2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鑑別所について語れ!!

1 :少年法により名無し:04/03/02 09:02
鑑別所に入ったことのある奴大いに語ってくれ。
年少に行った奴、行かなかった奴、逆送された奴色んな奴がいると思われ。

ちなみに漏れが入ってたところはメシがマズかった。
刑務官?(間違ってたらスマソ)は良い奴と悪い奴がいた。





2 :少年法により名無し:04/03/02 09:04
2

3 :少年法により名無し:04/03/02 09:13
>刑務官?(間違ってたらスマソ)は良い奴と悪い奴がいた。

入ったことがある香具師がどうしてわからないんだ?
ネタケテーイ

4 :☆ダライ・ラマ法王☆ ◆FuZJUdIB6k :04/03/02 16:23
大人で言えば拘置所みたいなもんだよ!暇で暇で、、、

5 :少年法により名無し:04/03/02 16:26
>>4
ばーか

6 :少年法により名無し:04/03/02 17:00
ダライちゃんは寂しいんだよ、心優しき私たちが、お相手しないと孤独感でいっぱいなるんだよね?ヨチヨチ( ^O^)/(>o<)

甘えん坊でちゅね〜
 ┏━━┓
 ┗┓┏┛
┏━┛┗┓┏━┓
┗━┓┏┛┗┓┃
  ┃┃ ┏┛┗┓
  ┗┛ ┗━━┛
(*^3^)

7 :少年法により名無し:04/03/03 23:42
東京→好きなテレビ(7:00〜9:00)見れるしある程度自由が利く。
それにジャンプ、マガジン、サンデーの内2冊まで頼んで買える。
けど、それの差し入れは出来ない。
埼玉→好きなテレビ見れないし自由はきかない。
ジャンプ、マガジン、サンデーは買えない。
しかし、差し入れはできる。

埼玉人、犯罪やるなら東京でやることをオススメする。

8 :ゆぅ:04/03/05 03:06
札幌→飯はうまぃが漫画の購入はできなぃ☆お菓子やジュースは購入したり差し入れてもらうことができる☆基本的にいいおやじたち☆ ただ夏は暑いし冬は寒いよ☆

9 :少年法により名無し:04/03/05 03:44
鑑別所は少年院と比べると楽園の場所

10 :少年法により名無し:04/03/05 03:56
貼り絵の達人になれます
貼り絵職人の養成所

11 :少年法により名無し:04/03/05 06:24
              ∧_∧  〔^^〕
               _,( ´∀`)⌒ i  | あひゃあひゃあひゃーー!!!
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←☆ダライ・ラマ法王☆ ◆FuZJUdIB6k


12 :少年法により名無し:04/03/05 08:42
くっだらないっす!!このスレ

13 :池沼スレ発見!:04/03/05 12:35
確かにくだらねぇスレ主は何か勘違いしてねぇか?
入所=己の恥を語れってのと一緒だぞ?(藁


14 :少年法により名無し:04/03/05 13:56
>>10
たしかにwまぁ俺は一度もやらなかったが…
練馬の平日
→朝7時起床
7:30飯→8:00点呼
→12:00まで運動or張絵などの自由時間(運動は集団で希望者のみ、唯一部屋から出られる)
→12:00昼飯→自由時間→17:00点呼→17:30飯
→19:00まで自由時間→19:00〜21:00までテレビ視聴→21:00就寝
週二回風呂(20分)と図書交換(一日一冊を2回に分けて)
あとは面会や面接
うろ覚えでスマソ
あと携帯からなんで改行できてないかも…
練馬出の人いたら補完よろ

15 :少年法により名無し:04/03/05 21:19
練馬
昼間は11:30
夕飯は16:30
休日はビデオが見れる。
確か13:00〜16:00
教育ビデオ&映画

16 :わて、モロ感やし:04/03/05 22:22
わてはハイジとタイタニックを見たわ
ハイジって、かわいいな

17 :少年法により名無し:04/03/05 23:38
っていうか入所するとき全裸にさせんな。
何も持ってねぇよ。我が祖チン拝観料は10万だぞ。コラ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)