2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

憎悪・ストレスをおもいっきりぶつけよう

1 :遊戯戦線 ◆W1j7Qa4YKk :04/03/08 22:35
全ての人々をやっつけてやりましょう。www

キモイ低脳猿の人間共は、早く死ね死ね。 w
クズ猿の癖に人間ぶったキモイ野蛮猿は魂ごと消滅して死ねww

キモイ野蛮猿は拷問実験台にしましょう。www

まずは、のこぎりで両手足を切断して、皮を剥いで、目玉を抉って、鼻と耳を
削いで、火で焙って、性玩具にしましょう。w  
その後にぼこぼこに殴って、豚顔にして歯を全部、折って、骨折って、
猿の脳に脳移植して猿人の出来上がり。ww
それから頭蓋を切って、脳みそ晒して、針千本プスプス刺しましょう。www

キモイ野蛮猿は、早く死ね死ね♪ 低脳な野蛮猿は脳実験♪♪wwww



2 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/03/08 22:40
また・・・どうしたの?

3 :遊戯戦線 ◆W1j7Qa4YKk :04/03/08 22:45
全ての低脳なキモイ野蛮猿は、魂ごと消滅して死ね。

4 :少年法により名無し:04/03/08 22:46
通報しました

5 :魔怖ラーの鏡 ◆4Rax5D4KLQ :04/03/08 22:47
猿は思ったとおりに暴れて食いたければ住居に侵入する
猿なのに単車に乗っている香具師とか矢鱈に喧しい人は
雄叫びの為にマフラーを交換する。無論クルマも同じ事

6 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/03/08 22:47
よく解らないですね。此処はストレスを発散させるスレですか?

7 :遊戯戦線 ◆W1j7Qa4YKk :04/03/08 22:47
死ね

8 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/03/08 22:48
まぁ、死ねと言われて死ぬ奴は少ないわな。w

9 :少年法により名無し:04/03/08 22:52
明日東京都豊島区で女100人レイプします

10 :少年法により名無し:04/03/08 22:53
明日太陽を消火します。

11 :遊戯戦線 ◆W1j7Qa4YKk :04/03/08 22:54
お前ら人間なんか、みんな死んでしまえーーーーー!!!

12 :遊戯戦線 ◆W1j7Qa4YKk :04/03/08 22:56
神のバカヤローーーー!!
死ね死ねーー!

13 :怖魔鬼ラー ◆aGFLVI37/w :04/03/08 22:56
人には目標が必要 何を目指そうとも
叩けよ、さらば開かれんという事だな

14 :少年法により名無し:04/03/08 22:56
>>10
どうやって?

15 :諮セ約 ◆aGFLVI37/w :04/03/08 23:01
遊戯戦線 ◆W1j7Qa4YKk 氏の心境は只単に激しくなっているかと思われる。
何故なら、季節的な問題が、濃厚である。獄寒を堪能した後遺症 三月は…
そういう意味で、最も危ない時期。 我慢していた事が、オーバーフローする。
欧婆浮浪の防爆とも察せられる。


16 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/03/08 23:02
>>11
『お前ら人間なんか』って言ったって自分も人間じゃん。
もう少し落ち着いたら?

まず、そう思った理由があるでしょ?どうしたの?

17 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/03/08 23:03
騙されたからか?

18 :諮セ約 ◆aGFLVI37/w :04/03/08 23:14
>>16 【半固定理念】人其々理念の善し悪しがある
抑えていた何かが噴出してしまっても何も解決せず
ケツがあがるのみで、頭の回転が、速くなりすぎる
それが、ルービックキューブ質的な一種のゲーム脳

19 :◆UMA//OoxX2 :04/03/08 23:16
うぅううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 :◆UMA//OoxX2 :04/03/08 23:16
うんこーうんこぉーーーーーーーーーーーーーーーー
うんこーーーーーーーーーーーーーーーー
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこぬんこKぬこうんこうんこうんこうんこうんこうんこーーーーーーーーーー

21 :◆UMA//OoxX2 :04/03/08 23:20
匿名を活かした書き込み おkk

22 :焼きイカ ◆.IiCCAAmcU :04/03/08 23:20
>>12
もし、遊戯戦線さんが『騙された』と言ったのが2日前の個人掲示板の事なら落ち着いて。
俺もそんなに詳しい訳じゃないけど、この間のレベルの事はネットをしていれば普通なんじゃないですか?
クッキーなんて移動しているだけで色々な所にばらまいているんですよ。

>>18
はぁ・・ゲーム脳ですか。

23 :怖魔鬼羅亞 ◆p6g92X0u.o :04/03/08 23:21
二次災害つう事で… 無限ループ確定でしょう


24 :ξ ◆p6g92X0u.o :04/03/08 23:37
俗論、五月病がある様に三月病がある訳よ


25 :少年法により名無し:04/03/09 00:06
6卯7yhbレS8きおうyhてgtげyひゅhぐぇfrtげれrjhtgrふつyhtgれtthgfrgひゅtげdr

えfghふぃ3rんgyrんhbkるnyげにうrgふぇんjwんtvgfにうでんfcbkdねfかdくんふぇいdkygふぇbkだbふぇうrbytだえrfべうygふhういえにうえうぃうrgふytg43qh8お







26 :少年法により名無し:04/03/09 11:21
教師を倒せ!!!!!!!!!

27 :少年法により名無し:04/03/09 11:30
歳jkなGI尾;pjsgsiopgぬるぽjsldfghんそ;いgはsぎ

28 :少年法により名無し:04/03/09 23:51
>>9
約14分に1人。
いくらなんでも早すぎでしょ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)