2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年代別板の極悪コテ・オデットを潰せ!

1 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/05/12 01:29 ID:???
抹殺せよ!

2 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/12 01:30 ID:???
|´π`)ノシ○ ぺし

3 :まるこ ◆bVulT0KSOU :04/05/12 01:46 ID:pQcN/N5s
発見☆
つぶそ〜〜〜クズオデットを!!
ハイル!青鴉!!ハイル!青鴉!!ハイル!青鴉!!

4 :まるこ ◆bVulT0KSOU :04/05/12 01:49 ID:???
ふふ・・☆
こけしさん、初めまして。
私も色変える。

5 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/12 01:51 ID:???
|´π`) はまじめして

6 ::04/05/12 01:51 ID:???
ここにもいらしたのね青鴉様。応援いたします。

7 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/05/12 01:51 ID:???
先ずは糞オデが犯した数え切れない程の
罪を皆さんに知らしめないとね・・・。

8 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/12 01:52 ID:???
|*´π`) おしえてエロい人ワクワク

9 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/12 01:53 ID:???
|´π`) きっとびるのてっぺんからからみずたまふうせんなげたり
     かわらにえろほんすてたりしてるんだろなドキドキ

10 :まるこ ◆bVulT0KSOU :04/05/12 01:53 ID:???
そうよね。肝心な事を忘れるところだったわ。
コピペしますか。それとも、直に書き込みますか。

11 :最低人類0号:04/05/12 01:54 ID:zZhTNn08
ワリオの力で惨殺!!!!

12 :まるこ ◆bVulT0KSOU :04/05/12 01:55 ID:???
こけしさん、面白いネ☆

13 :まるこ ◆bVulT0KSOU :04/05/12 01:55 ID:???
>>11さん ありがとう・・・

14 :最低人類0号:04/05/12 01:56 ID:zZhTNn08
礼にはおよばん☆


15 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/05/12 01:56 ID:???
コピペの方が時間もかからないし
効率もいいでしょう。

16 ::04/05/12 01:58 ID:???
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1076239358/l50
【常時】年代別板の荒し対策室【age】

http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/991326123/l50
紀元前−BC−生まれ

まずはこれかな。
具体的に書こうか?

17 ::04/05/12 01:59 ID:???
青鴉さん、ほかにどれを貼ったらいいと思います?

18 :まるこ ◆bVulT0KSOU :04/05/12 02:00 ID:???
どうせなら、メールの内容を晒したいが・・・
公開板のだけじゃないと、ね。

19 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/05/12 02:07 ID:???
そうですね。まだこれは本の一部に
過ぎませんからね。
こうのとりさんのスレはどうでしょうか?
それとBCスレ、安土桃山スレも。

20 :まるこ ◆bVulT0KSOU :04/05/12 02:11 ID:???
★♪」あなたにとってのシアワセトとは?★♪ 
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1073089679/l50
【大人】いきるってなんだっけ?
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1059057731/l50

安土さんは、マターリ希望の方々がいらっしゃるので、・・・。

21 :こうのとり☆恋李 ◆ktI4B2Vf6A :04/05/12 02:14 ID:???
すごい・・・青鴉さん
私も応援して良いですか?

ところで、青鴉さんも貼ってみては如何でしょう?

22 :こうのとり☆恋李 ◆ktI4B2Vf6A :04/05/12 02:17 ID:???
えー、あいさつがまだでしたね。
ここでは、はじめまして、みなさま。

23 :こうのとり☆恋李 ◆ktI4B2Vf6A :04/05/12 02:18 ID:???
人権板もありましたね。
許可を得て来ます。

24 :まるこ ◆bVulT0KSOU :04/05/12 15:16 ID:???
こんにちは。
だれか居ないのかな?

25 :まるこ ◆bVulT0KSOU :04/05/12 16:19 ID:???
年代でオデットガイカレタよ☆前よりも。
名無しの書き込みだよ、今オデットは。

26 :”削除”依頼人:04/05/12 17:04 ID:???
削除依頼が出されています。
以後書き込みはしないでください

27 :””削除””依頼人 @本物:04/05/12 18:37 ID:???
削除依頼が解除されています。
以後書き込みをしてください

28 :最低人類0号:04/05/12 19:29 ID:42yDWBc1
なんだぁ?

29 ::04/05/12 20:44 ID:???
こんばんわぁ☆なんてね・・・
>>28さん、そのなまえは、HN?
それとも、名無しにすると、そういう表示になるのですか?

なんだぁ?って、私も聞きたいです。。>>26-27は。 >>26は迷惑よね。

30 ::04/05/12 21:14 ID:???
青鴉様!HELP ME!!

31 :沙希:04/05/12 21:34 ID:???
はじめましてーーー。
一通りカルクですが、観ましたよ。
おでっとさんはジコチューみたいに感じます。

32 :沙希 ◆0fSQB6GAyY :04/05/12 21:39 ID:???
年代で名前を悪用されてる人が居たから
私もつけました。沙希をヨロシクね。

33 :沙希 ◆4mcfUQLlPs :04/05/12 22:16 ID:???
だれもいらっしゃらないの?
>>28さま いらっしゃいますか?

青鴉さま あぁ 素晴らしき青鴉さまは 今何処にいらっしゃるのですか?

