2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板の住人ってイジメられっ子ばかりだろ!?

1 :少年法により名無し:04/01/23 13:46
だってさー、やれDQNだのなんだのうるさくねーか?
おまいら、ここでしか反抗できないんだろ

2 :少年法により名無し:04/01/23 13:47
>>1
禿同

3 : ◆dIdiU4udT2 :04/01/23 13:50
何しろ物価の低迷によるメリットのほうが大きいでしょう
そこで油断できないのは人材の徹底した教育と古い人材を
思い切って再教育する事が本当の意味で望まれていますね
つまり、コロニーとは「鶏が先か卵が先か」と同じであり
今期のインフルエンザ伝染で、鶏そのものを殺さなければ
ならなくなりましたけどアメリカの牛肉も同じ意味合いで
精神不衛生者に何を言っても言い逃れだけで無駄でしょう
そういうのが繰り返されるのはシムシティーと同じですね
人口が増加すると強力な伝染病だとか恐竜が必ず発生する
FMタウソズ版のシムシティーでリアルに再現できてます
後は色物だとか基礎自体が無視され始めている事でしょう
人口密度が上がっても人はイワシのように群れるだけだし
乗り物で少し離れた場所に行くと世界が違う村ですからね
彼らは過疎だとか村は何も無いとか言って減退してますね
逆に村しか知らない事も危険ですが、何もしなければ同じ
人口が増えるに越したことはないが、何事も程々でしょう
そういった慎みもなければ彼らは繁殖するのだけが迅速で
自然に反抗する人間の特性が悪い方向で作用していますね
運動不足とか不規則な生活と栄養の無い食べ物に騙されて
騙している側も単なる自己満足で終わっているようですし
ブヨブヨとした内臓脂肪型人間とか言い出すと切が無いが
もう少し栄養学から開発までの基礎を学べといっても今の
50才代は徹底した我流が基礎なので馬耳東風ですからね
最近やっと揺らぎ出し、絶対に聞かないとは思えないのと
期待的観測だらけで何時まで経っても基礎を学べませんね

4 :低音ハスキーねずみ ◆aGFLVI37/w :04/01/23 13:51
言った言わない、やったやられた、刺した刺されたの連続
粗い狭い法則そのものであり、解決するには灼熱地獄など
天罰の反省にあって現今の断続かつ猛烈に激しい異常気象
そのものを作り出した歴史を紐解けば善悪が定かに成って
必然的にマスコミが食いつくニュースを通して人の失敗を
楽しむ人間ほど無責任の集大成で再建築が必要でしょうね
片付けない人間とか賭け事が絶えない気違いが衝突すると
必ず気違いが悪いという事になる教養自体が元々確固たる
例など存在しなく歴史から其れだけを探し出すのは無意味
なのかもしれない訳だが、実質的に日本は輸血されている
精神病を解決するには日本の伝統の復活がポイントになる
新聞を読まなくなったのはネットでも購読でき∇それとか
発展途上で情報自体が収拾する価値が必ずあったでしょう
現今の実勢を見る限り貿易黒字だとか国際化など新たなる
方向に着眼されていない為に何とも復興には時間が掛かる
他人を責めてコンプレックス諸共自分を可愛がるだけでは
携帯電話の自慢だとか高級車とかスポーツカーが絶対的に
止められないので自己嫌悪とか何処かで聞いたような事を
言わずに少しは反省して慎むべき部分を冷静に見極めよう
それだなければ再構築そのものが近い将来に興る訳がない
目先に囚われて後残りが少ない老人の高級車に影響されて
何かの虜になっている場合ではなく一度出来上がった愚は
連鎖して予期せぬ波動なって暴れ狂うのであって諦めよう
似非は似非であって、結局はバレる事をできるだけ最新の
携帯だとか色々と集めてみても結局は心因を癒せていない
現代にいて小動物でない動物を飼う事自体が間違っている

5 :低脳ハスキー猫:04/01/23 14:02
3,4それでは、いじめられるわ、俺なら殴るけるぞ

6 : ◆aGFLVI37/w :04/01/23 14:09
つまりあれだ腰が後ろに反り返るほど突っ張るなという事だね
>>5 実際は違っていて手を出した方が痛い目をみるだけである
わかるかな‥錯覚なんだよな強くなった妄想は恐ろしい事です

7 : ◆dIdiU4udT2 :04/01/23 14:14
>>5 実際 >>3-4 のような連中に勧誘される事があるから吃驚だが
1人で行動きでない人間は群がっていたり℃の入ってない色眼鏡を
掛けてたりするだろう…ああいう他力本願でブヨブヨしてるのがね

