2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けーさつ

1 :もんち:04/03/02 23:40
 今日チャリで二人乗りしてたら、警察に見つかり、怒鳴られた。
無視して走ってると、さらに怒鳴るので、謝った。
んでもって、自転車から降りて歩いて帰ろうとしたら後ろから「このボケがっ!一回死ね!」と言われた。
その後もグチグチ俺の背中に向かって怒鳴る。
ボケ以外にもカスとかなんとか言われた。
結局角を曲がるまでずっと言われ続けた。
そりゃ二人乗りしてた俺も悪いけど、ちゃんと謝ってチャリから降りたのに、大声で暴言を吐くのは警察としてどうだろうか。


2 ::04/03/02 23:41
2とれるかな

3 :not found:04/03/02 23:49
近くの署にとどけたらー?
然るべき罰があるとおもうよ。
警察だろうと悪いものは悪い。


4 :少年法により名無し:04/03/03 00:10
公務員は、正義や市民のためにがんばっているのではありません。
己の出世と給料と自分のためにがんばっているのです。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)