2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GLORIUS ◆OkhT76nerU を叩くスレ

1 :最低人類0号:04/04/25 10:21 ID:???
メンサロ板の容姿が醜くて〜スレに出没する糞コテ
GLORIUS ◆OkhT76nerU を叩くスレ。

メンヘルサロン板「容姿が醜くて心が病んでる人(つд`)゜。【part25】」
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1079010828/l50

2 :コビト:04/04/25 11:17 ID:jjDl7v1f
2?

3 :最低人類0号:04/04/25 11:46 ID:eCbAn3PG
グロリアスウザい。 意味のないレス付け杉

4 :最低人類0号:04/04/25 11:51 ID:???
メンサロ板のクズ

5 :コビト:04/04/25 11:58 ID:???
まあまあ

6 :最低人類0号:04/04/25 12:53 ID:???
          __
           {!!! _ ヽ、
            ~ `、  \  いえ〜!
       ∧_∧  , ‐'`  ノ    わんだほぅ〜♪
      ( ´∀`)'" .ノ/
  ,-‐'⌒" ̄ `Y"   r '
/' −、_,-ュ    |   ノ
(_     }-‐´;`ー イ
 ` " ̄` T彡 i ミ/
      }     '´ ̄"`ヽ
     /    _,,,,,、   |
    /   / ̄  {  /
   /  ノ      |  (_,,-,
   \  `ヽ    / __ノ
     \ \    ̄
      ノ  _> 
     <.,,_/~    (・w・)←浮腫み(コビト)
       ∧_∧
      ( ´∀`)
   /⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
  /´  、   l    ノ  `ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´/ ̄ ̄\
     /  _  \||   |  グシャ  |
    /   / ヽ、 i |i  \  _/
   /  ノ    l| | i|   //
   \  `ヽ    |    ||  /
     \ \  l|| l|i | ,,
      ノ  _>‘、|l  |・i/
     <.,,_/~・i |゜;・li。i,'<ぷちぃ!!

7 :1:04/04/25 15:06 ID:???
コイツに言いたいことは山ほどあるが、そもそも存在自体がスレ違いだと思うんだけど。
典型的な醜形恐怖。何故「容姿が醜くて〜」スレに固執する?
しかも変な外人コンプレックス&ブス攻撃&自分語り長文レスばかりで読む気すらおこらん。
それに加えて変なコテ半まで召喚してくれるからかなわん。

8 :最低人類0号:04/04/25 15:29 ID:???
自己愛性人格障害なんじゃね?
2chにはこういうタイプよういてはる。
ナルな野郎に多いね。

女だと自己顕示欲ばりばり女か。

いずれもウザイ。

9 :最低人類0号:04/04/25 15:30 ID:???
なんだ…?へんなコテがついたぞ。

10 :最低人類0号:04/04/25 15:31 ID:???
コテじゃないのか…。
別の板なんだな…。

11 :最低人類0号:04/04/25 15:35 ID:???
なんでみんなして叩くの?ブサイクが悪いのはリアルでもそうだよ

12 :最低人類0号:04/04/25 15:47 ID:???
↑?

13 :最低人類0号:04/04/25 15:56 ID:???
コイツまじで死んでくんねーかな・・・
規制とか出来ないのか?

14 :478 ◆kVKr1fz1HI :04/04/25 16:03 ID:0DULmBcP
トリップのテスト

15 :最低人類0号:04/04/25 16:16 ID:???
>>11
それを考えるとGLORIUS ◆OkhT76nerUは
かなり巧妙な嵐だな。
ブサスレなら誰も擁護しないだろうから
粘着か…。己も思う存分ブサを馬鹿にできるし…。





でもあやつもかなり…ブサだよな…。

16 :最低人類0号:04/04/25 19:17 ID:???
>>8,>>15
すごい歪んだ構ってチャン(嵐)って事かねー。
あそこまで攻撃的になれるのが不思議。
年が若いせいもあるんだろうけど。

>>13
出来るのかな?
今のところは「容姿が〜」スレを犠牲にするしかないような…。

17 :最低人類0号:04/04/25 19:21 ID:???
グロリアスが氏にますように(-人-)

18 :GLORIUS ◆OkhT76nerU :04/04/25 22:42 ID:tJs/wCg4
今すぐ削除以来しろよ、>>1

>>3
だから?

>>4
オマエは人間のくず。

>>7
言いたい事あるなら、なにもすれたてなくてもいいだろ。

>>13
オマエが死ねよ。

>>15
はろー
オマエも今現在不利状態だろ?w

>>17
>>17が早く死にますように。

19 :GLORIUS ◆OkhT76nerU :04/04/25 22:45 ID:tJs/wCg4
ここは自演しまくれますね。

20 :最低人類0号:04/04/26 00:04 ID:???
いくらここで悪く言われようが、
自信に満ち溢れたお前さんには
なんの悪影響もなかろ?

どうせブサすれ住人は人生不利だ。
おまいは十分勝ち誇れるよ。
浮世絵みたいな顔なんだから。

21 :最低人類0号:04/04/26 07:40 ID:???
>>18>>19

22 :最低人類0号:04/04/26 23:41 ID:iJtsg9ap
グロリアスが氏にますように(-人-)

23 :GLORIUS ◆OkhT76nerU :04/04/27 20:32 ID:sLN+OoQZ
>>20
浮世絵みたいなツラってどんなんだよw
つーか、煽りにしか見えませんが。
オレは自信にあふれちゃいませんよ。
今日は最強に顔が腫れて、一日中下向いていたから、首が痛いでつ。

>>21


>>22
死にますようにって言われても、困るんですが^^;
実際オレが死ぬのはオレが死のうと思ったときだから。
他人に死ねとかっつわれても、困るんですけどね〜

24 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/27 22:17 ID:IoDItwYF
(・3・)エェー
(・3・)ゲロリアス氏ねYO

25 :GLORIUS ◆OkhT76nerU :04/04/27 22:28 ID:sLN+OoQZ
>>24
ぼるじょあw
そういえば、1年前はかなりウザイキャラだった気がする。
つーか、ぼるじょあって一人なの?wなんか、最近はいろんな所で見かけるけど。
てか、ぼるじょあって親切なんだよね?氏ねとか言っちゃだめだYO!!オマエが死ねYA!!

26 :最低人類0号:04/04/27 22:36 ID:???
今度は名無しで荒らしか

27 :GLORIUS ◆OkhT76nerU :04/04/27 22:40 ID:???
エ?エ?
オレは荒らしなんてしてないですけど?

28 :GLORIUS ◆OkhT76nerU :04/04/27 22:41 ID:sLN+OoQZ
>>26
ROMるより、書き込めよ。
てか、何のこと?(爆


29 :GLORIUS ◆ZWjMPSslrs :04/04/27 22:44 ID:sLN+OoQZ
>>27
そろそろとリップ変えなきゃね。

30 :GLORIUS ◆gb5/FUAj2g :04/04/27 22:46 ID:???
これでいいかな。

31 :GLORIUS ◆U.V.l.s.D. :04/04/27 22:50 ID:???
やっぱコレだな。

32 :GLORIUS$1:04/04/27 22:57 ID:sLN+OoQZ
>>31
そのトリップ教えてください。

33 :GLORIUS ◆OkhT76nerU :04/04/27 22:58 ID:sLN+OoQZ
#1ね。まぁ、知ってるだろうけど。

34 :GLORIUS ◆U.V.l.s.D. :04/04/27 23:04 ID:???
つーかここで晒しちゃってええの?

35 :最低人類0号:04/04/27 23:14 ID:???
こっちに送ってやれww
sgomko9999@yahoo.co.jp

36 :GLORIUS ◆OkhT76nerU :04/04/27 23:16 ID:sLN+OoQZ
>>35
残念。オレの昔のPCはもう使ってません。
まぁ、電源は入るけどね。ただ、モニターがいかれてるから、もう使わない。
だから、今の目アドに送ってくれよ


37 :GLORIUS ◆OkhT76nerU :04/04/27 23:18 ID:sLN+OoQZ
あんだーまいすきん@やふー

38 :最低人類0号:04/04/27 23:23 ID:???
>>36
オイオイ、PC変わってもあのアドレスは削除しない限り使えるぞ。
ははぁ、パスワード忘れたな?

39 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/27 23:55 ID:IoDItwYF
>>25
(・3・)アルェー ぼるじょあは親切だYO
(・3・)だからみんなの為にゲロリアスを叩くんだYO

40 :GLORIUS ◆OkhT76nerU :04/04/27 23:57 ID:sLN+OoQZ
>>38
え?マジで?てか、パスワードは記憶させていたから、もう忘れた(爆
まぁ、ほっとくかな。

41 :GLORIUS ◆OkhT76nerU :04/04/28 00:01 ID:F2Wr9apT
>>39
みんなのためってオレがみんなにどんな悪影響を及ぼしてるっていうの?
てか、ボルジョアって実際なんだよ。シネよ。
みんなのための親切ってのは、誰にも危害を加えない、どちらともが平等になるようにするって事だよね?
どこが親切なんだYO。偽善丸出しじゃねーかクソジョアが。

42 :GLORIUS ◆OkhT76nerU :04/04/28 00:20 ID:F2Wr9apT
終わった。

43 :GLORIUS ◆OkhT76nerU :04/04/28 01:10 ID:F2Wr9apT
スレしゅーーーーーりょーーーー!!