8 :Zikit:04/01/23 22:21
つーかまともに青春過ごしてないクズが族やギャングにケチつけてんだべ?
したら堂々と喧嘩売れや!奴らの方がてめーらより優れてる。
つーか本題、
名古屋の王子小田切だか言う奴のバック(名古屋最強)の中村っつー奴が喧嘩売って来たんだよね。
何か松井誠二出せとかわやちょっこいた事ぬかしてんのよ。
で、色々メールしたんだよ。したら小田切っつーのは王子のくせにパクられて懲役くらったんだとよ?笑
笑えんべ?王子がパクられるって何?
王子は何してもつかまんねー等身大だから王子なんだよ。
例え組の頭がパクられようと王子はパクられねーよ。笑
名古屋ってそったらしゃみなの?
そしてメールシカトこきだしてんのよ。
このサイトがどうだか言ってたから書いてみたんだけどこのサイト変なのばっかだね?
訳わかんねー顔文字やら用語やらで良くわかんねーわ。
したらはやく名古屋最強の中村は幌別駅までこいや!殺っちゃっから。
こしって逃げるくれー名古屋最強はしゃみな訳?Night's皆殺しにして長谷部も清龍も潰してZikitをあざ笑うとか言ってんなら実行すれや!
今月来るなら室蘭こいや!来月半ばまで札幌居るんだけど拉致っといてもらうから。

9 :少年法により名無し:04/01/23 22:46
やはり人間はろくなものではない


10 :MAD:04/01/23 22:48
1-2で自作自演か・・ ザコだな・・・

11 :指摘大好き!!!:04/01/23 22:51
>>1、君 浮いてるよ!!!

12 :少年法により名無し:04/01/23 23:40
>>8
って言うかイキがってるくせに
PCの前で一生懸命レスしてるんだろ?
暴走族は暴走して来い
24時間年中無休で暴走して来い
コンビニ暴走族だ(プッ
名古屋と北海道でケンカだって(ゲラゲラ
国獲り合戦かよ(´ー`)┌フッ

13 :19歳の本音:04/01/23 23:43
>>1
糞スレ立てんな、氏ね。

14 :アフォ:04/01/24 09:55
珍走族は産業廃棄物以下。

15 :パモパモ ◆8Zme6iIvEM :04/01/24 10:25
>>10-14
だから1のような意見がでるのだと思われます。ひぃ〜すいません叩かないで!

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :少年法により名無し:04/01/24 12:40
いいから飛び跳ねてみろや

18 :少年法により名無し:04/01/24 12:41
いじめは馬鹿のやることだ。

19 :ZONO:04/01/24 12:47


     |   \\|.:.:.::::::::::...  
     |――‐`i ||\ .__ __  
     |    ...| || /゛ _`i;  \━┯   ┼‐┐    ,
     |    .| |レ゛  fjjjY'ヽ、` ヽ.┴    |   !    i   ヽ
     |  . : :.:::|,j   ;;ノッ;,,_. ,,;ェL,  !.__     ノ   |    .し   '
     |  . . ..:.:|j  y';;r=t;i fr=ル ; i        
     |   . .:.:.:.{  i:.:.:. .:;j :..  ! }\     ``/    |  ``
     |   . : .:.ミ; ;イ::::: ..;__`'  i ,ノ                ゝ-'
     |   . .:::=' ;ト;::::: ´ニ` ,//        ̄ ̄|    
     |     ,ライ|:::`ー;;;;;;;;;イ;ル\_..     __|    ヽナ-、 
      _,|、-‐‐'''" i  ii;;:::.......  |`ヽ,| | \          (メ  )  
   ,、'´       |  ヽ=、_;;_  ノ| 'ト、      ┬┬ 
 .:.::| ヽ       |  |`ハー-‐'".i  !. `‐、    [|二|]      o
.:.:.:::|        レ-、! j  ヽ ..:| j    `、  ┴┴ 
::::::::|           j i ハ   |'"    ヽ '└``
:::::::{   !         |!       |!       i  ,
::::::::!    i        ! ' ;;  .:.:::::|      ! i   ヽ
:::::::!     |         ! ' ;;  .:.:::::|      ! し  '
:::::::!     |         ! ' ;;  .:.:::::|      !     o



