2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の友人が金を盗まれました

1 :少年法により名無し:04/01/11 22:38
学校で。ちなみに俺厨房。
いまやそんな時代なのかよ・・・。
はっきし言うと学校が怖いぜ・・・。

2 :少年法により名無し:04/01/11 22:46
2

3 :少年法により名無し:04/01/11 22:55
>>はっきし

4 :少年法により名無し:04/01/12 20:17
>>1
本当ならヤバイな。

5 :世紀末オナニスト加世田 ◆2kxfTtkPEc :04/01/13 00:07
俺21だけど、俺のころもあったから、安心しろ

6 :少年法により名無し:04/01/13 01:42
>>1
昔からそれぐらいあるだろ。

7 :少年法により名無し:04/01/13 16:20
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

8 :少年法により名無し:04/01/13 18:14
>>6の言うとおり


9 :あ?:04/01/13 18:36
え〜でもうちの学校も移動教室中の盗難とかあるよ・・・
まぁ高校だけどさ。

10 :  :04/01/13 18:45
おれも中1の時やられたな・・・同じ一家の先輩に盗られて翌日後ろから
いきなり首絞めて落としたった。そして盗られた分+札あるだけを頂いた。


11 :ダライ・ラマ ◆FuZJUdIB6k :04/01/13 18:50
俺20だけど俺も中学や高校で体育の時間とかやりまくってたから
あんま気にすんな!

12 :少年法により名無し:04/01/13 19:06
俺のところではそうゆうのはまったくない。
平和なところだ。

13 :少年法により名無し:04/01/13 19:10
怖いの?学校行かなきゃいいじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)