2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクールランブルのコテハン等を叩いたり引張ったりするスレ4

1 :最低人類0号:04/04/22 14:05 ID:???
週刊少年漫画板やキャラハンスレで暴れている
空気読めてないキモ人物および発言を晒すスレです。

このスレにおける晒し対象

全部
(随時増殖中)

※晒し、糾弾、議論、隔離、なんでもおk。

前スレ
スクールランブルのコテハン等を叩いたり引張ったりするスレ3
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1080911632/



2 :最低人類0号:04/04/22 14:06 ID:???
【スクランスレ初心者の方へ】

スクランスレには固定荒らしが張り付いています
荒らしに反応する人も荒らしなので荒らしにはスルーで
削除依頼を通しやすくするためにも放置を覚えましょう
2chのガイドラインで共通なのでなぜ?と言われても困ります

納得がいかない! 荒らしを叩きたい!
という方は以下のスレでどうぞ

スクールランブルのコテハン等を叩いたり引張ったりするスレ4
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1082610307/

3 :最低人類0号:04/04/22 14:07 ID:???
荒らし(奈良厨)について
現在のスクランスレにいる固定荒らしです。
六商氏に逆恨みをして、彼の名(六商健一)を騙って荒らしを行ったり、
このスレやスクラン関連スレでも本当の六商氏が荒らしをしているかのように吹聴して回っています。

本スレでは荒らし(奈良厨)は相手にせず、スルーしましょう。
荒らしに反応する人も荒らしなので荒らしにはスルーで
削除依頼を通しやすくするためにも放置を覚えましょう
ニヤニヤヲチして楽しむのがスクランスレ住民のたしなみのようです。

納得がいかない! 荒らしを叩きたい!
という方はこのスレで存分に叩いてください。


4 :最低人類0号:04/04/22 14:07 ID:???
六商健一 ◆50I7QaPhsAについて
六商氏は、こわしやスレやスクランスレに荒らしが湧いたとき、
それに対して削除依頼を出してきてくれるコテハンです。
ただ、六商(六商健一 ◆50I7QaPhsA)氏に削除依頼を出された
荒らし(奈良厨)が逆恨みをして、彼の名を騙って荒らしを行ったり、
このスレやスクラン関連スレでも本当の六商氏が荒らしをしているかのように吹聴して回っているため
荒らし(奈良厨)=六商健一 ◆50I7QaPhsAと勘違いされ、叩かれているようです。
また、◆50I7QaPhsA(元六商健一)氏は荒らしを完全にスルーしています。


5 :最低人類0号:04/04/22 14:12 ID:???
↑の文はかなりわかりにくかもしれない・・・
文章作成能力のある人綺麗にまとめてヽ(´ー` )ノオクレヨン

6 :最低人類0号:04/04/22 14:18 ID:???
>>1
( ノ゚Д゚)オツカレ!


7 :最低人類0号:04/04/22 14:30 ID:???
>>1
乙かれん

っつーか、奈良厨はここまで書き込みにくるなよ
あっち、こっち、荒らしまくってんじゃねーよ
どうせ今夜あたりに来て六商叩きするんだろ?
つまんね〜から荒らしも六商叩きもやめとけ



8 :最低人類0号:04/04/22 14:37 ID:???
六商氏の削除依頼が受理され続けるとアクセス禁止になる可能性があるから必死なんだろ

9 :最低人類0号:04/04/22 14:45 ID:???
六商健一◆50I7QaPhsAを晒したり叩いたりするスレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1082175181/l50

10 :最低人類0号:04/04/22 15:01 ID:???
>>9
そこにも奈良厨が書き込みしてるな
奈良厨=六商叩きってのがわかって
ようやく理解することができたよ


11 :最低人類0号:04/04/22 16:00 ID:???
奈良厨を晒したり訴えたりするスレキボンヌ

12 :最低人類0号:04/04/22 16:31 ID:???
あいつは悪霊にでも憑かれてるのか?

13 :最低人類0号:04/04/22 17:53 ID:???
生前一人きりで亡くなった霊が憑いてるので
彼は人の反応を求めて荒らすのですよ

14 :最低人類0号:04/04/22 22:11 ID:???
六商、必死だな(・∀・)ニヤニヤ

15 :最低人類0号:04/04/22 22:21 ID:???
>>1-13=六商


16 :最低人類0号:04/04/22 22:39 ID:???
>>14
>>15
おかえり
今夜もがんばるの?

17 :最低人類0号:04/04/22 22:44 ID:???
>>16 ( ´,_ゝ`)<六商くん、今日はエロパロスレの削除依頼出さないの?

18 :最低人類0号:04/04/22 22:45 ID:???
奈良厨も十分必死だね

19 :最低人類0号:04/04/22 22:50 ID:???
>>18
もう奈良厨じゃないでしょ。花井に乗り換えたんだから。

20 :最低人類0号:04/04/22 22:53 ID:???
>>14>>15>>17
まぁこの3レスで 奈良厨 = 六商健一 ◆50I7QaPhsA でないことが証明された訳だが

21 :最低人類0号:04/04/22 22:55 ID:???
>>20
まだ決めるのは早計かも?自演ということもあり得る。
混乱させるために・・・。

22 :最低人類0号:04/04/22 22:56 ID:???
荒らし(奈良厨,花井厨、麻生厨)について
現在のスクランスレにいる固定荒らしです。
六商氏に逆恨みをして、彼の名(六商健一)を騙って荒らしを行ったり、
このスレやスクラン関連スレでも本当の六商氏が荒らしをしているかのように吹聴して回っています。

本スレでは荒らし(奈良厨)は相手にせず、スルーしましょう。
荒らしに反応する人も荒らしなので荒らしにはスルーで
削除依頼を通しやすくするためにも放置を覚えましょう
ニヤニヤヲチして楽しむのがスクランスレ住民のたしなみのようです。

納得がいかない! 荒らしを叩きたい!
という方はこのスレで存分に叩いてください。

どうやら荒らしさんは奈良厨から花井厨に乗り換えたようです(・∀・)ニヤニヤ

23 :最低人類0号:04/04/22 22:58 ID:???
>>21
うん、そうだね
>>21みたい混乱させようとしてる馬鹿がいるみたいだね(^^

24 :最低人類0号:04/04/22 22:59 ID:???
>>22
ならファンを引退して花井ファンか。あれ?麻生ファンも同じ香具師??

25 :最低人類0号:04/04/22 23:02 ID:???
ファンというかただ荒らしたいだけだろ


26 :最低人類0号:04/04/22 23:04 ID:???
そういえば六商健一は今鳥が好きらしいね
なのに花井ファンってことは
やっぱり、荒らし(奈良厨,花井厨、麻生厨) = 六商健一 ◆50I7QaPhsA じゃないのかな?
今鳥ファンなら六商健一を可能性があったのになぁ

27 :最低人類0号:04/04/22 23:06 ID:???
>>25
なんでまたそんな方向にもっていくかな(怒)
しまいには僕おこっちゃいますよ

28 :最低人類0号:04/04/22 23:08 ID:???
ワラ

29 :最低人類0号:04/04/22 23:09 ID:???
おー、怒ってみろ怒ってみろ

30 :最低人類0号:04/04/22 23:19 ID:???
何か話がややこしいなぁ・・・。
って、雑談スレの六商は周防さんが好きだと言ってたぞ?

31 :最低人類0号:04/04/22 23:24 ID:???
253 名前: ◆50I7QaPhsA [sage] 投稿日: 04/04/21 12:50 ID:y2vsxNWp
男女混合騎馬戦参加してえ
城戸さんみたいな彼女欲しい

いや、彼は城戸が好きらしいぞ。

32 :最低人類0号:04/04/22 23:27 ID:???
>>27
お前が怒ったらどうなるっていうんだ?
いまやお前の立場は日に日に狭くなってるというのにw

33 :最低人類0号:04/04/22 23:27 ID:???
>>30
男キャラなら今鳥が好きらしい
ん?そういえば荒らし(奈良厨)さんって今鳥むかつくっていってたなぁ
荒らし(奈良厨,花井厨、麻生厨) = 六商健一 ◆50I7QaPhsAなら
今鳥ファンのはずなのになぁ

34 :最低人類0号:04/04/22 23:29 ID:???
>>30>>31
六商健一 ◆50I7QaPhsAが周防、城戸が好きなのに
奈良、麻生、花井のファンってことはやっぱり別人か・・・。
なるほど


35 :最低人類0号:04/04/22 23:31 ID:???
>>34
そういうお前は既にロクショウの策略にはまっているw

36 :最低人類0号:04/04/22 23:31 ID:???
なんか面白いことになってきてるなw
次から次へとボロが出てきてる。

37 :最低人類0号:04/04/22 23:34 ID:???
今更何やろうが無駄な事だ

38 :最低人類0号:04/04/22 23:35 ID:???
周防城戸がすきと断言してるのに
それであらしたら六商だと断言されてしまうやん。
なら関係ないキャラで荒らしてその評価を下げる
なんて馬鹿な香具師なんだ六商

39 :最低人類0号:04/04/22 23:37 ID:???
さぁ、奈良厨改め花井厨はいったいいつまで六商叩きをしているでしょうか

40 :最低人類0号:04/04/22 23:40 ID:???
>>38
馬鹿はお前だwいいかげん泣きそうなガキを
いじめてるみたいでお前が可哀想に見えてきたぞ
大人しく今日は布団入って寝てな、ガキはもう皆寝てるからさ

41 :最低人類0号:04/04/22 23:40 ID:???
つまり、今、本スレにやたら書き込んでる荒らしは
ファンではなく荒らし目的で書いてるか
なるほど
そろそろアクセス規制かな
いや〜ただのファンだとおもってたから俺、びっくりだよ
とりあえず本スレ荒らしてる人は荒らしというわけだな

42 :最低人類0号:04/04/22 23:40 ID:???
100 名前: 六商健一 ◆50I7QaPhsA [sage] 投稿日: 04/04/22 23:31 ID:???
6月に一枚、7月に一枚、8月に一枚、9月に最後の一枚、んで入れ替え時期の10月からアニメ開始。
DVD買うのがとんでもなく面倒になりそうだぜ・・・・

夏休みはバイトすっかぁ・・・・


おーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!
六商がバイトするってよ!
ありえねえ!ありええねえよ!

43 :最低人類0号:04/04/22 23:41 ID:???
>>41
だからどこをどうみたら荒らしに見えるんだと
俺はそこが聞きたい
六商の削除依頼も通らないレスの何処が荒らしになるんだ。
あんなレスみたくないなら2chから消えてください、お願いします。

44 :最低人類0号:04/04/22 23:42 ID:???
ふーん、で、だから?バイトくらい誰だってするだろうが
それとも、お前バイトしたことねぇの?
あぁ、そっかわりぃ基地外はどこも雇ってくれるわけないもんな

45 :最低人類0号:04/04/22 23:43 ID:???
本スレの厨を荒らしだと思ってる人…多数
荒らしだと思ってない人…少数

少数派はいらないので消えて下さい。



46 :最低人類0号:04/04/22 23:43 ID:???
>>42
それは>>9のスレにも報告しておいてくれ。

47 :41:04/04/22 23:44 ID:???
>>43
俺は別荒らしなんていってないよ
38が荒らしっていってるから俺はファンじゃなく荒らしだと思ったんだけど
何で俺に?レスするなら38じゃないの?

