2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虚言癖

1 :少年法により名無し:04/02/13 21:26
これも、犯罪ですか?
やはり、人権侵害と同じように犯罪だと思いますが、
精神科の対応だけで充分でしょうか?
ここでは、虚言癖の患者について話したいと思います。

2 :少年法により名無し:04/02/13 21:26
糞スレで2ゲト

3 :少年法により名無し:04/02/13 21:29
 虚言癖の特徴:
 環境は、親が厳しかったり、親が出来がよすぎると発症率が高くなると思います。
 背景としては、親が優しくしてくれない、いつも、「一緒にあそびなさい」とか、
「友達をつくりなさい」とか、「明るい子供でいなさい」「いじめられたらママうちに
いれてあげない」とか、子供に過度な期待をかけすぎることかな。
 そういう場合、子供は、虚言をし、架空の友達をつくり、架空の体験を語り、
母を心配させないようにする。
 


4 :少年法により名無し:04/02/13 21:30
糞スレなんて言わないで下さい。
重要なことです。
虚言癖のある人なんて嫌でしょう?

5 :少年法により名無し:04/02/13 21:47
怖いです。言ってる人は、本当と嘘のさかいめがつかなくなります

6 :少年法により名無し:04/02/13 21:48

■今から学校行って、誰か殺してくる■
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1076672807/l50
ヒッキーこと引きこもり板で自殺、殺人予告!!祭りの予感!



7 :少年法により名無し:04/02/13 22:15
 虚言癖は、いじめられている子に多い。バレたらやばいことがある。
親がいじめを心配しているいい家のお嬢さん、お坊ちゃんという感じ
だ。子供に期待を掛けすぎている。それに、怒ると怖い。
いじめられっ子って、一人っ子の場合が多い。
 兄弟がいれば、多分、いじめられないけど、兄弟のうち、片方が
できがよければ、「お前の姉さん、お前と違って格好いい。」とか、
「お前の兄さん、お前と違って成績いい。」と、比べられて
しまういじめになると思いますが、
 いじめている子は、ただの嘘つき。それか、だんまりを通す。
いじめているのに、「いじめていない、何もしていない
よ。何も言ってないよ。」とか言って嘘をつくだけだ。
 いじめている子は、家庭内ではいい子だし、親もうるさくなく
て、自由奔放に育てられている。いじめている子の家庭の方が
幸せだ。兄弟が多いというか。
 どっちにしろ、秘密主義で、いじめがなかなか解決しない。

8 :少年法により名無し:04/02/13 22:20
 いじめている子に限って、「なんにも言ってないよ。」と言いたがる
と思います。それか、「本人のためを思って言った。いじめてるわけじゃない。」
とか、何か言えば、「だって、あいつが・・」と人のせいにする発言をします。
 虚言癖になる方(たとえば、遊んでもいないのに、遊んだとか、
友達もできてないのに、できたとか言い、実在しない人物を勝手に
作り上げ、それを友達と言っている場合が多いです。
クラス集合写真を親に一応見せて、適当にこの子が友達だったよ。
と指をさします。それで、虚言と現実のつじつまを指摘されそう
になると、慌てて、「この子は、転校生だったから今までは
いなかった」とか、「この子はこれから引っ越すから、もう
逢えないんだ。」とか、なかなかバレないように、姑息
に工作します。)
 虚言癖のあるいじめられっ子と、いじめたくせにいじめて
いないと言い張るいじめっ子では、どっちがタチ悪いでしょう?

9 :少年法により名無し:04/02/13 22:21
 虚言癖になる方=いじめられっ子の方です。

10 :少年法により名無し:04/02/13 22:24
その他にも、虚言癖の例。
理由はいろいろ、一杯あります。
全部自分を守るためにあくどい嘘に変化します。

親にいつも怒られてばかりいるから、親によく思ってほしい。
親に愛されてほしい。怒られるのが怖い。
そういう感じです。
 虚言癖は、みんなと楽しく遊びたかったのに、遊べなくて悲しんでいる
子供が一番なりそうな病気というイメージですが、大人でも些細な事をきっかけに
なります。大人だと、大学浪人とか、借金とか、離婚とか、仕事のことで、
一生隠し通さないと、事態が深刻になる事もあり、子供の
登校(園)拒否とかよりも、もっと深刻です。


11 :少年法により名無し:04/02/13 22:54
 虚言癖の例、もっと出して下さい。面白いので。

12 :少年法により名無し:04/02/13 22:57
私そうだ

13 :少年法により名無し:04/02/13 23:11
ヒトラーは虚言癖があったらしいな

14 :少年法により名無し:04/02/13 23:30
一般人のことでもいいよ。

15 :少年法により名無し:04/02/13 23:32
「人が死ぬ場面を見たかった」と平然な口調で言った石橋被告も
、かなりの虚言癖だったらしい。
 自分の妹殺しておいて。はっきり言って、石橋被告の妹
可愛かった。何で殺されないといけないの
?ブスでもないのに。
 去年の10月頃のニュースです。

16 :少年法により名無し:04/02/13 23:32
虚言癖=自分を幸せそうに見せたいのよ。

17 :少年法により名無し:04/02/13 23:54
私、嘘言症だったな。大人になって気付いて、自覚したら結構改善されたよ。
いじめっこでした。

18 :少年法により名無し:04/02/13 23:58
いじめっこでもなるんだなあ。虚言症って。
いじめられっこの方がなりそうなんじゃない?
ありもしない架空の物語をつくる。それは、
不幸な人の習性だと思います。

19 :17:04/02/14 00:51
私の場合、他人には虚勢を張る為・自分に振り向かせたいが為の、身内には怒られたくない為の。だったかな。
きっと自分の事が見えてなかったんだよね。周りばかり気にして。

20 :少年法により名無し:04/02/14 11:53
>>19
 私も同じでした。調べれば、すぐにバレる嘘だったため、私としては、
なかなか本当のことがバレないように計算して嘘をつきましたが、
2年後、知人にバッタリ会い、いきなり本当のことを言われてし
まい、結局親や親戚に嘘の一部始終がバレました。
 まあ、バレている方が危険はないけど。
 その時自分からもバラして白状しました(結局は気が弱い、泥棒もできない、
喧嘩にも弱い)が、やっぱり格好悪かったです。
 「巧妙な嘘つくね。このパワーを勉強にまわしてくれたかったよ。」と
親戚や家族にがっかりされました。
 やった理由は、「親に怒られたくないから」でした。母は、厳格で、上記
にある幼稚園・小学校低学年の症例にある子供達の母親と似たよう
な母でした。
 私は、友達も居なくて、いじめられていて、学校が嫌いで、成績まで
良くなかったのに、見え透いた嘘をついて家でばかり笑っていました。
「友達が居て、何々ちゃんって言って、今日、家に行って一緒に勉強して
きたとか、ゲームしてきた。」とか、「放課後、試合の練習をした。」
とか・・・
 嘘が初めてバレた時、「虚言をするようになったのは、お母さんのせい
だったのね!やっぱり、友達が居たなんて、嘘だったのねっ!!!
毎日、あんたの話を、(恋愛)小説を聞いているみたいで、楽しみにして
いたのにっ!!!」と悲鳴
をあげて、泣き伏して1時間位泣いて起き上がらなかったのです。
 その状態が、近所に住んでいるいじめている人にもバレてしまい、
(声が聞こえたとかで)またたく間に近所で「空想虚言癖患者」
として有名になりました。人間性を疑われました。
 翌日から、お母さんの精神科通いが始まりました。実話です。

21 :少年法により名無し:04/02/14 11:53
>>19
あと、周りのことも考えないで嘘をつきました。
親にばかりやっていました。


22 :少年法により名無し:04/02/14 12:02
 もう嘘をつかないって、約束できたからよかったです。
バレた時は、悔しかったけど、バレないままの方が、
やっぱり、危険だったと思います。
 嘘をつきだして、バレるまでの期間が長いほど、相手
には失礼だと思います。自分もだまされた時は、相手を
徹底して怒り、ビンタが出るかもしれません。
 なのに、自分のことしか考えないで、人をだまして
いました。私の場合は、1995〜6年くらいから
少しずつやっていて、楽しくてくせになっていて、
エスカレートしたのは、1998〜9年くらいからでした。
それからは、楽しんで嘘ついていたのが、病的なレベル
になり、自分を守りたいために嘘に変化してしまい
ました。(例のように、友達いないくせにいると言ったり、
勉強苦手なくせにできるんだよと言ったり。)
 嘘がばれたのは、2001〜2003年くらい
だったと思います。バレたのは、「最近」であり、虚言を
1995年の昔からやっていたので、延べ6〜8年間だ。
 10年間以上虚言をやっている人ってそんなに見ないし、
私は、本当にこりないやつだと思った。親に本気に
嫌われて(恨まれて)しまいました。

