2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなに暇か??

1 :              :04/03/09 20:57
おい!!暴走族!!そんなに暇なら基地外なんとかしてくれよ〜
お願いやからさぁ。マジで

2 :少年法により名無し:04/03/09 21:03
初の2!!

3 :バカ口 篤@鳥顔インフルエンザ:04/03/10 01:43
>>1
だったらてめぇがなんとかしろよ
ヴァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカw

4 :東真一朗:04/03/10 19:49
オレが全員ころしちゃる〜〜!!

5 :少年法により名無し:04/03/10 19:50
>>1

族に言わないでヤクザに言え!

6 :少年法により名無し:04/03/10 20:12
このスレッド立てたヤツすごくねぇ?マジで。
なんつーか、ちょ、つよ、ちょつよだよ
あれだよあれ、ひらめき?ひらめきが俺らと違うのよ。
な?マジで。ちょクールだよ
まぁ俺もがんばってんだけどさ、
こういうのはちょ、ムズいよな。つーか世界級だよ
マジで、ちょビビった。ちょリスペクトするよマジで。
俺こいつのロゴ入ったシャツ着るぜ、出たら。
つーかお前わかんねーの?
こいつらちょカッコよさげだっつーのによ。
おま、ちょ終わってるよ、帰れよ
おま、なんだよそのチノパンちょ、化学繊維だよ。
つーかおまえんちハウスダストすげーよ、
おま、しかも手抜き工事じゃねー?
ちょ最悪、つーかマジ勘弁。


7 :少年法により名無し:04/03/10 20:13
>>6
ちょ、って口癖? 笑えるんだケド 藁

8 :少年法により名無し:04/03/10 20:27
つまらん

9 :ハスラー・ワン ◆eRRnIzmfi2 :04/03/11 12:26
H

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)