2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年犯罪板の基地外コテを糾弾するスレッド

1 :最低人類0号:04/04/27 16:02 ID:V7ZvkZie
http://tmp2.2ch.net/youth/subback.html

☆ダライ・ラマ法王☆ ◆ttoKZ2WfvQ

鈴 ◆RIN4mhBU0E

冥王加世田 ◆2kxfTtkPEc

美沙 ◆K2fBh/6XrQ

上記の者は少犯板の基地外迷惑四天王!

オフ会の開き逃げ、荒らし、被害者冒涜なんでもします!

彼らを懲らしめましょう!



2 :最低人類0号:04/04/27 16:17 ID:???
かわいそうだから2貰ってやる

3 :最低人類-1号:04/04/27 16:23 ID:???
かわいそうだけど3ゲトー

4 :最低人類0号:04/04/27 16:29 ID:???
これもすぐ落ちるなw


5 :最低人類0号:04/04/27 16:34 ID:as/Nz+KQ
くそだなw 5げと

6 :最低人類0号:04/04/27 16:39 ID:???
オルフェウス ◆.u0KRz.zLw
魔戦 ◆zQizvbnQ4U
吟遊詩人 ◆Ix5hcutqPw
コブラ ◆tOIm2r07FU


抜けすぎなのでやり直し
せっかく漏れが立てようとしたのに

7 :最低人類0号:04/04/27 18:57 ID:cyjePtV9
みんな意外とこんなカス共に興味ないからすぐ落ちんだろ。
スルー対象でしかないしな(藁

8 :美沙 ◆K2fBh/6XrQ :04/04/27 19:42 ID:???
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 最近マターリしてるぅ?
 \__  ______
      |/
   ∧_∧
   ( ・∀・ )
   ( つ旦つ ┳━━┳
   と_)__)  ┃    ┃


9 :最低人類0号:04/04/27 19:54 ID:V7ZvkZie

本人到着w

>>6 足りないと思ったら足して良いですよ。

10 :美沙 ◆K2fBh/6XrQ :04/04/27 20:20 ID:???
オルフェウスはリアル友達。

11 :最低人類0号:04/04/27 20:41 ID:???
コブラ ◆tOIm2r07FUはマジ基地外。
2ちゃんの寄生虫。

12 :☆ダライ・ラマ法王☆ ◆ttoKZ2WfvQ :04/04/27 20:46 ID:???
>>1
鈴 ◆RIN4mhBU0Eと美沙 ◆K2fBh/6XrQは同一人物だよw

こいつ自分から喧嘩売ってきた癖に逃げやがったw


13 :美沙 ◆K2fBh/6XrQ :04/04/27 21:57 ID:???
>>12
一緒にしないで!

14 :最低人類0号:04/04/27 23:14 ID:???
関連スレ
きちがいジハードを2ちゃんねるから追放せよ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1082092369/

過去スレ
【キチガイ】ジハード ◆d6L5ag3yFQ【殺人差】
http://tmp2.2ch.net/tubo/kako/1070/10707/1070753405.html

ジハード ◆d6L5ag3yFQについての話題はこちらで。

15 :最低人類0号:04/04/28 08:53 ID:???
435 鈴 ◆RIN4mhBU0E sage 04/04/22 22:13
>>434
だ〜か〜ら〜早く水無瀬のローソンにいつかを決めてって!

436 ☆ダライ・ラマ法王☆ ◆ttoKZ2WfvQ Drai=Rama 04/04/22 22:16
>>435
どうせ遠くから写真とってここでUPするんだろ?そんなことのために
時間作れるか!

438 鈴 ◆RIN4mhBU0E sage 04/04/22 22:19
>>436
は〜?あんた結局来れへんねんな。もういいわ。
>>437
2分で逃げたやってw

443 ☆ダライ・ラマ法王☆ ◆ttoKZ2WfvQ Drai=Rama 04/04/22 22:38
>変態ネカマうんこすず
なんか悔しい!4月27日18時に水無瀬ローソン来やがれ!
その前に年齢と職業、特徴晒しとけ!!!!
俺は前同様黒ジャージで行ってやる! 仮に本当に女でも
容赦しね〜からな! てか俺女子大生サシで大怪我させたことあるからな!




16 :訂正:04/04/28 09:54 ID:???
美沙 ◆K2fBh/6XrQ=鈴 ◆RIN4mhBU0Eではなく
美沙 ◆K2fBh/6XrQ=鈴 ◆fHUDY9dFJs。
これは小藩のどこかのスレでも名無しが言ってる

17 :最低人類0号:04/04/28 10:09 ID:???
こいつらも追加して
ハスラー・ワン ◆p/vLUL9qnY
フェニックス・イッシー ◆XVzDeT06o6

18 :最低人類0号:04/04/28 21:51 ID:???
基地外コテのランキング作ろうぜ。

19 :うるふ♪ p1130-ipbffx02sasajima.aichi.ocn.ne.jp:04/04/29 02:29 ID:o1/4JMPL
斉藤君 どこ?

20 :最低人類0号:04/04/29 06:55 ID:???
水無瀬のローソンだとw
懐かしいな

21 :☆ダライ・ラマ法王☆ ◆ttoKZ2WfvQ :04/04/29 21:22 ID:???
鈴◆RIN4mhBU0Eが逃げたから聖戦中止宣告したが気になって
車で通りすがったけど誰もいなかったw
鈴は恐ろしくヘタレなネカマであることが分かるでしょう?

22 :最低人類0号:04/04/29 21:36 ID:???
車で通りすがるほうもどうかと思うぞ。

23 :最低人類0号:04/04/29 23:27 ID:???
>>21
やっぱりあいつ等はお前じゃねーのか?
その時間に行ったら黒ジャージがいたけどw

オチしに行っただけだから話かけなかったけどさ。

24 :最低人類0号:04/04/30 14:40 ID:???
基地外コテハンランキング

1位 コブラ

2位 山口啓示

3位 慶次郎

4位 ケイズラ

5位 子豚

25 :最低人類0号:04/04/30 21:19 ID:???
>>24
何だよー期待したのに全部禿げのことじゃん

26 :最低人類0号:04/05/01 11:39 ID:???
今!禿げが熱い!

27 :最低人類0号:04/05/01 12:15 ID:???
ダンボールハウスが焼けちゃったのかw

28 :+†+ 時計天使.。.:*・゜ ◆ANGEL.2ooY :04/05/02 02:01 ID:???
記念(ゲラゲラ

29 :最低人類0号:04/05/02 10:45 ID:hMYoYJ0t
http://6113.teacup.com/lifestudies2/bbs


米軍のイラク人虐待写真 投稿者:森岡正博  投稿日: 5月 1日(土)13時11分38秒

CBSで報道されたもので、BBCでも昨日から繰り返し写真を放映してますが、
日本のメディアはオブラードにくるんだような扱い。
写真は、男性捕虜たちへの性的虐待(男女米兵による)と、
イラク人民間女性(と思われる)へのレイプ写真。
↓にありますが、相当ショッキングだし、この写真自体が
2次レイプにもなるかもしれないので、見たい人はそれを
覚悟の上で見てください。でもこれが戦争の真実。
http://www.albasrah.net/images/iraqi-pow/iraqi-pow



レイプ画像はポルノサイト出典 投稿者:惹名  投稿日: 5月 1日(土)22時28分17秒

ここにあるレイプ画像は、ポルノサイト出典のものです。
実際ここには、URLはだせません(リンク掲載だけでも取り締まり対象となる場合も)が、
「sex in war」で、英文Yahoo!で検索すると簡単に同様の画像がでてきます。
それらのサイトのもともとの画像では、女性がパブリック・ヘアを
処理している点などに不審な点があります。
女性は、専門のハードコアのポルノ女優さんである可能性もあります。
どうして、このような画像と、今回の拘束者虐待の画像が
同列にでてくるのか理解できません。

http://www.paintheory.com/sexinwar/01/gallery01/
http://www.asyura2.com/0403/war54/msg/393.html
http://www.asyura2.com/0403/war54/msg/397.html



30 :最低人類0号:04/05/02 13:40 ID:veDsuc2p
鈴ってそんな事してたっけ?

31 :最低人類0号:04/05/02 20:50 ID:???
馬って最近見ないな。

32 :最低人類0号:04/05/03 03:41 ID:???
>>30
鈴ってどの鈴?そんな事って何?
それだけじゃ答えようがないじゃん
>>31
見ないね。自分が立てたスレにもいないのかな?