20 :Zikit:04/01/24 15:50
は?パソコンなんてオタクの玩具なんか持ってもいねーし。
中村が言ってたサイトだから観ただけ。名古屋のしゃみがこしってバックレ?最強なんだべ?こいや!Night's皆殺しにして長谷部も清龍も潰してZikitあざわらうとかおだってたのどうなったよ?
つーかわざわざこのきしょくわりぃ意味不明理解不能な顔文字や用語の別世界の落ちこぼれの使えないだせぇ大学生みたいのしか居ない様なサイトに書き込んでやってんだから本人出てこいや!
所詮名古屋はこしり屋の集まりか?
てめーが名古屋最強でその最強がこしって逃げたら名古屋=全員しゃみってこと街代表して最強自ら証明してる様なもんだぞ?
それからいつも題名で書こうとしても
このホストからはしばらく書き込み出来ません。またの機会にどうぞ。。ってなって書き込まれないのが事実。

21 :赤旗:04/01/24 15:55
暴走族は、在日朝鮮人デアル

22 :少年法により名無し:04/01/24 15:57
>>19
そんなAAあったのか・・・
それ使えば良かった・・・

23 :少年法により名無し:04/01/24 16:00

サッチー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッチー「うんじゃないわよ。それから煽りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッチー「何て言ったの?」
   >>1「何見てんの?って」
サッチー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。厨房相手にごまかせないよ」
サッチー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも何見てんの?って言っちゃったからごまかせないよ」
サッチー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッチー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッチー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも煽られるのよ



24 :少年法により名無し:04/01/24 17:04
日本語でレスしなさい!(プッ
逝ってよし!
( ̄ー ̄)yーoOO

25 :少年法により名無し:04/01/24 17:14
>>20
パソコンが無いならどうやってここに書き込むんだよ?

26 :少年法により名無し:04/01/24 17:35
そうだよなぁ

27 :少年法により名無し:04/01/24 17:41
>>25
セガサターン

28 :Zikit:04/01/24 18:38
は?普通に携帯で。
つーか俺にここに書けとか行ってきた肝心な奴はいねーの?

29 :少年法により名無し:04/01/25 12:57
居ない。

30 :Zikit:04/01/25 15:38
そう、したら失礼しました。

31 :少年法により名無し:04/01/25 15:49
>>30
いきなりシュンとするなよ

32 :笑い:04/01/25 16:25
イジメじゃないよ無気力なだけさ

33 :きま:04/01/26 17:07
>>1よ・・・・・
精神安定剤用意しとけ。



34 :アフォ:04/01/27 18:40
>>1よ・・・・・
精神不安定剤用意しとけ。

35 :いとうジュリアン:04/01/27 18:45
ねねDQN ってな〜に〜?
最近2ちゃん始めたからわかんない。

36 :少年法により名無し:04/01/27 18:58
>>35
わかんないということは君はまだ正常ということだ
まだ取り返しがつく
だから2ちゃんにはもう来ない方がいい

37 :アフォ:04/01/27 23:09
>>36
その通りだけど2chにも良い人はいる。

38 :O竹@飲尿:04/01/27 23:34
>>1よ・・・・・・・
コップ用意しとけ。

39 :アフォ:04/01/29 21:17
34 :アフォ :04/01/27 18:40
>>1よ・・・・・
精神不安定剤用意しとけ。


40 :アフォ:04/01/29 22:55
40get

41 :少年法により名無し:04/02/18 21:27
>>1
氏ねよ これ以上害悪をまき散らすな

42 :少年法により名無し:04/02/19 02:34
>>1氏ねとカ言ってる奴等は図星なんだろ?

43 :少年法により名無し:04/03/02 22:58

              ∧_∧  〔^^〕
               _,( ´∀`)⌒ i  | あひゃあひゃあひゃーー!!!
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←☆ダライ・ラマ法王☆ ◆FuZJUdIB6k


44 :少年法により名無し:04/03/04 10:12
うわわわわわわわわわわわわわわわわわあーっ

45 :少年法により名無し:04/03/04 13:17
>>1みたいな一個人の偏見と思い込みごときに、熱く反応する価値は無いッスな

46 :少年法により名無し:04/03/04 13:20
( ┰_┰) シクシク


47 :少年法により名無し:04/03/04 17:34
ここで分からないこと全部聞きます?
DQNってなに?
ドラムって何?
ヒッキーって何?

48 :少年法により名無し:04/03/04 17:50
>>47
そうやって何でもかんでも教えてもらえると思ったら大間違いだ!!

49 :少年法により名無し:04/03/04 18:54
>>47
つまりこういうことだ
DQN=ドラム=ヒッキー
わかった?