48 :最低人類0号:04/04/22 23:47 ID:???
123 名前: 六商健一 ◆50I7QaPhsA [sage] 投稿日: 04/04/22 23:45 ID:???
>>117
講談社の関連企業(音羽グループ)の一つがキングレコード
そしてそのキングレコードは経営がヤバい状態
ラブひなのDVDが売れなければ倒産してたかもとかなんだとか

講談社からキングレコードへのテコイレ

おいおいおいおいおいおいおーーーーーーーい!!
とうとう六商が削除依頼するばかりか
スレに書き込むという調子にのってきましたよ!!!!!
馬鹿じゃーねーの本スレと同時進行で荒らしと真面目君を演じやがって
死ね

49 :最低人類0号:04/04/22 23:49 ID:???
ひとつ言っておく・・・
今この状況で六商が荒らしだという意見を鵜呑みにするやつなんぞいない
いたらnお前の自演かよっぽど脳みそ腐ってるやつだけだろうよ
だからさ、もう目障りなレス止めてくんないかな?毎回毎回
同じことばっかり言って、よっぽど暇なんだな

50 :最低人類0号:04/04/22 23:50 ID:???
>>42
>>48

おまえら↓へいけよ
わざわざこっちに書き込まなくてもいいし
専門のスレがあるんだからそっちへ行け

六商健一◆50I7QaPhsAを晒したり叩いたりするスレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1082175181/l50


51 :最低人類0号:04/04/22 23:52 ID:???
127 名前: 紅茶花伝 ◆EucRAerisc [sage] 投稿日: 04/04/22 23:49 ID:???
>>123
まさか大月関わるのかなぁ。
今大月ラインって何が動いてるんだろ。

紅茶が六商にレスを返しやがったーーーーーー!!!!!!!!!!
同じ厨コテどうし、馴れ合いでしか語れないって奴だね。


52 :最低人類0号:04/04/22 23:53 ID:???
>>50
はあ?はあ?はーあ?

53 :最低人類0号:04/04/22 23:53 ID:???
六商、早くレスしろよ。
【スクールランブル】キャラハン雑談広場【こわしや我聞】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1080240220/

54 :最低人類0号:04/04/22 23:53 ID:???
ここでおとなしくコテ叩きでもしておいてくれ
本スレには二度と出てくんなよ

55 :最低人類0号:04/04/22 23:54 ID:???
>>51
とりあえずその喋り方止めてくれないかな
見てて痛々しいし、お前の脳が腐ってるのを
これ以上見たくないしさ

56 :最低人類0号:04/04/22 23:55 ID:???
>>52
お前アホだろ

57 :最低人類0号:04/04/22 23:56 ID:???
>>55
どうしてさ==!!!!!!!!
俺だってスクラン大好き人間ですよ!
むふふ

58 :最低人類0号:04/04/22 23:59 ID:???
>>55
ほっといてやれ・・・
>>57はあまりにも日常生活で一人でいすぎて
日本語を使えなくなってしまったのだからこれ以上言うのは酷というものだろう


59 :最低人類0号:04/04/23 00:00 ID:???
655 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:04/04/22 23:26 ID:uQswvIVo
>>646
出てきたが何か?

やっぱり、花井はいいよなー!
あっそなんてどうでもいい。

656 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:04/04/22 23:33 ID:iREuFDi3
>>655
ようやく、おまいの手口がわかりますたよ(・∀・)

>>656
なるほどな。お前の貧困な頭では「串を通している」=「荒らし」に
なるわけなんだ。自分の好きなキャラを語っているだけなのに
「荒らし」認定するとは言いがかりもいいところだな。


いまさらなんだがやっぱり、荒らしだとわかってて荒らしてんだな
とりあえず荒らしの自覚証明終わりっと・・・


60 :最低人類0号:04/04/23 00:03 ID:???
>>59は日本語が不自由


61 :最低人類0号:04/04/23 00:04 ID:???
>>60
いや、俺もなんか変だと思った
日本語勉強してくるヽ(゚∀゚)ノ

62 :最低人類0号:04/04/23 00:05 ID:???
大丈夫だ>>57よりまともだと思うから

63 :最低人類0号:04/04/23 00:05 ID:???
だから勝手に荒らし扱いするなよヴォケ!
お前らはどうせ沢T理解燃えだほhdん!

64 :最低人類0号:04/04/23 00:05 ID:???
978 名前: 六商健一 ◆50I7QaPhsA [sage] 投稿日: 04/04/22 23:54 ID:???
埋め立てます・・・・

駄レスは放置
野球は報知
荒らしは痴呆

自分が荒らしの癖に・・・

65 :最低人類0号:04/04/23 00:05 ID:???
だからお前は日本語を喋れと

66 :最低人類0号:04/04/23 00:06 ID:???
言わんでもわかると思うが
>>65>>63へのレスな

67 :最低人類0号:04/04/23 00:07 ID:???
>>66
>>64も同一人物だからいいんじゃねぇの

68 :最低人類0号:04/04/23 00:09 ID:???
【スクールランブル】キャラハン雑談広場【こわしや我聞】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1080240220/
で六商がレスしたぞ。でもいつも皆にレスを返している六商とは
別人みたいだな。

69 :最低人類0号:04/04/23 00:11 ID:???
185 名前: 六商健一 ◆50I7QaPhsA [sage] 投稿日: 04/04/22 23:56
小林先生にファンレター書いてるんだが、便箋10枚ぐらい要望文ばかりずらーっと・・・・
ついでに編集部宛てにも送るか・・・・

マガジン編集部マジヤベェ

70 :最低人類0号:04/04/23 00:12 ID:???
>>69
六商きもい
まじでオタクかよ

71 :最低人類0号:04/04/23 00:12 ID:???
>>69
どうせなら「奈良の出番を10倍増やせ」と書いちゃえ

72 :最低人類0号:04/04/23 00:14 ID:???
さぁ、ここで六商叩きと奈良厨が
さも自分たちが別人だとアピールすために同時にレスしてきましたよ

73 :最低人類0号:04/04/23 00:15 ID:???
672 名前: 六商健一 202-213-080-006.users.bc9.ne.jp [sage] 投稿日: 04/04/23 00:14 ID:YdgQjmfA
俺が中学の時に運動会でやった騎馬戦は、男子のみの競技で上半身脱いで上の人が取っ組み合うというものだった。
騎馬が崩れるか、上の人の体勢がヤバくなったら審判役の教師が判定を下す。


それはそうと、9ページ目で美琴が鉢巻きを奪った後、奪った鉢巻きをクルクルまわしてるんだが、
敵の鉢巻きをほどいて奪ったのに、まわす為にまた鉢巻きを結びなおすという謎。

74 :最低人類0号:04/04/23 00:16 ID:???
>>14>>15>>17>>19>>21>>24





75 :最低人類0号:04/04/23 00:16 ID:???
>>27>>30>>31>>35>>38>>43


76 :最低人類0号:04/04/23 00:17 ID:???
>>42>>48>>51>>52>>63>>64>>57

77 :最低人類0号:04/04/23 00:20 ID:???
あれ、荒らしじゃないやつもはいってしまったかも(;´Д`)

78 :最低人類0号:04/04/23 00:21 ID:???
>>77
お前が勝手に荒らしだと決め付けてるだけだろ!

79 :最低人類0号:04/04/23 00:22 ID:???
>>78


80 :最低人類0号:04/04/23 00:22 ID:???
>>77
荒らしなのはお前だ!!!!!

81 :最低人類0号:04/04/23 00:24 ID:???
>>80
「!」を毎回多用するお前のほうが荒らしにふさわしいから安心しろ

82 :最低人類0号:04/04/23 00:25 ID:???
>>81
ほぉ。感嘆符をよく使うと荒らしになるんだ・・・へえ。

83 :最低人類0号:04/04/23 00:30 ID:???
荒らし(奈良厨,花井厨、麻生厨)の口癖

・ガキが生意気に「俺」という一人称を使うんじゃねー!

・お前、あの削除依頼は何だ?ふざけた名前付けるんじゃねーよ!



84 :最低人類0号:04/04/23 00:32 ID:???
>>82
荒らしかどうかは知らないが
頭が悪く見えるのは確かだな

85 :最低人類0号:04/04/23 00:38 ID:???
本スレからコピペ。誤爆申し訳ない。すまん。

荒らしっつーかはっきり言って精神年齢が低く見える。
だいたい2chで目上とかなんとか言ってる時点でナンセンス。
きちんとした発言が出来るか出来ないか、2chではそれがすべて。
リアルでガキだろうが実業家だろうがまったく関係ない。
発言を見てみると、六商氏はきちんとした口調で話題を振っている。
対して厨の方は精神年齢の低さを伺わせる感嘆符多用に加え、
「ここにいる人はお前よりも目上の人が多いんだぞ」などという主観で決めつけた発言をしている。
実際週少板はリア中やリア小も多く、リアルで六商氏より目上の人が多いという証拠はない。
荒らし扱いされるのは、明らかに厨の方だ。

とりあえず厨、>>45への解答はまだか?


86 :最低人類0号:04/04/23 00:39 ID:???
前スレが埋まった。その記念として六商のおしっこを飲みてえ。

87 :最低人類0号:04/04/23 00:40 ID:???
基地外がここじゃ反撃できなくなって本スレに逃げていってしまったな
情けないやつだ

88 :最低人類0号:04/04/23 00:40 ID:???
1000取ったので俺が六商です
以後よろしく

89 :最低人類0号:04/04/23 00:40 ID:???
>>85
少数とか多数は関係なし

例えばだ。この世には障害者が少数派、健常者が多数派。
だから、少数派の障害者を差別してもいい理屈は成り立たないだろ?

90 :最低人類0号:04/04/23 00:41 ID:???
>>88
トリよろ。あと六商になったのなら
【スクールランブル】キャラハン雑談広場【こわしや我聞】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1080240220/l50
のレスもよろ。

91 :最低人類0号:04/04/23 00:42 ID:???
>>88
馬鹿は帰れ

92 :最低人類0号:04/04/23 00:43 ID:???
荒らしはいつまで六商を叩き続けるつもりなんだ?

93 :最低人類0号:04/04/23 00:43 ID:???
>>92
六商が真人間になるまで

94 :最低人類0号:04/04/23 00:44 ID:???
六商のおしっこはとってもしょっぱい。
黄色っぽい。

95 :最低人類0号:04/04/23 00:44 ID:???
>>92
さぁ、自分への賛同者が現れるまでじゃないか?
まぁ、そんなことは無いと思うがな

96 :最低人類0号:04/04/23 00:45 ID:???
>>89
じゃ、前スレ>>835での発言はどうなるの?

>俺だって奈良があんなに貶されて苦しんでいるのですが
>それに奈良キャラハン一人と大勢の奈良ファンを比べるなよ!
>一人より多数を取るだろ!少数派はいらねーんだよ!

97 :最低人類0号:04/04/23 00:45 ID:???
>>93
すばやいレスだな
ワラタ

98 :最低人類0号:04/04/23 00:45 ID:???
>>92
自分が逮捕されるまでじゃないの?


99 :最低人類0号:04/04/23 00:48 ID:???
>>92
基地外の行動なんて分かるわけないって

100 :最低人類0号:04/04/23 00:48 ID:???
http://tanakaterakoya.hp.infoseek.co.jp/で本スレの過去ログを読んでいて
切なくなってしまうのは俺だけですか?
いやね、荒らしの跡がずーっと残ったままになっているのは。

101 :最低人類0号:04/04/23 00:49 ID:???
>>96
俺はそいつとは別人物なので分かりません。

102 :最低人類0号:04/04/23 00:49 ID:???
>>94
しかもヲタくささを出しています

103 :最低人類0号:04/04/23 00:50 ID:???
「荒らし(奈良厨,花井厨、麻生厨)を叩いたり引張ったりするスレ」をそろそろ立てた方がいいのだろうか・・・

104 :最低人類0号:04/04/23 00:52 ID:???
>>100
六商、本スレの♯41から叩かれているのだな

105 :最低人類0号:04/04/23 00:52 ID:???
>>101
じゃ、別人だと証明してみてくれる?
そうしないとここの住民は納得しないと思うから。

106 :最低人類0号:04/04/23 00:52 ID:???
荒らし(奈良厨)について
現在のスクランスレにいる固定荒らしです。
六商氏に逆恨みをして、彼の名(六商健一)を騙って荒らしを行ったり、
このスレやスクラン関連スレでも本当の六商氏が荒らしをしているかのように吹聴して回っています。

本スレでは荒らし(奈良厨)は相手にせず、スルーしましょう。
荒らしに反応する人も荒らしなので荒らしにはスルーで
削除依頼を通しやすくするためにも放置を覚えましょう
ニヤニヤヲチして楽しむのがスクランスレ住民のたしなみのようです。

納得がいかない! 荒らしを叩きたい!
という方は以下のスレでどうぞ

スクールランブルのコテハン等を叩いたり引張ったりするスレ4
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1082610307/

107 :最低人類0号:04/04/23 00:54 ID:???
>>106
六商、必死だな(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

108 :最低人類0号:04/04/23 00:55 ID:???
>>107
基地外必死だな

109 :最低人類0号:04/04/23 00:56 ID:???
六商のおしっこを飲みたいんですがどうすればいいんですか?