33 :魔腺 ◆lyIx.Sy8xo :04/05/08 18:27 ID:4g4p+7eV
ドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラム
ドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラム
ドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラム
ドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラム
ドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラム
ドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラム
ドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラム
ドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラム
ドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラム
ドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラム
ドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラム
ドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラム
ドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラム
ドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラム
ドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラム
ドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラム
ドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラム
ドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラム
ドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラム
ドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラム
ドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラム
ドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラム
ドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラム
ドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラム
ドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラムドラム






34 :最低人類0号:04/05/08 18:49 ID:???
なぜドラムだらけ?
魔腺君になにが起きた?

35 :最低人類0号:04/05/08 19:56 ID:???
>>34
騙りだから放置して。マターリでも同じことしてたよ

36 :最低人類0号:04/05/10 02:44 ID:???
あげ

37 :最低人類0号:04/05/11 16:42 ID:???
魔戦来たかな?
ここでなら話せるよ。

38 :最低人類0号:04/05/11 16:42 ID:???

真実を教えてください

39 :最低人類0号:04/05/11 16:44 ID:???
>>38
全部あんたの思い込み・妄想。
そんなものに他の人を巻き込むな。
彼らが本当の被害者だ。

40 :最低人類0号:04/05/11 16:45 ID:???
>>38
ではまず何についての真実が知りたい?
突然「真実」言われてもどれかわからないわけで

41 :最低人類0号:04/05/11 16:45 ID:???
>>39
それが真実?笑わせないでください。

42 :最低人類0号:04/05/11 16:47 ID:???
>>41
わかってないのはお前だ。
馬鹿馬鹿しくてみんな迷惑している。
これが冗談だと思うのならば正真正銘の精神異常者だ。

43 :最低人類0号:04/05/11 16:47 ID:???
全ての真実だ。あのハゲ・ズラ板のことや悪人スレでの事。
そして、今回の思想盗聴や私に対する嫌がらせについてだ。

44 :最低人類0号:04/05/11 16:48 ID:???
魔戦レスする相手が違うんだが

45 :最低人類0号:04/05/11 16:49 ID:???
>>43
どう言えばいいのかな?一気に全部ではなく一つ話してまた一つという風にしたい。
まずどれから話そうか?

46 :最低人類0号:04/05/11 16:49 ID:???
>>43
君に至らないところがあるから
思想盗聴などと戯言に騙される。
ネットのことなど忘れてしまえ。
それが一番だ。

47 :最低人類0号:04/05/11 16:49 ID:???
>>42
では、あなたは多分関わってないんでしょう。
加世田か・・・それか・・

48 :最低人類0号:04/05/11 16:51 ID:???
>>46
正直にいって本当に思想盗聴はある。

49 :最低人類0号:04/05/11 16:51 ID:???
>>47
関わるも何も関係ない。
本当に思想が盗聴できると思ってるの?
本気で精神科に行った方がいい。
思想盗聴なんてでっちあげ。
誰も信じちゃいない。

50 :最低人類0号:04/05/11 16:52 ID:???
>>49
あなたは真実が怖いんだ!!
被害にあえばわかる!!

51 :最低人類0号:04/05/11 16:52 ID:???
魔戦真実を話そうと思ったがどうも君は知りたくないようだね

52 :最低人類0号:04/05/11 16:53 ID:???
>>48
では、自分のちからでそれを証明してみせろ!
相手の思想を盗聴してみろ!
出来ないとは言わせん!

53 :最低人類0号:04/05/11 16:54 ID:???
>>45
最初から順に詳しく教えてほしい。

54 :最低人類0号:04/05/11 16:55 ID:???
>>50
そんな馬鹿げた事を信じているから騙されているんだ!
いい加減に目を覚ませ!
思想盗聴の被害にあったと警察に言ってみろ!
間違いなく病院に運ばれる!

55 :最低人類0号:04/05/11 16:56 ID:???
>>53
途中からしか知らない。だから君が知りたいところを言ってくれるほうがいい

56 :最低人類0号:04/05/11 16:58 ID:???
>>55
まずはあのQ板やあの自分の個人情報が晒されたと思われる板から・・・

57 :最低人類0号:04/05/11 16:59 ID:???
>>56
Q板の何が知りたい?あの板では個人情報は漏れていない。
Qは焼きイカに懇願されてログは削除した。
小藩でも同じ。個人情報は晒されていない。


58 :最低人類0号:04/05/11 16:59 ID:???
>>56
正真正銘の馬鹿だな。
自分でみんなばらすからあたかも思想が盗聴されたと錯覚してるんだ。

59 :最低人類0号:04/05/11 17:01 ID:???
>>54
わかってる。でも真実だよ。これだけは覚えていてほしい。

いろんな板にネットストーカーが追いかけてきたのを
私にはわかったでしょう?
私みたいな目にあわないよう気をつけなね。

60 :最低人類0号:04/05/11 17:02 ID:???
>>57
あのハゲ・ズラ板は?

61 :最低人類0号:04/05/11 17:03 ID:???
お前、すしぎらいか?>魔戦

62 :最低人類0号:04/05/11 17:03 ID:???
>>59
自分で行き先を教えるから悪戯に後を追われるんだよ。
それに反応した君も悪い。
みんなは自衛が出来てるから平気なんだよ。

63 :最低人類0号:04/05/11 17:04 ID:???
>>58
わかってないね。
私はしばらくネットをしていなかったんだよ?
その間にも起こったんだ。

64 :最低人類0号:04/05/11 17:06 ID:???
>>62
行き先は誰かが私の行き先をリンクで教えた後だよ。
それに教えたのは翌日。その前からもう来てた。

65 :最低人類0号:04/05/11 17:06 ID:???
>>63
それも錯覚だよ。
自分で自分に起こったと疑心暗鬼になってるのさ。
はっきりいって騙されてます。

66 :最低人類0号:04/05/11 17:08 ID:???
>>65
違うね。家族の会話までわかるわけがない。

67 :最低人類0号:04/05/11 17:08 ID:???
>>64
必ずしも同一人物かはわからないだろ?
匿名の掲示板で個人を特定するのは不可能に近いよ。

68 :最低人類0号:04/05/11 17:10 ID:???
魔戦の本当の目的を教えろ
ターゲットは誰だ?

69 :最低人類0号:04/05/11 17:10 ID:???
>>66
家族の間で話す事って何処の家も大体同じだろ?
それを思想が盗聴されたと言い張るの?

70 :最低人類0号:04/05/11 17:10 ID:???
>>67
わかってる。個人は特定できないけどネットストーカーはいたよ。
スパイウェアとかもあるし。

71 :最低人類0号:04/05/11 17:13 ID:???
>>70
スパイウェアなんに引っ掛かる確立は本当に低い。
ましてや一個人の情報なんてたかが知れてる。
そんなもの手に入れても無益だから気にする事は無い。
現実に架空請求が来たとかなら話は別だけど。

72 :最低人類0号:04/05/11 17:20 ID:???
>>69
同じじゃないよ。いろんな家族がいるでしょう?

それと私がいろんな板を荒らしたっていったけど、
私は他板では、地球解放戦線、黒桜 闇カラス カーシス カオス
かい カラス 神魔戦 冥魔 被害者 初心 初心者 初心者ですが
ジャキ なんで 教えて 教えてください 1 6 8 771
uytg のコテを使ってたけどこの中のどれが荒らしたの?

73 :最低人類0号:04/05/11 17:22 ID:???
>>71

ところで 健太くん て何?

74 :最低人類0号:04/05/11 17:24 ID:???
>>72
確かに家族は多種多様だけど、あなたの家庭だとはっきり特定できるの?
似たような話はどこにでもあるんじゃないの?

あと、見に覚えが無い「荒らし」っていうのは多分言いがかりだよ。
2ちゃんではよくあることだよ。
それにコテ全部ばらすと偽物が出るかもしれないから気をつけて。

75 :最低人類0号:04/05/11 17:25 ID:???
>>72
あと、 亡命者 のコテも・・・

76 :最低人類0号:04/05/11 17:27 ID:???
>>74
特定できないけど特殊な話の内容が書き込まれると
わかるでしょう?

77 :最低人類0号:04/05/11 17:29 ID:???
いいかい?良く読んで理解してね。

思想盗聴が絶対にあると思っているならばそれで構わない。
けれど、焼きイカさん、その他のコテ・名無しさんは多分信じていないよ。
だから、無理矢理自分の考えを押し付けないで。
普通の話の時に思想が盗聴された話なんて出てきてないでしょ?
それはみんなが思想盗聴を信じていないからだよ。

78 :最低人類0号:04/05/11 17:32 ID:???
>>76
完全に自分の家庭だと断言できる?
命を懸けて言い切れる?
もしかしたら偶然の一致だということも考えなかったの?
それに個人を特定できるような内容はタブーなんだよ。

79 :最低人類0号:04/05/11 17:34 ID:???
>>77
わかった・・・
多分、あなた達とは別行動であいつらが動いてたんだ・・・!

