2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇ 俺等死板の劣等生 ver.1.5 ◆◇

1 : ◆cStOEcFYHc :04/05/12 08:25 ID:???

「ここは普段 声を荒げない 詩板住人の皆様に用意された特設リングスレ」

これでも お前ら、詩板を 愛 死 天 流んだぜっ!!!

http://book3.2ch.net/poem/

【祭り時】
・節度を越えヒート up した詩・ポエム板の議論を沈静化する為のバトルフィールド
本気を叩き込めっ!!!
・お前ら熱くなンな、つー奴は、クールに意見を叩き込めっ!!!
・ギャラリー?! ンな奴は、即、記念カキコ
・age進行可

最悪板住人さん、記念に詩でも書きませんか?

【通常時】
・詩作、感想、雑談、思い出し怒り、etc.
・なるたけ マターリ保守 sage 進行希望


2 : ◆cStOEcFYHc :04/05/12 08:26 ID:???
いきなりだけど保守

3 : ◆cStOEcFYHc :04/05/12 08:27 ID:???
保守

4 : ◆cStOEcFYHc :04/05/12 08:28 ID:???
マターリ保守

5 : ◆cStOEcFYHc :04/05/12 18:00 ID:???
保守

6 : ◆cStOEcFYHc :04/05/12 19:45 ID:???
保守

7 : ◆cStOEcFYHc :04/05/12 20:02 ID:???
保守♪

8 : ◆cStOEcFYHc :04/05/12 20:29 ID:???
保守。

9 : ◆cStOEcFYHc :04/05/12 20:48 ID:???
ふぃー。

10 : ◆cStOEcFYHc :04/05/12 20:49 ID:???
なかなか、いい機材持ってますね。

11 : ◆cStOEcFYHc :04/05/12 21:50 ID:???
・天使呼び出すスレ系などは俺で、猫なんかは彼女が書いていたんだ。
・梁山泊スレに投稿して、どうなるかな?どうなるかな?って、二人してハラハラしてた。
・ムジナさんのコメント読んで、彼女喜んでました。

IP抜きの件だけど、残念だ。
もっと有効的に使えばいいのに

詩板は今日も、メタファーに包まれて。

もうこねぇよと、ぬるぽ神

12 :最低人類0号:04/05/14 02:59 ID:???


13 :最低人類0号:04/05/14 03:12 ID:???


14 :最低人類0号:04/05/14 21:33 ID:???
ルールールールルッルッ!!!それがルールッ!!!

10パーセントの人間が
残り九割の下敷き扱いにされていると聞いて
沸いた感情も束の間、軽い話のネタで終わって
終わって、終わって、終わる。

四階の彼女に、どうしても手が届かないと知って
冷めた感情も、お茶の間のテレビのネタに笑って
笑って、笑って、消える。

ルールなんてのは、いつ何時だってそう、奴等が
奴等の都合のいい様に自由に変えていいってゆう。

ルールルールールッルッ!!!それがルールッ!!!

15 :最低人類0号:04/05/15 17:06 ID:???
耳をすませば聞こえてくる

ゴミ山が崩れる音
掘り下げられる音
また積み上げられる音

うれしい 悲しい 寂しい 楽しい

命の塊が勝手におしゃべりするもんだから
ゴミ山は今日も積み上げられる
いろんな声が

心の中に



響く

命の声が聞こえる


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)