2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対決スレ@関西

1 :いいちこ:04/05/10 15:05 ID:qH8bjFeg
やります。

2 :ろばくん ◆8464266182 :04/05/10 15:08 ID:???
2 ロバーツ

3 :ろばくん ◆8464266182 :04/05/10 15:11 ID:???
3 ロバーツ

4 :ろばくん ◆8464266182 :04/05/10 15:11 ID:???


5 :ろばくん ◆8464266182 :04/05/10 15:12 ID:???


6 :ろばくん ◆8464266182 :04/05/10 15:12 ID:???
6 ロバーツ

7 :いいちこ:04/05/10 15:14 ID:qH8bjFeg
ことの発端は突発の家オフスレです。そちらを参照してください。

【メールのやりとりで決まったこと】

・日時…5月14日19時にビッグマン2階集合
・ルール…素手、ボクシングルール

・おまけ…負けたらオフ板から消える。事前に決めた慰謝料(現在交渉中。最低1万円って提示したらただし君ひきぎみ)を払う。

8 :いいちこ:04/05/10 15:16 ID:qH8bjFeg
ヲチ募集してます。ろばくん来てね☆

9 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/10 15:21 ID:???
ただし君が負けそうなったらただし君に加担します


10 :いいちこ:04/05/10 15:26 ID:qH8bjFeg
>>9
だめです。正々堂々決着つけたいんです。

11 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/10 15:26 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

ってかな

金かけろってうるさいw
金かけんでええやん、交通費出したるってゆーてんのに

12 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/10 15:28 ID:???
いいちこって名乗る人10人ぐらい来たら俺の負けやな

13 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/10 15:29 ID:???
>>いいちこさん
金の件納得してくれたー
サンクス

14 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/10 15:31 ID:???
でも喧嘩で勝ったほうが正しいってわけじゃないしね
しかも痛いし。あまりいいもんじゃない。
ナンパで勝負したら?
1時間で何人のメルアドげっとできるかとか

15 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/10 15:31 ID:???
いいちこさん、格闘技やったこと無いらしいです
俺はあります、ボクシングと全然関係ない柔道と空手やけど
いいちこさんかなり勝つ気なんで見に来てください>おーる

16 :いいちこ:04/05/10 15:31 ID:qH8bjFeg
結局ただし君からハッキリいくら出すとは書いてもらえませんでした。
「その時サイフと相談するゆーてるやん」とキレられました。

つまり僕が強そうだったら金額を下げ
弱そうだったら金額を上げるつもりらしいです。

僕…卑怯者は嫌いなの…

17 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/10 15:32 ID:???
>>14
あかん絶対俺まける
いいちこさんの方が絶対男前そーやし

18 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/10 15:32 ID:???
俺バキ読んでるから強いよ

19 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/10 15:33 ID:???
腕相撲女性にかろうじて勝ったし

20 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/10 15:34 ID:???
中学校のとき女の子に腕相撲3連敗したけど強いよ

21 :いいちこ:04/05/10 15:34 ID:qH8bjFeg
強い自分に憧れていた

22 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/10 15:34 ID:???
>>16
だからなあんたと金の価値観が違うってゆーてるやん
しつこいって
金賭けんかったら、やったるゆーてるやんw
交通費も出したるゆーてんのに
俺めっちゃ優しいやん

23 :いいちこ:04/05/10 15:34 ID:qH8bjFeg
あの頃にはもう戻りたくない

24 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/10 15:35 ID:???
先輩にリンチされたとき「俺マゾやからめっちゃきもちいいわー!」
って言ったら余計ボコボコされたけど全治1週間ぐらいだったし強いよ

25 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/10 15:38 ID:MUoV9cm/
ここ数日の間に
ビッグマンにどえらい連中が集まる
シンクロニシティ

26 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/10 15:39 ID:MUoV9cm/
敗北を知りたい

27 :いいちこ:04/05/10 15:39 ID:qH8bjFeg
>>24
ただしさん、多少のわがままは許しますが自分の発言には責任持ってください。
交通費+αでおっけーって書いてたじゃないですか。

28 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/10 15:39 ID:???
家庭持ちの夫のストレスは溜まるとえらい事になります

29 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/10 15:40 ID:MUoV9cm/
そういやただし君セックスレスでしかも風俗いかないの?
だとしたら凄いストレス溜まっててものすごいあれかもしれないね

30 :q-連続体 ◆37564klhX6 :04/05/10 15:41 ID:???
祭りの会場はここですか?

31 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/10 15:41 ID:???
なんで+αで一万も出さなあかんねん
大金賭けてまでやる気満々ちゃうしな
必死になりすぎやん

32 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/10 15:42 ID:???
>>29
めっちゃ凄いで、知らんで、ありえへんで

33 :いいちこ:04/05/10 15:45 ID:qH8bjFeg
>>31
普通に立てたスレを荒らしに来るあなたが必死じゃないですか?めちゃくちゃですよ…
普通に家オフやりたかったんですよ…
許さない

34 :いいちこ:04/05/10 15:46 ID:qH8bjFeg
>>31
朝っぱらからしつこく荒らしたじゃないですか。必死じゃないですか。

35 :いいちこ:04/05/10 15:47 ID:qH8bjFeg
ひきこもりの僕からオフの楽しみを奪う奴許さない

36 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/10 15:47 ID:MUoV9cm/
いいちこさんなんか文体が可愛いですね

37 :いいちこ ◆/RtPewyhDI :04/05/10 15:48 ID:qH8bjFeg
>>31
だからいくらなら出すんですか?と何回も聞いておる。


とりあえずトリップ付けときますね♪

38 :q-連続体 ◆37564klhX6 :04/05/10 15:48 ID:???
誰かにそっくりですよ。その文体が。

39 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/10 15:49 ID:MUoV9cm/
ですよね
なんか誰かわかってきたような気がした

40 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/10 15:50 ID:BU+k5wJf
許す許さんは勝手やけど
スルーするって言いながら絡んできたのは、いいちこさんやん
絡んできたらちゃんと絡んであげるのが普通やん
必死になって絡んできたんあんたやん
笑わしよる

41 :いいちこ ◆/RtPewyhDI :04/05/10 15:50 ID:qH8bjFeg
>>36
すみません、オタクなんです…

42 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/10 15:50 ID:BU+k5wJf
誰なん?

