2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    酒鬼薔薇は  無罪 である   

1 :少年法により名無し:04/03/11 00:27
http://www2.odn.ne.jp/~cac05270/
http://www.infoseek.livedoor.net/~forum2000/index.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/postx/koubejiken1.html
http://w3sa.netlaputa.com/~gitani/index.htm

これを読んで、メディアが必ず真実を語ってると思いますか?

2 :清掃員:04/03/11 00:35
2GET

3 :少年法により名無し:04/03/11 00:36
>>1
アッソ(゜Д゜)

4 :少年法により名無し:04/03/11 00:36
このスレタイなんかおかしい。


5 :少年法により名無し:04/03/11 01:24
5

6 :∀ベラ・ルーサ∀ ◆VENk5mkP7Y :04/03/11 01:36
>>1
∀はあ?∀
∀頭ぶっ飛んでるだろ∀
∀何を今更w∀

7 :少年法により名無し:04/03/11 16:57
>>1 別にどっちでもいいけど、大バッシングの中
あえて有罪を疑ってみると面白いかも。
法治国家ニッポンのあり方を揺るがしたりしてw

特に興味を引かれたのは、「特殊な切断方法」に関する記事
http://w3sa.netlaputa.com/~gitani/toda2c/shakaiundo.htm

確かによく考えると、人の首の骨ってそんな簡単に切り取れるもの
なんかなって素人は考えるな。ましてや中学生が金ノコをシャカシャカ
やって「失敗の後もない」というの微妙だな。

8 ::少年法により名無し :04/03/11 17:09
冤罪です。
間違いない!

http://www2.odn.ne.jp/~cac05270/



9 :少年法により名無し:04/03/11 17:11
>>7
漏れも流れに逆らってこういう所はヒジョーに気になる。
まぁ仮に冤罪だとして、どうして今まで一度も反論もなかったのか
そういうところも気になるが、改めて考えてみるのも面白くないか、これ?

10 :7:04/03/11 17:22
>>1 ただし、「神戸・須磨事件の真実を求める市民フォーラム」とやらが、
革マルがらみの団体ということと、『ぜったい冤罪!』という前提で書かれた
文章が幼稚に見えるという点で、ぼくはちょっと引いているけどね。僕は
「有罪に重大な疑義を差し挟む」ことには興味あるけど、国家の陰謀とか
そんな大それたことには興味なし。

>>9 キミ裁判とか詳しい?僕はぜんぜんわからないんだけど、法律板とかで
優良サイト教えてもらおうかな。

11 :少年法により名無し:04/03/11 17:24
>>1
ありえへん

12 ::少年法により名無し:04/03/11 17:28
http://w3sa.netlaputa.com/~gitani/pamphlet/pamphlet-1.htm

13 :少年法により名無し:04/03/11 17:31
>>10
同じく。どうもブサヨの臭いがするのはいただけない。
確か>>7のリンクの大まかな話は見たことあって、
冤罪の可能性はたしかにひしひしと感じなくもなかったが、
その臭いにはどうしてもついていけなかった
だが今回それをネタにしてる物好きはこいつらだけらしいから
せいぜい利用してみるのもまた2chの醍醐味かと
痛い系の主張はこの際完全無視だな。

ちなみに、そのサイトは知り合いのリベラル男から
教えてくれた阿修羅っつうサヨ系掲示板からのリンクが初見。

ただ、そのURLに書かれてある冤罪の可能性も
同時に感じたのは間違いない。
あと、漏れぜんぜん法律とかは分からないので、
優良サイト云々は知らん


14 :7:04/03/11 17:35
>>1 あのねえ、もう少し自分の言葉で語れば?
アドレスコピペしたら隅々まで読んでくれるとでも
思っているわけ?2ちゃんでもそんなことしてたら
いつまでたっても工作員にしか見えないよ。

15 :   :04/03/11 17:39
はぁ〜?

