2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kneck ◆7Qe4KCAUG6系総合

1 :最低人類0号:04/05/14 00:25 ID:???
ネタ雑談カテゴリ・キャラネタ板出身、電波コテにしてチャット厨&議論厨。
キャラネタ板糞コテ全盛期の生き残りで、現在は湘南小僧という人物に粘着中の確信犯。
そんなKneck ◆7Qe4KCAUG6 に異論、反感、私怨などあれば、議論、煽り、叩き、などここで。
ただし、荒らしは厳禁。
キャラネタ板D.C.スレに関する議論もこちらで。

なお、基本的に隔離スレなので一見さんは非推奨。ではどうぞ。

2 :Kneck ◆ZjmA.mabis :04/05/14 00:26 ID:???
2get

#ShiningKneck

3 :白 木 大 輔  ◆HeDIE.24Nw :04/05/14 00:36 ID:???
俺 も 議 論  だ っ ち ゃ 。

4 :最低人類0号:04/05/14 00:38 ID:???
大ちゃん早いねー。

5 :最低人類0号:04/05/14 07:24 ID:???
本人が立てるとはさすがだな。

6 :Kneck ◆7Qe4KCAUG6 :04/05/14 22:40 ID:???
>5 名無しは口だけだからね・・・・・何もできないから代わりにしてやったんだが・・・・・・

7 :最低人類0号:04/05/14 22:47 ID:???
俺はコテハン

8 :最低人類0号:04/05/15 00:25 ID:???
コテハンとしても電波としても粘着としても荒らしとしても三流なので
わざわざ叩きスレを立てるより無視した方が早いってだけの話なんだが。
分かりやすく言うと 叩 く 価 値 も 無 い

9 :最低人類0号:04/05/15 00:33 ID:???
向こうのスレはレス削除依頼がでてるみたいだね。
多分Kneckが絡んでいるのですんなり削除されると思う。

10 :Kneck ◆7Qe4KCAUG6 :04/05/15 00:38 ID:???
>8 ふーん。君の感想文を書かれても、私は教師ではないので丸もバツもつけられないんだがね。

11 :最低人類0号:04/05/15 00:55 ID:???
キャラハンはロボットでもなんでもないんだから脅されれば震えるだろうし、
罵倒されれば傷つく。当然な話だ。

一連の流れを考えた時、Kneckが悪くないとは思わない。
もし音夢がこのまま来なかったとしたら、やはり理由の一つにKneckの件が
あると思う。もちろん音夢自身の口から聞いたわけじゃないが。
只、音夢自身に全く問題がないかといえばそうとも言いきれないだろう。
それは些細なことだけど妹と姉の一件からもわかる事だと思う。

つまりどうしようもない事なんだと。

結局、人に正道を説くのは簡単な事だ。けど自分が正道を歩むのは難しい。
俺が音夢やKneckに説教するのは簡単だが、俺自身が常に正しい事をしてるかと
言えばそうでもないように。

12 :最低人類0号:04/05/15 00:58 ID:???
部外者の俺に言わせれば、見世物として良く出来ていたよ。
白百合と比べればよほどね。

13 :最低人類0号:04/05/15 01:00 ID:???
確かに滑稽な話ではあったよ。
DCスレの件はさ。なぜそんなに必死なのかと。

結果は一人のキャラハンが消える事で収束しそうな感じだけどな。

14 :Kneck ◆7Qe4KCAUG6 :04/05/15 01:06 ID:???
>11 『長文乙』とだけ書いて適当に煽ろうかと思ったが・・・・・・・いいこと書いているじゃないか。
『名無したちは不特定で多数側であることを望み、強みにする』
『名無したちは特定のできるコテハンを叩くことで正しくあろうとする』
『★は絶対で、逆らったものは逆賊だと主張する人がいる』
『名無しは尊重すべき大多数の意見だと繰り返す名無しがいる』
『便乗して騒ぐだけの名無しが事を大きくした』・・・・あたりも事実として知っていて欲しいかな。

15 :最低人類0号:04/05/15 01:14 ID:???
>14
一つ疑問なのはなぜそこまで匿名性を憎む君が2chに出入りするんだろうか?
名無しでレスを好き勝手に書きまくれる事こそ2ちゃんの本質だと思うのだが。
(最近は色々厳しくなってきたが)

それほどまでに匿名性による暴力を憎むのなら、君は、名無しが認められない、
もしくは認められても2ちゃんほど酷くない場所に行けば良い。
2ちゃんに書きこむ以上、名無しはついてまわるし、それは君にとって望ましい状況では
無いと思うのだが。君はぶっちゃけ、名無しなんてやめて皆コテハンでも
名乗れば良いと思ってるんでしょ?

16 :Kneck ◆7Qe4KCAUG6 :04/05/15 01:34 ID:???
>15 正常稼動?ぽくなってきたな(ワラ
別に匿名性を憎んでいるわけではない。
ただ、あまりにもそれを武器にして好き放題する名無しが(レス数から見て)多いから、
憎いとすればその名無したちだね・・・・・・誰かの言葉を借りれば『屑名無し』が嫌いだ。

名無しでもいいよ。ただ、それなりに調子に乗らないでくれれば。
なお、>14に反論があればご自由にどうぞ。

17 :最低人類0号:04/05/15 05:02 ID:???
『長文乙』とだけ書いて適当に煽ろうかと思ったが・・・・・・・いいこと書いているじゃないか。
『名無したちは特定のできるコテハンを叩くことで正しくあろうとする』
『★は絶対で、逆らったものは逆賊だと主張する人がいる』

『長文乙』とだけ書いて適当に煽ろうかと思ったが・・・・・・・いいこと書いているじゃないか。
『名無したちは特定のできるコテハンを叩くことで正しくあろうとする』
『★は絶対で、逆らったものは逆賊だと主張する人がいる』

『長文乙』とだけ書いて適当に煽ろうかと思ったが・・・・・・・いいこと書いているじゃないか。
『名無したちは特定のできるコテハンを叩くことで正しくあろうとする』
『★は絶対で、逆らったものは逆賊だと主張する人がいる』


うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

18 :最低人類0号:04/05/15 17:53 ID:RlT/1HWJ
さてダカーポスレがkneckの所業で終了してしまったわけだが

19 :最低人類0号:04/05/15 22:29 ID:???
まあ希望通りになったんだよな。
音夢を引退までおいこめたんだし。

20 :最低人類0号:04/05/15 22:40 ID:???
じゃあこのままkneckにも引退願いましょうか
願いがかなったんだからなぁ・・・
で、次スレはなしで決定したんだよな?

21 :最低人類0号:04/05/15 22:44 ID:???
だな。

音夢だけ引退ってのはおかしな話だ。
当然kneckも引退だろうよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)