2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハングル板電波総合オチスレ

1 :最低人類0号:04/05/07 22:48 ID:qRgIKe1M
好き勝手にヲチして(・∀・)ニヤニヤ しよう。


・前スレ
●ゴージャスな”お犬様”を愛でる会●
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1079681347/
名無し限定、めけ犬とウォッチング 2ダ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1076688986/
名無し限定、めけ犬とウォッチング
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1066837787/
●●ゴージャスな”お犬様”を愛でる会2●
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1080916163/

2 :最低人類0号:04/05/07 22:49 ID:???
2ダ

3 :最低人類0号:04/05/07 22:53 ID:???
フッカツダー!!(゚∀゚ )三 三( ゚∀゚)フッカツダー!!

4 :最低人類0号:04/05/07 23:09 ID:???
>>1適当なスレ立てだな。

5 :最低人類0号:04/05/07 23:09 ID:???
猫スレを煽ってるのは草の根スレの○○だろ。


6 :最低人類0号:04/05/07 23:14 ID:???
前スレ終わったのか。

7 :最低人類0号:04/05/07 23:37 ID:???
静かだな。

8 :最低人類0号:04/05/07 23:43 ID:???
ハン板って変な連中が多いね。

9 :最低人類0号:04/05/07 23:46 ID:???
鯖移転したら糞スレが多く立ってるな。

10 :最低人類0号:04/05/08 00:09 ID:???
鉄腕に粘着してるのは禿か?

11 :最低人類0号:04/05/08 00:20 ID:???
test

12 :最低人類0号:04/05/08 00:27 ID:???
鉄腕のエサ与えてるのは俺だけど。
毎回最後はキチガイ相手にしてるだけとかワンパターンなんだよな奴はw

13 :最低人類0号:04/05/08 00:28 ID:???
どうせ、山田だろ。そろそろここにも出てくる頃じゃないのか?
「鉄腕弄って遊んでました」とか言いながらさ。

14 :最低人類0号:04/05/08 00:31 ID:???
志村上だ上

15 :最低人類0号:04/05/08 00:31 ID:???
>>13
ナイスタイミングw

16 :最低人類0号:04/05/08 00:34 ID:???
AA貼ったの俺です スマソ

17 :最低人類0号:04/05/08 00:38 ID:???
AAぐらい問題ないから気にすんな。

18 :最低人類0号:04/05/08 00:38 ID:???
本当に出て来やがった。何、誇らしげに書き込んでんだヴぉけ。
碌に絡めもしねぇくせによ。んで、苦しくなったらここでオナニーか?
バカが。ヲチ出来ねぇんだったらハン板にすっこんんでろ。

19 :最低人類0号:04/05/08 00:41 ID:???
(=゚ω゚)ノ

20 :最低人類0号:04/05/08 00:46 ID:???
はぁ?◆IyouAZLXJQだってか?糞が。前にも言っただろうがよ!
「ヲチ先に出張るのはいいが、カミングアウトするな!」
面白くも何とも無いんだよ、おまえらはよ。

21 :最低人類0号:04/05/08 00:49 ID:???
右翼討伐人のスレで犬認定されちゃったw

22 :最低人類0号:04/05/08 00:53 ID:???
セマウルにエサ与えて見るかな。

23 :最低人類0号:04/05/08 00:55 ID:???
精神病安崎=73式=セマウル
こいつら同じ臭いがする、ワンパターンだし。

24 :最低人類0号:04/05/08 00:56 ID:???
猫スレに人が少ない時は、このスレはレスが多いねw

25 :最低人類0号:04/05/08 00:59 ID:???
>348 名前:8時丁度のセマウル2号@狩人 ◆12/uHSfUfc 投稿日:04/05/08 (土) 00:46 ID:Z1RYGOt
>>340
>いや、それは2月の段階でしょ
>前とは、●ID違うのもってるよ、ちなみにIDもわかってるw


駄犬居るか?セマウルがIDわかるんだって。

26 :最低人類0号:04/05/08 01:01 ID:???
スパーハカーネタ飽きた。

27 :最低人類0号:04/05/08 01:12 ID:???
これだろうよ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1074323450/341

28 :最低人類0号:04/05/08 02:03 ID:???
>>25
>>27を見れば誰でもわかるだろ

29 :最低人類0号:04/05/08 02:27 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

30 :最低人類0号:04/05/08 12:00 ID:???
  ∧∧ 
 (*゚ー゚)y━・~~~

31 :最低人類0号:04/05/08 13:38 ID:???
>>27
全部アマゾン串だな。

32 :最低人類0号:04/05/08 14:05 ID:???
アマゾン串ってどこで見られるんだ?

