2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモイマンイエロー、◆.LrasgDY0cは人間童貞である!

1 :最低人類0号:04/05/02 21:07 ID:???
プロ固定 プロ童貞 プロ痴漢 プロ遅漏 プロ浪人 プロオタ 
プロビニール整備士 プロストーカー プロオッパイスト プロレイパー
プロ親不孝 その他モロモロ 股間はザリガニ臭 普通1種童貞免許(ビニール限定)取得
教習所で出会った女の3サイズを瞬時に記憶し、計略によって無線教習で一緒になった女を視姦し、
仮免直前の女を拐かし、試験落第させた鬼畜生!
そして27歳女を持ち帰ろうと画策するも逆に美人局に遭い敗走!
大学では早くも孤立! オナニー見せ合いサークル(在籍男性3名)主宰
通学途中の痴漢行為が早くも日課になりつつある最悪小僧!
バイト代入ったら大○美容形成で念願の包茎手術だ!・゚・(ノД`)・゚・。
大学でも弄られる毎日!付いたあだ名が「キモイマンイエロー」!!
Born to sex with Vinyl-kanojo! 2004年もコレで行くよ(?

そんな仮面大学生、【まちゃこ◆.LrasgDY0c】を叩きまくってやろう!

・まちゃこさんにお話ししたい人は非通知で電話してみましょう。
・童貞の侵入禁止!ただし人間童貞は可。 つまりまちゃこ以外の童貞は参加不可。
・セックス報告&セックス予告を烈しく激しく奨励します。一時間に一回は書き込みを!


2 :最低人類0号:04/05/02 21:09 ID:???
2

↓(・∀・)ニヤニヤ

3 : ◆.LrasgDY0c :04/05/02 21:10 ID:???
2

4 :最低人類0号:04/05/02 21:11 ID:???
わざとらしくてオモシロクネー

5 :最低人類0号:04/05/02 21:16 ID:???
イラネ

6 :最低人類0号:04/05/02 21:24 ID:???
秋田 落とせよ

7 : ◆.LrasgDY0c :04/05/02 21:26 ID:???
落とせ!落とせ!!

8 :最低人類0号:04/05/02 21:32 ID:???
女口説き落とせないくせに、、、、、、うるせーよ、童貞^^

9 : ◆.LrasgDY0c :04/05/02 21:44 ID:???
>>995
わりと新しいよ。

>>996
まちゃこホイホイは買わない方がいいよ。意味ないから

10 :最低人類0号:04/05/02 21:44 ID:???
−−−−−−−−−− キリトリ −−−−−−−−−−−

11 : ◆.LrasgDY0c :04/05/02 21:46 ID:???
998 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:04/05/02(日) 21:43 ID:???
1000とれなかったら、新スレあっちに紹介してくる


やめれ


12 :最低人類0号:04/05/02 21:46 ID:???
縄張りだって主張するために
全部の部屋にザーメンぶっかけてマーキングしたんだな・・・

新築の家があっという間に栗の花臭w

ハウスシック症候群でアニキ童貞捨てられなくなったらどうするんだ!!

13 :最低人類0号:04/05/02 21:47 ID:???
>>11

竜ちゃ(ry

14 : ◆.LrasgDY0c :04/05/02 21:47 ID:???
姉妹スレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1080651640/

15 :最低人類0号:04/05/02 21:49 ID:???
調子に乗るなよ、ゴキブリめ!

16 : ◆.LrasgDY0c :04/05/02 21:51 ID:???
巡回先
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1083471880/
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1081857285/
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083047945/
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1081143356/


17 : ◆.LrasgDY0c :04/05/02 21:53 ID:???
誰だ貼りに言ってるヤツ、、、OTL

18 :最低人類0号:04/05/02 21:55 ID:???
ちんちんから白いまちゃこがいっぱい出た

19 : ◆.LrasgDY0c :04/05/02 21:56 ID:???
意味わかんねぇええぇえぇぇl


女神スレ動画だハァハァ

20 :最低人類0号:04/05/02 21:56 ID:???
>>18
漏れ貯めてたから黄色いぞ?まちゃこが

21 :最低人類0号:04/05/02 21:56 ID:???
URLきぼん

22 : ◆.LrasgDY0c :04/05/02 21:57 ID:???
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1083346333/350

23 :最低人類0号:04/05/02 21:59 ID:???
「こんばんわ〜5月2日 あやかで〜す!いええええい!!」



(*´д`*)イヤァ-ン!!

24 :最低人類0号:04/05/02 21:59 ID:???
>>22
これって何で見るんだ?

25 : ◆.LrasgDY0c :04/05/02 22:00 ID:???
>>24
QT最新版で見れるかと。

VLCプレイヤーとかでもみれる予感。

26 :最低人類0号:04/05/02 22:01 ID:???
サンキュー。
〜.3gpってファイル2つで良いのか?

27 : ◆.LrasgDY0c :04/05/02 22:02 ID:???
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1083346333/370

28 :最低人類0号:04/05/02 22:02 ID:???
よくやった!まちゃこにしては上出来だw

29 :最低人類0号:04/05/02 22:03 ID:???
で、まちゃこのキャンタマはどこにうpされてるんだ?

30 :最低人類0号:04/05/02 22:03 ID:???
最悪に直リン?

31 :最低人類0号:04/05/02 22:03 ID:???
>>27
どうやって保存するんだ?

32 : ◆.LrasgDY0c :04/05/02 22:05 ID:???
>>29
されねーよ。


>>31
右クリック→対象をファイルに保存

33 :最低人類0号:04/05/02 22:07 ID:???
みんな必死だなw

34 : ◆.LrasgDY0c :04/05/02 22:09 ID:???
ttp://www.erobum.jp/?ayaka


もうちょっと期待したんだけどな〜
ぉゃぢさんとこかあっちの方がいいよねハァハァ

35 :最低人類0号:04/05/02 22:15 ID:???
まちゃこもビニカノうpしろよ、この野郎!

36 : ◆.LrasgDY0c :04/05/02 22:16 ID:???
もってねーつってんだろ!くれよ!ばか

37 :最低人類0号:04/05/02 22:18 ID:???
えの本に金返してもらって買い戻せよ馬鹿

38 : ◆.LrasgDY0c :04/05/02 22:19 ID:???
あいつ返す気ないみたいなんだよ!バカ

39 :最低人類0号:04/05/02 22:20 ID:???
じゃぁ、パンソに雇ってもらえよ。
架空請求やオレオレ詐欺はハイリスクだけどハイリターンだって
パンソが言ってたぞ

40 : ◆.LrasgDY0c :04/05/02 22:21 ID:???
パンソ〜たのむよおぉおおおぉおぉぉおおぉぉぉおl
怖いお兄さんをひきつれてギャフンといわせてやってくれぇええええぇl

41 :最低人類0号:04/05/02 22:23 ID:???
まちゃこ、はねたに保存しまくった女神画像
無断うpしろよ〜

42 : ◆.LrasgDY0c :04/05/02 22:24 ID:???
俺は画像とか保存してないから無理〜

43 :最低人類0号:04/05/02 22:25 ID:???
うそつくと童貞捨てられないよ?

44 : ◆.LrasgDY0c :04/05/02 22:26 ID:???
嘘ついてないけど、童貞すてられないんだろ?

