2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西OFFその2

1 :最低人類0号:04/05/09 01:09 ID:???
京介 BJ mimi 小海坊主 かなこ 裏声 あわちゃん JET やきそば
りゅー m.k こけし  ぃぃんちょ ユウスパ てぃも 軍曹 しゅりせん 
TILTIL くぅ 盆 ぶんぶん べっく スパイク淳二 シロ様 美少女 ツンヅ
亀頭学園 Riss ぐっさん やまださん梶@カン 毒舌 シューライス
よこ 赤苺 黒帽子 ぐり 弥生 トチロー ふぅわり 吟 ねけ フィリプ


2 :やきそば(σ・∀・)σ ◆1aUDcDk17c :04/05/09 01:10 ID:???
全員したらばで

3 :最低人類0号:04/05/09 01:11 ID:???
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

4 :最低人類0号:04/05/09 01:11 ID:???
>>2
ならリンク貼れ。

5 :凸( ´ー‘)y−〜〜サンスポ ◆EcmLSSutJE :04/05/09 01:11 ID:???
華麗に3!

6 :やきそば(σ・∀・)σ ◆1aUDcDk17c :04/05/09 01:12 ID:???
最低人間0号はしたらばで(><)

7 :最低人類0号:04/05/09 01:15 ID:???
>4
http://jbbs.shitaraba.com/computer/10816/

8 :凸( ´ー‘)y−〜〜サンスポ ◆EcmLSSutJE :04/05/09 01:18 ID:???
したらばは盆が管理してるんでしょ?

9 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/09 01:19 ID:???
7 :最低人類0号 :04/05/09 01:15 ID:???
>4
http://jbbs.shitaraba.com/computer/10816/

さぁビグマン固定さん、こっちだよ〜v


10 :梶@田中れいなファン代表 ◆pZ4z.pH3Oo :04/05/09 01:22 ID:???
さて、そんなバカんさいの皆様

出会ってますかあ〜?

挿しオフでそのまま挿しちゃってますかああ?

いいなあ、ぼくちゃんも挿したいですう

やりたいですうー

もうすぐ痰壷大阪に帰る予定なので
可愛い女の子は挿しオフしましょうね!
絶対だよ!

11 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/09 01:23 ID:fEFssoCi
あー
もうちょっとでデートできたのになぁ

12 :やきそば(σ・∀・)σ ◆1aUDcDk17c :04/05/09 01:24 ID:???
したらばでしたら(><)

13 :裏声(元祖) ◆UraguhMxOE :04/05/09 01:25 ID:???
うまかった♪
車で今から帰りますw

14 :最低人類0号:04/05/09 01:25 ID:???
お前ら週末またビッグマンでぐだぐだやってんのかよ。
裏声ですら女とデートしてるっつーのにw


15 :裏声(元祖) ◆UraguhMxOE :04/05/09 01:26 ID:???
見られたのね(><)ww

16 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/09 01:27 ID:???
タンツボで思い出したけど、
大阪はタンツボやって当時首相の某氏が言ってる横で変なおっさんうなり声出してるの見て、それに俺はウケてたよ

俺もそんなセンスを磨きたいと思ったね(ベイベ

17 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/05/09 01:27 ID:???
びくまんなんて今どきはやらん

これからはこびくまんの時代

18 :最低人類0号:04/05/09 01:31 ID:???
>>15
俺はみてないけどカップルリストに載ってた

19 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/09 01:32 ID:fEFssoCi
裏声さんはダンディだからモテるでしょ

20 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/09 01:34 ID:???
裏声さんは裏声が命(怪

21 :あわ様 ◆IPU9EG0TWY :04/05/09 01:35 ID:???
でぇとくらいで大騒ぎするなんて
ちょっとステキ☆

あたしは毎日大騒ぎされちゃうね

でも最近は隠れ家でおでぇとしてるから
まるでいけない秘め事のよう

見つかったらまたうるさいからね
色々まだ思ってる子もいるだろうし

22 :裏声(元祖) ◆UraguhMxOE :04/05/09 01:36 ID:???
検問してるから迂回中(^^;)

23 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/09 01:36 ID:???
>21
うるさく言われるうちが華だべ

あわちゃんがスレにバンバンでてこないと京都のスレも盛り上がんないよ〜

24 :やきそば(σ・∀・)σ ◆1aUDcDk17c :04/05/09 01:36 ID:???
したらばでやってください(><)

25 :りゅ〜 ◆/RR/13XXCU :04/05/09 01:40 ID:???
おまえらのせいでおんなひとりつかまえそこなったやんけ
おれがちょううるとらであいけいさいあじんやってしってるやろ
なんでじゃまばっかりするねん
うらごえとかあわじるとかやきそばとかじぇっととかななしとか
なんかいっぱいでてきておれのすてきであまいこいをつぶしやがって
おぼえてろよ

26 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/09 01:41 ID:???
>22
裏声のおっちゃんタイーホ

27 :やきそば(σ・∀・)σ ◆1aUDcDk17c :04/05/09 01:41 ID:???
したらばで(><)

28 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/09 01:42 ID:???
>25
ナッパ最高なんだよ
まったく

29 :あわ様 ◆IPU9EG0TWY :04/05/09 01:42 ID:???
>>22
おっさん調子に乗って
飲んでるやろ?

30 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/09 01:43 ID:???
>29
飲んでもはめてないと思う(怪

31 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/05/09 01:44 ID:???
30ぁゃや

32 :裏声(元祖) ◆UraguhMxOE :04/05/09 01:44 ID:???
飲んでませんよ(^^;)
飲んだら乗るなですから

免許取り消しになったら
仕事できないですよw

33 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/05/09 01:46 ID:???
りゅ〜とあわちゃんのにせものは
同一人物ではないかとぁゃやは考えた

34 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/09 01:48 ID:???
りゅ〜とあわちゃん偽者と師匠の偽者は京都固定の刺客だよ

35 :やきそば(σ・∀・)σ ◆1aUDcDk17c :04/05/09 01:48 ID:???
したらばで(><)

36 :最低人類0号:04/05/09 01:48 ID:???
>>33
漏れも

37 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/09 01:49 ID:???
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1084033797/l50

ビグマン固定でやるオフなんかな?
これ?

なんか俺が居ない間に謎のメッセログあったんだけど、居心伝どーのこーのってこれのこと?ひょっとして?

メッセでカタつくようなこと、わざわざオフスレ立ててやるのかね?

38 :最低人類0号:04/05/09 01:49 ID:???
京都固定のメッセ上では
ある計画が進行中であることを
ビクマン固定は誰も知らない

39 :最低人類0号:04/05/09 01:51 ID:???
りゅ〜はある京都固定
これは京都固定の中では常識

40 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/09 01:51 ID:???
>>38
知ってるよ
俺の情報量はなかなかのもんだよ
京都固定にも仲良い人多いから
ユダがいるよん

41 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/09 01:51 ID:???
>38
京都固定って俺とぐっちょんのことか?

42 :最低人類0号:04/05/09 01:51 ID:???
りゅ〜=ウズシオ

間違いない!

43 :まりりん ◆bwy0G30gnE :04/05/09 01:52 ID:???
りゅーくんわわたしのもの☆

44 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/09 01:52 ID:???
>>39
バレバレでっすよー

45 :魔王BB ◆maouBB1eXI :04/05/09 01:55 ID:???
>>37
わざわざ宣伝乙!

46 :最低人類0号:04/05/09 01:55 ID:???
最近の固定は結構知らん名前があるなあ
裏声だけはあいかわらずやけど

47 :最低人類0号:04/05/09 01:56 ID:???
魔王BBとbbって同一人物?