33 :最低人類0号:04/05/08 14:23 ID:???
>>32
ttp://www41.tok2.com/home/capino/amazon.jp/

34 :最低人類0号:04/05/08 14:32 ID:???
| ●w●)ノィョゥ

35 :最低人類0号:04/05/08 15:21 ID:???
なにが「名無しの報告」だ。
禿の分際で











プゲラ

36 :最低人類0号:04/05/08 16:33 ID:???
禿まだ生きてるのか?

ここでしか見ないと思ってたら


















プラダ

37 :最低人類0号:04/05/08 16:35 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

38 :最低人類0号:04/05/08 17:15 ID:???
【流浪】子猫スレ第22弾【移転】

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1084004019/


39 :最低人類0号:04/05/08 23:02 ID:???
|_-)_-)・・・ ハリコミ

40 :最低人類0号:04/05/08 23:40 ID:???
( ゜ω゜)ノぃょぅ


41 :最低人類0号:04/05/09 09:20 ID:???
|_-)_-)_-)・・・ ハリコミ

42 :最低人類0号:04/05/09 17:38 ID:???

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.    ノ             |  ハゲをバカにすると痛い目見るよ?
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     |  
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

43 :最低人類0号:04/05/09 19:07 ID:???
|_-)_-)_-)_-)・・・

44 :最低人類0号:04/05/09 23:31 ID:???

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /    73式      \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.    ノ             |  ハゲをバカにすると痛い目見るよ?
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     |  
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


45 :最低人類0号:04/05/11 00:14 ID:???
デンパが多すぎて困っちゃうよ。

46 :最低人類0号:04/05/11 09:15 ID:???
73式の沈黙が不気味だな。。。

47 :最低人類0号:04/05/11 14:44 ID:???
死んだんだよ

48 :最低人類0号:04/05/11 19:36 ID:???
だからイラクに行ったんだって!

49 :禿必死だな:04/05/11 22:43 ID:???
どうやらリアル73式は国内にいるらしい。

名無しを装う禿を追い掛けているそうな。

50 :最低人類0号:04/05/11 22:55 ID:???
魔神と73式の間で、何かあったん?


51 :最低人類0号:04/05/12 00:19 ID:???
地球市民@と在韓はまだ生息してる?

52 :(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouA.huFI :04/05/12 22:24 ID:???
(=゚ω゚)ノ<そんな奴知らないょぅ


53 :最低人類0号:04/05/12 23:02 ID:???
お、ハン板屈指の屁理屈電波が来てるな。帰れキモヲタ。

54 :最低人類0号:04/05/13 00:12 ID:???
よくそんなトリップ出したな。

55 :最低人類0号:04/05/13 00:52 ID:???
あのスレの名無し全員を山田認定、ヲチャー認定したり
しないよな?印象操作だとか言い出せば面白いんだが。

56 :最低人類0号:04/05/13 01:57 ID:???
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1077522778/230-231

57 :最低人類0号:04/05/13 13:08 ID:???
>>51
吉田光男先生なら、先日↓のスレにいらっしゃいましたが。
【従軍慰安婦】 究極の一言 【強制連行】
ttp://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1083942253/


58 :最低人類0号:04/05/14 00:09 ID:fwT6IYbC
で、次スレはこっちでいいの?

