2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自己板】 電 波 ス レ 【DQN晒せ】

1 :最低人類0号:04/05/13 22:14 ID:???
【葵・碧】息づく青葉 月夜の雫【Part 4】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1083077292/

とりあえず、ここのスレ主(葵)のDQNっぷり、どうにかしてやって。

2 :最低人類0号:04/05/13 22:18 ID:???
このスレ知ってっるわ
基地外だろ、この女w
レスがとにかくきもいんだよな


3 :最低人類0号:04/05/13 22:20 ID:???
3ゲトズサ〜?

4 :最低人類0号:04/05/14 01:07 ID:yoc9DCjn
強い( ( ( ( ( (゚∀゚) ) ) ) ) ) デンパ

5 :最低人類0号:04/05/14 01:10 ID:???
5げt

6 :最低人類0号:04/05/14 01:12 ID:???
これはヲチ、それとも誘導かければいいの?

7 :最低人類0号:04/05/14 01:53 ID:???
>>1
ヒマだったからけっこう読んだけど・・・これが自分の嫁だったら嫌だな。
自分のやることすべて肯定して、開き直ってる感じした。

329 名前:はじめまして名無しさん 投稿日:04/05/06 03:25 ID:???
>育児は優先だけど、自分の時間も大切
>抱っこして片手で2ちゃんしてる私

激しくDQN臭の母親。

329の言ってること一理あるわ、これはw

8 :最低人類0号:04/05/14 02:00 ID:???
突撃なのか〜

9 :最低人類0号:04/05/14 03:09 ID:???
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1083679338/

10 :最低人類0号:04/05/14 11:10 ID:???
( ( ( ( ( (゚∀゚) ) ) ) ) ) デンパ報告

488 名前:葵 ◆oTCMMN/AOI 投稿日:04/05/13 21:54 ID:???
今日はですね、検診から帰ってきてからレンタルCDを返しに逝ったんですよ。
店員さんは何時のもバイトさん。
「あれ・・・葵さん・・・少し見ないうちに痩せましたねw」
・・・・・・そうですか・・・
太って見えたわけね。君には・・・ 
子供がお腹にいただけだよー・・・・  @心の叫び

489 名前:葵 ◆oTCMMN/AOI 投稿日:04/05/13 22:08 ID:???
そりゃ・・・妊娠した最初の頃にしか顔見せなかったけどさ。
大きくなってからも見せたじゃない・・・
「おめでたですかーw」
貴方がそう言ったことは覚えてますよー・・・
そりゃ、数多く居るお客さんの一人かもしれないけどね・・・
気にしたってしょうがないけどさw あのお店、品揃えがいいんだよね。


店員も客商売、言いたくないお世辞も言うだろ、デンパは自意識過剰杉。

11 :最低人類0号:04/05/14 11:22 ID:???
おかえり=おぱえり
おはよう=おぱよう
おやすみ=おやや
こんばんは=こんこん

寒すぎ・・・なんだこれ。

●良く行く板  独身女性限定板、カップル板、美容板が主体ですね。

美容の話なんてしてるレスひとつもないぞ、このおばちゃん。
必死で自己板自スレに張り付いてるって感じですが。

12 :最低人類0号:04/05/14 11:25 ID:BRONWx0K
>>6
ヲチ。
スレ読んでたら、過去にも荒らされてるw
まあ煽られる理由もわからんでもない罠。

どうせほっといてもここのこと気づいて本人来るだろ。
元旦那っていうのを連れてなw

13 :最低人類0号:04/05/15 04:54 ID:???
名前:葵 ◆oTCMMN/AOI [sage] 投稿日:04/05/15 04:50 ID:???
新スレおめめ。
ご挨拶w ていうか、早起きねw
かわらず・・・

追加★
 おかえり=おぱえり
 おはよう=おぱよう
 おやすみ=おやや
 こんばんは=こんこん
★おめでとう=おめめ

14 :最低人類0号:04/05/15 06:37 ID:???
こいつデムパなのは確か
だけど、元旦那っつーのとその他固定に援護され現在進行形デムパ
こいつ筆頭に全員デムパってることに気づいてないとこがまた笑える

>>13
こういう言い方、かわいいとか思ってんじゃねーの
歳考えてほしーって

15 :最低人類0号:04/05/15 07:25 ID:???
よし、誰かこいつら一味の名前と特徴まとめあげてくれw
俺はマンドクサイからやんねぇ

16 :最低人類0号:04/05/15 18:02 ID:???
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1084608791/
すごいの来ました!!

17 :最低人類0号:04/05/15 21:05 ID:???



18 :最低人類0号:04/05/15 22:30 ID:???
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1084542849/

ここはどう?
悪口スレなんだけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)