110 :最低人類0号:04/04/23 01:00 ID:???
>>109
とりあえず死ね、話はそれからだ

111 :最低人類0号:04/04/23 01:04 ID:???
>>110
死んだらおしっこ飲めない

112 :最低人類0号:04/04/23 01:04 ID:???
なんで死なないといけないんだろう・・・
僕は六商のおしっこが飲みたいだけなのに・・・

113 :最低人類0号:04/04/23 01:09 ID:???
>>112
悪い、いいすぎた・・・
えっと基地外は此処からとっとと去って二度とツラ見せるな

114 :最低人類0号:04/04/23 01:10 ID:???
('A`)

115 :最低人類0号:04/04/23 01:12 ID:???
六商のおしっこにはパワーがupする成分が
含まれています。

116 :最低人類0号:04/04/23 01:12 ID:???
荒らし(奈良厨,花井厨、麻生厨)の口癖

・ガキが生意気に「俺」という一人称を使うんじゃねー!
・お前、あの削除依頼は何だ?ふざけた名前付けるんじゃねーよ!
・六商、必死だな
・六商のおしっこを飲みたい

117 :最低人類0号:04/04/23 01:13 ID:???
>>113
何で基地外なのかな?
あまり人のことを基地外呼ばわりすると侮辱罪になるよ?

118 :最低人類0号:04/04/23 01:13 ID:???
本スレのあいつはここで叩かれたのがよっぽど辛かったらしいな
本スレで憂さ晴らししてこのスレにはもうこれないようだ

119 :最低人類0号:04/04/23 01:15 ID:???
>>117
じゃあお前町でOOのおしっこ飲みたいっていってみな
警察か救急車呼ばれるから、それが基地外ってこった

120 :最低人類0号:04/04/23 01:16 ID:???
>>118
いや、来てるよ
六商のおしっこを飲みたいらしいが・・・


121 :最低人類0号:04/04/23 01:17 ID:???
>>119
飲尿療法があるのをお前は存じないようだな"( ´,_ゝ`)プッ"

122 :最低人類0号:04/04/23 01:17 ID:???
>>117
六商のことを基地外呼ばわりすると侮辱罪になりますか?

123 :最低人類0号:04/04/23 01:18 ID:???
荒らし(奈良厨,花井厨、麻生厨)はどうやら飲尿療法が大好きなようです

124 :最低人類0号:04/04/23 01:19 ID:???
なんでおしっこ飲みたいと言ったらだめなの?
俺は前に立ちション中の子供に飲ませてもらったことが
あるよ。その子供は何も言わなかったけどさ。

125 :最低人類0号:04/04/23 01:19 ID:???
>>121
なら医者は街中でおしっこを飲ませてくれとしゃべるか?
そんな治療はそれに適した場所でやるからいいんだよ
この場で飲みたいといったお前は間違いなく基地外だ

126 :最低人類0号:04/04/23 01:19 ID:???
>>122
六商はもともと基地外だから侮辱罪にはならない

127 :最低人類0号:04/04/23 01:20 ID:???
荒らしの人、リアルで事件を起こしそうな勢いだな


128 :最低人類0号:04/04/23 01:20 ID:???
>>124
それはお前の変態ぶりがあまりに怖くて何もいえなかったんだよ
つーかお前のやってることはレイプといっしょだ

129 :最低人類0号:04/04/23 01:21 ID:???
>>126
そう言ってるのは未だにお前だけだ

130 :最低人類0号:04/04/23 01:23 ID:???
>>128
マジレスしないほうがいい
六商叩きの荒らしが六商のおしっこ飲みたいなんて
敗北宣言みたいなセリフいってるんだ。もうほっといてやろう
こんな滑稽なレスはなかなかできるもんじゃない。

131 :最低人類0号:04/04/23 01:24 ID:???
おしっこは汚いという先入観を皆は持っているようだな(ゲラ

132 :最低人類0号:04/04/23 01:26 ID:???
>>131
じゃあ、本スレいって六商健一 ◆50I7QaPhsAに
おっしこ飲ませて下さいとおねがして来い。
飲みたいんだろ?

133 :最低人類0号:04/04/23 01:27 ID:???
>>132
いが抜けた
おねが(い)して来い。

134 :最低人類0号:04/04/23 01:28 ID:???
>>132
無駄だよ。あいつは「エロ・下品」として削除依頼
出すんだもん。

135 :最低人類0号:04/04/23 01:33 ID:???
>>134
ほんとに飲みたきゃ手段選ばないはずだろ?
ようするにお前は変態を装ったただの基地外ってこった

136 :最低人類0号:04/04/23 01:35 ID:???
>>132
よし、お前の代理として書いてくるよ。本当はお前が飲みたいだけなんだろ?

137 :最低人類0号:04/04/23 01:37 ID:???
まぁどうでもいいが「六商のおしっこを飲みたい」ってのはあきらかにスレ違いだ・・・


138 :最低人類0号:04/04/23 01:38 ID:???
>>136
お前ほんとに頭悪いな
一人で寂しいお前の気持ちは同情してやるから
他人を巻き込むのはやめろ

139 :最低人類0号:04/04/23 01:40 ID:???
荒らしはとうとう六商健一を叩くネタがなくなって
おしっこ飲みたいと言い出しました。

笑うつもりだったが、ここまで必死だと同情してしまう
かわいそうなやつだ。

140 :最低人類0号:04/04/23 01:41 ID:???
>>139
六商のおしっこは優しさと必死さで出来ています

141 :最低人類0号:04/04/23 01:42 ID:???
>>127
変態及び基地外の実生活じゃ犯罪なんてたいそうなもの
できるほどあいつに勇気はないよ、ちょっと叩かれりゃすぐ引っ込むヘタレなんだから

142 :最低人類0号:04/04/23 01:42 ID:???
709 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:04/04/23 01:39 ID:4rdPLtZ3
花井ってとってもいいなあ。おしっこも飲んでみてえ。

もうただの変態にしかみえなくなってきたなw
良い傾向だw

143 :最低人類0号:04/04/23 01:44 ID:???
>>142
何でおしっこ飲みたいというのが変態なんだ?
それはお前の理屈だろ。

144 :最低人類0号:04/04/23 01:44 ID:???
>>140
可哀想な香具師だなお前はスレを荒らすことでしか
自分の存在を確認する方法が無いんだもんな
お前の生きようとする必死さは心を打たれるようだ

145 :最低人類0号:04/04/23 01:46 ID:???
>>143
人間100に聞いたら90人は変態だと言うだろ
あとの10人は変態を自覚しない基地外だけそんな香具師はこの世にいらない

146 :最低人類0号:04/04/23 01:46 ID:???
>>144
絶賛してくれてありがとうございます

147 :最低人類0号:04/04/23 01:47 ID:???
>>143
本当の変態は自分の変態行為を自覚できる
お前はただのクズだ普通にも変態にもなれない
ただの基地外だ

148 :最低人類0号:04/04/23 01:48 ID:???
>>146
その発言はスレを荒らせなくなったら死ぬっていうことか?
本当に可哀想な生き物だなお前は

149 :最低人類0号:04/04/23 01:49 ID:???
>>145
へへん、本当はお前も六商のおしっこ飲んでみたいだろ。どんな味が
するかみたいくせに。

150 :最低人類0号:04/04/23 01:51 ID:???
>>149
味はみるものじゃない日本語を勉強してからまたおいで、「ガキ」

151 :最低人類0号:04/04/23 01:52 ID:???
>>143
おしっことかどうでもいい
なんでお前は正体ばれてるのにスクランスレに書き込みつづけるんだ?
自作自演がばれていることはもうわかってるよな?
あんな無駄な書き込みをして楽しいか?
自分で荒らしだとわかっているのになんで荒らす?
六商健一がお前のことを何にも言わないからって
やりたい放題して楽しいか?虚しくないのか?
お前の思考回路が良くわからん。
ただ、単に意地になってるだけじゃないのか?
そろそろ飽きてもいいだろ?
もういいから落ち着いてくれ

152 :最低人類0号:04/04/23 01:54 ID:???
>>151
六商は何も言わないのではなくただ逃げているだけ

153 :最低人類0号:04/04/23 01:54 ID:???
>>150
お前あほか、よく味噌汁の味をみてみるって言うだろ

154 :最低人類0号:04/04/23 01:55 ID:???
>>152
ああ、俺もお前みたいな変態リアルで見たら間違いなく逃げるな

155 :最低人類0号:04/04/23 01:55 ID:???
>>152
スルーされてんだろ。

156 :最低人類0号:04/04/23 01:57 ID:???
>>152
それならここで六商を叩いてりゃいいだろ?
奈良、花井、麻生のファンの振りをしてなんで荒らすの?
六商とスクランスレは関係ないだろ?
スクラン住民をあんまり困らせるなよ


157 :最低人類0号:04/04/23 01:58 ID:???
>>153
その文法なら使えるが「お前だって味をみたいくせに」は無理
日本語も使えないやつが威張って何を書き込んでるんだ?
お前は日常生活で日本語を喋る相手がいないから
口語がまるでなってないんだな、人と話す練習をしてこい
友達いないのは分かってるからおやに頭下げて日本語教えてくださいって頼んで来い

158 :最低人類0号:04/04/23 02:02 ID:???
>>156
それは一理あるな。と思ったら本スレにもう書き込まれていたよ。
六商が素直になれば荒らすのやめるってさ。

159 :最低人類0号:04/04/23 02:02 ID:???
正直な荒らしだなあ。自分を荒らしって言うなんて。
ある意味見直した。(馬鹿だけど

160 :最低人類0号:04/04/23 02:02 ID:???
>>158
いつぞやのコテ叩きを思い出しますなぁ…

161 :最低人類0号:04/04/23 02:06 ID:???
>>160
懐かしいなあ。

162 :最低人類0号:04/04/23 02:15 ID:???
あの迫○は元気でやってるのだろうか。
キャラハンスレには来ているみたいだが別人だろうなあ。

163 :最低人類0号:04/04/23 02:16 ID:???
本スレの馬鹿は何様のつもりだいったい・・・

164 :最低人類0号:04/04/23 02:17 ID:???
>>163
まあまあ目をつむってやれ・・・荒らさないと言っているのだから

165 :最低人類0号:04/04/23 02:18 ID:???
普通に面白いから
事の成り行きを見守ってみることにする。

166 :最低人類0号:04/04/23 02:20 ID:???
六商がどのような反応を示すのかも見てみたいしな

167 :最低人類0号:04/04/23 02:36 ID:???
テロには妥協しない、それが国際社会の常識。
まあ、六商さんがどう思っているかは知らないが。
そもそも、あの荒らしは上の荒らしと同一人物なのかね?
単なる便乗荒らしではないのか?

168 :最低人類0号:04/04/23 02:37 ID:???
さぁ、もはや、叩くネタもなくなって崖っぷちの荒らし
一方、荒らしの目の敵とされつつも荒らしをスルーし続けてきた六商
決着の行方は!?

