2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  レイプされた

1 :最低人類0号:04/05/02 19:26 ID:hQyNGo+A
がんがれよ

2 :◆GOD/D22/OU :04/05/02 19:29 ID:???
                   ____
                  /: : : : :/
                  /: : : :/
                 /: : :/
                 /:::::/
              / /::::/
            /  /:::/
          /    /::/                  一~\
        /     /:/_              _,一 ̄     \
       <      //ス ~ヽ_____,― ̄           \
        |     / \ .Jj: : : : : : : : : : :ー―、_________\
         |    / ▽{ l: : : : : : : :_一 ̄
       /( |   /ヽ /  ソ: : : : :/ ̄
      __/ `、|:: /ヽ V  /: : :/     ゲラゲラゲラゲラ!!
     / \ \::/l   `一´::/  λ     最悪板でご活躍の諸君 ご機嫌はいかがかな。
    入     \@エェェ (::/、_/彡\    余は全知全能最高神である!!!
   /         ヽ  ~~エエ@/  彡彡     逆らいし者は地獄に送ってやろうぞ。
  <\       \ \  /      /\    
   >\        \\\  / /  __\_
  /ゞ ミ\ ⌒    \\/⌒|~ー――´⌒ヽ ̄\ ̄ ̄\
  \ミ    ⌒     ,/  >_       〉、  ー、  \
   |\\\ /  /⌒</| | | v`  ̄ー―-< ノ:::\ 彡` 、  \


3 :ブービー:04/05/02 19:55 ID:???
早く死んで・・・。
お願い!

4 :最低人類0号:04/05/03 01:01 ID:???
>>1-3
ワロタ

5 :最低人類0号:04/05/03 01:55 ID:8w/E0Au0
CDなんてよほど雑に扱わない限りキズ・すりへり・破損はありえない
だから>>1-4は変
僕ね、青海街道を車で走ってたらね
対向車線の路肩をとぼとぼ歩いてる自分を見ちゃったんです
そんでしばらくしてある日高島屋にいって服選んでたら
トイレからでてくる自分を見ちゃったんです。
3人目を見るとヤバいらしいです・・・
あと、原宿の駅の東側の階段の踊り場で天使達を見ました
羽が生えてて白いというか透き通ってるんですよ、ホント
しかも何匹もいましてね、そのうち一匹と目が合っちゃったんです
でもすぐにパーッっと僕の上後ろに飛んでいってしまいました。
振り返っても看板と天井があるだけでしたがね、でもいたんですよ、本当に
頭の上にあるはずの環っかはありませんでしたが。
でも、天使達のいた場所を見てみるとカラスの羽らしきものが落ちていました
持ち帰って箱の中にしまっておいたのですが一昨日空けてみたら無かったんです。
最近のマイブームは「最後の晩餐」で何を食べたいかです
今のところは死んだ母の手料理が食べたいですね、まだ母親生きてますが。
でもそれ考えると昔友達の家の裏の山でなにかやらかしたような思い出がフラッシュバックするんです
でもたしか焼いたのは岩●君のはずなんです。チワワはノアの箱舟に乗れずに水没するはずなんです。
ええ、わかってます。私もノアの箱舟に乗れるはずはないのです。そもそも土俵に上がってないのです。
こんな話をすることじたいが間違っているのです。生きていてごめんなさい。でもこの命はお金で買ったんですよ、
そのお金返してもらえますか?人間界ではとても手にいれることのできない金属でできているのですよ。
ごめんなさい、生きていてごめんなさい。

6 : :04/05/03 02:30 ID:???
|電柱|・ω・`)ノ ヤァ

7 :最低人類0号:04/05/04 23:43 ID:???


8 :最低人類0号:04/05/05 22:36 ID:???
此処は1日1回 >>2 を叩くスレになりましたw

>>2 は叩かれてもスルーすることを希望するw
大した叩きをするつもりはないのでw

9 :最低人類0号:04/05/07 03:20 ID:???
tesss

10 :最低人類0号:04/05/07 14:26 ID:???
>>2 はAA貼り過ぎw

11 :最低人類0号:04/05/07 20:18 ID:???
iCZ6l4FdeYM

12 :最低人類0号:04/05/07 20:18 ID:???
2IAdfFjT/dE

13 :最低人類0号:04/05/07 20:19 ID:???
bZPLAAknUm6

14 :最低人類0号:04/05/07 20:19 ID:???
8PA9eNbDfjI

15 :最低人類0号:04/05/07 20:19 ID:???
f0vOi.X.EXY

16 :最低人類0号:04/05/08 00:30 ID:JxUuIblj
ilfygtcxli

17 :最低人類0号:04/05/09 18:29 ID:???
>>10

コピペしか能がない厨房だからなw

18 :最低人類0号:04/05/09 18:32 ID:???
>>2
d(´Д`_)右ヨシ(_´Д`)b左ヨシ(´∀`)p逝ってヨシ

19 :最低人類0号:04/05/09 21:41 ID:D/qGaSuU
ま,神は大アンゴーだからねw
仕方ないっちゃ仕方ないw

20 :最低人類0号:04/05/10 20:31 ID:???
>>2

ガム食うか?