44 :最低人類0号:04/04/28 01:36 ID:???
随分賑わってるなと思ったら、
本人が降臨してたんですか…。

45 :最低人類0号:04/04/28 01:40 ID:???
醜くてスレに名無しで書いてやがんの
グロなのはバレバレだが

46 :GLORIUS ◆OkhT76nerU :04/04/28 01:44 ID:???
>>44
まぁ、一部はおれじゃないけどね

>>45
ど、ど、どうしてわかったぁ!!?

47 :GLORIUS ◆OkhT76nerU :04/04/28 01:45 ID:???
そろそろ寝るぜ。
姿勢が悪くて、胃が痛い。

48 :最低人類0号:04/04/28 01:45 ID:???
寝ちまえ

49 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/28 20:17 ID:pzfRtElC
(・3・)エェー 「偽善」って厨房御用達ワードだよNE
(・3・)胃でも切って氏ねYO

50 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/28 20:21 ID:em2fZFY/
>>48
オマエは永久にな。

>>49
え?厨房ご用達なの?初めて知った。おっさん?エェーとかキモイよおっさん。
オマエはそのとんがった口でも切り落としてその切り口でセルフフェラでもしてろよハゲ

51 :QP:04/04/28 20:22 ID:???
  (    )
  (      )
 (        )
(    ` ∀ ´ )      ぎゅぇぅっ〜>>>>>>


52 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/28 20:30 ID:em2fZFY/
>>51
なんじゃその頭は。ドリルウンコ

53 :最低人類0号:04/04/28 20:56 ID:???
こいつ見てると痛いな

54 :最低人類0号:04/04/28 21:03 ID:???
ID:VijZRKLk

こいつ間違いなく本人だな。

55 :最低人類0号:04/04/28 21:04 ID:???
誰かもっとエサやってくれよ

56 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/28 21:07 ID:em2fZFY/
>>53
痛いって何が?どこが痛いの?痛いとか使い方間違ってるよバカ?(マジでぇ!?爆


>>54
オレじゃねぇって。ちなみにコビトもオレじゃねーよ。

57 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/28 21:09 ID:???
>>55
オマエの餌は鼻くそとフケだよな?(ヴォエェ〜〜〜!

58 :最低人類0号:04/04/28 21:09 ID:ndyQesKM
ポコチンに揚げ足取られてるよ

59 :最低人類0号:04/04/28 21:16 ID:???
GLORIUS ◆OkhT76nerU 投稿日: 04/04/28 19:34 ID:VijZRKLk

やっぱりそうだったか…。
演技力ゼロですな。

60 :最低人類0号:04/04/28 21:19 ID:???
↑マジで真剣に死にたい PART14

というスレで発見しました。

61 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/28 21:23 ID:pzfRtElC
>>50
(・3・)エェー 「切り口」じゃフェラなんてできないYO

62 :最低人類0号:04/04/28 21:32 ID:???
いやーこれは香ばしい踊り子たんでつね。

63 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/28 21:46 ID:???
>>58
取られてましぇ〜ん(爆発ボ〜〜〜〜ン!!!!

>>59
>>60
気づくのおっせー。早漏の癖によ(ゲラァップ!!

>>61
バカだろ?
だから、切り口の粘膜はマンコみてーに気持ちいいから、
切るんだよ。んで、ぽこちん&アナル丸出しででんぐり帰ってしゃぶってみろ。
今すぐやってみろよ。


64 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/28 21:48 ID:???
>>62
うんうん、腰回すの大好きよ。
あと、腰前後にピストンは早いぜ。毎日練習してるから。
なんて、冗談だぴょ〜〜〜〜〜〜〜〜‖〜んn

65 :最低人類0号:04/04/28 21:48 ID:Wi4pUboU
(ゲラァップ!!


66 :最低人類0号:04/04/28 21:53 ID:Wi4pUboU
グロってさ、アメリカで働くとか言ってる割には
ずっと2chやってるみたいだし暇そうだよね。

67 :最低人類0号:04/04/28 21:56 ID:???
醜形すれ>>30-33の時点でもうばればれ。

普通コテハンが名無しで書く時は文体くらい変えるだろ。

>>66ふつうだったら今の時点で留学費用稼いでるよなあ…。
大卒後だったらもうおそいよ。

68 :最低人類0号:04/04/28 22:00 ID:???
まあ、こんなスレで叩かれたくらいで
ムキ〜〜〜って反応するようじゃな。

本人は遊んでるつもりなんだろうが…。

コテハンを名無しにした時点で(ry

69 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/28 22:05 ID:???
>>66
バーか。
ほとんど起動させていて、放置してんだよチンカス。
てか、オレの知り合いってマジで羨ましい。高校卒業したら、イギリスに留学するらしい。
まぁ、そいつは、かなり金持ちだから、仕方ないか。
あーあ、なんでオレはこんなクソ貧乏なんだよ・・・。
意外とみんな、頑張ってるんだよなー。

>>67
はぁ????オレは大学卒業sh知恵から、留学するので?!
てかてかてか、社会人になってからでも十分遅くないッショォ!?(ばっかみたぁ〜い


70 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/28 22:10 ID:???
>>68
なんのことだろ(ムキーーーーーーー!!!!……爆爆笑ゥ!
オレの親はマジでウゼェ。留学したいっつっても、留学しても、職ないとか言うし。
ハァ!?オレは海外で働きたいんだよ!
つーかつーか、絶対ダメっつーよなオマエは。なぜかというと、日本で働くっつーのを第一にkマンgなえての結果だから。
ハァ!?バカ!?テメェの先入観押し込んで話すなよクズ頭が

71 :最低人類0号:04/04/28 22:13 ID:???
ほとんど起動させていて、放置してんだよ

資源は大切に。
電気だってただじゃないんだから。

72 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/28 22:28 ID:???
>>71
だってだってだってぇ〜、いちいちPC付け直すのめんどくせぇもん・

73 :最低人類0号:04/04/28 22:29 ID:???
なんつうか…。
意地でも名無しでもあのスレに居座りたいみたいやね。
IDなんて調べなくてもあからさまにバレバレだって〜のに、
串だのなんだの言ってまで否定してるw
なんであそこまで拘るのかわからんが、
もう精神安定剤の役割にまでなってんのかも。

このメンヘルたんの治療にやくだつなら、
あのスレの存在意義もあるのかも。

>>60>>70
病んでるな…。
親がなに言おうと関係ねいだろ。
留学したいんなら
自己責任で行くべき。


74 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/28 22:30 ID:???
キレがねーな、コイツラ。
さすが、隔離された廃人タチだぁ!!(プッシャア!!

75 :最低人類0号:04/04/28 22:30 ID:???
>>60は余計だった。

76 :最低人類0号:04/04/28 22:33 ID:???
ボーダーって凄いな。
この執念を他所に向けられないんだろうか…。

77 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/28 22:44 ID:???
>>73
つーか、金ねぇからどうしようもねぇじゃんかよ。
まぁ、アメリカには死んでもいくけどね。

>>76
ボーダーはテメェだろ!!!w(爆告

78 :最低人類0号:04/04/28 22:47 ID:???
>>77
おまいさん、バイトするって言ってたジャン。
でもバイトじゃあ留学すんのは大変かな…?
海外旅行だけでも相当かかるもんな。。

親、金渋ってるだけじゃあねーの?
就職してからでもおそくないなら、
そうしたほーがいいかもね。
外人のネーさん渋好みだから。

79 :最低人類0号:04/04/28 22:56 ID:???
もうあのスレ、ゲロちゃんと一緒に遊ぶスレにしようぜ

80 :最低人類0号:04/04/28 22:58 ID:???
まさに下呂ちゃんの思うツボだな。

81 :最低人類0号:04/04/28 23:00 ID:???
ゲロちゃんの手のひらで踊り続けようよ皆

82 :最低人類0号:04/04/28 23:00 ID:???
>>78

死んだらアメリカには行けない。

83 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/28 23:01 ID:???
>>78
そうですね。バイトは大学1年から卒業まで4年間仕様と思ってます。
もちろん、仕送りもありで。いくらぐらいあれば、大丈夫ですかね?
500マンは要りそうですが。4年間じゃせいぜい400マンか…。
親は実際に金持ってないですよ。まぁ、やたらと肉とかは高級に拘りますけど。
まぁ、でも、留学は早い方が良いと思うんですよね。なぜなら、ダメだと思ったらすぐに諦められるから。
大人になると、余裕がないっていうか…
外人はおっさんタイプっすか?まぁ、オレは外国行って早く向こうのファッションとか身に着けたいですね。
B系やら、やたらと、金髪ってのは、外国では変に思われるだろうし。
だいたい日本人が金髪にしてんじゃねぇよ。

84 :最低人類0号:04/04/28 23:02 ID:???
glorius留学がんばれー。

85 :最低人類0号:04/04/28 23:03 ID:???
glorius留学がんばれー

86 :1:04/04/28 23:08 ID:???
やっとあのスレも平和になったかな?と思ったら…
立てといて何だけどもう叩くのも('A`)マンドクセ

とりあえず海外行きたいんだったら2chなんて見てないでバイトでもしてろよ。
やる気があるやつは貧乏でも海外留学に行ってるよ。
まぁ、留学生に金持ちのボンボンが多いのは確かだけどさ。
その執念を留学のために掛けたら案外上手くいくんじゃないの?