43 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/10 15:52 ID:MUoV9cm/
いや、違うかな
わからん
似てるだけかも

44 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/10 15:52 ID:BU+k5wJf
えー誰なん?めっちゃ気になるし

45 :q-連続体 ◆37564klhX6 :04/05/10 15:52 ID:???
いえいえ、気のせいだと思うので話続けてください。

ねえ?いいちこさん?

46 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/10 15:54 ID:BU+k5wJf
うわーなんか身内だけで楽しみやがってーー
俺だけはみごやん
汚ねぇーーー

47 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/10 15:55 ID:MUoV9cm/
いや、俺ただしくんのみかたやし


48 :いいちこ:04/05/10 15:55 ID:qH8bjFeg
>>40
あなたもう一度あのスレ読み返してください。スルーするって言ったあとにも何の根拠もないめちゃくちゃなこと書いてたじゃないですか。メルアドまで晒して。
他のスレでも目に余る荒らしっぷりですよ。わたしも生身の人間、もう我慢できなかったんですよ。

49 :最低人類0号:04/05/10 15:56 ID:???
あのね、あのね、しんけんしょうぶするだけならおかねかけるのはおかしいとおもうの。

けんかしておかねまでとっちゃったらそれはたんなるやからだとおもうの。

そんなのだめ!!あんまりおかねおかねいってるとこころのさみしいひとのなるのよー。

50 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/10 15:57 ID:MUoV9cm/
お金より大事なものを賭けようぜ

51 :いいちこ:04/05/10 15:58 ID:qH8bjFeg
>>49
部外者は黙ってヲチしに来てくださいね

52 :q-連続体 ◆37564klhX6 :04/05/10 15:59 ID:???
>>51
いや、読みにくいが言ってる事は正論だろ。

何で金かける必要があるんだ?

53 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/10 16:00 ID:BU+k5wJf
だから、うざかったらスルーしろよ
しかも、ネタでゆーてる事にわざわざマジレス返してくるし
正直、俺の方があせったっちゅーねん


54 :いいちこ:04/05/10 16:00 ID:qH8bjFeg
>>50
少なくとも僕はお金より大事なもの賭けてますよ。

55 :最低人類0号:04/05/10 16:00 ID:???
くちはださずにおかねだけだせってたいどがものすごくおうへいだとおもうの。

もうなにさまのつもり?っておもわれてもしょうがないとおもうの。

かってにきえればいいのにね。

56 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/10 16:01 ID:BU+k5wJf
俺のばあちゃん、命より金の方が大事ってゆーてた
カイジの利根川かと思った

57 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/10 16:01 ID:MUoV9cm/
>>54
オフ板?

58 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/10 16:03 ID:BU+k5wJf
俺は単なる遊びだと思ってますよ
あんなーここ2chやで?
本気になったやつの負けやで

59 :いいちこ:04/05/10 16:04 ID:qH8bjFeg
>>52
お金が必要だからです。お金に萌えるからです。それ以外に理由は要りません。
スリル+実益なんて素晴らしいじゃないですか。

>>53
ネタであんなにしつこくくるんですか。ちょっと歪んでますね。面白くないですしね。
なんでもネタで済むと思ったら大間違いですよ!

60 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/10 16:05 ID:BU+k5wJf
ネタをネタともわからない人は(ry

61 :いいちこ:04/05/10 16:06 ID:qH8bjFeg
>>58
僕も遊びのつもりですよ?でもなんでもネタで済ますつもりはないですけどね!

62 :いいちこ:04/05/10 16:06 ID:qH8bjFeg
jetじゃあるまいし

63 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/10 16:07 ID:BU+k5wJf
ああーなんかなちょっと頭痛くなってきたわ
すごい人に絡んでしまったよーな気がしてきた

64 :いいちこ:04/05/10 16:08 ID:qH8bjFeg
必死にネタの方向に持っていこうとしてますね。

やらないとか来ないつもりなら早めに教えてくださいね。

では、また夜にでも。

65 :最低人類0号:04/05/10 16:08 ID:???
あまんこ あまんこ

66 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/10 16:08 ID:MUoV9cm/
あ、いいちこ逃げた

67 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/10 16:08 ID:BU+k5wJf
大丈夫行くから

68 :最低人類0号:04/05/10 16:09 ID:???
家オフの話からファイトオフになった経緯を知りたいのですが

69 :最低人類0号:04/05/10 16:09 ID:???
じぇっとさんもっとおもしろいよ。

ひきこもりじふしてるならむりしちゃだめなのー。

いたいたしいんだもん。

70 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/10 16:10 ID:MUoV9cm/
>>68
ただし君が乱交パーティーをしたいといった
じゃぁなんか乱交パーティーは普通に緊張して萎えるから無理とか
そんな感じで言い争いなって喧嘩になった

71 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/10 16:10 ID:BU+k5wJf
えっとね、俺が家オフでメアド出したらこんなんになってん

72 :m9786:04/05/10 16:11 ID:EQhIVREv
http://korosu777.hp.infoseek.co.jp/

73 :最低人類0号:04/05/10 16:12 ID:???
家オフとは関係なく
ケンカになったって事ですね。

わかりました

くれぐれも通行人には気をつけて下さい。
逮捕されたらレポよろしく

74 :q-連続体 ◆37564klhX6 :04/05/10 16:12 ID:???
それでいきない最悪にスレ?わけわからん行動やな。

75 :最低人類0号:04/05/10 16:12 ID:???
いいちこちゃんのおうちでたたかえばいとおもうのー。

そうしたらいいちこちゃんはいえからでるひつようないしいえおふはせいりつするし、

もういいことづくめなの!