59 :最低人類0号:04/05/14 00:11 ID:???
>>58
こんなのもあったよ。とりあえず人の多く来そうなとこに行くことにするわ

安崎一族総合スレッドU
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1084350720/

60 :最低人類0号:04/05/14 00:19 ID:???
ヲチする対象がほとんど安崎じゃないから、こっちがいいと思われ

61 :最低人類0号:04/05/14 00:48 ID:???
あっちのスレはとりあえず放置。

62 :最低人類0号:04/05/14 00:58 ID:???
上葉は状況理解できてないんだから口出ししなきゃいいのに。

63 :最低人類0号:04/05/14 01:14 ID:???
まあ、なんだ
馴れ合いさん達、もう少し他人の目を気にしてよ。
ことかなあ。

64 :最低人類0号:04/05/14 01:22 ID:???
>>61
とりあえず奴が何言ってるのか解説キボンヌ。
言ってることの意味分からん。

うわキボンヌとか使っちゃったよ、今時。

65 :最低人類0号:04/05/14 01:36 ID:???
ついに上葉黙ってろコール。今日はこのスレ静かだな。

66 :最低人類0号:04/05/14 01:45 ID:???
72 名前:鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA [sage] 投稿日:04/05/14 01:38 ID:mZinsdO3
>>71
ウリは速いの大好きw
300kmくらい出せる車に乗りたい。

蓄死は見っとも無いねw
他人に厳しく自分に甘い典型だw

67 :最低人類0号:04/05/14 01:49 ID:???
俺も明日から人の振り見て我が振りなおすように
心掛けよう。

68 :最低人類0号:04/05/14 01:53 ID:???
>>65
昨日も静かだったような?
平日夜中で、デンパ出力も比較的弱いコテハンしかいないもん。
73式がいればなぁw

69 :最低人類0号:04/05/14 03:53 ID:???
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1077522778/233
山田先生、無駄に律儀

70 :最低人類0号:04/05/14 04:09 ID:???
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1080197654/867-889

連中は「最近のコテハン」スレがそんなに都合悪いのか?(w
馴れ合い弊害の好例

71 :最低人類0号:04/05/14 04:09 ID:???
yahoobb219039166058.bbtec.net:8080
サイバー串

72 :最低人類0号:04/05/14 05:12 ID:???
>>70
俺がID:ZqVAUug6だったら今夜の酒はさぞ美味いだろうな。

73 :最低人類0号:04/05/14 05:31 ID:???
なんか飲み屋で愚痴るリーマンみたいだね

74 :最低人類0号:04/05/14 05:34 ID:???
>>73
いつもの飲み屋で騒いでたら他の客に迷惑だと言われ、
店を変えて飲みなおし。だけど気分は晴れず、叱責した
客の悪口を肴に鬱憤を晴らしてる状態。

75 :最低人類0号:04/05/14 12:55 ID:???
なんだあのコテハン達は。

76 :最低人類0号:04/05/14 13:03 ID:???
流したいんじゃないか。w

77 :最低人類0号:04/05/14 14:54 ID:???
火星姫 ◆G6nlHoHHoU
倭魚圭(カラフトマス)2号缶 ◆G6nlHoHHoU

ネカマの鉄人


78 :最低人類0号:04/05/14 15:04 ID:???
自治スレとかで、コテに批判的なレスしたら
犬認定や山田認定されたよ。


79 :最低人類0号:04/05/14 15:19 ID:???
>>78
しかも大概ミエミエの印象操作とか、分かりやすい奴とか
意味不明の事いわれる。

80 :最低人類0号:04/05/14 15:25 ID:???
>>78
それ以前に手を出すな低脳

81 :最低人類0号:04/05/14 15:39 ID:???
>>79
彼らの中では、批判する奴は犬や山田・不良ヲチャーが定義なんだよな。


82 :最低人類0号:04/05/14 15:47 ID:???
今回の騒ぎで普通の(普通ってなんだよw)
ヲチャも被害こうむりました。
山田と名無し荒しは謝罪と賠償を!