50 :少年法により名無し:04/03/25 08:07
>>47
DQN ドラクエの9作目だよ
ドラム ピッコロ大魔王の口から出てきた奴だよ
ヒッキー 「書き記すこと」だよ

51 :少年法により名無し:04/03/26 17:43
shirane


52 :少年法により名無し:04/03/26 17:58






>1
そうでーす







53 :粛正の光:04/03/26 18:59
>>8
何を言っているのか理解できない、怪しい名古屋弁を使うな
ギャング珍魔の方が優れてる?何がだ?
教養も無い上、薬物依存で体は腐り、体力もない
かといってご自慢の魂とやらも腐り切っている
おのが快楽の為に他を傷つけ、欲に負け衝動に駆られ、そして責任逃れとばかりに
嘘を付き、その勤勉な舌で都合の良い詭弁を用い恰も他人がやったかのように言う
要は自分本位さと都合によって他に媚びる臆病さを合わせ持つ典型的な外道ではないか
その証拠に名古屋に来いと仲間の居る場所を名指している、一体何が優れているんだ?
猿以下の力比べか?上には上が居るぞ・・・おっと貴様らの場合、上を見ればきりがないか
まぁ何が言いたいかと言えば貴様の低脳で不条理な視野で我々を批評するなということだ
モラル所か心を持たぬ獣以下の爬虫類が!!こんな事を言う俺は気持ち悪いか?
悪かろう・・・しかし貴様より正論だ!この世から貴様の崇拝するいじめや暴力を制御する為
日々肉体の鍛錬をしている、近いうちに会う事もあろうその時こそ勝負だ!

もうこれ以上、貴様らの為に悲しみを増やさせてたまるか


さぁ思う存分気持ち悪がるが良い、貴様には理解できんこの意志をな!!

54 :少年法により名無し:04/03/26 20:27
>>53
お前じゃ小学生にも勝てね〜よ


55 :少年法により名無し:04/03/26 22:14
>Zikit
お前2チャンねらーそのものじゃねーか。
なんかかんか言っても結局お前も他の2ちゃんねらーと同じ。
しかも2ちゃんねるに書き込んだ後もしっかり2ちゃんねるを読んでいる
ようだし。
ただたんに理想、空想を語ってそれで終わりかい。
それにこの文
今月来るなら室蘭こいや!来月半ばまで札幌居るんだけど拉致っといてもらうから。
って何言ってるの?
札幌にこいやと言ったほうが話が早くない?
あっ、わかったお前一人じゃなにも出来ないやつなんだな。
拉致ってもらうからということは、複数じゃないと何も出来ないやつなんだね。

それとこの文
大学生みたいのしか居ない様なサイトに書き込んでやってんだから本人出てこいや!
お前には大学生に見えるのか?
おれには高校生や中学生が書いてるだろうという文が多いと思うがな。
意外とおまえはガキなんだね。
それと本人でてこいやって誰に言ってるの?
ひろあきのことか?
ひろあきなら調べれば直接会いにいけるだろう。



56 :粛正の光:04/03/26 23:53
>>53
貴様じゃ虫にも勝てない
文を見ているだけでわかる貴様の様な奴は珍は怖いからと言って
何もせず傍観してるだけの奴だ
そんな奴が他人を強い弱いと批評するな!!
信じてはくれんだろうが俺は何度も貴様の様な珍に逆らっている
危険とは承知だがそれ以上に連中に対し怒り持っている
貴様は適当に弱い人間と解釈して満足したいのだろうが
俺は貴様の期待を裏切ってやるぞ、みんながみんな貴様の様に屈すると思うな!!


57 :少年法により名無し:04/03/26 23:57
>>56
あはは
ムキになってやがる。
へタレのくせに

58 :少年法により名無し:04/03/27 00:04
いじめられっ子ばかりでもイイやんか。
どうせみんな弱いんやから。
俺みたいなその道の本職もおるし、中間内もここ見てるのおるぞ

59 :少年法により名無し:04/03/27 00:04
ウンウン(゚_J゚)ソレデ?

60 :少年法により名無し:04/03/27 00:09
>>58
出た出た♪
大馬鹿発見!!!
 ハッタリこいてんじゃね〜よ!カス!


61 :バカ口 篤@鳥顔インフルエンザ:04/03/27 00:09
>>1
ba-------------------------------------------------kaw

62 :少年法により名無し:04/03/27 00:15
はじめからハッタリってわかってるやろ。
いちいち突っ込まんでエエよバカ

63 :粛正の光:04/03/27 00:22
言って置くが53は続きのいみだ54
俺の書き込みはこのパターンで行わせてもらう
・・・御免・・・間違いだ
間違いを認めない無いなんて54や8の様な珍になってしまう
だから俺は間違いを認めよう、そうすることが珍のない社会を作るのだから
では改めて・・・54!!貴様のような奴が居るから連中がつけあがるんだ
いいか!俺は屈しないぞ貴様の様に屈しはせんぞ!!
小学生に勝てん?体格差を考えろ武道を習ったことはないのか?