16 :少年法により名無し:04/03/11 17:39
      /::://:::! /-=、 ,// u / _,,.-ゝ. 「ヽ l    ! , l
  /::_;イ-‐=レ'==ミ"   '∠-==ヽl=ヽlヽ  レ'レV   冤罪を主張する傍らで>>1への煽り…
/::::::::..、   o   ,≡:::::::〈、  o   ,  :|│ リ '      
::::::::::::::::: ` ー--‐ '´三 :::::::::ヽ`::ー-‐:'.´   |│ l        
:::::::::::::::    ニニ  ::::::::::::::ヽ::::::::: U  |│ !          この2つの符合が意味するものは
:::::::::::::::U  ̄ ̄   U::::::::::::::::ヽ::: u   |│ .l     
::::::::::::::::   U    r‐:::::::::::::::::::::ヽ.    Lノ                         ひとつ……!


17 ::少年法により名無し:04/03/11 17:41
物証無し、自白だけ。

成人犯罪の裁判なら詳しく調べるから無罪になるけど
少年犯罪の弱いところをうまく利用して、犯人に仕立て上げてる。
あの警察への挑戦的な声明文で、兵庫県警があせりまくった結果だろう。

一番、怖いのは仮退院させて「自殺」に見せかけて消してしまう事。
そうすりゃすべては闇の中。
仮退院をわざわざ警察がリークしてるところがなお更怪しい。
この事件はまだ何か、起きるぞ。


18 ::少年法により名無し:04/03/11 17:45
少年たちよ、目を覚ませ!
君たちを犯罪者に仕立て上げるのは簡単なのだよ!

19 :7:04/03/11 17:51
>>17 で、実際今は何待ちの状態なの?
物証への疑義、供述調書への疑義、そして専門家や独自の追跡調査
が行われて、裁判申請待ち?

20 :少年法により名無し:04/03/11 17:52
週刊誌でも一時期、少年が無罪の可能性があると指摘していた。
なんかねえ・・

21 :7:04/03/11 18:05
素人の疑問

もしA少年がやっていないと仮定した場合、
・まずA少年のアリバイは?
・犯人が見つからないと焦った警察は、どうやってA少年を都合よく犯人に仕立てることができたのか?
・A少年が逮捕(補導?)された時、A少年は当初無罪を主張していたのか?

22 :少年法により名無し:04/03/11 18:05
たとえ冤罪でも
この人は人格に問題ありだったんでしょ
病院に6年入院してなおしたって事でいいんでない


23 ::少年法により名無し:04/03/11 18:21
http://w3sa.netlaputa.com/~gitani/pamphlet/pamphlet-1.htm

24 :7:04/03/11 18:45
・頭部切断→これはかなり有力だろ。専門家がいっていることだし。
・挑戦状→これは中学生でも書ける。筆跡など定規を使って適当に変えられるのでは?
・投函場所→証拠の閲覧が可能なら捜査当局の捏造か否かはっきりするだろう。

とにかく不可解な点が山ほどあるんだったら
さっさと裁判に持ち込んだら?

25 :7:04/03/11 18:56
>>23 おまえいい加減に古い情報サイトのコピペやめろよ。
1999年とかじゃなくて現在進行中のサイト教えろよ。


26 :◆SEKIHAnEzQ :04/03/11 19:26
せっかく退院したんだから今更免罪とか言われたら困るよねー。
世間は黙っちゃいないぞ。

ってか、免罪なんてあり得んでしょ。

27 :少年法により名無し:04/03/11 19:31
もし冤罪だとしたら酒鬼薔薇君にそれを主張する運動をやって欲しいねえ。
本を書くなり、マスコミに話すなり。

28 ::少年法により名無し:04/03/11 19:45
速報版の方はこの事件に関するスレが全部消されたね、
なんか、胡散臭いぞ、この事件。

29 :少年法により名無し:04/03/11 19:52
>>25
ドアホ!もう事件から何年たつとおもうんだ?
俺達が手に入れることができるのはメディアが流した情報のみ。
メディアは全く報道してなかった=情報が手に入らない=新しい手がかりを更新できない。

30 :少年法により名無し:04/03/11 20:17
つーか、地元で山狩り(タンク山)に参加した人は
なんかおかしいと
言ってたな。

31 :少年法により名無し:04/03/11 20:24
酒鬼薔薇聖斗関連乱立しすぎ。

晒し上げ。

32 :7:04/03/11 21:42
>>29

は?キミは>>1の資料見てないだろ?冤罪主張する人々はほとんど自分たち
の足で資料集めをしてる。むしろマスコミは信用できないという論調みたい
だし。しかも俺が聞きたいのは、集めた証拠で裁判を起こしているのかいない
のかということだ。その経緯を知りたいんだよ。