83 :最低人類0号:04/05/14 15:53 ID:???
>>82
そりゃ筋違いってモンでしょう。どっちかといえばこっちが
勝手に覗き込んでニヤニヤしてるんだから。そもそも
自分たちの事ながらあんまり趣味のいいことしてるわけじゃ
ないんだし。

84 :最低人類0号:04/05/14 16:02 ID:???
今回の騒動?で、鉄腕やしょぃが必死なのが解りました。

85 :最低人類0号:04/05/14 16:04 ID:???
光BOYや右翼討伐人は、なんか面白みが無いんだよな。


86 :最低人類0号:04/05/14 16:43 ID:???
討伐なんかは半ば人工無能化してるからな

87 :最低人類0号:04/05/14 19:17 ID:???
>>83
>>82が書いてる「謝罪と賠償を!」ってのは、定型句みたいなもんだろ。
勝手に覗いてるってのと、悪趣味だってのは同意すっけど。
でもな、ヲチャに罪を被せようとしてる、ハン板の奴らには呆れる。
謝罪はして貰えない立場だし、報復は絶対してはいけないが
濡れ衣を被せる行為に対しては、腹が立ってる事を表明した方が良いぞ。

腹を立てずに、ニヤニヤしてるのが一番だけど。自戒。

88 :最低人類0号:04/05/14 20:52 ID:???
バレー関連スレをニヤニヤしながら覗いてるが、なかなか痛いな。

89 :最低人類0号:04/05/14 21:06 ID:???
バレーのネタバレされるのが嫌で、2ちゃん見てなかった。
光boyは来てるだろうな、延髄の的・・・になってるんだろうか?

90 :最低人類0号:04/05/14 21:16 ID:???
ニヤニヤできない奴がここにいたからだよ。
ヲチ先荒しはご法度なのに。
しかも全く反省の弁すらない。
迷惑旋盤。


91 :最低人類0号:04/05/14 21:17 ID:???
日本人としてこういうのも何だが、日本人の方が痛い。

92 :最低人類0号:04/05/14 21:26 ID:???
>>90
ソースは?・・・要らないよ。
千万加工は、気を付けないと怪我するからね。

93 :最低人類0号:04/05/14 21:38 ID:???
山田先生に萌えてきた

94 :最低人類0号:04/05/14 23:22 ID:???
半年振りぐらいに、ハン板行ってみたよ。
ここだけでもおなか一杯になるのに、
あっちに行ったら、食べ過ぎて胃もたれ起して、
翌朝気持ち悪くなったみたいな感じ。

95 :最低人類0号:04/05/14 23:32 ID:???
>>94
そんな弁解しなくてもいいぞ。

96 :最低人類0号:04/05/14 23:48 ID:???
さて、山田先生の登場か?

97 :最低人類0号:04/05/14 23:57 ID:???
648 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:04/05/14 23:53 ID:+CeRZ0bh
>>646
あのレス、引用の仕方が普通じゃないよね。
少なくともこの板の住人じゃない。

----------------------------------------------------------------

はいはい、ヲチスレが全て悪うございますよ。
お代官様の言うとおり・・・。

98 :最低人類0号:04/05/14 23:58 ID:???
>>96
先生はとっくに来てるよ
猫スレにもな

99 :最低人類0号:04/05/15 00:06 ID:???
>>97
ヲチスレが悪いじゃなくて、ハン板が正しいの。
昔あの板はエロゲネタ板とも軋轢があったらしいから。

100 :最低人類0号:04/05/15 00:14 ID:???
どっちが正しいとかは論じないが、批判派の名無しのほうが
ずっとまともな論陣の張り方をするよな。
肯定派名無しは猫スレの連中が串で書いてるように見える。

101 :最低人類0号:04/05/15 00:21 ID:???
>>100
否定派にも煽りオンリーの奴がいるけどな。
まあ言いたい事は分かる。

102 :最低人類0号:04/05/15 00:23 ID:???
>>100
論客系名無しはあんなスレに興味ないだろうしな。

103 :最低人類0号:04/05/15 00:25 ID:???
660 名前:73式大型安崎 ◆/SKW475MjY
子猫スレへの荒らしは、このレス群以降の話だが?
(2回に分割する)

270 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:04/04/19 13:15 ID:???
自演屋よりも、コピとその仲間のがキモイ
身内意識の強さには朝鮮人も顔負け
身内の自演には寛大だね、どっかの組織並み

273 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:04/04/19 23:45 ID:???
>>270
子猫と可愛げのない腐った自作自演をやっていた奴を同列に見ろと?