45 :最低人類0号:04/05/02 22:26 ID:???
うそつきはゴキブリの始まりです

46 : ◆.LrasgDY0c :04/05/02 22:27 ID:???
ヽ( ` Д ´ )ノ うわぁぁあんぁん

47 : ◆.LrasgDY0c :04/05/02 22:27 ID:???
さて、ちょっくら洗い物してくるわ〜

48 :最低人類0号:04/05/02 22:27 ID:???
俺のお下がりで良ければいつでもあげるよ
そろそろセフレ整理しようとおもってるし

ただ、セックスできるかどうかはまちゃこの口説き方次第腕次第だからね

49 :最低人類0号:04/05/02 22:28 ID:???
>>47
漏れも漏れも

50 :最低人類0号:04/05/02 22:29 ID:???
チンコ洗ってもザリ臭はとれないけどね

51 :最低人類0号:04/05/02 22:30 ID:???
今ちんこ見たらチンカスびっしりだよ
どーやったらきれいになるんですか?
まちゃこ教えてー

52 :最低人類0号:04/05/02 22:35 ID:???
なんか、家庭的なところを売りに出してる感じがキモ〜〜〜〜









ってパンソさんとえの本さんとセレンさんが井戸端会議してた

53 : ◆.LrasgDY0c :04/05/02 22:36 ID:???
だから、親がいないからしゃーないだろっつーの


ふー今日はほとんど洗い物なかったぜ。

54 :最低人類0号:04/05/02 22:37 ID:???
48だけどまちゃこの反応がないから
パンソに譲るわ

55 : ◆.LrasgDY0c :04/05/02 22:37 ID:???
>>54
くれくれ

56 :最低人類0号:04/05/02 22:38 ID:???
もう時間切れ。



57 :最低人類0号:04/05/02 22:41 ID:???
まちゃこー、まちゃこのまんこってなんで鰹だしの臭いがするの?

58 : ◆.LrasgDY0c :04/05/02 22:43 ID:???
ヽ( ` Д ´ )ノ うわぁぁあんぁん

>>57
まんこなんてない

59 :最低人類0号:04/05/02 22:45 ID:???
セックス報告スレのくせに、セックス報告は全体の1、2%くらいなんだよな。ここ。

なんとか改善策を講じないとセックス報告が見れなくなっちゃう。
ってわけで誰かアイデアきぼん

60 : ◆.LrasgDY0c :04/05/02 22:48 ID:???
そんなスレじゃねぇええええぇええぇぇええぇぇ

61 :最低人類0号:04/05/02 22:50 ID:???
まちゃこのビニカノとのセックス観察スレのはずなのに、
まちゃこのセックス報告って皆無なんだよな。ここ。

なんとか改善策を講じないと人間童貞から次のステップに
進めなくてまちゃこの金玉が機能停止になっちゃう。
ってなわけで誰かアイデアきぼん

62 :最低人類0号:04/05/02 22:53 ID:???
まちゃこがセックス報告したら金一封ってのはどーよ?














パンソの架空口座から

63 : ◆.LrasgDY0c :04/05/02 22:53 ID:???
セックス報告してぇえええぇえぇえぇぇぇぇぇえぇええぇええぇえええぇえぇょおぉおおぉl

64 :最低人類0号:04/05/02 22:55 ID:???
>>62

良いね〜!強姦は禁止で。


まちゃこが獣姦の様子をビデオに撮ってうpしてくれたら
セフレ一人紹介するわw

(動物愛護団体にも通報するけどw)

65 :最低人類0号:04/05/02 23:02 ID:???
帝京平成に突撃してくる〜
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1076746220/683

66 : ◆.LrasgDY0c :04/05/02 23:02 ID:???
やめれ

67 :最低人類0号:04/05/02 23:03 ID:???
竜(ry

68 :最低人類0号:04/05/02 23:04 ID:???
明日は彼女と八景島に行って、その後でハメハメしてきますね

69 :最低人類0号:04/05/02 23:06 ID:???
ぶっちゃけ、あっちにここのスレ紹介したら
まちゃこもセックスできるかも?

>>65
突撃してこい!

70 : ◆.LrasgDY0c :04/05/02 23:06 ID:???
ううわぁああぁあlん

>>68
八景島シーパラダイス!なんてところがあったよね?
水族館だっけ?水槽壊れて水圧でしんじゃえよ!

71 : ◆.LrasgDY0c :04/05/02 23:07 ID:???
>>69
できるわけねーだろ!ボケ

72 :最低人類0号:04/05/02 23:07 ID:???
いや、八景島の近くでセックスするだけ。

73 :最低人類0号:04/05/02 23:08 ID:???
>>69
わかった。突撃してくる。
決行は1:30ね。

74 : ◆.LrasgDY0c :04/05/02 23:09 ID:???
>>72
いや、どうでもいいからしねよ

>>73
決行スナ

75 :最低人類0号:04/05/02 23:09 ID:???
まちゃこー

ブサイクだが超名器
マジかわいいけどマグロ
2次元でオナニー

1発やれって言ったらどれとる?

76 :最低人類0号:04/05/02 23:11 ID:???
彼女(20)の友達(21)が、彼氏募集中なんだけど・・・
彼女も千葉在住だし、まちゃこ紹介しようかな?と思ったけど
しねとか言われたから紹介するのやめるわ。

77 : ◆.LrasgDY0c :04/05/02 23:12 ID:???
マグロって魚っていう意味じゃないよね?
マグロの女ってことよね?じゃ、かわいい女の子

78 : ◆.LrasgDY0c :04/05/02 23:12 ID:???
>>76
紹介してください、、、OTL

79 :最低人類0号:04/05/02 23:17 ID:???
彼女とセックスしてきました
彼女も何度もいったみたいで満足してくれました

ただいまー

80 : ◆.LrasgDY0c :04/05/02 23:20 ID:???
orz

81 :最低人類0号:04/05/02 23:20 ID:???
nyで落とした動画でオナニーしました
モニタ越しの長瀬愛ちゃんも何度もいったみたいで満足してくれました

ただいまー

82 : ◆.LrasgDY0c :04/05/02 23:21 ID:???
>>81
シュールだな

83 :最低人類0号:04/05/02 23:29 ID:???
まちゃこのチンコって通常時って亀頭に皮かぶってるの?

84 : ◆.LrasgDY0c :04/05/02 23:29 ID:???
かぶってる

85 :最低人類0号:04/05/02 23:30 ID:???
広東包茎って本当?



もしそうだったらパンソと一緒だよ。
キャラ被ってるよ。

86 : ◆.LrasgDY0c :04/05/02 23:31 ID:???
いや、火星っす

87 :最低人類0号:04/05/02 23:36 ID:???
>>86
漏れも漏れも

88 :最低人類0号:04/05/02 23:36 ID:???
>>86
キョウ・さけ・コジロウ・セレン・えの本・迷子・過去1・じじぃと
キャラ被ってる

89 : ◆.LrasgDY0c :04/05/02 23:37 ID:???
キャラっていうか普通だろ!

90 :最低人類0号:04/05/02 23:37 ID:???
つまりみんな火星なんだよ

91 :最低人類0号:04/05/02 23:44 ID:???
ttp://moemoemoe.sytes.net/moe2/src/1081501808782.jpg

92 : ◆.LrasgDY0c :04/05/02 23:44 ID:???
>>91
ハァハァハァハァア

93 :最低人類0号:04/05/02 23:51 ID:???
まちゃこ、鑑定して

http://cgi28.plala.or.jp/ll/imgboard/seta_a.jpg
http://cgi28.plala.or.jp/ll/imgboard/admin.jpg
http://cgi28.plala.or.jp/ll/imgboard/0289.jpg
http://noon.s56.xrea.com/cgi-bin/up/img/048.jpg

94 : ◆.LrasgDY0c :04/05/02 23:52 ID:???
>>93

DVDROMの穴にちんぽ入れてみた    
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1083417172/

スレタイの通り

95 :最低人類0号:04/05/02 23:54 ID:???
今試したけど俺入んないわー

96 : ◆.LrasgDY0c :04/05/02 23:55 ID:???
試す気にはならんがムリそうだ

97 :最低人類0号:04/05/02 23:55 ID:???
>>96
ブカブカ過ぎてだろ?

98 : ◆.LrasgDY0c :04/05/02 23:56 ID:???
うわぁぁあああああんn

99 :最低人類0号:04/05/03 00:34 ID:???
ttp://tarutaru.s6.x-beat.com/taru2/img/110.jpg

100 :最低人類0号:04/05/04 17:34 ID:???
100

101 :最低人類0号:04/05/05 13:19 ID:???
やっぱりまちゃこは痴漢で捕まったので2ちゃんにこれなかったらしい

ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1059069334/734-735

102 :最低人類0号:04/05/05 14:02 ID:???
まちゃこの今日のオナニーのおかずは井上和香

103 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 17:53 ID:???
井上和香ってマクドナルドの某キャラクターに似てるよね?
見るたびに思うんだが…

104 :最低人類0号:04/05/05 19:17 ID:???
井上和香でオナニーした
よかった
感動した

105 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 19:42 ID:???
マジで?ありえない〜

106 :最低人類0号:04/05/05 20:57 ID:???
誰か知らないけど突撃したんだね

107 :最低人類0号:04/05/05 21:01 ID:???
>>101のって本当にまちゃこなの?????????



