2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最強のマンコ◆ERORIN8ETg〜史上のライセンス〜

1 :史上さんのファン ◆AuicNg02T2 :04/04/15 07:48 ID:???

現実では弱い立場でも、ネットなら粋がれる!
同族嫌悪丸出し! DQNなのにDQNを叩く!
「ウザい」「空気読め」の声をものともせずに自分の言いたいことだけを言う!

大人気コテハン「史上最強のマンコ」の言動を時には徹底検証し、時には
生暖かく見守るスレです。


前スレ
史上最強のマンコ◆3jSEXDYw/wを生暖かく見守るスレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1069324431/


参考
2ちゃんねる 書き込む前の「おやくそく。」の「頭のおかしな人には気をつけましょう」
http://info.2ch.net/before.html


以下、飽きるまで適当に詳細です。

2 :史上さんのファン ◆AuicNg02T2 :04/04/15 07:49 ID:???
●コテハンとトリップ
コテハン「史上最強のマンコ」の由来は、往年の名監督・村西とおる氏のAVのタイトル。
ttp://www1.kiwi-us.com/~jap/vhtm/so-01.htm

以前のトリップ「◆3jSEXDYw/w」は、トリップ依頼スレでお願いしたもの。
希望のトリップはここでお願いしろ!!9
http://cheese.2ch.net/qa/kako/1016/10161/1016195353.html
194 名前:   [  ] 投稿日:02/03/18 21:24
◆SEXっていうのがほしいです
いいですか?

199 名前:源静 ◆vSHIZUKA  [sage] 投稿日:02/03/18 21:40
>>194
SEXDYw/w : #mJJE^y,z <―
SEX030ig : #7^a1EbMl
SEXexj02 : #QnM$SxHU
SEXyvu5. : #_|tt5sOo
SEXa.aIg : #$J0[Tシ=Y
SEX5/uks : #F'_LQwMW
SEXUp0Ag : #RRU0Vzu]
SEXr/.lE : #:V9Sr73s

3 :史上さんのファン ◆AuicNg02T2 :04/04/15 07:49 ID:???
●個人データ1
以前、あるスレにとつぜん貼り付けられたもの。信憑性は「?」だが、自作自演で貼り付けて
盛り上げようとしたという説もある(ほとんど誰も食いつかなくて大失敗)。
なお、現在は大学に合格したようなので、最終学歴は「大学中退」になる予定。

高木 ○介 京都在住 19歳 
最終学歴 通信制高校卒
現在無職 
趣味 ・アニメ るろうに剣心 ・エロゲー 尽くしてあげちゃうシリーズが好きらしい
武道 脳内では槍術の使い手(自己流) 筋トレ 脳内ではベンチプレス100キロを持ち上げる
服装 PIKO KANI

4 :史上さんのファン ◆AuicNg02T2 :04/04/15 07:50 ID:???
●個人データ2 大学合格のソース
しっかし・・最近DQN女子高生が増え過ぎ
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1080052538/
470 名前:史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg  [ ] 投稿日:04/03/24 22:03 ID:NsatbiNi
>>463
とある公立大学と地方国立の工学部に受かってました。
どっちに行くかはわからん。

472 名前:処刑人 ◆A/m/iUqNBg  [] 投稿日:04/03/24 22:17 ID:Bb6IlugA
>>470
都立大学?

475 名前:史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg  [ ] 投稿日:04/03/24 22:20 ID:NsatbiNi
>>472
言ったら即ばれるんで言えません。

480 名前:処刑人 ◆A/m/iUqNBg  [] 投稿日:04/03/24 22:29 ID:Bb6IlugA
>>479
姫路工業大学?

484 名前:史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg  [ ] 投稿日:04/03/24 22:43 ID:NsatbiNi
>>480
近いかもな・・もうこれ以上は言わない。
偏差値的には兵庫県立の工学と同じくらい。ていうか姫路工大って合併したんじゃ?

5 :史上さんのファン ◆AuicNg02T2 :04/04/15 07:51 ID:???
●使用プロバイダ情報1
削除依頼スレで出たIPアドレスからwhoisしたもの。

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] ICT.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] あいしーてぃーいんたーねっとさーびす
c. [ネットワークサービス名] ICTインターネットサービス
d. [Network Service Name] ICT INTERNET SERVICE
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] MK1701JP
n. [技術連絡担当者] HY979JP
p. [ネームサーバ] vega.ict.ne.jp
p. [ネームサーバ] deneb.ict.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns2.ctc.ad.jp
y. [通知アドレス] yoshi@ict-tv.co.jp
[状態] Connected (2004/01/31)
[登録年月日] 1999/01/19
[接続年月日] 1999/02/22
[最終更新] 2003/02/01 01:31:02 (JST)

6 :史上さんのファン ◆AuicNg02T2 :04/04/15 07:53 ID:???
●使用プロバイダ情報2 削除依頼と該当書き込み
ascii:半角文字列[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028201559/151
151 名前:史上最強のマンコ [sisio_893@hotmail.com] 投稿日:03/11/07 22:01 HOST:pc11088.ict.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1059021348/l50
削除理由・詳細・その他:
IPが晒されてます、悪い事は致しておりません。と思うのですが。

削除対象アドレスの103レス目だけ削除していただければ結構です。

152 名前:史上最強のマンコ [] 投稿日:03/11/07 22:03 HOST:pc11088.ict.ne.jp
それと私がここで書き込んだレスも削除してください、故人情報丸見えなので・・
できるだけ早急にお願いします。

153 名前:削除屋BARON ★ [] 投稿日:03/11/07 22:39 ID:???
151-152
お亡くなりになられましたか。合掌。
ついでに却下しておきます。

DQN女子高生のパンチラ見たい、つうか見せろ
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1059021348/103
103 名前:史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w  [ ] 投稿日:03/08/17 09:53 ID:q8Qy4ZPP
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=bbs/pan/1059700838468o.jpg&id=pan&t=1061081336250
顔が無い・・

61.114.74.88 , pc11088.ict.ne.jp ?

7 :史上さんのファン ◆AuicNg02T2 :04/04/15 07:54 ID:???
●「史上最強のマンコ」の思想とキャラクター
・基本は「予断と偏見」「妄想と嘘」「叩きと煽り」「自己顕示」「責任転嫁」「私怨」。
・自分語り・自己アピール大好き。嘘をついてまで自分を良く見せたがる。
・徹底した差別主義。特に性関係と現代の若者関係においてそれが激しい。
・他人が自分にすることは「自分は悪くないので不当な行為」と妄想している。
・自分が他人にすることは「相手が悪いので正当な行為」と妄想している。
・相手が悪ければ何を言っても良い。何をしても良い。
・言葉使いが丁寧なら、内容はカスでも良い。
・自分で嘘をついたと認めなければ、嘘をついたことにはならない。
・自分の主張は「万人が」「イメージしてる」「はずだから」「常識」だと妄想している。
・自分がムカツいたものは、社会悪や不謹慎なもの。理由や根拠より感情を優先する。
・「自覚してる」「自覚してるから、自覚してない奴よりはマシ」を免罪符にする。
・時には硬派なアウトロー気取り。時には誠実なモラリスト気取り。
・しかし実際は下衆でDQNでオタな小悪党。
・「自己責任」が理解できない。失敗したのは他人のせい。
・自分と自分より劣っている(と勝手に認識している)ものを比較して、優越感と安心感を得る。
・一部でも目立つものがあれば、全体がそうだと思い込む。
・ゲームやアニメや漫画の中での思想や理論を、現実に持ち込む。
・口先大王でネット弁慶。ネットで言ってることを、現実では根性がないので言えない。
・乱れた社会を案じているつもりだが、実は現実と現実の自分から逃避してるだけ。
・乱れた社会を案じているつもりだが、実は問題提起している自分に注目してほしいだけ。
・問題提起しているつもりだが、実はただボヤきたいだけ。本気で問題を解決しようとは思っていない。
・他人から笑われるのが怖いので、集団生活ができない。社会に適応できない。
・他人の眼が気になるのでアルバイトができない。遊興費すべて親に出させている。