ところで、健太くん で3万近く請求がきたんだけど
身に覚えがないんだ。もしかしてそれと関係してる?

80 :最低人類0号:04/05/11 17:35 ID:???
>>79
見に覚えが無い請求ならば相談したほうがいい。
多分架空請求の危険性アリ。

81 :最低人類0号:04/05/11 17:36 ID:???
>>78
絶対に言い切れる。

きっとあいつらが・・・

82 :最低人類0号:04/05/11 17:37 ID:???
あの女が共犯なら・・・

83 :最低人類0号:04/05/11 17:38 ID:???
>>81
個人を特定できる会話をどこかで聞いたならば
それもあり得ますけど。
どちらにしろ思想盗聴とは無関係です。

84 :最低人類0号:04/05/11 17:38 ID:???
それと、電話でビーて音が前はひどかったけど
何故かおとといか昨日あたりなくなった・・・

85 :最低人類0号:04/05/11 17:40 ID:???
>>84
それは思想盗聴じゃなくて本物の盗聴では?
今はコンセント等に盗聴器が仕掛けられることもあるそうです。

86 :最低人類0号:04/05/11 17:40 ID:???
>>83
思想盗聴は本当にあるよ。なんでそう何がなんでも否定したがるの?

87 :最低人類0号:04/05/11 17:42 ID:???
>>86
実際に経験の無い人にとってみれば無関係。
証明できないでしょう。
だからみんな否定してるんです。

88 :最低人類0号:04/05/11 17:42 ID:???
>>84
その「ゆみ」って誰?

89 :美沙 ◆K2fBh/6XrQ :04/05/11 17:45 ID:cw6AOg7m
>>82
私?

90 :最低人類0号:04/05/11 17:45 ID:???
加世田、 特にイッシーには気をつけたほうがいい・・・。

あいつは・・・

91 :最低人類0号:04/05/11 17:48 ID:???
思想盗聴をしたのは間違いなくイッシーだ。

あいつは普通の2CHの住人じゃない・・・

92 :最低人類0号:04/05/11 17:48 ID:???
とにかくここで言えるのは
Qさん、焼きイカさんなどを始めとして諸々のコテの方々に罪はありません。
それでもなお、人殺し呼ばわりするようであれば
然るべき対処を取らさせていただきます。

以上!

93 :最低人類0号:04/05/11 17:51 ID:???
>>92
でも、別行動で何かをしてたでしょう?
一体、何をしてたんです?

94 :最低人類0号:04/05/11 17:53 ID:???
>>86
無い!
あるならカウンセリング等の医療関係で多用されてるはずだ。

被害妄想・自意識過剰になってはいないか?

95 :最低人類0号:04/05/11 17:54 ID:???
>>93
コテを名乗ってる人が全部が全部あなたに関わってるわけじゃありません。
第一あなたのことを何も知らないし、恨みも無いのに。
だから、何かされたというのはまったくの被害妄想。
これは断言できます。

96 :最低人類0号:04/05/11 17:54 ID:???
>>84
おそらくそれはカモフラージュ

なぜなら・・・。あまり詳しく言うと個人情報がもれるので
いわないけど、思考盗聴は本当にあるよ。

97 :最低人類0号:04/05/11 17:56 ID:???
>>95
何もコテを名乗っている人が、とは一言も言っていない。

98 :最低人類0号:04/05/11 17:57 ID:???
それにQとイッシーは・・・



99 :最低人類0号:04/05/11 17:57 ID:???
>>93
別行動もなんもないだろ。
みんな仕事で疲れたり、学校行って帰ってきてマターリしながら2ちゃんしてるだけだ。
気が合う、話したい人たちが集まって話してるだけだよ。

100 :最低人類0号:04/05/11 17:59 ID:???
>>99
じゃあ、なんであの時、警察に被害届けをだせっていったの?

101 :最低人類0号:04/05/11 18:01 ID:???
しかも、全ては仕組まれていた、とか言ってたじゃん。

102 :最低人類0号:04/05/11 18:02 ID:???
>>98
Qとハスラー、あらいと不死鳥が同一人物。
参考までに冥王=焼きイカ、ちなみにお姉さん=オルフェ

103 :99:04/05/11 18:02 ID:???
煽りが言ったんだろ。俺は言ってない。

そもそも、人の言葉にいちいち悪意を読み取ろうとするなよ。
逆に善意を読み取ろうとしてみろ。

104 :最低人類0号:04/05/11 18:04 ID:???
Q=ハスラー  あらい=不死鳥
参考までに冥王=焼きイカ、ちなみにお姉さん=オルフェ

105 :最低人類0号:04/05/11 18:05 ID:???
>>104
それは本当ですか!?

106 :最低人類0号:04/05/11 18:09 ID:???
もしかしてあのひどいレスはハスラーと
加世田=焼きイカさんに・・・

107 :99:04/05/11 18:09 ID:???
>>100>>101
そういう煽り言葉は信じて、何故焼きイカ氏など助言してくれる人の言葉を信じれないんだ?

何でもかんでも自分に関係あることが話されてると思うのを自意識過剰という。
実際は、たまたま一致しただけで全く無関係。

自分の悪口が言われてると思うのを被害妄想という。
実際は別の人のことだったりする。

108 :最低人類0号:04/05/11 18:09 ID:???
>>105
そうやってすぐ騙される…
>>104は嘘ですよ。
だから言ったでしょ?
騙されてますって…

109 :最低人類0号:04/05/11 18:14 ID:???
信じきってないよ。だから本当か聞いたでしょう。

それに、それと思想盗聴は自意識過剰とは言い切れないところが
沢山、あるんだ。

110 :99:04/05/11 18:14 ID:???
>>105
ここは2ちゃんなんだから>>104のような嘘はいっぱい。
煽りはもいっぱい。

ちんぷんかんぷんな事を言うと、あっという間に煽りだらけになるのも2ちゃん。
また、嘘を嘘と見抜けないなら2ちゃんはやっちゃダメだよ。

111 :最低人類0号:04/05/11 18:16 ID:???
>>107
信じきれ、という前にじゃあなんであの時止めてくれなかったの?
それとマターリの人たちも私の心をのぞいてたんでしょう?

112 :最低人類0号:04/05/11 18:18 ID:???
その前に誰か死んだよね・・

113 :最低人類0号:04/05/11 18:21 ID:???
みんな誰かを恐れているんでしょう?

114 :99:04/05/11 18:23 ID:???
>>111
「あのとき」と言われても、俺はエスパーじゃないんで言ってくれなきゃわからん。
マターリの人たちが君の心を覗いたというのも何処から出てきた結論なの?

言葉のニュアンスや内容で何を考えてるかは、少しは分かるもの。
それは超能力でもなく、君が言う思考盗聴なんてものじゃなくて、
自分の経験や知識から出てくるものだ。
はっきり言って心を覗くなんてことは出来ないよ。

115 :最低人類0号:04/05/11 18:28 ID:???
>>114
私が、被害届けをだすって言った時だよ。

それと思想盗聴は本当にあるよ。
勘でわかる。
それと誰か死んだでしょう?
死んだのは・・・

116 :最低人類0号:04/05/11 18:30 ID:???
間違えた。

>勘でわかる。 は

>マターリの人たちが君の心を覗いたというのも何処から出てきた結論なの?

に対してのもの。



117 :99:04/05/11 18:38 ID:???
>>115
>私が、被害届けをだすって言った時だよ。
探したがようわからん・・・どこのスレのどの発言か貼ってよ。

勘だけで覗いたと言われても何の証明にもならないよ。
言われたほうが傷つくだけだ。

118 :99:04/05/11 18:44 ID:???
>>115>>116
つーか、なんでageてんのよ・・・( TДT)

119 :最低人類0号:04/05/11 18:45 ID:???
よく言うよ・・・
自分たちだって人をさんざん傷つけたくせに・・

120 :99:04/05/11 18:50 ID:???
>>119
俺が誰を傷つけたの?
君は傷ついた?
コテの人たちになにか言われた?

121 :最低人類0号:04/05/11 18:52 ID:???
コテでいうバカはいないよね。名無しで・・・

122 :オタカナ ◆kv/n/2CB/I :04/05/11 19:02 ID:???
>>121
自分たちって言うからコテが分かってるのかと・・・
じゃ、コテ付けるよ。
俺が煽ったのってコブラだけだ。
君には一度も煽ったことはないよ。

123 :最低人類0号:04/05/11 19:11 ID:???
何故、人殺しをほっておくの?

124 :最低人類0号:04/05/11 19:12 ID:???
Qさんが殺したの?

