2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YAZAWAを見守る会

1 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :04/04/26 01:08 ID:n004ybXA
過剰表現
自作・他作・多作自演
自慢厨
ぼくらのおもちゃ

ここから引越し
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1080988721/


2 :最低人類0号:04/04/26 01:09 ID:???































あ?

3 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :04/04/26 01:13 ID:???
YAZAWA君が逃亡したら解散します。
なるべく彼が、板に書きやすいように誘導することも忘れてはいけません。
おもちゃはコタコタになるまで使うべきです。

4 :最低人類0号:04/04/26 02:42 ID:???
ふぅん

5 :【財布】:04/04/26 14:00 ID:???
発見 w

6 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :04/04/26 15:11 ID:???
さすが(藁

7 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :04/04/27 01:11 ID:???
【本日の成果記録】

29 名前:矢沢@どうやら携帯 ◆YUKITMcGp2 [sage] 投稿日:04/04/26 17:32
同伴スレ 裏神OKにしてしまうとリスクが高くなるからw辞めたほうがいいんだよ
そんな事も判んないかね(w
あのスレに理由を書くと…引く【神待ち】も出てくるだろうしなぁ
さてさて(ry


35 名前:ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 [] 投稿日:04/04/26 19:48
>>29
とってもツーちゃんに詳しい矢沢オーナーに質問です。

@裏神のリスクって何のリスクでしょうか?
リアルの事についてらしいので、『机上の空論』は抜きでお答えください。
神が引く様な凄いレスを期待しています。


( ・д・)<いまだレス無し。完全シカトされました。




8 :【財布】:04/04/27 08:08 ID:???
つぅか、自己紹介の方にもレス ヨロシコ

9 :【財布】:04/04/27 10:26 ID:???
敏速な対応 サンクス

10 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :04/04/27 12:13 ID:???
朝、生矢沢と触れ合うチャンスだったので、少々遅れてしまいました。
スマソ(藁

11 :【財布】:04/04/27 12:55 ID:???
日中は、仕事してるからしかたが無いよ

勝負は、夜中

寝不足注意

12 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :04/04/27 23:27 ID:???
【本日の成果記録】

80 名前:YAZAWA ◆YUKITMcGp2 [sage] 投稿日:04/04/27 10:13
感覚的肉体的野郎が苦手な文字列表現の世界への挑戦練習実験なのさ(w で解るかと

84 名前:ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 [sage] 投稿日:04/04/27 10:21
矢沢さん、
当然得意分野の板でも矢沢さんですよね?

88 名前:YAZAWA ◆YUKITMcGp2 [sage] 投稿日:04/04/27 10:23
>>84じゃない



13 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :04/04/27 23:28 ID:???
89 名前:ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 [sage] 投稿日:04/04/27 10:24
練習実験てことは、
若葉マークの車を見掛けたらおもいやりって事と同じですかね?

90 名前:YAZAWA ◆YUKITMcGp2 [] 投稿日:04/04/27 10:27
そう。

91 名前:ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 [sage] 投稿日:04/04/27 10:27
救急車で運ばれた事も、
肉体運動派の実験練習だったんですかね?

92 名前:YAZAWA ◆YUKITMcGp2 [sage] 投稿日:04/04/27 10:28
突発なだ






14 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :04/04/27 23:47 ID:???
93 名前:ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 [sage] 投稿日:04/04/27 10:34
先ほどの質問に戻りますが、
得意の他の板も矢沢さんですかね?
ちなみに僕は、海スポも山ボー板もサカ板もモー娘板もヤンジです。

94 名前:YAZAWA ◆YUKITMcGp2 [sage] 投稿日:04/04/27 10:44
違う(w

95 名前:ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 [sage] 投稿日:04/04/27 10:53
ご回答ありがとうございました。
でわ。


( ・д・)<ようやく馴れ合えた。

15 :【財布】:04/04/28 11:26 ID:???
馬鹿扱いされました 
正直 悔しいでつ

16 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :04/04/28 17:07 ID:???
我々が馬鹿ならば、彼は馬糞でしょうね。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)