2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬鳴峠事件

1 :ぶんぶん:04/02/26 03:16
---------------------------------------------------------------------------------------
63.12.9 (ガソリンかけ、工員を焼き殺す 福岡で少年5人逮捕)
 福岡県粕屋郡久山町の犬鳴峠で7日昼、同県田川郡方城町伊方、
工員梅山光一さん(20)が焼死体で見つかる事件があり、
殺人事件として捜査していた福岡県警捜査1課と福岡東、田川両署は、
田川地区の少年グループがガソリンをかけて焼き殺していたと断定、
9日午後から田川市・郡内の16―19歳の少年5人を福岡東署に呼び、殺人と逮捕監禁容疑で逮捕した。
---------------------------------------------------------------------------------------
この事件の加害者の少年の情報を知っている人、いませんか?
いたら教えて!!!!!!
お願い!!!!!!!!!!!!!!!!!!


2 :少年法により名無し:04/02/26 03:18
すいません、しりません。

3 :少年法により名無し:04/02/26 03:25
すいません、わたしもしりません。

4 :プータロー:04/02/26 03:33
”63” ていうのは昭和63年だよね? 西暦で言えば1988年になるのかな?
そんなに古い話じゃないし、知ってる人もいるんじゃないの?

5 :少年法により名無し:04/02/26 03:40
この犬鳴峠って幽霊が出る名所ですよね??
そんな事件があったんだ〜

6 :ぶんぶん:04/02/26 03:47
お! 知ってますね。超有名心霊スポットです。
加害者の情報をつきとめて、工員の無念を晴らしてあげたいのですが。

7 :少年法により名無し:04/02/26 03:51
http://kcdqhe.hp.infoseek.co.jp/img-box/img20040221211445.jpg

8 :名無し:04/02/26 05:45
うちの嫁の弟の別れた嫁の友達らしい


9 :少年法により名無し:04/02/26 06:20
【人生相談】パンドラの箱 vol.7
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1077551453/
香ばしいよ

10 :無し:04/02/26 06:43
これか?
http://www.tanteifile.com/onryo/vol13/index.html


11 :ぶんぶん:04/02/26 07:43
それです。

12 :ゴルゴ14:04/02/26 10:44
既出レスからの引用。
>主犯は確か無期懲役だが、以前あったスレですでに出所して田川で働いているとの情報も。

13 :ゴルゴ14:04/02/27 02:41
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)