48 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/05/09 01:56 ID:???
ぁゃやもじつはりゅーくんの偽物をやろうとして挫折した過去がある

むずかしいよね?>りゅ〜

49 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/09 01:57 ID:???
>45
ビグマン固定がやりたい放題やるスレとありゃたっぷり遊ばせてもらうにゃv

50 :まりりん ◆bwy0G30gnE :04/05/09 01:57 ID:???
偽者のりゅーくんなんてきらい☆

51 :凸( ´ー‘)y−〜〜サンスポ ◆EcmLSSutJE :04/05/09 02:00 ID:???
WindowsってMacの贋物として
登場したけど今はWinの方が
主流になっちゃったよね

だから案外偽者の方が
力持ったりするんだと思うYO

52 :まりりん ◆bwy0G30gnE :04/05/09 02:00 ID:???
りゅーくんいない。。。

53 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/05/09 02:00 ID:???
ぁゃやはあるいみ本物のりゅーだや

54 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/05/09 02:01 ID:???
せっくるの時間やねんて

55 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/09 02:01 ID:???
いるよハニー

56 :まりりん ◆bwy0G30gnE :04/05/09 02:06 ID:???
>>51
やだ。りゅーくんはりゅーくんなの。
まりりんのなかではずっと一番なの☆

>>52
ぁゃやはぁゃやでりゅーくんじゃないよ☆

>>53
まりりんいがいとせっくすしないよ☆

57 :まりりん ◆bwy0G30gnE :04/05/09 02:06 ID:???
りゅーくんいないからしんじゃいそうだったよ☆

58 :最低人類0号:04/05/09 02:06 ID:???
まりりんって誰なん?
ほんまは男?

59 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/09 02:07 ID:???
いるっつってんだろボケ

60 :まりりん ◆bwy0G30gnE :04/05/09 02:08 ID:???
わたしはおんなのこだよ☆
おっぱいぷるぷるしてるよ☆

61 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/09 02:08 ID:???
>>57
あそー(^^

62 :まりりん ◆bwy0G30gnE :04/05/09 02:08 ID:???
りゅーくんひどい。。。まりりんなきそう。。。

63 :最低人類0号:04/05/09 02:09 ID:???
まりりんって誰かの別ハン?

64 :やきそば(σ・∀・)σ ◆1aUDcDk17c :04/05/09 02:09 ID:???
したらばで(><)

65 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/09 02:09 ID:???
あーごめん
俺おっぱいぷるぷるしてる人苦手

66 :まりりん ◆bwy0G30gnE :04/05/09 02:11 ID:???
まりりんはまりりんだよ☆

りゅーくんまりりんはタイプじゃないのね。。。

67 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/09 02:11 ID:???
っていうか俺ハードゲイだから

68 :まりりん ◆bwy0G30gnE :04/05/09 02:12 ID:???
おっきいおちんちんつくたらスキになってもらえるかな。。。

69 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/05/09 02:13 ID:???
まりりんめ!

70 :まりりん ◆bwy0G30gnE :04/05/09 02:14 ID:???
なによ。ぁゃやじゃましないでよ!

71 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/09 02:15 ID:???
まず名前が無理
生理的にうけつけない

72 :まりりん ◆bwy0G30gnE :04/05/09 02:16 ID:???
りゅーくんがすきなように名前つけて☆
せめて名前だけでもりゅーくんこのみに☆

73 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/09 02:17 ID:???
じゃぁ「ぽるるんが斉藤」で

74 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/05/09 02:17 ID:???
太郎

75 :まりりん ◆bwy0G30gnE :04/05/09 02:18 ID:???
もう!ぁゃやに聞いてないよ!
なによ。ぁゃやもりゅーくんのことスキなの?
ぁゃやには無理だよ☆

76 :ぽるるんが斉藤」 ◆bwy0G30gnE :04/05/09 02:20 ID:???
まりりんうまれかわったよ☆

77 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/05/09 02:22 ID:???
ええええええええ
ぁゃや超しょっく☆(><)
ソレ、どっかで見たことある名前だにゃ。。。


78 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/09 02:24 ID:???
文体が俺がネカマしてたときとまったく一緒で気にくわない

79 :ぽるるんが斉藤 ◆bwy0G30gnE :04/05/09 02:26 ID:???
ぽるるんが斉藤ってりゅーくんがスキだった人の名前とか?
ちょっと悲しいけどいいの。。。

80 :ぽるるんが斉藤 ◆bwy0G30gnE :04/05/09 02:28 ID:???
ぽるるんが斉藤はねかまじゃないって!
おんなのこだって!
りゅーくんにうそなんて言わない☆

81 :ぽるるんが斉藤 ◆bwy0G30gnE :04/05/09 02:33 ID:???
みんないなくなっちゃった。。。

82 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/09 02:33 ID:???
ねー
俺のことすぐ釣れると思ってるでしょ?
それはさっきのキャンギャル名無しとの会話をみてそう思ったんでしょ?

83 :凸( ´ー‘)y−〜〜サンスポ ◆EcmLSSutJE :04/05/09 02:34 ID:???
語尾に☆をつける奴は信用できない

84 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/05/09 02:34 ID:???
ドキ

85 :ぽるるんが斉藤 ◆bwy0G30gnE :04/05/09 02:36 ID:???
ちがうよ。。。
ぽるるんが斉藤はほんきだよ☆
はずかしいからぽるるんが斉藤として気持ちを伝えてるの☆

86 :ぽるるんが斉藤 ◆bwy0G30gnE :04/05/09 02:37 ID:???
☆はだめなのね。。。。
じゃぁ☆はもう使わないようにするね♪

87 :凸( ´ー‘)y−〜〜サンスポ ◆EcmLSSutJE :04/05/09 02:38 ID:???
☆を2つも使う香具師はネカマとしては
まだ素人同然だ☆

88 :凸( ´ー‘)y−〜〜サンスポ ◆EcmLSSutJE :04/05/09 02:39 ID:???
語尾に♪をつける香具師

一例 裏声

これを見ても胡散臭さと加齢臭が
プンプンしてるわな♪

89 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/05/09 02:39 ID:???
べんきょうになります

90 :ぽるるんが斉藤 ◆bwy0G30gnE :04/05/09 02:40 ID:???
ぽるるんが斉藤は素人もなにもをんなのことしては未熟だとおもう。。。
りゅーくんこのみのおんなに早くなりたいな♪

91 :ぽるるんが斉藤 ◆bwy0G30gnE :04/05/09 02:41 ID:???
♪も駄目なの?
もうネットの世界ってむずかしい■

92 :ぽるるんが斉藤 ◆bwy0G30gnE :04/05/09 02:42 ID:???
裏声さんと同じなのは駄目だね■
あどばいすありがとう■

93 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/09 02:43 ID:???
へぇー
じゃぁメッセ登録してくれるかな?
そんで携帯のメーアド教えてくれない?
良かったら電話してもいいよ?
ryouta999@msn.com


94 :ぽるるんが斉藤 ◆bwy0G30gnE :04/05/09 02:44 ID:???
りゅーくんからお誘いあった■
ぽるるんが斉藤さいこうにしあわせ■

95 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/05/09 02:46 ID:???
ぽるるんが斉藤なんてしんだらええねん!!(*`3´)プンプン


96 :ぽるるんが斉藤 ◆bwy0G30gnE :04/05/09 02:49 ID:???
ひどい!
ぁゃやがしんだらええねん■

97 :最低人類0号:04/05/09 02:51 ID:???
??????????と??????????が??????????

98 :ぽるるんが斉藤 ◆bwy0G30gnE :04/05/09 02:53 ID:???
ごめん。
ぁゃやも優しいからスキ■

99 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/05/09 02:56 ID:???
そうですか





                えええええ!!!