バカw まちゃこバーカw

108 :最低人類0号:04/05/05 21:02 ID:???
>>103

ハンバーグラー?


109 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 21:03 ID:???
俺じゃねーよwwww

>>108
??

110 :最低人類0号:04/05/05 21:05 ID:???
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1083557114/

( ´_ゝ`)

111 :最低人類0号:04/05/05 21:09 ID:???
まちゃこいる〜?

いたらキモ臭いからファブリーズして〜

112 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 21:10 ID:???
>>110
恥かしいスレをはるなw

>>111
ファブリーズしたくらいじゃおちません?

113 :最低人類0号:04/05/05 21:11 ID:???
>>112
最悪板っぽいこともしておかないと暗殺計画に怒られるからな

114 :最低人類0号:04/05/05 21:12 ID:???
MEGUMIよりも牧瀬里穂(*´д`*)ハァハァ

115 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 21:12 ID:???
暗殺計画って誰〜?

116 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 21:12 ID:???
>>114
俺も俺も!!!!!!

117 :最低人類0号:04/05/05 21:13 ID:???
タイのマクドナルドの井上和香は合掌造りだってよ!

118 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 21:14 ID:???
www

119 :最低人類0号:04/05/05 21:14 ID:???
>>115

パンソさんの7つ目の人格

120 :最低人類0号:04/05/05 21:18 ID:???
まちゃこー、ゴールデンウィークは何発セックスした?












俺は結局7人と19回したよ〜〜〜〜♪w(ry

121 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 21:19 ID:???
またパンソか、、、OTL



ってかまじで井上和香が合掌してたw

122 :最低人類0号:04/05/05 21:19 ID:???
まちゃこに悪いから肝心なところは(ryでうやむやにしておいた

123 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 21:19 ID:???
>>120
脳内あぼ〜ん あぼ〜ん あぼ〜ん





消したいのに消せない…そんな思い出

124 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 21:20 ID:???
>>122
最後まで書いてんじゃねぇぇえええぇぇヵぁああああぁぁl!!!

125 :最低人類0号:04/05/05 21:20 ID:???
安西さん萌え〜

126 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 21:21 ID:???
モエ〜

127 :最低人類0号:04/05/05 21:22 ID:???
で、何回セックスしたの?



(シングルセックスとビニカノとのセックスの合算でいいよ)

128 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 21:23 ID:???
何回でしょう?3回くらい?

129 :最低人類0号:04/05/05 21:26 ID:???
毎日3回オナニーか・・・
回数補正すれば4/29〜5/5で76回ということか。










やりすぎだよ、この一人上手が!!!

130 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 21:26 ID:???
わけわかんねーよ!!


131 :最低人類0号:04/05/05 21:29 ID:???
で、大学の連中とコンパとか飲み会とかしなかったの?

132 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 21:29 ID:???
なかった

133 :最低人類0号:04/05/05 21:32 ID:???
あったけど教えてもらえなかったんだな・・・
つか、理系だったら受験一辺倒で恋愛しなかった女がいっぱい
いるはずだから、そういう女の子ねらえばいくらでも食えるのに








って、最終学歴中卒のコジロウさんが言ってた

134 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 21:33 ID:???
OTL

135 :最低人類0号:04/05/05 21:34 ID:???
まちゃこごめんな




さっきから彼女のおっぱい揉みしだきながらカキコしてる

136 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 21:36 ID:???
('A`)

137 :最低人類0号:04/05/05 21:37 ID:???
まちゃこも参加しろよ











ビニカノのおっぱい揉みながらカキコしる!

138 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 21:38 ID:???
しねしえんしsjdしおいskだそdkをrきおえkふぇおpflkw@pぁwplぺrl@w

139 :最低人類0号:04/05/05 21:38 ID:???
ドナルドが金貸しのCMやっちゃいかんと思う。
いいともにも出てるし。








これ以上まちゃこに夜のおかずを提供しないでください

140 :最低人類0号:04/05/05 21:40 ID:???
まちゃこのちんことクサヤ、どっちが臭いんでしょうか?
これってトリビアになりませんか?

141 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 21:41 ID:???
>>139
ドナルドはありえない〜おかずにならない〜

>>140
実際に嗅いでみた。




ってそんな取材きてねーよ!

142 :最低人類0号:04/05/05 21:43 ID:???
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡    菊川で抜けるのにドナルドで抜けないっつーのも
                        おかしな話だ

143 :最低人類0号:04/05/05 21:45 ID:???
つか、抜けるボーダーラインを決めようぜ
※まちゃこさんの場合


              澪


            パンソさん 過去1 えの本
↑抜ける       菊川 ロリ美
___________________さけ

↓抜けない     ドナルド セレン キョウ

144 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 21:45 ID:???
怜たんハァアhァ

145 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 21:46 ID:???
>>143
なんかおかしいのいっぱいはいってるぞぉおおおおぉ

146 :最低人類0号:04/05/05 21:48 ID:???
まちゃこ、学生結婚しないの?



フィリピーナと。偽装だけど・・・

147 :最低人類0号:04/05/05 21:49 ID:???
やばい・・・・

チャイナ牧瀬で抜いてしまった・・・・
めちゃくちゃ大量に出た・・・


まちゃこ、キャプうpして

148 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 21:55 ID:???
録画してねー

149 :最低人類0号:04/05/05 21:55 ID:???
まちゃこー、彼女と「世界の中心で愛を叫ぶ」を見に行こうと思ってるんだけど、











その後まったり出来るラブホ教えて@戸塚

150 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 21:56 ID:???
しんでくれOTL

151 :最低人類0号:04/05/05 21:57 ID:???
帝京平成大学スレから来ました

なんだ?ここ
◆.LrasgDY0cってキモ2ちゃんねらーだったのか

152 :最低人類0号:04/05/05 21:58 ID:???
補足トリビア


彼女と一緒にハリポタ最新作も見に行く予定で〜す

153 :最低人類0号:04/05/05 21:59 ID:???
>>151

ようこそ....(・∀・)ニヤニヤ

154 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 22:01 ID:???
>>151
キモ2ちゃんねらーって言うのが意味不明。


キモイのは顔と性格とファッションだけだ!!!!!!!!








OTL

155 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 22:02 ID:???
>>151
って本当?このスレの住人とかじゃなくて?
>>152
もうそんな時期なのか〜



ってそんな話題いいから!彼女とかマジ禁句ね!市ね

156 :最低人類0号:04/05/05 22:05 ID:???
>>154
チンコの色と形と臭いと耐久性もキモイけどね
あと、精液の色と臭いと粘りけもキモイ









って、酒○先生が言ってた



157 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 22:05 ID:???
誰だよとw

158 :最低人類0号:04/05/05 22:06 ID:???
のび太の嫁と似た名前の人

159 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 22:06 ID:???


160 :最低人類0号:04/05/05 22:07 ID:???
まちゃこ、教授に手を出したらいけないと思う

161 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 22:08 ID:???
あほかあああぁああああああぁあぁぁああぁあぁぁあぁぁぁあぁぁぁ

162 :最低人類0号:04/05/05 22:08 ID:???
まちゃこのゴミ箱が妊娠したらしいよ

163 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 22:09 ID:???
OTL

164 :最低人類0号:04/05/05 22:11 ID:???
まちゃこごめん、、、、
変なところに誤爆しちゃった。。。。

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1082010097/65

165 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 22:13 ID:???
ワロタw

166 :最低人類0号:04/05/05 22:14 ID:???
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1081795832/

ここにも誤爆してもいい?

167 :最低人類0号:04/05/05 22:15 ID:???
まちゃこは便器や風呂場の排水溝も妊娠させてるからな〜

168 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 22:16 ID:???
>>166
誤爆はしなくていいですから 残念!

