2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CM→遊園地】プルート◆Kg9DUDISNY(バウワウ)【孤独】

1 :最低人類0号:04/05/09 05:13 ID:ZAJQOE4+
遊園地板を荒らし続ける自演厨40代コテハン、
プルート ◆Kg9DUDISNYについてのスレです。
過去、ばうわうと名乗り、インターネット全体に混乱を巻き起こした、
札付きのトラブルメーカーです。
CM板でも悪行の限りを尽くし、板を追い出されました。

過去スレ、及び情報は>>2-10のあたり
前スレよりコピペスマソ

2 :最低人類0号:04/05/09 05:14 ID:ZAJQOE4+
遊園地板コテハンスレ
 http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1067561547/
遊園地板コテハンスレ 二言目
 http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1068646222/
遊園地板コテハンスレ 三言目
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1069128832/
【遊園地板】プルート ◆Kg9DUDISNY【元CM板】 
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1070463505/
【遊園地板】プルート ◆Kg9DUDISNY その5
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1074213329/

3 :最低人類0号:04/05/09 05:15 ID:ZAJQOE4+
ばうわう時代の悪行
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%81%B0%E3%81%86%E3%82%8F%E3%81%86
正体関係
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E6%B7%B1%E7%80%AC%E6%99%BA%E8%8B%B1

4 :最低人類0号:04/05/09 05:16 ID:ZAJQOE4+
現在残るスレッドでのあまりにも明確な自演の証拠
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1067076794/156
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1067076794/169
同日、プはrPwjU34MのIDで、他にもたくさんの自演の証拠を残す

最近はポツンおじさんなどと呼ばれている模様。

また、キャラクターなどに気持ち悪がられているという情報もあり。


5 :最低人類0号:04/05/09 05:19 ID:ZAJQOE4+
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1075442864/616
>多くの人がこの速報写真が参考になったようです。

この先に彼自身の精神的ブラクラあり。




6 :最低人類0号:04/05/09 13:30 ID:???
>>1

7 :最低人類0号:04/05/09 14:10 ID:OMjyYZkN
深瀬はホモらしい。

8 :最低人類0号:04/05/09 15:09 ID:???
TDLの会員専用レストラン教えて?
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1002070194/106
106 名前:名無しさん@120分待ち[] 投稿日:03/02/19 18:11 ID:TLhK7ANt
へー、
ある意味「だめんず」(ダメ男)ですね。
面白みがない奴。
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1002070194/111
111 名前:名無しさん@120分待ち[] 投稿日:03/02/19 19:00 ID:TLhK7ANt
>>108
「彼女の努力」=「取締役とセクースしまくってバッグとかおこづかいとかもらうこと」

アンコール!の評価をください(第六幕)
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1042157263/608
608 :名無しさん@120分待ち  03/02/19 13:02 ID:TLhK7ANt
ボンボン婆は姉妹だよ
どっちが姉ちゃんかはわからん
この前舞浜駅で外人に声かけてたの見た外人ひいてた


9 :最低人類0号:04/05/09 15:10 ID:???
ディズニーシーの混雑具合その10(TDS)
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1043832950/333
333 :プルート ◆Kg9DUDISNY   03/02/19 18:19 ID:TLhK7ANt
明日は都立高校生が休み(高校入試のため)なので
混雑が予想されますが
悪天候のため、
めちゃ混みでもないけど、すいてもいない、
平日の雨の日にしては混んでる、という感じかもしれません。

TDRのキャラの中身ファンについて 〜4人目〜
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1044788764/258
258 :名無しさん@120分待ち  03/02/19 19:17 ID:TLhK7ANt
ブサ=ブサイク
カン=幹(ミッキー)。
ミッキーの中身ファンのうち、主に顔の美しさにハンディキャップがある人たち。

10 :最低人類0号:04/05/09 15:11 ID:???
未だに名無しで自演していると無意識にアピール
真性のアフォ

933 名前:プルート ◆Kg9DUDISNY [sage] 投稿日:04/05/06 16:08 ID:CMI1NjCq
>>932
たしかに普通に違うな。
俺はアトラク名を「HMN」などと表現しないし、
もし別人を装う場合は、かなり文体や使用文字を意識的に変えると思う。

11 :最低人類0号:04/05/09 18:47 ID:???
1〜10、乙!

12 :最低人類0号:04/05/09 22:44 ID:???
前スレがまだ読めないや

13 :最低人類0号:04/05/10 17:34 ID:???
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1073645171/950−953

950 名前:名無しさん@120分待ち 投稿日:04/05/09 14:27 PhwZ0NlE
プルート含め荒らしはご遠慮ください^^;

953 名前:プルート ◆Kg9DUDISNY 投稿日:04/05/09 20:40 VrahtKqi
>>949
でかミッキーにワラタ。
オープンのおりには現地からの速報レポートよろしく。

ツラの皮厚いな。
ま、でなきゃあんなキモイ顔晒していろんなところで悪さはせんか。

14 :最低人類0号:04/05/10 23:03 ID:???