100 :凸( ´ー‘)y−〜〜サンスポ ◆EcmLSSutJE :04/05/09 02:56 ID:???
100

101 :ぽるるんが斉藤 ◆bwy0G30gnE :04/05/09 02:57 ID:???
ぽるるんが斉藤って気がおおいかな。。。■

102 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/09 03:13 ID:fEFssoCi
私は一向にかまわん!

103 :ぽるるんが斉藤 ◆bwy0G30gnE :04/05/09 03:16 ID:???
ぽるるんが斉藤が他のおとことせっくすしてもいいの?■

104 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/09 03:17 ID:fEFssoCi
私は一向にかまわん! !


105 :魔王BB ◆maouBB1eXI :04/05/09 03:19 ID:???
>>104
りゅー君のマンガもらっていっていいですか?

106 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/09 03:19 ID:fEFssoCi
私は一向にかまわん!!!

107 :ぽるるんが斉藤 ◆bwy0G30gnE :04/05/09 03:20 ID:???
ぽるるんが斉藤ちょっとさびしい。。。■

108 :ぽるるんが斉藤 ◆bwy0G30gnE :04/05/09 03:26 ID:???
ぽるるんが斉藤ねる。。。しゅん。。。■

109 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/09 03:30 ID:fEFssoCi
どうしたのかね?緊急事態発生だよ

110 :魔王BB ◆maouBB1eXI :04/05/09 03:35 ID:???
そいつはシリアルプロブレムだ・・・

111 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/05/09 07:51 ID:???
オリバだ

112 :ぐっ ◆gussan4fHo :04/05/09 13:17 ID:???
要するにみんな幸せなんだ.

113 :オムライス姫☆mimi ◆OMUGA9YpkY :04/05/09 19:26 ID:???
ぽるるんが斎藤って誰?!mimiのりゅー君取らないでよ!!
あとキャラがかぶってるから違うのに変えてよ!!ぷんぷん!

114 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/09 20:50 ID:fEFssoCi
だまれセックス依存症

115 :オムライス姫☆mimi ◆OMUGA9YpkY :04/05/09 20:51 ID:???
だって子牛たんとセックスすんの気持ちいいんだもんおむ。

116 :オムライス姫☆mimi ◆OMUGA9YpkY :04/05/09 20:52 ID:???
ちょっとおむの使い方間違えた。。。めっちゃ恥ずかしい!!!ぐすん。

117 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/09 20:53 ID:fEFssoCi
んなマジレスされても

118 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/09 20:55 ID:fEFssoCi
毎日何回もやってそうやな

119 :オムライス姫☆mimi ◆OMUGA9YpkY :04/05/09 20:59 ID:???
だって子牛たんのオチンチンしょぼまんねんもん。発情期なんかな?

120 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/09 21:01 ID:fEFssoCi
うっそ
病気やろそれ

121 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/09 21:04 ID:fEFssoCi
バキみたいやな

122 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/05/09 21:05 ID:nMindzNo
すげーな 子牛!!!!!
まじ感動した くれよ

123 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/09 21:05 ID:???
|´π`) たぶんそれちんこがんやわ

124 :オムライス姫☆mimi ◆OMUGA9YpkY :04/05/09 21:06 ID:???
えーやっぱり子牛たん病気かなぁ???
いった後ってしぼむんやんなぁ?


125 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/09 21:07 ID:fEFssoCi
乳癌ちゃう?

126 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/09 21:08 ID:fEFssoCi
でもちょっとうらやましいかな

127 :吉良:04/05/09 21:10 ID:???
栗原恵選手って可愛いよね

128 :オムライス姫☆mimi ◆OMUGA9YpkY :04/05/09 21:10 ID:???
ちんこがんってなに?!ぅわーーーーーーーーーーーーん!!!
子牛たん死ぬの?!ちんこがん?!ギャースギャース!!!
がんってうつる?!mimiわまんこがんになるの?!やだーーーーーーーー!!!!


129 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/09 21:15 ID:fEFssoCi
うぜー(^^;

130 :オムライス姫☆mimi ◆OMUGA9YpkY :04/05/09 21:20 ID:???
りゅーきゅんのばかぁ(><)どうせウザイ固定だもん!ぷんダ!

131 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/09 21:23 ID:???
|´π`) (^^;

132 :オムライス姫☆mimi ◆OMUGA9YpkY :04/05/09 21:24 ID:???
こけしわ鼻毛切れよ!!!

133 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/09 21:25 ID:fEFssoCi
こけしの笑顔がまぶしいから

134 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/09 21:27 ID:???
|´π`) おぼえてろよ!

135 :最低人類0号:04/05/09 21:29 ID:???
こけし、アゴを切れアゴを!!

136 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/09 21:32 ID:fEFssoCi
こけしからアゴ切ったら何残るねん

137 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/09 21:34 ID:???
|´π`) ふらんすぱん

138 :最低人類0号:04/05/09 21:35 ID:???
こけしなんか何も残さんでいいわー!!ほんまにーー
ビッグマンばっか行ってる暇あったら働け!!


139 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/09 21:36 ID:fEFssoCi
ほんまそれ

140 :オムライス姫☆mimi ◆OMUGA9YpkY :04/05/09 21:38 ID:???
>>138
こけるんが、鼻毛出ててあご長くて無職でビグマンの主でネラーしか友達いないからって
そこまで言う事ないやんか!!!!!なんなん!ひどいわ!

141 :最低人類0号:04/05/09 21:39 ID:???
オイこけし、そんなにレゴが好きやったらなー
一生レゴと暮らしとけ!!

142 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/09 21:41 ID:???
|´π`) すでにいっしょうがおわろうとしておりまふはぁはぁ

143 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/09 21:43 ID:fEFssoCi
いい過ぎやろ

144 :最低人類0号:04/05/09 21:44 ID:???
>>140
おいゴルァー俺がいつこけしの鼻毛が出てるっていったんだー
テメェーだろ鼻毛切れっていったの、お前がひどいわー
どうせさー表向きは良い事ばっか言って、裏では悪口ばっか言ってんだろー

145 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/05/09 21:45 ID:???
名無しは黙っとけ

146 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/09 21:46 ID:fEFssoCi
絶対こけしへこんでるって

147 :オムライス姫☆mimi ◆OMUGA9YpkY :04/05/09 21:46 ID:???
きゃーーーーーーーーー!!!!!コタさんかっこいい!!!!
一生ついていくおむーーーーーーーーーー!!!!!


148 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/09 21:47 ID:???
|*´π`) ここで凸るのがおらでふよハァハァ

149 :オムライス姫☆mimi ◆OMUGA9YpkY :04/05/09 21:47 ID:???
こけるんに謝れ名無し!!!

150 :最低人類0号:04/05/09 21:50 ID:???
よかったなーこけしさんよー
レゴとバイク以外にも仲間がいてよー

151 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/09 21:51 ID:???
|´π`) そうやそうや!あやまれ!そしてひざまづいておらのくつをなめろ!

152 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/05/09 21:52 ID:???
>>147
一緒に地獄に落ちよう

153 :オムライス姫☆mimi ◆OMUGA9YpkY :04/05/09 21:58 ID:???
コタさんと一緒なら地獄だって天国になるおむ!


154 :オムライス姫☆mimi ◆OMUGA9YpkY :04/05/09 22:00 ID:???
そろそろオフに出たいおむー。土曜に面白いオフないおむか?
りゅー君の誕生日会わ盛大にやるおむ!!裸祭りするおむ!

155 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/09 22:00 ID:???
|´π`) ちまつりしよう!

156 :最低人類0号:04/05/09 22:01 ID:???
>>151レゴこけし
なんで謝らないといけないのですか教えてください、
どうせさー他の奴もそう思ってんだろー!!


157 :オムライス姫☆mimi ◆OMUGA9YpkY :04/05/09 22:09 ID:???
こけるんばっかりずるい!mimiも相手しておむ!ぷんぷん!