76 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/10 16:14 ID:BU+k5wJf
Kきたらマジ逃げする

まだ捕まる訳にはいかん

77 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/10 16:15 ID:BU+k5wJf
いいちこさんの家遠いらしいで
よー知らんけど

78 :q-連続体 ◆37564klhX6 :04/05/10 16:16 ID:???
だったら何で家OFFなんだ???

79 :最低人類0号:04/05/10 16:17 ID:???
えとね、えとねぜんぶよんでおもったんだけどね

いいとししたおとなのひとがなにばかなことしてんの?それともこれがおとなのあそびなのかなー

っておもっちゃった。  なまいきいってごめんなさい、おこらないでね☆彡

80 :いいちこ:04/05/10 16:18 ID:qH8bjFeg
>>67
来るだけじゃなくやりましょうね。
やらない場合、最低でも交通費+αは払ってくださいね。カツアゲはしたくないんで。

81 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/10 16:18 ID:BU+k5wJf
俺ちょっとこんなん好きやねん
ごめんね

82 :吉良:04/05/10 16:19 ID:???
>>74
マジ同意。

つうか、行動に一貫性が全くない。
腕に自信があるのだろうけど、下らん事はやめとこうよ。

83 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/10 16:20 ID:BU+k5wJf
>>80
OK

84 :いいちこ:04/05/10 16:20 ID:qH8bjFeg
ただし君は固定を味方につけて逃げ切るつもりかな?僕、無名固定だから分が悪いね…

85 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/10 16:20 ID:MUoV9cm/
おとこならやってやれだよ

86 :最低人類0号:04/05/10 16:21 ID:???
ひきこもりじふしてるしゃかいのらくごしゃにかつあげなんてとうていむりだとおもうの。

だってまけぐみなんだもん。まけいぬこんじょうしみついちゃってるもん。

けっこんしてしあわせなひとにかてるわけないじゃないのよさ。

87 :最低人類0号:04/05/10 16:21 ID:???
あまんこ!あまんこ!

88 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/10 16:21 ID:MUoV9cm/
まぁしあわせかどうかはわからないけどね

89 :最低人類0号:04/05/10 16:21 ID:???
とりあえずお前ら顔晒せ
負けても別コテ使って何食わぬ顔でオフに出られたら公約もくそもない

90 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/10 16:22 ID:BU+k5wJf
逃げ切るって何やねん
逃げてないしー

91 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/10 16:22 ID:BU+k5wJf
>>89

ビクマン来たらええねん

92 :最低人類0号:04/05/10 16:24 ID:???
>>91
下らんことでケンカするようなお前らとは違って
俺は忙しいんだ

93 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/10 16:25 ID:BU+k5wJf
>>92
じゃー諦めろ

94 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/10 16:25 ID:BU+k5wJf
>>88
それ俺のセリフやし

95 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/10 16:25 ID:MUoV9cm/
代弁しといた

96 :最低人類0号:04/05/10 16:27 ID:???
本音を言わせてもらえば
こんな殺伐とした人たちにはどのオフにも参加して欲しくないです。

97 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/10 16:28 ID:MUoV9cm/
だからナンパにしよゆーてんのに
ペット戦士でもいいやん

98 :q-連続体 ◆37564klhX6 :04/05/10 16:29 ID:???
>>96
オマエの事なんて聞いてないよ。

99 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/10 16:29 ID:BU+k5wJf
このスレお気に入りに入れようとしてんねんけど
入れへん、なんで? ちなみにlive2ch

100 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/10 16:30 ID:BU+k5wJf
100

101 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/10 16:30 ID:MUoV9cm/
100取ったら幸せな家庭を築ける

102 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/10 16:31 ID:BU+k5wJf
まじでー!
やったーーー
やったよーーー
念願の幸せな家族!!

103 :安藤 ◆takashiCEA :04/05/10 16:31 ID:???
本当にやるの?

104 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/10 16:32 ID:MUoV9cm/
>>103
それって「本当に夕飯カレーでいいの?」って聞いてるようなもんだよ

105 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/10 16:38 ID:BU+k5wJf
あかん今日遊びすぎた
あと1時間は真剣に仕事する

106 :q-連続体 ◆37564klhX6 :04/05/10 16:39 ID:???
結局こっちも立て逃げか・・・

107 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/10 16:39 ID:MUoV9cm/
みんな逃げよった

108 :安藤 ◆takashiCEA :04/05/10 16:39 ID:???
おつかれさまでした

109 :最低人類0号:04/05/10 16:40 ID:???
いいちこって誰なん?

110 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/10 16:41 ID:MUoV9cm/
おれのひとりがちや
もうりょうてにおんなや
のにさくはなのようにりょうてにおんなや

111 :http://jbbs.shitaraba.com/music/2136/:04/05/10 16:46 ID:???
お願いします。書き込みしていって下さい。
つまらない宣伝で。。。。
http://jbbs.shitaraba.com/music/2136/

112 :ただし君 ◆DEAIMMRfd. :04/05/10 17:31 ID:BU+k5wJf
どーでもええけど、今からビクマン行きます

113 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/10 17:44 ID:???
8時までいてください

114 :ふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/05/10 17:52 ID:???
えー今日りゅーくんびぐまんいくの?

115 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/10 17:54 ID:???
うん
かもん坊や

116 :ふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/05/10 17:54 ID:???
おお
いっこうかな8時?