125 :オタカナ ◆kv/n/2CB/I :04/05/11 19:17 ID:???
>>123>>124
この板でのことなら、殺人なんて起こってない。
焼きイカ氏が殺されたと思ってるようだけど、昨日君が話した人は間違いなく焼きイカ氏だよ。
それに、Q〜っ氏が仲の良い焼きイカ氏を殺すわけないでしょ。

126 :最低人類0号:04/05/11 19:17 ID:???
私も殺されるのかなあwww
自殺か殺されるか精神崩壊か病気で殺すのかなあ・・・w



127 :オタカナ ◆kv/n/2CB/I :04/05/11 19:20 ID:???
>>126
魔戦氏?偽者?

128 :最低人類0号:04/05/11 19:31 ID:???
>>125
そんなに、あの人殺しが怖いの?


129 :オタカナ ◆kv/n/2CB/I :04/05/11 19:34 ID:???
>>128
だーれも怖くないよ。
それに誰なんだよ人殺しって。

もー埒が明かないな・・・
ybbpop.mail.yahoo.co.jp
↑にメールしてよ。

130 :オタカナ ◆kv/n/2CB/I :04/05/11 19:38 ID:???
ごめん、間違えたよ。
alles00@ybb.ne.jp
これ↑が正しいアドレスだよ。

131 :最低人類0号:04/05/11 19:40 ID:???
わかった・・・罠かもしれないけどね・・

132 :オタカナ ◆kv/n/2CB/I :04/05/11 19:42 ID:???
罠じゃないっての・・・_| ̄|○

133 :最低人類0号:04/05/11 20:40 ID:???
届いた?

134 :オタカナ ◆kv/n/2CB/I :04/05/11 20:44 ID:???
届いたよー
PCから送ろうとしたけど送れない・・・
今、携帯で送ったよ。

135 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/11 21:56 ID:???
こんばんは。

居るかな?

136 :オタカナ ◆kv/n/2CB/I :04/05/11 22:00 ID:???
俺は居ますけど、魔戦君は居なさそう・・・
2メール目から返答来ないです・・・

137 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/11 22:14 ID:???
>>136
こんばんはオタカナさん。
もしかしてまた〜りで話した事ありますか?

魔戦さんは・・・もっと落ち着いて話が出来たら良いんですけどね。
今、PCが故障しているみたいだからやりずらいのかなぁ。

138 :最低人類0号:04/05/11 22:18 ID:iIIVNK2X
嫌味を言わないでよ。本当は知ってるくせに・・

139 :オタカナ ◆kv/n/2CB/I :04/05/11 22:21 ID:???
>>137
こんばんはー
コテを付けて話すのは初めてですね
また〜りかは忘れましたが何度か(・ω・)で見破られてますw

そうなんですよね・・・PCならもっと色々なことが話せるんですが、
携帯メールは苦手なもので、伝えきれてない感じです

140 :オタカナ ◆kv/n/2CB/I :04/05/11 22:22 ID:???
>>138
イタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
ね、焼きイカ氏は生きてるでしょ

141 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/11 22:35 ID:???
>>138
嫌味に取らないでよ(笑

なんで俺をすぐに殺すかな?何度も生きてるって言ってるのに。
なんか変なところでもでもある?何でも答えるよ。

>>139
コテは初めてですね。そのコテ初めてですか?
コテを付けていそうな雰囲気がある人だと思っていましたので・・・
これからもよろしくお願いします。

142 :最低人類0号:04/05/11 22:37 ID:iIIVNK2X
メール、何故か2通目は届いてないんだけど・・

143 :最低人類0号:04/05/11 22:38 ID:???
真実が知りたければ名前のところにfusianasanと入れるのだ

144 :オタカナ ◆kv/n/2CB/I :04/05/11 22:44 ID:???
>>141
随分前から使ってるコテですが、
最近は2ちゃん出没率が少ないもんで名無しになってます

>>142
サーバで止まってるのかな?サーバ受信してみてよ
それとももう一回送る?

>>143
アクセス先の真実ね・・・

魔戦君、fusianasanて入れちゃダメだよ
IP表示されて大体の住所がバレちゃうから

145 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/11 22:49 ID:???
じゃぁ、この辺から答えていこうかな。

>じゃあ、なんであの時、警察に被害届けをだせっていったの?

過去ログ持ってきて貼ったほうがいいかな?

146 :最低人類0号:04/05/11 22:52 ID:???
今日もあげよう

147 :最低人類0号:04/05/11 22:55 ID:???
いつまでこんなことを続けるの?あなたたちはつづけるの?

148 :最低人類0号:04/05/11 22:56 ID:???
魔戦が加害者一味で焦って小藩板を混乱させてるらしいよ

149 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/11 22:58 ID:???
>>144
そうでしたか。それでは先人さんですね。
色々とどうもありがとう御座います。

>>147
魔戦さん? じゃないよね。
いつまででしょうね・・・もう少しは続けます。


150 :オタカナ ◆kv/n/2CB/I :04/05/11 22:59 ID:???
>>146>>148
頼むから煽んないでくれよ。

151 :最低人類0号:04/05/11 23:00 ID:???
>>150
は?>36=>146なんだが


152 :最低人類0号:04/05/11 23:03 ID:???
このスレでは何回かdat落ちしないようにあげたりしてる
目欄ageのほとんどが自分かもしれない
それなのにいきなり「煽んないで」って何?


153 :オタカナ ◆kv/n/2CB/I :04/05/11 23:04 ID:???
>>151
ageるのが日課なの?
ageると無関係の人が来て話がこじれそうだから・・・ageないでくんろ

154 :オタカナ ◆kv/n/2CB/I :04/05/11 23:06 ID:???
>>152
そうでしたか・・・・すまんです

俺は過去ログ漁ってきます・・・

155 :最低人類0号:04/05/11 23:09 ID:???
>>153
誰か来るかもと期待しながらageてる
魔戦のためにあげるなと?

156 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/11 23:17 ID:???
>じゃあ、なんであの時、警察に被害届けをだせっていったの?

被害届けとは個人情報を晒すと煽っていた人(晒したとされる人)や貴方の周りで起きた不可解な事に対して
の被害届けだよね?なんでそれを止めない事が変な事になるのかな。止めて欲しかったの?

関係者に対しては都合が悪いだけだと思いますが、その事(個人情報晒し、その他)に係わりややましい事が
ない俺には全然不都合なんかありませんよ。むしろその事で身の潔白や言っていた事の正当性が証明されるかもね。
それに対してなんで止めに入らない事がその後の嫌疑の基になるのか教えてもらえますか?

>>152
ageなくてもdot落ちはしないと思いますよ。
番号よりも最終書き込み時間の方で判別されるはずです。

157 :冥王加世田 ◆E5Oeccm17g :04/05/11 23:25 ID:???
>>155
着てやったぞ

158 :最低人類0号:04/05/11 23:29 ID:iIIVNK2X
魔戦が死ぬまで続けるの?

159 :冥王加世田 ◆E5Oeccm17g :04/05/11 23:32 ID:???
>>158
魔戦?

160 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/11 23:37 ID:???
>>158
何を?
係わるのだったらすぐに止められるよ。

>>156の質問のは答えてくれないのかなぁ。

161 :冥王加世田 ◆E5Oeccm17g :04/05/11 23:41 ID:???

           |
           |       魔戦を叩こうとする力が大きければ大きいほど、
           |       そこで語られていることは真相に近いんでつよ。
           |    
           |       
           |
           |
           |       :::
          \ (´ー`):::::
             (|  |)::::    
             (γ /:::::::
              し \:::
                 \
                  \


162 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/11 23:47 ID:???
ほぉ〜ぅ・・・

ある人物が『また〜り雑コテ』が魔戦さんを叩いているとうたっていた時があったが。
なるほどねw

また〜りの人が語っている事が真相に近いのか。

163 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/11 23:53 ID:???
何も反応がこない(´・ω・`)ショボーン

164 :最低人類0号:04/05/12 00:14 ID:???
あの人を裏切れない・・

165 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/12 00:17 ID:???
魔戦さん寝たのかな・・・

166 :最低人類0号:04/05/12 00:23 ID:???
>>165
お疲れさまです、焼きイカさん。
あまり無理はしないでな。焼きイカさんの心が心配ですよ。では。

167 :最低人類0号:04/05/12 00:26 ID:???
>>162-163
誰に反応してほしかったんだろう?

>>166
はげどう

168 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/12 00:32 ID:???
>>164
魔戦さん?

裏切れないなら裏切らない方が良いと思うけどさ・・・話が解らん。

>>166
お疲れさまです。
今日は何もする事が出来ませんでした。なんで居るときに話が発展しないのか・・残念です。
無理はしてないので大丈夫です。意外としつこい性質なんです(笑  

では(・∀・)ノシ

169 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/12 00:33 ID:???
>>167
勿論、魔戦さんですよ。

170 :最低人類0号:04/05/12 01:09 ID:???
今日から私はあなた達の敵になる。

171 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/12 01:13 ID:???
>>170
魔戦さん!?

