2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、女子中高生の横暴が目立つのだが・・・

1 :|:04/01/16 07:40
いくらメディアに規制をかけても意味ないじゃん。
バカな女子中高生に厳重な罰を与えた方が効果でると思う。



<青少年育成条例>東京都、小中生の夜中連れ歩き禁止へ

さらに、有害図書対策として、書店やコンビニエンスストアなど販売店は、都が「不健全図書類」に指定した雑誌類を売る際は、ビニール包装を義務づける。

一方、有害図書より影響が大きいと言われるインターネット上のわいせつな動画や画像の規制は、協議会で議論されたが、規制の難しさから見送られた。

 繁華街で少女に声をかけ風俗産業に従事させたり、ホストクラブに誘い代金支払いのために売春を勧誘するなどの「スカウト」行為も、単なるあっせんや勧誘との区別が難しいため、今後の検討課題にした。

  http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040115-00001080-mai-soci

2 :少年法により名無し:04/01/16 09:51
2

3 :少年法により名無し:04/01/16 10:34
中学生とは知らなかったんだぁよぉぉ...

4 :少年法により名無し:04/01/16 19:14
女子中高生 女子チュウ性交

5 :少年法により名無し:04/01/16 22:13
女子チュウ性交に横暴なプレイをされたいです

6 ::04/01/16 23:21
大晦日の夜カウントダウンの時に渋谷で仲良くなった女の子達がいたのよ。
さすがに渋谷の街は人いっぱいでさ、店なんかも塞がっちゃって駒場の自宅に男女6人で行って酒飲んで騒いでたら・・・その女の子達みんな14歳だったのよ^^;;
化粧してると年齢って分からないもんだね^^;

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)