64 :少年法により名無し:04/03/27 00:29
>>63
弱虫オタク野郎がおきまりの虚勢!
うんざり!

65 :少年法により名無し:04/03/27 00:32
>>62
なんちゃて関西人。さむ〜

66 :粛正の光:04/03/27 00:33
2chはムキになると負けなのか?
実は俺今日が始めてなんだ
というか57貴様はこんな時間まで書き込んでいるが真面目に働いて居るのか?
俺は明日休みだからいいが・・・珍は暇だな
58は何が言いたいんだ?本職とは珍力団のことか?
とにかく眠いので失礼・・・また明日

67 :少年法により名無し:04/03/27 00:34
ん?

68 :粛正の光:04/03/27 00:42
63いちいち書き込むな!
貴様、弱虫って自分の事言ってるみたいで悲しくならないか?
虚勢?そりゃ珍走団のことだろ
まぁ貴様じゃまともに答えんだろうけど
とにかく寝る、失礼

69 :粛正の光:04/03/27 18:41
>>8
まともな青春って何?
貴様こそまともじゃない、みんな貴様が馬鹿やってる時必死でがんばってるぞ
本当は貴様が彼らの事を羨ましがってるんじゃないか

70 :少年法により名無し:04/04/02 09:41
痛い妄想君zikitハケーン藁
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/6649/1080314616
某mmoのサイトらしい?
本人のサイト
ttp://hp.kutikomi.net/minkuegaiden/?n=diary2&dp=1
こいつの声らしい?
あう専用で聞ける生声藁、虫図が走ったyo
ttp://bbs.st/t/?id=tubotubo

71 :キタの奴隷:04/04/02 12:31
>>1さんもう来ないの?

72 :少年法により名無し:04/04/03 16:39
拉致られたのか(´,_ゝ`)プッ

73 :REI:04/04/03 17:19
DQNってドキュンかと思った・・・・

74 :キタの奴隷:04/04/03 22:21
似たようなものじゃないの?

75 :キタの奴隷:04/04/04 16:43
1さんって頭悪いね。(´,_ゝ`)プッ

76 :少年法により名無し:04/04/05 08:15
>>1
俺もそう思う。

77 :少年法により名無し:04/04/05 21:17
>>1も虐められッ子だろ?

78 :きたろー:04/04/13 00:10
いじめなんて、しょせんガキのお遊びだと思う。
中高になってまでガンバルのは脳内小学生だけだろ?
ちがうの?
少し考えてみな、よーおまえら、あんっ?
大人になれば、カンケー無いんよゼンゼン(笑)



79 :少年法により名無し:04/04/13 00:55
>>1  頭おかしいんじゃない?お前が虐められてるんだろ?勝手に仲間にしてんじゃねーよ!
ウゼェから消えろ


80 :少年法により名無し:04/04/13 22:27
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: : : : : : : ...
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :              ヽ   i
::::::::::::::::::::::: : : : ::                ヽ マジデ〜?
:::::::::::::::::: : : :              \ ヽ  ウッソ〜
:::::: ::: : : :                       ∧ ∧
::::: : : :: : ∧_∧         \   Λ_Λ*‘∀‘) Λ
: : : : :  .( ゚ ё ゚ ´ )←1           ( ^∀^)   )(^ワ
___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ   (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||   し し   .||  ||        ||  ||          |||
  |||          ||              ||       ∧ ∧
                              ( *゚ー゚ /
                             (     (


81 :少年法により名無し:04/04/15 06:27
在学中のいじめ恨み、出身中学校を脅迫(2002年12月12日)
「子どもを殺す」とFAX送る−大津地裁

大津市の国立滋賀大付属中学校に「子どもを殺す」などと書いた脅迫文を
送り付けたとして威力業務妨害の罪に問われた無職蓑崎春雄被告(37)
=京都市山科区=に対し、大津地裁は12日、懲役1年6月・執行猶予
3年の判決を言い渡した。

安原浩裁判官は「(大阪教育大付属)池田小事件を思い出させるような
文書の内容は熾烈(しれつ)で教職員らが大混乱に陥った。悪質で社会的非難は
避けられないが、脅迫内容を実現する準備はしておらず、反省している」などと
判決理由を述べた。

判決によると、蓑崎被告は在学中にいじめを受けた滋賀大付属中の出身者。
7月11日午前、同中のファックスに「罪もない子どもを殺すのは忍びないが、
中学時代の恨みを子どもに向けるかもしれない」などと書いた文書約10枚を
送り、学校の業務を妨害した。


82 :少年法により名無し:04/04/22 23:24
ぶー。

83 :少年法により名無し:04/04/23 03:11
2ちゃんねら〜はキモいヲタだと断言する珍。
ヲタが集まる2ちゃんに来る珍。

2ちゃんねら〜=キモい=ヲタ=ヒッキ−=珍

同類。

そもそもブロードバンド時代に誰でも見れる掲示板を見てヲタって・・・
珍や珍気取りの連中の頭は昭和のまま止まっているらしいw

84 :Y.S:04/04/23 07:44
俺もそう思うよ!
おかしな野郎が多いよ
俺はガキの頃からいじめっこで、こいつらの書き込み読んでたら、益々いじめっこの血が騒ぎはじめたよ!
まあ、何でも書いてくれネット上なら、何言っても殴られないだから!