87 :78:04/04/28 23:08 ID:???
>>82
なんでいきなり死んだことになるん?

88 :最低人類0号:04/04/28 23:13 ID:???
マジで真剣に死にたい PART14
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1080697276/

( ´∀`)

89 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/28 23:14 ID:???
>>83
留学行って外人ハメはめしてこいよw

90 :1:04/04/28 23:14 ID:???
思い切ってアメリカの大学にでも行ってみたら?

91 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/28 23:14 ID:???
アウチッ

92 :最低人類0号:04/04/28 23:37 ID:???
外人(白人)ハメハメしてる女しってるよ。
美女&高学歴&一流企業&帰国子女。

しかもボーイズラブ創作(いわゆる801)好きの
同人おたく女!

サイトの日記にいっつも美形外人とのセクスネタを書いているのれす。

この女の男バージョン目指して頑張れ!

93 :GLORIUS ◆Fuck/Bf9/I :04/04/28 23:56 ID:???
>>84
ありがとうございます。頑張ります(`・ω・´)シャキーン━━━!!

>>86
バイトってか、まずは日本の大学が安定性を兼ねれば先です。
あーでも、バイト代貯金できるかな…オレは一度も貯金したことがないので・・。
挫折しちゃいます。つい使っちゃいます。

>>90
オレの今後のプランだと、
慶応or明治大学入学→4年間バイトしながら、服とかは適度に更新する→大学卒業→留学専門学校→
ハーバードorニューヨーク州立大学へ留学
っていう予定なんですけど、やっぱりバイトだけじゃ到底無理っぽいです。
日本での激務の収入が高い外資に5年間勤めてから行くべきでしょうか?

>>92
その人って日本で働いているんですか?ほんとの所、日本で働く人って留学する意味あるんですかね?
でも、その女性は最強ですね。外人とヤリまくってるってことは、日本人とやると、サオが小さすぎて、
満足できないほどの容量になっていそうですね。あそこが。
高学歴って事は、一流大学or法学部or医学部のどれかってことですよね?
女性は学歴なんて必要なんでしょうかね。極端にバカじゃなかったら、要らないと思います。
美人に限りですが。

94 :最低人類0号:04/04/29 00:01 ID:???
    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  醜くてスレに名無しで書いてるのは・・・
  ( O   )    \__________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧_∧
   /グロ \   / ̄ ̄ ̄
  ( `・ω・´) 彡<  誰だ?
  (m9   つ   \___
  .人  Y 彡
  レ'(_)

   ┏━━━━━━━━━━━┓
   ┃    ∧∧     ┃
   ┃   ./グロ\    ┃
   ∧∧  ( ´・ω・`)    ┃
  /  \ (m9  つ.     ┃
  (    )人  Y     ┃
  ( O  つ '(_).     ┃
  ノ  ,イ━━━━━━━━━┛
  レ-'(_)



95 :GLORIUS ◆Fuck/Bf9/I :04/04/29 00:08 ID:???
>>94
フンッw
そう、犯人は…オマエだぁ!!ってオレかよ!!!みたいなねw

96 :94:04/04/29 00:09 ID:???
ずれまくった・・・orz

97 :最低人類0号:04/04/29 00:10 ID:???
女性は学歴なんて必要なんでしょうかね>
美人で高学歴なら、最強でしょう。
男からでなく、自力でも稼げるし。
世間からの評価も高い。
特技は多すぎて困るなんてことはありません。
男も女も。

ただ、なんでこんな女性が同人腐女子の真似事なんて
やってるのか、理解に苦しみますね。
妄想に頼らなくても現実に外人イケメンとハメハメできてんのになあw
女の考えることはよくわからん。とにかく最近のオタク女はレベルが高い。

98 :最低人類0号:04/04/29 00:44 ID:???
>>97
構うなよ

99 :最低人類0号:04/04/29 09:37 ID:???
顔はムクムクで頭は悪く性格は最悪。
コンプレックスに潰されネットでしか発散できない日々。
グロリアスは実は可哀想な奴なのかもしれない。
コイツはいつになったら変われるのやら。

100 :最低人類0号:04/04/29 09:52 ID:g5RjIW5s
なんだ、ゲロって貧乏人だったんだw
でも海外旅行位は行ったことあるんでそ?

101 :最低人類0号:04/04/29 11:23 ID:???
人格障害は治らない

102 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/29 11:24 ID:BIP3jAj9
>>99
ん?もう変わりまくりますよ。大学生になったらね。
ただ、大学デビューなんてのはやりませんけど。
無理して、自己を変えるのは、キモヲタがやることですし。

>>100
ないですけど?
海外に行ったことは一度足りともありません。
まぁ、オレが作られた場所はオーストラリアらしいけどw
オェ・・・
バブルがはじけて、一気に貧乏になりました。


103 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/29 11:25 ID:BIP3jAj9
>>101
ああ、オマエの人格ね。
そりゃー、無理だね。

104 :最低人類0号:04/04/29 12:55 ID:g5RjIW5s
今時どんな貧乏人でも海外には行くと思ってた…
釣りじゃないよ

105 :最低人類0号:04/04/29 12:57 ID:???
843 :名前:GLORIUS ◆U.V.l.s.D. [sage]:投稿日:03/09/08 01:06 ID:JF09+a9M
幼稚園児を泣かせたい....つーか虐めたい

844 :名前:GLORIUS ◆U.V.l.s.D. [sage]:投稿日:03/09/08 01:08 ID:JF09+a9M
昔はなー。よく、自分より弱いと思ってた奴をそいつの家行って毎日のように
殴ったりして泣かせてたっけ....もう来るなとかそいつの親に言われて以来そいつとは口も聞いてない。。。
昔はホントに虐めるのが快感で仕方なかった....

845 :名前:GLORIUS ◆U.V.l.s.D. [sage]:投稿日:03/09/08 01:14 ID:JF09+a9M
あの猫どうなったんだろ....
家の近くで2匹の子猫拾って高い高いしては地面に落とすってのを繰り返してたら
死んでしまったんだよな....w別にあの頃は何とも思わなかったな...笑いながら殺してた....
どうなったんだろ...近くの汚ぇ溝の中に投げ捨てたからなー。今は海のもくずかな

106 :最低人類0号:04/04/29 13:14 ID:???
961 :名前:GLORIUS ◆U.V.l.s.D. []:投稿日:03/11/25(火) 23:25 ID:w8iwzkkt
苦しんでる奴をますます虐めるのって快感だ。弱い者イジメ最高。
中途半端な奴より明らかに劣って有り得ない奴の方がイジメがいがあるね


これが作ったキャラじゃなくて本性だから参るね
この姿勢でスレに1年近く粘着しているわけだからまったく気持ちが悪い

107 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/29 14:06 ID:BIP3jAj9
>>104
オマエはどうなんだよ。
海外行ったから、ん?だから?今は廃人の癖にいきがるなよ

>>105
>>106
辞めろ!!!昔ってか、精神不安定のときは、常に敵意剥き出しなので、そういう感情が起こってくるんです。
普段はいじめなんて、くだらないし、メリットがないので、したいとは思わないですよ

108 :最低人類0号:04/04/29 14:08 ID:???
他人の影響を極度に受けやすい奴だよな。
嗜好も言動も誰かの真似みたいだ。誰とは言わんが。

109 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/29 14:12 ID:BIP3jAj9
>>108
え?誰も真似shちえませんけど。
まぁ、文体とかは少し。
他人のってか、言動なんかはカッコいいのに惹かれるっしょ。
今はそうでもないけど

110 :最低人類0号:04/04/29 14:15 ID:???
あの人に影響されて白人コンプになったと見える

111 :最低人類0号:04/04/29 14:17 ID:???
ああ、あの人ねw

112 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/29 14:28 ID:BIP3jAj9
>>110
>>101
はい?w
もともと、外人好きだったので。てか、みんながやってるから〜とかってので、影響を受けるクズとは違うので。
まぁ、無理やり流行だけに走って」自分の好みを覆すようないきがった人間は華っから興味ないんですけど。
みんながあれだから〜とかって、適当に行ってもないのに、見てもいないのに、ダサイと思われたくないからって、
嘘つくやつね。そういう自分に嘘をついているヤツは消えて欲しいね


113 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/29 14:35 ID:BIP3jAj9
例えば、親父ね。あいつは、いっつも、流行ってるから〜とか、MDなんて時代遅れとか抜かすし。
はぁ?オマエMD使ったことあんの?それに、じゃあ、MDより新しいのって何?ええ?まだ開発されてないけど、
いつかは、超MDという、ホントに十円玉ぐらいのものがでるって???いや、もうでてますけど???
mp3プレーヤーって知らないんですか?お前はカセットとcoとmdしかしらないくせにいきがってるんだね。
知ったかぶりが。邦楽は全然ダメだから、洋楽聞こうとしてるけど、お前アーティストとか知らないくせに、
ランキングで売れてるヤツを良いとかほざいてんじゃねーよ。オマエが一番いてーんだよk図宇賀。

114 :最低人類0号:04/04/29 14:38 ID:???
激しくミーハーなアブリル君のくせしてよくいうよw

115 :最低人類0号:04/04/29 14:58 ID:g5RjIW5s
>>107
貧乏人の僻み丸出し

116 :最低人類0号:04/04/29 15:00 ID:???
> もともと、外人好きだったので。

43 :名前:GLORIUS ◆OkhT76nerU [sage]:投稿日:04/03/19(金) 10:44 ID:punTpWGb
>>38
オレは1年間この板に居ますよ。
昔は外人なんかどうでもよかったのに、今では外人依存症(爆笑
ニューヨークで日本人として、馴染んでみたい。


どうでもよかったんじゃねーのか!
いっつもこれだわな辻褄無視してテキトー┐(゚〜゚)┌

117 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/29 15:07 ID:BIP3jAj9
>>114
はぁ?w
タイプがマッチしたんだよバーカ。
ただ、情報がこっちにあんまりないから、なかなか、見つけられない

>>115
金持ちだからって、貧乏人を叩くオマエって終わってるね。
別にひがんでませんけど。勝手に自己解析するなよ

>>116
ああ、それは中学生の時までね。
もともとすきっつーのは、高校は行って、自分の本来の趣向をしったから、そういうひょうげんをしたわけ。
ばかですか?