23 :少年法により名無し:04/02/14 12:08
 すっかりバレた後の、この爽快感がたまりません。嘘がだんだん
バレていく時は、気持ち悪かったですが。
 親戚や母の「ハッと」する顔を見るのも怖くて、風当たりが強かった。
嘘をついたのは、確かに、親戚や母に向けてだったので。
 虚言がバレるまで、お小遣いや美味しいおせんべいをたく
さんくれた親戚には、虚言が全てバレてからは、
何ももらわなくなりました。(あたりまえですが。自分の孫が
可愛いと思わなくなったのだから。)
 それでも、ずっと誰にもバレないまま(そんな話ありえないけど)の
方が、苦しかった。いつかバレてしまったこの状況の時のことを想像
したりして、ゾッとするから。

24 :正直一路:04/02/14 12:25
カリカック氏の本来犯人説によれば、犯罪傾向は遺伝的傾向をもつ。
かかる人は社会から隔離し、それ以外の人は教育により純粋な人間
に立ち直ることが可能だ。嘘は泥棒の始まり、ではあるが、私などうまれてから
「嘘」なんて一度も尽いたことなんゾーない。

25 :少年法により名無し:04/02/14 12:29
友達に、丸々と太って顔色もいいのに拒食症だとか不眠症だとか、子供の頃心臓が悪くて20歳まで生きられないと
医師やに言われただとか
とにかくなぜか病弱ぶりたがる子がいる。
なんでですかね?
あと、バレエを習っていて白鳥の湖で主役やったとか・・・。
ドタキャンのときウソつくとか、そういったウソではなく、特に
迷惑かけられたりもしないんですけどね。
なんの意味があってこんなウソつくのやら・・・。

26 :少年法により名無し:04/02/14 13:48
>>25
それは、自分が不細工だと思われたくないから。
男性にも多いんだね。
病気を格好いいと思い、健康なのは、格好悪いと思い込むから。

27 :少年法により名無し:04/02/14 16:07
>>24
えらいなあ。


28 :少年法により名無し:04/02/14 23:04
親のせいてことに決定!

29 :少年法により名無し:04/02/15 16:01
親のせいだもんね!

30 :少年法により名無し:04/02/15 17:46
なにゆってるの!あんたが悪いんでしょう!

31 :少年法により名無し:04/02/15 19:27
 虚言は、妄想を呼ぶので、はじめは自分で
嘘ついていると自覚して、嘘をついていても、つきはじめ
てから1年しないうちならば、誰かにバレたり、言っているこ
との矛盾や、間違いを指摘されれば、修正がきくけれど、2
〜3年以上、誰にもバレないでそのまま嘘をついていると
、虚言者はだんだんと、現実には、まったくなかった
ものでも、あったものだと勘違いするようになります。
 人をだます以上に、自分が苦しみます。自分の作ったこの世
にない嘘の物事なのに、本当に世の中にあったもの
だと思いこんじゃいます。
 虚言癖を通りこして、妄想癖になります。
 他のどの精神病よりも、危ないです。見
えないものが見えて、何もない場所で転んだり、
悪い夢を見たりするそうです。感性までもが、人と極
端に(病的に)違ってきて、味オンチにもなるそう
です。「人をだますと、バチがあたる」とは、あ
る意味、こういうことでしょう。


32 :少年法により名無し:04/02/15 20:07
虚言癖とただの嘘つきでは、全然違う。

33 :少年法により名無し:04/02/16 23:58
初めての嘘は八歳の時母親が相手だった。




病弱で食が細い私にヒステリックな母は食べる事を強いた。
ある土曜のお昼、母は外出らしく、家にはお昼にお弁当が用意されていた。
食べた量がわかる為か、お弁当箱だった。
私はマンションのベランダから捨てて、全部食べたと嘘をついた。
下の階のひさしの部分に捨てた弁当が落ちてしまったいて、母は私を激しく叱った。
それからは怒られたくないが為に、もっと巧妙な嘘をつくようになってしまいました。

34 :少年法により名無し:04/02/17 00:17
キモいと臭いはちょっとつらいなぁ

35 :少年法により名無し:04/02/19 15:49
>>33
捨てる場所もっと考えればよかったのに。

36 :少年法により名無し:04/02/24 14:19
虚言癖は、親のせいっていう場合、本当に多いです!!
親が子供に過度な期待を懸けすぎる、親がいたって優秀、
親が、子供が明るくなってほしい(いじめを心配する)

37 :少年法により名無し:04/02/24 15:46
 嘘を追求されると怒ります。
 だったら、始めっから嘘をつくなって感じですよね。
私も、嘘ついてる間は、追求されたり、「だったら、
あんたの友達家につれてきてよ。」と言われたり、
散々でした。「ワーッ!!!」と怒ったり、「その子、
病気がちで、学校も休みがちだよ。遊べるわけないよ
ーーーっ!」と言ったり、しまいには、「転校生だ」
「入院しているから逢えない」など、大嘘をならべた。




38 :少年法により名無し:04/02/24 16:24
 嘘をついたせいで、家出までしたくなり、家族をないがしろにしたくなりました。
@あんたの友達、家に連れてきてよ。
→その人、土・日、アルバイトしてるから、遊べないの。
なんで?ごちそうつくってあげようかと思ったのに。
→ノーコメント、心の中で、ガクガクブルブル・・・
A学校で、その子の写真撮ってきて、私に見せてよ。
→学校内で写真を撮ったらいけないの。校則なの。
Bねえ、なんであんた友達いるくせに、年賀状のやり取りもしないの?
→本当はいないの。と言いたいけど、なんせ、嘘をついていている期間が
長いため、今更バラせない。
適当に、年賀状をやるのは、めんどくさいってみんな言って
るから、私達はしないの。と言う。
Cその子、ずっと同じクラスだったんじゃないの?
→転校生で、最近来たばかりだ。また転勤するかもしれない。
病弱で、学校は、休みがちだ。
入院ばかりする。学校あまりこれない子。
とかって言う

39 :少年法により名無し:04/02/24 16:26

心の十字架です。3年くらい前にやっていた事です。

40 :>:))))))―<:04/02/24 17:23
↓で↑の実物が氾濫してる。いいのか?あんなの?捕まらないのか?
http://science2.2ch.net/wild/


41 :少年法により名無し:04/02/25 11:33
俺の兄貴にも虚言癖があります。
どうやったら治せるのでしょうか。

42 :少年法により名無し:04/02/25 23:46
元嘘言症からのアドバイスですが。
いかに素のままで、それでいいんだよ!と言うのを理解させる事が改善の方法だと思います。


43 :少年法により名無し:04/02/26 19:18
 虚言をする人って、その時は、楽しくても、正気にかえった時、バレた・
バレそうになった時が、一番苦労する。
 深い深い谷底のような心の病、心の病気をするくらいなら、身体の病気
になった方が増しだと、死にたくなる人も出てくる。
精神病=虚言癖
 そもそも、虚言癖なんて病名、いつから決まったのだろう。
いつから、虚言癖の患者っていたのだろう。
 太古の社会には、多分居ないと思います。
 虚言癖って、大正・昭和以降の、現代病だと思います。

44 :少年法により名無し:04/02/26 19:19
>>43
大正時代くらいからじゃねえ?

45 :少年法により名無し:04/02/28 20:13
http://psychology.dot.thebbs.jp/r.exe/1025838925.1-100
http://psychology.dot.thebbs.jp/1071563265.html

46 :○上げ:04/03/10 10:16
虚言癖のストーカーに悩まされてる。


47 :少年法により名無し:04/03/10 15:20
>>46
ぬっころしてやれ

48 :少年法により名無し:04/03/21 08:56
ここの人たちは自覚をもっている人ばかりなので、「癖」とまでいかない気がします?
自分はもう意識の外で嘘をついてしまっているので、重症です。。

49 :魔戦:04/03/21 15:07
自分は嘘つきです!!

50 :少年法により名無し:04/03/22 14:26
自覚をしててもついてしまうから癖なんだと思います。

51 :少年法により名無し:04/03/22 17:48
少年犯罪板のコテにもいるけどね

52 :少年法により名無し:04/04/03 14:17
>>51
誰の事?

