2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が犯罪犯したら・・・

1 :少年法により名無し:04/02/29 02:00
少年時代の友人達や近所のおばちゃんは自分のことをどんな子供だったと証言すると思う?

「おとなしくてねぇ、挨拶もするし、礼儀正しい子でしたよ。学校の成績はTOPクラスで・・・」

こんなの多くねーか?

2 :財前零郎教授 ◆/lQMO72QVo :04/02/29 02:01
2

3 :少年法により名無し:04/02/29 02:01


4 :少年法により名無し:04/02/29 02:03
「子供のころからちょっと不思議な子でしたよ。裸で廊下を疾走したり」

5 :少年法により名無し:04/02/29 02:04
教祖
デビル・トムボーイ(デビル倶楽部創設者、日本発狂の会会長)

競馬ゴッドハンド
すま〜とが→る正大師(治癒省大臣。教祖秘書で展開神)
スタイリッシュ春日部正大師(建設省大臣。教団最古参幹部でドリームティップスターを管轄、データ神)
戦国ハイスクール信長正悟師(自治省大臣。目つきがあぶない、タイム神)
STOP JAP正悟師(諜報省大臣。武闘派リーダーでテロ・ゲリラ活動を指揮、要注意人物。騎手神)
ライト・サイダーΒ正悟師(法皇官房最高幹部。影の最高幹部と目されJRA関係者。血統神)

http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1077900575/


6 :少年法により名無し:04/02/29 02:05
>>2
こやつ、デートって何か特別なイベントと勘違いしてるのか?
特別もてなくなって普通の香具師にとってみればデートなんて日常の茶飯事にすぎないだろ?
つーか、いちいちそんなもの自慢しないだろ?
よほどデートすることが珍しくもてない香具師なのかはったり脳内デートなのかw


7 :少年法により名無し:04/02/29 02:07
殺されたら報道は必ず
「なお、○○さんは近所でも評判の美人との評判でした。」って必ず入らない?
美人だかどうだかなんてどうでもいい話なのに

8 :財前零郎教授 ◆/lQMO72QVo :04/02/29 02:13
>6
わーたわーたギャハハ!! オナニーに精を出しなさいw(●` ◎ ´●)

9 :少年法により名無し:04/02/29 10:27
「普段はおとなしくてかわいらしい子でした…でも気にいらない事や自分の思いどうりにならない事があったら『キィ〜』っと奇声をあげパニックになってる事もありました…」
「幼稚園の時に女の子の髪をハサミで切った事がありました…ハサミにすごく興味をもっていたようです…」

10 :少年法により名無し:04/02/29 14:41
10get

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)