117 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/10 17:55 ID:???
8時には絶対いるよ
てかメッセとスレで会話かよ

118 :ふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/05/10 17:56 ID:???
レス早いなあ
何時にくんの?
ちょっきしくらいにいこ

119 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/10 17:57 ID:???
7〜8時

120 :ふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/05/10 17:59 ID:???
8時前にいくわ
オレ恥ずかしがり屋さんやからよろしくお願いします

121 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/10 18:03 ID:???
ちゅーしたんねん

122 :ふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/05/10 18:06 ID:???
まあこわい(´∀`)

123 :MS-IME ◆5.5.8.6.5. :04/05/10 18:22 ID:???
祭り終わりましたか・・・

124 :最低人類0号:04/05/10 19:51 ID:+iuIkLpH
いいちこって奴チキンぽいな、俺二万だすから俺とやろうぜ

125 :八尾:04/05/10 20:33 ID:???
読んでたら興奮してきたわ

126 :最低人類0号:04/05/10 21:20 ID:???
缶コーヒーくらいおごってやるから
お前等仲直りしなさい

127 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/10 21:44 ID:???
62 :いいちこ :04/05/10 16:06 ID:qH8bjFeg
jetじゃあるまいし


そだね、こんなあたしみたいなひきこもりと一緒にされたら、そりゃたまらんこってい

128 :いいちこ:04/05/10 23:11 ID:qH8bjFeg
>>124
木曜にやる?あとコテあるなら出してね。

129 :いいちこ:04/05/10 23:12 ID:qH8bjFeg
>>124みたいな人って当日なって逃げるんですよね。

130 :最低人類0号:04/05/10 23:15 ID:???
なんかおもろそうやな

えむけ

131 :最低人類0号:04/05/10 23:16 ID:???
いまあのひととけんかして
むちゃくちゃきげんわるいから
やりたいけど

かいしゃからなぐりあいきんしされてるからだめぽ

えむけ

132 :いいちこ:04/05/10 23:16 ID:qH8bjFeg
えむけサンも見に来てね!

133 :最低人類0号:04/05/10 23:19 ID:???
みたらやりたくなるからいかんとく
しごといそがしいし

あのひとのことかんがえてたら
そんなことやるひまなんてないよ

えむけ

134 :最低人類0号:04/05/10 23:23 ID:???
おれもしやるんやったらにくまんのれんちゅうとやるわ
ちょうしにのりすぎやな、とくにさいきん

えむけ

135 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/11 00:02 ID:???
いいちこさん、オフにするならここでしようよもん

http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1084133516/l50

136 :いいちこ ◆/RtPewyhDI :04/05/11 00:10 ID:30ZrY2dW
>>135悪いけど構ってちゃんには構いませんよ。

137 :キタキュ・キタキュニコフ ◆KITAKYU6Z. :04/05/11 00:13 ID:???
>>1
いいちこくんって去年の3月の痩せもえに出てたいいちこくん?
りゅーくんとか、コタちゃんとか、卵丼氏とか、呉さんとか、オレがいたオフ???

138 :最低人類0号:04/05/11 00:16 ID:???
>>137
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1084133516/31-32

139 :最低人類0号:04/05/11 00:20 ID:???
あんたらが個人的に何をしようが勝手だけど、
2ちゃんねるを巻き込むのはやめてくれ。
喧嘩だけなら2人で勝手にやれば済む話。
事件にでもなったらいい迷惑だ。

140 :最低人類0号:04/05/11 00:33 ID:???
>>139
で、あんたは2ちゃんねるのなんなんだ?

141 :最低人類0号:04/05/11 00:36 ID:???
いいちこって有名なの?
オフ板で名前見たこと無いんだけど?

142 :最低人類0号:04/05/11 00:39 ID:???
1 名無しさん 04/05/10 05:11 ID:9E1xQNY9
自己責任で。

正直、最初がこれじゃあ荒らされても、突っ込まれても
文句言えねーなw

143 :最低人類0号:04/05/11 01:01 ID:???
誰かフィリプ呼んでこいよ、いいちこと戦わせよーぜ

144 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/11 01:19 ID:???
>136
ふーん。
知りもしないで、そやって決め付けちゃう人はどうなっても知らないよv

145 :てつとも ◆PIGMANz3dI :04/05/11 01:48 ID:???
>>144
ええやん、それくらいw
その辺はオマエさんも似たようなもんじゃんかw
スレ立てて喧嘩したがる奴ぁほっといたれ。しんどいやん。

146 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/11 03:22 ID:KXhFICuY
あの可愛い顔のいいちこくんが
こんなことするわけないですよおいちゃん
いいちこ君どうしてるかなぁ。。
普通に好きだったけど
あのままオフ出てたら彼は女固定に食われてたね
可愛いから

147 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/11 03:22 ID:KXhFICuY
汝敵を愛せ

148 :最低人類0号:04/05/11 03:25 ID:???
じゃありゅーがいいちこ ◆/RtPewyhDI とヤればいい

149 :ふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/05/11 03:28 ID:???
りゅーくんは

150 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/11 07:52 ID:???
>145
こんなキモヲタと似たもんにして、いいちこさん怒ってもしらねーよ。
やき軍団とかいうクソスレで遊んでる連中にほっといたれと言われてもなぁ。
それならもっとリソース有効に使おうべ

それよか金曜のバー2ちゃん楽しい?

151 :最低人類0号:04/05/11 08:49 ID:???
>>143
自分が戦えねーのかよ
へたれ丸だしやな

152 :最低人類0号:04/05/11 10:02 ID:???
ところで、おまいらは
「いちこいいちんこ」って知ってるか?

153 :最低人類0号:04/05/11 10:07 ID:???
>>152
うわっ!検索したら出てきよった
まだ生きとったんやw
ttp://ikebukuro.cool.ne.jp/ii_timu/


154 :いいちこ:04/05/11 10:08 ID:???
知ってますよ

155 :最低人類0号:04/05/11 10:11 ID:???
>>153
昔のファイル消えてんねや
残念やなあ
凄い痛い電波やったのに・・・・

古いちゃねらーやったら知ってるヤツおると思うで。

156 :最低人類0号:04/05/11 10:12 ID:???
>>154
ワロタ

2ちゃん歴古いのにその振る舞いなんですね 藁

157 :いいちこ:04/05/11 10:38 ID:30ZrY2dW
基本はROMですよ。ひきこもりなので。

158 :ぃぃんちょ:04/05/11 17:31 ID:???
いいちこさん僕と格ゲー勝負しよう

159 :いいちこ:04/05/11 20:59 ID:30ZrY2dW
エロゲしかできませんよ。

160 :最低人類0号:04/05/11 21:01 ID:???
どんどんよわってる
ついにびょうきになった

きょうおもいきってでんわしたら
つながらんかった

もうだめぽ



えむけ


161 :ぃぃんちょ:04/05/11 21:50 ID:???
エロゲとかええし・・

162 :キタキュ・キタキュニコフ ◆KITAKYU6Z. :04/05/11 23:06 ID:???
>>146
やっぱりそうだよな。オレも変だと思ったよ。。。