53 :少年法により名無し:04/04/15 22:57
ここ見てたらなんか俺色々症例にあてはまるなぁ…
家庭環境っていうかガキの頃のイジめがトラウマになってるのかな。
性格的に弱くて、出席日数少ないデブの不登校児っていう
典型的なイジめられっ子だったので。

自分が嘘つく場合は本当に「気付いたら」って感じで
悪気無しに架空の話し誇張してる節が思いあたります。
恥ずかしいけど中々自分の弱い面が受け入れられない…

ぅぅ...逝ってきます…

54 :少年法により名無し:04/05/09 21:23
ここでいい?

55 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/09 21:25
>>54
魔戦さん? 良いよ。
まずはコテ出してね。

56 :少年法により名無し:04/05/09 21:27
>>55
こてを出すと思想盗撮されるから嫌だ。

57 :少年法により名無し:04/05/09 21:33
>>55
単刀直入にききたい。私を思想盗撮したのはあなたか?

58 :少年法により名無し:04/05/09 21:33
人殺しって言葉にすぐに敏感に反応して出て来たけど本物?

59 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/09 21:36
>>56
思想盗撮ねぇ・・・俺は超能力ももってないしそんな事は出来ないから心配いらないよ。
それについてのサイト見たけどその電波って何処まで届くの?もしかしてネット回線で?
そんな機械持ってないしw 実在さえ怪しいねぇ。

さっきは出してたのに出せないの?コテが出せないなら話は止めておいた方が良いね。
本人か断定できるほどの情報がないならあまり突っ込んだ話は出来ないし。

60 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/09 21:39
>>58
呼ばれれば出てくるよ。見ていればの話だけどね。
最近はROMってばっかりだったからさ。

一通り見てからレスしたけど俺が誰かを殺したなんて話あった?

61 :どうぞ:04/05/09 21:42
>>56
ttp://www.nenshosha.co.jp/FNI.html

62 :少年法により名無し:04/05/09 21:42
私の事を本当に考えているならコテ出さなくてもいいよ、ていうんじゃない?

63 :少年法により名無し:04/05/09 21:43
>>62
あなたのことを本当に考えていますので
>>61をどうぞお試し下さいませ。

64 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/09 21:46
>>62
本人ならいいけどさ・・・他の人が来た時に見分けがつかなくなるけど良い?

で? 何が聴きたいのかな?

65 :少年法により名無し:04/05/09 21:48
なんかまたかよって感じw
焼きイカも相手にするなよ!!

66 :少年法により名無し:04/05/09 21:49
その前にパソコンさあ・・直してくれない?

67 :少年法により名無し:04/05/09 21:53
またーりの奴はひっこんでろよ

68 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/09 21:55
>>65
もう少し時間をもらえないでしょうか?
このまま放っておけませんよ。

>>66
それは俺には無理。
実際にその場所にいる訳じゃないし、俺にそんなスキルないよ。

69 :少年法により名無し:04/05/09 22:08
結局魔戦をかまった所でのらりくらりと
被害妄想にかられ相手を中傷し最後に謝罪してくる。
彼は何度同じ事を繰り返すのか・・・
焼きイカさんも然り。

70 :少年法により名無し:04/05/09 22:10
思想盗聴はもうやめろ。それとあらいも関係してたんだろ。

71 :フェニックス・イッシー ◆XVzDeT06o6 :04/05/09 22:11
魔戦、あらいがお前のレスを見て何て言うかな?

72 :オルフェウス ◆.u0KRz.zLw :04/05/09 22:11
>>70
あらいの本体くらい見極めたまえよ。

73 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/09 22:12
>>69
その言葉には耳が痛いですね・・・

最初逢った頃の普通に話しをしている魔戦さん。
忘れられないんですよ・・・

74 :少年法により名無し:04/05/09 22:13
またーりうざい!

75 : ◆NOMH/2d.WI :04/05/09 22:13
俺は何時も一部しか見ていないんだが、、あらいって誰?

76 :少年法により名無し:04/05/09 22:14
魔戦はタッキーと翼どっちがすき?

77 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/09 22:15
>>70
思想盗聴なんてしてないよ。どうやってそんな事やれるの?
貴方の住んでいる場所も名前も何も俺は知らない。

あらいさんとは直接からんだ事はないなぁ。

78 :フェニックス・イッシー ◆XVzDeT06o6 :04/05/09 22:17
>>72
あらいの本体を知っているのは、おれ以外には
一人しか居ないはず・・・

79 :オルフェウス ◆.u0KRz.zLw :04/05/09 22:18
>>78
本来の姿を取り戻すには、香具師の意識が覚醒していては困るのだよ…。
次に目覚めるときは自分の使命を思い出しているだろう。
この世界に我々の仲間を喚ぶという重大な使命をな……。

 



80 :少年法により名無し:04/05/09 22:18
誰か殺したんでしょう?

81 :少年法により名無し:04/05/09 22:19
まずはあらいの母体はなにかを知るべきでしょ

82 :少年法により名無し:04/05/09 22:20
>>80
だから〜
君があらいなんでしょ?

83 :少年法により名無し:04/05/09 22:21
母体?

84 :フェニックス・イッシー ◆XVzDeT06o6 :04/05/09 22:22
あらいを呼ぶか・・?
元気にしてっかな?あのスレの最後で死亡宣告されてたけど・・・

85 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/09 22:22
>>80
殺人!?そんな訳ないじゃん。
俺には大事な家族や今の生活を壊してまで殺したい奴なんかいないよw

86 :少年法により名無し:04/05/09 22:23
>>84
美沙=あらい?
オルフェウス=あらい?

87 : ◆NOMH/2d.WI :04/05/09 22:24
>>78
そう言えば俺とオマエって同一人物に見られていたんだろ?
互いに心外だなw
>>79
前にもどっかでオルフェウスのレスみたが少し現実離れしてないか?

88 :フェニックス・イッシー ◆XVzDeT06o6 :04/05/09 22:25
>>86
そんな訳んねーだろw
あらいのレスを見たことある?

89 :少年法により名無し:04/05/09 22:26
思想盗聴で自殺においこんだんでしょう?

90 :フェニックス・イッシー ◆XVzDeT06o6 :04/05/09 22:26
>>87
まあ、魔戦の言うことだし・・・
おれは笑えたけどw

91 :フェニックス・イッシー ◆XVzDeT06o6 :04/05/09 22:28
>>89
焼きイカ生きてたじゃん。
まさか、偽とか言うんじゃないだろうな・・・

92 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/09 22:29
>>89
そんな事はした憶えは無いですよ。
それを証明できる物は何も持ち合わせてはいませんが。

誰も追い込んではいないです。

93 :少年法により名無し:04/05/09 22:31
何故か今まで見てなかったのに人殺し、ていったとたんに出て来た。

94 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/09 22:31
そう言えば殺されたのって俺だっけ?w
いつもどうり子守をしたり色々とやりながら生きてますが何か?

95 : ◆NOMH/2d.WI :04/05/09 22:33
>>90
俺は激しくムカついたけどな(冗談だからw)
>>89
良いところなのか俺は知らんけど、メンヘルってとこ行ってみた?

96 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/09 22:34
>>93
最近はROM専だったからね。
Qさんの所には行っていたよ。

魔戦さんもいなかったしなぁ。

97 :あらいひろのり:04/05/09 22:34
>>93
私を呼んだのは君ですか?

98 :少年法により名無し:04/05/09 22:34
焼きイカ複数いた。

99 :フェニックス・イッシー ◆XVzDeT06o6 :04/05/09 22:36
>>97
お前誰だよw
すぐにバレっぞ。


100 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/09 22:37
>>98
分裂 Σ(´д`;) !!

マジ?

101 :オルフェウス ◆.u0KRz.zLw :04/05/09 22:40
>>99
才能は感じるね。

102 : ◆NOMH/2d.WI :04/05/09 22:42
>>93
オマエなら…殆ど放置だけどさーあの掲示板の管理してくれる人を誰か変わって貰えないかと
俺が人知れず悩んでいたこともしらんだろ!オマエの事でなw

103 :フェニックス・イッシー ◆XVzDeT06o6 :04/05/09 22:43
>>101
てっきりお前かと思っていたのだが・・・
別人だとしたら、面白い。

104 :少年法により名無し:04/05/09 22:43
最初に私と始めてチャットした人は無事なの?