169 :最低人類0号:04/04/23 02:46 ID:???
いや、あのな。
実はあのパターン3回目なんだ…
だからちょっと古い住人的には「またか」の一言でスルーされる程度のネタ。
もちろん、最近の人ならぜひ楽しんでいってほしい。

170 :167:04/04/23 02:50 ID:???
>>169
そうだったのか。
いや、実は奴が本スレに常駐するようになってからログは読まないように
しているもんで。
最新10レスくらい読んで会話してる。NGで弾いてるのも多いし。

171 :最低人類0号:04/04/23 02:52 ID:???
しかし、最近の住人は以前に比べてスルーがちゃんとしてるな
感心感心、まぁ若干そうじゃないのもいるがな

172 :最低人類0号:04/04/23 10:29 ID:???
最盛期に比べればまだスルーしきれてない
昔は良かった。

173 :最低人類0号:04/04/23 11:00 ID:???
反応が減ってきて荒らすのも飽きたって感じがするな、

174 :最低人類0号:04/04/23 14:51 ID:???
しかし、もうすぐ黄金週間だと考えると、いい感じになってきたのに全て無になる罠。

175 :最低人類0号:04/04/23 14:54 ID:???
>>168
まあ、六商がスルーすればするほど荒らしはますますひどくなっていくから
六商にも責任の一端はあるのだろうな。
六商にも慎重に対応して欲しいものだ。

176 :最低人類0号:04/04/23 15:22 ID:???
六商は自己中で他人の意見を受け容れないタイプのように
見えるから荒らしの要求も聞き入れないと思われ。
ヲタにはそういったタイプが多いからなあ。

177 :最低人類0号:04/04/23 15:37 ID:???
まあ、六商の対応で荒らしがなくなれば、六商はスクラン住人から大感謝されることに
なるだろう。

178 :最低人類0号:04/04/23 15:38 ID:???
はぁ・・・・・・
どっちが自己厨なんだか
頼むから六商が書き込むまで
つまらん書き込みは止めてくれ
もっとも六商が荒らしの対応に
素直に応じるとは思えないけどな

179 :最低人類0号:04/04/23 15:38 ID:???
>>175-176
アホだろう、お前ら。
仮に六商がいうこと聞いても荒らしは収まらないだろ。
あの要求だした奴が全ての荒らしカキコの主と仮定すると、それほどの電波が
おとなしくなるわけない、調子に乗るだけ。
そして、あの要求だした奴と他の荒らしカキコが別人によるものなら、要求に
従っても荒らしは殆ど減らない上に他の荒らしが調子にのって要求しだすだけ。

ていうか、お前ら荒らしだろ。

180 :最低人類0号:04/04/23 15:40 ID:???
('A`)

181 :最低人類0号:04/04/23 15:48 ID:???
六商が荒らしの言うことを受け入れても荒らしが収まらなかった場合
またチャットか何かで話し合いをすればいい。
または規制人にお願いするとか。

182 :最低人類0号:04/04/23 15:48 ID:???
荒らしておいて要求とはまるで押し入り強盗やテロリストだな

どっちもいっぺんに消えてくれ

183 :最低人類0号:04/04/23 15:52 ID:???
荒らしは六商に不満があるから荒らしているんだろ?
そしたら六商が荒らしの要求を受け入れれば荒らしも
引き下がるわけだ。そうなればスクランスレも平和になる。
一石二鳥だ。

184 :最低人類0号:04/04/23 15:57 ID:???
六商がおしっこ飲ませてくれれば素直に引き下がるよ

185 :最低人類0号:04/04/23 16:20 ID:???
六商の小便のにおいをかいでみたい

186 :最低人類0号:04/04/23 22:58 ID:???
もう何を言おうが負け犬にしか見えない

187 :最低人類0号:04/04/23 23:19 ID:???
今日は花金のせいか、荒らしも六商も来ないね

188 :最低人類0号:04/04/23 23:33 ID:???
>>187
じじいめ。

189 :最低人類0号:04/04/23 23:38 ID:???
金曜にかぎらず六商氏ってめったに来ないけどな

190 :最低人類0号:04/04/23 23:41 ID:???
>>189
実は名無しで書き込んでたりしてな。

191 :最低人類0号:04/04/23 23:47 ID:???
六商はわからんが荒らしは来た。

192 :最低人類0号:04/04/23 23:49 ID:???
いつもの荒らしと違うような・・・sageていないし

193 :最低人類0号:04/04/23 23:53 ID:???
【スクールランブル】キャラハン雑談広場【こわしや我聞】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1080240220/
には六商が来ているみたいだけどな。

194 :最低人類0号:04/04/24 00:12 ID:???
本スレにまるわかりな偽六商がきたな
せめて言葉使いは変えろよ・・・見ていて痛々しいったらありゃしねぇ

195 :最低人類0号:04/04/24 00:18 ID:???
>>193
トリップが違うわけだが
本当、荒らしって必死だな
荒らせば荒らすほど自分が六商より惨めになるよな
荒らしとかなかったら六商は叩かれたかもしれないのに
荒らしが本スレ荒らしてるかぎり六商は叩かれることはないだろうな

荒らし>>>>>>>>>>>>>>>トリップうざい

もしかして荒らしは六商の罠にはまっているのか?
それともただ気づかないだけなのか?
今じゃ、荒らしのせいでトリップなんてどうでもよくなってくる

196 :最低人類0号:04/04/24 00:19 ID:???
だから、六商が要求を呑めばそれで解決

197 :最低人類0号:04/04/24 00:19 ID:???
>>194
丸わかりだよ。名前をよく見れ。

198 :最低人類0号:04/04/24 00:24 ID:???
荒らし(奈良厨,花井厨、麻生厨)について
現在のスクランスレにいる固定荒らしです。
六商氏に逆恨みをして、彼の名(六商健一)を騙って荒らしを行ったり、
このスレやスクラン関連スレでも本当の六商氏が荒らしをしているかのように吹聴して回っています。
◆50I7QaPhsAのトリップがついていない「六商健一」は荒らしなのでスルーしてください。

本スレでは荒らしは相手にせず、スルーしましょう。
荒らしに反応する人も荒らしなので荒らしにはスルーで
削除依頼を通しやすくするためにも放置を覚えましょう
ニヤニヤヲチして楽しむのがスクランスレ住民のたしなみのようです。

納得がいかない! 荒らしを叩きたい!
という方は以下のスレでどうぞ

スクールランブルのコテハン等を叩いたり引張ったりするスレ4
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1082610307/

199 :最低人類0号:04/04/24 00:25 ID:???
早く、六商、レスしろ!お前の態度で荒らしがやめるって
言ってるんだよ!

200 :最低人類0号:04/04/24 00:25 ID:???
>>197
はいはい、名前だけで信用できるなんて
あなたはよっぽど世間知らずの馬鹿とみえる
あれが偽者に見えないなんて頭に蛆でも沸いてるんだろうな

201 :最低人類0号:04/04/24 00:27 ID:???
>>200
非常に言いにくいんだが・・・マジレスするな名前をよく見ろ

202 :最低人類0号:04/04/24 00:28 ID:???
つーか、削除依頼するためにはハンドル付けなきゃいけないからなぁ。


203 :最低人類0号:04/04/24 00:29 ID:???
>>199
あなたは犯罪者の要求はすべて呑めと言っている
馬鹿な人質の家族と同じ発言をしています

204 :最低人類0号:04/04/24 00:30 ID:???
元々は六商健一が売った喧嘩だからな>>203


205 :最低人類0号:04/04/24 00:32 ID:???
いつ六商がケンカ売ったの?

206 :最低人類0号:04/04/24 00:34 ID:???
基地外の脳内設定だろ
怖いな、こんな人間が本当にいっしょの国に住んでるかと思うと

207 :最低人類0号:04/04/24 00:34 ID:???
おしっこ、まだ飲ませてくれないのかな?

208 :最低人類0号:04/04/24 00:37 ID:???
六商健一なんて同じ名前使って荒らすなんて最低だ!
◆50I7QaPhsAの人もさすがにこれはいやだろう

209 :最低人類0号:04/04/24 00:37 ID:???
どうして、おしっこはあんなにまずいの?

210 :最低人類0号:04/04/24 00:38 ID:???
>>208
だから名前をよく見ろって・・・w
眼科行けよ?w

211 :最低人類0号:04/04/24 00:39 ID:???
>>206
もともと
このスレとかあのスレとかは
某アレな人の脳内設定を楽しむスレだと思ってた。

212 :最低人類0号:04/04/24 00:40 ID:???
>>193の六商は荒らしとは別人だと思われ。単に六商と同じ名前を
使って楽しんでいるだけなのかも?


213 :最低人類0号:04/04/24 00:42 ID:???
さて、基地外は名前を微妙に変えて六商への想いを募らせているようです
このままでは彼はただのストーカーになりつつあります
その点荒らしさんはどう思ってるんでしょうか?
ありゃ六商氏がにくいってよりも構ってくれないからってダダこねているガキのそれですよ

214 :最低人類0号:04/04/24 00:44 ID:???
アイドルに群がるキモオタの構図だな

アイドルが◆50I7QaPhsAだとしたらキモオタは荒らしか
同じ名前使ったりするのも、◆50I7QaPhsAのファンだからか

215 :最低人類0号:04/04/24 00:44 ID:???
>>212
マジレスいくない!
みんなわかってるから大丈夫。

216 :最低人類0号:04/04/24 00:46 ID:???
ここで新たな新事実ですな
基地外は六商に惚れているっと・・・
さすが基地外常人を逸脱しておりますな

217 :最低人類0号:04/04/24 00:47 ID:???
正直、このスレで六商が荒らしとは別人だとわかっていない人はいないと思う
もし、そういう人がいたらネタの可能性が高いので裏を読んでレスを呼んだほうがいいかも知れない

218 :最低人類0号:04/04/24 00:48 ID:???
>>216
おしっこも飲みたがっているほどだからな

219 :最低人類0号:04/04/24 00:50 ID:???
基地外が反撃に来ないってことは
案外惚れているのは当たってるな
今度からテンプレに加えてくれ

220 :最低人類0号:04/04/24 00:50 ID:???
それはひょっとして(ryのAAを貼ってやりたい気分だなw
基地外の考えることはわからんよ。

221 :最低人類0号:04/04/24 00:51 ID:???
とゆーか>>193のスレは偽者だらけ。沢近も播磨も奈良も。
迫水や真行寺もあのコテハン騒動の香具師とは別人だと思われ。
我聞も偽者だな。


222 :最低人類0号:04/04/24 00:51 ID:???
うん、俺は六商健一が好きだが何か文句ある?

223 :最低人類0号:04/04/24 00:54 ID:???
文句は無いぞ、むしろ基地外の生態がまたひとつ明らかになって
話のネタが増えただけだからな、変態の基地外のおかげで
最近アホを観察するっていう楽しみになりつつあるからな

224 :最低人類0号:04/04/24 00:54 ID:???
六商におしっこ飲ませてもらいたいんだけど、
どうすればよい?