172 :最低人類0号:04/05/12 01:25 ID:???
本当にあの事件の加害者が魔戦で実名晒されるのがこわくて
あの板荒らしてるのか?


173 :オタカナ ◆kv/n/2CB/I :04/05/12 01:37 ID:???
なんだよー、焼きイカ氏と魔戦君ってもの凄い仲が良かったんじゃん
それなのに焼きイカ氏を信じてあげられないのはなんでだよー魔戦君
なんでこうなっちゃったの・・・(;´Д⊂)

174 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/12 01:39 ID:???
>>172
あの事件?

何かの加害者って話は『思想盗撮』と同じ位眉唾ですね。
板で語られている程の事件の加害者・・・俺は在り得ないと思います。

175 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/12 01:41 ID:???
>>173
うぅ・・・戻りたいです (/д´゚。)

176 :オタカナ ◆kv/n/2CB/I :04/05/12 01:49 ID:???
人間不信スレ等を見てきました
Q〜っ氏の掲示板のことですれ違いがあったようですが・・・

>>174>>175
俺は勉強不足のようですね・・・
何処のスレなのかなあ?

大丈夫です戻れますよ
今日はもう寝ましょう・・・お疲れさまです

177 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/12 02:00 ID:???
>>176
戻れると信じて歩きます。
そうですね俺もそろそろ寝る事にします。
お疲れ様でした。

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1084012152/

>928 名前:少年法により名無し[] 投稿日:04/05/11(火) 22:54
>魔戦って加害者一味?
>焦って小藩引っ掻き回してると思う

探してみました。この一言ですね。

178 :オタカナ ◆kv/n/2CB/I :04/05/12 02:17 ID:???
>>177
催促したようですんません
・・・ほんとにおやすみです・・・

>>172
魔戦君がなんか引っかかってるのは他板のようですし
コンクリ関係に出没したのは誘われたからでしょう?
コンクリ関係者なんて絶対にありえないですね

179 :最低人類0号:04/05/12 11:01 ID:???
魔戦が冒涜した被害者はどの事件の被害者?

180 :最低人類0号:04/05/12 14:01 ID:???
魔戦が加害者かと言われた事件の被害者


181 :最低人類0号:04/05/12 15:34 ID:???
すしぎらいが抜けてるけどマイナー?

うざいコテまとめ一覧表

☆ダライ・ラマ法王☆ ◆ttoKZ2WfvQ
冥王加世田 ◆E5Oeccm17g
美沙 ◆K2fBh/6XrQ
オルフェウス ◆.u0KRz.zLw
魔戦 ◆zQizvbnQ4U
吟遊詩人 ◆Ix5hcutqPw
コブラ ◆tOIm2r07FU=COBRA ◆tOIm2r07FU
ジハード ◆d6L5ag3yFQ
ハスラー・ワン ◆p/vLUL9qnY
フェニックス・イッシー ◆XVzDeT06o6


182 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/12 22:24 ID:???
>>178
>魔戦君がなんか引っかかってるのは他板のようですし

他板ってのは『ハゲ・ズラ板』の事ですか?

183 :オタカナ ◆kv/n/2CB/I :04/05/12 23:04 ID:???
>>182
こんばんはー

そうです
例のスレって焼きイカさんは見つけたんですよね?

今日もメール送ってみたんですが、返答が来ない・・・

184 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/12 23:42 ID:???
>>183
こんばんは。

個人情報が晒されたと言うスレですよね?
なんとか見つけました。でも、今はもうdot落ちして見れなくなっていると思います。

どうしたんでしょうね・・・
>>170ってどう思いますか? 魔戦さんでしょうか・・・


185 :オタカナ ◆kv/n/2CB/I :04/05/12 23:52 ID:???
>>184
凄いですね・・・
ヒント無しでレスを探すなんてとても出来ないw

>>170は、そうは思いたくないんですが魔戦君っぽい・・・
今はたぶん葛藤の最中だろうし、疑問が膨らみ過ぎてるのかも
疑問が晴れれば元の魔戦君に戻ってくれるかと・・・

186 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/13 00:01 ID:???
>>185
あぼーんされた所を中心に探していきました。
口調と話の内容がいつもどうりだったので発見出来ました。
時間かかりましたけど。

疑問が晴れると良いですね・・・
姿が見えないとそれはそれで大丈夫かな?って思ってしまったり(汗

187 :オタカナ ◆kv/n/2CB/I :04/05/13 00:07 ID:???
>>186
やっぱり今日は何処にも書き込んでないんでしょうか?
俺が昨日「混乱してしまうなら2ちゃんは見ないほうがいい」とメールで言ったからかな・・・
こうも突然居なくなると不安だ・・・余計なことを言ってしまったのか・・・

188 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/13 00:17 ID:???
>>187
それらしい人は見ないですね。

いえ、全然余計な事ではないと思います。俺もそう思っていました。
ただ誰かと話さないでいると、独りで変に考えこまないか少し心配です・・・

189 :オタカナ ◆kv/n/2CB/I :04/05/13 00:22 ID:???
>>188
そういってくれると少し気持ちが楽になります
そうですね
一人だと色々考えてしまいますよね・・・

ちょっと相談したいことがあるんですが
>>130のメアドのほうにメール送ってくれませんか?

190 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/13 00:35 ID:???
>>189
すいません遅くなりまた。
今送りました。

191 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/13 00:37 ID:???
訂正 (恥

すいません遅くなりました。

192 :オタカナ ◆kv/n/2CB/I :04/05/13 00:51 ID:???
来てますよー
今、返信しました。

193 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/13 01:11 ID:???
>>192
今、送りました。

194 :最低人類0号:04/05/13 01:30 ID:???
● 最悪板は『2chの固定ハンドル叩き』と『最悪』をテーマにした雑談板です。

小藩でも魔戦に荒らされたことにうんざりなのにここに来てまで板違いな話題するのはやめてくれない?
スレ伸びてると思ったらこれだもんな


195 :最低人類0号:04/05/13 01:45 ID:???
魔戦だけど一通しかメール届いてないよ。

196 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/13 01:47 ID:???
>>192
もう一つ送りました。

>>194
すみません以後慎みます。

197 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/13 01:55 ID:???
居た(◕∀◕)

198 :オタカナ ◆kv/n/2CB/I :04/05/13 02:02 ID:???
>>194
ごめん、もうちょっとまってよ
頼んます!

>>195
魔戦君居たか・・・良かった・・・
う〜ん、もう一度送るね

>>196
俺も送りましたよー
オートコンプリートのこと魔戦君に相談してみます。

199 :オタカナ ◆kv/n/2CB/I :04/05/13 02:12 ID:???
焼きイカさん寝ちゃったかな
起きてたら例のところへ・・・

200 :最低人類0号:04/05/13 02:25 ID:???
魔戦の事はここでやれば?

201 :最低人類0号:04/05/13 02:26 ID:???
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1084065880/

    ↑
    ココ

202 :最低人類0号:04/05/13 16:59 ID:???
規制板で魔戦チクられてたぞ
そろそろ小藩から引けよ

203 :最低人類0号:04/05/13 19:45 ID:???
小班のどこでも雑談厨がなぜ?

204 :最低人類0号:04/05/13 19:52 ID:???
>>203
誰のこと?


205 :最低人類0号:04/05/13 22:52 ID:???
某はエテルナにふられたのになぜ休憩地盤にいくんだ?
しかも完全にスルーされてるし
精神異常者なんて相手にされるかよ
まるでネットストーカーだな

206 :最低人類0号:04/05/13 23:26 ID:???
>>205
ふられても休憩地盤に逝くのは自由じゃないの?
エテルナ目当てなわけじゃないだろ?

207 :最低人類0号:04/05/13 23:27 ID:???
>>205
偶然かも知れないが某はエテルナのことがあってから変わったな。

208 :最低人類0号:04/05/13 23:28 ID:???
個人板には絶対に行かないなんて言い切ってたのも某さんでしょ?

209 :最低人類0号:04/05/13 23:30 ID:???
>>207
なにが変わった?

210 :最低人類0号:04/05/13 23:30 ID:???
>>208
ドラ掲示板騒動のとき?そんなこと言ってたかな?