>>30 うーん俺は事件当時は、「厨房こわ」としか思っていなかった
けど、なんだか今になって犯罪の内容だけでなく、ある意味すごい事
件な気がしてきた。


>>28 ニュー速+はまだあるみたい。ていうか、そんなことすればするほど
当局は怪しまれるのにね。



33 :7:04/03/11 21:42
>>31 このスレだけは異質でしょう。

ちょっと気になったんだけど、犯行当時母親は少年が家に居たことを
主張していたんだよね。もしそれが本当だとしたら、仮に本人が
「自白」しても、母親はふつう冤罪を主張しつづけるよね?冤罪の主張
を辞めたのは、1、愛情がそもそも薄いか、2、打算的な解決を図ったか、
3、やはりそもそも主張が嘘だったのか、の三つが考えられるな。

34 :少年法により名無し:04/03/11 23:32
死亡推定時刻(家を出た直後、十分位)って本当!?


35 ::少年法により名無し:04/03/11 23:39
お母さんは、仮退院の時に「冤罪ではないの?」と聞いたそうだ。
でも、本人は否定。

7年の洗脳後。

36 :少年法により名無し:04/03/11 23:43
免罪だったら警察は禿しく叩かれるわけだが。

37 ::少年法により名無し:04/03/11 23:43
ここは詳しい。

http://w3sa.netlaputa.com/~gitani/pamphlet/pamphlet-1.htm



38 :少年法により名無し:04/03/11 23:45
このスレ面白い。

39 :懐疑派:04/03/11 23:48
>>33

>犯行当時母親は少年が家に居たことを主張していたんだよね。

いや、そうじゃないよ。
少年は、事件当日の5月24日は家にいなかったんだ。
午後の早い時間に、行方不明の淳君を探しに出た自分の父親と弟に会って自転車を交換しているんだ。
その日の夕方4時ごろには、近くのビデオショップで友人と会っている。
J君殺害時刻は、午後1時過ぎ頃。

少年はその頃ナイフを持ち歩いていたらしく、その日の夕方もナイフを友人に見せていた。
少年が逮捕された後、友人は取材攻勢を受けた。
「ナイフには血はついていなかった」と証言。
ところが、後に流出して「文芸春秋」に掲載された調書では、少年は「タンク山のケーブルテレビ施設前でJ君に馬乗りになって、ナイフで殺そうと思ったがナイフを持っていなかったから首を絞めて殺した」ことになっている。


40 ::少年法により名無し:04/03/11 23:50
とりあえず、疑ってみる、それが基本姿勢だな。

警察発表、マスコミ、をすべて正しいと見る怖さは良く解る。

松本サリン事件だって、そうだった。
この国は冤罪が多いという事も頭に入れておいた方がいい。
これほど特殊な少年犯罪は本当に珍しいと思う。
あまりに14歳の犯行にしては、手がこんでいる気がする。
たぶん、世界にも例を見ないだろう。



41 :少年法により名無し:04/03/11 23:50
榊原、貴様日本人なら
ハラを切れ!






あ、チョんだった。

42 ::少年法により名無し:04/03/11 23:51
恐ろしい右傾化が起きているのか?



43 :少年法により名無し:04/03/11 23:53
>>41チョンなの?

44 ::少年法により名無し:04/03/11 23:55
未経験の中学生にあれほど見事に人間の首を切れるものだろうか?

医者の父は不可能だと断言した。
それなりの仕事(肉屋とか)医者でもなきゃ出来ないそうだ。

45 :少年法により名無し:04/03/11 23:56
>>40
情報を疑い、背後に流れてる真実を読みとる。ってことですね。

46 :少年法により名無し:04/03/11 23:58
>>44
>あれほど見事に人間の首を切れるものだろうか?
お前はその首を見たのか?すごいね!