118 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/29 15:09 ID:BIP3jAj9
つかさ、過去ログからレスひっぱってきてるやつってのは、2ちゃんに金払ってるの?
こんなのに、金払うより、月刊雑誌でもよんだほうがましだろ。

119 :最低人類0号:04/04/29 15:27 ID:???
>>102-103

120 :最低人類0号:04/04/29 15:46 ID:???
シカトされんのが嫌なんだってな
そんでつい何か言い返したくなるような腹立たしい書き込みすんのかねー

いつかの、オレのことキライかよ?には妙な感じがしたもんだ…

121 :最低人類0号:04/04/29 16:16 ID:c6R2DB6k
外人依存症(爆笑


122 :最低人類0号:04/04/29 16:17 ID:???
外人依存症(爆笑


123 :最低人類0号:04/04/29 16:41 ID:???
外人依存症(爆笑




124 :最低人類0号:04/04/29 17:06 ID:???
外人依存症(爆笑


125 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/29 17:42 ID:BIP3jAj9
>>119
そういう番号って何なの?バカの見本だな。

>>120
なんつーか、シカトされるのは、ダサイじゃないですか最も。
まぁ、常に一匹狼といきたいところなんだがな。


126 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/29 17:44 ID:BIP3jAj9
>>121

>>122

>>123

>>124

オマエは外人のチンポがでかくて嫉妬しまくる症(爆発言!!!

127 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/29 17:47 ID:???
わざわざスレageテンジャネェ!!!ヽ(`Д´)ノ

128 :ルイ ◆./.o1.Io.. :04/04/29 19:07 ID:???
>>Glorius

  今、気がついたけど、いいトリップだね!


129 :最低人類0号:04/04/29 19:41 ID:???
125126127

130 :最低人類0号:04/04/29 19:42 ID:6ZF30pLB
あげ

131 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/29 21:13 ID:???
>>128
そうですか。一応Fuckで検索しました。
やたらと、マンソンの曲でファックっつってて、思いつきました。
というか、結構オレを叩いてくるヤツが多くて困ってるんです。キャラ変えまくって対処してます。

>>129
またかよ。オマエっていっつも数字をそのまんま表示させるんだね。
マジでつまんねーよ。もうそのまんま東状態だよな、オマエ。
今度から、オマエの事、”そのまんま表示”って呼ぶから、宜しく。


132 :最低人類0号:04/04/29 22:17 ID:???
131

133 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/29 22:31 ID:???
>>132
あ!ママ、あの人だよ、そのまんま表示さんだよ!!
見ちゃいけません!!!ほら、行くわよ。


134 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/29 22:41 ID:BIP3jAj9
I am god of the Fuck
I am god of the Fuck
I am god of the Fuck
I am god of the Fuck
I am god of the Fuck
I am god of the Fuck

fuckfuckfuckfuck

135 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/29 22:46 ID:BIP3jAj9
ファ〜ッック!ファックゥ!


136 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/29 22:47 ID:BIP3jAj9
世の中で一つだけのものに、theはつけるんじゃなかったっけ。まぁいいか。
冠詞わかんね

137 :最低人類0号:04/04/30 02:55 ID:???
うんこ

138 :最低人類0号:04/04/30 03:30 ID:???
ここはグロのストレス解消スレとなりますた。

139 :最低人類0号:04/04/30 03:35 ID:???
> 結構オレを叩いてくるヤツが多くて困ってるんです。

さんざん迷惑かけといて被害者ヅラだよ〜このキチガイボダ

140 :最低人類0号:04/04/30 04:57 ID:???
病識が無いほど重症なんですね。

141 :最低人類0号:04/04/30 08:42 ID:???
4月後半に迷い込んできて煽り
5月は鬱々としてピリオド打ちまくる 顔晒す
8月から一段と攻撃性を増し 今に至る

ネンチャク一周年

142 :最低人類0号:04/04/30 08:50 ID:???
2004年
4月
専用スレを立てられる

143 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/30 16:00 ID:nAk0Rxcv
>>137
オマエの存在がな

>>138
そうでもないっすよ。ただ、何故にオレが立ててもいないのに、そういう風になるんですか。

>>139
はいはい。そりゃ〜どうも本人さん。
被害者なのは、オレだぜ。冷たくあしらわれてよ。キチガイボーダー=オマエ

>>140
へ?てか、クスリ飲まなきゃヤバいってほどでもなかったら、病気とは言わないでしょうが。
特に精神の問題だと。重症なのは、オマエのツラの出来栄え

144 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/30 16:04 ID:nAk0Rxcv
>>141
ピリオド君ね〜懐かしいわ。
4月はホントに2chが好きだったな。今は飽きたっぽいけど。
目的意識ってか、無味乾燥としてるから。

一周忌として、オレのスレが立てられたことはおめでたいですね
(ノ ^ ▽ ^ )ノ‥‥━━━━━☆ピーー

最近筋トレサボってたから、筋力落ちて、なかなか、続かない。
筋肉って、いつ正常を保つようになるんだよ。サボったら、また弱くなるしよ。
まぁ、筋肉が弱ってる原因が歪みだとすれば、時間かかりそうだけど。


145 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/30 16:06 ID:nAk0Rxcv
つーか、筋トレしてるのに、相変わらず姿勢悪いんだよな。。。
この姿勢の悪さのせいで、鍛えた筋肉が緊張して、弱くなるっぽい。
1日1時間30分筋トレに費やすか。

146 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/30 16:10 ID:nAk0Rxcv
受験めんどくせーーーーー!!!
受験めんどくせーとほざいていながらも、オレは友達にはイケメンでかつ、頭が良いヤツを選ぶ。
その逆で、イケメンだけど、極端にバカ&性悪と、頭がよくても、極端に顔ブサ&性悪のヤツは
こっちから、避ける。まぁ、要するに友達ってか、話し相手は性格が普通か良いかで選ぶね。
まぁ、性悪でも頭が良ければいいけど。

147 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/30 16:12 ID:nAk0Rxcv
最後の文は省略。4行目の後者じゃなく、前者に当てはまる。

148 :最低人類0号:04/04/30 17:33 ID:???
なんかもう疲れたよ

149 :最低人類0号:04/04/30 18:42 ID:???
ゲロの毎日が不幸でありますように
ゲロが大学に落ちますように

150 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/30 21:01 ID:???
My hobby Endingとhe was'nt良いね。
てか、全部良い。
http://www.hyfntrak.com/avril/AFF2733/

151 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/30 21:05 ID:???
オレ的にこの二つはおそらく、シングル化すると思う。
スケーターボーイより良いし。
早くMステ放送されねーかな

152 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/04/30 21:06 ID:???
>>149
”〜でありますように”
さて、露になったところで、


オマエが死にますように。

153 :最低人類0号:04/05/01 01:23 ID:???
また醜形スレで暴れだしたな。
こいつが書き込むとまったくスレが機能しなくなるから大変だ。

よりによって醜形スレを選ぶところも巧妙かつ卑怯だ。
醜形は世の中で唯一、差別してもオケ!な絶対悪的存在らしいwから。

醜形(ムクミ?)悩んでるってのも嘘、スレ住人に取り入りつつ
ドサクサ紛れで煽り荒らしすることが目的なんだろう。
これじゃ最初から煽る目的で乱入してくるキモヲ君のほうがまだましだわ。

たちわる〜〜〜

154 :最低人類0号:04/05/01 01:29 ID:???
全然取り入って無い
めちゃくちゃウザいからいなくなってほしい。

155 :最低人類0号:04/05/01 09:39 ID:???
ねぇあんまり2chくわしくないから知らないんだけど
こういうのって規制出来ないわけ?誰に頼めばいいんだ?

156 :最低人類0号:04/05/01 12:50 ID:???
NGにしてもグロへのレスばっかでつまんない
全員でシカトするのが一番いいんじゃない?

