2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちくり石

1 :一茄子:04/05/07 23:44 ID:joKWmHLz
重箱の隅を突付く様な注意の仕方をする。自分が一番!
前の彼のいた病院は一応国立では専門病院。同じレベルを要求するな!
患者の家族と一緒に茄子の悪口をいうな!自分は院外活動で不在が多く、他の石が迷惑を蒙っているぞ。
死亡確認も「やってください」「15分で行きます」(といって、40ふんしなかったら来なかった。
ケモ対象から外れると興味なくなる。外科医の悪口いうな!
ちくりの手紙を書くな!その前に自分を振り替えろ!
マスコミにでているからといって偉そうにすんな!
自分を振り替えろ。人に厳しかったら自分にもそうしろ。
亡くなっていく患者の前で大泣きすんな!
出来もしないのに、ターミナルに手をつけるな!
新参もんの癖に今までの病院のシステムにけちをつけるな!
前の病院が良かったら帰ってしまえ!(あ、戻れないのよね?)
人のことも認めるようにしろ!!
お前のせいでスタッフ間がギズギズしているぞ!
逝け!!いてまえ!!大嫌いだ。
偉そうにしている奴に限ってろくな奴はいないぞ!!


2 :オフ板小僧:04/05/08 03:08 ID:???
おちついてー!

3 :一茄子:04/05/08 20:01 ID:OC27eU93
ごめんねーーー本当に辛かったの。
どうしてもどこかに書きたかったの。実名はやっぱりよくなかったと思うし、
でもでも本当に嫌だったの・・・。人間性も否定されて辛いです。

配置換えを希望して、あとは問題点をレポートしました。
ちょっとは落ち着いたけど、とっても悲しい気持ちです。。。。。シクシク

どこに書いたら一番良いのだろうかしら??

4 :ゴムの伸びきったパンツ ◆KS1jv0xqPQ :04/05/08 22:08 ID:???
>>1

どこをたてよm(ry

5 :最低人類0号:04/05/08 22:29 ID:???
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  オラオラ!アイルランド人=香具師=基地その他大勢が378getだ!
 \__ ____
    ∨    ___
   ∧_∧  ||\   \  ̄|  ̄| >>  こらぁくりやま!!この糞野郎がぁぁぁ!!
  (  ´∀`)  || | ̄ ̄||: | >>379  1000取り合戦、いくぞゴルァ!! 
 ┌(  つ/ ̄||/  ̄ ̄/ |=| >>380  埋め立て進行
 | ヽ |二二二」二二二二二二二二」 >>381 Kitty Guy 狂人の常駐しているスレはここですか?
   ̄]|__)  | |        | | >>382  基地外については「非道にも程があるわね・・・。
  / ̄\  /  |      /  | >>383  飲んだくれタン、頑張れ!
  ◎  ◎ [__」     [__」 >>384  自分、乙!

6 :最低人類0号:04/05/08 23:57 ID:???
 カタカタ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・#)< ほいほいっ!WO太郎が310(ミーオ)getですよ
   _| ̄ ̄||_)_\__________
 /旦|――||// /|  
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  >>311これは恐ろしいコピッペですよ。
 |_____|三|/  >>312はまじめに書き込め!熱意がないぞ。

>>313は、さっさとNHK版にスレたてろ!盛り上がるからな
>>314  ちょっと待ってください。 ルークアキラはマジシャンですよ。
>>315 すばらしい歌の改編になったな
>>316  これはスレ違いの書き子煮ですが、それほど悪い気はしませんよ
>>317  素晴らしいスレになったな。今後も熱く語ろうぜ(WO

7 :一茄子:04/05/09 10:57 ID:I0TzMjaV
5・6>???わけがわかりませ〜〜ん
熱く語りたいけど、どう書いたらよいのかわかりませ〜〜ん

NHK版?そっちに書けばよいの?
初心者でわかりませ〜ん
暴露しちゃってよいのかしらん??(藁)

ともかく怒ってはいますのよ〜〜

8 :意志 ◆qzIkzXIlmY :04/05/09 14:25 ID:3IRbCjdh
そうやって鬱憤をここで晴らして明日から笑顔で良い仕事をする、
うん、それでいいじゃないか。

9 :一茄子:04/05/09 21:54 ID:9HIkcA3j
8>
そうだね、ありがとう!!また明日から頑張るわ。
だって、患者さんたちが待っているものね。
本当にありがとう。。。(T_T)
もちろん、患者さんたちには笑顔よ〜〜大丈夫!!うんうん

10 :最低人類0号:04/05/11 21:44 ID:???


11 :意志 ◆qzIkzXIlmY :04/05/11 22:54 ID:???
sage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)