105 :少年法により名無し:04/05/09 22:45
>>104
氏んだよ。。。

106 : ◆NOMH/2d.WI :04/05/09 22:47
>>105
病院には行く気はないの?
心療内科など

107 :フェニックス・イッシー ◆XVzDeT06o6 :04/05/09 22:49
魔戦、仲間を見つけてやったから。
ここで悩みを聞いてもらえ・・・
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1083999058/l50

108 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/09 22:50
>>104
>名前:焼きイカ ◆.IiCCAAmcU [sage] 投稿日:04/04/21(水) 22:32
>一応場所は作ったんですが・・このままでは意味がないような気がしますね。

>ttp://nori.i-mode.cx/chat-f1/chat.cgi?i=yakiika&r=1

この焼きイカ?これは俺だよ。元気に生きてますよ(笑
『○い○』 憶えてる?

109 :少年法により名無し:04/05/09 22:51
焼きイカには分子が存在する。

110 :少年法により名無し:04/05/09 22:58
★☆人間不信で孤独☆★
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1053567793/

111 :少年法により名無し:04/05/09 23:02
覚えてる。でも、焼きイカさんは死んだって聞いたんだけど。じゃあ今まで姿を現さなかったのは何故?

112 :オルフェウス ◆.u0KRz.zLw :04/05/09 23:03
>>107

…仕方ない。地上へ戻ってもう一暴れしてこようか…。


113 :少年法により名無し:04/05/09 23:04
>>111
焼きイカはコテを変えておまえのすぐそばにいたぞ。

114 :フェニックス・イッシー ◆XVzDeT06o6 :04/05/09 23:06
>>112
親友を救ってやれよ。
おれは明日に備えるから・・・

115 :少年法により名無し:04/05/09 23:07
◆人間不信・他人を愛せない彼氏彼女◆
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1041958350/
私はこれで人間不信、鬱、二重人格になりました
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/break/1023977076/
★☆人間不信で孤独☆★
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1053567793/
人間不信をどうやって克服しましたか?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1060862015/
人間不信について
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1083999058/
ぶっちゃけ人間不信
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1071737637/
B型の人は人間不信ですか?
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1062204469/
■【助けて】これって詐欺ですか?【人間不信】■
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1054017579/

116 : ◆NOMH/2d.WI :04/05/09 23:07
>>113
オマエ、ストレートに臭うからw

117 :オルフェウス ◆.u0KRz.zLw :04/05/09 23:07
>>114
私もチャイルド祭りに備えるとする。

118 : ◆NOMH/2d.WI :04/05/09 23:09
>>114>>117
何の話してんだ!?(おすえてくださいw)

119 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/09 23:10
>>111
死んだってw 誰がそんな事言ってたの?
姿を現さなかったのは・・・なんとなくだよ。
前だってそうじゃん。魔戦さんに呼ばれた時以外はあんまり出てこなかったでしょ?
いまいち気がのらなかっただけだよ。

>>113
いないよw
それより魔戦さん自体が居なかったじゃん。

120 :フェニックス・イッシー ◆XVzDeT06o6 :04/05/09 23:13
たまる=オルフェウスの親友
チャイルド祭り=毒男の祭典


121 :少年法により名無し:04/05/09 23:19
思考盗撮されてそれどころじゃなかったんだ もう本当に終わりだ でも誰が犯人かわからないんだ。 誰か黒幕を知っている人はこの中にいるでしょう? 誰ですか?

122 : ◆NOMH/2d.WI :04/05/09 23:20
毒男板かー俺は他に失恋板(鬱)しか逝ってないから全然分からんなー

123 :フェニックス・イッシー ◆XVzDeT06o6 :04/05/09 23:22
>>121
おれ原稿書かなきゃいけないから・・・
来れたら明日来るけど・・・
まあ、なんとなく魔戦が、言わんしている事は分かってきたけど。

124 :少年法により名無し:04/05/09 23:22
GWはさぞ楽しかったでしょうね。

125 :フェニックス・イッシー ◆XVzDeT06o6 :04/05/09 23:26
>>124
まさか、金週間祭りの事かw



126 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/09 23:27
>>121
思考盗撮かぁ・・・ ここで黒幕を探す事は無意味なんじゃないかな?
誰かが貴方の個人情報を持ってるかなんか判らないけど、誰も持ってないんじゃない?

もっと近くの人に聞いてみたら。ネットの掲示板でしか交流を持たない人じゃなくてさ。
その方が現実味があると思うんだけどなぁ。
もっと気楽に楽しむ事は出来ないの?思考盗撮されて何かされたの?

127 :少年法により名無し:04/05/09 23:32
掲示板に嫌がらせの書きこみをされた。 しかも、誰かが売ったかばらした。

128 :推定少年:04/05/09 23:34
てか、おれおれ詐欺相談が増えているとあった。
これですよ、様は詐欺に合う人は悪くないのです。
それが小額な金額でもです。世の中はそういう仕組みになっています。
多分ここ2chにも出入りはあるはず。そういうのが、詐欺被害の
書き込みを見かけると攻撃してくるのですよ。先ほどのもそうでした。


129 :少年法により名無し:04/05/09 23:35
私も攻撃を受けています。

130 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/09 23:38
>>127
掲示板って2ch? それとも個人でやってるのかな?

ん〜・・・内容で判断出来る類の物ではないのかなぁ。
たとえば「これを知っているのはあいつしか居ない」とか「○○(H・N)は〜だ!」だったら
そのH・Nに関係する奴だろうし。

131 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/09 23:41
>>130
訂正
>そのH・Nに関係する奴だろうし。      ×
>そのH・Nに関係する場所の奴だろうし。 ○

132 :少年法により名無し:04/05/09 23:43
>>130
THEBBS

133 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/09 23:51
>>132
THEBBSか。俺は行った事がないからどんな所かわからないけどさ
そこに貴方が居るって知ってる人は何人いるの?そこで使っている名前を知っている人とかさ。

繋がりが何か判らないから何とも言えないけど、そこでの中傷はそこにいる人なんじゃないの?

134 :少年法により名無し:04/05/09 23:58
もういい。 落ちるよ

135 : ◆NOMH/2d.WI :04/05/09 23:59
そう言えば”おれおれ詐欺”の電話俺のところにも来たなー
その時丁度、実家に帰っていた俺だったが、母ちゃんが電話に出て
オマエと言う俺がいるぞと電話を代わり、「俺だがどうした?」と
言ったところで電話を切られたなー(もう少し話たかったがw)


136 :少年法により名無し:04/05/10 00:01
>>134
Level3-BBSにもいるでしょ?

137 :少年法により名無し:04/05/10 00:07
>>135
通報した?
やっぱ公衆電話からかかってくるの?

138 :少年法により名無し:04/05/10 00:10
>>134
人を信じられないのは苦しいだろうな。
信じてもらえない人はもっと苦しむね。

139 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/10 00:15
>>134
もういい。ねぇ・・・ 俺は聞かれてもこれ位のことしか話せないよ。
知らない事や、やっていない事は何度聞かれても変わらないよ。

貴方は他所の場所で起きた事も全部相手が知っているって前提で話すけどさ
そんな事は無理だと思うんだなぁ。まぁ、それは相手が自分を落としいれている張本人だと
思ってるからなんだろうけど・・・正直、その根拠がどこからくるのかが解からない。

俺は聞かれた事に対して今ある情報をもって答えることしか出来ない。
そして、その答えの真偽を判断するのは魔戦さんの仕事だ。
信用していない人間には係わらなければ良いだけの話だと思うんだが。

安心や納得が出来ないなら法的手段を取るのも良いと思うよ。
俺はやましい事なんて何もないし、困るのは貴方の言う『黒幕』だけでしょ?

なんて・・・毎回同じような終わり方・・・(´・ω・`)

140 : ◆YUKA1HAWBM :04/05/10 00:24
>>139
毎回続いていくんでは困りものだよ。
どこかで線引きは必要。

141 : ◆NOMH/2d.WI :04/05/10 00:25
>>137
何もしてないよ。
何処からか?かかって来たきたのかも不明。

まぁ俺んとこの家族は騙されるようなことは無い(家族の中で俺が一番危ないと言われてるけどw)

>>138
なんて言うか…結構図々しい奴だけど俺なんかも人間不信なところがあるんだよなー
だからこそ何か…分かってもらいたいところがあったりしてんだが…(ハァー)

142 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/10 00:44
>>140
そうですよね。俺がやっている事が他の人の迷惑になる事は承知しています。
このまま状況が改善しないら続ける事が出来ない事も・・・
自分が納得出来る答えを見つけて、前に進んでくれる事は期待のし過ぎでしょうか?