157 :最低人類0号:04/05/01 16:07 ID:???
ウインズの誰かに似てるんじゃなかったっけ?
ウインズって全員キモくない?
0型なんだよね。O型は劣性遺伝子の低脳だから早く死んでね。

158 :最低人類0号:04/05/01 16:26 ID:vFP+AQmO
>>153
オンリーオツカレ

>>154
じゃあ、見なきゃいいじゃん。


159 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/01 16:29 ID:???
>>155
オマエの脳

>>156
やってみろよ。

>>157
はぁ?似てるって言われていても、人それぞれ見方があるだろーがよ!!
クソが。オレだって、似てるってのが劣等感じてんだよチンカスが。
テメーがキモイとかいえるツラなのかよ。あ???クズが。
O型ってか、O型は多いんdねすけど。オマエが死ねよM型ハゲチャビンが。

160 :最低人類0号:04/05/01 16:39 ID:???
しかもだ

161 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/01 17:34 ID:vFP+AQmO
>>160
女でM型ハゲシャビンだろうが(爆

さて、筋トレしよう

162 :最低人類0号:04/05/01 17:39 ID:???
さらにさ

163 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/01 17:57 ID:vFP+AQmO
>>162
へ?まぁ、ブッチャケ、オマエがM型に股開いても、オレは動じないぜ。
さて、ネカマの一人オナニーに付き合ってないで、無視するか

164 :最低人類0号:04/05/02 01:34 ID:???
>>156
そうさ、グロ本人もシカトを最も恐れているしね。
しかし、テンプレ読まない一見さんやヲチャーがそれを阻むわけよ…。

165 :最低人類0号:04/05/02 03:11 ID:???
シカトされたくないグロちゃんが、シカトされていないわけで・・
現状はグロの思惑通りですなあ

166 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/02 22:59 ID:???
>>164
>>165
今日限りで、しばらく、メンヘル板には、来ないよ。
受験だし、別にオレはクスリ使わなきゃいけないほどひどくなくて、
ただ、ちょっと鬱だったりだから。まぁ、だから?って感じだけど。

167 :最低人類0号:04/05/03 14:50 ID:???
マジで真剣に来てるしw
さっそく有言不実行

168 :最低人類0号:04/05/03 21:45 ID:???
もう来ない=必ず来る!ボダなら当たり前ざんす!

169 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/03 22:09 ID:d4ip4bzV
>>167
意思が弱いんですよね。
まぁ、ちょっと今日はメールの報告だけにしておこうなんて思っていたのに結構書き込んじゃいました

>>168
ああ、オマエね。チョイ・ボンゲを思い出してしまった。クソゲームの。

170 :最低人類0号:04/05/03 23:47 ID:???
名前: Siopi ◆/l6WG6fnIQ 投稿日: 04/05/03 23:08 ID:iIWrJAnX
>>861
挿入されながらキスして欲しいんだね
あれが一番たちます
871 名前: Siopi ◆/l6WG6fnIQ 投稿日: 04/05/03 23:36 ID:iIWrJAnX
女を味わい尽くすって感じで

何処へ行ってもコテハンきもいよね、ほんと。

171 :最低人類0号:04/05/03 23:50 ID:???
   (´・ω・`)イクナイ!2ちゃんねらーの特徴
    ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
    ┃・2ちゃんねるで有名になりたいと思っている。        ┃
    ┃・別に他の人と区別する必要がないのにコテハンである  ┃
    ┃ またはトリップをつけたがる。                 ┃
    ┃・煽り・荒らしは2ちゃんねるの華だと思っている。     ┃
    ┃・いちいち既出は2ちゃんではガイシュツって読むんだよ  ┃
    ┃ 的な俺は2ちゃんに詳しいというような発言をする。    ┃
    ┃・いつでも祭りに参加したいと思っている。          ┃
    ┃・1000いけば良スレと思いたがる。             ┃
    ┃・自作自演が下手糞。                      ┃
    ┃・よく知らないのに他人のIPアドレスが三度の飯より    ┃
    ┃ 好きである。                          ┃
    ┃・他の一般BBSで、慎みも無く2ch語を使いまくる      ┃
    ┃・意味も無く年齢公表したがる、(俺はリアル厨房だ等)  ┃
    ┃ 21歳未満なのに大人の時間の21禁板に入る      ┃
    ┃・コピペ大好き、一般サイトのリンクにhを抜かない      ┃
    ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
まさに↑のとおりの香ばしいボ盆たんではないでつか!

ボ盆>生暖かくヲチされがちなイタタちゃん。

172 :最低人類0号:04/05/04 08:07 ID:???
アイシャドー塗ってご満悦のグロちゃん(・∀・)ニヤニヤ

173 :最低人類0号:04/05/04 11:46 ID:???
なくしたデジカメも見つかったようだし
どんなアイタタメイクしたのか是非ともお披露目して頂きたい

174 :最低人類0号:04/05/04 11:47 ID:???
もう来ないって書いてたからスレ見に行ったらいっぱい書きこみあって泣いた

175 :最低人類0号:04/05/04 11:47 ID:???
ボダの言う事は信用するに値しない

176 :最低人類0号:04/05/04 21:47 ID:???
お前音楽の趣味きもくない?
どうせセンスないんだから身分相応にしょぼい邦楽でも
聴いてればいいのに気取ってダサめ洋楽に手出してんじゃねーよ(W バカ

177 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/04 22:18 ID:YdxGiLK+
>>170
2レス目ウケるね。

>>172
少しは良いと思えた顔でしたよ。今は大嫌いですけど。

>>173
イヤです。もうちょっと待ってください。筋トレして、晒してもいいかなーぐらいになったら、
新しい画像晒す…かもしれません。かもね。

>>174
泣いたの?涙もろすぎ(ゲラ爆!

>>175
テメーだろの一言だね(爆笑


178 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/04 22:23 ID:???
>>176
え?センスないって、何が?アヴリルとかマンソンとか、センスないのかなー。
オレは基本的にロックとポップしか聞かない。テクノも最近は少し聞き始めました。
ダサいかな?アヴリルはロック的に言えば、ダサいかもしれないけど、十分ポップだけど、良いと思うよ。
他にも、いろいろ聞いてるんだけどね。
オマエはじゃあどんなの聞いてるの?てか、基本的には、古いアーティストには興味ないでつ
センスないって、テメーはあんのかよクズが。邦楽なんてもう興味なくなっちまったんdなよチンカスが

179 :阪大生:04/05/05 00:01 ID:???
さっさとネットやめて勉強しろよ・・


180 :最低人類0号:04/05/05 09:16 ID:???
そういや受験生なんだっけ?
東大目指してるんだってね
おうえんしてるよ

181 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/05 12:03 ID:4tqp4I/1
>>179
阪大生?マジで?いや〜、オレにはもう現役じゃあ無理臭い。
っ勉強全然やってねーし。古典なんて、く、から、くかり〜とかそういう表しか覚えてない状態。
終わった。阪大生で最悪板に居るオマエも終わってるけど(爆

>>180
東大じゃないですよ。一橋、慶応、早稲田、明治です。
まぁ、いまさら、文系で、地歴2科目を2次レベルまでもっていくのは時間的に無理。
まぁ、目指してるのは、アメリカの大学ですけど(暴露

182 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/05 12:09 ID:4tqp4I/1
オレ的マリリン・マンソンのアルバム評価
1、ポートレートオブアンアメリカンファミリー:良い曲はあんまりないけど、全体的に聴きやすい
2、ザゴールデンエイジオブグロデスク:ポップっぽくなったけど、これはこれでいい。
3、アンチクライストスーパースター:1曲目と、ビューティフルピーポーが良い。後半クソ
4、ホーリーウッド:1曲目と2曲目とザファイトソングとディソポサブルティーンズが良い。
5、メカニカルアニマルズ:ホーリーウッドの2曲目とロックイズダースが良い。あとはクソ
6、スメルズライクチルドレン:スィートドリームズが良い。あとは、ポートレートのリミックスやらでクソ

183 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/05 12:15 ID:4tqp4I/1
オレ的プラシーボのアルバム評価
1、スリーピングウイッフゴウトズ:1曲目とディスピクチャーとイングリッシュサマーレインが良い。全体的に良い
2、ウイッフアウトアイムナッシング:1曲目と2曲目が良い。あとは、ん〜みたいな。
3、ブラックマーケットミュージック;全体的に良い曲はないけど、まぁ、良いかな。
4、プラシーボ:聞いたことないけど、多分最下位(爆

184 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/05 12:23 ID:4tqp4I/1
オレ的アヴリルラヴィーンのアルバム評価
1、アンダーマイスキン:4曲ぐらいしか聴いたことないけど、ヒーワズントとマイホビーエンディングは超良い。買う予定。
2、レットゴー:全体的に良いけど、シングルのコンプリケイデットとスケーターボーイがお気に入り。

オレ的エミネムのアルバム評価
1、ザスライムシャドウ:全体的に良いけど、特に、ラストのエミネムの子供さんの声が良いよね?
2、エミネムショウ:まぁまぁみたいな。


185 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/05 12:44 ID:???
オレ式ヒラリー・ダフのアルバム評価
1、メタモルフォシス:全体的に良い。特にソーイエスタデイと2曲目が良い。
オレ式ブリトニー・スピアーズのアルバム評価
1、インザゾーン:全体的に良い。特にエブリタイムは傑作
2、ブリトニー:全体的に良い。特にオーバープロテクテッドは良い
3、ベイビーワンモアタイム:聴いたことないけど、多分この辺
4、ウップス〜:聴いたことないけど多分最下位(ウップス!!

186 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/05 12:56 ID:???
オレ式駄作評価
1、ポートレートオブアンアメリカンファミリー:最後の曲。はぁ?電話のベルばっかじゃねーか!母親と喧嘩中ですか?
2、スメルズライクチルドレン:ファククランキー。
「オウ、フランキィ〜、ファクカモォ〜ン、ファクゥ、ファックゥ、ッッオウ!」みたいな。
これは、アルバム作成中に間違えて、ファックの声も録音しちゃったんでしょうか?