8 :史上さんのファン ◆AuicNg02T2 :04/04/15 08:04 ID:???
●「史上最強のマンコ」の2ちゃんねるでの行動
・とにかく主張したくてしょうがない。何か言わないと気がすまない。
・私事と個人感情でスレ立てやレスをする。板違い上等。スレ違い上等。
・恥ずかしいコテハンを何とも思わない。本人曰く「"マンコ"に反応する奴はDQN」。
・自分の叩きや煽りや決め付けは棚に上げて、他人の同じ行動には敏感かつ過敏に反応する。
・「意見」を求めているふりをして、理屈無しの「同意」を欲しがっている。
・「自分の価値観を疑う」と言って、実は疑っていない。疑うつもりもない。
・自作自演で同意者がいると見せかける。*1
・「現実でのすごい自分」をネットでアピールすることに必死になる。
・激しく自己アピールをするが、内容がどうしようもないので誰にも感心されない。
・根拠のない主観による決め付けをする。感情まる出し。差別まる出し。
・威勢良く主張をするが、論理が自分勝手かつ破綻しているので誰にも納得されない。
・比較論や例え話をするが、比較にも例えにもなってないので誰にも納得されない。
・言葉のすり替えや詭弁が大好き。
・普通の会話ができない。YES/NOの二者択一にさえ答えられない。
・後付けで主張内容を変えて知らん振りする。
・言ったことを守らない。言われたことを守らない。
・思わせぶりな言葉で話を引っ張るが、結局は何も説明なしに自己完結する。
・「2ちゃんねるでは○○」「2ちゃんねらーは○○」と、一くくりにして大騒ぎする。*2
・コテハン(自分)に比べたら、「名無し」は匿名でイジメをする卑怯者だと認識している。

9 :史上さんのファン ◆AuicNg02T2 :04/04/15 08:04 ID:???
・主張が認められないと、認めない者の人格攻撃に走る。理論では対抗しない(できない)。
・答えやすく都合のいいレスには、煽りや叩きでもレスをする。
・都合の悪いレスや反論できないレスは、スルーして逃げる。
・都合の悪いレスや反論できないレスは、話題をすり替えて逃げる。
・都合の悪いレスや反論できないレスは、「勝手な決め付け」と言って逃げる。
・都合の悪いレスや反論できないレスは、「話しにならない」と言って逃げる。
・都合の悪いレスや反論できないレスは、1行レスで逃げる。
・最終的には知能障害を起こして逃げる。*3
・自分の発言に責任を持たない。平気で嘘をついたり「なかったこと」にする。
・以上が、本人曰く「ネットを通しての自分作り」。

10 :史上さんのファン ◆AuicNg02T2 :04/04/15 08:06 ID:???
*1
ID隠し&書き込んだスレを上げて目立たせるため、メール欄にスペースを入れる。
もちろん強制IDの場所ではできない。
*2
自分の主張=「常識、万人が考えてるもの、モラルのあるもの、硬派、伝統」
自分の主張を認めない者=「常識知らず、不謹慎な奴、DQN、モラルのない奴、軟派」すなわち
2ちゃんねらー=「糞」、2ちゃんねる=「糞の集まり」
*3
知能障害の例
「どうせお前らリアルなら俺に暴行されて黙るくせに」
「お前らだって心の奥底では俺と同じことを思ってるのに、それを自覚できないだけだろう」
「その時の俺と今の俺は違う。人の性格が変わっていかないと思ってる奴らはおかしい」
「それは自覚している。自覚してないよりはマシ。人間、少しでもマシなほうが良い」

11 :史上さんのファン ◆AuicNg02T2 :04/04/15 08:06 ID:???
●「史上最強のマンコ」迷言集 初期編 その1
「万人と違う感覚だから悔しいのか、自殺しとけ。」

「俺は別に恥ずかしいと思われるような事してないし」

「勝手な決め付けごくろうさん。」

「女子高生が会談登ってたらそこまで行ってみる。
これは恥ずかしいというよりか、男だろ。」

「ライティングソフトってクローンCDでいいんですか?
それなら落としました ここからどうすればいいのですか?」

「俺は勃起時14.5センチだ、アメリカ人の平均とほぼ同じくらいだ」

「つーか、レイプなんていちいち騒ぐほどの問題か?」

「友達欲しかったらね、話しかけてみて、自分と気が合ったら友達。はいできた。」

「俺の身の上を知っていたら見方が変わってくるだろう」

「空気読めてないというかね、読む必要ないだろ。どこに現れようが俺の勝手。」

12 :史上さんのファン ◆AuicNg02T2 :04/04/15 08:07 ID:???
●「史上最強のマンコ」迷言集 初期編 その2
「相手にされなかったら引き下がるのか、そうかそうか。」

「実際名作だから名作、おまえの万人と違う感性で語るなっての」

「えっとですね、私の勝ち度を示してみますと
・・我ながら結構素晴らしい人生だな、それなりに楽しいし充実してる。」

「やめるまで返事しませんわ、どうせ現実なら俺がおまえらを
暴行すればおまえら黙るし」

「『こいつらすぐ決め付けるし話は通じねえし、馬鹿じゃねえの? 放置だ放置』
俺の心理を見抜いたこの人には敬意を表したい、ていうかなんでわかったんですか・・?」

「体力的には問題無しなんだわ
教えてくれ
今のところむかついてる奴が6人いるのだが

会ってそれでも気に入らなかったら殺してコンクリートで固めて樹海にでも捨てるか」


トリップ漏れ以降=中期はまた後で。

13 :史上さんのファン ◆AuicNg02T2 :04/04/15 08:07 ID:???
●「史上最強のマンコ」の面白発言を読めるスレ
全てが「史上最強のマンコ」が立てたスレというわけではない。
偽者っぽいのもるが、判断は読んだ人に任せたい。

史上の心理を考えるスレ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1071144331
nicola、CANDy、ピチレモン
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/zassi/997936283
最近の若いやつのここがムカつく
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1048325239
最近の若者だけど最近の若者が気に食わない奴
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1063272879
北斗の拳って過大評価されてないか?
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1075797713
絵が凄く可愛く&美人でエロシーンがある漫画
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1052958847
あなたの恐怖はなんですか?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1052058931
永遠など無いのがわかった瞬間、逆にすぐ気付いた。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1074670653
史上最強のマンコは史上最強
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1026529056
ハイパーヨーヨーを何個も買ってしまった奴
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1067758613
しっかし・・最近DQN女子高生が増え過ぎ
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1080052538
高卒の女性は結婚対象外ですか?
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1080308275
【中古】非処女膜だった女と結婚するあわれな男
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1080343033

