2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日々の最悪な出来事を愚痴るスレ

1 :名前がないんだ。:04/04/13 18:24 ID:/CGjaqiH
ここは、日々あった、最悪な出来事を、愚痴る日記的なスレです。

2 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/04/13 18:26 ID:???
 ぬるぽ駄目……!    /:::;rへ::::::::::u::::::::\   AA祭り開催……!
                   /::/ l  ヽ::u::::::::u::::::ヽ
 駄スレ大量発生……! { / ヽヽ o }r‐‐''''")::::::}   また>>1取られた……!
        ,r(      |{ |ヾミヽ ̄0ヽ_o_ノ l::::/ )、
   r'⌒`ー-'  ヽ     l K >、ヾ / ニ三彡l::/ ノ  `〜〜〜 、
    ) キキキ   )   _(\ヽ >〈`┼┬ T フ l/ {  ククク…  )
   (   ……!(   /::::::ヽ \ヾ コココフ ノ   ` ー-〜ー--‐'
   ` ー-' ⌒ ー- '  /:::::::/::::/ヽ.._(〒)ニ二⊃、   地球破戒ばくだんを……!
            /:::::::/|::::{ r―---ッ |::::i:::::ヽ


3 :最低人類0号:04/04/13 18:28 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/computer/12664/
ここムカつくんだよ。

4 :最低人類0号:04/04/13 20:29 ID:???
今日、我らの砦に、見るからにデブブスで、将来結婚できないも当然の女3匹と、電波受信している、今までの人生を
無駄にしてきた、男が数匹入ってきた。
そいつら全員で
「ふぉっとほえはえー!」とか、「びぎょえにぇー!」とか「あぼーん」とか、「ぎゃるぎはんぼう゛ぁー!?」
とか吠え出すんだ。偉そうに。

5 :最低人類0号:04/04/14 07:28 ID:???
うちの高校の先輩軍団ウザイ

6 :最低人類0号:04/04/14 20:06 ID:???
最低人間がいるんですけどぉきいw

7 :最低人類0号:04/04/15 18:34 ID:???
今日、人生を棒にふるった人間弐号機がやってきた。死ね。

8 :最低人類0号:04/04/16 19:26 ID:???
AIって女がむかつく死ね。

9 :最低人類0号:04/04/16 23:11 ID:???
今日、今までの人生を棒に振るったリア工どもが30人現れた。
みんなで
「ぎょーgちゃっかぎゃぁい」
「ぐじょげふぇーぼー」
とか言うんだ。勘弁してくれ。

10 :【財布】:04/04/17 09:17 ID:ptPiJJT4
             |彡ミミ/\\\\\\\\|
              |彡 |   \\\\\\\|
             ヽ |へ、_  _,へ\\\\/
              | __   __  | / )
              |           |/ ノ
              |   ( / _ )      /
              ヽ       ヽ   |     10ゲッツ!!
               ヽ ヽー‐‐‐ァ   /\
              //ヽ ヽ-‐'  / /\ \
            / /   ヽ_ /   / /   \
          /   \  |\  /|  /\      \
   (⌒\  /     (⌒ヽ |二| | /  \      \
 __ゝ  ヽ    ___ ゝ \  \| /   /       |
(        ヽ─ ( l )     ヽヽ  /  /   /     |
  ̄ ̄( ̄丿  |    ̄ ̄( ̄ ゝ  \ /    /       |

11 :最低人類0号:04/04/18 09:59 ID:???
あーむかつく死ね

12 :最低人類0号:04/04/19 20:00 ID:???
今日、居残り椎谷だった。

13 :最低人類0号:04/04/20 20:02 ID:???
うざい男が入ってきた。死ね

14 :最低人類0号:04/04/20 21:08 ID:???
|エ)・)

15 :最低人類0号:04/04/21 07:54 ID:???
某板で漏れを叩いた三馬鹿氏ね!
おまいら頭悪い、勘違いなんだよ!