                         

187 :最低人類0号:04/05/05 19:02 ID:aSx29ZTK
2ちゃんねるの資源を無駄使いしてるな。こいつら。

188 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/05 19:07 ID:???
>>187
え?オマエは世の中の資源自体無駄遣いしてるよ。
こんなのは、即死すべき

189 :最低人類0号:04/05/06 00:07 ID:???
夢独り言に自己スレ立てたらどうですか?
そこでなら叩かれないだろうし…
立てられないなら代わりに立てますよ。

190 :最低人類0号:04/05/06 18:42 ID:2bfG5IbR
今日Placeboとウップス聞きました。
順番変わるよ。
1、スリーピング
2、プラシーボ
3、ウイッフアウト
4、ブラックマーケット
で、
1、インザゾーン
2、ウップス
3、ブリトニ

ブリトニーなんて、周りが聞いてるから、もう聞くのやめようかな。
まぁ、アヴリルはおそらく、6月あたりから、聞くやつ増えるだろうけど。



191 :(・∀・)ホー!!:04/05/07 16:19 ID:???
>GLORIUS ◆1qFuck/RZU
(・∀・)ホー!!
>オレ的マリリン・マンソンのアルバム評価
(・∀・)ホー!!
>オレ的プラシーボのアルバム評価
(・∀・)ホー!!
>オレ的アヴリルラヴィーンのアルバム評価
(・∀・)ホー!!
>オレ式ヒラリー・ダフのアルバム評価
(・∀・)ホー!!
>オレ式駄作評価
(・∀・)ホー!!
>オマエは世の中の資源自体無駄遣いしてるよ。
(・∀・)ホー!!


192 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/07 19:10 ID:???
>>191
(・∀・)ホー!! だって(爆笑
名前でホーはないでしょうが。
オマエみたいなのには、マシンガン砲より、最強なマシンガン(・∀・)ホー!! を喰らわせたいね

193 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/08 00:39 ID:???
削除依頼してくるよ

194 :最低人類0号:04/05/08 10:47 ID:???
GLORIUS ◆1qFuck/RZU さん専用独り言すれ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083980799/

195 :最低人類0号:04/05/08 22:11 ID:???
先ほど親にいじめをカミングアウトしますた part2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1083331966/

196 :最低人類0号:04/05/08 22:11 ID:???
10 名前:近藤 ◆OkhT76nerU [] 投稿日:04/04/30(金) 22:39 ID:nZEmOELi




11 名前:近藤 ◆OkhT76nerU [sage] 投稿日:04/04/30(金) 22:40 ID:???
あっよかったー思い出した・・私が本物だよ。ていうか次スレ立てなくて良かったのに('A`)
sage進行でよろ

197 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/08 22:56 ID:zQFOhSff
>>195
>>196
どうでもいいけど、オレじゃないよ。そのトリップはほとんどみんな分かるっしょ。
ヒキ板なんて、行ったこともねーよ。

198 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/08 23:22 ID:???
>>194
削除依頼したよ。だれだよこんなすれたてるのは。

199 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/09 00:20 ID:???

752 ONLY T ◆G4ZVN/u3mc 2004/04/30 13:28 KrqhT91w
サ部位〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
地底輪寒いからあげる。

でも人寄り付かない。
やっぱいじられて何ぼの2chなのね。

さむ〜〜〜いの。
誰でも良いから噛みたい。

う〜〜〜〜〜〜〜〜。人付き合いはまあだけど、2chでは嫌われ者。
ってか、掴めないし。透明アポ〜〜ん使われているから名にか居ても判んないし。

隔離された人にも、隔離。本当の行き場のない駄目親父〜〜〜〜。
やっぱ、俺って嫌われてるな〜〜つくづく。



なぜか笑いが止まらない。
オンリーは悩んでないわりには、こういう刑のスレに要るのね

200 :最低人類0号:04/05/09 08:44 ID:???
ヒッキー板でもウザがられてんのか・・・
基本的に自分より弱いであろう人間としか関われないんだね
こいつは現実ではどう生きてんだろう

201 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/09 11:18 ID:???
>>200
ヒッキーに気持ち悪いといわれてもどうってことないね。
ホントにキモイヤツが多そうだし。まぁ、相手にしてないから、いくらでも叩け。
オレが自分より弱い人間としか関わらないってどこでわかるの?
別にそんな事ないし。

ヒッキー板見てみたけど、反抗的になってるブサが多いので、これからオレはそういうキャラは捨てる。
一緒にされたくないよ。

202 :最低人類0号:04/05/09 13:52 ID:???
>>201
どうせ嘘だろ

203 :最低人類0号:04/05/09 15:24 ID:???
お前いじめられてたのか?何されたんだ?

204 :最低人類0号:04/05/09 17:39 ID:???
いじめてた側だろ

205 :最低人類0号:04/05/09 17:51 ID:???
嘘なんだろ。
いじめやるような奴がメンヘル板の真剣に死にたいスレに何年も寄生し、
ブサイクスレに粘着し、ヒッキー板に逝くか?

206 : ◆OkhT76nerU :04/05/09 18:18 ID:???
#1
こいつヒキ板には行かなそうなんだけどなー

207 :最低人類0号:04/05/09 18:42 ID:???
こんなヘタレ小僧にも出来るのが弱いものイジメ
ブサスレ粘着だってその一環
自分より立場が弱いとみれば容赦なく蔑む
マジで真剣に〜 は最初に自分が立てたスレだから愛着があって離れられないんだろう

208 :最低人類0号:04/05/09 18:55 ID:???
まぁコヤツはどこのスレででも痛い発言に自覚無しで浮いてる事多いから。

209 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/09 19:09 ID:???
>>202
嘘ってなにが?キャラ変えるのは序序にね。

>>203
だから、オレじゃねーから。
まぁ、あえて言えば、顔が史上最強に腫れた日に学校行ったら、普段喋ってるやつらからも、
全員にシカトされまくったことがあったな(爆



210 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/09 19:35 ID:???
>>204
超昔ね。どちらにも幼少期を越えてからは、属してないです。

>>205
上ね。

>>206
でしょう?あんなとこ、名無しの顔文字見ただけで、ネチナチしてて気持ち悪いよ


>>207
まぁ、オレは気分によって性格変わるからね。
でも、可愛そうだなーとは思うけど。なんだか、叩きたくなるんだよね。気持ちに反して

>>208
自覚してる。レス消したいとはおもう

211 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/09 20:14 ID:???
ヒキ板からのヤツが大半書き込みしてるもようだね。
無視すればよかった。

212 :最低人類0号:04/05/09 20:18 ID:???
出ましたァァーグロ様お得意の決め付けがw

213 :最低人類0号:04/05/09 20:25 ID:???
無視してみろよカマってチャン…。
永遠にな。

214 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/09 21:11 ID:???
>>212
決め付けも何も、一気に、今日レスが増えてるってことは、
昨日、上の方に張ってあるスレからリンクして書き込んでるとしか思えないっしょ?


215 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/09 21:13 ID:???
>>213
まぁ、レスないのは癇に触るから、永遠にはちょっと無理でございまっす

216 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/09 21:17 ID:???
まぁ、本物のムキーとしたヒッキー君は性悪だし、
オレからしたら、まさに「Shit」だな。”クソ”

てか、叩くレスばっかりでなんだか、悲しいです。

217 :最低人類0号:04/05/09 21:45 ID:???
好意的なレスもあったじゃないかよ。
おまえは悲しいやつだな。

218 :最低人類0号:04/05/09 21:57 ID:???
ヒキ板のほうからここへのリンク貼られてたのか。
例のスレ今読んでみたよ…。ヒキ板行かなそうだなんて書いたが
こりゃあグロだと確信したね。
醜いスレでいつにも増してグダグダ書き込んでたのもこの頃だよな。
他板に幾つかスレ立てちゃったなどとも言ってたし。

おまえは悲しいやつだな。

219 :最低人類0号:04/05/09 22:20 ID:???
ピリオド君w見てると、人は簡単には変われないっちゅーのが良く分かる
書くごとに態度豹変、辻褄合わない嘘で破綻していくところもそのまんまだ

おまえは悲しいやつだな

220 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/09 22:24 ID:???
>>217
そうですかね。まぁ、比率的には悲しいです。

>>218
ハァ??オレじゃなーって。いや、マジで。
てか、オレの真似してるか、たまたま、トリップが同じだったからオレなんじゃねーかっていう、
先入観が脳内全体を操ってるだけでしょう。マジで、オレじゃねーから。
ヒキ板なんて、いかねー。自分を引き篭もりとして書き込むのだけは勘弁。ネチッコイ。
てか、グダグダ書き込んだとかってのは、完璧に偶然か、オレのパクリっしょ。
てか、オレの偽者っぽいやつは他スレにも居るんだよね。名前は違うけど。全く気持ちがワルイ
他板っていっても、煙草板だったり、心と身体板だったり、洋楽板だったりとかだから。

てか、本人?なんか、必死ですね。気持ち悪い掲示板だと改めて思った。

221 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/09 22:28 ID:???
>>219
...まぁ、確かに、嘘っぽいこと言ってきたかもだけど、
ID検索すれば、分かるようなバレバレな嘘しかつかねーって。
てか、バレて上等だから。


オマエ自体も変わってないね。1年前から、釣りバカ日誌だよな。

222 :最低人類0号:04/05/09 22:43 ID:???
無視すりゃいいのにケッコー必死じゃん?
おめーネットの中だけでさえ何度も気持ち悪いって言われて…

悲しいやつだな

223 :最低人類0号:04/05/09 22:53 ID:???