163 :最低人類0号:04/05/11 23:34 ID:???
いいちこってフィリプだと今の今まで思ってた。。。

164 :てつとも ◆TETHU.X602 :04/05/12 00:29 ID:???
>>150
リソースねえ。。オマエさんがカキコ止めたらもっと有効活用できるんでねえか。
無駄レスばっかしてねえでもっと有効的に生きようぜ。

バーはなあ、楽しいで。いろんな人来るしおもろいで。
ここ二ヶ月ほど行ってないけどな。。

165 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/12 00:34 ID:???
>164
続きはここで

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1081765043/l50

166 :山口百恵 ◆3979503986 :04/05/12 01:03 ID:???
うい〜っす
みんなおはようさん
俺がおらん間になんか動きあった?

167 :ろばくん ◆8464266182 :04/05/12 02:49 ID:???
>>8
おさそい、ありがとうです。
でも、じかんに間に合いそうにないの。
ごみんです...。

ねむい。

168 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/12 06:06 ID:cNaAXcEG
中身がいっぱいつまった甘い甘いものです(いぇいっ)

169 :最低人類0号:04/05/12 21:39 ID:???
見にいくぞ!はよやってくれ。

170 :最低人類0号:04/05/12 22:18 ID:???
>>163
多分当たってるぞ

171 :最低人類0号:04/05/12 22:54 ID:???
やんねーだろ

172 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/13 00:14 ID:+LGuOn1t


173 :いいちこ:04/05/13 02:40 ID:0VFOmBWL
やりますよ。ただし君元気かな?明日メールしてみよう。

174 :いいちこ:04/05/13 02:43 ID:0VFOmBWL
もう金曜日に梅田でデートする予定も入れたのでやる気満々ですよ。

175 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/13 02:44 ID:???
>173
メールだから今日しても良かろうに。
なんかかっこ悪いね

176 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/13 02:45 ID:???
>174
デートと何の関係があるんだね
意味不明
早く家オフスレ落とそうぜ
こけしが家オフしないんならよぉ

177 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/13 03:09 ID:???
というわけでいいちこさんは逃げました

178 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/05/13 07:48 ID:???
雨降るしー。間違いない・

179 :ふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/05/13 13:34 ID:???
明日19時にびぐまんでやっちゃうんやんな?

180 :いいちこ:04/05/13 13:36 ID:0VFOmBWL
ただし君さんメールしましたよ。

181 :いいちこ:04/05/13 13:38 ID:0VFOmBWL
明日そろそろ盛り上げていきましょ。
ヲチと審判役やってくれる人募集。

審判役の人はある程度格闘技詳しくて反則等があった場合止めれる人キボンヌ

182 :いいちこ:04/05/13 13:39 ID:0VFOmBWL
>>179
そうですよ

183 :いいちこ:04/05/13 13:40 ID:0VFOmBWL
あ!やるのはビグマンじゃないです!
移動しますよ

184 :最低人類0号:04/05/13 13:46 ID:???
まじで通報しました

185 :いいちこ:04/05/13 14:05 ID:0VFOmBWL
(^o^)/

186 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/13 14:10 ID:???
|´π`) えむけとふぃりぽがやってくるにいっぴょう

187 :いいちこ:04/05/13 14:22 ID:0VFOmBWL
ただし君さんから返信きました。相変わらず逃げ腰ですね。
2ちゃん見てないそうです。

188 :最低人類0号:04/05/13 14:31 ID:???
>>187
ただし君、休日は自スレの保守しかしないよ
あんたが知ら無さ過ぎるだけと思う


189 :いいちこ:04/05/13 14:34 ID:0VFOmBWL
ただし君さんの私生活に興味はないですよ☆

190 :尺八と紫犬 ◆JET3xWg2DQ :04/05/13 20:14 ID:???
実況やるならしたらばでやれ
別に殴り合いで誰が怪我しようと
関係ないけど

191 :最低人類0号:04/05/13 20:37 ID:???
かってにきめんな、こけし
おれさまはそれどころじゃないほどいそがしいのだ
それからおれにけいごをつかえ

ぶっちゃけたにんのけんかにきょうみない
じぶんがやるのがいちばんだから

せっくすとおなじだ

えむけ

192 :ふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/05/13 20:46 ID:???
あーあーあそこでしょお知ってますで
とりあえず7時にびぐまんやんなあ

193 :いいちこ:04/05/13 20:53 ID:0VFOmBWL
あのさあ、ただし君にメールしたゆうたやんかぁ。それで返ってきてんけどなんかやらんらしいよ。なんか急に俺に保障しろとか言い出して。
ほんまだるいわ。結構頑張ってメールとかしてたのに。

誰か黒帽子に連絡取ってや。代わりに明日やろーって。

194 :いいちこ:04/05/13 20:54 ID:0VFOmBWL
ほんまだるい。新しいスパイク買いたいねん。

195 :最低人類0号:04/05/13 21:21 ID:???
サッカーやるなら良いスパイク履かないとね。

196 :いいちこ:04/05/13 21:23 ID:0VFOmBWL
いいスパイクってかせめて普通のスパイクがほしいですな。

197 :最低人類0号:04/05/13 21:24 ID:???
今使ってるのがもう痛んでるとか?

198 :いいちこ:04/05/13 21:31 ID:0VFOmBWL
ソールはすり減り、しかも剥がれてる。走ったりインフロントで蹴ったら砂侵入してくる。
こんな感じ↓
http://ihot.jp/bbs/?papapa

199 :最低人類0号:04/05/13 21:44 ID:???
あ〜…ぺろーんってなってる。
そりゃ新しいのがほしいはずですな。

200 :最低人類0号:04/05/13 21:49 ID:???
>>198
おまえやったんか

201 :最低人類0号:04/05/13 21:55 ID:???
おそっ

202 :最低人類0号:04/05/13 22:19 ID:???
結局明日開催はボツ??