16 :最低人類0号:04/04/21 19:23 ID:???
また昨日の三馬鹿の一人が荒らしに来たみたいです、
誰も相手にしないだろうと思うんだけどね・・・

17 :最低人類0号:04/04/21 19:47 ID:???
ツッレルッカナ、ツッレルッカナ♪
あいつらアホそうだから検索っていう言葉も知らないらしい(爆爆

18 :最低人類0号:04/04/21 19:54 ID:???
かかったクマー、やっぱりあいつらアホだクマー(禿禿藁

19 :最低人類0号:04/04/21 20:39 ID:???
レベルひくいなぁ〜〜〜

20 :最低人類0号:04/04/21 20:51 ID:???
中村氏ね糞め。

21 :最低人類0号:04/04/22 19:26 ID:???
あー、真性馬鹿の相手は疲れるぜよ。

22 :最低人類0号:04/04/23 20:16 ID:???
どうせゆーしにバドでは勝てないってw
いい加減あきらめろw

23 :最低人類0号:04/04/25 06:03 ID:???
どうもあの女に騙されたような気がする・・・

24 :最低人類0号:04/04/25 14:00 ID:???
>>23
ハゲワラ

25 :最低人類0号:04/04/25 22:01 ID:???
大地と言う名前は全部糞だなwwwwwwwwwww

26 :最低人類0号:04/04/26 20:02 ID:???
中村ウゼェ死ね!

27 :最低人類0号:04/04/27 20:27 ID:???
DN発見DN発見DN発見DN発見DN発見DN発見DN発見DN発見DN発見DN発見DN発見DN発見DN発見DN発見DN発見DN発見DN発見DN発見DN発見DN発見DN発見DN発見
DNはいますぐ死んでくださいDNはいますぐ死んでくださいDNはいますぐ死んでくださいDNはいますぐ死んでくださいDNはいますぐ死んでくださいDNはいますぐ死んでくださいDNはいますぐ死んでくださいDNはいますぐ死んでください
DNは頭が不自由ですDNは頭が不自由ですDNは頭が不自由ですDNは頭が不自由ですDNは頭が不自由ですDNは頭が不自由ですDNは頭が不自由です

28 :最低人類0号:04/04/28 14:56 ID:???
もう黄金厨出まくりじゃねぇか、
いい加減にしてくれよ・・・

29 :最低人類0号:04/04/29 20:05 ID:???
あたまがふじゆうなひとがいるのでいなやよいがおかこうとうがっこうにはいかないほうがいいですよ。

30 :最低人類0号:04/04/30 02:06 ID:???


31 :最低人類0号:04/05/01 20:15 ID:???
 

32 :最低人類0号:04/05/02 15:19 ID:???
俺のHPにキモヲタが入ってきた。消えろ。

33 :最低人類0号:04/05/04 23:19 ID:???
絵〆うざーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

34 :最低人類0号:04/05/09 12:47 ID:???
大地は頭が不自由です

35 :最低人類0号:04/05/12 00:20 ID:???
最下層だ。

36 :最低人類0号:04/05/14 00:16 ID:???
nixtw5i/Zxk

37 :最低人類0号:04/05/14 01:01 ID:???
チンポ勃起しても6cmしかない・・・。もう高一なのに・・・。

38 :最低人類0号:04/05/14 23:50 ID:???
最下層だ。

39 :最低人類0号:04/05/15 17:32 ID:gbbN8wlp
最悪厨ども上げてやる

40 :最低人類0号:04/05/15 17:33 ID:gbbN8wlp
さっさと愚痴を書きやがれ!

41 :最低人類0号:04/05/15 17:59 ID:???
誰も書かねぇな・・・

よし、このスレは俺様が頂いた、文句ねぇな!
以後、[sage]でヨロ。

42 :1:04/05/15 17:59 ID:Wn7v43sx
○ある船に火災が発生した。船長は、乗客をスムーズに海へ飛び込ませるために、
イギリス人には 「紳士はこういうときに飛び込むものです」
ドイツ人には 「規則では海に飛び込むことになっています」
イタリア人には 「さっき美女が飛び込みました」
アメリカ人には 「海に飛び込んだらヒーローになれますよ」
ロシア人には 「ウオッカのビンが流されてしまいました、今追えば間に合います」
フランス人には 「海に飛び込まないで下さい」
日本人には 「みんなもう飛び込みましたよ」
中国人には 「おいしそうな魚が泳いでますよ」
北朝鮮人には 「今が亡命のチャンスですよ」
大阪人には 「阪神が優勝しましたよ」と伝えた。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)