なんだ
逝っちゃってるメンヘラーかよ

224 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/09 23:14 ID:???
>>222
必死だと逆に怪しいかな?
まぁ、ネットでどう思われてもいいけど、オレではないってことは言っておくよ。
ネットでキモイと言われてもどうってことないし。キモイヤツにはリアルでも言われてるからね。
女か男かわかんないってよっぽど、ブサしかみてないんだなーって思う。

>>223
オマエはすぐイッちゃうメンヘラー(爆発

225 :最低人類0号:04/05/09 23:15 ID:???
人格障害だよ

226 :最低人類0号:04/05/09 23:24 ID:???
あるコテ達の前ではネコかぶってヘコヘコしてて
荒らしてるときとギャップありすぎて気持ち悪かった。

227 :最低人類0号:04/05/09 23:28 ID:???
いくら言い訳したとこでどーせボロ出まくりなんだからさ
あんまり詮索するのも可哀相じゃないか(・∀・)

228 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/10 00:04 ID:7CQh9Hwz
>>225
ン?ダレが?もしかして、自分の事をおっしゃっていらっしゃるんでしょうか?(爆誤
オレはボーダーなんかでは決してないし、クスリも飲んでないから。2年前は飲んでいたけど。
胃腸のクスリと、緊張を和らげるクスリ、頓服薬を飲んでました。
飲んでも、効いてるなっていうのは、なかったな。頓服は確かに、学校行く前に飲むと楽にはなったけど。
あんなんで、ホントに治るのかよ。

>>226
美形や、自分が気に入った人には、嫌われたくないし、その人の前ではむしろ無力じゃん。
負けてるんだから、せめて、マシに見てもらおうと、レスしたりしてる。
ま、荒らすのは、テンパってる時だけですよ。
そういえば、オレに付きまとっていた、顔がショボイヤツが、オレの目の前で苛められてたな。
オレに必死に「○○君助けて!!」ってさ。オレは無視して、ずっと見てるだけだったよ。
助けたかったけど、その苛めてる方は性悪だし、ブサだったから、関わりたくなかったよ。
で、あとから、苛められたヤツの所に言って、話聞いてあげた。
まぁ、実際オレはそのいじめっ子の前では適当に良い人ぶっていたな。
影では、オレ等5人ぐらいで、退学させる作戦とかを話し合っていたけど。
いじめっ子が意味もなく、ある日、オレに抱きついてきたときには吐き気がしたよ。あんなしょぼい顔生まれて始めてみた。



229 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/10 00:08 ID:???
>>227
本気でオレだと思ってる?てかさ、オレIDの変え方わからねーんだよ。
無線LANだから、常時繋がってる状態だし。電源切ってもIDかわらねーよ。
昔はISDNで回線型だったから、再接続すればID変わっていたけど。
今はそうじゃないから、わかんね。


ていうか、オレはハメられてるの。嫌われてるんだよ誰かさんに。
おそらく、あいつだね…

230 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/10 00:13 ID:???
どうでもいいけど、オレってヒキ板では無名だと思っていたけど、
上のスレみると、そうでもないんだね。顔スレはヒキ専用か?まぁ暇だからいろんなスレ見てるんでしょうね

231 :最低人類0号:04/05/10 00:15 ID:???
先ほど親にいじめをカミングアウトしますた
http://mimizun.com:81/log/2ch/hikky/etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1082112033/
http://mimizun.com:81/log/2ch/hikky/etc.2ch.net/hikky/kako/1082/10821/1082112033.html

232 :最低人類0号:04/05/10 00:16 ID:???
http://makimo.to/2ch/etc_hikky/1082/1082112033.html

233 :最低人類0号:04/05/10 00:17 ID:???
話聞いてあげるって…
何いい人ぶってんの

234 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/10 00:51 ID:???
>>231
は?

>>232
ほら、よく見ろよ。オレは18、あっちは17で、住んでる所も性別も全然ちげーじゃん。
まぁ、後半のぶちきれ様は、オレのパクリっぽいとこあるけど、偶然にてるだけっしょ。
偶然なんて、あり得るしね。てか、これみて、オレだって言ってるの?は〜、メンド。
実際オレは、こんな無意味なキモイ釣りっぽいことなんて、興味ねーし、したくもねーから。
無意味だし。仮にもし、オレが苛められていたとしても、わざわざ全てを偽ってスレたてようとしねーよ。
まぁ、オレは今では、イジメっこなんて、ぶっ飛ばせるぐらいの体力はあるから別に気にしないだろうけど。

ウザイかつ、メンドクサイなこういう証明

>>233
いやいや、そいつは顔はショボかったけど、根はホントに良いヤツだったから、見捨てられなかったんだよ。

235 :最低人類0号:04/05/10 01:04 ID:???
ネカマらしいネカマだね
可愛いよw

236 :最低人類0号:04/05/10 02:13 ID:???
>>229
IDが変わらないことが何だと言うのだ?ワケワカラン

237 :最低人類0号:04/05/10 02:48 ID:???
やっぱり天然釣り師だすげー( ゚д゚)ポカーン

238 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/10 03:08 ID:???
>>235
だから、違うって言ってるだろ。
なんで、ネカマを演じる必要があるんだよ。
それに、……って何もおもいつかねー。
まぁ、言いたい事はマジで真剣にオレじゃねーって事ぐらい。

今日は胃がいてーから、明日、顔がやばくなると思うから、寝ないでおくか。
煙草がウメエ。風が強い日は匂いがつきにくくなるからいいね。


239 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/10 03:16 ID:???
>>236
ん?ああ、ヒキ板に限らず、この板にも、オレを装ったヤツが居るっぽいから、
IDの話をしたわけ。てか、どこで、オレだっていう証拠があるんだよ。
こんな他人事の対象に反論してる自分がアホクセェからもう辞めたいけど、
トリップは、#1ね。こんなの、だいたい分かるだろ。オレだって、このトリップは、
美容板かどっかで見つけて、使っただけだよ。
てか、何故に、オレが関東在住で、女子高で17歳っていう風に偽らなければならねーって話だよ。

こういう風に反論すると、裏の裏をかいで、バレないと思っていたのが、バレたから、必死になってるって思われる
だろうけど、そしたら、なんで、トリップでもろバレするようにしてんだよ。全て、普通に偽るだろ。
脳内変換ができてないゴミばっかだな。

240 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/10 03:22 ID:???
>>237
一流釣り氏なんて、キモチワリィ語録だね。
実際、オレは釣られた事あるけど、釣り氏なんて、ホントにそれが職業なのかってのもいるよね。
無論、オレは釣りなんて興味ねーけど。ネットの架空空間でそんな事して何になるんだよ。
まぁ、釣り氏の特徴としては、キャラを変えまくるってのと、文章を変える、懲りずにやり続けるっていう。
しかも、単独ね。あーどうでもいい

241 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/10 03:29 ID:???
それとも、2chからの性質で、わざと認めてないようなレスしてるの?
はー、呆れた。クズの集まりだな。疲れないのかな?ああ、ネットでしかいきがれないヤツが、
楽しむための唯一のレス方法か?そんなの、コッチから、お断りだね。クズはクズらしく、
一生イカクセェブタ小屋に閉じこもってろよ。イノシシじゃなくて、能力を失っているブタとしてね。
あんまりガタガタ言わずに、黙ってお座りでもしてろよ。さもないと、オマエの股間にキック食らわして、
一生ツカエネェ肉棒にするぜ?

242 :最低人類0号:04/05/10 08:02 ID:???

ゲロ様は神

243 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/10 15:33 ID:???
陵辱神ね。

一気にレスが減ったね。まぁ、コレで委員だけど

244 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/10 18:59 ID:???
ゼブラヘッドとサム41って超似てねぇ?

245 :最低人類0号:04/05/10 20:15 ID:???
>>241
自分の事よくわかってるね。
偉い偉い

246 :最低人類0号:04/05/10 20:33 ID:???
見苦しい争いだね。

247 :最低人類0号:04/05/10 21:00 ID:???
グロって洋画の見すぎか?ww

248 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/11 00:16 ID:fzilj5hS
>>245
はい?オレはネットでだけで、いきがっていませんが。
てか、ネットで議論する内容ってのは、リアルではほとんどないんだよね。
だから、そう見えてるだけっしょ。

はー、最近、2chがマジでつまらなく感じてきた。
誰か音楽とか雑談しようぜ。

>>246
見苦しいツラだね(大爆

>>247
ベツに。てか、どこがそう思うの?