211 :最低人類0号:04/05/13 23:31 ID:???
>>209
知らなきゃそれでいいよ。

212 :最低人類0号:04/05/13 23:32 ID:???
ようするに某も女コテと馴れ合いたいわけだ

213 :最低人類0号:04/05/13 23:35 ID:???
>>210
その騒動の時だね。

>>212
女固定さんがいると悪乗りするからそうかもw

214 :最低人類0号:04/05/13 23:39 ID:???
鬱病も演技じゃないのか?
女コテの気を引く為の。

215 :最低人類0号:04/05/13 23:43 ID:???
>>214
まさかw
でも鬱病の人って自分であまり言わないから気を引くってとれるね。
心配してほしいとかあるかも。

216 :最低人類0号:04/05/13 23:47 ID:???
>>215
だよな
エテルナの代わりを探してるんだよ、きっと
んで、少しでも脈がありそうならアタックするんだ
サイテーだよ

217 :最低人類0号:04/05/13 23:52 ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   某ー
  |    ( _●_)  ミ  巨大掲示板で告白された
 彡、   |∪|  、`\  味をしめた。これマジオススメ
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

218 :最低人類0号:04/05/13 23:53 ID:???
代わりなんている?


219 :最低人類0号:04/05/13 23:54 ID:???
>>216
どこか妙な期待感をもってるな。
エテルナにも未練タラタラとみた。

220 :最低人類0号:04/05/13 23:58 ID:???
本当のところエテルナはどう思ってるんだろう?
絶対に嫌ってるとは思うけど…

221 :最低人類0号:04/05/13 23:58 ID:???
>>218
代わりがいるかは判らないけど誰でもいいんじゃないw
年上はだめみたいなこと言ってたけど告白されればOKでしょ。
来る者拒まず体制。

222 :最低人類0号:04/05/13 23:59 ID:???
厨房板の魔戦スレ見た?あいつもうだめぽ

223 :最低人類0号:04/05/14 00:02 ID:???
結論
某が一番の女コテ粘着野郎

224 :最低人類0号:04/05/14 00:07 ID:???
>>220
エテルナの立場からして苦しいなw
発言内容からその雰囲気はでてる。

>>222
あれが釣りだったら天才!

>>223
同情を引くタイプの粘着だな。

225 :最低人類0号:04/05/14 00:07 ID:???
休憩地盤にエテルナキタ━━━(゚∀゚)( ゚∀)(  ゚)(  )(  )(゚  )(∀゚ )(゚∀゚)━━━ !!!!!!
さあてどーなる!?

226 :最低人類0号:04/05/14 00:07 ID:???
女に慣れる練習してるんじゃないの?
初めての彼女にされたことが相当ショックだったとか?

227 :最低人類0号:04/05/14 00:08 ID:???
なんか酷えな、ここ。
おまえら自分より下を探してもしょうがねえぞ。

228 :最低人類0号:04/05/14 00:09 ID:???
今日日同情なんてはやらねーんだよ
諦めの悪いやつだ

229 :最低人類0号:04/05/14 00:11 ID:???
エテルナって男食い?

230 :最低人類0号:04/05/14 00:13 ID:???
某って女食い?

231 :最低人類0号:04/05/14 00:15 ID:???
>>230
その通り

232 :最低人類0号:04/05/14 00:17 ID:???
>>230
一度もないようなw

233 :最低人類0号:04/05/14 00:18 ID:???
エテルナ落ちたwwwww
某と一言も交わさずにwwwwwwww

234 :最低人類0号:04/05/14 00:23 ID:???
エテルナが潜伏名無しになったり小班の雑には行かないってのも理解できるw

235 :最低人類0号:04/05/14 00:24 ID:???
>皿
あんまり某を構うとまた某が暴走するぞ

236 :最低人類0号:04/05/14 00:25 ID:???
こっちで注意してからにしろよw

422 少年法により名無し 投稿日:04/05/14 00:17
次のコテ叩きは某か・・・



237 :最低人類0号:04/05/14 00:27 ID:???
エテルナの休憩示板での名無し発言と小班のコテ援護名無しの文体が似てる。
気のせいだとは思うが。

238 :最低人類0号:04/05/14 00:28 ID:???
エテルナが休憩地盤で名無し発言しているという証拠は?

239 :最低人類0号:04/05/14 00:33 ID:???
>>238
753 名前: ルナ (NAwcg832) 投稿日: 2004/05/09(日) 01:14 [ PmIl0G3A ]

.。oO(色々考えたんですど、これからは、「ルナ」としての雑談は控えようと思ってマス。。

つか見つかったぁ!!恥。オサーンだとぅ?!ww
実ゆーと、小班での初カキコも、死刑のスレだったんですよん♪懐。。)

240 :最低人類0号:04/05/14 00:37 ID:???
エテルナもはっきり言えばいいのに
「ウザイから氏んでね♪」って。

241 :最低人類0号:04/05/14 00:37 ID:???
>>238
【心の】ミヤの呟き【叫び】
751以降を見てみるといいよ。

242 :最低人類0号:04/05/14 00:42 ID:???
>>239
それだけでは判断できないよ
>>240
冗談でも言っていいことと悪いことがある
>>241
さんくすこ

マターリでこのスレのこと言ったやつ偽善者?

243 :最低人類0号:04/05/14 00:43 ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   某ー
  |    ( _●_)  ミ  巨大掲示板でふられた。
 彡、   |∪|  、`\ 同情で気を引く。これマジオススメ
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

244 :最低人類0号:04/05/14 00:45 ID:???
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   某が本当に基地外になりますように
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

245 :最低人類0号:04/05/14 00:48 ID:???
死刑スレって何だ?
おまいらこれは放置でつか?w

757 名前: ドラム [sage]投稿日: 2004/05/09(日) 01:40 [ Qk/UdxMg ]

>>753
.。oO(ふーん。なーんかがっかりだな。ま、好きにしな。俺はもう知らん。)


246 :最低人類0号:04/05/14 00:48 ID:???
某が泣いちゃった。。

247 :最低人類0号:04/05/14 00:49 ID:???
>>246=某

248 :最低人類0号:04/05/14 00:50 ID:???
>>245
日本は死刑制度を廃止しろ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1077542313/

249 :最低人類0号:04/05/14 00:51 ID:???
>>246
某を慰めてるドラムに似てるなw

250 :最低人類0号:04/05/14 00:52 ID:???
>>245
ドラム様の怒りに触れたようですw

251 : ◆YUKA1HAWBM :04/05/14 01:00 ID:???
>>250
あ、それの事?違いますよー(笑)
ちょっとした誤解です。後でメール来てそれで分かりました。
ルナにはメールで謝ってますので。双方とも問題ナシですよ。

それとさあ・・・某さんの事を「小藩一の良コテさん」とまで言ってたじゃない?
しかも彼が今、辛い立場にあるのは知ってるでしょう?
最悪板で叩くのは止めてくれませんか?お願いします。 m(_ _)m

252 :最低人類0号:04/05/14 01:02 ID:???
421 名前: ルナ (NAwcg832) 投稿日: 2004/05/14(金) 01:00 [ Kj2COgNI ]

>>kadenzさん
Qさんは歩み寄ろうとしているようですが、魔戦さんにはそれに応える心の余裕がないようですね。
いつか、本心から語り合ってほしいですが、今の彼は幼すぎるように感じます。。

>>ドラムさん
そうですね。魔戦さんが普通に雑談できるようになってほしいです。

魔戦さんが今のままならば、板全体の対応として、徹底スルーという手段を選ぶ、ということに、異論はないんです。

ただ、私個人としては、
彼の視点に近づき、少しでも理解したい、そして、彼に必要なものは何か考えたいんです(苦笑)
特別扱いするつもりはないのですが、
私は、いちいち、目の前にいる人間に感情移入しすぎてしまい、外からの視点を見失いがちになります。。


おやすみなさい!!




某、完全スルーwwwwwwwwwwww

253 :最低人類0号:04/05/14 01:03 ID:???
>>251
最悪でやれとかやめろとかよくわからんw

254 :最低人類0号:04/05/14 01:04 ID:???
>>251
おまえここがわかっての発言だろうなw
煽りととるぞ。

255 :最低人類0号:04/05/14 01:04 ID:???
>>251
>それとさあ・・・某さんの事を「小藩一の良コテさん」とまで言ってたじゃない?
そいつがここにいるという証拠は?

● 最悪板は『2chの固定ハンドル叩き』と『最悪』をテーマにした雑談板です。


256 :最低人類0号:04/05/14 01:07 ID:???
435 名前:ドラム ◆YUKA1HAWBM [sage]投稿日:04/05/14 01:04
>>433
そっか。なら安心だね。
今、最悪板にちょいとカキコしてきたんだが、要らぬおせっかいだったかな?(汗)
もし、そうだとしたらごめんな。。ま、俺への疑問もあったようなんでそれを兼ねてだけど。



ドラム様は最悪板もロムっているので疑問があることもおわかりです。

>>254
一行目hageワラ

257 : ◆YUKA1HAWBM :04/05/14 01:08 ID:???
>>252
ん?それってフラスコでしょ?
個人板までネタにしなくてもいいじゃん・・・

じゃ、これで失礼します。 ノシ

258 :最低人類0号:04/05/14 01:10 ID:???
>>257
誰かさんが2ちゃんに散々宣伝カキコしておきながら勝手なこと言うなよw

259 :最低人類0号:04/05/14 01:12 ID:???
>>258
嶌田に頭の回転が早いと言われてた人?