274 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:04/04/20 00:05 ID:???
さて、ここで禿の書き込みが見られるとは。。。

>>270
>>270
>>270
>>270

275 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:04/04/20 02:01 ID:???
ああ、これ禿だったのか
なるほどな、こういうふうに必死なわけか
禿ヲチも案外面白いな(藁

>73式が来たぞ

104 :最低人類0号:04/05/15 00:27 ID:???
ウゼー

105 :最低人類0号:04/05/15 00:30 ID:???
しかし、あのスレで、お茶どーぞだのもみじがどーのと慣れあいの種を撒く奴が居るとはな。
批判が強くなるだけだろ?
もしかして、あのコテ連中は子猫スレを潰したいのか?とさえかんぐりたくなる。

106 :最低人類0号:04/05/15 00:30 ID:???
73式は禿以外のこと話せないのか?

107 :最低人類0号:04/05/15 00:32 ID:???
>>106
事実を事実と(ry

108 :最低人類0号:04/05/15 00:33 ID:???
>>105
あのタイミングでは煽っているようにしか見えなかったな

109 :最低人類0号:04/05/15 00:34 ID:???
215 名前:(=゚ω゚)ノしょい三十郎 ◆IyouAZLXJQ 投稿日:04/05/15 00:06 ID:Ep0WrYf5
>>213
犬はハン板の敵。


(=゚ω゚)ノ<寝た人オヤシミー
-----------------------------------


110 :最低人類0号:04/05/15 00:35 ID:???
>>106
仲間じゃなければ禿なんだろ。
単純でいいや。
オレも単純な世界に住みたい・・・住みたくないな。

111 :最低人類0号:04/05/15 00:36 ID:???
でも心なしか猫スレのスピード最近落ちてきたよな。
やっぱり心中にわだかまる物があるとフルスロットル
って訳には行かないかw

112 :最低人類0号:04/05/15 00:37 ID:???
猫スレのコテって、名無しが一人もしくは、十人に満たない人間だと思ってるんじゃない?

少なくとも、レスの十倍はROMが居るって思わないと。。。

113 :最低人類0号:04/05/15 00:38 ID:???
>>112
コテ様方の前には何人名無しがいようと全く意味がありません。
なんせ偉いコテ様は、卑しい名無し如きにどうにかできる
相手ではないのですから

114 :最低人類0号:04/05/15 00:40 ID:???
鉄腕と(=゚ω゚)ノは、犬が邪魔してると思ってるし
73式は、禿が関与してると思ってる。
実際、子猫スレの事をウゼーと思ってる奴も多いんだよ。

115 :最低人類0号:04/05/15 00:41 ID:???
> 673 名前:<;`∀´>人(・3・)人(`ハ´; ) 投稿日:04/05/15 00:37 CrtSbri9
>(・3・) エェー ハン板にも、ボクとか痛いやつはいますが、オチするには
>    いずれも小者過ぎまSU〜
>    それなのに、オチしているのが複数いるということHA〜?
>    あくまで可能性の一つですが、ハン板を快く思っていない集団がいて
>    そこの住人がオチしていることが考えられまSU〜
>    半年振りにやってきた方もいらっしゃるようですC〜
>    多分動員がかかったんですNE〜


どうやら未だにハン板を組織が狙っていると考えているらしいです(・∀・)ニヤニヤ

116 :最低人類0号:04/05/15 00:41 ID:???
>>113
そうだったのか。。。_| ̄|○
てっきり香具師らもお犬様みたく、
名無しは、全部自作自演だとかと思っていたらと、
ワクワクしたのに。。。

117 :最低人類0号:04/05/15 00:42 ID:???
>>113
閣下とか太夫とかを付けている、痛すぎる馬鹿よりは半万倍まし。















プゲラ

118 :最低人類0号:04/05/15 00:42 ID:???
>>114
まるで現ハン板住人のような物言いだな

119 :最低人類0号:04/05/15 00:42 ID:???
>>116
山田が串使って必死だなw
と思ってる奴はいると思うぞ。

120 :最低人類0号:04/05/15 00:43 ID:???
>>112
ゴキブリのようなものですか?

