2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年犯罪板廃止に賛成の人→

1 :少年法により名無し:04/02/05 05:09
こんな糞板(゚听)イラネ

2 :少年法により名無し:04/02/05 05:11
大賛成で2ゲット。

3 :少年法により名無し:04/02/05 06:22
どっちでもいいので3ゲット。

4 :中川泰秀:04/02/05 09:22
〔少年犯罪〕よりは、〔刑事法〕の板を作ってほしい。

5 :イレギュラー ◆p/vLUL9qnY :04/02/05 11:42
>>4
そんなものは必要ねぇ・・・


6 :少年法により名無し:04/02/05 12:09
反ターイで6もらい

7 :少年法により名無し:04/02/05 14:18
同じく反対。
なんで廃止なのか理由を述べてくれ。
ただ「糞板」とか言われてもわかんね。
ってことでsage

8 :アフォ:04/02/05 16:34
禿反


9 :少年法により名無し:04/02/05 21:13
>>7
逆になぜ反対なのか理由を聞かせて。

10 :少年法により名無し:04/02/05 22:52
反対!

>>1
なんで、要らないのか言えよ(゚Д゚)ゴルァ!

11 :少年法により名無し:04/02/06 01:27
賛成

12 :少年法により名無し:04/02/06 01:34
2ch自体イラネ

13 :少年法により名無し:04/02/06 02:04
>>12
閉鎖してほしいね。

14 :少年法により名無し:04/02/06 02:50
寧ろ糞だから存在する。。。

15 :少年法により名無し:04/02/06 07:08
だからなんでいらないのか説明してよ!
まず聞きたいんだけど。

16 :少年法により名無し:04/02/08 00:16
反対に1票&>>1氏ね!

17 :少年法により名無し:04/02/08 00:18
まあ板のレベルが低いといったら低いかもしれんなあ…
なんだかんだ言って来ているわけだが

18 :少年法により名無し:04/02/08 00:29
1 は少年法という糞法で守られた加害者じゃ。己が罪人であることを暴かれるのが怖いんじゃ。
晒せ晒せ!

19 :少年法により名無し:04/02/10 00:25
少年法なんていう糞法があるかぎり、クソガキの正体を暴くスレは必要なのだ。
クソガキは引きずり出して晒さなければならない。少年犯罪版は必要なのだ!!


20 :少年法により名無し:04/02/10 02:22
>>19
オメーが一人でも名前晒せてから言え、ネット弁慶が(´,_ゝ`)プッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)