158 :子牛 ◆CQKqeQRQ.w :04/05/09 22:10 ID:???
>>オム
最悪にアフォな事書きやがって!
今日はお仕置きに屈辱玉とか鞭とか蝋燭使うからな。
覚悟しーや

159 :ぐっ ◆gussan4fHo :04/05/09 22:10 ID:???
今度,ビデオカメラ回しに行きます

160 :最凶の道化:04/05/09 22:11 ID:BA3pgkth


161 :キタキュ・キタキュニコフ ◆KITAKYU6Z. :04/05/09 22:13 ID:???
わーい、京ぽんだぁ。なんでもできるぞぅ。。。

       +
     +  +    
     ∧_∧    
   br(´∀` )ワーイ ! 
 +   ヽ    つ    
      (⌒_ノ
       し'ゝ ;;::⌒::

5月14日(金)、全国のエッジ販売店で京ぽん祭り勃発のヨカン

162 :オムライス姫☆mimi ◆OMUGA9YpkY :04/05/09 22:13 ID:???
>>158
誰にものゆっとんねん

163 :最低人類0号:04/05/09 22:16 ID:???
>>157
一部の人間をゴキブリ扱いするのやめた方がいいでー
冗談で言ってるのかもしれんけどよー


164 :最低人類0号:04/05/09 22:16 ID:???
しょうもない女だな。

165 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/09 22:16 ID:fEFssoCi
とゴキブリがもうしております

166 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/05/09 22:16 ID:???
>>158
鞭なんかお仕置きにならん

167 :オムライス姫☆mimi ◆OMUGA9YpkY :04/05/09 22:17 ID:???
ゴキブリとかまだゆってる人いんの???ふるっ!!!

168 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/09 22:17 ID:fEFssoCi
てか名無しにゴキブリとか言ったらゴキブリに失礼だね

169 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/09 22:18 ID:???
|´π`) ふつうにしつもんなのでふがくつじょくだまってなんぞや

170 :最低人類0号:04/05/09 22:21 ID:???
またこけしがきやがった、今日はビッグマン行かんのか!!
さっさと行けやゴルァー!!

171 :オムライス姫☆mimi ◆OMUGA9YpkY :04/05/09 22:23 ID:???
>>170
なんでそんなテンション高いん???しっかりして!

172 :最低人類0号:04/05/09 22:23 ID:???
てか、こけしさんよービッグマンの清掃員として働け!!
あの黄色い作業着着てよー

173 :最低人類0号:04/05/09 22:25 ID:???
>>171
なんでそんなんでテンション高いとかわかんねん、
教えてやー

174 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/05/09 22:26 ID:???
ゴルァが全角やから。

175 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/09 22:27 ID:???
|;´π`) だれかくつじょくだまおしえて、でないときになってねむれんハァハァ

176 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/09 22:28 ID:fEFssoCi
ぐぐれアゴ

177 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/09 22:29 ID:fEFssoCi
ぐぐったけどわからんかった

178 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/09 22:29 ID:???
|´π`) ぐぐってもでてこんわこのひょっとこ!

179 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/09 22:31 ID:fEFssoCi
ぐぐってもでてけえへんやつはあれやろ

180 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/09 22:31 ID:???
|´π`) やっぱしあれなんか、びみょいな

181 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/05/09 22:32 ID:???
ニギヤカー

182 :子牛 ◆CQKqeQRQ.w :04/05/09 22:38 ID:???
>>コタ
ゴメン、嘘ついてた。
俺サドちゃうねん。
どっちかゆーたらマゾ。
マゾンナとか好きやし。
マゾンナとかメルツバウ最高。
CD持ってないけど。

183 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/05/09 22:44 ID:???
こけしはレゴ

184 :オムライス姫☆mimi ◆OMUGA9YpkY :04/05/09 22:44 ID:???
子牛きもいって。

185 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/05/09 22:48 ID:???
↓くつじょく玉についての解説ドゾー(*゚ー゚)ノ

186 :子牛 ◆CQKqeQRQ.w :04/05/09 22:48 ID:???
今、ソニックユース聴いてるからオム黙れ。

187 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/05/09 22:50 ID:???
よくわかりました。(*゚゚)(*--)ウン(*゚゚)(*--)ウン

188 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/09 22:51 ID:fEFssoCi
なんか気持ちの悪い固定ばっかりだなー(^^;;

189 :最低人類0号:04/05/09 22:51 ID:???
なーこけしさんよー
ビッグマン固定って誰おるん
こけしと後誰?マジで教えて


190 :最低人類0号:04/05/09 22:53 ID:???
他のやつが答えてくれてもいいわー
教えてー

191 :子牛 ◆CQKqeQRQ.w :04/05/09 22:53 ID:???
>>ぁやゃ
今度、屈辱玉はめてみる?屈辱やで

192 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/09 22:55 ID:???
|´π`) どらごんぼーるみたいなもんとかんがえてみる
     >>189そんなこていじっさいにはいないわな

193 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/05/09 22:56 ID:???
>>188 弟
失敬な(`・ω・´)
ねーちゃんは気持ち悪いんか?

194 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/09 22:57 ID:fEFssoCi
ねーちゃん以外

195 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/09 22:58 ID:???
|´π`) おらはきもちいいこていでふよ

196 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/05/09 22:58 ID:???
Σ(´`;)

             ≡ (;´`)ぃゃやー

197 :オムライス姫☆mimi ◆OMUGA9YpkY :04/05/09 23:02 ID:???
>>186
早くネット繋いでよ!ていうか、その口の利き方なに?!

198 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/05/09 23:07 ID:???
こうしのトリプびみょーにムカつく


◆CQKqeQRQ.w

___________↑このへん

199 :オムライス姫☆mimi ◆OMUGA9YpkY :04/05/09 23:11 ID:???
子牛きもい

200 :ちるちる:04/05/09 23:12 ID:???
ちるちるさんが200ゲットですよ

201 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/09 23:12 ID:???
|´π`) ちゅりんちゅりんきもい

202 :オムライス姫☆mimi ◆OMUGA9YpkY :04/05/09 23:16 ID:???
子牛の持ってる漫画えろいの多すぎ。

203 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/09 23:19 ID:fEFssoCi
俺どぶさらい劇場とか普通に持ってるけど

204 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/05/09 23:24 ID:???
山本直樹はぜひよみなさい

205 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/09 23:26 ID:fEFssoCi
四丁目の夕日とか

206 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/05/09 23:29 ID:???
フラグメンツとか

207 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/05/09 23:31 ID:???
あらがとうとか

208 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/05/09 23:31 ID:???
ぼくらはみんな生きているとか

209 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/05/09 23:32 ID:???
夏の思いでとか

210 :子牛 ◆CQKqeQRQ.w :04/05/09 23:32 ID:???
そそ、山本直樹嫁。てか熱心に読んでたやんか。
ぁやゃ中身がちょっと出てるよ、気ぃつけてよ。

211 :オムライス姫☆mimi ◆OMUGA9YpkY :04/05/09 23:44 ID:???
山本直樹わmimiほとんど読んだやつばっかやしつまらん!
もっと違うの仕入れて!
ていうか仕事やめてまた漫画喫茶でバイトしたいな。。。

212 :子牛 ◆CQKqeQRQ.w :04/05/09 23:45 ID:???
俺はビリーバーズが好き。
1巻のラストとか最高

213 :オムライス姫☆mimi ◆OMUGA9YpkY :04/05/09 23:45 ID:???
山本直樹嫌いじゃないけど、あんなに持ってるとひくわ。。。変態や。

214 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/09 23:46 ID:fEFssoCi
俺江川達也好き

215 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/05/09 23:47 ID:???
>>210
なかの(ry


山本作品かずあれど、ぁゃや的には
内田百けん原作の「山高帽子」(だったかな?)って短篇が一番すきです。
何十回とよみなおしました
あれ読むとアタマがボワーっとするのですよ
不思議な感覚

何の本にはいってたかはわすれた


216 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/05/09 23:50 ID:???
マンガは十回くらいよみなおさんと読んだ気がしーひん

217 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/05/09 23:52 ID:???
江川達也テレビ出すぎ

なんかむかつく!