121 :最低人類0号:04/05/15 00:44 ID:???
>>112
まあROMの事まで考えて書き込むこともしないよな、実際。

122 :最低人類0号:04/05/15 00:44 ID:???
>>120
ああ、例えば君のようなね。

123 :最低人類0号:04/05/15 00:45 ID:???
>>117
彗星ナントカとか、73式とか付ける馬鹿よりは半万倍まし。

















この返しでOK?

124 :最低人類0号:04/05/15 00:45 ID:???
>>115
あーあ、動員とか言って、妄想の域に達したかよ。

125 :最低人類0号:04/05/15 00:46 ID:???
>>124
いや、むしろ妄想の域を脱したことがあるのかと。

126 :最低人類0号:04/05/15 00:46 ID:???
>>123
アンタも随分この空気に慣れたようだな。












本人よ。

127 :最低人類0号:04/05/15 00:47 ID:???
>>126
禿認定されましたwwwwww

128 :最低人類0号:04/05/15 00:47 ID:???
73式と禿は(゚听)イラネ

129 :最低人類0号:04/05/15 00:48 ID:???
73式と禿は↓のスレ逝ってくれ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1083778963/

130 :最低人類0号:04/05/15 00:49 ID:???
>>127
ちゃうちゃう、73式認定やっての

131 :最低人類0号:04/05/15 00:50 ID:???
>>126

73式の真似をすれば禿本人が釣れるってこと?





面白い。
今後の参考にしよう。

132 :最低人類0号:04/05/15 00:52 ID:???
678 名前:マンセー名無しさん
>>674
相変わらず馬鹿が雁首並べていますね、そこ。


133 :最低人類0号:04/05/15 00:53 ID:???
>>132
自戒の意味を込めて言うが、別に外れても無いかもなw

134 :最低人類0号:04/05/15 00:55 ID:???
>>132
読んでないと書けないレスだろうから、本人を含めてるよね。
まあ、自分がone of 馬鹿なのは否定しないよ(・∀・)

135 :最低人類0号:04/05/15 00:57 ID:???
>>132
まぁ、足を洗いきれないって事は、馬鹿だわな。

まだどっぷり浸かって居る香具師らよりは、あれだけどw

136 :最低人類0号:04/05/15 01:02 ID:???
地道に復帰屋してれば良かったかな。
そしたら昇格して今ごろは、スレ削除出来るようになってたな。


137 :最低人類0号:04/05/15 01:03 ID:???
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1084367714/690
'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

138 :最低人類0号:04/05/15 01:06 ID:???
>>136
削除人の応募に合格したの?

139 :最低人類0号:04/05/15 01:07 ID:???
>>137
あっそ。
実質の返信ご苦労様。
別に馬鹿だろうが馬鹿以下だろうがいいです。

っていう感じ。

140 :最低人類0号:04/05/15 01:08 ID:???
694 名前:鉄腕 ◆Vbcq2tOVzA
>>687-689
オヤスミ。
ネルボ

>鉄腕が煽りに来ました。

141 :最低人類0号:04/05/15 01:09 ID:???
>>138
合格したけど、最初は復帰屋からスタートなんだよ。
これが( ゚Д゚)マンドクセー 嫌になったから辞めた。

142 :最低人類0号:04/05/15 01:09 ID:???
73式よっぽど相手して欲しいんだな・・・

687 名前:73式大型安崎 ◆/SKW475MjY [] 投稿日:04/05/15 00:56 ID:AjnzsYft
・・・面白いな、ここ。

700 名前:73式大型安崎 ◆/SKW475MjY [] 投稿日:04/05/15 01:08 ID:1J0ifx6H
・・・いやこのスレ、マジで面白いわ。


143 :最低人類0号:04/05/15 01:11 ID:???
>>142
多分、一部の奴等の水面下での駆け引きが面白いんでしょう。
>>137のリンク先なんかその典型だろうし。

144 :最低人類0号:04/05/15 01:12 ID:???
>>143
アレって何かあんのか?不良ヲチャー笑ってるだけでしょ。

145 :最低人類0号:04/05/15 01:15 ID:???
>>144
おそらくあのスレの誰かが、向こうに返信で書き込むことを期待して煽ったんでしょう。
書き込めば正体バレor書き込まなければ、正体バレるのを恐れている=黒

146 :最低人類0号:04/05/15 01:16 ID:???
魔神閣下、何でそんなに必死なの?