260 : ◆YUKA1HAWBM :04/05/14 01:14 ID:???
>>254-255
それは失礼したね。今後、気をつけるよ。
>>258
俺はフラスコの宣伝はしてない。

261 :最低人類0号:04/05/14 01:17 ID:???
エテルナわざとらしくスルーwwwwwww


420 名前: CRYSTAL (ARxktXCw) 投稿日: 2004/05/14(金) 00:59 [ veA7zLPQ ]

むりぽ
次ドゾー↓

421=>>252

422 名前: ルナ (NAwcg832) 投稿日: 2004/05/14(金) 01:02 [ PGLFifHE ]

うぎゃああ!!
ぼんやり打ってたら、なんつータイミングの悪さ!!

さっ、さよならあぁ〜!(逃)


休憩地盤 今年の抱負スレ

某、完璧に嫌われてるなwwwwww
嫌味っぽくスルーされてるしwwwww

262 :最低人類0号:04/05/14 01:19 ID:???
>>261
リロードせずカキコしたと思われ

263 :最低人類0号:04/05/14 01:30 ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   ルナトリップ  LUNArDll9w : #6-R2BKI|
  |    ( _●_)  ミ  某が出てきたときに役立つ
 彡、   |∪|  、`\  キツイ一言で鬱病。これマジオススメ
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

264 :最低人類0号:04/05/14 01:33 ID:???
427 名前: ルナ (NAwcg832) 投稿日: 2004/05/14(金) 01:29 [ yoLRiaJs ]

今、状況が分かりました。。
スルーしたつもりはないんですけど…。
私宛のレスアンカーがないと、今は、クリスさんとは話しずらい、というのが本音です…。

言い訳でしょうか…。
すみませんでした…。

クリスさん、逆ギレでは、私と分かってレスしてくれたんですよね?


コイツも馬鹿だなw
はっきり言ってやれよ
「ウザイからNGワードにしてたの♪休憩地盤に来んなや カス」

265 :最低人類0号:04/05/14 01:50 ID:???
なんだ?ヲチスレか?板違いだろ。

266 :最低人類0号:04/05/14 01:57 ID:???
ヲチにもたてるかw

267 :ルナ ◆LUNAwcg832 :04/05/14 03:20 ID:???
てめーら冷静に考えてみ?
叩く標的間違ってんじゃねーの?ww

268 :最低人類0号:04/05/14 07:21 ID:???
>>267
別に誰が誰に何思おうと勝手じゃん


269 :最低人類0号:04/05/14 08:13 ID:???
>>267
いつまでも曖昧な態度をとってるやつもどうかと思うけど?
はっきり言わないから余計に傷つけてるんじゃないの?

270 :最低人類0号:04/05/14 08:56 ID:???
てゆーかドラムとエテルナが勘違いしてんじゃない?
俺にはみんなが従来の某に戻ってほしくてここでいろいろ言ってるようにみえるんだけど。

昨日の流れ知らないからスマソ

271 :最低人類0号:04/05/14 10:32 ID:???
某かエテルナのどっちかが完全に消えない限りこの問題は
決着つかないだろ?
っていうか普通別れたらもう顔会わせたくないだろ?

272 :最低人類0号:04/05/14 10:37 ID:???
何で鳥だけで来るんだろう?
職人が見てたら>>251を是非語録に

273 :最低人類0号:04/05/14 10:38 ID:???
>>251
>最悪板で叩くのは止めてくれませんか?お願いします。 m(_ _)m
最悪板以外で叩けと?それはマターリでか?


274 :最低人類0号:04/05/14 11:10 ID:???
ドラスレも落ちたことだし小藩で建てるか?

275 :最低人類0号:04/05/14 11:13 ID:???
>>274
しばらく削除人来ないだろうが勢いがないからねー


これもひどいな
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1074332383/

276 :最低人類0号:04/05/14 11:40 ID:???
>>267
それはてめーを叩けってか?
某がなぜここまで言われるかをてめーが冷静に考えてみろよw

277 :最低人類0号:04/05/14 11:50 ID:???
.>>267
君の言う通り冷静になって考えてみたんだけど
標的は誰にすればいいの?鈴?美沙?
分かんないから教えて!

278 :最低人類0号:04/05/14 11:58 ID:???
>>277
だーかーらー、鈴はたくさんいるから鳥書けって

エテルナと鈴を対決させる香具師が
急激に(ry


279 :最低人類0号:04/05/14 11:58 ID:???
>>276
某がここまで叩かれるのは某自身の言動が原因。
エテルナへの未練をみんなが利用する板に執拗に書き込み
皆に不愉快な思いをさせてるわけだろ?
反省すべきは某じゃないのかな。

280 :ルナ ◆LUNAwcg832 :04/05/14 12:29 ID:???
>>268
はあ??随分と独善的なんだなw
ならメモ帳にでもコソコソ打ちこんどけよw

>>269
かなり前に、はっきり言ったつもり。
でも、嫌ってなんかいない。
今の状況を考えると、私は、できる限りクリスさんの目に触れない方がいいと思った。
だから雑談は控えることにした。

>>270
もしそうだったとしても、今のクリスさんには、きつすぎますよ。。
私と関わらなければ、絶対、こんな風に叩かれる人じゃなかったのに。

>>271
普通に考えて、私が消えるべきなのでしょうけど。。

>>276-277
巨大掲示板で告白したのは誰だ?!
皆の前で振って、クリスに大恥かかせたのは誰だ?!
クリスを精神崩壊させたのは誰なんだよ!!!
つーか未練じゃねえだろ、恨みだろ!!

>>279
というか、普通に振る舞っていてもそういう目で見られてしまっているような…。

281 :最低人類0号:04/05/14 12:36 ID:???
某は回線切って首吊って氏ね

282 :最低人類0号:04/05/14 12:41 ID:???
>>278
早速馬鹿が来たぞ

458 少年法により名無し 04/05/14 12:20
にんにんリーン?鈴♪ンリンリ? ◆RIN4mhBU0E氏ね



283 :最低人類0号:04/05/14 12:43 ID:???
>>280
ここはコテ叩きOKなんだからここに書くのはいいんじゃない?
君がひろゆきなら話は別だけどね

284 :最低人類0号:04/05/14 12:45 ID:???
弱い者を庇って自分の株をあげようとしてるな

285 :279:04/05/14 12:52 ID:???
>>280
それは違うと思うな。皆のせいにしてはいけない。
明らかにそういう言動は見受けられるだろ?君だって分かってるはず。

逆に君の言動は許しを請うが為のものに見える。悪いのは自分だから
なんて言うのなら潔く消えたらどうだろ?彼の事を本気で思うならそれが
一番の解決策だとは思わないかな?それが出来ない所を見ると、やはり
君は偽善者だと言わざる得ない。

286 :最低人類0号:04/05/14 12:54 ID:o9OTjtNL
お前ら馬鹿だなーーーーーー
そんなつまらん言い争いしてて、生きてる価値あんのぉ
小理屈、難癖、揚げ足取り、あはははははあはは
まー小市民には相応しいね〜〜
俺みたいな貴人には、下人の気持ちはわかんないけど)笑
あはははは、凡人はヒマでいーねー


287 :ルナ ◆LUNAwcg832 :04/05/14 13:03 ID:???
>>281
てめーが氏ねカス

>>283
ルールに沿って考えれば、そうなんでしょうけど。。

ここは自由な板らしいので、私も、私の感情を書かせていただきたいんです。

>>284
そうかもねw

>>285
王国の件などで、皆に大変な心遣いを受けましたので、
どうにかして皆にその恩返しをしたい気持ちがありまして。。
議論にも、名無しではなく「ルナ」として参加したいんです。
酒鬼薔薇ファンという特殊な立場であった者として、
正体を隠して発言することは許されないように思うんです。

288 :最低人類0号:04/05/14 13:13 ID:???
>>287
>>268がカキコしたのが初めてだったら>>268が可哀相。
少し言葉がきついんじゃない?
ルナたんもう少し落ち着いて。

289 :最低人類0号:04/05/14 13:14 ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   エテルナ(元変態猟奇殺人者のファン)
  |    ( _●_)  ミ  自分を良くみせようと発言や考えを変える
 彡、   |∪|  、`\  八方美人 これマジオススメ
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

290 :最低人類0号:04/05/14 13:14 ID:???
>>287
君は随分と自己陶酔しきってるな・・・手に負えないかも
しかも自意識過剰だ。HNを「ルナ」改め「ナル」にした方が
いいな。そこまでしたら皆もきっと許してくれるんじゃないかな

291 :最低人類0号:04/05/14 13:17 ID:???
まんまとエテルナの策略にはまる馬鹿共が集うスレはここでつか?