14 :史上さんのファン ◆AuicNg02T2 :04/04/15 08:09 ID:???
私は処女じゃないから結婚できない
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1080344999
なんで2ちゃんねらの大半がフェラ容認なんだ?
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1080637630
そばよりうどんの方が好きな奴は軟派&薄い奴
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/food/1062657590
ラーメンの食い方わかってない奴が多過ぎる
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1040697344
【ロックマンX part5】Hunter against Hunter
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1025974206
ロックマン1〜6の音楽を語ろう 2
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1030441587
【ロックマンX part6】Zero Nightmare
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1034596179
ロックマンスレッド Part14
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1035651241
聖剣伝説1・2・3(SQUARE)を語る その11
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1039464753
ロックマソの音楽を語っちゃる!!
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1042830461
ロックマンスレッド Part16
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1046726774
■■■ロックマンの音楽を語ろう■■■
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1046872533
聖剣伝説1・2・3(SQUARE)を語る その12
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1047743275
【最終】ロマンシングサガ64【皇帝】
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1050313798

15 :史上さんのファン ◆AuicNg02T2 :04/04/15 08:10 ID:???
ロックマンの音楽を語ろう Part2
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1061969345
【隠れた名作】エストポリス伝記 その3
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/retro/1055414509
ヘラクレスの栄光 第四章
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/retro/1058278640
2ちゃんでの名作ゲームは本当に名作か
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/retro/1060861040
マザーについて語るスレ25
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/retro/1065669618
エストポリス伝記 4
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/retro/1066493530
聖剣伝説1・2・3(SQUARE)を語る その15
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/retro/1068999193
闇の翼 ロマンシングサガ82 光の翼
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/retro/1069889394
マザーについて語るスレ26
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/retro/1070975933
マザーが糞ゲーな理由を真面目に議論しようその6
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/retro/1071417803
2ちゃんでの名作は本当に名作か PART2
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/retro/1071565529
聖剣伝説1・2・3(SQUARE)を語る その16
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/retro/1074526736
最高のSFCソフト
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/retro/1075934212
買ってしまった糞ゲーを無駄に帰させないスレッド
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/retro/1076493524

16 :史上さんのファン ◆AuicNg02T2 :04/04/15 08:11 ID:???
クソゲーをクソゲーと思わない人の数→
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/retro/1077236736
聖剣伝説1・2・3(SQUARE)を語る その17
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/retro/1078640425
世間では良ゲーとされてるが実はクソゲーなもの
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1063455460
アクアリウム板を作った方がいいと思います!
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1059239037
●●カブト、クワガタ系飼育スレッド PART4●●
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1062983242
むかついた奴を大規模集団で殴り殺す!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1037358407/
通信販売会社のモラル&人間性なさすぎ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/shop/1042266093
“処女”と“非処女”の見分け方
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1010859232
最近の若者よりはまともな最近の若者
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1064740064
(;´Д`)学校が鬱だ…アイロンかける母の姿(`Д´)
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1052700460
小学生の世界観のまま生きていく事は不可能か
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1074590358
女の大半が頼めばフェラするって嘘だろ?
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1078912003/
なんで生でやらせちゃうの?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1061384921
  この板はあほくそぼけかすの集まり  
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1030932465

17 :史上さんのファン ◆AuicNg02T2 :04/04/15 08:12 ID:???
  純情恋愛・・いいですねえ・・・
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1030931860
不倫する奴は一体何を考えてるんだ?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1031015924/
不倫する男は最高 女は最悪
http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1031032406/
なんで女子高生バカなの?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1052721836
【総合】DQNダンス女のエロ動画・画像【本部】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1046177775
カラオケってやっぱ不良が主にする事だろ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1069119020
カラオケはDQN系が主にする行為PART2
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1076765933
カラオケってやっぱ不良が坊主にする事だろ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/music3tr/1076151120
地元の女子高生が調子乗ってたからビビらしたった
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1064902022
今さっき俺の家の前をDQN女が通ったのだが
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1072921552
やはり人間は永遠からは逃れられない
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1074589589
ATMで「泥棒!」呼ばわりされZ武ショック死
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1077342411
世の風潮が全体的に軽くなっているように思える
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1080956420/l50
俺が笹をチャリで運んでいたら女子中学生が
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1070866742

18 :史上さんのファン ◆AuicNg02T2 :04/04/15 08:14 ID:???
おまんらの欲しいものベスト10はなんだ?
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1071891414
【三重県の】長瀬愛の動画5【現役高校生エース】
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1032549685
DQN女子高生のパンチラ見たい、つうか見せろ
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1059021348
ロリコンは死ね!!!!!
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1075888696
バイバイ!トラヴュランス/闇雲通信その最期(8)
http://peach.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1054179436
もうずっと人大杉ってなんじゃぼけ!逝ねや!
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1066815816
結婚してもAV見れる方法
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1056879189
女子生徒の妊娠・中絶を防げ!
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/edu/1011403806
援助交際経験率7%をどう考える  
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/edu/1059060424
通信制高校スレッド 6
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/edu/1068688666
@@@@@@ 台風情報2003 @@@@@@ 5訂版
http://science.2ch.net/test/read.cgi/sky/1050660485
★2003★関西気象情報 Part2_
http://science.2ch.net/test/read.cgi/sky/1052332891
2003 東海地方気象情報その1
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/sky/1049121814
ちゅんちゅん!
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/wild/1023079308

19 :史上さんのファン ◆AuicNg02T2 :04/04/15 08:15 ID:???
最近のTVは国民を馬鹿にさせる番組が多い
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1045129888
【DQN女】都会の女の7割がDQN【多過ぎ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1060916866
女子高生のスカートはなぜ短いのか?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1063199139
茶髪にする精神構造がわからないPART2
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1075438368
染髪・ピアスのDQN学生が普通になる時代
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1078479698
DQN板誕生、外国ならともかく日本で離婚なぞ
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/x1/1066263453
パンチラ、漫画で萌えられない奴はオタク
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1074738943
ネットでむかついた奴をリアルでぼこぼこにする方法
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1069955213
東海・南海地震が起こったら即盗みに行くスレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1043028061
【冥府魔道】子連れ狼 第二部【一刀vs烈堂】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/kin/1063870565
エロゲオタは気持ち悪いから氏ね 統一スレ11
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1062817315
爆乳淫乱ボデ-★内田さやか★ part4
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1028129073
ギャル女子中・高生のエロ画像をみんなで集めようぜ
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1008219420

20 :史上さんのファン ◆AuicNg02T2 :04/04/15 08:16 ID:???
もっと発言を読みたいかたは、google, yahoo, naver などで検索されたし。
キーワードは「史上最強のマンコ」「◆SEXDYw/w」「◆3jSEXDYw/w」「◆ERORIN8ETg」など。
ちなみに「史上最強のマンコ」はケータイサイトにも出現している。

21 :史上さんのファン ◆AuicNg02T2 :04/04/15 08:17 ID:???
●誘導コピペ 「史上最強のマンコ」が粋がっているスレを見つけたら貼ってみるのも一興。