>>167
どんな生き物だよ、おれは

169 :最低人類0号:04/05/05 22:17 ID:???
1・1・9・9・+・÷・×を一回ずつ使って10にして


これの答えって何だったの?

170 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 22:18 ID:???
(1÷9+1)×9でしょ。

171 :最低人類0号:04/05/05 22:20 ID:???
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1083741197/47


これを誰も突っ込んでないみたいだけど何で????

172 :最低人類0号:04/05/05 22:20 ID:???
なんだ、()使っても良かったのか。やっぱり。

173 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 22:21 ID:???
>>171
バカだから?か

174 :最低人類0号:04/05/05 22:22 ID:???
>>173

そうか。。。
大学受験板の奴馬鹿ばかりだな・・・・・・。


175 :最低人類0号:04/05/05 22:24 ID:???
てか、まちゃこは分かってるんだろうか・・・・

176 :最低人類0号:04/05/05 22:25 ID:???
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1083761803/6

177 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 22:26 ID:???
0÷0=1ってなんか有名な話だったわよね?
でも0使っちゃだめだから普通にスルーか。

178 :最低人類0号:04/05/05 22:30 ID:???
え?そうだっけ?

わり算って0で割ったらだめなんじゃなかったか?
今はオッケーになったのか???

179 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 22:30 ID:???
だめな例で↑

180 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 22:31 ID:???
>>178
うん、もちダメ

181 :最低人類0号:04/05/05 22:31 ID:???
>>179
そうなのか?
俺が馬鹿だったのか。スマン

182 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 22:32 ID:???
0で割れないことへの突っ込みがあるかないかの話じゃないの?
割れないことが明確だから突っ込みいれないのかなと。

183 :最低人類0号:04/05/05 22:33 ID:???
0÷0=1って極限の話?

184 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 22:34 ID:???
算数?

185 :最低人類0号:04/05/05 22:34 ID:???
帝京平成大学医学部主席で卒業の俺にはさっぱりわけわかめなはなしなわけで・・・

186 :最低人類0号:04/05/05 22:36 ID:???
ゴメン、さっぱりカミアッテナイw


仕方がないから話題変えるわ

今日はこどもの日だから子作り行為してきたw
ゴムつけたけど・・・

187 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 22:37 ID:???
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

188 :最低人類0号:04/05/05 22:37 ID:???
えちねたが重いんだけど・・・



こっちでセックス報告してもいい?

189 :最低人類0号:04/05/05 22:38 ID:???
まちゃこ明日は大学に黄昏に行くの?

実験まだ始まらないの?


190 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 22:38 ID:???
最近夜中思いよね>えっちねたとか。
今日はこっちもちょっと重いような(?

>>188
だめ!絶対だめ!しんでもだめ!ないてもだめ!

191 :最低人類0号:04/05/05 22:39 ID:???
つか、えちねた落ちたんじゃね?

192 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 22:39 ID:???
>>189
行く〜
実験はまだ始まらないよ。
始まったとしても短期大学まで行くんだよ…

193 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 22:40 ID:???
と思ったらこっちはそんなに重くなかった

194 :最低人類0号:04/05/05 22:40 ID:???
女の子いっぱいいるから良いじゃん<短大

盗撮してきてね
メガプクセルで

195 :最低人類0号:04/05/05 22:40 ID:???
最近まちゃこにワン切りしてない・・・


最近電話とかワン切りとかかかってきてる?

196 :最低人類0号:04/05/05 22:42 ID:???
まちゃこ〜、オナニー動画うpマダー?

197 :最低人類0号:04/05/05 22:43 ID:???
最近、ここにパンツがこないけど、

鉄砲玉として対立するやくざの事務所に出向いて
頃されたの?

198 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 22:43 ID:???
>>194
プラス思考だなw
そんな良い点もあったのね〜

>>195
ない

199 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 22:43 ID:???
>>196
しねーよ
>>197
なんかHDDがぶっこわれたとかなんとか。

200 :最低人類0号:04/05/05 22:48 ID:???
まちゃこって亀頭からチンゲ生えてるんだよね?

201 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 22:48 ID:???
生えるか!w

202 :最低人類0号:04/05/05 22:50 ID:???
うそ〜
カリ首の裏側からいっぱい生えてるってパンソが言ってたよ

仮性なのに大変だな〜って思った

203 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 22:51 ID:???
パンソしねぇええええぇええぇええぇぇえええぇええぇええぇえええ

204 :最低人類0号:04/05/05 22:53 ID:???
まちゃこのちんちんって死相が出てるらしいよ

205 :最低人類0号:04/05/05 22:55 ID:???
まちゃこのちんちんは使わない期間が長すぎたから死斑が出てるらしいよ

206 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 22:55 ID:???
言いたい放題ですね!

207 :最低人類0号:04/05/05 22:57 ID:???
>>206
感じちゃって先走り汁ダラダラのくせに

208 :最低人類0号:04/05/05 22:58 ID:???
昨晩まちゃこにメッセで犯された

209 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 22:59 ID:???
>>207
あほかw
>>208
すまそ

210 :最低人類0号:04/05/05 22:59 ID:???
>>208
あたしもあたしも

211 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 23:00 ID:???
すまんすまん




って全然記憶にねえぇえええええええぇぇぇ

212 :最低人類0号:04/05/05 23:01 ID:???
まちゃこー
大学始まっても毎日0時まで顔出せよ

スレ主のくせに生意気だぞ

213 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 23:01 ID:???
テストも終わり人大杉に戻ったらしい。。

214 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 23:02 ID:???
>>212
そんなに起きてられないっつーの。
6時20分起きだと眠たい〜

215 :最低人類0号:04/05/05 23:02 ID:???
まちゃこー、大学にかわいい子何人居た?

216 :最低人類0号:04/05/05 23:03 ID:???
まちゃこー、クラスメイト全員オナニーマラソンやってるんだって?
今何人目?

男でも抜いてるんだろ?大変だな。
卒業アルバムオナニーでやめとけば良かったのに馬鹿だな。

217 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 23:04 ID:???
>>215
いっぱい〜
>>216
まだ顔とか覚えてないからw

218 :最低人類0号:04/05/05 23:05 ID:???
ttp://www.jimin-young.com/new/t000.php3

まちゃこやってみれ

219 :最低人類0号:04/05/05 23:07 ID:???
>>217
とりあえず、5月の目標はかわいい女の子Best3と友達になり、
メルアド電番教えてもらい、相互鑑賞オナニーをするって事な。

達成できなかったらタモさんに一生童貞を捨てられない呪いかけてもらうから。

220 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 23:08 ID:???
貴方が総理大臣になったとしたら
世の中の休みを多くする総理
になるでしょう。



あなたが総理になった場合の内閣支持率は 44%  でしょう
 貴方のタイプは・・・
やっぱり働くのはイヤだよね。いくらお金があっても休みがなければね。世の中遊んでなんぼだよ。




221 :最低人類0号:04/05/05 23:08 ID:???
貴方が総理大臣になったとしたら
異性に好かれる総理
になるでしょう。

あなたが総理になった場合の内閣支持率は 65%  でしょう
 貴方のタイプは・・・
あなたは相手を誉めたりすることがとても上手です。そんなあなたはきっと異性心をくすぶり好かれることでしょう。そんなあなたの支持率は高いことでしょう。


俺の結果。




222 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 23:09 ID:???
>>219
そんな呪いを敢えてかけてもらわなくても、、、OTL

223 :最低人類0号:04/05/05 23:10 ID:???
そうか、俺は異性に好かれる総理になるのか


どうりで整理してもせいりしてもセフレが増えてく一方な訳だ。

224 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 23:10 ID:???
しねぇえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇええええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇl

225 :最低人類0号:04/05/05 23:12 ID:???
まちゃこもセフレくらい作ればいいのに・・・





メンヘル板で

226 :えの本 ◆ErENO/a.s. :04/05/05 23:12 ID:???
IT総理か・・嫌な響きだ_| ̄|○

227 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 23:13 ID:???
メンヘルだけはいやだああぁああぁああぁああぁあああぁあぁあ

228 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 23:13 ID:???
4700円まだ〜?チンチン

229 :最低人類0号:04/05/05 23:14 ID:???
えの本イラネって言ってるんだから来るな!( ゚Д゚)ヴォケ!!