明日体育でサッカーがあるし…。サッカーなんてできねーよ。ディフェンスは意外とできるが。

249 :最低人類0号:04/05/11 18:56 ID:???
オンリーうざいよ
ねぇうざいって
まじうざいって
ボーダーうざいって

250 :最低人類0号:04/05/11 19:33 ID:???
音楽とかの雑談か…
くるりが好きだなんて書いたら邦楽なんて糞って書かれるんだろうな

251 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/11 20:26 ID:???
>>249
てか、オレだと思ってる?残念。オレはそんなにブサイクじゃねーから。
一緒にするなよ。てか、あいつの名前と”オンリー”をあぼ〜んするか。

>>250
くるり?すいません。分かりません。
基本的にもう、邦楽は聴かないでしょうね。
昔は、クソバンドが好きでしたが。
まぁ、基本的に邦楽好きだったら、それでいいんじゃない?
ただ、イキガッテヒップホップやら、聞いてる見ると、笑えますけどね。
てか、どうせ、D12とか、エミネムやらも、いきがった、B系ファッションの流行に敏感な
ヤツが聞いてるんですよ。大学デビューしだての。メディアが騒いでるからね。
こういうヤツが一番むかつくよ。

252 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/11 22:19 ID:???
Under my skin良いよ〜。
 ステッカーとミニポスターは要らないけど。

253 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/11 23:07 ID:???
http://www.geocities.jp/goukaku415/

爆笑&キモイ(ゲラァ

254 :最低人類0号:04/05/12 00:32 ID:???
GLORIUSに捧げる。


「私とカズダンスのどっちが好きなの!?」

女は時として、こんな難問を投げ掛ける。
答えなんか、出る訳がない。私にとってどちらもかけがえの無いものだから。

「貴方の眼には、きっとカズダンスしか映っていないのね」

女はそう吐き捨て、出て行った。「待てよ」という言葉を、喉の奥に飲み込んだ。
まだ女の温もりが残った部屋。ここは…思い出が多すぎる…
私は写真立てを手に取った。二人はとても幸せそうだ。
きっと、別れなど想像もしていなかったであろう屈託のない笑顔。
涙が頬を伝い、私は失ったものの大きさに気づいた。
しかし、落ち込んでばかりもいられない。そう、こんな時こそカズダンス。
写真立てとペアのマグカップを両手に持ち、バモラ!!!
軽快なステップと共に振り下ろされた腕から、思い出達が飛んでいく。
やがてそれは、壁に当たって粉々に砕けた。まるで二人の関係を象徴するように。
誕生日に貰ったライター。結婚したら一緒に飲む約束をしたワイン。
そして、婚約指輪を今…投げた。
大きく開け放たれた窓から飛び出した指輪は、綺麗な放物線を描いた後に見えなくなった。
ポーズを決める私の耳に、落ちた指輪の乾いた音が聞こえた。試合終了を告げるホイッスルのように。
二人にロスタイムは与えられなかった。Vゴールを決めることすら出来ない。
彼女の幸せを、ビスマルクのように祈る。


255 :最低人類0号:04/05/12 12:22 ID:???
>>253
君、司法試験なんかうけるつもり?w

256 :最低人類0号:04/05/12 13:28 ID:???
ぜひグロ先生に弁護されたいです

257 :最低人類0号:04/05/12 14:50 ID:???
敗訴決定だな

258 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/12 15:51 ID:fiocpR4l
>>254
捧げてもらっても、困るんですけど。てか、カズダンスってウケ狙いだろうけど、全然笑えない。
サッカーは興味ないし。あるとしたら、ベッカムとかイングランド選手とかかな。

>>255
はぁ?w
受けるわけないでしょう。たまたま見つけて、みたら、笑えたから、張っただけ。
ぶっちゃけ、バカだよね。文学部ってホントに職ないんだなー。こんな弁護士に弁護されたくもねーって。
オレだったら、絶対頼りにしたくもねーもん(爆

>>256
バァ?wこっちからお断りだよ。
弁護士になるつもりもないし。医者の方がマシだろ。
司法試験一生浮かれなくて、自殺しそうだし。

>>257
敗訴とかってのは、依頼人の状況によるだろ。
弁護士って人を選べるんでしょ?まぁ、どうでもいいけど。

アヴリル飽きた。アンダーマイスキンの半分は良い曲だけど、残り半分はクソでイライラしたよ。
買って損した。レットゴーの方が全然良いし。まぁ、UMSの4曲は一番良いけどね。
マンソンのディスイズザニューシットを買った時は、マジでぶち切れたけど。住める図よりクソ。


259 :最低人類0号:04/05/12 17:04 ID:???
ぜひグロ先生に出頭医をお願いしたいです

260 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/12 17:37 ID:???
>>259
よし、さっそく、帝王切開手術を始める。。
「メス」
「はい」

死ねぇぇぇぇぇぇぇえl−−−−−−−!!!!ブスッ!!!

261 :最低人類0号:04/05/12 17:55 ID:???
さすがです

262 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/12 19:48 ID:???
ネタ切れ。

ヒッキーどものツラが拝みたいものだ。

263 :最低人類0号:04/05/12 20:23 ID:???
グロって何の楽器やってんの?

264 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/12 20:52 ID:???
>>263
オレは音楽やってないよ。一応昔エレキギターやってたけど、すぐ辞めて、お蔵入り。
てか、弦切れて弦買うのめんどくさくて、それ以来放置。

265 :最低人類0号:04/05/12 21:43 ID:???
>>264
へぇ。
弦張るの難しくていつもやってもらってる俺って…。

266 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/12 22:00 ID:???
>>265
やってもらうほどのバンド仲間がいるの?良いじゃん。
オレは弦張るほどの知識もなかったけどね。

どんなバンドの曲をギターで弾いてるの?それとも、オリジナル?

267 :最低人類0号:04/05/12 22:05 ID:???
>>266
邦楽ですよ
バンド仲間ってゆうか、友達。

268 :最低人類0号:04/05/12 22:15 ID:???
アヴリルのアルバムでるって

269 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/12 22:31 ID:???
>>267
邦楽の方が楽譜とかは豊富だよね。
てか、オレの友達にギター弾くやつ居ないんだよね〜。
まぁ、もうギター弾かないから、居なくても良いんだけどね。

>>268
昨日買ったよ。まぁ、多分、すぐに売るだろうけど。


270 :最低人類0号:04/05/12 22:39 ID:???
>>269
ドラムやったら?
簡単だよ

271 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/12 22:50 ID:???
>>270
まぁ、簡単とかっていう以前にめんどくさいってのと、やる気がないんだよね(笑
ドラムは動作は簡単だけど、タイミングとかはある程度いろんな音楽聴いてコツ掴まないと難しそう。
てか、ドラムって高そう一番。


どうでもいいけど、落武者ってマリリンマンソンの初期の頃に似てない?

272 :最低人類0号:04/05/13 12:28 ID:???
オンリーのスレも作ろうかゲロちゃん

273 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/13 18:13 ID:8JEteuMC
>>272
勝手に作れば?オレだと思ってるヤツって自演?
マジで、オレじゃないから。
オンリーが勝手に、オレに似たようなレスをしてるんだと思うよ。見てて、吐き気がする。
おそらく、オンリーに偽った偽オンリーが書き込んだレスがあると思うんだけど(トリップが違う)
あれもおそらくオンリー本人。んで、そこから狂ったんだよな。
オレがオンリーを演じてるかのように、わざと偽者として書き込んで、
そこから、オレがオンリーになりすましてるかのように、オレみたいな書き込みをしてるんだと思う。

まぁ、どっちみち、オンリー=OX〜だとは思うけどね。
どうでもいいけど。

第一、オレっぽい書き込みしてるヤツをオレだと決め付ける事自体、むかつくんだけどね。
オレはこのコテハンでしか、書き込まないから。勝手にオレがオンリーだと思うんなら思えば?
もう、こういう言い訳言うのめんどくさいから。
当分、オンリーの居るスレには行かなくてすみそう。マジで吐き気がする。
あいつからは、ブサイク臭プンプンするね。

274 :最低人類0号:04/05/13 18:25 ID:???
ワラタ

275 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/13 18:46 ID:8JEteuMC
>>274
どこに笑える書き込みがあるの?
オンリーをオレだとマジで思ってるから、笑えるんでしょ?
てか、オレじゃねーから。2chって怖いね。

276 :最低人類0号:04/05/13 19:04 ID:KuiRbthx
うんこ

277 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/14 00:36 ID:???
明日って金曜だっけ?Mステあるじゃん。でも、どうでも良くなってきたな。鬱で興味とか沸かない

278 :最低人類0号:04/05/14 17:39 ID:EAd9+UTY
セックスしたい

279 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/14 18:38 ID:???
>>278
同意。5年間してねーよ。

280 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/14 19:15 ID:???
Mステもうすぐだぜ。今井翼とかジャニーズとかマジでウザ。
邦楽番組しかないってのは悲しい

281 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/14 21:27 ID:???
アヴリル可愛すぎた。なんだか、周りの奴等がショボくて、仕方がなかった。
ジャニーズとかマジ勘弁。チビが喋った時は、最大級の寒さ&恥ずかしさで思わずCM変えてしまった。
それにしても、かなり笑顔がひきつりまくっていたんだけど、おそらくあれは、
緊張とかじゃなくて、周りのショボズラ共に囲まれて、その中で、しかも、そういうツラの奴等に笑顔を
見せる事が気持ち悪かったからだと思う。

282 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/15 00:33 ID:v3cEmr69
スレストーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!♪



 ストップ ザ ロード

283 :GLORIUS ◆1qFuck/RZU :04/05/15 15:58 ID:???
叩きはもうねーの?つまんねー。

さて、筋トレ。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)