2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何もかもが最悪なんだよっ!

1 :最低人類0号:04/04/26 10:42 ID:1YrAdjES
もういやですな

2 :最低人類0号:04/04/26 10:43 ID:???
>>1

3 :最低人類0号:04/04/26 22:20 ID:76D+7m6I
sinitai

4 :最低人類0号:04/04/26 22:21 ID:???
糞スレ好きの俺から言わせてもらうが、このスレはまったく楽しめない。糞を遥かに下回っている
糞スレ好きの俺から言わせてもらうが、このスレはまったく楽しめない。糞を遥かに下回っている
糞スレ好きの俺から言わせてもらうが、このスレはまったく楽しめない。糞を遥かに下回っている

■爽符「東方シリーズ総合スレッド 328/328」
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1082979885/l50

AA荒らし放題、糞話はこのままで、精神的欠落者の集まり

979 名前: 名前が無い程度の能力 投稿日: 2004/04/26(月) 21:37 [ 8aEQnrzY ]

まあアレだ、正直建設的にアレだな、うん、もっと突っ込んだアレじゃないと駄目だ、お互いにアンタッチャブルなのか
もう一度やり直そうなのか・・・どっちなんだ、どっちなんだコラー、くっつきたいのかもう絶縁なのかはっきりしろコラ
中途半端なスレ建てじゃないぞコラ、両方なら・・・なあ、両方にアレなのか?こっ かっ、それならそれで決着なのか?
よぉし、わかった、ほんとだぞ?ほっとうだぞ?離れたのならもうくっつくなよ、なあ、離れてくっつくなよ?それだけだ

(荒らしが収まるのは)時間かかんねぇ

5 :最低人類0号:04/04/26 23:06 ID:???
>>3
ikiro

6 :ちょこ:04/04/26 23:21 ID:zl/SV+qi
最悪じゃないって
どんなときだ

7 :QP:04/04/26 23:23 ID:???
じゃあ氏ねば?
>>1

8 :最低人類0号:04/04/27 03:45 ID:6MtJT5/I
しあわせになれないや

9 :最低人類0号:04/04/28 23:38 ID:c7n861ns
age

10 :神 ◇GOD/D22/OU:04/04/28 23:38 ID:???
みんな死ねーーーーーーーーー!

11 :QP:04/04/28 23:42 ID:2ffIjDve
>>10
お前がしね

12 :神 ◇GOD/D22/OU:04/04/28 23:44 ID:???
ぼくちんさみしぃの。

13 :QP:04/04/28 23:45 ID:2ffIjDve
>>12
じゃあ最悪板以外に逝けば?

14 :ウルフ♪ p1130-ipbffx02sasajima.aichi.ocn.ne.jp:04/04/29 02:15 ID:o1/4JMPL
あ、マヨネーズさん乙W 斉藤君まだー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)