面の皮が厚くなきゃ
キモイ顔で和服着てインパしてミニーにセクハラしたり
変なスーツで現れて回りに引かれたり
なによりポツンおじさんと言われながら一人インパはせんだろ?


15 :最低人類0号:04/05/11 00:39 ID:???
ポツンの文章は、おかしいと思う。
直接会話をしたとしても、あんな話し方なのだろうか?

ま、声も聞きたくないが。
声を想像しただけでもキモイ。
まさか、高い声じゃないよね?(怖っ

16 :最低人類0号:04/05/11 04:53 ID:???
>>15
安田大サーカスの右側。

17 :最低人類0号:04/05/11 23:49 ID:???
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1082644651/346

これって、ポツンジジイのことだよね?

18 :最低人類0号:04/05/11 23:50 ID:m3ilB5dJ
>>16
そんなに高い声なのか?!

19 :最低人類0号:04/05/13 03:11 ID:???
またしばらくは大人しいだろうが
ブラビッシーモ!開始〜夏のイベントなど鬱陶しいだろうな。

20 :最低人類0号:04/05/13 07:44 ID:???
>19
夏のイベントとブラビならいいよ 


ワンマンには来て欲しくない


21 :最低人類0号:04/05/13 09:33 ID:???
ワンマンに関しては、
「リアルタイムでは見てないが、感動した。
リアルタイムで見られなかった人の為に、映像の公開。DVDの販売をするべき」
という趣旨のレスが必ずつくだろう。

8月くらいになったら、奴のハロウィン仮装あてトトカルチョやろうぜ。

22 :最低人類0号:04/05/13 17:05 ID:???
>>20
TDRに来てほしくない

23 :最低人類0号:04/05/13 21:07 ID:???
ナイトメアのホーンテッドマンションホリデーにも
来て欲しくない。ってか来るな。

マーダーライセンス持ってたら真っ先に・・・

24 :最低人類0号:04/05/13 23:21 ID:???
>23
ホンテは多分真っ先に報告すると予想

マーダーよりむしろCM版に帰らせる魔法が欲しいっす
とっとと飽きて元のとこに帰ってくれないかなあ



25 :最低人類0号:04/05/13 23:35 ID:???
>>22
日本にいて欲しくない

26 :最低人類0号:04/05/14 00:55 ID:???
>>22
現世に居て欲しくない。

27 :最低人類0号:04/05/14 00:56 ID:???
>>24
ナイトメア知らんくせに。
余計な事しなければいいが。
かと言って海外パークまでこられると嫌だしな

いっそ事故かなんかで氏んでくれないかな。

28 :最低人類0号:04/05/14 01:55 ID:???
奴の大罪な
プルートがディズニーキャラとしてではなく
最悪の糞オヤジとしてのイメージになってしまったことにある。

プルートと聞くとキャラと判ってても少し不快になるからな。

29 :最低人類0号:04/05/14 06:12 ID:???
>>28
禿胴。
プルートには罪ないのに、迷惑な話だね。

30 :最低人類0号:04/05/14 12:22 ID:???
>>29
剥銅。
プルート◆Kg9DUDISNYには罪ないのに、こんなスレの存在が迷惑な話なんだよね。

31 :最低人類0号:04/05/14 14:43 ID:???
また変なのが紛れてますよ↑

プルート◆Kg9DUDISNYには腐れきった罪人だろ

32 :最低人類0号:04/05/14 18:03 ID:???
禿道↑
プルート◆Kg9DUDISNYには(このスレの住人が)腐れきった罪人だね

33 :最低人類0号:04/05/14 20:11 ID:???
また変なのが紛れてますよ↑

34 :最低人類0号:04/05/14 21:27 ID:???
>>30=32
そんなに深瀬(プルート◆Kg9DUDISNY)が好きなの?
夜のお相手でもしてあげれば?



35 :最低人類0号:04/05/14 21:34 ID:???
夜のお相手って?セックスしろということでしょうか?

36 :最低人類0号:04/05/14 21:56 ID:???
>>35
藻前が男ならな。

37 :最低人類0号:04/05/14 22:49 ID:???
プルート◆Kg9DUDISNYってホモなのか!?それ、イクナイ(^^;

38 :最低人類0号:04/05/14 23:11 ID:???
あんな年であんなナリで
孤独だからオトモダチ捜ししてるだなんて・・・普通にキモイ

39 :最低人類0号:04/05/15 00:15 ID:???
>>38
オトモダチのいないあなたがキモイ・・・というより気の毒に思えて・・・

40 :最低人類0号:04/05/15 10:32 ID:???
2ちゃんねるを使って
コーラでオトモダチを作ろうとした行動が痛い

41 :最低人類0号:04/05/15 12:59 ID:???
北斗神拳で主人公が「あたたたた」って言ってたけど、
あれは「痛い」という意味だったのかな?

42 :最低人類0号:04/05/15 13:43 ID:buROWsSs
今後プを見たら「ケンシロウ」と呼ぼう

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)