「史上最強のマンコ」は、有名な自己厨荒らしで、http://info.2ch.net/before.html
「おやくそく。」にある「頭のおかしな人」です。
関わると面倒なことになります。放置が良いかと思います。

彼のことを詳しく知りたいのなら、以下のスレへどうぞ。

Part1 史上最強のマンコ◆3jSEXDYw/wを生暖かく見守るスレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1069324431/
Part2 史上最強のマンコ◆ERORIN8ETg〜史上のライセンス〜
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1081982882/

22 :史上さんのファン ◆AuicNg02T2 :04/04/15 08:20 ID:???
飽きたので、私からは以上です。

思想とキャタクターや行動には実際の発言を添えるつもりでいましたが、
ダラダラと長くなりそうなのでやめました。
期待していたかたは申しわけありません。

前スレのみなさんには大変お世話になりました。ご協力ありがとうございました。
では、私はこれで名無しに戻ります。

23 :史上さんのファン ◆AuicNg02T2 :04/04/15 13:08 ID:???
関連スレ追加

◇速瀬水月最高ですか〜!!◇
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1027916417/
眼鏡でもデブでも禿げでも不細工でも無いヒキ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1038573119/
通信制高校生徒のスレ −十枚目−
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1039763656/
キモイ・キショイと言われる34〜人生こんなもん〜
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1040093139/

関連スレをまとめていて思ったんですが、あれは●を持っている人や専用ブラウザを
使っている人向けかもしれません(私は●は持っていませんが、専用ブラウザは使って
います)。ですので、IEではどうしても読めなかったり読みづらかったりするかと思います。
ごめんなさい。

24 :史上さんのファン ◆AuicNg02T2 :04/04/15 13:09 ID:???
このまま敢えて新スレ告知せず、即死で落ちるのもまた一興。
本人の立てたスレもあることですしねw

25 :最低人類0号:04/04/16 10:36 ID:???
本人の立てたスレの改悪テンプレには、笑いどころやツッコミどころがいくつもあるが、
とりあえず今は、

●「史上最強のマンコ」の思想とキャラクター
・自分語り・自己アピール大好き。嘘をついてまで自分を良く見せたがる。
●「史上最強のマンコ」の2ちゃんねるでの行動
・「現実でのすごい自分」をネットでアピールすることに必死になる。
・激しく自己アピールをするが、内容がどうしようもないので誰にも感心されない。

と、だけ言っておく。
あと、関連スレの追加。

いきなり黄金伝説の観客全員殺したら
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1042108603/

殺人依頼www

26 :最低人類0号:04/04/16 21:18 ID:???
スレ立て乙。立ってたの気がつかなかったよ。
告知もしないでずっとsageてるのは、こっそりやりたいって
意図があるのかな。一応、俺もsageたけど。

史上が立てたスレのテンプレのツッコミをやりたいんだけど、
どっちでやればいいのかな。

27 :最低人類0号:04/04/17 07:59 ID:???
おっ、見つけてくれましたか。

>>26
> 告知もしないでずっとsageてるのは、こっそりやりたいって
> 意図があるのかな。一応、俺もsageたけど。

コソーリというか、マターリとやりたいってのはありますね。

結局、史上のような「頭のおかしな人」とは、普通の話や議論ができないんですよね。
史上がいるほとんどのスレが「史上の馬鹿主張→住人反発→史上が言いたいことだけ
言って逃げる」という同じパターンを見せています。

どうせ話しにならないという結果が見えてるなら、話をしなくてもいいんではないかと
思いました。
本音を言えば、このスレは、

・「史上最強のマンコ」は、こういうことを言ってる奴だとまわりに知らせるのが目的。
・史上の馬鹿発言を引用して、笑ったりツッコミを入れたりしてマターリsage進行。
・本人が現われても放置。つけあがるので、レス一切なし。
・史上と話がしたい人、レスしたい人は、別スレで思う存分やってもらう。

というふうにやっていきたいです。
まあ、そういうことをみなさんに強制する権利は私にはないので、あくまでも私個人の
希望です。賛同してやってもいい、という人はそうしてください。

> 史上が立てたスレのテンプレのツッコミをやりたいんだけど、
> どっちでやればいいのかな。

史上からの回答が欲しいなら(そしてその回答が、回答になってなくてもいいのなら)
あっちでお願いしたいです。

28 :26:04/04/17 17:12 ID:???
>>27
全く同じ考えにつき、賛同する。
ツッコミもこっちでやらせてもらうよ。

あ、その前に。
そういう方針なら、>>21の誘導コピペは直したほうが良くないか?
ここのスレのURLではなくて史上本人のスレのURLにするとか、
史上と話したくない人向けと話したい人向けに、併記するとか。

29 :最低人類0号:04/04/18 07:37 ID:???
>>28
> 全く同じ考えにつき、賛同する。
> ツッコミもこっちでやらせてもらうよ。

サンクスです。

> そういう方針なら、>>21の誘導コピペは直したほうが良くないか?
> ここのスレのURLではなくて史上本人のスレのURLにするとか、
> 史上と話したくない人向けと話したい人向けに、併記するとか。

そうですねえ。史上の人物像をわからせるには、ノイズのない=史上本人の書き込み
がない(ようにしたい)こちらのスレのほうが軽くていいと思いますが、思う存分やりあう
「隔離スレ」としては向こうのスレのほうがいいでしょうねえ。

ちょっと微妙なところですが、とりあえず、誘導コピペはあのままにしておきます。
もう少し人が多くなってきてから、また考えます。

30 :最低人類0号:04/04/18 11:51 ID:???
>>29
了解。

では、ツッコミに入りますか。

> ・基本は「予断と偏見」「自己顕示」「私怨」「モラルの植え付け」「糞なヤツに糞だと自覚させたい」。
モラルのない発言を繰り返す奴に、モラルを語られたくない。
「糞なヤツ」というのも、単に自分が気にいらないと思ってるだけで、根拠なし。
そもそも自覚させたいというのも大きなお世話だし、何のために自覚させたいのか。
まず、糞な他人よりも糞な自分に目を向けろ。自覚してても糞は糞。糞は普通の人に劣る。

> ・徹底した差別主義。特に性関係と現代の若者関係においてそれが激しい。ただしブッシュさんと違って温厚派。
ブッシュを例えに出しても面白くもなんともないし、「温厚派」というのが大嘘。
さらに、以前は「差別は嫌いだ」と発言していたのもこれで嘘だとわかった。

> ・他人が自分にする悪い事は「自分は悪くないので不当な行為」と解釈。当たり前だろ。
本当に「悪い事」ならその通りだが、ほとんどは史上が自分に都合よく解釈してるモノ。

> ・相手が悪ければ何を言っても何をしても良い。もちろん限度はある。
限度があるなら「何を言っても何をしても良い」と言うのはおかしい。
また、ほとんどは相手が悪くなく、史上が勝手にそう思い込んでるモノ。