225 :最低人類0号:04/04/24 00:57 ID:???
そんなことも自分で考えられないようでは
まだまだ六商氏は君の想いに応えてくれないよw
基地外の恋っていうのもまた一興ですな

226 :最低人類0号:04/04/24 01:00 ID:???
>>225
うん、漏れも六商がすき!彼のちんぽこをなめてみたい。

227 :最低人類0号:04/04/24 01:02 ID:???
やべぇ、腹痛ぇよw
基地外は俺たちの想像もつかない領域に至ってしまったようだw


228 :最低人類0号:04/04/24 01:02 ID:???
六商って人気者だねぇ。羨ましいよ。

229 :最低人類0号:04/04/24 01:13 ID:???
荒らし(奈良厨,花井厨、麻生厨)について
現在のスクランスレにいる固定荒らしです。
六商氏に片思いをして、六商氏の気を引くために、彼の名(六商健一)を騙って荒らしを行ったり、
このスレやスクラン関連スレでも本当の六商氏が荒らしをしているかのように吹聴して回っているストーカーです。
◆50I7QaPhsAのトリップがついていない「六商健一」は荒らしなのでスルーしてください。

本スレでは荒らしは相手にせず、スルーしましょう。
荒らしに反応する人も荒らしなので荒らしにはスルーで
削除依頼を通しやすくするためにも放置を覚えましょう
ニヤニヤヲチして楽しむのがスクランスレ住民のたしなみのようです。

納得がいかない! 荒らしを叩きたい!
という方は以下のスレでどうぞ

スクールランブルのコテハン等を叩いたり引張ったりするスレ4
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1082610307/


230 :最低人類0号:04/04/24 01:13 ID:???
うーん・・・尿は出たての頃は無菌できれいなんだけどね。
消毒していないそこら辺の汲み置きの水や井戸水よりは清潔。
しかし、時間が経つにつれ細菌が住みつきアンモニアに分解
されるので匂いも強くなってくる。

231 :最低人類0号:04/04/24 01:14 ID:???
あ・・・誤爆

232 :最低人類0号:04/04/24 01:18 ID:???
本当に誤爆なのかと小一時間(ry

233 :最低人類0号:04/04/24 01:20 ID:???
まあ、誤爆とも言えないような。おしっこの話題になってるし。

234 :最低人類0号:04/04/24 01:23 ID:???
違う、今は基地外の恋の行方についての話題だ

235 :最低人類0号:04/04/24 01:24 ID:???
恋の行方=おしっこを飲んでみたい

236 :最低人類0号:04/04/24 01:25 ID:???
新しい展開になったなあ。
やっぱり愛は偉大か。



…ってなんでサムライジを思い出すかなあ俺。

237 :最低人類0号:04/04/24 01:25 ID:???
しっかし、マジレスしてみると六商ってデブヲタという感じがする・・・。
仁丹に便箋10枚のファンレター送るなんて正気の沙汰じゃねえな。
そんなヲタのおしっこを飲んでみたい基地外の気も知れんが。

238 :最低人類0号:04/04/24 01:27 ID:???
えーと。

239 :最低人類0号:04/04/24 01:29 ID:???
>>238

>>217の至言にしたがって解釈汁w
届かぬ愛ゆえに相手を傷つけようとすることもあるわな。

240 :最低人類0号:04/04/24 01:29 ID:???
>>237
恋は理屈じゃ語れないもんなのさ
あの基地外の恋を俺はニヤニヤしながら見守ることにする

241 :最低人類0号:04/04/24 01:33 ID:???
では俺は真剣に見守ることにする
ときどきハラハラしたりする
思い余って萌えてみたりする

242 :最低人類0号:04/04/24 01:40 ID:???
それよりも六商が荒らしを鎮めてくれることを期待するよ

243 :最低人類0号:04/04/24 01:40 ID:???
あぁ、基地外の恋の応援をするやつがこんなに・・・
良かったな基地外w

244 :最低人類0号:04/04/24 01:43 ID:???
六商が勇気を出して荒らしの恋に答えて荒らしがなくなれば
俺たちも救われる。頼むよ、六商。
スクランスレの運命は君の肩にかかっている・・・。

245 :最低人類0号:04/04/24 01:46 ID:???
いよっ。キャプテン六商!

246 :最低人類0号:04/04/24 01:49 ID:???
このスレに荒らしがこなくなったな
やつで遊ぶのが楽しかったのに・・・

247 :最低人類0号:04/04/24 01:50 ID:???
六商がレスしなかったからでしょ
昨夜に3つ(だったけ?)の要求をつきつけたのに。

248 :最低人類0号:04/04/24 01:52 ID:???
荒らすんだったらこっちにも来ればいいのに
そしたらまた遊んであげるんだがな

249 :最低人類0号:04/04/24 01:55 ID:???
>>247
つきつけられたのに の間違いじゃないか?
あ、つきつけた本人の言葉だから合ってるのか

250 :最低人類0号:04/04/24 01:57 ID:???
>>249
ああ、間違えたね。荒らしの観点からで、ということ
だったんだが。

251 :最低人類0号:04/04/24 02:10 ID:???
六商氏に期待をかけるなんて甘い甘い。
いいかこれは片思いなんだ。一方的にはじまった恋なんだ。
基地外が自分で振り向かせなきゃ意味がない。

252 :最低人類0号:04/04/24 02:19 ID:???
話は変わるけど分校の画像うpろだに奈良の画像が
アップされる毎に「削除しろ」って書き込んでいる香具師
何者なんだろう・・・。

>> (new) fuyou 名前: nanasi [2004/04/24,01:57:30] No.763
sakujyo ga tekitou kato


253 :最低人類0号:04/04/24 07:18 ID:???
>>229を少し訂正

荒らし(奈良厨,花井厨、麻生厨)について
現在のスクランスレにいる固定荒らしです。
六商氏に片思いをして、六商氏の気を引くために、彼の名(六商健一)を騙って荒らしを行ったり、
このスレやスクラン関連スレでも本当の六商氏が荒らしをしているかのように吹聴して回っているストーカーです。
◆50I7QaPhsAのトリップがついていない「六商健一」は荒らしなのでスルーしてください。
但し
【スクールランブル】キャラハン雑談広場【こわしや我聞】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1080240220/
の六商健一 ◆/HaoH6nz9kさんは荒らしではありません。もう一人の六商氏と言った方がいいでしょう。

本スレでは荒らしは相手にせず、スルーしましょう。
荒らしに反応する人も荒らしなので荒らしにはスルーで
削除依頼を通しやすくするためにも放置を覚えましょう
ニヤニヤヲチして楽しむのがスクランスレ住民のたしなみのようです。

納得がいかない! 荒らしを叩きたい!
という方は以下のスレでどうぞ

スクールランブルのコテハン等を叩いたり引張ったりするスレ4
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1082610307/

254 :最低人類0号:04/04/24 12:01 ID:???
>>253
【スクールランブル】キャラハン雑談広場【こわしや我聞】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1080240220/
の六商健一 ◆/HaoH6nz9kさんは荒らしではありません。もう一人の六商氏と言った方がいいでしょう。

これはいらん
スクールランブルとはほとんど関係ないというか
キャラハンのみの人だろ?
というか(ry

255 :最低人類0号:04/04/24 12:52 ID:???
うん、いらね

256 :最低人類0号:04/04/24 13:03 ID:???
で、どうするんだ?
マジな話テンプレ>>229に変えるのか?

257 :最低人類0号:04/04/24 17:45 ID:???
>>254
しかしよ、誤解を招いたら困るだろ?

258 :最低人類0号:04/04/24 17:58 ID:???
誤解を招いても俺は困らん
困るのは六商ぐらいだ
困っているのを喜ぶのは荒らしぐらいだろ
だから(゚听)イラネ

259 :最低人類0号:04/04/24 17:58 ID:???
テステス

260 :最低人類0号:04/04/24 17:59 ID:???
>>258
お前も冷たい奴だなぁ。六商の味方じゃなかったのか?
いつも削除依頼を出してくれる彼を好んでいたのではないのか?

261 :最低人類0号:04/04/24 18:04 ID:???
>>260
どうでもいいがおまえ荒らしだろ
相手するのもだるいな
ゴールデンウィークも荒らしやっとけや
もともと本スレもみないし、荒らしが無駄な時間過ごしているようなので
どうでも良くなってきた。


262 :最低人類0号:04/04/24 18:09 ID:???
>>261
いや、俺は荒らしじゃないよ。串さしてないし。
GWは旅行へ出かけるので2chはやれないな。

263 :最低人類0号:04/04/24 18:41 ID:???
>>256
必要ない。嵐にお墨付きを与えるような物。
本スレは完全スルーが鉄則。

264 :最低人類0号:04/04/24 18:59 ID:???
知らない間に>>1のテンプレで嵐に言及しちゃってたのか。
個人的には、何らかの反応を示す=嵐の存在を認める事になるような気がするから、一切言及しない方がいい気がするんだけど。

確かに、新規参加の方への喚起は必要だとは思うけど…難しい。

265 :最低人類0号:04/04/24 23:25 ID:yLBxKFUL
本スレより
>一ヶ月?長いなーーーーーーーーーーーーーーーーーーー?
>実は、僕、余命幾ばくもない身で一ヶ月も生きていられるかどうかも
>分からないんだ・・・。死ぬ前に一度でもいいから六商くんを・・・。

さっさと死ね!
……と、思ったのは俺だけじゃないはずだ。

266 :最低人類0号:04/04/24 23:27 ID:yLBxKFUL
sage忘れた……
スマネ

267 :最低人類0号:04/04/24 23:27 ID:???
まぁあと1ヶ月で死ぬセミならどうでもいいだろう
死ぬときはころっと死んでくれ

268 :最低人類0号:04/04/24 23:29 ID:???
コテといえば最後のコテはなんだったんだ?

269 :265・266:04/04/24 23:29 ID:???
またやっちまったい……

270 :最低人類0号:04/04/24 23:33 ID:???
>>265
死ぬ前にせめてチンポくらいはなめさせてやれよ

……と、思ったのは俺だけじゃないはずだ。

271 :最低人類0号:04/04/24 23:39 ID:???
いや、たぶんこのスレの住民でそんなこと思うのは荒らしと>>270ぐらいだ

272 :最低人類0号:04/04/24 23:52 ID:???
癌に侵されているのかな?

それはそうと、ここの住人が血も涙もないということはよくわかった

273 :最低人類0号:04/04/24 23:57 ID:???
待て、六商氏はリアル女だぞ
チンポはついていない
マンコなら付いている

274 :最低人類0号:04/04/25 00:01 ID:???
>>273
ああ・・・ここにも基地外が

275 :最低人類0号:04/04/25 00:04 ID:???
六商氏がリアル17才の女子高専生だとすると
ストーカー犯罪として通報が(ry

276 :最低人類0号:04/04/25 00:12 ID:???
>>275
いや「俺」という一人称を使っていたからリア男だろ

277 :最低人類0号:04/04/25 00:16 ID:???
>>276
2ちゃんで削除人として活動する場合
女性っぽい名前としゃべりだとやけに絡んでくる人が多いから
男の振りをすることにしたらしいよ

278 :最低人類0号:04/04/25 00:18 ID:???
嘘っぽい情報が流れてるなあ・・・

279 :最低人類0号:04/04/25 00:21 ID:???
わかってるならスルーしてくれ
荒らしの反応がみたいだけなんだ・・・



280 :最低人類0号:04/04/25 00:24 ID:???
どうせ、信じていないんだろうなあ・・・
「嘘つけ」と言ってくるに1000スクラン

281 :最低人類0号:04/04/25 00:29 ID:???
そもそも六商ってどこにいるんだ?