85 :少年法により名無し:04/04/23 07:46
>>84
もう誰もイジめないで。。。

86 :少年法により名無し:04/04/23 07:50
>>84
キミはすぐ人を殴ってたの?
僕らが目の前に居たらすぐイジメて殴ったりしてた?

87 :Y.S:04/04/23 07:52
言い忘れたけど、俺はいい年の大人だけど、いじめはしてるよ!
会社員になっても!
いじめられ子諸君に良い事教えてあげるよ!
いじめは子供だけのゲームじゃないよ!
大人の世界でもある、楽しい暇つぶし!
学生時代にいじめられて社会に出たら逃れられると思ったら、大間違い!いじめられっ子は雰囲気でわかるから、大人になっても、ダメだね!
すぐにからかわれて・・・


88 :少年法により名無し:04/04/23 07:54
y.s。。。キミ最悪だよ・・・

89 :Y.S:04/04/23 08:02
最悪?違うよ!
極悪だよ!

いじめに合わない方法教えてやろうか?

90 :少年法により名無し:04/04/23 08:07
いやだ・・・
何かキミひどい事言いそうだから・・・

早く更正しろよ・・

91 :Y.S:04/04/23 08:22
ボケ。
おまえら、だからいじめられるんだよ
気がちいせーから!
何が恐い?仕返し?
されたとしても、命まで取られねーよ
相手ぐちゃぐちゃにするまで戦えよ!情けねー
俺は喧嘩は負けた事がねーよ!
なぜだかわかるか?
勝つ迄終わりにしないから!

更生?って何?
いじめられることか?
人をいじめない事か? 弱肉強食だよ!
もっと強くなれ

92 :少年法により名無し:04/04/23 08:42
イジメを暇つぶしと思っているキミのその考えが
許せないよ。。。



93 :少年法により名無し:04/04/23 08:44
>>91
一発殴らせてください

94 :Y.S:04/04/23 09:00
一発殴る?
いいよ!
殴りたければ!
ただ俺の目の前に立ったらそんな事絶対出来ないって!
俺は鬼みたいな顔してるよ!
それでもよければどうぞ

95 :少年法により名無し:04/04/23 09:04
こわ〜〜・・・・
いじめっ子で鬼みたいな顔・・・
まさにいじるために生まれてきたような感じ・・

僕は今はもうイジめられてないよ。
小学校の低学年まで女友達が多かったから
回りから
おかま〜!
とか、言われてる頃があった・・・
それは女友達が多かったしどちらかと言えば
女々しい自分を自覚してたから言われて仕方ない
と思ってた。
そこでひるむ事はなく、直せる所は直していった。


96 :少年法により名無し:04/04/23 09:54
>>94
お?殴らせてくれるんだ?
オマエ案外良い奴だな

97 :負け組:04/04/23 12:43
>>94
じゃ、目の前に立ちに行ってやるから、住所と名前教えてくれ。

行ってやるよ。

98 :少年法により名無し:04/04/23 14:27
>>97
逆にボコられたら大変だよ〜

99 :厨房15歳:04/04/23 17:24
>>87ほうほう。こうゆうのが社会のカスとゆうんでつね?勉強になりますた(´ー`)


100 :少年法により名無し:04/04/23 17:25
age


101 :少年法により名無し:04/04/23 19:54
http://zecfar.hp.infoseek.co.jp/index.htm

102 :Y.S  :04/04/23 20:03
岸和田の駅前のデイリーいてるから来いよ!
ま、こないとおもうけど

103 :少年法により名無し:04/04/23 20:07
>>102
殴り返さない?

104 :少年法により名無し:04/04/23 20:19
>>103
俺ら三人くらいで立ち向かえば大丈夫だろう!!

105 :少年法により名無し:04/04/23 21:40
>>102
ネットで顔分からないからって、虚勢張るなっての。
だいたい大人とか言ってるけど、文章は餓鬼じゃん。どうせ、厨房だろ?