ゲラゲラ

147 :最低人類0号:04/05/15 01:16 ID:???
つまらなくなった

148 :最低人類0号:04/05/15 01:19 ID:???
>>145
さっぱり分からん。

149 :最低人類0号:04/05/15 01:28 ID:???
鉄腕のメール晒したら怨まれるかな?

150 :最低人類0号:04/05/15 01:30 ID:???
>>149
問題なし、大丈夫でしょ。

晒して下さいお願いしまっすしまっす。

151 :最低人類0号:04/05/15 01:31 ID:???
>>149
そのネタ面白くないから。

あとこんなの

709 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:04/05/15 01:27 ID:Mc1Q2qLj
こいつらの混乱ぶりが楽しくておなか一杯なんで寝る。
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1083937707/
________________________________________________________________________________________________

こっちもおなか一杯だわ。お互いの需要と供給のバランスは
取れてるらしいな。

152 :最低人類0号:04/05/15 01:32 ID:???
>>151
気になってんだねw こっちは気楽にヲチしてるだけなのにね。


153 :最低人類0号:04/05/15 01:36 ID:???
>>152
お互い様なところはあるわな。


154 :最低人類0号:04/05/15 03:07 ID:???
そういやそのスレって、(=゚ω゚)ノ来てたっけ?


ぼこぼこにされるのが怖くて出て来れないのか、
名無しで参加してるかのどっちかだろうけどw

155 :最低人類0号:04/05/15 12:44 ID:???
>>154
こいつは卑怯者だから名無しで来ていると思う。

156 :最低人類0号:04/05/15 13:25 ID:???
RXやターンは、光や右討伐ヲチか。

157 :最低人類0号:04/05/15 14:06 ID:???
>>155
あれだけ名無しは無責任とか言ってた割には、
自分に都合が悪ところでは名無しって、
コテハン云々って言うより、人間としての器がちっちゃいw

158 :最低人類0号:04/05/15 16:10 ID:???
(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ

159 :最低人類0号:04/05/15 17:58 ID:???
>>156
あの二人と漏れらは、面白さのツボが違うらしい

160 :最低人類0号:04/05/15 22:41 ID:???
今日の子猫に張り付いてるのは、中々粘りますね。

161 :最低人類0号:04/05/15 22:48 ID:???
かまってもらえて大喜び。
そしてまたスル−され・・・。
天国から地獄へ。

162 :最低人類0号:04/05/15 22:49 ID:???
>>160
よくいるよな。
賞味期限の切れたギャグかましてご満悦の馬鹿。

163 :最低人類0号:04/05/15 22:51 ID:???
ああ、今日はかまってくれるのかと
ワラワラ湧いてきたよw
面白い。

164 :最低人類0号:04/05/15 22:55 ID:???
みなさん、頑張ってね!(ファイティン!w

165 :最低人類0号:04/05/15 22:57 ID:???
>>161
特徴のある長音記号変換ですね。
誰かと同じですよ?誰とは言いませんが。

166 :最低人類0号:04/05/15 22:58 ID:???
今日の奴は哀れだな、笑える。


167 :最低人類0号:04/05/15 22:59 ID:???
>>160
なにを言ってる。あれは山田先生だぞ!!!

168 :最低人類0号:04/05/15 22:59 ID:???
>>165
コピ?でないのは確かでつ!
あたしが保障しまつ!

169 :最低人類0号:04/05/15 23:03 ID:???
魚もはしゃいでるな。
どっちもどっち。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)