47 :7:04/03/12 00:08
>>39 あ、すまん、校門に深夜置かれたときの話と間違えた。深夜に出かけた
とか言っているが、母親の当初の主張との食い違いの話です。被害者の頭部
が数箇所に移動されて目撃されている点など、だんだん恐ろしくなってきたw

うーん、とりあえず煽り派も懐疑派も供述調書をよく読むべきだと思えてきた。
なんか読んでいると、奇妙な感覚に襲われる。それは、彼と事件当時に出会って
いる人間が異常に少ないような静かな風景のイメージ。

>>42 いや右とか左とかじゃなく、こんだけの世間バッシングと政府の異例措置
に妙な印象を受けないか?ニュー速+のスレの伸び方や削除依頼の応戦、異常だよw
ある種、事件の猟奇性によって思考停止してるんじゃないかとも思えてくる

48 :7:04/03/12 00:14
>>46 1の資料とか見てみろよ。
ふつう少年が金ノコで首を切れば、血もしたたるはずだし切断面も
首の骨もギザギザになっているはずだろ。だけど、実際は現場に
血痕も落ちていなかったし、切断面がスパッときれいに切れていたらしい。
また、首の骨も切り間違いの跡もなくて電ノコぐらいじゃないと無理な
切断面だったという。

49 :少年法により名無し:04/03/12 00:37
待て、マスゴミ・警察疑うのもいいが、
ここのサイトのおっさんの言を疑うのも忘れるなよ
このおっさんが嘘吐きである可能性だってあるんだから。

50 ::少年法により名無し:04/03/12 00:40
ここは2ちゃんねるだ。
だからこそ、真実が追求されていいと思う。
世の中の風潮で大騒ぎするんじゃワイドショーと変わらん。

証拠が自白だけの事件なんて、疑って当たり前だろう。


51 :少年法により名無し:04/03/12 00:44
たわごとは本物を見てからいえ
ttp://www.cotw.jena.co.uk/cotw/133-3yz9/i2-l3ws.htm

52 ::少年法により名無し:04/03/12 00:45
49>>誰も真実は知らないわけだ。

だから、疑ってみるだけだ。
警察もマスコミも容疑者も全部だ。
事実は事実として冷静に見ればいいと思う。
サイトを作ってる人が全部正しいわけもないだろう。
とにかく、もう一度この事件を見直す、いい機会なんじゃないか?


53 :少年法により名無し:04/03/12 00:49
>>51
ウゲー               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)***

54 :少年法により名無し:04/03/12 00:53
>>50,>>52
別にそういう考えはいいんだが、
真実=冤罪 って考えで突き進んでる感じもしたんでね
そこがちょっと気になっただけ

やはりこのサイトの人間の思想家臭いところもまた気になるしね
別件とは思いたいが、それでも臭さは消えないものだ


55 :少年法により名無し:04/03/12 00:54
>>52
見直してどうする? 真犯人を捕まえるのか? いまさら再捜査はできないぜ?

56 :少年法により名無し:04/03/12 00:56
共犯者はいるだろうか?

57 :7:04/03/12 00:58
いま、>>52がイイコト言ったw


しかしこれだけの事件でこれだけ騒がれ、少年も「仮退院」(真相は不明)
という報道もなされ、もし本当に冤罪が立証されたとしたら、日本史
の法治国家の歴史に残る大事件になるな。もう、富士山を1センチ動かすぐらい
大変かもしれんw

58 :少年法により名無し:04/03/12 00:58
凶器となった靴ヒモは調べられたのだろうか。。。
また両親はヒモの無くなった靴の所在を知っているのか。。。

59 :少年法により名無し:04/03/12 01:01
まだまだ謎は多いな

60 :少年法により名無し:04/03/12 01:04
事件後5年くらい経った頃、本人が両親に「自分が犯人だ」と涙を浮かべて言った、と
ニュースでやってたよ。両親の手記ってので。
落ち着いた頃にあらためてそう言ってるんだから・・・

61 :少年法により名無し:04/03/12 01:06
謎の黒い車に乗っていた人(大人)が犯人では?
真犯人は別にいるかも・・・?