282 :最低人類0号:04/04/25 00:32 ID:???
>>281
【スクールランブル】キャラハン雑談広場【こわしや我聞】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1080240220/

283 :最低人類0号:04/04/25 00:45 ID:???
みんなどうしてそんなに踊りが上手いんだ

284 :最低人類0号:04/04/25 01:20 ID:???
踊る阿呆に見る阿呆、同じ阿呆なら踊らにゃ損損

285 :最低人類0号:04/04/25 01:59 ID:???
本スレ、荒らしの脳内妄想をわかってなかったヤシがいるな・・・。
↓削除整理スレにて電波飛ばす荒らし・・・。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1063185404/121

286 :最低人類0号:04/04/25 02:49 ID:???
>>285
さすがに削除人さんはスルーを心得ているな。誰も荒らしに反応してない。

287 :最低人類0号:04/04/25 09:36 ID:???
121 名前: [sage] 投稿日:04/04/17 13:01 HOST:ns.hyperdax.jp
>>120に異議あり。せっかく書いたSS職人に失礼ですし、
我聞がスクランと関わりが深い事は住人の間でも認識
されています。

我聞とスクラン、まったく関係ないダロ('A`)




288 :最低人類0号:04/04/25 09:38 ID:???
>>287
いいじゃん。削除人さんも華麗にスルーしてるし。
むしろ一人でわめいてる荒らしが哀れだ。

289 :最低人類0号:04/04/25 11:57 ID:???
荒らすために電波を装っていたのだと思っていたが、
実は真性の電波基地外だったと言うことか。
哀れだな。

290 :最低人類0号:04/04/25 12:15 ID:???
それでも削除はされなかったから痛み分けだな

291 :最低人類0号:04/04/25 13:10 ID:???
削除依頼が通らなかった六商も哀れだけどな(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

292 :最低人類0号:04/04/25 13:34 ID:???
六商は削除だけに専念しとけばいいのに
最近はトリ付でスクランスレにレスするから救えない。
お前はもうスクランブラーや紅茶以下だ

293 :最低人類0号:04/04/25 13:37 ID:???
>>292
というか、早く本スレでレスしろよ。
お前を待ってくれている人もいるのだから。

294 :最低人類0号:04/04/25 13:38 ID:???
12 名前: 六商健一 ◆50I7QaPhsA [sage] 投稿日: 04/04/25 11:15 ID:???
私、いつでもどこでも流れ無視で馬鹿やっておりますから
このスレの存在意義がわかりませんわ


・・・・さぁて、明日までに英語のレポート終わらせにゃぁ

じゃあスレ削除依頼だせよヴォケが

295 :最低人類0号:04/04/25 13:38 ID:???
奈良厨はそれから2年後に死んだ。
あの騒動から4年たった今じゃ思い出す回数もずいぶんと減った。
スクランスレを卒業してからは、なかなかみんなに会えていない。
最後に書き込んだのはもう1年も前かな。
マルチは競馬予想の腕を買われて日刊スポーツに就職した。
スクランスレ初のプロ予想師だ。
早くも番長とか呼ばれて来シーズンは勝ちにいくらしい。
スクランブラーは札幌で浪人生やってる。行きたい大学があるそうだ。
紅茶花伝はスレ卒業後パパになっちまってオメデトウというか
なんというか‥‥がんばれ。
海王は運営板の削除人さんだ。
今でもオレは削除依頼中、削除スレ風物詩というやつだ。
五回に一回は依頼を通してくれるカワイイ悪魔だ。
ジングル☆オールザウェイは家業の農場を継いだらしい。
ホッカルは別のスレでまだハァハァしてる。当然まだ独身だ。
網野式は東京の錦糸町という所でホストをやっている。
チョンマゲのくせに生意気だが大都会でぜひ一旗揚げてほしい。
モタリケは刑務所ん中だ。
まあ、あれほどあちこちでウザがられたんだ、そう珍しいことでもねえ。
一条タンハァハァはトラックころがしてる。
こたつは店長になって時々返本期限切れの漫画を
ゆずってくれる使えるヤツだ。
それともう一人、スクランダー‥‥‥は知らん。

そしてオレは今‥‥
いろいろあってまだ2ちゃんねらーやってる。
最悪板にはまたコテ叩きスレができた。
オレにあこがれるのはわかるがちょっとうっとおしい。
オレはあれからコテは名乗っていない。
‥‥でもよ、奈良厨。オレは最近思うんだ‥‥
また、ヲチしてー‥

296 :最低人類0号:04/04/25 13:40 ID:???
>>293
僕は忙しいし
君たちに構っている暇などないよ

297 :最低人類0号:04/04/25 13:40 ID:???
>>295
あれ?2年後じゃなくて1ヶ月の余命だと言ってなかったか?w

298 :最低人類0号:04/04/25 13:42 ID:???
>>294
きしょい。いつからおかまになったんだ。
六商、いつから「私」を使うようになったんだ。

299 :最低人類0号:04/04/25 13:47 ID:???
>>298
だよな。男なら「僕」を使えっつーの。

300 :最低人類0号:04/04/25 13:50 ID:???
>>295
六商たんはどーなったの?

301 :最低人類0号:04/04/25 13:57 ID:???
>>295
おまえ、人馬鹿にすんのもいい加減にしろよ。

302 :最低人類0号:04/04/25 14:04 ID:???
>>299
基本的に2chでの一人称は「俺」を使うんだがねぇ。年齢とかに関係なく。
「僕」なんて使ってると昔はネカマ扱いされたもんだ。
ま、基地外に言っても仕方ないか。

303 :最低人類0号:04/04/25 14:09 ID:???
べつに「私」だろうが「僕」だろうがその人のスタイルじゃね?
もちろん>>302の言ってるのも事実だけど。

それよりそんな些細なところにこだわる基地外萌え。

304 :最低人類0号:04/04/25 14:19 ID:???
っつーか、六商の高飛車な態度に切れている人が多いだけ。
工房は工房らしくしてろ!

305 :最低人類0号:04/04/25 14:20 ID:???
まったくだ。

【スクールランブル】キャラハン雑談広場【こわしや我聞】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1080240220/l50
の六商を見習えっつの。

306 :最低人類0号:04/04/25 14:20 ID:???
っつーか、厨の高飛車な態度に切れている人が多いだけ。
基地外は基地外らしくしてろ!

307 :最低人類0号:04/04/25 14:22 ID:???
都合のいいときだけ見習われてもなあ。ボソ

308 :最低人類0号:04/04/25 14:23 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

309 :最低人類0号:04/04/25 15:03 ID:???
>>300
オレ=六商

310 :最低人類0号:04/04/25 15:15 ID:???
>>307
都合がいいから見習うんだよ。

311 :最低人類0号:04/04/25 19:24 ID:???
>>295
いい加減食傷気味

312 :最低人類0号:04/04/25 21:01 ID:???
本スレでの六商のレスはまだかーーー?

313 :最低人類0号:04/04/25 21:29 ID:???
今、分校の過去スレ見てきたんだけど・・・奈良って昔から
あれこれホモ発言されていたんだなあ・・・。

【天満か】スクールランブル#5【沢近か】 以降。

(例)
253 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい :03/08/06 22:59 ID:UzgZBI6w
漏れは奈良のトランクス姿を見れただけでも幸せ(w

261 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい :03/08/07 07:42 ID:yItQ1+pg
奈良ってマガジンの漫画にしてはとっても可愛い少年だと思わない?
サンデーだと可愛い少年(ショタコンにとってはたまらないような)が
たくさん出てくるけどね

274 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい :03/08/08 00:05 ID:cCtal/UY
奈良くんのチンチンをなめてみたい・・・ハァハァ(*´д`*)
奈良くん、チョー萌え!!

320 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい :03/08/10 23:55 ID:k3boec1S
奈良くんのパンツを脱がせて、チンポ舐めてみてー。
そして、おしっこも出してもらって飲んでみたいなー。
どんな味がするんだろうなぁ。

>>319
いいんだよ。ここは元々、ホモの集まりスレだから。
奈良くんや烏丸くんに萌える人とかね。

314 :最低人類0号:04/04/25 21:30 ID:???

326 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい :03/08/11 02:25 ID:4qbm/uUi
>>320

俺も奈良の小便の味や臭いを知ってみたいなぁ。
きっと他人とは違ういい香りがするンだろうなぁ(w

341 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい :03/08/12 02:10 ID:VjFLAepr
奈良くんに会えなくて残念<なりきり板が落ちているから。
ああ、奈良くんのケツに俺のチンポ突っ込んで射精したり
奈良くんのチンポ、なめてみたいのになぁ・・・。

367 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい :03/08/13 22:38 ID:vUvlKAY/
ああ・・・奈良・・・チミのケツの穴に俺のちんぽ
突っ込んで射精したい・・・
どんな喘ぎ声をあげるんだろ?

406 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい :03/08/16 02:55 ID:nxdfFJ+L
奈良くんのことを考えるとなかなか眠れないなぁ・・・。
今日は朝早くから大事な用事があるってのによー。

いやはや・・・すごい。昨年夏から奈良萌えは続いていたんだな。

315 :最低人類0号:04/04/25 21:36 ID:???
本当だな。

http://tanakaterakoya.hp.infoseek.co.jp/1057582789.htm
で「奈良」と検索すると出るわ出るわ・・・奈良萌え発言の山w

316 :最低人類0号:04/04/25 21:47 ID:???
>>313
というか奈良厨がその頃から居たってだけだよ。
今来てる奴と多分変わらない。

んで、我門だかなんだか荒らしてるのも昔ロボットボーイズ荒らしてたやつでしょ。

317 :最低人類0号:04/04/25 21:56 ID:???
>>316
ガモーンスレ荒らしているのは六商。
だから荒らしがあるたびに六商スレに書き込まれる。

318 :最低人類0号:04/04/25 21:58 ID:???
もう誰が誰でもいいような気がしてきた
荒らしもこっちに来ないからからかいがい無いし

319 :最低人類0号:04/04/25 22:04 ID:???
荒らしは余命少ないらしいからな

320 :最低人類0号:04/04/25 22:33 ID:???
いいからしねとこえをたからかにしていいたい

321 :最低人類0号:04/04/25 22:43 ID:???
スクールランブル懐古スレ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1082881665/l50

こういうわけわからないスレをスレ削除依頼しない六商はやっぱり厨
今でもスクランスレは乱立ぎみなのに
ちょっと今の展開が気に食わないってだけでスレたてるなんて馬鹿なんじゃーないのこいつ。



322 :最低人類0号:04/04/25 22:48 ID:???
>>321
というか、最悪板の自分のスレの削除依頼もしていないくらいだから
もう引退したんじゃないの?削除依頼マニアから。

323 :最低人類0号:04/04/25 22:53 ID:???
>>322
つまりほんとのスクランブラーや紅茶と同類の糞コテに成り下がったってわけか
まじで使えねーな六商。

324 :最低人類0号:04/04/25 22:54 ID:???
荒らしに叩かれすぎて、頭逝かれてしまったんだろ。六商は。

325 :最低人類0号:04/04/25 22:55 ID:???
22時過ぎに出していたみたいだよ

31 名前: 六商健一 ◆50I7QaPhsA 投稿日: 04/04/25 22:10 HOST:202-213-080-006.users.bc9.ne.jp
削除対象アドレス:
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1082881665/
削除理由・詳細・その他:
ガイドライン6.重複
週刊少年漫画板では懐古スレは認められておりません、>5で本スレ及び関連スレに誘導済み

326 :最低人類0号:04/04/25 23:06 ID:???
arasi必死

327 :最低人類0号:04/04/25 23:16 ID:???
>>326
当たり前。あと何日かで自分の命の灯火が消えるのだから。

328 :最低人類0号:04/04/25 23:21 ID:???
俺、六商健一。世の中でも有数の2ちゃんねらーである。そして削除依頼
マニアでもある。今では削除依頼を出すのが楽しくて仕方がないくらいだ。
こんな俺の日常の顔はとある高専へ通っている17歳の男子である。
高専では女子からもモテモテ、男子からも好かれているエリートだ。成績も
クラスでトップで、先生からも褒められてばかり。でも天狗になってはいけな
いと思う。驕れる者久しからずというからな。人間、死ぬまで努力が大事だ
と思う。
学校からの帰りには必ず、レンタルビデオ店へ立ち寄り、アニメを探してい
る。そう、俺は実はアニヲタなのだ。こんなこと、学校の女子には言えたもの
じゃないんだけどな。そして、更に言えない秘密が・・・。
これはスクランスレ住人にも内緒にしているけど、実は俺、奈良マニア&サ
ンデー信者なんだ。おっと、ここでついにカミングアウトしちまった。最近、
スクランスレで奈良厨の荒らしがウザいから、あえて外には出さなかったけ
ど、俺も「奈良、サイコー!」と心の中で叫んでいる。マガジンに奈良が出る
たびに自分のイチモツが元気になってくるのを抑えることが出来ない。
寝る前にコミック3巻を見て奈良にうっとりしているなんて親にも妹にも知ら
れたくねえ。この上、サンデーも愛読していて「こわしや我聞」が好きなんて
言ったら確実にスクランスレ住人から瞬殺されちゃいそうだ・・・。あー恐い。
でも、最後に言っておく。俺は荒らしなんかやってねえ。これは真実だ。
俺は純粋に奈良と「こわしや我聞」を愛しているただのファンなのだ。

329 :最低人類0号:04/04/26 00:22 ID:???
六商のレス、まだー????
彼の命は日が変わるたびに少しずつ縮んで行っているのだよ・・・。
六商くん、今の状況をよく理解してくれたまえ。

330 :最低人類0号:04/04/26 00:37 ID:???
>>328は六商のレスじゃないのかい?

