2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

農家長男@家庭板

1 :最低人類0号:04/04/13 13:40 ID:???
家庭板の【恐ろしい】農家の暗部【実態】スレに棲みつくコテハン、農家長男について語りましょう
スレッドの進行を妨げるレスに対する放置または削除依頼を推奨します

‐ローカルルール‐
・sage進行
・天然記念物は生暖かく見守る。
・餌をやったり、突いたり、いじったりは禁止

◆対象のいるスレッド
【恐ろしい】農家の暗部 Part52【実態】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1081332439/


2 :やきそば (σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/04/13 13:46 ID:???
弐ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

3 :最低人類0号:04/04/13 13:58 ID:???
>>1
乙!乙!

4 :最低人類0号:04/04/13 14:19 ID:???
>>1=3
プゲラw
遊んでやるよwwwwwwww

5 :丸山 直人:04/04/14 01:08 ID:???
お忙しいところ突然で恐縮です。
ならず者的ではありますが、非常に大切なことなので書き込みさせてもらいました。
クトゥルフ神話(クトゥルフ共和国に住むクトゥルフ族の神話)に関係したスレッドに書き込みをしろと
2ちゃんねるにいる2ちゃんねらーより指示をうけました。だからアドレスを教えてもらいました。
独学で学んだ哲学のホームページです。こういった結果が出ています。
「本来、軍が民間人を攻撃する、軍人同士が争う、ということは在り得ない」どうぞ、ご理解ください。
丸山直人。
http://www5c.biglobe.ne.jp/~purple0/ex00-2.html

ニューロン組織同盟
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081861911/l50

6 :最低人類0号:04/04/14 15:36 ID:???
753 名前: 名無しさん@HOME [sage] 投稿日: 04/04/14 14:50
結局このスレに書いてた“農家長男”って複数いたの?
754 名前: 名無しさん@HOME [sage] 投稿日: 04/04/14 14:57
>753
「ザ・農家☆長男ズ」というユニットを組んで、今夏にデビュー予定らしい。
デビュー曲は「嫁にこないか(カップリング曲:俺の子どもを産ませてやる)」だと聞いたが。
755 名前: 名無しさん@HOME [sage] 投稿日: 04/04/14 15:15
>デビュー曲は「嫁にこないか(カップリング曲:俺の子どもを産ませてやる)」だと聞いたが。

いきなり発禁になりそうなタイトルだな
756 名前: 名無しさん@HOME [sage] 投稿日: 04/04/14 15:25
「僕のお嫁においで」なら加山雄三だけどね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)