62 :少年法により名無し:04/03/12 01:10
まあ すでに終わった事件ですからね。


63 ::少年法により名無し:04/03/12 01:12
サンデー毎日2001/6/3号
酒鬼薔薇事件 あの校長が書いた「深層本」の中身
「私はもう一人の犯人がいると思う……」

全国を震撼させた神戸市の小学生連続殺傷事件から丸四年、
当時、事件の渦中にいた、市立友が正中学校の、あの岩田信義元校長(63)
が「深層」を明かす本を出す。すべてをぷちまけたその中身とは──。


http://asyura.com/sora/bd13/msg/319.html



64 ::少年法により名無し:04/03/12 01:14
何も終わってないでしょう?
これからですよ!

65 :少年法により名無し:04/03/12 01:14
遺体は低温もしくは冷温状態(大量のドライアイス)に置かれていて
切断されたものらしいね。
殺害場所のタンク山にはルミノール(血液)反応も出てこなかったし。
自宅に持ち帰って「洗った」と言っているが、風呂場でも反応は出てこなかった。
少年Aがドライアイスを用意していたとは考えられないし、そういう供述もないし。
別の人間(真犯人)が違う場所で殺害して、車で校門に置いたというのが自然では?



66 :天才鴨神:04/03/12 01:15
これから晒しまくろうぜ

67 :天才鴨神:04/03/12 01:16
誰が風呂で洗ったなんて言ったんだよ!!!

68 ::少年法により名無し:04/03/12 01:16
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4772703497/ref=pd_sims_dp__1/249-6299189-4200354

この本だな

69 :少年法により名無し:04/03/12 01:17
>>1に聞きたいが、仮に真犯人が別にいると仮定して

・真犯人の動機は、快楽殺人なのか?愉快犯なのか?
・もし愉快犯なら少年が収容された後、再び同じよう
な犯行を起こして世間を騒がせなかったのはなぜか?
・真犯人は複数いたと考えられているが、複数でこの
ようなあまり意味のない殺人を犯したのか?(なぜ重
要人物が対象ではなかったのか)

うーん、真犯人のイメージが湧かないのは、神戸事件=少年犯罪というステレオタイプ
があるからなのか。



70 :天才鴨神:04/03/12 01:17
すべてUSO

71 :少年法により名無し:04/03/12 01:18
とりあえずこれから書き込んだ奴のIP晒します

72 :少年法により名無し:04/03/12 01:22
まず>>63>>64お前からだw今日中にここで晒すw

73 :天才鴨神:04/03/12 01:23
欲しがりません。
勝つまでは

74 :少年法により名無し:04/03/12 01:26
>>63
なんだ、あのデムパ掲示板普通に知られてるのか
問題提起として置くのはいいが、
あそこのデムパを放電させるのだけは勘弁な

>>71-72
名前とメル欄にfusianasanって書くとIPが良く抜けると思うよ

75 :少年法により名無し:04/03/12 01:31
冤罪派の反論はどれも決定的反証でもないな。思想的恣意が伺えるのは別にしても。

76 :少年法により名無し:04/03/12 01:50
もう真犯人とかめんどいから東君でいいじゃん

77 :懐疑派:04/03/12 01:54
特にこの事件のモデルになったといわれているのが、アメリカで起きた「ゾディアック事件」という事件である。
「ゾディアック事件」・・・1966年から1972年にかけ、サンフランシスコ周辺で起きた通り魔による連続殺人事件。
ナイフや銃で殺害された学生や主婦は6人に及び、いずれも「ゾディアック」と名乗る犯人から犯行声明が送られてきた。
「ゾディアック」は、「無能な警官ども」と警察を揶揄し、「私は人を殺すのが好きだ。愉快でたまらない」「ゲームをやめるつもりはさらさらない」と書いている。
これらの言葉は、「愚鈍な警察諸君」「私は殺しが愉快でたまらない」「さあ、ゲームの始まりです」という、犯人が事件現場に残した声明文の内容に非常によく似ているとされている。
さらに、十字を丸で囲むマークも酷似しているらしい。

犯人がゾディアック事件を真似して挑戦状を書いたのは間違いないだろう?
ところが、調書にはゾディアック事件のことは全く触れられていない。
「漫画を参考にして書いた」ということになっている。
A少年は、ゾディアック事件のことなんて何も知らなかったのではないかな?