218 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/09 23:53 ID:fEFssoCi
後ニーチェとソクラテスとアリストテレスとフッサールとか好きかなぁ
プラトンはあんまし

219 :オムライス姫☆mimi ◆OMUGA9YpkY :04/05/09 23:54 ID:???
マチさんもmimiと牛の新居遊びに来てね。

220 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/05/09 23:58 ID:???

ぁいぁい☆(*´`)ノ


221 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/09 23:58 ID:fEFssoCi
まぁ一番好きなのはデビットリンチだけどね

222 :ちるちる:04/05/09 23:59 ID:???
ちるちるさんが引き続き222もゲットですよ

223 :トニー ◆TONY//MseA :04/05/10 00:01 ID:???
まちさんと呼ばれて返事するぁゃやはどーかと思う

224 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/05/10 00:07 ID:???

(*´3`)ノ---===≡≡≡卍シュッ!    ( ´Д`)>>223


225 :やきそば (><) ◆OtEekZlJTc :04/05/10 00:20 ID:???
ビグマン固定はしたらばでお願いします(><)

226 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/10 00:24 ID:MUoV9cm/
601 名前:ろばくん ◆8464266182 投稿日:04/05/10 00:23 ID:???
600ろばーつ


227 :りゅ〜 ◆/RR/13XXCU :04/05/10 00:27 ID:???
今日また騙された。。。
もう誰も信用できんようになってもうた
もうマジで生きていかれへん

228 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/10 00:28 ID:MUoV9cm/
アソー

229 :オムライス姫☆mimi ◆OMUGA9YpkY :04/05/10 00:30 ID:???
きゃー!やきそばぱんなちゃんだ!きゅーん

230 :かなこTypeR ◆n3ZvPruLEA :04/05/10 00:37 ID:7HT1g1fo
ビクマン固定はしたらばでおねがいします(><)

231 :ろばくん ◆8464266182 :04/05/10 00:41 ID:???
>>226
(><)

232 :かなこTypeR ◆n3ZvPruLEA :04/05/10 00:52 ID:7HT1g1fo
そんなことよりなんで昨今の関西オフがこんなに面白さに欠けるのか議論しようよ

233 :最低人類0号:04/05/10 00:55 ID:???
かなタンがいるから

234 :かなこTypeR ◆n3ZvPruLEA :04/05/10 00:56 ID:7HT1g1fo
あたし最近オフいってないやん


235 :最低人類0号:04/05/10 01:06 ID:???
いってないのに面白さにかけてるかわかるん?

236 :キタキュ・キタキュニコフ ◆KITAKYU6Z. :04/05/10 01:06 ID:???
>>232
それはかなこの主観なだけちゃう?
他のまともな連中は普通に楽しんでると思うよ。。。

237 :かなこTypeR ◆n3ZvPruLEA :04/05/10 01:13 ID:7HT1g1fo
ごめんオフじゃなくて最悪板や

238 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/10 01:14 ID:MUoV9cm/
前って最悪板面白かったっけ

239 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/10 01:15 ID:MUoV9cm/
前はビグマン固定の雑談で
その前は今日と固定の雑談でだいたいうまってたようなきおくがあr

240 :かなこTypeR ◆n3ZvPruLEA :04/05/10 01:15 ID:7HT1g1fo
もうちょっと面白かった気がする

241 :キタキュ・キタキュニコフ ◆KITAKYU6Z. :04/05/10 01:16 ID:???
>>237
ゴタゴタないほうがいいよ。誰と誰が付き合ってるなんていう
可愛らしい話題してるほうが、アホらしいけど平和でいいじゃん。。。

242 :かなこTypeR ◆n3ZvPruLEA :04/05/10 01:16 ID:7HT1g1fo
人が集まらんから面白くないんかも

243 :キタキュ・キタキュニコフ ◆KITAKYU6Z. :04/05/10 01:17 ID:???
>>242
燃料投下したらいいやん。。

244 :かなこTypeR ◆n3ZvPruLEA :04/05/10 01:17 ID:7HT1g1fo
ゴタゴタなぁ・・・

245 :かなこTypeR ◆n3ZvPruLEA :04/05/10 01:18 ID:7HT1g1fo
燃料なぁ・・・


246 :キタキュ・キタキュニコフ ◆KITAKYU6Z. :04/05/10 01:18 ID:???
>>244
じゃあつくるか?

かなこのやりまんめ!!!!

247 :最低人類0号:04/05/10 01:18 ID:???
穴兄弟リスト作ろうか

248 :キタキュ・キタキュニコフ ◆KITAKYU6Z. :04/05/10 01:18 ID:???
>>247
興味ない。

249 :かなこTypeR ◆n3ZvPruLEA :04/05/10 01:19 ID:7HT1g1fo
穴兄弟なぁ・・・

250 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/10 01:19 ID:MUoV9cm/
俺自分の兄弟大体全員把握してるよ

251 :かなこTypeR ◆n3ZvPruLEA :04/05/10 01:21 ID:7HT1g1fo
やりまんちゃうし・・・

252 :かなこTypeR ◆n3ZvPruLEA :04/05/10 01:22 ID:7HT1g1fo
でもさ、基本的に燃料って過去の問題を蒸し返すって意味でウザイ?

253 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/10 01:23 ID:???
>247
よろしゅう

つか、最近の最悪はクソビグマン固定が減ったのでせいせいしてる。
全滅してくれたらサイコーなんだけど、こいつらはゴキブリのようにわいてくるからなぁ

254 :最低人類0号:04/05/10 01:24 ID:???
吟→あわ・紫犬

255 :かなこTypeR ◆n3ZvPruLEA :04/05/10 01:24 ID:7HT1g1fo
あたしビッグマン固定じゃないもん(*´∀`)

256 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/10 01:25 ID:???
>254
かーるや京介と俺が穴きょうだいとでも言いたいのか?
貴様笑わせるな。
この童貞つかまえて言うことがおもろすぎ。

257 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/05/10 01:25 ID:???
おもんなくてごめんなさい(ノ_・。)

258 :キタキュ・キタキュニコフ ◆KITAKYU6Z. :04/05/10 01:27 ID:???
>>255
そもそも○○固定という分類自体に疑問あるのオレだけか?

259 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/10 01:27 ID:???
ホントおまえらに言っておいてやるよ
下半身だけでも一人前にしてもらったんだ
親には感謝しろよ

260 :かなこTypeR ◆n3ZvPruLEA :04/05/10 01:28 ID:7HT1g1fo
母の日、なんかしてあげましたか?