203 :ふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/05/13 23:05 ID:???
え ぼつ?

204 :いいちこ:04/05/13 23:17 ID:0VFOmBWL
梅田で予定入れちゃったからビグマン行くけどね。ほんま交通費だけでも出せって感じ。最悪や。最悪板だけに

205 :最低人類0号:04/05/13 23:25 ID:???
じゃあ最悪板だけにへたれただし君スレでもたてれば?

206 :いいちこ:04/05/13 23:28 ID:0VFOmBWL
ただし君、金にもならんしおもんないからええわ。

207 :いいちこ:04/05/13 23:28 ID:0VFOmBWL
次の標的は黒帽子。

208 :最低人類0号:04/05/13 23:30 ID:???
〜パトラッシュVS黒帽子@関西いまどこ今暇〜
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1082911557/

115 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/05/02 18:23 ID:6w6DnYY0
上新庄でひまうす☆

116 :黒帽子 ◆1sC7CjNPu2 :04/05/02 20:05 ID:3/g2UnSH
フィリプ死ね

129 :黒帽子 ◆1sC7CjNPu2 :04/05/03 02:01 ID:zkVjRH5s
払うよ〜。ま、君こそ払わずに逃げるのやめてくれよな

121 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/05/02 21:13 ID:6w6DnYY0
糞帽子かかってこいや

123 :黒帽子 ◆1sC7CjNPu2 :04/05/02 22:08 ID:3/g2UnSH
フィリ賭け試合するか?

125 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/05/03 01:09 ID:jzRP5sR+
やるか?負けたらちゃんと払えよ


209 :最低人類0号:04/05/13 23:37 ID:???
ねえさんにきもいっていわれた

えむけ

210 :まろやか白湯 ◆gk0caXAdZQ :04/05/13 23:40 ID:???
対決・・・それは男のロマン

211 :まろやか白湯 ◆gk0caXAdZQ :04/05/13 23:42 ID:???
でも



115 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/05/02 18:23 ID:6w6DnYY0
上新庄でひまうす☆

116 :黒帽子 ◆1sC7CjNPu2 :04/05/02 20:05 ID:3/g2UnSH
フィリプ死ね

121 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/05/02 21:13 ID:6w6DnYY0
糞帽子かかってこいや

123 :黒帽子 ◆1sC7CjNPu2 :04/05/02 22:08 ID:3/g2UnSH
フィリ賭け試合するか?

125 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/05/03 01:09 ID:jzRP5sR+
やるか?負けたらちゃんと払えよ

129 :黒帽子 ◆1sC7CjNPu2 :04/05/03 02:01 ID:zkVjRH5s
払うよ〜。ま、君こそ払わずに逃げるのやめてくれよな

白湯こうだと思うんだ
間違い探し間違い探し

212 :まろやか白湯 ◆gk0caXAdZQ :04/05/13 23:46 ID:???
黒帽子ってやつと勝負した後俺と勝負してくれる人募集中
明日は早朝からバイトだぜ
すっぱかだで寝る
添い寝してくれる人も募集中

213 :まろやか白湯 ◆gk0caXAdZQ :04/05/13 23:46 ID:???
俺に会いたかったら週刊少年漫画板に来てくれよな

214 :まろやか白湯 ◆gk0caXAdZQ :04/05/13 23:48 ID:???
Lの正体は実は俺です

215 :まろやか白湯 ◆gk0caXAdZQ :04/05/13 23:48 ID:???
デスノートにまろやか白湯って書くのはやめてね

216 :まろやか白湯 ◆gk0caXAdZQ :04/05/13 23:49 ID:???
タユヤたん(;´Д`)ハァハァ

217 :まろやか白湯 ◆gk0caXAdZQ :04/05/13 23:51 ID:???
サクラたん萌え!!ヒナタたん萌え!!テンテン萌え!!

218 :まろやか白湯 ◆gk0caXAdZQ :04/05/13 23:52 ID:???
パトラッシュたん萌え

219 :まろやか白湯 ◆gk0caXAdZQ :04/05/13 23:53 ID:???
パトラッシュVS黒帽子?
パトラッシュはひ弱なんだろうな
黒帽子のほうがあやしそうだな

220 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/13 23:53 ID:???
いいちこん缶ジュース奢ったる

221 :まろやか白湯 ◆gk0caXAdZQ :04/05/13 23:54 ID:???
いやいや意表をついてパトラッシュのほうが怖かったりするのかな

222 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/13 23:54 ID:???
え!?いいちこんってふぃりぷなん?
全然きづけへんかった

223 :まろやか白湯 ◆gk0caXAdZQ :04/05/13 23:54 ID:???
黒帽子勝負しようぜ
パトラッシュ勝負しようぜ

224 :まろやか白湯 ◆gk0caXAdZQ :04/05/13 23:56 ID:???
とりあえず
まろやか白湯vsいいちこ
まろやか白湯vsパトラッシュ
まろやか白湯vs黒帽子

種目は今から考える

225 :まろやか白湯 ◆gk0caXAdZQ :04/05/13 23:59 ID:???
だめだ決まらんくぁwせdrftgyふじこlp;@:

226 :まろやか白湯 ◆gk0caXAdZQ :04/05/14 00:00 ID:???
だれかナポリタンの話のオチを教えてください

227 :まろやか白湯 ◆gk0caXAdZQ :04/05/14 00:01 ID:???
誰も俺になんてかまってくれない
巣に帰る

228 :まろやか白湯 ◆gk0caXAdZQ :04/05/14 00:03 ID:???
>208は俺にお礼を言わないのか
別にお金がほしいわけじゃないぞ

229 :まろやか白湯 ◆gk0caXAdZQ :04/05/14 00:03 ID:???
わざわざ訂正してやったのにな
俺って親切さん

230 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/14 00:26 ID:???
面白くないどうでもいい書き込みをぐだぐだ連続投稿
どっかの誰かと一緒やな
これみたらほんまにうっとおしいなって思った
これは嫌われるわ
これから控えよ