って民自党千葉県連の青木させ子代表が言ってた

230 :最低人類0号:04/05/05 23:15 ID:???
メンヘル女の(゚Д゚ )ウマーな食い方はプロメンヘラーイーターの
えの本に聞いてね

231 :えの本 ◆ErENO/a.s. :04/05/05 23:16 ID:???
例のメール、間違えて消しちゃったんだヾ(´∇` あはっ

232 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 23:16 ID:???
いやだっつーのw
しかし、えの本はメンヘル好きだよな・・・

233 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 23:17 ID:???
学生に金借りて返さない社会人がどこにいんだよ!>えの

234 :えの本 ◆ErENO/a.s. :04/05/05 23:17 ID:???
メッセしようぜ〜

235 :最低人類0号:04/05/05 23:18 ID:???
えの本はメンヘル女以外食えないからね

その点俺のセフレは選り取りみどりよ
今のお気に入りは銀行員の女の子。
高給取りだから飯代もホテル代も出してくれる。
その代わり、セックスはちょいS入ってるけど。

236 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 23:19 ID:???
>>235
(*´д`*)ハァハァ

237 :最低人類0号:04/05/05 23:19 ID:???
明日は19歳の女子大生2人と一緒に遊ぶんだ〜♪
3P持ち込めたら報告するからな♪
(2Pでも報告するけどw)

238 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 23:20 ID:???
>>237
しねしねしねしねしねしねしねしね

239 :最低人類0号:04/05/05 23:23 ID:???
学校の先生をセフレにすると良いよ。
すっごく乱れるからw

逆にナースはだめだな。
なんか鬼の様に求めてくる。
他は女子大生・専門生・ふつうのOLしかいないな。
一度ヴォダホン勤めてる子と制服着せてやったけど興奮した。

ねーねー、主婦紹介してくれない?
27歳くらいまでの若妻。頼むよ、まちゃこ。


240 :最低人類0号:04/05/05 23:24 ID:???
ごきぶりって誕生日いつ?

241 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 23:25 ID:???
>>239
俺が紹介してもらいたいってーの
>>240
6/29

242 :最低人類0号:04/05/05 23:26 ID:???
>>241
知ってて頼んだ

243 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 23:27 ID:???
ウワァァァ━ヽ(`Д´)ノ━(ヽ`Д)━(  ヽ`)━ヽ(   )ノ━(ヽ  )━(Д´ヽ)━ヽ(`Д´)ノ━ァァァン!

244 :最低人類0号:04/05/05 23:28 ID:???
今日のオナニーのおかずは何?

一回目はお母さんだよね。
二回目が知りたい。

本当に井上和香?

245 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 23:28 ID:???
ドナルドじゃ抜けねぇえええぇぇぇえぇええぇぇぇ

246 :最低人類0号:04/05/05 23:29 ID:???
顔だけMEGUMIにすげ替えて抜けw


で、誰で抜いたのさ?

247 :最低人類0号:04/05/05 23:30 ID:???
自分の母親で抜くのか、まちゃこ・・・
帝京平成スレのみんなに伝えなければ・・・


|彡サッ

248 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 23:30 ID:???
>>246
それはありかも(?

>>247
あほかああああぁああぁぁあぁぁあぁあぁあぁあぁあぁぁl

249 :最低人類0号:04/05/05 23:31 ID:???
まちゃこもうんこって呼ばれることに快感を感じ始めてるみたいだな

250 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 23:32 ID:???
どんな性癖だよ?

251 :最低人類0号:04/05/05 23:32 ID:???
で、誰で抜いたか言わないまちゃこは澪で抜いたんだろうな

252 :最低人類0号:04/05/05 23:32 ID:???
先天性マゾヒスト

253 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 23:32 ID:???
澪たん(  ;  ´  Д  `  )ハァハァ  

254 :最低人類0号:04/05/05 23:33 ID:???
えの本は澪と2.5回セックスしたけどね。
(一回目は処女で痛がったからさきっちょしか入れなかったから0.5回換算)

255 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 23:34 ID:???
イイィイイイイイイヤアァアアアアアアlダアアアァアァアァァァァアアアァァァァl

256 :最低人類0号:04/05/05 23:42 ID:???
金太 まちゃこ ナイフで刺す
きんたまちゃこないふでさす
金玉ちゃこ 国試に落ちる

257 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 23:43 ID:???
きんたま けるな〜
きんたま かおについた〜

ってなんだっけか

258 :最低人類0号:04/05/05 23:44 ID:???
まちゃこ居ないし、帝京平成スレにこのスレ宣伝してこようぜ〜

259 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 23:44 ID:???
金太の冒険か

260 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 23:44 ID:???
>>258
もうこれ以上宣伝する意味ないだろw

261 :最低人類0号:04/05/05 23:45 ID:???
パンソとまちゃこってどこで見分ければいいの?

262 :最低人類0号:04/05/05 23:46 ID:???
非童貞と童貞

263 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 23:46 ID:???
悪い方がパンソ


264 :最低人類0号:04/05/05 23:48 ID:???
臭い方がまちゃお

265 :最低人類0号:04/05/05 23:48 ID:???
まちゃこー、まいまいと連絡取り合ってるって本当?

266 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 23:49 ID:???
とりあってないよ

267 :最低人類0号:04/05/05 23:49 ID:???
クール宅急便で精液と愛液のエクスチェンジしてるって本当?

268 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 23:50 ID:???
ほんとほんと




ってあえてつっこまへんで^^

269 :最低人類0号:04/05/05 23:52 ID:???
意味が分からないから帝京平成スレに貼ってくる

270 :最低人類0号:04/05/05 23:53 ID:???
止めないから本当に貼ってくるね

271 : ◆.LrasgDY0c :04/05/05 23:54 ID:???
やめれw

272 :最低人類0号:04/05/05 23:56 ID:???
まちゃこが寝たら貼ってくる

貼ってほしくなかったら起きてなよ

273 :最低人類0号:04/05/05 23:57 ID:???
まちゃこの声聞いたこと無いけど、
柳沢慎吾と板東英二の声を掛け合わせたみたいな声って本当?

274 :最低人類0号:04/05/06 00:00 ID:???
まちゃこ寝たみたいだから貼ってくる

275 : ◆.LrasgDY0c :04/05/06 00:01 ID:???
そうなの?

>>274
やめれw

276 :最低人類0号:04/05/06 00:02 ID:???
まちゃここばわ〜♪
セックスしてきたよー

277 : ◆.LrasgDY0c :04/05/06 00:05 ID:???
しね


278 :最低人類0号:04/05/06 00:05 ID:???
あれ?まちゃこ起きてたの???






ドナイシヨ...

279 : ◆.LrasgDY0c :04/05/06 00:06 ID:???
>>278
うわぁああああぁぁぁあぁぁlんん

280 :最低人類0号:04/05/06 00:07 ID:???
まいいじゃん。
まちゃこの学内評価もこれ以上落ちようがないでしょ?

281 :最低人類0号:04/05/06 00:08 ID:???
w が付いてたから本当はあっちに貼ってほしくてしょうがなかったんだよ。
これからもジャンジャン貼ろうぜ。

282 : ◆.LrasgDY0c :04/05/06 00:09 ID:???
どんな推測だよ!やめれっつってんだよ!!



と素直にwから!にかえてみる

283 :最低人類0号:04/05/06 00:09 ID:???
まちゃこ、履修届出てないから単位もらえないってさ。
もう留年確定だってよ。

284 :最低人類0号:04/05/06 00:10 ID:???
>>282

竜ちゃん口調で読むと、貼ってほしいという意味にとれる
やっぱこれからもどしどし貼っていかないと

285 : ◆.LrasgDY0c :04/05/06 00:11 ID:???
>>283
うわぇえええぇえぇぇlんんんん
あの俺が出したヤツはなんだったんだあ;ああああぁぁああああぁl

>>284
勝手にゆうちゃん口調で読むなw


寝るノシ

286 : ◆.LrasgDY0c :04/05/06 00:11 ID:???
>>285
ゆうちゃんってなんだ?竜ちゃん

287 :最低人類0号:04/05/06 00:12 ID:???
ゆうちゃんって誰????