31 :最低人類0号:04/04/18 11:52 ID:???
> ・ネットでは硬派なアウトロー。時には誠実なモラリスト。実際も似たような感じでかなり助平だけど性格の一部に素晴らしいものを持ってる=少年漫画のDQNの典型みたいなヤツ。
その「実際も似たような感じ」というのも「性格の一部に素晴らしいものを持ってる」というのも、
ネットでは証明できない。証明できないから何とでも言える。それを信じさせようと必死になってる
さまは見ていて滑稽。
今までに何度か自分の利点を挙げていたようだが、みな眉をひそめたくなるようなものばかりで、
誰も賛同していない。本気であれらが自分の素晴らしいものだと思ってるとしたら、終わってる。

> ・自分と、自分より劣っているものを比較して、相手が腐ってると自覚させたい。
自覚させるのは大きなお世話。腐ってる奴も、史上みたいな同じように腐ってる奴には
自覚させられたくない。
結局は「相手は腐ってる=俺は腐ってない=俺はすごいだろ!」と誇示かつ安心したいだけ。
でも、もう史上のキャラというものを皆わかってきてるので、誇示しても無意味になりつつある。

> ・ネットで言ってることを、現実で言うと異常者扱いも覚悟なので言えない。
それは根性が無いだけ。現実では、まわりからおかしいと思われても信念を通して主張を続けて、
真理を勝ち取った人もいる。史上が現実でそれをできないのは、根性がないから。
しかも、そのネットでも異常者扱いされてる。それなのにネットで主張し続けるのは、ネットでしか
粋がれないから。ネットにしか居場所がないから。ネットが生きがいだから。
ここでいう根性というのはもちろん精神面のことだが、これを「氷点下の夜に海水ズボンのみ着用で
水風呂に30分なんてそこらの奴にできるわけがない」とか言って肉体面の話にすりかえてレスする
奴は大馬鹿。議論できない根性なし。

> ・乱れた社会を案じている。普通人までDQNになるのは絶対阻止。
誰も史上に阻止されたくない。余計なお世話。そんなに世の中が怖いのなら、自殺でもしとけ。

> ・自分のおかしなヤツ相手の叩きは棚に上げ、DQNでもないヤツの同じ行動には敏感かつ過敏に反応=普通人まで染まられては困るので。
意味不明。日本語になってない。脳内言語か?

32 :最低人類0号:04/04/18 11:53 ID:???
> ・メール欄にスペースを入れると、スレが上がって目立つ。
メール欄にスペースを入れなくても、スレは上がる。何か入れる一番の目的は、IDを隠したいから。
史上のレスのすぐ近くに、同じようにメール欄にスペースを入れてIDを隠しながら史上に同意してる
奴を良く見るが、なぜかそいつは強制IDの場所には現われない。不思議。いや、不思議でも何でもない。

> ・激しい自己アピールをするが、内容がどうしようもないので誰にも感心されない。本人自覚無し。
> ・激しい自己アピールをするが、相対評価ばかりなので誰にも感心されない。本人自覚無し。
> ・思わせぶりな言葉で話を引っ張るが、結局は何も説明なしに自己完結。本人は自覚無し。
他人が言うならまだしも、「本人自覚無し」と本人が言ってるってことは、それは自覚してるのと一緒。
どうして「自覚無し」と自覚できる?
むしろ、自覚してないことよりも、それを注意されても改めようとしない(=改められない)のが哀れ。
改められないから開き直るしかないと考えてるのは可哀想だ。

> ・威勢良く主張をするが大抵叩かれて終わる。
「叩かれて終わる」は違う。その場の感情と主観だけで騒ぐキチガイが、「根拠を示せ」と言われて
逃げてるだけ。しかも同じことを何度も繰り返す。

> ・煽りとわかっていても納得できないレスには、煽りや叩きでもレスをする=精神年齢が低め
以前に「煽りは放置する」と発言していたのも、これで嘘だとわかった。

> ・話題をすり替える時が多い、本人は自覚できてない。
他人が言うならまだしも、「本人自覚無し」と本人が言ってるってことは、それは自覚してるのと一緒。
どうして「自覚無し」と自覚できる?
史上は、わかっていて、話題をすりかえる。また、それを注意されても、やめようとしない。すり替え
られる前の質問にも答えない。
なぜなら、それは都合が悪くて答えられないレスだからだ。論理の破綻しているところや矛盾点を
鋭くつかれた、「これを認めたら負けてしまう」レスだからだ。

33 :最低人類0号:04/04/18 11:54 ID:???
> ・勝手な決めつけには、「勝手な決め付け」と言って逃げる。
> ・決めつけを前提にした反論には、「話しにならない」と言って逃げる。
ほとんどのレスには、史上の実際の発言が添えてある。史上の言動を元にしたレスになっている。
決め付けではない。いわば「推測」。
それすらも「勝手な決め付け」と言って逃げるのは、それは、都合が悪くて答えられないレスだからだ。
論理の破綻しているところや矛盾点を鋭くつかれた、「これを認めたら負けてしまう」レスだからだ。
自分の根拠の無い主観をロクに説明もできずに「万人が思ってる常識」と言って逃げるのは卑怯だ。
それを棚に上げて、他人の根拠や具体例のある推測を「決め付け」と言って逃げるのは卑怯だ。

> ・話が通じなくなると逃げる。筋を通して反論できない。
話を通じなくさせてるのは、史上だ。聞かれたことに答えられない史上だ。Yes/Noさえ
答えられない史上だ。話をすり替える史上だ。
なぜ話を通じなくさせるのかというと、それは、都合が悪くて答えられないレスだからだ。
論理の破綻しているところや矛盾点を鋭くつかれた、「これを認めたら負けてしまう」レスだからだ。

> ・正しい主張が認められないと、相手の人格を疑う。自分のことは棚に上げて同類のDQNを叩く。
「正しい」と思ってるのは史上だけだ。思い込んでるだけだ。本当に正しい主張なら、主観を入れずに、
根拠を挙げてきちんと説明できるはずだ。それが説明できない、認められないのは、根本的に史上の
主張が正しくないからだ。ムカツイたとか気にいらないとかの「個人の感情」でしかないからだ。
それを棚に上げて他人を叩くのは馬鹿だ。正しくもなんともない。

34 :最低人類0号:04/04/18 11:56 ID:???
> ・コテの人格を決めつけ、そしてそれを前提に多数で叩く「名無し」を卑怯者呼ばわり。
決め付けではなく推測。「決め付けてる」と決め付けてるのは史上のほう。
また、コテは誰からも強制されたものではなく、自己責任でつけるもの。匿名掲示板で敢えて
コテを名乗るというリスクを背負えずに、「匿名の奴らがみんなで自分をいじめるんだ。卑怯だ」と
泣き言を洩らすのなら、コテなんて止めてしまえ。情けない。
それに史上が、いつもコテをつけて発言してるという保証はどこにもない。コテを外して名無しに
混じって何かを叩いていないという保証もどこにもない。
また、本名ではないコテは、結局は匿名と変わらない。実名主義から見たら、匿名掲示板で匿名で
言いたいことを言って粋がってる史上も卑怯者。

> ・他の2ちゃんねらでは考えられないような慈悲を2ちゃんねるですることがある。空気読めてないと言われてもお構いなし。
何でもいいから、妄想は止めて欲しい。空気読むとか読まないとかの話じゃない。