292 :某○○の×× ◆ooxx5tOlV. :04/05/14 13:19 ID:???
ルナ

293 :最低人類0号:04/05/14 13:19 ID:???
偽某を晒しあげ
偽ルナまだ?


294 :ルナ ◇LUNAwcg832:04/05/14 13:22 ID:???
>>292
・・・・・・・・・((* ・・*)だいちゅき

295 :某○○の×× ◆ooxx5tOlV. :04/05/14 13:25 ID:???
>>294
俺もでちゅ

296 :ルナ ◇LUNAwcg832:04/05/14 13:28 ID:???
>>295
ごめんなさい。。
わたし・・・ほかの人を好きになってしまいました。。

297 :最低人類0号:04/05/14 13:30 ID:???
ミムラって香具師かわいそうだ

298 :ルナ ◆LUNAa7SJ92 :04/05/14 13:31 ID:???
あんた達誰よ?

299 :最低人類0号:04/05/14 13:33 ID:???
>>297
さまーずの右の香具師?なんで?

300 :ルナ ◇LUNAwcg832:04/05/14 13:34 ID:???
クリスさん・・・
悩み事があったらなんでもオレにいえゴルァ

301 :某○○の×× ◆ooxx5tOlV. :04/05/14 13:36 ID:???
>>296
お・おおれ以外に??だ・だれを?キィーーー!!!

302 :最低人類0号:04/05/14 13:37 ID:???
>>299
それは三村

303 :最低人類0号:04/05/14 13:38 ID:???
ルナって貧乳?

304 :クリス ◆ooxx5tOlV. :04/05/14 13:45 ID:???
どっちかって言うと巨乳だった

305 :最低人類0号:04/05/14 13:52 ID:???
ネットで告白、ネットで失恋






恥ずかしーーーーwwwwwwwww

306 :最低人類0号:04/05/14 13:54 ID:???
ルナは小倉優子タソに激似

307 :最低人類0号:04/05/14 13:55 ID:???
>>306
服装らしい。ミムラって誰?ルナは彼氏できたのか?

308 :最低人類0号:04/05/14 13:56 ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   エテルナ(元変態猟奇殺人者のファン)
  |    ( _●_)  ミ  「つもり」「嫌ってなんかいない」で引き付けておく
 彡、   |∪|  、`\  甘ロリで巨乳が武器 これマジオススメ
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

309 :最低人類0号:04/05/14 13:59 ID:???
鈴 ◆RIN4mhBU0Eの遺影
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_4/93000/92653.jpg


310 :最低人類0号:04/05/14 14:06 ID:???
鈴 ◆RIN4mhBU0Eが死んだって噂本当だったの?

311 :最低人類0号:04/05/14 14:11 ID:???
そんな噂初めて聞いたぞ

312 :最低人類0号:04/05/14 14:15 ID:???
俺らの仲間内ではすげー噂になってた
暫くプロレス同好会の方にも顔出してなかったし・・・

313 :最低人類0号:04/05/14 14:17 ID:???
>>309
その人かわいい。でももう見れない

314 :最低人類0号:04/05/14 15:20 ID:???
>>309
見れるようになった

315 :最低人類0号:04/05/14 15:36 ID:???
エテルナは、それまでの小藩のおしどり夫婦状態から、何故唐突に
某の事を振ったのか、その理由をきちんと釈明する説明責任がある。

316 :最低人類0号:04/05/14 15:46 ID:???
>>315
休憩地盤で聞けよ


317 :最低人類0号:04/05/14 15:48 ID:???
なんで?

318 :最低人類0号:04/05/14 15:52 ID:???
巨大掲示板で告白し、巨大掲示板で振った。
事件は休憩地盤で起きたんじゃない。
2ちゃんねるで起きたんだ。

319 :最低人類0号:04/05/14 16:02 ID:???
名ゼリフだ

320 :最低人類0号:04/05/14 16:07 ID:???
>>309
そいつ誰?



321 :最低人類0号:04/05/14 16:15 ID:???
>>320
鈴 ◆RIN4mhBU0E

322 :最低人類0号:04/05/14 16:16 ID:???
>>320
韓国の人なのかな?
URL削ると http://enjoyjapan.naver.com/ に飛ばされる。

323 :最低人類0号:04/05/14 16:18 ID:???
結局基地外コテは誰?


324 :最低人類0号:04/05/14 16:20 ID:???
ダライ死んだ?

325 :最低人類0号:04/05/14 16:21 ID:???
加世田鳥変えた?



326 :最低人類0号:04/05/14 16:30 ID:???
今週の小藩基地外コテランキング(5/10〜5/14現在)

1.某○○の×× ◆ooxx4vmoT2
2.+†+ 時計天使.。.:*・゜ ◆ANGEL.2ooY
3.魔戦 ◆zQizvbnQ4U
4.冥王加世田 ◆E5Oeccm17g
5.カオル☆◆KAORUzaKAI

327 :最低人類0号:04/05/14 16:37 ID:???
>>326
久々のランキングだ。

328 :最低人類0号:04/05/14 16:41 ID:???
>>326
1.魔戦 ◆zQizvbnQ4U
2.魔戦 ◆zQizvbnQ4U
3.魔戦 ◆zQizvbnQ4U
4.冥王加世田 ◆E5Oeccm17g
5.魔戦 ◆zQizvbnQ4U



329 :最低人類0号:04/05/14 16:47 ID:???
このスレを見てドラム様がお怒りのようです

330 :最低人類0号:04/05/14 16:59 ID:???
どこにハゲドラいるんだ?

331 :最低人類0号:04/05/14 17:28 ID:???
>>315
エテルナは某と写メ交換した直後に振ったらしい

332 :最低人類0号:04/05/14 17:42 ID:???
>>326
∀ベラ・ルーサ∀ ◆VENk5mkP7Y も加えてくれ

333 :美沙 ◆K2fBh/6XrQ :04/05/14 17:53 ID:???
人を愛するのってどんな感じですか?

334 :最低人類0号:04/05/14 18:06 ID:???
>>333
エテルナに聞いておくれ

335 :ルナ ◆LUNAwcg832 :04/05/14 18:28 ID:???
>>288
わ!そぅか…。
煽りに見えました。
>>268さんごめんなさい…。

>>306
似てないし。
つか、小倉優子がどんな服着てるか知らないけど、
その日は私、上下リズリサで、黒いブーツ履いてた。
普段ロリ服なんて着ませんよ。

336 :最低人類0号:04/05/14 18:42 ID:???
>>355
普段?

337 :最低人類0号:04/05/14 18:44 ID:???
リズリサっていってもそれっぽいの着てたんじゃないの?

338 :ルナ ◆LUNAwcg832 :04/05/14 18:47 ID:???
>>336
ライブに行くときはロリやったりしますよ。。

339 :ルナ ◆LUNAwcg832 :04/05/14 18:55 ID:???
>>337
デニムのミニスカに、上は多分、クリーム色の、リボンのついた服着てました…。
で、白いコート。

340 :最低人類0号:04/05/14 18:56 ID:???
>>338
o(*´д`*)oハァハァ
お友達になってくらはい (_ _)

341 :最低人類0号:04/05/14 20:39 ID:j7j2Nx9h
妊婦カオルと時計はどうなるかな?

342 :最低人類0号:04/05/14 20:49 ID:???
>>341
興味ない


343 :最低人類0号:04/05/14 20:59 ID:???
>>336のせいで>>355はレスの中に「普段」と入れねばなりません


344 :最低人類0号:04/05/15 19:59 ID:???
女性経験の極めて少ない(というか皆無)状態の某が
突然告白されてすぐに振られて他の男に乗り換えられて・・・
精神に受けたダメージは計り知れないだろうな
だからと言って個人板まで追っかけてネットストカーまがいの行為が
許されるわけじゃないけど

345 :最低人類0号:04/05/15 20:38 ID:???
>>344
奴の心の支えがその人のみになっている。
その人の存在だけが自分でいることを保っている。

346 :最低人類0号:04/05/15 20:43 ID:???
被害者であり、加害者でもある

347 :最低人類0号:04/05/15 21:00 ID:???
ストーカーになる典型的な例だなー

348 :最低人類0号:04/05/15 21:02 ID:???
つうかまだ懲りずに来てんのかよ
いい加減消えろ ボケ

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)