新しいビニカノ?
パンソの本名?
えの本のチンコ?

288 :最低人類0号:04/05/06 00:13 ID:???
まちゃこ寝ちゃうから帝京平成スレで遊んでくる。
その前に通せる串探さないと自演出来ないから見つけないと・・・

289 :従姉妹:04/05/06 02:26 ID:???
GWは彼氏とラブラブで、まちゃこの事をすっかり忘れてたよ

ごめんねまちゃこごめんね

290 :最低人類0号:04/05/07 17:26 ID:???
従姉妹ってまちゃこの本物の従姉妹?

親族そろって2ちょんねら?

291 :最低人類0号:04/05/07 22:42 ID:???
まちゃこのきんたまはパンソさんのもの

292 :従姉妹:04/05/08 05:08 ID:???
>>290
違うよ (´ェ`)

293 : ◆.LrasgDY0c :04/05/08 21:13 ID:???
>>292
セックスして

294 :最低人類0号:04/05/08 22:08 ID:???
>>294
ヤドカリで童貞捨てた男

295 :最低人類0号:04/05/08 22:08 ID:???
まちゃこ、自演するなよ

296 :最低人類0号:04/05/08 22:18 ID:???
毎日このスレ覗いて、書き込みして、
しかも賑わってるように一人3役、4役の自作自演やらかしてる俺は
まちゃこの派閥に入ってるのだろうか


最近さけもパンツもキョウも見ないから平和で良いね。

297 :最低人類0号:04/05/08 22:30 ID:???
さけ以外は同意できない

298 : ◆.LrasgDY0c :04/05/08 23:02 ID:???
>>294
>>294
>>294
>>294


>>296
いつまで続けるんだかw

299 :最低人類0号:04/05/09 15:59 ID:???
まちゃこ自演臭いよ

300 : ◆.LrasgDY0c :04/05/09 16:12 ID:???
自演じゃないにょ

301 :最低人類0号:04/05/09 16:17 ID:???
あっちにまちゃこにメッセージ書き込んでも相手してくれないから寂しい


レスくれるまで毎日書き込むことにしたよ

302 :最低人類0号:04/05/09 16:18 ID:???
ここはパンソとまちゃこしか居ないよ。
従姉妹もパンソがやってる

303 : ◆.LrasgDY0c :04/05/09 16:20 ID:???
>>301
むこうに書くのはやめれ!

>>302
そうだったのか。。。

304 :最低人類0号:04/05/09 16:59 ID:???
相手にしたらみんな面白がって余計にあっちに書くんじゃネーノ

305 : ◆.LrasgDY0c :04/05/09 17:00 ID:???
OTL

306 :最低人類0号:04/05/09 17:10 ID:???
ま、まちゃこのねらいはそこにあるんだけどね

向こうに書き込んでるのも実はまちゃこの売名行為
さけにやり方教えてもらったらしい

307 :従姉妹:04/05/09 17:20 ID:???
パンソと一緒にしないで (´ェ`)

308 : ◆.LrasgDY0c :04/05/09 17:25 ID:???
んなこたーない

>>307
パンソさん久しぶり〜

309 :従姉妹:04/05/09 17:26 ID:???
         | |‖│||
    ┌― | |‖│|| ―┬────
    |   | |‖│||   |
    |             | | ̄ ̄ ̄
    |   / ̄ ̄∨ヽ.  |  |
    |   /     ∨. | |___
    |  /___________ヽ  |ガシャン
    |  / | \/_|ヽ  |
    |  | |  ゚| □| \.| ←まちゃこ
    |  | |  ゚|  |\__|つ
    |  | |  ゚|  |  |


310 : ◆.LrasgDY0c :04/05/09 17:28 ID:???
うわぁああん(AA略

311 :従姉妹:04/05/09 17:28 ID:???
じゃワンギリして出かけるか (´ェ`)

312 :最低人類0号:04/05/09 17:29 ID:???
まちゃこ、あたしもあっちに書き込んできても(・∀・)イイ?

313 : ◆.LrasgDY0c :04/05/09 17:30 ID:???
>>311
セックスまだ〜?チンチン
>>312
やめれ

314 :最低人類0号:04/05/09 17:38 ID:???
まちゃこ、俺もあっちに書き込んで(ry

315 :最低人類0号:04/05/09 17:41 ID:???
まちゃこや ワシもあっちに書き込んでもええんじゃろうか?

316 :最低人類0号:04/05/09 17:43 ID:???
まちゃこ、自演するな!!

>>301-315

317 :最低人類0号:04/05/09 17:43 ID:???
自演イクナイ

318 : ◆.LrasgDY0c :04/05/09 17:45 ID:???
自演してねぇえぇぇぇぇょぉおぉおぉぉl バーヤバーヤ

319 :最低人類0号:04/05/09 17:49 ID:???
じゃぁ、自演じゃないなら>>312>>314>>315
あっちに書き込んで見ろよ
ID一緒じゃないか確認してやるよ

書き込まれなかったらまちゃこの自演な

320 : ◆.LrasgDY0c :04/05/09 17:50 ID:???
俺じゃなくて、俺以外の人がみんな一人で自演してるに
100まちゃこヾ(´∇`あほっ☆

321 :最低人類0号:04/05/09 17:51 ID:???
いや、こんなスレに書き込んでるのはまちゃことパンツくらいなもんだ

322 : ◆.LrasgDY0c :04/05/09 17:52 ID:???
うわぁあああぁぁlん

323 :最低人類0号:04/05/09 17:53 ID:???
とりあえず、まちゃこはあっちに書き込んでほしいという事で
結審します

324 :最低人類0号:04/05/09 17:54 ID:???
そっか
早速あっちに攻撃してくる

325 : ◆.LrasgDY0c :04/05/09 17:55 ID:???
やめれえぇええええぇぇええぇぇえぇぇぇぇぇぇぇぇl

326 :最低人類0号:04/05/09 17:56 ID:???
向こうに自分のこと書き込まれても誰も反応してくれないから
かまってちゃんのまちゃこには耐えられないんだろう・・・



327 : ◆.LrasgDY0c :04/05/09 18:01 ID:???
ですね

328 : ◆.LrasgDY0c :04/05/09 18:54 ID:???
しかし提供兵制スレの地味な煽りはなんなんだろうか・・・

329 :最低人類0号:04/05/09 20:14 ID:???
ごめん、それやってるの俺

330 :最低人類0号:04/05/09 20:17 ID:???
>>329=童貞まちゃこ

331 :最低人類0号:04/05/09 20:25 ID:???
帝京平成スレだからだめなんだよな?

21時までにまちゃこ来なかったら他スレにテンプレ貼ってここを紹介してくるわ
それなら良いよな? ごきちゃこ

332 : ◆.LrasgDY0c :04/05/09 20:33 ID:???
だめ!

333 :最低人類0号:04/05/09 20:54 ID:???
良いじゃん。各板に紹介書いてくるくらい・・・

ファンが増えるよ?
女の子も増えるかもよ?
(セックス権は永遠にまちゃこには回ってこないけどね)

334 :最低人類0号:04/05/09 21:01 ID:???
今日の「行列の出来る〜」は人前で”ザリガニ”とか”キモイマン”とか
呼ばれているまちゃこには必見の内容だと思う

335 : ◆.LrasgDY0c :04/05/09 21:09 ID:???
>>333
だったら意味ねーだろ!あほぉおおおぉぉぉぉl!!!

>>334
俺はオレンジデイズ見てるからな〜
なんでおすすめなん?

336 :最低人類0号:04/05/09 21:12 ID:???
俺のコウちゃんで抜くやつは許さんぞ

おまえは皇で抜いてろ( ゚Д゚)ヴォケ!!