231 :まろやか白湯 ◆gk0caXAdZQ :04/05/14 00:42 ID:???
怒られた

232 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/14 00:51 ID:???
うるさい
お前の一文字一文字が面白くない
お前の書き込みをみるたんびに殺意と憎悪がふつふつと沸いてくる
お前の書き込みをみるたんびに腸が煮えくり返る
二度とコテハンで書くなじこけいじよくだけは人並みいじょうのボケナス
ごめん言い過ぎた

233 :まろやか白湯 ◆gk0caXAdZQ :04/05/14 00:54 ID:???
そんな。こっちこそごめん

234 :まろやか白湯 ◆gk0caXAdZQ :04/05/14 00:55 ID:???
リアルで俺に会いたい人は千葉まで来て下さいよ

235 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/14 01:02 ID:???
|*´π`) こけしVSうまれたてのようちゅう

236 :最低人類0号:04/05/14 01:27 ID:jf1XJTz8
ほんとに黒帽子とパトラッシュやるならお金払ってでも見たい

237 :最低人類0号:04/05/14 01:46 ID:jf1XJTz8
でも黒帽子は出てこないと思うぞ、と

238 :最低人類0号:04/05/14 01:53 ID:???
おながれ

239 :裏声 ◆UraguhMxOE :04/05/14 02:07 ID:???
フィリプ→パトラッシュ→いいちこ

まるで出世魚のようw

240 :最低人類0号:04/05/14 02:44 ID:???
>>209
にせもんまだまだやな
ああ。まだまだやな

えむけ

241 :まろやか白湯 ◆VE7RiwR9eg :04/05/14 08:14 ID:???
上に書いたけどパトラッシュと黒帽子の喧嘩終わったらこのスレ、俺vs誰か
のスレになるから。
パトラッシュも黒帽子も早くでてこいこい
バイトだる

242 :最低人類0号:04/05/14 09:10 ID:???
白湯
来れもしないなら黙ってたら?
ヘタレ丸出しでかっこ悪いよ

ジョークのつもりで言ってるならやめといたほうがいいよ
ほんまにやられるで

243 :いいちこ:04/05/14 10:01 ID:FrYRxYuE
どーせ実現しそうになったらただし君みたいにネタだったって言うんやろ。

244 :最低人類0号:04/05/14 10:57 ID:???
結局対決はボツったん?

245 :最低人類0号:04/05/14 11:31 ID:???
結局、いいちこが一人で躍起になってるだけだろ?
やる気満々のやつなんていねーよ、みんな冗談で付き合ってるだけ
まじでやる気になってるいいちこは基地外ってこった。


246 :最低人類0号:04/05/14 11:59 ID:0m0DEu/c
がちんこだいすき えむけです かぜでこえがでません それでもへんしゅうちゅう えむけぃ

247 :最低人類0号:04/05/14 12:14 ID:???
いいちこっつーか、フィリプは社会に出たら苦労しそうだな
なんでもかんでも暴力で片付けるのはいかんよ。

248 :最低人類0号:04/05/14 12:28 ID:???
>>1-247
結局全員口だけやな
全員相手したる
まとめてボコったる
かかってこい

249 :最低人類0号:04/05/14 12:41 ID:???
今日なくなったん?

250 :最低人類0号:04/05/14 12:44 ID:???
>>245
禿同

251 :いいちこ:04/05/14 13:11 ID:FrYRxYuE
>>247
僕ぅ、そんな暴力的な人間じゃないですよぉ。文武両道ですよぉ。

252 :いいちこ:04/05/14 13:12 ID:FrYRxYuE
それと、ただし君名無しで書くのやめなさいよ

253 :最低人類0号:04/05/14 13:31 ID:???
>>252
何言ってんの?ただしが名無しで書いているという根拠なんか無いだろ。
ソースを示せよ。ソースを。

254 :最低人類0号:04/05/14 13:31 ID:???
>>248
お前家どの辺?

255 :ろばくん ◆8464266182 :04/05/14 13:32 ID:???
やらゃりたー。
見抜けなかたまうす。

256 :最低人類0号:04/05/14 13:33 ID:???
>>254
おまえんちの隣だよ。で、おまえんちどの辺?

257 :最低人類0号:04/05/14 13:38 ID:???
ちょっと自分の楽しみが無くなったからって
名無しは相手扱いか・・・考えが安易すぎだろ
何人このスレ見てると思ってるんだ?
最悪だから何言っても関係無いけど

258 :最低人類0号:04/05/14 13:40 ID:???
>>256
おまえんちの地階だよ

259 :カケツキ:04/05/14 13:52 ID:???
>239 出世しとらんし。成長しとらんし。 大体ハンドル公開された順違うじゃん。 ただハンドル並べたかっただけちゃうかと

260 :最低人類0号:04/05/14 13:53 ID:???
あれだ、最悪板の事を鵜呑みにする香具師はバカ
人生やりなおした方がいいと思いまふ
みんなみんな、いいちこさんとただし君に釣られただけ

261 :最低人類0号:04/05/14 14:03 ID:???
当たり前だろ。最悪板は釣られに来る場所なんだよ。

262 :いいちこ:04/05/14 14:18 ID:FrYRxYuE
>>253
ソースはお前の食い付き具合やな。
てか>>252の真意もわからんのか。

263 :最低人類0号:04/05/14 14:18 ID:???
おまいら賭け試合のルールわかってなさすぎ
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown/8112/test/sub2.html
ここ読んでちょっとは勉強汁

264 :最低人類0号:04/05/14 14:19 ID:???
結 局 対 決 は ナ シ か。 。

265 :いいちこ:04/05/14 14:20 ID:FrYRxYuE
なんかネタにしたがってる奴がいるね。誰かさんみたいや。
ネタやったら最後までやろうや。口だけのネタなんかもう飽きたやろ。

266 :いいちこ:04/05/14 14:23 ID:FrYRxYuE
>>264
ただし君の代わりあんたがやれば?

