2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[Sよ]睡眠薬について[見てるか]

1 :Sのふたつ右:04/02/27 22:20
大人どもが全く俺の言い分を信じない。
それであの仕打ち(何かは聞かないでくれ)かよ。冗談じゃねえぜ。
もうだめだ。何もかもやる気がない。いっそ死のう。
そこで方法を考えてみる。何かいい方法はあるか?
・・・睡眠薬だ。漫画やテレビで大量に飲んで死んでいる(死のうとしている)人を
何度か見た。それだ!しかし睡眠薬は眠る薬。それで死ねるのか?
眠ったまま死ねるのなら是非実践したいのだが。
どうなんだろ?


2 :◆RIN4mhBU0E :04/02/27 22:21
地味に2ゲット

>>1
失敗すると思います

3 :少年法により名無し:04/02/27 22:21
>>1
今の睡眠薬じゃ死ねないよ

4 :少年法により名無し:04/02/27 22:26
睡眠薬にもよるけど、大抵200粒くらい飲まなきゃ駄目ぽ。


関係ないけど>>1には死なないで欲しいとマジレス。
やめた方が良いよ。

5 :少年法により名無し:04/02/27 22:47
睡眠薬はたくさん飲むと苦しむらしい

6 :少年法により名無し:04/02/27 23:26
死ぬだろよ

7 :少年法により名無し:04/02/29 14:55
睡眠薬じゃ知らぬ間に吐き出して、胃炎程度で病院逝きだろな

>>1
負けちゃあ、ダメだよ
その悔しい気持ちを力に変えて頑張る事が大切だと思う

8 :少年法により名無し:04/02/29 15:53
今の睡眠薬では死ねないよ、
生きるに越した事はない、
どうしても死にたいなら他で試しな、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)