106 :☆ダライ・ラマ法王☆ ◆ttoKZ2WfvQ :04/04/23 21:40
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1080913573/l50

ネカマから聖戦を申し込まれていざOKしたら逃げられたw


107 :少年法により名無し:04/04/23 21:44
岸和田ってサイタマより田舎だろ

108 :少年法により名無し:04/04/23 22:33
Y.S君、まだまだガキだねー(笑)
いじめを正当化しようとする事自体が、
愚かなことだと解ってないみたいね(苦笑)
ほんとに、いい年の大人なの?
もし、そうだとしたら救い様がないかも(嘲笑)
小学生から、やり直したら?

109 :通りすがり:04/04/23 22:38
Y.S君、まだまだガキだね(笑)
いじめを正当化しようとしてるあたり、
カナーリ イタイぞ(苦笑)
ほんとに、いい年の大人なの?
もしそうだとしたら、救い様が無いかも(嘲笑)
小学生から、やり直したら、、、。


110 :少年法により名無し:04/04/24 13:45
いやいや、親の腹の中からやりなおしたほうが。

111 :少年法により名無し:04/04/24 18:10
Y.S君、相手の姿も見てないのに身の程知らずな去勢張るのはよしなさいね。これでもしマジでとんでもない奴が君をぶちのめしに行ったらどうする気なの?俺の知り合いの高専柔道の奴がニチャンでムカツイタ奴のIP抜いてマジでぶちのめした奴がいたよ。

112 :少年法により名無し:04/04/24 18:25
>>106
自分が逃げてるくせに( ´,_ゝ`)プッ



113 :少年法により名無し:04/04/24 18:26
川崎町の男性を逮捕
福岡県田川警察署は23日、福岡県田川郡川崎町田原218−1
無職 畠田金四郎容疑者(40)を児童福祉法違反の容疑で
緊急逮捕した。畠田容疑者は、田川郡金田町の女子小学生(11)と
同川崎町の無職女性(15)に対して18歳未満と知りながら
金を渡した上で田川郡内のラブホテルでみだらな行為におよんだ
疑い。この日、警察官らが特別警戒中に別の同川崎町の女子高校生
(16)とラブホテルから出てきた畠田容疑者を見つけて逮捕した。
田川署では同容疑者の余罪を追及している。


114 :少年法により名無し:04/04/25 13:33
age


115 :少年法により名無し:04/04/25 14:48
>>1よ、タイトル間違えてるぞ?
正しくは「この板の住人ってイジメっ子ばかりだろ!?」じゃないのか?

イジメとこの板へのカキコでしかストレス発散の仕方を知らない馬鹿ばっかw
皆がそうとは言わないがな

116 :少年法により名無し:04/04/25 23:22
>>115確かにw

117 :少年法により名無し:04/04/25 23:26
            /◎)))
            / / :
            / /  :        
           / /   :      
           / /     :,     
          / /      :,  
          / /       :, 
         / /         :, 
    .∧_∧ / /          :,  
   .( ・∀・) /          、  ∩__
   |/ つ¶__/    ヽヽ     /;;;;   ヽ ガッ
   L ヽ /. |     ヽ ニ三 |:;;;;   | 人∧__,∧∩
   _∪ |___|            \;;;;_ノ<  >`Д´)./ ←>>87
   [____]_                V/    /
 /______ヽ_ヽ                /  / ./
 |______|_|              (__,)_)
/◎。◎。◎。◎ヽ= / ̄/
ヽ_◎_◎_◎_◎ノ=ノヽニヽ


118 :こんなに書いて疲れた:04/04/26 03:26
てーか、Y.Sさんイジメに詳しすぎない?
しかも書き込みしすぎだよ
ヒマ?て〜か、友達いないでしょ。
実は自分の意見に反応してくれんのが嬉しいんじゃないの?
普段シカトされてんの?かわいそう!!!!!!

大丈夫だよ。あなたが変われば皆が変わるよ

何てな!テメェみたいな勘違い野郎が職場に来たらソッコ〜虐めんね!
大体、テメェで苛めっ子とか言ってるあたりウザいんだよ
どうせパシリだろうがよ

言ったら?
皆さん、ボク(女だったらゴメンな)の話し聞いてくれてありがとう!てさ

119 :少年法により名無し:04/04/28 16:22
本当はいじめられっこだから
イジメにくわしいんじゃない。

120 :少年法により名無し:04/04/28 16:37
いい歳こいて何やってんだかこの猿は…
それも自慢気に語ってくれてる所が最強にキショイ。
まあY.S君=いじめられっこなんだろうけどねw

121 :少年法により名無し:04/04/28 17:06
豚メガネのY.S君まだー?
ネットで調子こいてる豚君まだー?
鬼のような豚メガネ君まだー?

