2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ最近の若者はクレージーなのか

1 :  :03/12/29 07:27
みんなブチ切れてるよな

2 :oha-:03/12/29 07:59
2get!

3 :少年法により名無し:03/12/29 08:44
天才ゆえ3、4からしたは馬科
おれが3だ!ははははは

4 :少年法により名無し:03/12/29 08:56
今の子供よりも
今のおじさんよりも
今の20代の奴が一番中途半端

5 :少年法により名無し:03/12/29 11:51
そっか、戦国時代の狂った時からしてみればまし?
つっか旧型暴力人間は根絶やしって地球が決めてるんだよ、
で、嗅覚を嗅ぎ取った人間だけが新型で生き残るんだ、
誰だって自分以外の命にはなんともおもわねーけど
自分の命は大事だからね、簡単なことよ、
殺されないために殺す、乗り越えるために殺すの時代は終わる、
第二の死のことに嗅覚のいいやつは知らず知らずのうちに感ずいて
無意識に新型になってるよ、旧型はたとえ生き残っても第二の死で
葉っぱが一瞬に消えるようにあ、もいうまなくゲヘナ、永遠の炎に
ってことわわかるけど、想像できないね、怖すぎて、
とにかく恐れる対象が変わってきてることは確かだ。

6 :少年法により名無し:03/12/29 13:29
>>1
そんなことない

7 :少年法により名無し:03/12/30 22:05
age

8 :少年法により名無し:03/12/30 22:07
スレタイにワロタ

9 :小学生:03/12/30 22:43
物がありすぎ。物といっても、すべてが完成されたもの。
これじゃ、創作意欲が無くなるというもの。
で、目的も何もなくなっちゃうんだ。

例えば、昔は、ラジオなんか自分でトランジスタ、コンデンサー、
コイル、抵抗とか買って組み立てて作って、スピーカーから音楽なんかが
聞こえてきたりして、楽しかったもんだ。
しかし、いまは チップと基盤に全てはいってるから、作ることも、改造も
できやしない。

考えてみれば、俺も、あれから無気力になっちまったな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)