337 : ◆.LrasgDY0c :04/05/09 21:19 ID:???
うまいこと言うやね

338 :最低人類0号:04/05/09 21:20 ID:???
彼女が誘ってくるのでゆっくり2ちゃんねるもできねえ

さてさて今夜のおつとめ

339 : ◆.LrasgDY0c :04/05/09 21:22 ID:???
|Д´)ノちね

340 :最低人類0号:04/05/09 21:27 ID:???
ザリガニチンコは侮辱罪になるのか否か

341 :最低人類0号:04/05/09 21:27 ID:???
ちなみに彼女は18歳

342 : ◆.LrasgDY0c :04/05/09 21:29 ID:???
なるのか(?

>>341
うん、しね

343 :最低人類0号:04/05/09 21:30 ID:???
んでもって俺は13歳

344 :最低人類0号:04/05/09 21:31 ID:???
まちゃことなまこって似てるよね

臭い物同士だし

345 :最低人類0号:04/05/09 21:33 ID:???
橋下さんだけが「なる」だってさ

346 :最低人類0号:04/05/09 21:35 ID:???
侮辱罪にならないみたいだから、他の板に行ってまちゃこ宣伝してくる

347 :最低人類0号:04/05/09 21:36 ID:???
やべ、ごきぶりは3人がアウトだって言ってる・・・

まちゃこ訴えろw

348 : ◆.LrasgDY0c :04/05/09 21:36 ID:???
橋下は糞

>>344
上手い!!

349 :最低人類0号:04/05/09 21:37 ID:???
橋下はまちゃこ養護だったのに

350 : ◆.LrasgDY0c :04/05/09 21:38 ID:???
俺はオレンジデイズで忙しいんだぁああぁあぁぁあ

351 :最低人類0号:04/05/09 21:39 ID:???
だから皇ちゃんで抜けばいいだろ。

柴咲コウは俺の物。

352 :最低人類0号:04/05/09 21:43 ID:???
まちゃこの親権はどこのザリガニが持ってるんだ?



2分以内に返事がなかったらあっちで聞いてこよう

353 : ◆.LrasgDY0c :04/05/09 21:43 ID:???
もってるわkねーだろ

354 :最低人類0号:04/05/09 21:45 ID:???
よし、オレンジデイズに集中させない作戦、大成功

俺は彼女と昨日・今日性交した。
5回。

355 :最低人類0号:04/05/09 21:47 ID:???
さ、反応がないからあっch(ry

356 : ◆.LrasgDY0c :04/05/09 21:49 ID:???
yamere


357 :最低人類0号:04/05/09 21:49 ID:???
加藤紀子にチンコ反応中です

358 :最低人類0号:04/05/09 21:50 ID:???
ごめん、スワヒリ語は読めない

359 :最低人類0号:04/05/09 21:53 ID:???
川崎魔世ってなんか嫌だね
離婚しか芸のネタ無いのかよ


まちゃこを見ろよ!
>>1のテンプレにあるようにたくさんのネタがあるぞ

360 : ◆.LrasgDY0c :04/05/09 21:57 ID:???
それって誉めてるのか(?

361 :最低人類0号:04/05/09 21:58 ID:???
ま、詐欺やってるやくざの誰かさんや社会人なのに学生から金借りて
踏み倒してる誰かさんよりはマシなんじゃないか?って程度

362 :最低人類0号:04/05/09 22:00 ID:???
もう一回セックスしてってせがまれてる

従姉妹め、かわいい奴よ

363 :えの本 ◆ErENO/a.s. :04/05/09 22:01 ID:???
ヘックショイ

364 :従姉妹:04/05/09 22:02 ID:???
早く(*´д`*)ハァハァ

365 : ◆.LrasgDY0c :04/05/09 22:02 ID:???
>>364
セックスして

366 :従姉妹:04/05/09 22:03 ID:???
>>365
チソチソでかいもんね

367 :最低人類0号:04/05/09 22:03 ID:???
ここまできた、リアルドール
肌のぬくもりまで感じる
花園まで本物そっくり
サイトではお見せできません
寂しい瞳の少女を抱きしめてあげてください。
あなたの愛で命を吹き込んであげてください。
tp://doll.by******.cx/
++++++++++++++++


まちゃこ、変な広告メール送るなよ。
おまいのお下がりなんかかわねーよ

368 :最低人類0号:04/05/09 22:04 ID:???
でかくてもカントン&ザリガニ死臭じゃーなー・・・<まちゃうんこ

369 : ◆.LrasgDY0c :04/05/09 22:04 ID:???
>>366
でかくない、、、OTL

>>367
俺じゃねぇええぇぇぇぇょぉおおおぉぉぉ

370 : ◆.LrasgDY0c :04/05/09 22:04 ID:???
>>368
カントンじゃねーし、ザリガニくさくないもん!!!!!!!!!!!!!!!!!

371 :最低人類0号:04/05/09 22:05 ID:???
従姉妹と今日は6発やって、股間から煙出てたのに
まだし足りないって言う
そんな従姉妹はエロかわいいと思う

372 :従姉妹:04/05/09 22:05 ID:???
ごめん、皮が多いだけだった (´ェ`)

373 :従姉妹:04/05/09 22:06 ID:???
>>371
もう出るものも出尽くしたって感じ(*´д`*)ハァハァ

374 :最低人類0号:04/05/09 22:07 ID:???
まちゃこのザリ臭は風向きと風の強さによっては
神奈川でも刺激臭がするってパンソが言ってた

375 :最低人類0号:04/05/09 22:07 ID:???
まちゃこの精液残量は7pLだってさ

376 :最低人類0号:04/05/09 22:08 ID:???
>>374

滋賀だけどまちゃこのザリ臭観測できるよ。

秋田に旅行に行ったときも観測できた。

377 :最低人類0号:04/05/09 22:09 ID:???
実は従姉妹と羽目取りした
うpはしないけど

378 :従姉妹:04/05/09 22:10 ID:???
マジオススメ
うpはしないけど

379 :最低人類0号:04/05/09 22:10 ID:???
帝京平成スレに突撃したいけど書き込むネタがない
どうしよう?

380 :最低人類0号:04/05/09 22:11 ID:???
従姉妹はミミズ千匹どころか10億匹はいるんじゃないか?って感じの気持ちよさ










ドーテーにはワカンナイダロウケドナw

381 : ◆.LrasgDY0c :04/05/09 22:11 ID:???
>>379
突撃しなけりゃいーだろ

382 :最低人類0号:04/05/09 22:11 ID:???
>>381
ヤダ(*´д`*)

383 :従姉妹:04/05/09 22:12 ID:???
カズノコも忘れないで (´ェ`)

384 :最低人類0号:04/05/09 22:12 ID:???
このスレ、まちゃこの反応鈍いからな〜

帝京平成スレだと反応良さそうだし

385 :最低人類0号:04/05/09 22:13 ID:???
従姉妹は締め付けきつすぎ

マンコで軽自動車引っ張れるくらいだからな

386 :最低人類0号:04/05/09 22:13 ID:???
帝京平成スレってどこ〜?

387 :従姉妹:04/05/09 22:14 ID:???
>>385
だから逝くの早いのカナァ

388 :最低人類0号:04/05/09 22:15 ID:???
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1076746220/

まちゃこの事書き込むなよ!良いな?わかったな?
絶対に書き込むんじゃねーぞ。絶対だぞ。
お約束だからな!守れよ!な?な?な?

389 : ◆.LrasgDY0c :04/05/09 22:15 ID:???
>>384
あほかあぁあぁぁあぁぁあぁぁぁあぁl

390 :最低人類0号:04/05/09 22:15 ID:???
つか、従姉妹ってパンソじゃないのか?