267 :最低人類0号:04/05/14 14:35 ID:???
>>266
>>245を100万回熟読し意味を理解するように
いい加減にしないとまじでみんな引くから

268 :最低人類0号:04/05/14 14:50 ID:???
>>267
既にみんな引いてるw
絡んで遊んでるだけw

269 :最低人類0号:04/05/14 15:03 ID:???
ただし君必死だな、自分から絡んでいったのにかっこ悪すぎ。

270 :最低人類0号:04/05/14 15:12 ID:???
なんだ?次はいいちこが名無しになってレスか?

271 :いいちこ:04/05/14 15:27 ID:FrYRxYuE
ヘタレはひいてりゃいいんじゃねーのー
一生名無しでウジウジやってろよー

272 :最低人類0号:04/05/14 15:33 ID:???
>>262
は?俺がただしだっつー根拠無いだろ馬鹿。
妄想ですか。

273 :最低人類0号:04/05/14 15:34 ID:???
>>271
コテ出せば偉いんですか。(プ

274 :いいちこ:04/05/14 15:40 ID:FrYRxYuE
ただし君もコテ出してたなー
そういえば

長々書くのだるいし直接言いに来いよ。ヘタレで馬鹿でなに一つ俺に勝るとこのない名無しさん。

275 :いいちこ:04/05/14 15:41 ID:FrYRxYuE
ああタイピングだけは俺より早いよね、ごめんね

276 :最低人類0号:04/05/14 16:15 ID:???
なんでそんなに必死なの♥

277 :ぃぃんちょ ◆Gj5bW1X/IM :04/05/14 16:33 ID:???
(プ

278 :tuka@tk.usen.co.jp:04/05/14 16:37 ID:???
ふっ・・・

279 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/14 16:42 ID:???
|´π`) けつげ

280 :最低人類0号:04/05/14 16:53 ID:???
|´π`)←夢にでてきた

281 :264:04/05/14 17:09 ID:???
俺はべつにいいちこさん嫌いじゃないよ。
だからただし君って奴がヤられんの見たかっただけ。
まあいいや。

282 :最低人類0号:04/05/14 17:24 ID:???
>>281
ええんやったらレスすんなよ
何必死になっていいちこの機嫌取ってんの?(プ

283 :ぃぃんちょ ◆Gj5bW1X/IM :04/05/14 17:39 ID:???
(プ

284 :最低人類0号:04/05/14 18:40 ID:NVmfqqK/
なー、せっかく見に来たのに

285 :最低人類0号:04/05/14 18:44 ID:???
祭りにならんかったか

286 :いいちこ:04/05/14 18:58 ID:FrYRxYuE
今いるけど。

287 :最低人類0号:04/05/14 19:05 ID:NVmfqqK/
ギャラリーとかいんの?

288 :いいちこ:04/05/14 19:38 ID:FrYRxYuE
人はいぱいおるよ
ただし君はうんこ

289 :最低人類0号:04/05/14 19:39 ID:NVmfqqK/
うわツマンネ。なんだこりゃ。

290 :最低人類0号:04/05/14 20:17 ID:0m0DEu/c
248 おれがあいてしたろか えむけ

291 :最低人類0号:04/05/14 20:23 ID:???
まあ負けて、警察に泣きながらかけこむんだろ>いいちんこ

292 :最低人類0号:04/05/14 22:23 ID:???
いいちこさん頑張れ♥

293 :いいちこ:04/05/14 23:47 ID:???
あんな、もうダルなってきたわ
本気でやる気のある奴だけでてこいよ
黒帽子なんか初めから相手にしてないよ
あいつはほんまもんのヘタレやし

294 :いいちこ:04/05/14 23:50 ID:FrYRxYuE
偽物キター

295 :最低人類0号:04/05/14 23:52 ID:???
ミター

296 :最低人類0号:04/05/15 02:04 ID:???
sasa

297 :いいちこ:04/05/15 02:19 ID:???
ほんまだれかちゃんとやるやつおらんの?
もちろん金もってるやつでないとあかんけど
1まんきつかったら5せんでもええわ

298 :まれやか白湯 ◆VE7RiwR9eg :04/05/15 10:54 ID:???
オレオレ、オレがいるじゃんよぅ

299 :最低人類0号:04/05/15 14:39 ID:???
ただしくんはどこ行った?

300 :カケツキ:04/05/15 14:48 ID:???
俺は少なくとも>>260はただしくんが書いたと思う。ただしくん以外に誰がこんなレスつける必要があるのさ。

301 :お触り自由 ◆wEIIIMGEVo :04/05/15 16:34 ID:???
いいちこ必死!
まあ世の中金だよな!アハハ

302 :いいちこ:04/05/15 16:42 ID:RtzRJf29
>>297
5000とか微妙やろ…

303 :いいちこ:04/05/15 20:30 ID:???
なんか結局口ばっかりの屁たれの集まりやん
オフ板なんか
誰も俺に勝てる奴おらんの?
俺そんな強ないで。
やりもしないでぐちゃぐちゃ言ってる奴は
うんこちゃん以下
亀頭以下やわ

304 :裏声 ◆UraguhMxOE :04/05/15 21:55 ID:???
乳もみのスピードなら負けないけど。。。

305 :最低人類0号:04/05/15 22:28 ID:???
いまのおれは
だれにもかてるきがしない


えむけ

306 :尺さんと紫犬 ◆FTKk/JET/g :04/05/15 22:29 ID:???
かちまけってなんだ?

307 :いいちこ:04/05/15 22:58 ID:RtzRJf29
ぎこちない乳揉みしかできません。
すませんすません。

308 :りゅ〜 ◆/RR/13XXCU :04/05/15 23:04 ID:???
下から上に持ち上げるように
揉むねん

309 :いいちこ:04/05/15 23:05 ID:RtzRJf29
とりあえず中国拳法始めて強くなったと思って調子乗ってる黒帽子待ち。
もう関係ない雑談はしません。鳥無しは偽物です。

310 :いいちこ:04/05/15 23:06 ID:RtzRJf29
>>308
緊張して指が動かへんねん。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)