俺は魔戦さんのこの行動が違う方向を向いてしまわないかを一番恐れます。
そして、誰か相手がいるならばそれは回避出来ると思っています。


143 :少年法により名無し:04/05/10 00:49
こういう信用問題って引くに引けない事ないんじゃないかなぁ
お互い納得いくまでやらないと結局終わらないと思う。

144 : ◆YUKA1HAWBM :04/05/10 00:57
>>142
俺はこの件に関しては詳細をよく知らない。
焼きイカさんが優しいのは分かるんですが・・・
いつまでもこのパターンって訳には行かないと思うけどなー

魔戦くんが自分から心を開いてくれるといいんですけどね。
期待はしてますよ。焼きイカさんがサポートしてみますか?
>>143
まあ理屈上ではそうなんだけど・・・
お互いに完全に「納得」ってのは掲示板では難しくない?
もちろん、可能性はある。でもここまで魔戦くんが疑いを強く持ってると、
話し合う「前提」が成立しないと思うんです。

ならばどこかで・・・何らかの決断をする事も必要だと思う訳。

145 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/10 01:18
>>143
事が信用問題で『俺』に対するものなら良かったんですけどね。
信用されない事は悲しいですが、それで納得して終わるのなら悪くはありません。

>>144
サポートは出来る限りはしてきたつもりでしたがその結果が今なんでしょうね・・・
彼との今後の付き合い方に対して終わりを考えていない訳じゃないです。
が、正直なところ迷いがいっぱいあります。個人的には好きなんですよ・・・

146 :少年法により名無し:04/05/10 01:56
何故急にチャットできなくなったの? どうして焼きイカさんは複数いるの? 不思議なことが沢山あって信じていいのかわからない。

147 :少年法により名無し:04/05/10 02:02
魔戦うざいね。焼きイカは一人しかいないのにね。
小藩へももう来ないと言ったはずなのにね。リアルでも嫌われてるんだろうね。

148 :少年法により名無し:04/05/10 02:13
チャット出来ない? 不思議なことについて どうしても話したい事がある。ここだと邪魔がはいって・・

149 :少年法により名無し:04/05/10 02:19
魔戦うざいね。ここはひろゆきが管理してるのに自分と同じ利用者を邪魔なんて言うんだね。
焼きイカのこと散々怪しいといろんなところで言って勝手な時だけ謝って頼って、また疑っての繰り返し。
本当は魔戦が一番邪魔なんだけどね。本当にチャットやりたければ普通鳥出すよね。

150 :少年法により名無し:04/05/10 02:21
>>149
君はエテルナか?

151 :少年法により名無し:04/05/10 02:23
魔戦は疑心暗鬼に陥っている。
疑心暗鬼になると誰もが敵に思える。
だからいくら焼きイカさんが真摯な態度で接しても
その素直な態度がまた疑わしく思えてくる。
ダメ人間の、終わりの近い人間に見られる傾向。


152 :少年法により名無し:04/05/10 02:25
魔戦うざいね。人に名前聞く前に自分がコテと鳥出せばいいのにね。
学習能力が無い癖に人に上から物を言うのがうざいよね。



153 :少年法により名無し:04/05/10 02:26
>>151
あなたも冷酷で精神崩壊してますね。
しかも多重人格者。

154 :少年法により名無し:04/05/10 02:33
イカさん。あなたは魔戦への関与をただちに止めるべきだ。
彼は小心者すぎる。小心者は時として偽善者にもなるし
感謝すべきあなをと貶めようとする。
あなたが善意でしている事は必ずしも彼の為にも
あなたの為にもなるとは思えない。以上。

155 :少年法により名無し:04/05/10 02:37
魔戦うざいね。スレ汚しじゃなくて板汚しだもんね。
板汚しどころか2ちゃん汚しだよね。

156 :少年法により名無し:04/05/10 02:39
魔戦たん気分転換に200GETでもしてくれば?
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1070111291/

157 :少年法により名無し:04/05/10 02:48
魔戦に傷付けられた香具師は一体全体何人いるんだね?


158 :少年法により名無し:04/05/10 06:01
なんか物凄く馴れ合ってて話がみえない(´〜`;)

159 :少年法により名無し:04/05/10 08:36
焼きイカさん、お願い、チャットの話をしたとたん、邪魔がはいったでしょう? こいつら、私に聞かれたくない話があるんだ。

160 :少年法により名無し:04/05/10 08:41
じゃなく、て私に話されたくない事があるの 間違い。

161 :少年法により名無し:04/05/10 09:02
焼きイカさん、コテ出さなくても、あの暗号で 私だとわかるよね。

162 :焼きイカ:04/05/10 09:08
魔戦さんへ

今は携帯だからトリは出してないけど俺だよ。
今回だけ書きます。これ以降は仕事も始まるし、出てこないからね。
同じ名前が出てきたとしても俺じゃないから。後はいつも通り夜に来るよ。

チャットはサイト自体が無くなったらしい。登録しなおそうと思ったけど繋がらなくなった。
同じ様な条件を満たした場所がなかなか無くてさ…時間がかかりそう。
俺(管理者)も貴方(利用者)も同じ条件で使えて、間違ってもホストが表示される事が無い。
個別送信で話せるのも必要だね。とにかく、後に疑いを残さない様に管理者が特別ではない方が良い。
もしくは魔戦さんが管理者なら良いんじゃない?検索すれは無料で作れる所が出てくるからさ。

俺は一人しか居ないよ。トリを見れば判るでしょ?今は携帯だからトリ(覚えてえないんだ‥)ないけど、これだけね!

それじゃ続きは夜にね。9時位には来れると思うから。それまでは呼ばれても出て来れないからね。
ヤバっ‥仕事が‥ では。(・∀・)ノシ

163 :少年法により名無し:04/05/10 10:57
>>159
邪魔ってあんたね・・・
この板若しくはこのスレを私物化しようとしてるわけ?
焼きイカ本当にいい人だよね。
友達の借金の保証人とかなってしまいそうなタイプ。
そういうのは断るのかな?


164 :焼きイカ:04/05/10 11:11
>>161
うんあの暗号分かるよ。心配になって今携帯から見てるんだけど
これ以外は俺じゃないからね。惑わされないで。

165 :少年法により名無し:04/05/10 16:36
スレタイ=魔戦君

166 :少年法により名無し:04/05/10 16:40
焼きイカもちゃんとスレタイに沿って誘導したわけだねw

167 :少年法により名無し:04/05/10 16:49
>>166
ここで焼きイカが誘導したんだ。
魔戦さー、真面目に話し合いたいならトリップぐらい出したら?
焼きイカだったコテとトリップ出してるんだからさ。



168 :少年法により名無し:04/05/10 16:54
http://bbs4.cgiboy.com/jisatsu/
自殺の掲示板死にたい方はどうぞ

169 :少年法により名無し:04/05/10 16:54
ここでやるとスレ汚しと言われそうだから、このスレで待ってる。
チャットは今探してる最中だけど、作り方が今いち・・
まあ、やってみるよ。

思想盗聴
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1084065880/

170 :少年法により名無し:04/05/10 20:16
キンタマ作ったの47氏だったりしてw

171 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/10 21:16
>>154
ご忠告ありがとう御座います。
沁みますよ。

>>163
期待を裏切るようですが、そこまでお人好しではありませんよ。
自分の凄く身近な処(まぁ、叔父なんですが)に借金まみれの人間がいまして・・・
話をすると愚痴が長くなるのでしませんが、そんな例をガキの頃から見ていたのでもうお腹いっぱいです(´・ω・`)

>>164
いや、まぁ・・・悪い事は言ってないから良いけどさw

>>169
これ魔戦さん?
ここに行けばいいのかな。

172 :少年法により名無し:04/05/11 07:30
魔戦だけど自分のどこが虚言だったか、詳しく教えてほしい。 言ってくれないと自分のどこが悪いのかわからない。

173 :少年法により名無し:04/05/11 09:04
真実を話してよ・・・ それと思想盗撮、 もうやめてくれない?

174 :少年法により名無し:04/05/11 09:57
>>172
まず始めに自分自身でこれは間違っていたと認識できているのか確認したい。
魔戦から自分の間違ってた所を挙げてみて。
思想盗撮とはどういうのを指すの?