122 :少年法により名無し:04/04/28 21:34
コピペコピペっと…

自分の顔を鏡で見た事がない哀れな豚メガネ君wwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
94 :Y.S :04/04/23 ↓↓09:00
一発殴る?
いいよ!
殴りたければ!
ただ俺の目の前に立ったらそんな事絶対出来ないって!
俺は鬼みたいな顔してるよ!
それでもよければどうぞ



123 :少年法により名無し:04/04/28 21:35
( ´,_ゝ`)プッ
鬼じゃなくて豚。

124 :少年法により名無し:04/04/28 22:12
豚君降臨してねお願いw


125 :少年法により名無し:04/04/29 00:17
w


126 :摩選 ◆jH5QLicnQE :04/04/29 20:01
age

127 :少年法により名無し:04/04/30 23:14
とりあえず1待ちage

128 :少年法により名無し:04/04/30 23:48
 ,r f "k r "i r k" r i ┐
       K           i‖
      ‖ハ, l_ j ., _,-- 7  ‖
       j          L  ,l|
       {          ラ  ‖
       /~\ 八 / ̄~ ヽ ./ヽ       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       {-ニ・ゝ¥ ' ニ・-  |_l  /    < Y.S!!かかってこい! 
       |  ̄ /    ̄    |_/      \_______
       |   ヘ _ ノ ’ヽ    |
       | |i===ァ‖   j\
       .| ト ニニ ナ ‖ | /  ヽ ,,
        \ヽ   / ノノ       ̄ '' -
         ヽ__~_ _ /       /      ヽ
       /  ヽ    /               \
   く  ̄ ヽ- 、  /\         i           ヽ
   く  ̄ 〕 j く /⌒\                   ヽ
   く  ̄ )ノ  l( /⌒  \       \
    く  ̄ )   L( /⌒   '  ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ ヾ
       ̄     \_ヽ_ _
                   ̄ '' - _



129 :少年法により名無し:04/05/02 00:29
>>1
その通りだよ
どのスレもヤンキーとか暴走族叩いてるだろ?
それは昔いじめられた腹いせ、もしくは現在いじめられてる腹いせだよ
こう言う匿名掲示板でしか言えないんだから、みっともない事この上ないな(ワラ

でな、こう言う書き込みするじゃん?
そうすると反発してくるキモオタクが山のように出てくるんだぜ。
見ててみ?目くじら立てたいじめられっ子のキモオタクがたくさん出てくるから(ワラ
楽しみ楽しみ"( ´,_ゝ`)プッ"

130 :少年法により名無し:04/05/02 00:34
>>129
俺は暇だからオマエごときにレスしてやってるんだよ。
“ありがとう”が聞こえないぞ〜★

131 :少年法により名無し:04/05/02 04:09
>>130
な?レスしなきゃいられないだろ?(プッ
いや〜ありがとうありがとう。感謝するよ(ワラ

132 :少年法により名無し:04/05/02 14:19
お前らは耐えることをしらねえのか?
くだらねえことで喧嘩してんじゃねえよ
終了

133 :少年法により名無し:04/05/03 16:15
終了(?)age

134 :少年法により名無し:04/05/03 16:23
>>133
終了ならageるな

135 :少年法により名無し:04/05/04 17:55
ワッショイ

136 :バカ口 篤@鳥顔:04/05/05 00:37
>>1
そういうてめぇがイジめられっ子だったんだろうが
ヴぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーかw

137 :009:04/05/05 12:09
人を傷つけてなにが楽しいのですか、


138 :少年法により名無し:04/05/07 23:11
122〜131<<いじめなんか、お互いになーんも意味ねー。
まだ分からんの?そこの、ぼくたち?


139 :少年法により名無し:04/05/11 00:14
だいぶsagaったな〜。どんどんいこう〜sagesagesagesage

140 :少年法により名無し:04/05/11 22:44
唐揚げ

141 :少年法により名無し:04/05/11 23:19
今日の弁当かつ揚げだった。

142 :少年法により名無し:04/05/14 00:42
今日の弁当焼肉だった(・∀・)
sagaったな〜。この調子でどんどんsageよう。sagesagesagesagesagesgae

143 :少年法により名無し:04/05/15 22:57
いじめの無意味さが、分かってきたか(笑)

144 :少年法により名無し:04/05/15 22:59
今食べたカレーの辛さが半端ではなかったので涙が出ました。
あまりにも涙を流したので、すっきりしました。

つらいんです、本当は。

145 :少年法により名無し:04/05/15 23:02
あはは、人数に頼ってるヤツが何言うの?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)