2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆どうせもてねえし、はしのえみ語ろうぜ☆

1 :少年法により名無し:04/02/12 21:40
はしの、かわいいよな?
マジで30にみえないよ♪


2 :財前零郎被告 ◆/lQMO72QVo :04/02/12 21:42
2

3 :財前零郎被告 ◆/lQMO72QVo :04/02/12 21:42
顔ちいせーな

4 :冥王加世田 ◆2kxfTtkPEc :04/02/12 21:43
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いておくれよ。
このあいだ、伝説の木に行ったんですよ。伝説の。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで近寄れないんですよ。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、伝説の木1時間待ち、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、卒業式の日に普段来てない伝説の木に来てんじゃねーよ、ボケが。
なんか親子連れとかもいるし。父兄同伴で伝説の木で告白かよ。おめでてーな。
よーしパパも詩織にコクちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、詩織のリコーダーやるからその席空けろと。
伝説の木ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
留年した同級生の奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。在校生は、すっこんでろ。
で、やっとオレの番と思ったら、次の奴が「漏れは、みはりんで決まり」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、みはりんなんて簡単に来ねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、コアラッキー、だ。
お前は本当にみはりんに会えるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、一目惚れって言葉に憧れてるだけちゃうんかと。
ときメモ通の俺から言わせてもらえば今、みはりん通の間での最新流行はやっぱり、
相手が違ったら即リセット、これだね。
卒業式直前のセーブから再起動。これが通のやり方。
再起動するセーブってのはパラメーター多めに入ってる。おまけに爆弾が少なめ。
で、それにプロアクションリプレイ。これ最強。
しかし秘技コードを使い過ぎるとハングアップしてセーブあぼーんという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、外井にでもコクってなさいってこった。

5 :財前零郎被告 ◆/lQMO72QVo :04/02/12 21:50
>1
はよ語れやああああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

6 :◆UMA//OoxX2 :04/02/12 21:57
・欽ちゃんファミリー最強の女戦士


7 :少年法により名無し:04/02/12 22:00
>>4
Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
datから変換するのに時間かかるだろバーカ

8 :◆UMA//OoxX2 :04/02/12 22:00
>>1
立て逃げなら切れる

9 :冥王加世田 ◆2kxfTtkPEc :04/02/12 22:22

      ネイル           ピッコロ ,.、、     .,_  人  か  あ
      _,,.、、、、、.,,_             ,ハ爪、,::゙ヽ.         だ  す  れ
    /.:::::::::::::::::::..`ヽ、            `l 'i 'i'`ln:}           ・  か  は
   / .:::::::::::::::::::::::::::::::. '、            l ゙ァ 人{        ・  な  ・
   | :::::::::::::::::::::::::::::::::,ヘ{ツ          `コfェエlユュ         ・  気  ・
    | ::::::::::::::::::::::::,ィゥ ノ j           /;.;.ヽ   ヽ,     !  を  ・
   |::::::::::::::::::::::( |.!  ;{           l;.;.;.;.;.|    i'、       感  !
   .|::::::::::::::::::rリ`l,〉   j}゙          '!;.;.;.;.;|     !;'!_        じ
    }:::::::::::::::ノ゙  l  /            '!;.;.;.;.|    「 |||       る
   ,xァ''ー'゙'`    '、 /            ノ;.;.;.;..j     |,,|||      ・
  / ー`¨`''''ー-- 、」゙'′_ ..,;:';;'. ;:;:;:;..  /;.;.;.;/ __三」 |||     ・
 ''^ーァ 、_____  ̄ /       __/;.;.;/lニl-'┴┴厂 ・
  `>'、,     '''"´ ̄ ̄_二ヽ、 ,';';'; /  >'′ | | l`'Y'))i
  /           /    ヽ   `ー' :;:;: ,|-' 'ー'ニノノ,.,:,:,:
 ,'        ,   /      ゙、""''''''-= :,,_ /| l: : :"''|'′,.,.,.,.
          l /  __      !       / :| l: : : :.|
          l, l  く,_  、   |        /_:::| l: : : :|
 ''''ー--_  、、,,,_リ    `ヽ、ヽ, ,!   
       ̄`¨`'''|!    _,,..、二,,_,〉
          |!   'ー''"´  '! 


10 :少年法により名無し:04/02/12 22:24
 >>6
 はしのさん・鳥居かほりさん・高橋真美さんの3人が
欽ちゃんファミリーの女三銃士。

11 :少年法により名無し:04/02/12 22:28
はしのえみ・松浦亜弥・前田健が最強

12 :少年法により名無し:04/02/12 23:25
>>1
おい、はしのえみの安置糞スレたてんな。干すぞてめぇ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)