261 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/10 01:28 ID:???
>257
んぢゃこれからおもしろくしようよもんv

262 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/10 01:30 ID:???
>260
せめて、あたしゃこんなことしたんですがね。
てめーらはなにしたんだ?くらいな感じで聞いてやろうよもん。
そーすりゃネタフリに苦心するさま見て笑えるかもよ(怪

263 :最低人類0号:04/05/10 01:31 ID:???
>>256
あわと穴兄弟ならいいんだ?w

264 :かなこTypeR ◆n3ZvPruLEA :04/05/10 01:31 ID:7HT1g1fo
お母さんの誕生日も5月なので、もうちょっとしたらたっきゅーびんでなんか送ろうと思ってるくらいです スミマセン

265 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/05/10 01:31 ID:???
電話のいっぽんもしてない親不孝もんです

ごめん

266 :キタキュ・キタキュニコフ ◆KITAKYU6Z. :04/05/10 01:32 ID:???
結局、年末ぐらいから、中身のない単なる私怨による叩きが続いたから
最悪板の読者飽きちゃったんだろうね。
私怨の叩きほど第三者からみておもしろくないモノはない。。。

267 :かなこTypeR ◆n3ZvPruLEA :04/05/10 01:32 ID:7HT1g1fo
>>265 あたしも電話もしてないけど吃驚するよーなもの送りたいとおもー

268 :かなこTypeR ◆n3ZvPruLEA :04/05/10 01:33 ID:7HT1g1fo
とりあえずあたしはまじで嫌われ者なんですかね

269 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/10 01:34 ID:MUoV9cm/
俺実家帰って誕生日プレゼントに金貰った

270 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/10 01:35 ID:???
>263
あわちゃんのほうがどー考えても、あの二人に較べて陰険さは無いよ
だからあわちゃんとなら十把一絡げにされても人間性に傷つかなくてよかろうよもんv

>264
たっきゅーびんか。
想いの詰まったたからばこみたいでほほえましいぢゃんか。

俺はなにもしねー。
ってか、かーちゃんはいまごろなにをしてるんだろうね(怪

271 :キタキュ・キタキュニコフ ◆KITAKYU6Z. :04/05/10 01:35 ID:???
オレは親と絶縁状態だから関係ない。。。

272 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/05/10 01:35 ID:???
ぁゃやもなにか送ろう。おそいけど

>>268
んなことないですとも

273 :かなこTypeR ◆n3ZvPruLEA :04/05/10 01:37 ID:7HT1g1fo
らくてんでみつけた「おかあさんいつもありがとう」めせーじ入りカステラを
ネタでおくってやろうかとおもったけど9日に届かんらしかったから
ふつうに真面目におくろうとおもってます ははは

274 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/05/10 01:37 ID:???
>>271

。。。。。


275 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/10 01:39 ID:???
>265
知らせってもんが単純にはかりにはならなかろうよもん
健在をアピールされるほうが不安な事もあるかもしんないよ(怪

>266
私怨と思うのはネタにできない本人がしょぼいのかもよ(謎
2ちゃんくんだりまで出てきて私怨ですってごちゃごちゃたれられてもおもしろくなかろうよもん

>269
花はかれてもゲンキンはかれねーもんな
イキな演出かもよ(怪

276 :最低人類0号:04/05/10 02:16 ID:???
さいあくのひとへってないよ
かんさいおふかんれんのひとへっただけ
かんちがいしないでほしい。

そしてりゆうは
にくまんこていがあまりにつまらんから

277 :最低人類0号:04/05/10 02:18 ID:???
なんでもかんでもスレに書いて祭りにしようとするガキが減ったのかもよん

278 :最低人類0号:04/05/10 02:23 ID:???
おれか
おれのことか

えむけ

279 :最低人類0号:04/05/10 02:24 ID:???
よっしゃ
またなんかしかけたるで

なんかかみんぐあうとします

280 :最低人類0号:04/05/10 02:24 ID:???
きょうのところはここでねます
みなさんおたのしみに

281 :裏声 ◆UragoeneVc :04/05/10 04:17 ID:???
初カキコ♪

今は車持って無いっちゅーねん!!

282 :最低人類0号:04/05/10 08:34 ID:???
吟さん、彼氏一筋でお願いしますよ〜

283 :ふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/05/10 09:06 ID:???
ここってあげ進行ですか?

284 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/10 09:22 ID:???
誰か俺の為に革靴買えや
俺金ないねん
ダイエーに売ってる2000円ぐらいのやつでええから買え

285 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/05/10 09:25 ID:???
わらじでええやん

286 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/05/10 09:26 ID:???
わらじでええやん

287 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/05/10 09:27 ID:???
わらじでええやry

288 :ふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/05/10 09:35 ID:???
じゃついでにオレのもかってや

289 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/10 09:59 ID:???
じゃあ草鞋にしとく

290 :ATOK ◆1000/fndZU :04/05/10 14:03 ID:???
僕にも靴買って!靴買って!

291 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/10 17:00 ID:???
|´π`) わらじむしでええやん

292 :ふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/05/10 18:13 ID:???
わらじむしってなんやねんなこけす

293 :ATOK ◆1000/fndZU :04/05/10 18:14 ID:???
たぶんゾウリムシのことを言いたかったのではないかと・・・

294 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/10 18:15 ID:MUoV9cm/
まぁ無職やからしゃーない

295 :ふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/05/10 18:23 ID:???
かわいいねんからはよ仕事みっけえや

296 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/05/10 18:25 ID:???
わらじむしって、だんごむしの丸まらないバージョンやんか
え、言うでしょ?

297 :ふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/05/10 18:26 ID:???
だんごむしは丸まるもんやですよ

298 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/10 18:26 ID:MUoV9cm/
まぁ無職

299 :ふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/05/10 18:31 ID:???
働きたくないよね
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ

300 :ろばくん ◆8464266182 :04/05/10 20:01 ID:???
300 ロバーツ

301 :ぽるるんが斉藤 ◆bwy0G30gnE :04/05/10 21:44 ID:???
楽しい話ない?暇すぎ■

302 :最低人類0号:04/05/10 22:07 ID:???
http://www.city.nagoya.jp/10eisei/ngyeiken/insect/isopoda/
[学名] Isopoda
[分類] 等脚目(ワラジムシ目)

303 :最低人類0号:04/05/11 00:42 ID:???
吟→@あわA紫犬B京介(不倫)CかーるDぃぃんちょ

304 :最低人類0号:04/05/11 01:04 ID:???
↑もっといるだろ

305 :最低人類0号:04/05/11 02:04 ID:???
最悪が一番盛り上がった時








あわじる観覧車事件の頃

306 :最低人類0号:04/05/11 14:39 ID:???
〜あわじるの伝説〜

●観覧車事件
とある合コンオフで観覧車内にて某女固定の乳を揉み糾弾される

●吟セフレ疑惑
ヤリマン固定と名高い某女固定とのセフレ関係が暴露される

●指輪事件
某女固定の指輪を借りたまま返さない

●数々のオフスレ荒し
女狐、奢り女神、大阪、京都のスレを中心に荒しまくる
すべて女固定を粘着してのこと

307 :最低人類0号:04/05/11 14:42 ID:???
>>306追加

●玄関開けたら2分でパンツ1丁!


308 :最低人類0号:04/05/11 15:09 ID:???
>>306
某固定てなってんのにその上に固定名出てるのはわざとかw

309 :最低人類0号:04/05/11 17:13 ID:???
>>306追加

●京介から寸借詐欺事件

●出会い厨VS出会い厨!対デュ○戦

●VS椎○戦

310 :ぃぃんちょ ◆Gj5bW1X/IM :04/05/11 17:35 ID:???
2回しかしゃべったことねえのに orz

311 :ふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/05/11 20:27 ID:???
やっぱでもせっくすっていいからさ

312 :最低人類0号:04/05/11 23:07 ID:???
>>303
E裏声を追加しる

313 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/11 23:14 ID:???
>312
そのレスを見たおっちゃんの微笑む顔が想像できて微笑ましいのう。

314 :最低人類0号:04/05/11 23:14 ID:???
こけしは人をうんこ扱いする奴

315 :最低人類0号:04/05/11 23:16 ID:???
こけし ◆sujIKoKESI :04/05/09 01:57 ID:425/5i15
|´π`) うんこなげたねん
こけし ◆sujIKoKESI :04/05/11 01:08 ID:WdXVTcZC
|´π`) にせんえんならいきまふ
等こけしは卑劣でケチ

316 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/11 23:17 ID:???
|´π`) おまいはくそだ

317 :最低人類0号:04/05/11 23:18 ID:???
>>316
このレゴオタ

318 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/11 23:18 ID:???
|*´π`) きた!いかすこぴぺきた!からだほてってきた!