175 :少年法により名無し:04/05/11 10:06
ってか魔戦とイカはまだ言い合ってるのか?
ぇ?キチガイ?


176 :少年法により名無し:04/05/11 10:08
>>175
アフォ!!どう見ても言い合いではなくイカちゃんが魔に振りまわされてるじゃん

177 :少年法により名無し:04/05/11 10:19
まだ魔戦はイカを振り回してるのか…
キチガイだな。。。イカもよく相手してやるなぁ〜関心するよ
誰か魔戦を潰してくれないものか…
調子乗りすぎだろ。。。えぇ加減にせにゃIP晒してコピペ貼りまくるぞ

178 :少年法により名無し:04/05/11 10:25
>>177
虚言


179 :少年法により名無し:04/05/11 10:49
思想盗撮なんてものを信じちゃうからなぁ・・・。
あんな作り物の被害写真みりゃ解かりそうなもんだけどな。
パソコンが使えないそうだが修理に出したりしてみればいいじゃないか
何でもかんでも人のせいにする前に。

180 :少年法により名無し:04/05/11 11:22
ていうか何故コテどもは魔戦をまともに相手するんだろう?
魔戦にマジレスしてる香具師ってなに?

181 :少年法により名無し:04/05/11 11:54
コテどもって焼きイカだけだよ

>>172が本当の魔戦ならかなりやばいぞ



182 :少年法により名無し:04/05/11 15:36
真実をごまかすな。 思想盗聴の存在はこの魂にかけて存在する。 それで一体何人殺してきたの?

183 :少年法により名無し:04/05/11 15:39
>>182
そんな「思想盗聴」なんてものを信じてるお前の魂なんてくだらないな。
しかも脳内殺人なんて終ってるよ。
さっさと精神病棟へ行きなよ。

184 :少年法により名無し:04/05/11 15:40
こいつらは人殺し。

185 :少年法により名無し:04/05/11 15:41
>>183
相手が魔戦とわかってる?

魔戦見てるとイカした人、帝政ロシア、エロ厨房、中華がかわいく思えるようになったよ
もう帰ってこねーのかな?


186 :少年法により名無し:04/05/11 15:42
>>184
俺はイカみたく甘い事は言わん。
そんな根も葉もない言いがかりをいつまでも続けてると
完全に無視されるよ。
さっさとここから出て行け。

187 :少年法により名無し:04/05/11 15:45
しっぽ出したね。 何でそんなこと知っているの? それに実際に人を殺すのと精神世界で人を殺す野はとても違うよ。

188 :少年法により名無し:04/05/11 15:45
>>185
コテじゃないから本物かどうかわからないけど
独り言で戯言をほざくのはこいつぐらいだろうな

189 :少年法により名無し:04/05/11 15:46
イカってイカした人か焼きイカかわかんねー
イカと言えばイカした人じゃん?魔月戦はアフォだからイカした人=焼きイカになるんだろうねwww




こいつマジでやべー。誰でも知ってるっつーの








190 :少年法により名無し:04/05/11 15:47
人殺し

191 :少年法により名無し:04/05/11 15:47
>>187
教えてやろう。
お前の考え方なんてお見通しだ。
伊達に生きてるわけじゃない。
根も葉もない戯言並べて相手にして欲しい構ってちゃんの
考える事なんて小学生でもわかる。

192 :少年法により名無し:04/05/11 15:51
必死だね。人殺し

193 :少年法により名無し:04/05/11 15:53
魔戦丸出しだなw

>>177の一番下よく読んだほうがいいぜ


194 :少年法により名無し:04/05/11 15:53
>>192
さらに言ってやろう。
「思考盗聴」なんてのも最初からお前のでっち上げだ。
ありもしないものを信じてるように思わせて、あたかも自分が孤独であるかのように演技してるんだ。
寂しいやつの常套手段だ。

195 :少年法により名無し:04/05/11 15:54
誰を殺したの?

196 :少年法により名無し:04/05/11 15:55
しっぽ出したんで必死だねwww

197 :少年法により名無し:04/05/11 15:56
焼きイカは人殺し

198 :少年法により名無し:04/05/11 15:57
>>195
まだ言ってやろうか?
精神世界ならば誰が誰を殺す事も簡単に可能だ。
あんたが気に入らない奴を片っ端から抹消してるのと同じように。
すべて自分の都合の良い世界に。

199 :少年法により名無し:04/05/11 15:57
焼きイカは偽者。
人殺し。

200 :少年法により名無し:04/05/11 15:58
必死だね

201 :少年法により名無し:04/05/11 15:59
>>199
そうだよ。
お前が人殺しというレッテルを貼り付けた。
人殺しをイカに命じたのはお前自身。
本当の黒幕は魔戦。
魔戦が人殺しをやらせたんだよ。

202 :少年法により名無し:04/05/11 15:59
あ〜マジこの構って野郎を抹殺してやりたい
何でもいいから氏ねや

203 :少年法により名無し:04/05/11 16:01
しっぽ隠さなくていいの?

204 :少年法により名無し:04/05/11 16:02
誰も構わなくなればいいだけの話さ。
完全スルーしよう

205 :少年法により名無し:04/05/11 16:03
>>198
またしっぽだしたね。

>>201
焼きイカにレッテルを貼ったのは、あの人があの人を殺した後だよ。

206 :少年法により名無し:04/05/11 16:04
>>203
もっともっと教えてやろう。
これ以上人殺しといい続けるのならば
君の存在を否定する。
誰も君を相手にしない。
イカも君を見捨てる。
そう、君が精神世界で殺したように
俺らの精神世界から君を消す。

207 :少年法により名無し:04/05/11 16:05
>>206
望むところだ。

でも、あの人の復讐はさせてもらうよ。

208 :少年法により名無し:04/05/11 16:06
>>205
馬鹿者め…
正体現したな!
やっぱり全部お前の妄想だったんだ!
お前の精神世界で勝手に誰かが誰かを殺すというお芝居を作ってたんだ!

コピペ推奨>>205

209 :少年法により名無し:04/05/11 16:07
この板をつぶしてやる・・・!!
2CHもね。

210 :少年法により名無し:04/05/11 16:08
>>209
やれるのもならやってみろ。
出来るのは君の精神世界だけだろう。
もう終ったんだ。
二度と来るな。

211 :少年法により名無し:04/05/11 16:09
>>208
勘違いしないでよ。焼きイカさんを殺したんでしょう?
あの人が・・・

212 :少年法により名無し:04/05/11 16:10
>>211
それも全て君の妄想だ。
これが理解出来ない君は精神異常者だ。
言って良いことと悪い事がある。
君は度が過ぎた。
ゲームオーバーだよ。

213 :少年法により名無し:04/05/11 16:11
君が今までに使ったHNをここに憶えている分だけ書いてごらん
ヒントが隠されているよ

214 :少年法により名無し:04/05/11 16:12
>>209
通報しますた!


215 :少年法により名無し:04/05/11 16:12
>>212
思想盗聴でもして殺すのか精神異常にでもするのかな?

216 :少年法により名無し:04/05/11 16:14
ハスラー・ワン ◆p/vLUL9qnY 04/05/11 16:10
魔戦はもう来ないのかなァ・・・
思考盗撮はどうなった?









217 :少年法により名無し:04/05/11 16:15
>>215
君が「思想盗聴」という言葉を信じてる限り
もはや対処はスルーしかありえない。
ここの風紀に関わるからな。
お芝居は自分の頭の中だけにしてくれ。
君のお遊びに付き合ってるほど暇じゃない。

218 :ハスラー・ワン ◆p/vLUL9qnY :04/05/11 16:15
魔戦君いたね。
今日はおいしい話をもってきたんだ。
知り合いの心理カウンセラーが君に興味をもってね。
ぜひ会いたいんだとさ。
会ってみる?

219 :少年法により名無し:04/05/11 16:18
>>211
ハイハイ
君がひっかきまわすのがとってもお上手だったから
お兄さん達とってもとっても困っちゃったよ。
君の思惑通り振り回されてあげたけど楽しかったかい?
さあ、もうお遊びはここまで。
お兄さん達はもう飽きちゃったし、この辺でお別れだね。
悪いお兄さん達に誘惑されないで明るくすくすくと大きくなるんだよ。
じゃあ元気でね魔戦くん・・・

220 :少年法により名無し:04/05/11 16:18
このスレの>>1です。
これ以上荒らすのはやめてください。魔線という人のために立てたスレではありません

221 :少年法により名無し:04/05/11 16:25
沢山ありすぎてめんどくさい。
それが一体どうしたの?