> ・基本的に敬語だが、接しやすい相手だったり終わってるヤツ相手には敬語が崩れる。
スレ初めで、いきなり煽り発言で「死ね」と言ったこともあるので、これは嘘。
それに、史上は敬語を使っていても内容がカスなのでどうしようもない。
もしかしたら、これは今度は「言葉使いが気にいらない。敬語を使わない奴とは話したくない」と
言って逃げる伏線なのかもしれない。

35 :最低人類0号:04/04/18 11:56 ID:???
まとめ

他人様の書いたテンプレを部分的に都合よく直したものだから、過去の発言を
照らし合わせて全体を見てみると、嘘と矛盾だらけ。
で、結局は>>25にある通り。

●「史上最強のマンコ」の思想とキャラクター
・自分語り・自己アピール大好き。嘘をついてまで自分を良く見せたがる。
●「史上最強のマンコ」の2ちゃんねるでの行動
・「現実でのすごい自分」をネットでアピールすることに必死になる。
・激しく自己アピールをするが、内容がどうしようもないので誰にも感心されない。

これ、そのまま。

まあ、正直に言えば、それでもこっちは全く困らない。史上の心証が悪くなるだけ。
それでも「お前らは俺の悪いところしか挙げない。キャラを決め付けてる」と言いたければ、
言えばいい。言いつづけてればいい。
見る人が見れば、わかる人が見れば、どっちが正しいことを言ってるかはすぐにわかる。

36 :最低人類0号:04/04/18 11:58 ID:???
あと、これは史上には関係ないスレ(でも、同じようなキチガイをヲチするスレ)に
あったレスだけど。これもまんま史上のこと。


55 名前:水先案名無い人 [sage] 投稿日:04/04/17 17:48 ID:aS8uuWHD
>>53
まともに議論したら負けるから、ありとあらゆる低級な話題そらしや捏造をするのだ。

37 :最低人類0号:04/04/19 07:40 ID:???
スレまとめ(04/19)

■コテハンとトリップについて >>2
■個人データ >>3-4
  プロバイダ情報 >>5-6
■思想とキャラクター >>7
■2ちゃんねるでの行動 >>8-10
■初期迷言集 >>11-12
■中期迷言集 
■関連スレ >>13-20,23
■誘導コピペ >>21
■本人スレのテンプレへのツッコミ >>30-34
  まとめ >>35

38 :37:04/04/19 11:36 ID:???
ああ、順番まちがえた。中期迷言集を先に貼るんだった_| ̄|○

39 :最低人類0号:04/04/19 11:37 ID:???
●「史上最強のマンコ」迷言集 中期編 その1
「すいませんでした、もう来ません」

「俺が言ってるのはオタクや老人や異常者以外の万人の事。
普通のそこらの人に受けるようなものでもオタクとかには受けないのと同じだな」

「本当にばれたみたいだな、こりゃゆかいだわっははは」

「オタクが感性良いとは言えないだろうな。
人間とは思えないような顔つきに容姿に挙動、あれは無いだろ」

「大村絵美の服を下からずらしてブラ外して乳もんで
スカートん中に手入れてパンツの上からさわさわ・・
んでパンツの中に手入れてマンコをくちゃくちゃ
それからマンコなめて載入してずっこんばっこんしたい」

「決め付けは相変わらずか、アク禁になったことなんてないよ〜ん。
あと新事件のスレッドはっとけよ」

「いやいや、別に恥ずかしい事じゃないよ
確かに恥ずかしい事でも自分が「人の道として間違っていない」と主ってるなら
素晴らしいと思う。
俺の行為は人の道としては・・どうだろう」

「エロ探し、ゲーム、2ちゃん、山仕事、家事手伝い、筋トレ、釣り、ネットで将棋等々
対戦ゲームと将棋は友達がいないとつまらんな。それ以外はいらん」

「そういう関係の友達は欲しいなと思っただけで、総合的に友達はいらんが
ゲームをやる相手、と将棋をやる時に限り、欲しい。友達が欲しいんじゃなくて
相手が欲しいんだな、同年代じゃなくても全然良い」

40 :最低人類0号:04/04/19 11:38 ID:???
●「史上最強のマンコ」迷言集 中期編 その2
「敬語使ってない奴は煽りとみなしたほうがいいのかもな。そうしないと荒れる。
以後、敬語使ってこない罵倒は無視します!←〇ルメー〇」

「その馬鹿から見ても、2ちゃんねらーは更に馬鹿に見えるという。
まあうんこだのちんこだのまんこだのは、2ちゃんでは普通用語だからな。
そういう感覚だと現実でもそういう感覚に陥ってしまう、恐ろしい。。」

「教えじゃないだろw人間として最低限の事だよ。
それすら理解できない奴が多い2ちゃんは所詮そんな糞の集まり。
俺もこういう2ちゃんに来ても普通に会話できる気質はDQNだけどな。
そこは自覚してるし。
ただ2ちゃんねらは自覚さえしてなから余計性質が悪いというか」

「つまり2ちゃんねらーのいう「俺の勝手な常識」ってのは
・ギャル系=DQN女
・フェラ女=下劣
・DQNの溜まり場=DQNの溜まり場

これは普通に常識だと思うんだがね、まあ2ちゃんねらーが勝手に
・ギャル系=普通女
・フェラ女=普通
・DQNの溜まり場=普通の場所
と思い込んでるだけだと俺は思うのだが、俺の常識は時代遅れなんかねえ・・。嫌な世の中だ」

41 :最低人類0号:04/04/19 11:39 ID:???
●「史上最強のマンコ」迷言集 中期編 その3
「子供のしつけについてならまだマシな会話できると思います。
体罰は本当に無くてはならないのか、とか、しかって良い子としかると余計駄目になる子の見分け方とか。
そういうのはそれ系統の本を読んだ事がありますんでできるかな。
あとはシングル(マザー・ファザー)についてのモラル観とか」

「良いところは自分でも良いと思うが。悪いところが大半で、しかもかなり悪い。文章読み込みは特に悪い。
一応自覚はしてるつもり」

「DQN批判で自分を保つ?自分を基本に考えるなよ・・。
俺はDQNな事はDQN、そう認定されるべきだと思うだけ。
おかしなところはおかしいと言う。
それがどう自分を保つ事に繋がるのは理解不能w」

「あからさまな勝手な決め付け(釣りか?)はやめろ。
マンコのデータ
京都在住 19歳 
最終学歴 恐らく国立の下位学科
現在無職 
趣味 ・フナ、鯉釣り、日曜大工、将棋、筋トレ、まともなアニメ、まともな漫画、読書、散歩
武道 槍術の基本練習&自己流の方法 筋トレベンチプレス90キロを持ち上げる
服装 PIKOのジャージ、KANIのシャツ、卓也エンジェルのギャルトレーナー
   ズボンはごついのと普通の。
勝手な妄想で決められても困る」


これ以降、ある書き込みが燃料となって前スレは一気にヒートアップしていくのだが、
それについてはまた後で。

42 :訂正:04/04/19 11:47 ID:???
スレまとめ(04/19)

■コテハンとトリップについて >>2
■個人データ >>3-4
  プロバイダ情報 >>5-6
■思想とキャラクター >>7
■2ちゃんねるでの行動 >>8-10