319 :最低人類0号:04/05/11 23:22 ID:???
こけしさん、あなたはレゴで女を釣ってるのですか?
貴方が夜なべしながらレゴを作ってる姿を想像すると不愉快な気分
になります。

320 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/11 23:24 ID:???
|´π`) そうぞうしたらゆかいになるようにどりょくしてくだされ

321 :最低人類0号:04/05/11 23:25 ID:???
●好きな場所 バイクの上
●好きな時 シアワセな時
●好きな事 行き当たりバッタリ短距離ソロツーリング、スノボ、他楽しい事なら何でも
●好きな食べ物 カルボナーラ、しろくま
●嫌いな食べ物 セロリだけはだめぽ
●好きな飲み物(酒) カルアミルク
●好きな音楽 70'sあたりが好きかも
●好きな色 キャンディタヒチアンブルー、パープリッシュブルーメタリック、イタリアンレッド
こけしのプロフの一部

322 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/11 23:26 ID:???
|´π`) なんでいちぶやねん!あれか、そこのぶぶんはおまいのおきにいりなんかこら!

323 :最低人類0号:04/05/11 23:27 ID:???
好きな場所 バイクの上ではなくビッグマンなんだろ!!

324 :最低人類0号:04/05/11 23:29 ID:???
ゆかいになるように努力しようにもできません


325 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/11 23:29 ID:???
|´π`) すきなばしょははるばしょでふよ

326 :最低人類0号:04/05/11 23:33 ID:???
はるばしょが好きっていうことは、あなたは相撲に
憧れてるのですか?ま〜あなたではとうてい力士にはなれませんけどね


327 :最低人類0号:04/05/11 23:34 ID:???
あなたは一生レゴと取り組みしてるほうがお似合いですよ、


328 :ぐっ ◆gussan4fHo :04/05/11 23:38 ID:???
レゴでどんなものつくってるんですか
画像UPして欲しいです.


329 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/11 23:38 ID:???
|´π`) ごめん、おれほんとはりきしまんやねん

330 :最低人類0号:04/05/11 23:40 ID:???
>>329
あなたはとうとう現実と空想の区別がつかなくなったのですか
それは大変ですね、

331 : ◆LLLLLLLLL. :04/05/11 23:40 ID:???
レゴをバカにするな

332 :最低人類0号:04/05/11 23:42 ID:???
こけしさん画像をUPしてください、ぐっさんがお待ちかねですよ
それともUPできないような物でも作ってるのですか?

333 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/11 23:44 ID:???
Σ(´π`) てかれごおふのすれみたらがぞうはっとるやん!

http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1079230882/

334 :最低人類0号:04/05/11 23:50 ID:???
>>333
どうしてそうやってすぐスレのURLを張るのですか?
それともこのスレをつかってまであなたのスレを宣伝したいのですか?

335 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/11 23:53 ID:???
|´π`) ちゃうねんてんからすれのURLはりなさいってこえがきこえてきてん

336 :最低人類0号:04/05/11 23:57 ID:???
〜あわじるの伝説〜

●観覧車事件(合コンオフで観覧車内にて某女固定の乳を揉み糾弾される)
●吟セフレ疑惑(ヤリマン固定と名高い某女固定とのセフレ関係が暴露される)
●指輪事件(某女固定の指輪を借りたまま返さない)
●京介から寸借詐欺事件(金額なんとわずか1500円の争い)
●出会い厨VS出会い厨!対デュ○戦(某女固定の争奪戦をオフ板のスレ上で)
●VS椎○戦(オフ板のスレ上にて激突)
●その他数々のオフスレ荒し
女狐、奢り女神、大阪、京都のスレを中心に荒しまくる
すべて女固定を粘着してのこと

337 :最低人類0号:04/05/11 23:57 ID:???
あなた見苦しいですよ、そんな言い訳は通じませんよ


338 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/11 23:58 ID:???
|´π`) ほんまやってきこえてくんねんっておまいしんじてないやろほらまたきこえてきた

339 :最低人類0号:04/05/11 23:59 ID:???
人をバカにするのもいい加減にしてください

340 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/12 00:00 ID:???
|´π`) ばかにしてへん!あほあつかいやっちゅうねん!

341 :最低人類0号:04/05/12 00:01 ID:???
そういうのをバカにしてると言うのですよ

342 :最低人類0号:04/05/12 00:03 ID:???
〜あわじるの伝説〜

●観覧車事件(合コンオフで観覧車内にて某女固定の乳を揉み糾弾される)
●吟セフレ疑惑(ヤリマン固定と名高い某女固定とのセフレ関係が暴露される)
●指輪事件(某女固定の指輪を借りたまま返さない)
●京介から寸借詐欺事件(金額なんとわずか1500円の争い)
●出会い厨VS出会い厨!対デュ○戦(某女固定の争奪戦をオフ板のスレ上で)
●VS椎○戦(オフ板のスレ上にて激突)
●玄関開けたら2分でパンツ1丁!(女固定と密室に入ると必ず2分以内にパンツ1丁に)
●その他数々のオフスレ荒し
女狐、奢り女神、大阪、京都のスレを中心に荒しまくる
すべて女固定を粘着してのこと

343 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/12 00:04 ID:???
Σ(´π`)まじで

344 :最低人類0号:04/05/12 00:09 ID:???
こけしさん今日はあなたの仲間は来ないのですか?早くこのスレに
呼んだほうがいいですよ。

345 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/12 00:13 ID:???
|´π`) なかまってひまわりをうえるかいのめんばーのことか

346 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/12 00:15 ID:???
続きはここで

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1081765043/l50

347 :最低人類0号:04/05/12 00:20 ID:???
>342
〜あわじるの伝説〜

●観覧車事件←本人謝罪
●吟セフレ疑惑←本人認めず
●指輪事件(某女固定の指輪を借りたまま返さない)←未解決
●京介から寸借詐欺事件←1500円未納
●出会い厨VS出会い厨!対デュ○戦←デュ○に敗れる
●VS椎○戦←椎○に敗れる
●玄関開けたら2分でパンツ1丁!←本人認めず
●その他数々のオフスレ荒し←本人謝罪せず

348 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/12 00:22 ID:???
>347
京介の叩きはあわちゃんなら叩けると思ったからぢゃないの?

事実とは思えんが

349 :最低人類0号:04/05/12 00:26 ID:???
〜あわじるの伝説〜

●観覧車事件←本人謝罪
●吟セフレ疑惑←本人認めず
●指輪事件(某女固定の指輪を借りたまま返さない)←未解決
●京介から寸借詐欺事件
↑514 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/12 00:00
京介は後から来て一杯しか呑んで無い人でも割りカンらしい
これがホントならケツのあなのちっちゃいオトコだね
複数固定が証言済み
京介の叩きはあわちゃんなら叩けると思ったからぢゃないの?
事実とは思えんが
●出会い厨VS出会い厨!対デュ○戦←デュ○に敗れる
●VS椎○戦←椎○に敗れる
●玄関開けたら2分でパンツ1丁!←本人認めず
●その他数々のオフスレ荒し←本人謝罪せず

350 :キタキュ・キタキュニコフ ◆KITAKYU6Z. :04/05/12 00:29 ID:???
>>こけるん
自作自演もつかれ〜〜〜〜〜

351 :最低人類0号:04/05/12 00:30 ID:???
ごきぶりころした

えむけ

352 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/12 00:32 ID:???
|´π`) ひまわりをうえるかいのかいちょうがあらわれますた