331 :最低人類0号:04/04/26 00:39 ID:???
>>330
トリついていないから別人。
それにレスなら本スレでするのが望ましいだろう。
今はサーバ移転中で書き込めないらしいが<週漫板

332 :最低人類0号:04/04/26 02:33 ID:???
スクールランブルスレッド@難民キター!!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1073807607/l50


333 :(--OwO)こたつ ◆l0w0lm80Ko :04/04/26 20:43 ID:???
そこの住民ってなんか一時期優越感感じてるあほばっかやったよねえ

334 :最低人類0号:04/04/26 21:00 ID:???
まぁ、奈良厨から逃げたくなるのもわからんではないがなぁ・・・

335 :最低人類0号:04/04/26 23:04 ID:???
奈良厨叩くのあきてきたなぁ・・・
最近じゃ、あんまり奈良厨も同じパターンで変わり映えしないし
このスレも人あまりいないみたいだしなぁ

336 :最低人類0号:04/04/26 23:08 ID:???
難民スレ立てた1だけど
向こうの1=3=9=11=13てな感じで最初の頃はちょっと閑散としてたわ
難民板見てる奴がどれほどいたのか知らんが、
そこそこ人は集まってたようだな
スレ立てといてなんだが、ずっと放置してたんで最近の動向は知らんかった

337 :最低人類0号:04/04/26 23:10 ID:???
>>335
今日はちょっとパターン変えて登場してきたじゃん

338 :最低人類0号:04/04/26 23:21 ID:???
正直スレの糞さがスクラン低迷に比例してるね 糞CDなんて出すから・・・・

339 :最低人類0号:04/04/26 23:21 ID:???
あれくらいじゃ叩く気が起きない・・・
俺があまい人間になっただけなのだろうか・・・

340 :最低人類0号:04/04/26 23:25 ID:???
ねえねえ、もうこのスレも機能しなくなったんだし
太陽板に奈良を呼んでもいいんでないかい?

341 :最低人類0号:04/04/26 23:29 ID:???
>>340
ハァ??


342 :最低人類0号:04/04/26 23:30 ID:???
>>340
それ賛成ー
もういいだろみんな。

343 :最低人類0号:04/04/26 23:31 ID:???
>>340
もっと面白い発言お願いします
それじゃあ、まだ黄金厨のほうがいじりがいありそうなんで

344 :最低人類0号:04/04/26 23:33 ID:???
奈良くん、可愛すぎだろ〜!

345 :最低人類0号:04/04/26 23:36 ID:???
なんか荒らしが奈良厨に戻ったな
ネタが尽きたのか?

346 :最低人類0号:04/04/26 23:38 ID:???
それよか、俺にとっては六商に弟がいたのに驚きを覚えた

347 :最低人類0号:04/04/26 23:39 ID:???
六商の弟は兄と違ってちゃんと答えているところがいい
兄も見習って欲しいな

348 :最低人類0号:04/04/26 23:42 ID:???
なんかもう…分かり易すぎて…

349 :最低人類0号:04/04/26 23:42 ID:???
344 名前:播磨 拳児 ◆078HmmXhKE 投稿日:2004/04/26(月) 21:45
今晩は。ちょっと、ここへお邪魔するわね。今日はここにいるもう一人の
あたし(播磨ちゃん)へ言いたいことがあってやって来たの。
播磨拳児 ◆KHTT/66NBQちゃん、あのね、以前にここへお姉さんこ姉ヶ崎
先生がやってきたとき「ここで大っぴらに話しかけないでくれ」って冷た
くあしらったそうね。駄目よ、そんなことしちゃ。彼女、泣いていたわよ。
あの先生には恩がたくさんあるんじゃない?そんな恩を仇で返すようなこと
はして欲しくないの。余計なおせっかいに感じたらごめんなさい。でもこれ
だけはきちんと言っておきたかったの。同じ名前を使うキャラハン同士とし
て。じゃ、お互いに頑張っていきましょうね。あたしも向こうで色んなキャ
ラハンたち(迫水ちゃん、工具楽ちゃん、奈良ちゃん、真行寺ちゃんとか)
とわいわい楽しんでいるわ。ではお邪魔して失礼したわね。

350 :最低人類0号:04/04/26 23:44 ID:???
>>349
正論吐いてるじゃん。感心。

351 :最低人類0号:04/04/26 23:45 ID:???
>>349
播磨かこいい
太陽板の播磨は糞だな

352 :最低人類0号:04/04/26 23:48 ID:???
>>351
だよなー。お姉さんにあんなに冷たい態度をとるなんて何考えてるのだか。

353 :最低人類0号:04/04/26 23:51 ID:???
>>352
老婆心で御忠告したいことがあるんですがねw
その同意の仕方は荒らしとそっくりだから人様から誤解されかねませんよw

354 :最低人類0号:04/04/26 23:55 ID:???
>>345
余命が残り少ないからだろ

355 :最低人類0号:04/04/27 02:19 ID:???
さっさと氏ねばいいのにね

356 :最低人類0号:04/04/27 02:27 ID:???
六商の弟は荒らし?
一見すると良識があるように見えるのだが。

357 :最低人類0号:04/04/27 02:38 ID:???
奈良厨のも普通にレス返しているから荒らしと思われ
っていうかスクランスレの各所に同じこと書き込んでるから荒らしとしか考えられない

358 :最低人類0号:04/04/27 02:43 ID:???
まあ奈良厨よりはマシだろうなw

359 :最低人類0号:04/04/27 02:48 ID:???
まともじゃねーよ。
スクランスレに我聞来て欲しいなんて言ってたし。

360 :最低人類0号:04/04/27 02:55 ID:???
>>359
はあ?そんな発言してたっけ?

361 :最低人類0号:04/04/27 04:02 ID:???

186 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :04/04/22 00:30 ID:cEoD2gSG
数日前、comic3で自演荒らしの串を合計5個発見(Thank you表示)したのですが、
串規制された気配がありません。
串登録から串規制まで、何日ほどかかるのでしょうか?

187 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :04/04/22 01:08 ID:SmOj195m
>>186
別の串を使っているだけでは?
そういうありがたいことをしてくれる人のレスはじゃんじゃんBooで食べてください〜

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
串を登録して規制してもらおう。

串迎撃部隊@2ch掲示板
http://qb4.2ch.net/_boo80/

詳しい事はこちら。

【協力願】Boo80で串を食べませんか? その2
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1081858336/l50

362 :最低人類0号:04/04/27 09:54 ID:???
奈良の名前を叩き以外で出してる奴は、荒らし

363 :最低人類0号:04/04/27 11:10 ID:???
このスレでもスルーしたほうがいいのだろうか
自演で書き込みすぎだ・・・・
荒らし叩き専用のスレを立てた方が良い気がしてきた

364 :最低人類0号:04/04/27 14:50 ID:???
>>362
単純にそう決め付けないほうがいいよ

365 :最低人類0号:04/04/28 01:28 ID:???
【スクールランブル】キャラハン雑談広場【こわしや我聞】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1080240220/
の人間関係一覧

(完全中立派)
六商健一 ◆50I7QaPhsA、六商健一 ◆/HaoH6nz9k(進行役だから当然か)

(ラブラブ)
沢近愛理 ◆E.S.LYCTtk=工具楽我聞

(仲良し)
沢近愛理 ◆E.S.LYCTtk=工具楽斗馬 ◆TOMA3MmSa2
奈良健太郎 ◆PphYRnghoU=迫水天馬、星沢裕介、清水大河、工具楽我聞、播磨 拳児 ◆078HmmXhKE
沢近愛理 ◆E.S.LYCTt=播磨 拳児 ◆078HmmXhKE

(険悪)
沢近愛理 ◆E.S.LYCTtk<>奈良健太郎 ◆PphYRnghoU
沢近愛理 ◆E.S.LYCTtk<>迫水天馬

(一方通行)
八雲十五郎→迫水天馬
鈴木ロボ子→石上(但し石上はキャラハンスレに出てきていない)
播磨 拳児 ◆078HmmXhKE→工具楽我聞、迫水天馬

366 :最低人類0号:04/04/28 01:34 ID:???


367 :最低人類0号:04/04/28 06:41 ID:???
ID:8LuchYlRが、朝から朗らかに奈良厨荒らしにマジレスしてるが、
あれは自演なのか、電波なのか漏れには見分けがつかない。

368 :最低人類0号:04/04/28 15:43 ID:???
>>367
奈良厨というより我聞厨だよ。あれはw

369 :最低人類0号:04/04/28 20:42 ID:???
279 名前: スクランブラー ◆PQ8ZkHpV92 [sage] 投稿日: 04/04/28 16:40 ID:xKR3Q1pb
合体と天王寺登場がウケた、デブの所は美琴の指示が変な気がする

にしても体育祭でラブコメやる気無さそうだな、今までの所は新キャラとか新設定を見せてるだけでギャグ話ばかり。
せっかくの学校行事をそんな形で潰して使って欲しくないと思うが。

早く烏丸復帰させて欲しい、アレがいれば自然にラブコメが入るし。


また糞コテが本スレに感想を書きにきました
紅茶同様なんであいつらまじでうざいんだろう

370 :最低人類0号:04/04/28 21:17 ID:???
糞コテといえば、六商はどうなったんだろう

371 :最低人類0号:04/04/28 22:39 ID:???
コテ叩き厨もナラ厨もウザい

372 :最低人類0号:04/04/29 01:41 ID:???
>>369
能無し変態粘着篭手叩き厨も楢厨もどっちもどっち。
同類でしかない
鬱陶しい
荒らしてもいないいコテがいやなら来るなクソが
てめえみたいのが荒しだ、氏ね余マジで

おまえより、モタやホッカルの方がずーーーーーっとましだった
カスは消えろよ


373 :最低人類0号:04/04/29 01:45 ID:???
モタはスクランスレではえらいましだったな。

374 :最低人類0号:04/04/29 04:22 ID:???
スクランブラーは発売日と同時に完走書きやがるからうざいんだが

375 :最低人類0号:04/04/29 07:44 ID:???
ネタバレ解禁と同時に感想を書き込む、別に普通じゃん

コテハン=自己顕示欲のカタマリなんて先入観があるからうざく感じるだけだろ

376 :最低人類0号:04/04/29 11:30 ID:???
発売日の前に本スレに感想書き込む奴よりもずっとまとも
てか今週は0:00丁度に書き込みにこなかったな

377 :最低人類0号:04/04/29 12:32 ID:???
まあ奈良厨が潜んでたしな
誰もいなかったら
完璧に0時に感想を書いていただろう
スクランブラーとはそういう奴だ

378 :最低人類0号:04/04/29 16:02 ID:???
コテ専用雑談スレみたいなのが立ってもおかしくないような気がしないでもない。

379 :最低人類0号:04/04/29 16:15 ID:???
そういう事を言うと立ててしまう人がいるのでやめてくれ、そして唐突に出て来たコテハンの馴れ合い所になってしまうだろう。

380 :最低人類0号:04/04/29 16:34 ID:???
過去に本スレに出現したコテ専用、と銘打てば?

381 :最低人類0号:04/04/29 16:43 ID:???
スクラン関係スレ立て過ぎ
もちっと考えろ

382 :最低人類0号:04/04/29 16:46 ID:???
まあ奈良厨が立てたスレはいらんわな

383 :最低人類0号:04/04/29 21:48 ID:???
懐古スレと萌えスレとマルチCDと雑談スレを立てたのはお前らだけどな

384 :最低人類0号:04/04/29 22:10 ID:???
801スレに続き、奈良珍ポ舐めスレが落ちたね

385 :最低人類0号:04/04/29 22:52 ID:???
>>379
多分そんなん立っても今いるコテは書かないだろう。

386 :最低人類0号:04/04/29 23:19 ID:???
俺の立てたスレには俺しかいない

387 :最低人類0号:04/04/29 23:25 ID:???
そうか

388 :最低人類0号:04/04/30 08:50 ID:???
そうなの?