43 :最低人類0号:04/04/19 11:48 ID:???
■初期迷言集 >>11-12
■中期迷言集 >>39-41
■関連スレ >>13-20,23
■誘導コピペ >>21
■本人スレのテンプレへのツッコミ >>30-34
  まとめ >>35

44 :最低人類0号:04/04/19 21:34 ID:???
●自作自演?(戯言)1
中期の迷言集を作っていたら気がついたこと一つ。

前スレでの、
/*
103 :最低人類0号 :03/11/24 14:24 ID:4vddEuEJ
109 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/11/24 23:28 ID:4vddEuEJ
*/
という同一IDを証拠とした自作自演を指摘された時に、史上は
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/retro/1075934212/89
/*
HNが抜けることなんてよくあるが、クッキーを削除したあとに
書き込んで、書き込みが失敗(サーバーの混雑等)した後に書き込むと
なぜか名前が抜ける。そのあとできちんとコテで書いているじゃないか、なにいってんだ。
*/
と、弁明している。実際にそういうことがあるかどうかは自分はわからないのだが、
確かにうなずける話ではある。
実際、108の発言の名前を「史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w」としてみると、
/*
103 名前:史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w [] 投稿日:03/11/24 14:24 ID:4vddEuEJ
>>102はやくざに「おまえらのやってる事は人間のする事じゃない!」とか
言いながらボコボコにされるタイプ。
*/
となる。話の内容や流れも不自然ではないし、自分に同意者がいるように見せかけている
わけでもない。この件に関しては、「史上は自作自演をするつもりではなかったが、
そのように見えてしまった」と考えたほうが、きっと正しい。

45 :最低人類0号:04/04/19 21:36 ID:???
●自作自演?(戯言)2
しかし私は、中期迷言集を作っているうちに、こういう書き込みを見つけてしまった。
/*
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1069324431/120
120 名前:史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w  [] 投稿日:03/11/25 10:10 ID:xml94ihX
>>115
なんだそりゃ・・そんな展開じゃないだろ?
それを見た限りでは俺があほで必死な奴に見える。
>>116
私怨か・・俺はてっきり暇つぶしにやってきているのだとばっかり思っていた。
>>118
成る程、ちょっと勉強になりました、ありがとうございます。
>>119
髪の毛切ったら全然反応されなくなりました。
恐らく寝癖が笑えたのでしょう、今度笑ったらぼうこうしますけどねw

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1069324431/284
284 名前:最低人類0号 [] 投稿日:03/12/25 12:00 ID:xml94ihX
こいつは心底悪じゃないと思うんだけどな・・
むしろイイ奴っぽい
*/
同一ID、2点リーダの打ちかた、あからさまな擁護。
これは明らかに、自作自演によって賛同者がいるように見せかけてるのではないだろうか?
最も、私は史上が自作自演をしているという「決め付け」を前提にして考えているので、
今さらこういう「証拠」が出てきたからといって驚きはしない。「ああ、やっぱりね」と
納得するだけ。

46 :最低人類0号:04/04/19 21:37 ID:???
●自作自演?(戯言)3
で、なぜこれが「戯言」かと言うと、史上の使用しているプロバイダー ict.ne.jp は
ケーブルテレビであり、ケーブルテレビのLAN接続によるインターネット利用だとIDが
重複する可能性があるから。
このあたり私は全く詳しくないので、識者のかたはぜひ意見を聞かせてほしい。

47 :最低人類0号:04/04/21 12:33 ID:???
前スレ落ちたね。
本スレも動きはないようだし、さては史上、何だかんだで大学生活を
エンジョイwしてるのかもしれないな。

48 :最低人類0号:04/04/22 01:41 ID:???
ちゃんとしたスレ建ってたのね。

49 :最低人類0号:04/04/22 07:37 ID:???
Q.「史上最強のマンコ」ってキチガイなんですか?

A.レスを読む限り、精神分裂症(統合失調症)の特徴がいくつか見らます。

(1)強迫的行動
・何度叩かれても、いくら削除されてもあきらめるということがない。
・主張が認められないのに、いつまでも粘着。無意味なことを繰り返す。
(2)訂正不能な妄想
・何人もの人間に考えの誤りを指摘されても、妄想に固執し、改めることがない。
(3)思考障害
・論理的に支離滅裂な理屈を展開。読んでる人間には了解不能(観念相互を結びつける力の低下)。

50 :最低人類0号:04/04/22 08:15 ID:???
本スレwはdat落ちか。マンコ先生、あまり笑わせないでくれ……。

51 :最低人類0号:04/04/23 07:34 ID:???
>>47
そのうち「五月病」になって、黒い感情を撒き散らし始めるので安心しる。

>>49
おっ、それはかの有名なキチガイコテハンのテンプレを改変したやつだな。
つうか、名前を変えて「ひきこもり」の項をカットしただけかw
こうしてみると、彼と史上って共通するところがあるね。でもまあ、実際に彼の
書き込みを読んでみると、史上なんて足元にも及ばないね。史上が真っ当に
見えてくるよ。

52 :最低人類0号:04/04/24 11:26 ID:???
本人が立てた糞スレも無ければ無いで困るかな。

53 :最低人類0号:04/04/26 08:30 ID:???
●史上の「自覚」
・「俺は自覚してるから」=「自分では直すつもりもないし直しようもないから
開き直ることにしている」
・「俺は自覚できてないから」=「本当はわかっているけどそれを自分で追究
していくと惨めになるので見て見ぬふりをしている」

54 :最低人類0号:04/04/29 00:47 ID:???
史上本人の最近の動向は?

55 :最低人類0号:04/04/29 11:54 ID:???
最近みたレスは
/*
344 名前:史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg  [ ] 投稿日:04/04/22 18:57
>>343
・・なんたることだ
*/
かな。それでももう一週間前か。
もしかしたらニュース系の板でまたクソスレ立てて粋がってるのかもしれないけど、
正直そこまでスレチェックする気力はないなあ。
>>51にもあるけど、そのうち五月病にでもなって、また目立って暴れるように
(=こっちから探さなくても、向こうから現われるように)なるんじゃないのかな。

56 :最低人類0号:04/04/29 13:20 ID:???
どんな馬鹿でも、あらを探したり、難癖をつけたり、苦情を言ったりできる
…そしてたいていの馬鹿がそれをやる。
               (ベンジャミン・フランクリン:米政治家・学者・作家etc.)

こんな格言をとあるスレで見かけたが、ぜひマソコタソにこの言葉の意味を考えてもらいたいな(w

57 :最低人類0号:04/04/29 15:04 ID:???
俺は、このスレって史上が名無しで立てたもんだとばかり思ってたよw

スポーツ選手なんて誰からも尊敬されない職業
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1083160978/

>>56
史上は「それはお前ら2ちゃんねらのことだろ」って言って、
馬鹿にしてるつもりの2ちゃんねらーからまた笑われる。
間違いない。

58 :最低人類0号:04/04/29 15:48 ID:???
新しめのレス見つけた。
/*
318 名前:史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg  [ ] 投稿日:04/04/28 14:25
俺としては大学生でもDQN認定したいくらい。
あと黒髪でもすいてる奴とか眉毛をわかるように反ってある奴はある意味性質悪いな。
*/
/*
357 名前:史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg  [ ] 投稿日:04/04/28 14:27
最近の若い女の格好は真面目部類でもDQNだから救いようがない。

国立大学の女学生にはまだ結構まともな奴が多い、それでも5割はDQNに入るような格好。

なぜ問題にならないのかが不思議でたまらん、所詮日本はこんなものか?
*/
相変わらずだw

59 :最低人類0号:04/04/29 17:36 ID:???
>>58
それどこのスレ?