353 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/12 00:33 ID:???
続きはここで

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1081765043/l50

354 :ATOK ◆1000/fndZU :04/05/12 00:42 ID:???
ということでみなさん移動のほうお願いしま〜す

355 :最低人類0号:04/05/12 00:43 ID:???
>>347は随分アバウトなので客観的な事実を。

●観覧車事件
→最初はのらりくらりと避わそうとするが最終的には追い詰められて謝罪。その後、被害者に逆切れ。
 現在の主張によると俺はメンヘル女と取り巻きに叩かれただけで俺は悪くない。
 
●指輪事件
→たまこはメンヘルのかまってチャンなので俺は悪くない。
 指輪を返すつもりは無い。

●京介から寸借詐欺事件
→女が金を払うというから行った。金を払わなかった○が悪い。俺は悪くない。
 (金を払わなかったことは本人も認めたが結局金は払わなかった)

●出会い厨VS出会い厨!対デュ○戦
→俺が女に粘着するのは相手も喜んでいる。デ○ーとは違う。

●VS椎○戦
→片思い中の女に言い寄られて勝手にブチ切れた妄想君が粘着してきただけ。俺は悪くない。
 最悪板には行かないと断言しビッグマンスレを荒らしていたが手裏剣先○のスレには普通に書き込んでいた。 

356 :亀頭学園 ◆2zZMR7689U :04/05/12 20:01 ID:???
バギクロスを発音よく「ヴァギクロス」にしたらなんだか恥ずかしい気持ちになりました

357 :最低人類0号:04/05/12 20:24 ID:H1vdu5rk
>>356
あなたのHNの方が恥ずかしいよ・・・

358 :最低人類0号:04/05/12 20:39 ID:???
それならバギマのほうが恥ずかしいよ

359 :最低人類0号:04/05/12 20:53 ID:???
もっとやばい固定いるでしょ?
声に出して呼びたくないような

360 :揚げ。 ◆4861s.F5Vs :04/05/12 22:04 ID:???
>>359
俺?

361 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/12 22:11 ID:???
ふりちんさんとか。

362 :ふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/05/12 22:12 ID:???
おちんちんさんはすごいと思う

363 :最低人類0号:04/05/12 22:54 ID:???
>>362
あれは呼びにくいなw

364 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/05/12 23:20 ID:???
あったことないけど

オナ○ストさん…って人もいる。

これはよびにくいで

365 :ぐっ ◆gussan4fHo :04/05/13 01:23 ID:???
名前なんかええやんか,
僕は人生が...

366 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/13 09:55 ID:???
|´π`) おらなんかまちなかでもよびやすいってひょうばんでふよ

367 :最低人類0号:04/05/13 10:00 ID:???
おいこけしのアホ、まちなかでよびやすいだとーふざけんな!!

368 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/13 10:51 ID:???
|´π`) めっさよびやすいっちゅうねん、いちどためしてみ

369 :最低人類0号:04/05/13 10:57 ID:???
ハァーおまえ本気でいってんのか?

370 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/13 10:58 ID:???
|´π`) まいにちがぽんきでふよ

371 :最低人類0号:04/05/13 10:59 ID:???
おまえまじでつぶすぞ



372 :最低人類0号:04/05/13 11:00 ID:???
そんなビッグマンばっかいってたのしいか?


373 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/13 11:08 ID:???
|*´π`) >>371つぶしたあとはきれいにまるめてせいけいしてくだされハァハァ
      >>372たまにこびっくまんいったりしてまんえりかぼうししてまふよハァハァ

374 :あわちゃんと世界の美女達 ◆IPU9EG0TWY :04/05/13 20:17 ID:???
ビッグマンから一歩踏み出せば
あなたも恋の魔宮に迷いこむの☆

375 :最低人類0号:04/05/13 20:44 ID:???
>>364
しかもその人、女だし

376 :最低人類0号:04/05/14 09:35 ID:???
あわちゃんはゲリラ参加するからキライです。
スレに表明せずいきなり現れたり
顔見知りのコテハンを隠れ蓑にして
「もう1人連れて参加します。」とか書いてもらったり。

377 :最低人類0号:04/05/14 11:13 ID:???
>>376
だったら「あわちゃん不可」って
募集の時に書けばすみますよ。


378 :最低人類0号:04/05/14 14:10 ID:???
>>377
すみますか?
むしろ名前出すことで召還しちゃうんじゃないかと心配で。

379 :最低人類0号:04/05/14 14:52 ID:???
あるあるあるある

380 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/14 18:21 ID:???
じぶんのコテハンぐぐったらわりかしおもしろい

381 :ぐっ ◆gussan4fHo :04/05/14 22:59 ID:???
>>380
ホンマや.
同じHNの人がいるんやね.

382 :ぐっ ◆gussan4fHo :04/05/14 23:02 ID:???
僕です
http://seri.sakura.ne.jp/~takano/html/cg_043.htm

383 :あわちゃんと世界の美女達 ◆IPU9EG0TWY :04/05/15 02:23 ID:???
愛とお金とワインがあれば
あとは何もいらない

アタシはいつも夢見てる☆

384 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/15 04:29 ID:???
ひゅぅ

385 :スラリン ◆2zZMR7689U :04/05/15 12:17 ID:???
>>383
きちがい
>>384
しね

386 :スラリン ◆2zZMR7689U :04/05/15 13:07 ID:injliYb8
>>382
おれの弟子やったらパンパンやな

387 :かなこ ◆n3ZvPruLEA :04/05/15 18:47 ID:???
裏声があたしのスレにこんなん書いて荒らしてきます。
このおっさんどうにかしてください



785 名前:クリームパン ◆wPv6Nra.eE 投稿日:04/05/15 18:44 ID:???

     ミミミ パンパンパン…
 +   (;@д@)   +
  (( ( つ ∧ ∧    + +
     ),ィ⌒( ´∀`)  +
   (_(__人__,つ 、つ



388 :あわちゃんと世界の美女達 ◆IPU9EG0TWY :04/05/15 20:32 ID:???
裏声のおっさんは肉欲がすべて
アタシはワイン飲みながら語り合う恋のストーリーがすべて

アタシと貴女は物語の中で生きるの☆

389 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/15 20:34 ID:???
ひゅぅ

390 :   盆    ◆BIGMANYIJA :04/05/15 20:45 ID:???
>>388
俺と愛を語ろうぜ。ミスターミニマム

391 :あわちゃんと世界の美女達 ◆IPU9EG0TWY :04/05/15 21:53 ID:???
愛は障害があるほど
強く燃え上がるものなの☆

アタシの心も今メラメラと燃えている

392 :最悪君:04/05/15 21:59 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/computer/12425/#1
あたしもよ

393 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/15 22:06 ID:???
>390
キモイカキコ

おつむの程度がうかがいしれるね

394 :スラリン ◆2zZMR7689U :04/05/15 22:14 ID:K7IuMM3w
ぼくおちんちん!!
わるさしちゃうぞぉ

395 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/15 22:16 ID:???
>391
色気を色眼鏡で見るとおもしろいYO
今のあわちゃんにゃ戯言かな?

396 :スラリン ◆2zZMR7689U :04/05/15 22:20 ID:K7IuMM3w
どう?
身内に2ちゃんに しかもこんな書き込みするやついたら

397 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/15 22:23 ID:???
さっさとしたらばいけよ

ビグマン固定はしたらばで

398 :スラリン ◆2zZMR7689U :04/05/15 22:34 ID:K7IuMM3w
ボク悪いスライムじゃないよぉ・・・
いじめないでぇ

399 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/15 22:53 ID:???
やめてあげてー(><)

400 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/15 22:54 ID:???
ビグマン固定はしたらばでお願いします(><)

401 :あわちゃんと世界の美女達 ◆IPU9EG0TWY :04/05/15 23:03 ID:???
アタシは愛の万華鏡をもってるの☆

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)