女だったら俺ともセックスしてく(ry

391 :従姉妹:04/05/09 22:17 ID:???
           __        ヽ l //
 クマ--      〈〈〈〈 ヽ    ――   ―――  
          〈⊃  }      // | ヽ     >>390
   ∩___∩  |   |    / / |  ヽ
   | ノ      ヽ !   !      /   |
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /       パンソと一緒にするなー!
(___)   /        


392 :最低人類0号:04/05/09 22:17 ID:???
俺、従姉妹に逆レイプされた

393 :従姉妹:04/05/09 22:18 ID:???
>>392
気持ちよかった
マジオススメ

394 :最低人類0号:04/05/09 22:18 ID:???
AAカップの従姉妹萌え

395 :従姉妹:04/05/09 22:19 ID:???
まちゃこのチソチソはAAサイズ

396 :最低人類0号:04/05/09 22:20 ID:???
カリ首の段差が無いよ、まちゃこ。

空気抵抗低いよ

397 :最低人類0号:04/05/09 22:20 ID:???
従姉妹〜、一緒に帝京平成スレで遊んでこようぜ

398 :従姉妹:04/05/09 22:21 ID:???
723 名前:大学への名無しさん 投稿日:04/05/09 22:16 ID:DBfjnMmq
キモイマンって居ますか?

399 :最低人類0号:04/05/09 22:21 ID:???
俺も帝京平成の学生で、スレに参加してるんで・・・
残念ながら書き込みは出来ない・・・(´・ω・`)

400 : ◆.LrasgDY0c :04/05/09 22:23 ID:???
>>399
嘘つけw

401 :最低人類0号:04/05/09 22:23 ID:???
従姉妹〜、じゃんけんしよう〜
俺が勝ったらさ〜、俺のちんちんを従姉妹のおまんこに入れて動かして
白いの中に放出させて〜

負けたらまちゃこに見せつけセックスしようぜ

402 :従姉妹:04/05/09 22:24 ID:???
いいよ〜(チョキ)

403 :最低人類0号:04/05/09 22:25 ID:???
嘘だと思うんだったら、あした教室で話しかけてやるから
チンコ出して待ってろ

404 :最低人類0号:04/05/09 22:25 ID:???
パー

負けた・・・

じゃぁ、まちゃこにセックス見せつけようぜ(*´д`*)ハァハァ

405 :従姉妹:04/05/09 22:26 ID:???
(*´д`*)ハァハァ

406 : ◆.LrasgDY0c :04/05/09 22:26 ID:???
>>403
警備員か警察の人に声かけらるだろ!ボケ

407 :最低人類0号:04/05/09 22:27 ID:???
と言うことでまちゃこ、従姉妹一緒にセックス見せつけるから、
高崎プリンスホテルのスィート予約しておいて。

代金はパンソの架空口座から引き出しな

408 :最低人類0号:04/05/09 22:28 ID:???
チンコ出してないとおまいだって確認出来ないだろ。
それくらいのリスク背負えよ!チンカス

409 :従姉妹:04/05/09 22:29 ID:???
新高輪プリンスのほうがいいなぁ (´ェ`)

410 :最低人類0号:04/05/09 22:30 ID:???
ヒルトンでも良いよ。
どうせパンソの金だし。
一番高いホテルでえっちしようぜ。

まちゃこは見るだけね。
手足縛るからオナニーもだめだぞ。

411 : ◆.LrasgDY0c :04/05/09 22:30 ID:???
>>408
キモそうなのが俺だにょ

412 :最低人類0号:04/05/09 22:30 ID:???
まちゃこの反応がないからあっちで俺と従姉妹のセックス告知してくる

413 : ◆.LrasgDY0c :04/05/09 22:31 ID:???
やめれ

414 :最低人類0号:04/05/09 22:32 ID:???
嬉しいくせに

415 : ◆.LrasgDY0c :04/05/09 22:32 ID:???
おまえらのコント(?ってリアクションとりづらいねん!

もう寝るぽ。おやすみ〜



416 :最低人類0号:04/05/09 22:34 ID:???
魔チョコ寝るみたいだからあっちで遊んでこよう

417 :従姉妹:04/05/09 22:35 ID:???
ほんとは一番逝きたいのは
パシフィックメリディアン・・・

うんこおやちゅみ〜

418 :最低人類0号:04/05/09 22:37 ID:???
さて、従姉妹と一緒に朝までセックスするか
ゴキチャコおやすみ

419 :従姉妹:04/05/10 15:57 ID:???
疲れた

420 :十姉妹:04/05/10 17:23 ID:???
》419
槍杉?

421 : ◆.LrasgDY0c :04/05/10 22:16 ID:???
だから向こうにカキコむなよと、、、OTL

422 : ◆.LrasgDY0c :04/05/10 23:34 ID:???
OTL

423 :最低人類0号:04/05/10 23:38 ID:???
>>422
あっちのは自演だろ?w

424 : ◆.LrasgDY0c :04/05/10 23:39 ID:???
ちがうっつーの…

さて寝るわノシ

425 :最低人類0号:04/05/10 23:40 ID:???
>>424
オヤスミー ノシ

漏れも彼女と一発してから寝るよ

426 :最低人類0号:04/05/11 15:28 ID:???
>◆.LrasgDY0c

こんなとこでも自分の趣味を晒して
本当にビニカノ好きなんだなw

ttp://bbspink.s54.xrea.com/test/read.cgi/hneta/1076335235/

427 :従姉妹:04/05/11 15:58 ID:???
私の知らない間に

269 : ◆.LrasgDY0c :03/12/23 16:50 ID:9o9PXy2V
母親と2pで童貞喪失

不潔!!!!!!!!!

ttp://www.yuko2ch.net/snap/onahaha.htm

428 :従姉妹:04/05/11 18:16 ID:???
>>427
誰!? (´ェ`)

429 :最低人類0号:04/05/11 19:55 ID:???
ここに貼られてるって事は、帝京平成スレにも貼れってことなんだな?

430 :最低人類0号:04/05/11 21:25 ID:???
貼って恋よ

431 :従姉妹:04/05/12 03:47 ID:???
まちゃうんこ〜
21日に千葉の方行くよ
浦安のほう〜
それだけ〜

432 :最低人類0号:04/05/13 06:01 ID:???
13:45:47→首切り開始→13:45:52
(7秒間カット)
かなり暴れて押さえる部分はカットしたと思われる。 
13:45:59→首切り中→13:46:32
 13:46:00 首回りを切る一周目
       奇声を上げる&体と首を動かし激しく抵抗するので、
       首を持ち直し顔の向きを横向き(カメラ側)に固定させる。
 13:46:06 首回りを切る二周目
       奇声と口をパクパク&体を横に動かす。
 13:46:12 首回りを切る三周目
       体がピンと伸びる。まだ体を動かす。
       のこぎりのように切る。
       6割切断。頭を上げると、血がピュ−とでる。
 13:46:20 横向きに体勢を変える。
 13:46:24 首回りを切る四周目
       口を大きくあけて歯をくいしばる。
       この時点で動きがなくなる。8割切断。
 13:46:30 首を2回上へ曲げて引き抜こうとするが抜けず。
(1分14秒カット)
骨がなかなか切れない為、手から頭を離して仕切りなおし。
骨切り部分はカットした。
13:47:46→首持ち上げ口は半開き

433 : ◆.LrasgDY0c :04/05/13 19:29 ID:???
>>431
セックスして

434 :最低人類0号:04/05/13 19:56 ID:???
ここも廃れたな・・・・

435 : ◆.LrasgDY0c :04/05/14 23:31 ID:???
ですね。


436 :最低人類0号:04/05/15 00:00 ID:???
今、帝京平成スレが熱いからね

ttp://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1076746220/

でも、まちゃこの事書き込んじゃだめだよ

437 :最低人類0号:04/05/15 21:09 ID:???
なんか帝京平成スレに地味に突撃してるな、おまえら
やるなら徹底的にやれよ まちゃこも黙認してるんだから

438 :最低人類0号:04/05/15 21:15 ID:???
>>まちゃこ登録汁!

>あなたのオマンコ貸してくれませんか?part4
>http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1084598881/


439 : ◆.LrasgDY0c :04/05/15 21:31 ID:???
黙認してないですから・・・残念!

>>438
そのスレキモイ

440 :最低人類0号:04/05/15 22:19 ID:???
黙認じゃなくて書き込み奨励だよね。

441 :最低人類0号:04/05/15 22:26 ID:???
奨励されてるのなら書き込みに行かないとな

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)