21 :最低人類0号:04/05/10 20:32 ID:???
ぱんつぅ♪ぱんつぅ♪
                        ,-─¬-、___
                   ,、-─‐/ / /    ̄`Y´ヽ、,_
               _,、‐''"~/  //  /  ___     ! |ヽ \ヽ、
              /  / /   !\  / ,イ ノ\  | | !  ヽ \
             /  /  /!    ∨ \!/ ヽ !  ゙ヽ、!|    ヽ \
            /   / / |    //  |   ハ ̄ ̄`ヽ   /!   |
           /   //! \__/!/_,⊥-‐┘└''ヽ ̄!   / /ハ   |
            〈、___>'〃     ̄        ,シ'´ \/ / | |   ヽ
           \  / ゙'ヾ、,'" /      `ー ,/    く,/ | !   l
           /ヽ/    ^゙'ヽ、-‐ ‐'__  ー-/′     \   |    !
            く   |        ゙''‐--、`ー' ノ!        ヽ  |    ヽ
          /  ̄>!            ト--‐'゙!         `゙'ヽ    ヽ
          〈r''"  !            !   !            l    i
          ヽ  / !               |    !            `ヽ  !
           \_  ゙、           |`ー''"~ヽ            |ヽ /
          / ̄ ̄!、ヽ             |/ /  ヽ           !レ′
           /|_ /!  ヽ           | /  ! ヽ          |i
            | ヽ  |  |ヽ          ! !   ヽ  !             |′
          i_/ ̄ ̄ヽ! ',         ! 〉 `ー-、 !          !
        ,∠´/ ̄ \ ヽ‐!_,、-‐-、,_   l /_,,-──-!          ! ,、-─‐-、
      ,∠ /^^^^^iトヽr‐'′;;;;;;;;;;;;;;;;\  |ヽ  /    !   ,、-ァ‐'''""''''/¬!^^^^^ヽ\
       /-‐/^^^^^^^^!ト、 ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ ! `ー-─‐‐!  //;;;;;;;;;;;;;;/''" /^^^^^^^!ト、ヽ

22 :最低人類0号:04/05/11 02:34 ID:uTgm8SoV
http://mbspro8.uic.to/user/gatou.html

23 :最低人類0号:04/05/12 09:49 ID:???
可愛い奥様やってる間に神も花束も消えたのかw
相変わらず最悪は複雑怪奇w

24 :最低人類0号:04/05/12 22:18 ID:???
美容院で「可愛い奥様」ぽい髪型にしてね(はぁと」と言ったら、
可愛い女の子っぽい髪型にされてしまったw

25 :カワマス:04/05/12 23:54 ID:???
___       __      ____       ___サッ!
| 微妙 |∧_∧ |??|∧_∧ |イッテヨシ |∧_∧    | 帰れ!|∧w∧
〃  ̄ ∩ ´∀`)〃 ̄∩ ゚Д゚)〃 ̄ ̄ ∩ ・∀・) 〃 ̄ ̄∩ ゚Д゚ )
    ヾ.    )    ヾ  |       ヾ.    )       ヾ   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
\                                           \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |             【スレッド評価認定委員会】.             |
  |                                          |
\|                                          |



26 :最低人類0号:04/05/13 10:34 ID:???
で、本物の神の最新のトリップは何なのだ?w
どれが神の書き込みか判らなくなって叩きようがなくなったw
つーか、私も自分のトリップ忘れてしまったんだけどw

27 :/:04/05/13 13:20 ID:l9AkE1z/
すごい・・・なんてレベルが高いスレッドなんだ!これじゃあ誰もついていけないよ。
2ちゃんねるも捨てたもんじゃないね。まだこんなレベルが高いスレッドがあるんだもんな。
しかし、ここに書き込んでいる連中は相当なレベルの高さだよなぁ。
これじゃ、こんなにレスがつくのも当たり前だよ。
本当に1のレベルは高いと思うけど、それについて行ける奴にも驚きだね。まったく尊敬するよ。
おれもみんなを見習ってレベルの高い人間になれるように精進する。
そして、みんなについて行けるような立派なレス職人になるよ。
まだ見習いだけど3ヶ月後の俺を見ていてくれよ。
みんなをアッと言わせるレス職人になるからさ。
その時まで、みんなもレベルが高いのを持続してくれよな。
ほんと、2ちゃんねるに来て良かったよ、オレは幸せものだなぁ。

28 :最低人類0号:04/05/13 14:22 ID:???
>>27
頑張れ。応援する。

29 :s☆x ◆cbkujpH7is :04/05/13 17:21 ID:???
片栗粉X!

30 :ゴムの伸びきったパンツ ◆KS1jv0xqPQ :04/05/13 21:07 ID:???
カワマスもなんかコピペ厨っぽくなってきたな・・・・

31 :カワマス:04/05/13 21:41 ID:???
カワマスってのは渓流魚だから
>>30はどっちかというとニジマスくせぇな

32 :最低人類0号:04/05/14 12:41 ID:???
アボカド ◆AGAPEyjo/I ってレイプ魔

33 :最低人類0号:04/05/14 14:00 ID:???
強姦良くない。
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084443148/l50
死刑にしろよ。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)