222 :少年法により名無し:04/05/11 16:28
間違えた。>221は>213へのレス

223 :少年法により名無し:04/05/11 16:29
>>221
この際だからはっきり言おう。
君の精神世界で誰が誰を殺そうと、ありもしない思想盗聴なんてものはどうでもいい。
はっきり言って大迷惑以外の何物でもない。
焼きイカにも迷惑をかけてると思わないか?
邪魔者はここから出て行ってください。
二度と姿を見せないでください。

224 :少年法により名無し:04/05/11 16:31
>>223
嫌です。

私をたくみにはめたにでしょう?

それと思想盗聴は本当にある。


225 :少年法により名無し:04/05/11 16:31
小藩史上最も最悪な糞コテについては以後こちらで
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1083049365/

こいつ今まで何スレ荒らしたんだよ
いい加減にしないと駄目だよ


226 :少年法により名無し:04/05/11 16:32
>私をたくみにはめたにでしょう?
母国へ帰れ
日本語もまともに話せない・書けないならマジで出ていってくれ

227 :少年法により名無し:04/05/11 16:32
>>224
思想盗聴を証明してみせろ。
出来ないなら二度と来るな。
本当に迷惑だ。

228 :少年法により名無し:04/05/11 16:33
もしかして誰かを私と勘違いしてません?

229 :少年法により名無し:04/05/11 16:34
結局、魔戦は引っ込みつかなくなって基地外のふりしてる
だけだろ?こいつ構うのやめようぜみんな

230 :少年法により名無し:04/05/11 16:35
とにかく構いたい香具師は225にあるところに移動すれば?

231 :少年法により名無し:04/05/11 16:36
魔戦は脳内殺人者!
魔戦は精神異常者!
魔戦は自意識過剰!
カエレ! カエレ!

232 :少年法により名無し:04/05/11 16:37
>>227
さっきしっぽをだしたじゃないですか

233 :少年法により名無し:04/05/11 16:39
その前に誰かを私と勘違いしてませんか?

234 :少年法により名無し:04/05/11 16:39
>>232
あんなものは思想盗聴とは言わん。
お前の勘違い。
実際に相手の考えてる事がわかる奴がおかしい。
それを信じてるお前もおかしい。

235 :少年法により名無し:04/05/11 16:40
>>232
真実を話すよ。ただここでは話せない。
>1まで出てきた。君が荒らし扱いされるのを見るのも辛い。
先に行って待ってるよ。


236 :少年法により名無し:04/05/11 16:40
>>234
他板にもいろいろある。

237 :少年法により名無し:04/05/11 16:41
>>236
多板とか言うな。
実際に自分の手で証明して見せろ。
それが出来ないなら来るな。

238 :少年法により名無し:04/05/11 16:42
【不幸のレス】
このレスを見た人間は七日以内に死にます。
※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。
ごめんなさい。死にたくないんです...


239 :少年法により名無し:04/05/11 16:42
誘導先で待ってる


240 :少年法により名無し:04/05/11 16:43
だからみんなもう構うなって。
こいつの思う壺だって分かってるんだろ?

241 :ハスラー・ワン ◆p/vLUL9qnY :04/05/11 17:01
ま、構ってあげるというか、十分楽しんだんじゃない?
そろそろ飽きてきたけどネ。
魔戦君、そのネタもそろそろ飽きられてきたから、新ネタに期待☆

242 :ユウ ◆oxH3VVRBF6 :04/05/11 17:36
甘えんなやガキが

243 :少年法により名無し:04/05/11 18:20
人殺し

244 :フェニックス・イッシー ◆XVzDeT06o6 :04/05/11 20:13
何がどうなってんだか・・・

245 :少年法により名無し:04/05/12 09:34
>>244
つまりブス専が人殺しと言いたいらしい
被害者は焼きイカだそうだ
焼きイカと魔戦は今他板で話し合ってるのにねw


246 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/12 22:22
( ゚Д゚) < 俺は普通に生きてるし! 本物も偽者もないし! ただそれだけ。

247 :少年法により名無し:04/05/13 05:01
初心者の皆さん。 Q=イッシーには気を付けろよ! 思想盗撮されるぞ!

248 :少年法により名無し:04/05/13 09:34
初心者は最初は初心者板に逝くんだよね
ところが少年犯罪板には魔戦とかいう初心者糞コテがいてね。それはそれは妄想だけで生きている恥知らずな香具師だったよ。
今は名無し潜伏で焼きイカを殺したりQが変なコテと同一だと平気で嘘をついたり、思想盗撮などわけのわからないことを言ってるよ。
大人しく初心者板に逝っていればこんなことにはならなかっただろうね。運営では魔戦の個人情報が晒されているよ。


249 :少年法により名無し:04/05/13 11:30
だから? もしかしてそんな事を恐れるとでも? 初心者の皆さん。 思想盗撮について誰かがしっぽだしてましたよ。

250 :少年法により名無し:04/05/13 11:36
もう魔戦は放置しろよ
百害あって一利無し
存在自体が有害だ

251 :少年法により名無し:04/05/13 11:39
魔戦ならコテと鳥出して書いてよ
信憑性がない。思考盗撮の件はくれぐれもコテと鳥でよろ。
それで様子を見て本物なら例のこととその件について話してもいい

252 :少年法により名無し:04/05/13 11:53
だしたいけど親にパソコンとられた・・ 鳥がわからない。 何ならあの人にだけわかる暗号に答えるのは駄目?

253 :少年法により名無し:04/05/13 11:57
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1084065880/
12,15,33,34,42,52,56


もろ魔戦w

親にPCとられた理由考えた?若しくは聞いてみた?


254 :少年法により名無し:04/05/13 11:59
ここはみんなで使う場所だ!
個人的な都合で人殺しとかぬかすな!
少しは周りの人の事も考えろ!

255 :少年法により名無し:04/05/13 12:14
ここはみんなで使う場所だ!個人的な不都合な理由で人の邪魔をするな!

256 :少年法により名無し:04/05/13 12:36
魔戦ってマジで嘘吐きじゃん。パソ壊れたと言ってたよな

257 :少年法により名無し:04/05/13 12:49
壊れたよ。でもその後何故か直った。 どうしてかなあ。

258 :少年法により名無し:04/05/13 16:26
魔戦マジうざぃ!!
精神衛生上有害!!
人に迷惑かけすぎ!!
生きてる価値なさすぎ!!
さっさと逝け!!


259 :少年法により名無し:04/05/13 16:32
真実を教えてくれたら、こっちもすっきりしてもう来ないよ。

260 :少年法により名無し:04/05/13 16:38
とにかく厨房板が最悪板で話そう。いいね?
ただし条件がある。>>251でも言ったが魔戦 ◆zQizvbnQ4Uで来ればね。




261 :少年法により名無し:04/05/13 16:41
偽魔戦ウザイ

262 : ◆u8h76JnKYY :04/05/13 16:44
テスト

263 :少年法により名無し:04/05/13 16:47
>>261
偽魔戦?
ほぉ…そんなのもいますか……虚言だね

264 : ◆IGEMrmvKLI :04/05/13 16:48
>>261
ちみがモノホン?

265 :少年法により名無し:04/05/13 16:52
・∀・

266 :少年法により名無し:04/05/13 16:55
魔戦 ◆zQizvbnQ4U
で現れろよな…
根性なしめ
ふざけるな池沼
キチガイ野郎め…
人を振り回しすぎ
ウザイ

267 :少年法により名無し:04/05/13 16:57
コテで来れないなら本物との区別ができないから
何を言ってもムダ

268 : ◆WNrWKtkPz. :04/05/13 16:57
あのさ魔戦のことはスルーしてくれないかな?
規制のほうでそう言ってる人がいるから

269 :少年法により名無し:04/05/13 17:00
あれ?イカしたひとも自作自演したとき
「個人情報がばれるから(自演の)理由が言えない」
って言ってたよな?

270 :少年法により名無し:04/05/13 17:03
本当にパソコン取り上げられたんだよ! 暗号じゃ駄目なの?

