2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺は】狙うな!!!【アニヲタじゃない】

1 :大輔 ◆yPBTrG5bxo :04/03/03 16:02
わたくしはアキバ系だがアニヲタじゃない!
リュックをしょっているが絶対に違います!!
帽子をかぶっているが絶対に違います!!!
変な紙袋をもさげているがそれでも絶対に違います!!!!

こんなわたくしどう?

2 :少年法により名無し:04/03/03 16:06
2



3 :少年法により名無し:04/03/03 16:08
3

4 :大輔 ◆yPBTrG5bxo :04/03/03 16:13
わたくしのスレを汚すんじゃない!!
やっとフュギィアいいの完成した喜びと共に作成したスレなんだ!
でへっ!

5 :大輔 ◆yPBTrG5bxo :04/03/03 16:38
でへっ!
わたくしこれからショウハン板の長になるよ
でへっ!

6 :少年法により名無し:04/03/03 16:58
ドラムハケーソ

7 :少年法により名無し:04/03/03 17:09
アニヲタが狙われてるんじゃなくて、アキバ系っていう時点で。。。キモ

8 :大輔 ◆yPBTrG5bxo :04/03/03 18:17
わたくしをきもいって言うな!
ああ・・・。もっとなぶって・・・。
でへっ!

9 :少年法により名無し:04/03/03 21:54
>>8
氏ね

10 :ハスラー/ワン ◆eRRnIzmfi2 :04/03/04 16:42
>>1
つまらんな、君。
もっと面白いネタ考えてくれよ。


11 :少年法により名無し:04/03/04 17:04
>>1
アニヲタだろ…

12 :少年法により名無し:04/03/04 17:11
>>1
IQ55未満、死ね、そんなネタで誰かが笑うと思ったのか?

あとお前はアニオタじゃない、アニオタの俺に失礼だ

13 :少年法により名無し:04/03/05 05:12
■■浅見真規にレスを返される方へ警告・2■■
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1077870782/l50

14 :田舎者:04/03/05 10:18
この前秋葉に行ってきたが、かばん持ってたら
人にぶつかりまくって激しく迷惑。あの人口密度じゃ。
何で秋葉系がリュックしょってるか解ったよ。

15 :少年法により名無し:04/03/06 10:30
1うざいし、何を言ってもほくそえむだけなので放置しましょう。
こんなスレ目障りだから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)