389 :最低人類0号:04/04/30 15:28 ID:???
奈良のチンポ舐めたいスレもう一度立てようかな・・・
それにしても厨房板と801板って落ちるのが早過ぎ!

390 :最低人類0号:04/05/01 20:15 ID:???
20時前後に電波を受信しますた。

828 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 04/05/01 19:57 ID:qBu4Dd6W
GW、奈良くぅんは何をして過ごすのか気になるなあ…

24 名無しさん@ピンキー sage 04/05/01 20:02 ID:WV7VWsPl
>>22
スクラン住人とこわしや住人の間で公認されている沢近愛理の恋人

391 :最低人類0号:04/05/01 21:33 ID:???
>>390
本日最初の電波を受信シマスタ

392 :最低人類0号:04/05/01 21:42 ID:???
830 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 04/05/01 21:30 ID:WutK3CkA
那良の腎臓を食べてみたい…

831 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 04/05/01 21:32 ID:WutK3CkA
やっぱり、スクランの中では那良が好き!
あまり目立たんけどあの顔が好き。

391 最低人類0号 sage 04/05/01 21:33 ID:???
>>390
本日最初の電波を受信シマスタ

393 :最低人類0号:04/05/01 21:47 ID:???
>>390
あれー「奈良」を禁止登録してるんじゃなかったっけー?

394 :最低人類0号:04/05/01 22:22 ID:???
さんざん既出だろうが、
「〜〜って誰?」と言う奴いいかげんにしてくれ。


395 :最低人類0号:04/05/01 22:28 ID:???
おめこ

396 :最低人類0号:04/05/01 22:29 ID:???
結局「奈良」等を”実際に”NG登録している香具師はいないということは理解出来た

397 :最低人類0号:04/05/01 22:33 ID:???
一つ賢くなったようです

398 :最低人類0号:04/05/01 22:40 ID:???
>>396
結局、みんな全部のレスを見ているんだよ。何が書かれてあるか
気になるからなw

399 :最低人類0号:04/05/01 22:46 ID:???
まだこのスレがあったので記念カキコ

400 :最低人類0号:04/05/02 00:55 ID:???
余裕の>>400げと。

401 :最低人類0号:04/05/02 02:51 ID:???
今夜はヲタ仲間の援護射撃が無かったようだ

402 :最低人類0号:04/05/04 14:07 ID:???
捕手

403 :最低人類0号:04/05/05 21:18 ID:???
保守

404 :最低人類0号:04/05/07 09:07 ID:???
hosyu

405 :最低人類0号:04/05/08 17:47 ID:???
雑談スレが凄い事に・・・

406 :最低人類0号:04/05/08 23:45 ID:???
今夜から復活

407 :最低人類0号:04/05/10 02:53 ID:sag//tSB
太陽のキャラハンスレに奈良が
            ____| ̄ ̄|____           ________
            |               |\        /           |\
            |____    ____|:::::|      /   , ───    /\|
             \::::::::::::::::|   |:::::::::::::::::::::::\|    /   <:::::/ /   /:::::/
  ┏┓  ┏━━┓  | ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄|\ ̄  ./     \._/    /:::::/         ┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃  |_________|:::::|   <    /\      /:::::/           ┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏|   ○      ○   |:::::|━━ \/:::::/ >   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\.━┓┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃|    \──/    |:::::|      ̄  ̄/   /    ___    |:::::|  ┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗|      \/      |:::::|━| ̄ ̄ ̄ ̄   /    /::::, '━|   |:::::|━┛┗┛
  ┃┃     ┃┃  |____ ____ |:::::|  |_____/    <:::::/ /    |:::::|   ┏┓
  ┗┛     ┗┛  \  \:::::::::::::/   /\l  \:::|           \ . /    /\.|   ┗┛
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||______/\        /:::::/
          |_______________|\::::::::::::::::::::\/ \    ./:::::/
          \:::::::::::|             |\:::::::::::::\| ̄ ̄ ̄ ̄   /   /:::::/
            ̄ ̄|  ┌────┐  |:::::| ̄ ̄ ̄        /   /:::::/
              |  └────┘  |:::::|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /:::::/
               |_________|:::::|   |______/:::::/
              \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\|   \::::::::::::::::::::::::::::\/
               

408 :最低人類0号:04/05/10 20:42 ID:???
>もし、僕がここへ来たことでまた
>みんなに迷惑がかかるようなことがあれば、そのときには新た
>に別スレを立ち上げることにします。

キャラハンの彼には悪いが
既にあちこち>>407が貼られて迷惑がられてます。

409 :最低人類0号:04/05/11 00:37 ID:???
>>408
それだけでまた追い出すのはねぇ…

410 :最低人類0号:04/05/11 01:01 ID:???
実際、太陽板には何の影響も与えていないわけだし

411 :最低人類0号:04/05/11 02:38 ID:???
でもなんであいつはあんなに奈良にこだわるんだろう。
奈良キャラハンを引退して、美琴やら、晶になりきったら
今の状況を打破できるのに


412 :最低人類0号:04/05/11 03:13 ID:???
>>411
まあ、奈良が好きだからじゃないの?だからどんなに言われようと
頑張れるんじゃないのかと。
奈良が好きな人だってみんながみんな奈良厨みたいなドキュソばかりじゃないだろ。

413 :最低人類0号:04/05/11 07:44 ID:???
トリップにNARAをつけているくらいだからなあ。それほど奈良を演じたいのだろう。
それに今まで奈良を演じてきた人が急に晶や美琴になりきれると思う?
ま、>>412も言っているように奈良厨など一部の過度のファンのせいでイメージが
悪くなっている奈良だが、奈良を好きな読者は意外に多いと思うぞ。

414 :最低人類0号:04/05/11 09:47 ID:Qn6FxmyZ
好きな人が多いって言われても播磨や花井と比べたら
全然だけどな

415 :最低人類0号:04/05/11 09:50 ID:???
>>413
ほとんど居ないって。読者層が男で、内容的に居ても
居なくても問題なく、燃えもない野郎は、必要ないもの。
それでも奈良奈良言ってるのは、荒らしか腐女子だけだろ。

416 :最低人類0号:04/05/11 12:01 ID:???
面と向かってでは言えないような事が書ける最悪板も悪くないもんだな。
丸一日考えたがやっぱり叩きたいので某スレの665を蹴っとく。

敷居を高くした上に煽る材料にもなりかねない長文なんて書き込むなぼけ。
一度に多くを求めすぎだ。前半三レスだけで黙ってろ。

417 :最低人類0号:04/05/11 12:08 ID:???
>>416
まあモチツケ

418 :最低人類0号:04/05/11 14:44 ID:???
>412
いや、彼が最初変な事やってたから奈良が荒らしの代名詞になったような・・・

419 :最低人類0号:04/05/11 14:54 ID:???
奈良厨と、そのなりきりの奈良って別人なの?
漏れは同一人物だって思ってた…

420 :最低人類0号:04/05/11 15:20 ID:???
奈良はスクランでもっとも人気ないから
荒らしのまとになっているだけだろ
奈良が初登場の時も本スレでは不評だった。

421 :最低人類0号:04/05/11 17:07 ID:???
>>419
某スレのなりきりの奈良と奈良厨は同一人物だと思うが
今太陽にいる奈良は多分違う。
あいつはただみんなと馴れ合いたいんだと思う、荒らしたの後悔しまくってたし

422 :最低人類0号:04/05/11 21:03 ID:???
>>421
以前のチャットでも皆から見直されていたし。初代スレを荒らしていたことは
反省していることは自分でも書いていたよ。

423 :最低人類0号:04/05/11 21:29 ID:???
>>421
某スレって…奈良のキャラハンって2人もいたの?

424 :最低人類0号:04/05/11 22:16 ID:???
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1083591453/441
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1081316205/238

425 :最低人類0号:04/05/11 22:57 ID:???
>>424
そういうお前もこわしやスレを見ているスクラン住人だな(・∀・)ニヤニヤ

426 :最低人類0号:04/05/11 23:14 ID:???
荒らしは仲間がいたことが嬉しくてたまらない御様子

427 :最低人類0号:04/05/12 16:31 ID:???
こわしやスレを見ているスクラン住人って六商だけくらいだろ

428 :最低人類0号:04/05/12 23:48 ID:bpJwVvII
とりあえず
あいつ必死すぎ
かわいそうになってきた

429 :最低人類0号:04/05/12 23:58 ID:???
とうとう自演失敗・・

430 :最低人類0号:04/05/13 00:01 ID:???
プププ

431 :最低人類0号:04/05/13 00:02 ID:???
まー、奈良厨=六商の弟であることは誰でも前からわかってたんじゃないの?
それより太陽キャラハンスレが荒れてますが。

432 :最低人類0号:04/05/13 00:10 ID:???
>>431
やっぱり失敗だったかねえ

433 :最低人類0号:04/05/13 02:18 ID:???
>>432
いや、奈良が来る前から荒れていただろ。太陽スレは。
偽麻生が「サラのおまんこ舐めたい」とか天王寺が来たり。

434 :最低人類0号:04/05/13 09:23 ID:???
あの荒らしって、●持ち?

435 :最低人類0号:04/05/13 21:37 ID:???
age厨:7AagaZ8yうぜぇ

436 :最低人類0号:04/05/13 23:09 ID:???
最近来た厨のようだな。

437 :最低人類0号:04/05/13 23:16 ID:???
857 名無しさんの次レスにご期待下さい sage New! 04/05/13 11:27 ID:7AagaZ8y
sage嫌い(閉鎖感がある)だが仕方ない。わかった。烏丸がでて天満が烏丸の為に頑張りゃなんでもいい。

922 名無しさんの次レスにご期待下さい New! 04/05/13 23:01 ID:7AagaZ8y
ん?俺、もしかして荒らし扱い?やだなそれ。あと携帯だが一日中じゃないよ。5〜9時は来てないし、昼だって友達と話しながら携帯いじる程度の感じにやってるだけだが。

924 名無しさんの次レスにご期待下さい sage New! 04/05/13 23:03 ID:7AagaZ8y
あと>>9のURLにアクセスできないんだが。もう消えたんじゃないの?


こいつあほだろ

438 :最低人類0号:04/05/14 00:19 ID:???
>>437
真性

439 :最低人類0号:04/05/14 00:37 ID:???
奈良嫌いが増えたのは奴のせい。

440 :最低人類0号:04/05/14 00:39 ID:???
>>439
奴って?

441 :最低人類0号:04/05/14 00:42 ID:???
こんな事言うと同一扱いされそうで怖いが烏丸好きな奴はそんな悪い奴じゃないと思うよ。どちらかというと初期のファンで今の展開がイヤってタイプなだけじゃないの?ageにしても初心者はやり方すらわからない場合もあるし。

442 :最低人類0号:04/05/14 00:46 ID:???
>>441
じゃ、奈良好きは悪い奴で烏丸好きは悪くないのか?

443 :最低人類0号:04/05/14 00:52 ID:???
>>442いや、そういう事言ってるんじゃなくて烏丸好き本人が言ってたみたく奈良派みたいに「ハアハア」とか萌えとかじゃなく、普通に初期が好きなだけにみえるんだが。

444 :最低人類0号:04/05/14 01:18 ID:???
本スレ上がりっぱなしだな

445 :最低人類0号:04/05/14 01:20 ID:???
マジでsageを知らないんだろ

446 :最低人類0号:04/05/15 03:02 ID:???
これだけ荒らしてもアク禁にならないってのも2ちゃんの体質かねぇ…

447 :最低人類0号:04/05/15 18:58 ID:???
アク禁になるには2ちゃんのネ申さまがやる気になるかどうかにかかっています

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)