271 :少年法により名無し:04/05/13 17:07
暗号知ってる香具師がいない

272 :少年法により名無し:04/05/13 17:08
魔戦 ◆zQizvbnQ4U
で来い
魔戦 ◆zQizvbnQ4U
で来い
魔戦 ◆zQizvbnQ4U
で来い

これだけ人様に迷惑かけて、スルーなんてありえない

死んで詫びろ



273 :少年法により名無し:04/05/13 17:18
>>270
ならせめて
名無しはやめろ
ヴォケ


274 :ユウ ◆oxH3VVRBF6 :04/05/13 17:21
>>270
ならその暗号出してみろ

275 :魔戦:04/05/13 17:22
鳥違うけどこれで許して。 こう言ったら教えてくれる? (実はパソコンの電話線が・・)

276 :ユウ ◆oxH3VVRBF6 :04/05/13 17:25
>>275
鳥出てねーよ。そのメール欄が暗号か?

277 :魔戦:04/05/13 17:25
あれ? 鳥でてない もう一度。

278 :ユウ ◆oxH3VVRBF6 :04/05/13 17:28
>>277
お前もしかしてトリプキー晒してねーか?汗

279 :魔戦:04/05/13 17:28
おかしい ちょっと待ってて、

280 :少年法により名無し:04/05/13 17:30
メール欄じゃなくて名前欄に「#好きな文字列」って入れるんだよ

281 :ユウ ◆oxH3VVRBF6 :04/05/13 17:30
>>279
おい、お前とりあえずそれ以上鳥出すのやめろ!

282 :少年法により名無し:04/05/13 17:31
出来ない。何故?

283 :少年法により名無し:04/05/13 17:33
>>281
あれ?鳥出せって言ってたのに…
次はやめろ?
何言ってんの?


284 : ◆eZpCEco.4w :04/05/13 17:33
teat

285 :少年法により名無し:04/05/13 17:35
鳥の出し方が間違ってる
初心者はカエレ

286 :魔戦 ◆30JBXQWmQM :04/05/13 17:35
ごめん。 パソコンじゃないから調子狂った。

287 :ユウ ◆oxH3VVRBF6 :04/05/13 17:36
>>283
あのな…
お前鳥プキーメール欄に入れてるだろ?
自分で晒してるんだぞ?

288 :魔戦 ◆lzi45yZNek :04/05/13 17:41
大丈夫。 さっきとは鳥かえた

289 :ユウ ◆oxH3VVRBF6 :04/05/13 17:41
調子狂ったとかじゃねーだろ
つーかそれ魔戦の鳥じゃねーじゃん

290 :少年法により名無し:04/05/13 17:44
>>285
教えてやれよ…


291 :魔戦 ◆sbt97azmx2 :04/05/13 17:44
ごめん。 さっきの鳥忘れた・・

292 :魔戦 ◆sbt97azmx2 :04/05/13 17:47
これでいくか。

293 :ユウ ◆oxH3VVRBF6 :04/05/13 17:48
魔戦 ◆zQizvbnQ4U の鳥じゃないと意味ねーよ

で何がしたいんだ?

294 :魔戦 ◆sbt97azmx2 :04/05/13 17:51
とりあえず真実を知りたいんだ。

295 :少年法により名無し:04/05/13 17:54
とりあえず真実なんて無いんだ。

296 :魔戦 ◆sbt97azmx2 :04/05/13 17:57
思想盗撮は本当にあるよ。

297 :少年法により名無し:04/05/13 17:58
>>296
あるなぁ…
で?真実って何に対しての真実よ?
ん?


298 :ユウ ◆oxH3VVRBF6 :04/05/13 17:58
とりあえず目障りだからsageれ

あるのは分かったけど、何の真実を知りたい?

299 :少年法により名無し:04/05/13 17:58
Qとイッシーの共通点をたまたま見つけた

フェニックスを英語にすると頭文字はP
そしてQ           
アルファベット順にすると・・OPQR・・・
これ偶然?

300 :少年法により名無し:04/05/13 18:00
人殺し呼ばわりする香具師は無視しろよ
教えてやる義理なんてねーぞ

301 : ◆vNFYAR5c0g :04/05/13 18:05
test

302 :魔戦 ◆sbt97azmx2 :04/05/13 18:06
真実を暴かれるのが嫌?それともこんな真実は恐い?

303 :少年法により名無し:04/05/13 18:08
共通点というか、こじつけ

304 :ちんぴょろすぽ〜ん:04/05/13 18:11
>>1
虚言癖は病気だろ。
でも、ここの板で適当な事ぶっこいてるやつらは虚言癖じゃなくて
アホだよ。


305 :魔戦 ◆sbt97azmx2 :04/05/13 18:16
思想盗聴は人殺しよりも更にひどい心殺し。 一体何人犠牲になったの?

306 :少年法により名無し:04/05/13 18:22
ツマンネ

307 : ◆8HAMY6FOAU :04/05/13 18:27
フェニックスがなぜP?

308 :少年法により名無し:04/05/13 18:30
>>305
貴方の思考は盗聴されるほど面白いの?
俺が自分のつまらなさに失望しているというのに

309 : ◆8HAMY6FOAU :04/05/13 18:37
>>305
フェニックスがなぜPになるんだ?
O=オカタナ
P=フェニックス
Q=Q〜っ
R=鈴
S=沙羅
T=つまんねー
U=うざコテ魔戦
V=
W=
X=
Y=焼きイカ
Z

310 :ちんぴょろすぽ〜ん:04/05/13 18:38
思想の盗聴ってどーやんの?

311 :少年法により名無し:04/05/13 18:47
フェニックスの頭文字はPですよw

312 :少年法により名無し:04/05/13 18:51
そして◆8HAMY6FOAU は名無しに戻るとw

313 : ◆8HAMY6FOAU :04/05/13 18:52
>>311
まじで?スペルおしえて

314 :少年法により名無し:04/05/13 19:39
おもしろいから盗聴してると言うよりは、他の目的とかも考えられるよね。

315 :フェニックス・イッシー ◆XVzDeT06o6 :04/05/13 19:41
まだやってんのか・・・魔戦・・・

316 :少年法により名無し:04/05/13 19:43
やけにレスが早いな。

317 :少年法により名無し:04/05/13 19:44
Qとブス専を同一扱いするな
Qに失礼だ

318 :少年法により名無し:04/05/13 19:48
真実を知りたいんだ。 何かを知っているくせに。

319 :フェニックス・イッシー ◆XVzDeT06o6 :04/05/13 19:49
>>317
おれとQって結構仲良いんだよ。
この間も、魔戦の勘違いはまいるよなー、って話しとかしたし・・・

320 :少年法により名無し:04/05/13 19:54
なら、黒幕は誰だ?

321 :少年法により名無し:04/05/13 19:54
>>319
それとこれとは別だ
おまいみたいなブス専と同一にされたQはショックで小班に来ていない

322 :少年法により名無し:04/05/13 19:55
>>320
魔戦か?ヒント出そうか?
その代わり鳥だしてくれ

323 :フェニックス・イッシー ◆XVzDeT06o6 :04/05/13 19:59
>>321
おれの所為かよw
まあ結局、勘違い魔戦が悪いんだな。

324 :魔戦 ◆sbt97azmx2 :04/05/13 20:00
これでいい?

325 :少年法により名無し:04/05/13 20:08
黒幕

http://hokuto.to/mad/mad25.html

326 :魔戦 ◆sbt97azmx2 :04/05/13 20:11
本当に本物だよ。 教えて。

327 :フェニックス・イッシー ◆XVzDeT06o6 :04/05/13 20:12
黒幕っておれの・・?

328 :冥王加世田 ◆E5Oeccm17g :04/05/13 20:16
>>327
そんなんいねえよな?


329 :少年法により名無し:04/05/13 20:16
黒幕

http://movie.goo.ne.jp/movies/PMVWKPD26505/
http://live.co.jp/~beer/rentallist.html

330 :少年法により名無し:04/05/13 20:22
真実すら教えてくれないのか?

331 :冥王加世田 ◆E5Oeccm17g :04/05/13 20:29
真実?何それ?

332 :少年法により名無し:04/05/13 20:32
なんて奴らだ! ところであの世界は、楽しんでもらえました?

333 :冥王加世田 ◆E5Oeccm17g :04/05/13 20:33
あの世界?何それ?

334 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/05/13 20:46
場所移動しないか? >皆さん

http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1084065880/

335 :少年法により名無し:04/05/15 00:38
幼い子供の嘘は、故意ではないことがあります。
つまり嘘であることに気づいてないのです。
この場合、嘘をつくなとしかっても子供は何で怒られているか分からないそうです。

また、虚言癖は近くに見本(嘘をつく人)がいると
なりやすいとも言います。
その見本が親だったりするんです。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)