60 :最低人類0号:04/04/29 17:43 ID:???
>>59
染髪・ピアスのDQN学生が普通になる時代

61 :最低人類0号:04/04/29 22:11 ID:???
>>60
アリガd。

62 :最低人類0号:04/04/30 18:21 ID:???
〓集え!童貞非童貞処女非処女データ収集所〓
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1020562903/
257 名前:史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg  [ ] 投稿日:04/03/21 01:03
性別:男
現在のあなたの年齢:19
性体験の有無:あるわけない、最低でも20歳を超えるまでは童貞だろう。

非常にモラルの無い、意味のない調査だが、一応登録しておく。
あと速ければ良いというのが最近の風潮のようだが、速ければ何が良いのか。
そんなことで熱心になるのなら学業に熱心になるのが学生というもの。
俺はDQNだったから勉強そっちのけで女にかまけてたけどな。
*/
モラルの無い意味の無い調査だと思ってるなら登録なんかしなきゃいいのにな。
結局は、コイツはこういう話が好きで好きでたまらないんだろう。参加したくて
たまらないんだろう。
それにしてもコイツの「女にかまけてた」というのが気になるな。スレの流れから
すれば「女にかまけてた」=「童貞じゃない」といってもおかしくないんだが、
勉強そっちのけで女にかまけてたくせにフェラされたことなし・童貞・女と一緒に
カラオケにも行かないんですかそうですか。
放課後一緒に帰るとか、そういう清い交際wがコイツの「女にかまけてた」なのか。
それとも「一生懸命に女性に接触を試みていたが全くモテなかった」ということなのか。

63 :最低人類0号:04/04/30 18:23 ID:???
■アニメおたく叩き 統合スレッド・2■
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1077788332/
239 名前:史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg  [ ] 投稿日:04/04/18 20:41 ID:???
容姿と人格がまともなら、多少アニメ、アニメキャラオタクでも許されると思う。

大抵は・・だからな。普通にアニメ見てるだけの人もオタク扱いされるのもそいつらの責任。

死にさらせ
*/
史上と同年代の奴等は、史上のおかげで迷惑してる。
おっと、決め付けはいかんな、決め付けは。

64 :最低人類0号:04/04/30 18:25 ID:???
27で処女です。男友達もゼロです…
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1078593705/
92 名前:史上最強のマンコ ◆ERORIN8ETg  [ ] 投稿日:04/03/10 13:16 ID:YJsx1rd/
恋愛しなかったら必然的に処女になるのは必須。
それに結婚するに値しない男ばかりと付き合っていてもそうなる。

それだけで処女=人間として劣っている、か?
2ちゃんねらはひねくれてる奴が多いと思ったが、人を何とかして見下そうとして
必死ですね。
恋愛よりも勉学や仕事に勤しむなんてなかなかできることではありません。
*/
何か格好いいことを言おうとしたが、そのあとで「誰か"処女=人間として劣っている"って
言いましたか?」と言われて撃沈。スレ立て者からもレスがつかずに放置される。
スレ立て者の意図もスレの流れも読めずにこういうことを書くのは、史上自身が「ひねくれて、
他人を何とかして見下そうと必死」になってる証拠。
これが、相手が「18で非処女、男友達たくさん」だったら、史上は自分の見下し感を剥き出しに
して叩きにかかるに違いない。

65 :最低人類0号:04/04/30 18:29 ID:???
【子連れ狼】萬屋錦之介が死んじゃってる!
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1063336669/

「まゆ」さんとの清い交際wはどうなったのだろう。
史上の倫理観では、こういう「ネットでの出会い」はOKらしい。
というか、「史上=まゆ」か。だとしたら哀れだな。

66 :最低人類0号:04/04/30 18:30 ID:???
杉田かおるさんには感動した!武田は偽善者
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1080915090/

またいつものパターン。結論は、そのスレの10が言っている通り。

67 :最低人類0号:04/04/30 18:31 ID:???
【ANIMAX】ハイスクール!奇面組3【再放送】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1067582017/307-312,314

スレにかこつけて自分語り&主観の押し付け。
他でやれと言われてあっさり逃走。

68 :最低人類0号:04/04/30 19:02 ID:???
>>67
史上がたまに奇面組を話題に出すのは再放送のせいだったか。

69 :最低人類0号:04/05/03 00:03 ID:???
そろそろ五月病の季節ですねぇ

70 :最低人類0号:04/05/03 01:15 ID:???
ゲーム系は鯖落ち
ニュー速は強制ふしあな

史上八方塞だな。

71 :最低人類0号:04/05/03 12:33 ID:???
社会の現実と個人の価値観のギャップに恐れおののくのはいいんだけど、
でも社会で生きていく以上は、折り合いをつけるとかしなきゃいけないと
思うんだよね。いい意味での「妥協」。
それが嫌なら、社会を変えるように自分で動いて働きかけるしかない。

史上はそのどっちもできないからイライラするんだろうね。できないから、相手を
叩くしかない。文句を言うしかない。しかも、現実じゃないところで。
そうしてストレス発散してガス抜きしないと、破裂してしまうから。

考えてみれば可哀想な奴だよ。
もっとも、可哀想な奴だから何を言ってもやってもいいってわけじゃないけどね。

72 :最低人類0号:04/05/06 19:42 ID:???
【社会】茶髪は老けて…女の黒髪、人気も伸びてます★3
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083653620/

史上良かったな

73 : ◆1oknzM9LAM :04/05/07 00:08 ID:???


74 :最低人類0号:04/05/08 15:34 ID:???
後期迷言集をまとめてみようとしたんですが、
・あまりにも数が多い。
・流れや前後関係を示さないとわかりにくいものがある。
・発言を読んでいて胸糞わるくなる。
という理由で挫折気味です。
誰か挑戦してみませんか? ざっと見た感じ、10レスくらいになりそうですがw
前スレ見れないならログ出しますよ。

前スレ見られるなら、そっちへリンク貼ってそれを迷言集としたほうがいいのかなー。

75 :最低人類0号:04/05/09 21:05 ID:???
いつか史上が、「正常位以外のセックスは変態」とか言い出すんじゃないかって
すごく期……げふんげふん、心配してる。

76 :最低人類0号:04/05/10 11:00 ID:???
>>72
今の流行りの黒髪は、茶髪を黒く染め直したものだったりするわけでしょ。
そういう不自然さを史上がどう解釈してるか、見ものですね。

77 :最低人類0号:04/05/10 14:23 ID:???
底辺へようこそ♪

78 :最低人類0号:04/05/12 08:19 ID:???
http://server-jp.imrworldwide.com/cgi-bin/b?cg=0&ci=sonymusic&tu=http://www.sonymusic.co.jp/

79 :最低人類0号:04/05/13 17:15 ID:???
dj

80 :最低人類0号:04/05/14 21:11 ID:???
>>79
メル欄が空白と言う事はマソコタソか?


58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)