34 :沙希 ◆4mcfUQLlPs :04/05/13 00:23 ID:???
文句ばっかりの名無しさん嫌い・・
オデット卑怯だから嫌い・・
鷽付嫌い・・
青鴉さま、来て下さい。

35 :最低人類0号:04/05/13 04:27 ID:???
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1073089679/l50

年代別板の痛いスレ
馬鹿固定じゅぴたーが俳句で文句言ってる
しかも板違い

36 :最低人類0号:04/05/13 11:43 ID:???
青鴉を信仰するスレですか

37 :沙希 ◆4mcfUQLlPs :04/05/13 14:45 ID:???
>>35 最低人類0号 さん そのスレも、屑オデットがいます。
見つけた事が、すごい・・・だって、貼ってないですよね。それは。
てか、じゅぴたーさんが、どうして馬鹿なんですか?

>>36 最低人類0号 さん 近いけど、遠い。遠いけど近い。ですね。

38 :沙希 ◆4mcfUQLlPs :04/05/13 15:46 ID:???
ほかに誰かいないんでしょうか?
夜中ににぎわうのかしら・・

39 :青鴉 ◆W3TRoWSzX. :04/05/13 16:05 ID:???
>>26->>27
また屑野郎による自演か・・・w
出て来い!糞オデット!

ごめんなさい、駆けつけるのが遅れてしまって・・・。


40 :沙希 ◆4mcfUQLlPs :04/05/13 16:53 ID:???
そうみたいです・・青鴉さま。
いえ、忙しいのにワガママ言ってごめんなさい。

41 :最低人類0号:04/05/13 20:13 ID:???
>>37
俺は別にオデット叩きたいわけじゃないよ
それに見つけるのだって簡単だよ?
俺ここのコテだったしさ
じゅぴたーは見てて普通に痛い

42 :沙希 ◆4mcfUQLlPs :04/05/13 21:16 ID:???
>>41さん
>俺は別にオデット叩きたいわけじゃないよ
レスを読んで、なんとなく解りました。

>俺ここのコテだったしさ
そうなんですか?
でも、どうして簡単に見つけられたのですか・・? 尊敬します。

>じゅぴたーは見てて普通に痛い
そういえば、そこの中では一番レス数の多い人かも・・だからですか?

43 :沙希 ◆4mcfUQLlPs :04/05/13 21:22 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/3747/1038874506/l100
↑の>>2、オデットらしいですが、情報漏洩ですよね?此れ。
どうおもいますか?

44 :沙希 ◆4mcfUQLlPs :04/05/13 23:11 ID:???
事実確認中。

45 :沙希 ◆4mcfUQLlPs :04/05/14 00:18 ID:???
odettoきえろw
オデット=猫ちゃん=N(一部違う)=みみ=桜=美少年戦士@シャカ 他。

46 :沙希 ◆4mcfUQLlPs :04/05/14 01:10 ID:???
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/news/657/1056536989/r14
オデットが、自ら馬鹿を晒してる擦れ。

47 :最低人類0号:04/05/14 03:06 ID:???
>>42
検索すんのは簡単でしょ
じゅぴたーが痛いってのは説明するまでもないね
575で名無し叩くなんて初めてみたよ( ´,_ゝ`)プッ
日本の伝統文化汚してんじゃねーよw

48 :沙希 ◆4mcfUQLlPs :04/05/14 13:59 ID:???
>>47さん
あぁ・・まるこさんがスレ貼ってましたね(恥・・
>575で名無し叩くなんて初めてみたよ
そうね。。はじめてかもね。。
これがキッカケで芭蕉のような五七五とかを誰か書かないかしらね?
>日本の伝統文化汚してんじゃねーよw
汚してる・・・?
五七五くらい、普通に喋ってても出てくるから、それは大袈裟でしょw
五七五七七なら考えなきゃ出てこないけども。

49 :沙希 ◆4mcfUQLlPs :04/05/14 14:29 ID:???
最悪極悪オデット、ここで偽裕香で書き込みしてる。
他にもこんなスレッドがあるんだろうが、取り敢えず、
以下のスレをつくったヤツ&偽裕香はオデット。

☆削除依頼魔裕香を叩くスレ 3 ☆☆☆
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1083470117/l50
ヤター!裕香☆のAAデキタヨー!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1075473645/
裕香いる??????????
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1079664271/
賭博破戒録〜裕香〜
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1075989930/
谷をこえ、ひとり山道ゆく裕香
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1075987804/

50 :沙希 ◆4mcfUQLlPs :04/05/14 22:20 ID:???
>>47 :最低人類0号 さま   どう思いますか?↑

51 :沙希 ◆4mcfUQLlPs :04/05/14 23:35 ID:???
tuつか、誰も居ないのが虚しい。。だれか着てよ・・

52 :まるこ ◆bVulT0KSOU :04/05/15 01:09 ID:???
年代板で勘違いしてる人と話してたら疲れた・・・
あそこまで言ってくる必要性のあるのは オデットだけ。
七誌でカキコじゃないもん、その人。

53 :最低人類0号:04/05/15 05:35 ID:???
>>48
年代別のは昔から知ってただけだ
こっちのを後で知ったんだよ
じゅぴたーは57577も作ってたな( ´,_ゝ`)
>>50
裕香って年代別板にいる14歳の奴?
オデットのことはわからないから何とも言えねーな
必死で偽裕香やってんなら笑えるけどなw

54 :沙希 ◆4mcfUQLlPs :04/05/15 22:32 ID:???
>年代別のは昔から知ってただけだ
>こっちのを後で知ったんだよ
あ、そうだったの?

>じゅぴたーは57577も作ってたな( ´,_ゝ`)
じゅぴたーさん以外にもね。

>裕香って年代別板にいる14歳の奴?
そうですよ。知ってましたか・・?
そういや16になったそうですが・・。
>オデットのことはわからないから何とも言えねーな
オデットは、しつこいんです。
裕香さんやアイオリアやさんたちを講師さんだと思い込んで・・
>必死で偽裕香やってんなら笑えるけどなw
それ以外には考えられないんですよね・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)