78 :少年法により名無し:04/03/12 02:13
懐疑なのは自由だが、覆せる反証がないかぎり徒労なだけ。ゾディアック事件は少年マンガでも取り上げられたことがあるようだ。

79 :少年法により名無し:04/03/12 07:50
S.Aの有罪の決定的な証拠はどこに?
無罪とも決められないけど。

80 :少年法により名無し:04/03/12 10:55
もちろん完全に覆せる反証はない。
しかし、同時に東が有罪という論拠が
われわれの知る限り自白にしかよらないというのもまた事実だな

こうして考えると変な事件だ

81 :少年法により名無し:04/03/12 11:04
>>80
>われわれの知る限り自白にしかよらない
おや、池さらいして引き上げられた、鋸やナイフやハンマーは
なんだったと言うんだ?

82 :少年法により名無し:04/03/12 11:11
>>81
鬼の首とったみたいに言ってるが
スパイラルする暇あったら>>48くらい嫁
この検死の結果報告が正しければ、その証拠は意味を持たない。

83 :少年法により名無し:04/03/12 11:13
>>冤罪を主張する方へ

マルチポストですみませんが、どうして冤罪主張者の方々は
まともな議論ができないのですか?「ぜったいに無罪」という前提
から始まってURLのコピペばっかりで、自分の言葉で議論しない。
こんな姿勢だとやはり「革マルがまた始まった」と思えてもしかた
がありませんよ。もしも本当に彼がシロだったとしたら、弁護側の
問題でこういう事態に陥った可能性もあると批判されても止むを得
ないでしょう。

ところで、事件を風化させないために、あなた方は今どんな行動を
されているのでしょうか?まさか2ちゃんでカキコだけではないでしょう?

84 :少年法により名無し:04/03/12 11:22
マルチポストにはマルチポストで……ってのは最終手段であり馬鹿のやり口なんで
せめてテンプレを作ったほうがそりゃ説得力あるな。
懐疑派はこの事件における疑問点を、
なるべくしっかりしたソースの元に分かりやすくテンプレ化汁。


85 :少年法により名無し:04/03/12 11:25
>>82
>>48は正式な鑑識の報告書をどこで見たんだ?

>血痕も落ちていなかったし、
首はビニール袋を敷いて、その上で切断した
ちなみに、床下の土壌には血液がしみこんでいた。

>切断面がスパッときれいに切れていたらしい。
何をもってきれいな切り口と言っているんだ?
遺体をバラバラにして隠すために、首が切断される場合があるが
だいたい、切りやすい位置を探して何カ所も切り込みがあったりするようだね
そういった躊躇いの無い、最初に鋸を当てた位置からずれなく切り進んだ跡なら
他のバラバラ遺体の切断面にくらべて、きれいなと言えるだろうな。

86 :少年法により名無し:04/03/12 11:40
>>85 切断面

下のページに図表入りで解説されています。ざっと読んでみてください。
ttp://w3sa.netlaputa.com/~gitani/pamphlet/pamphlet-2.htm




87 :少年法により名無し:04/03/12 11:48
>>86
解説に用いられている図は、およそ人体骨格の知識が無いものが書いたのか
それとも知識のある者が、敢えて読み手に錯誤を植え付けるために書いたのか
何れにしろ大嘘の図であると、とっくに結論済みなんだがなぁ

88 :少年法により名無し:04/03/12 11:48
あの何とか委員会の会長とかいう、今日記者会見で終始文献を棒読みするような感じで、たまに顔を上げると典型的な能無しの代表の特徴的な、右から左へ顔を流して変に得意になっている愚の骨頂の仕草をしている醜態が見られたが、
ああいう奴が正に、存在意義が不明の、如何わしい特殊法人的な無駄な組織で、税金に群がって甘い汁ばかり吸って、ヌクヌクとしている無駄飯ぐらいの役立たずの木偶の坊の、税金泥棒の象徴であろう・・・

あの銀縁メガネの奥に、ねちっこく厭らしく光った眼光と全体的な人相は、正に性悪のそれであり、ホモ野郎の人相そのものなのである。

ああいうただ国家にコウモリのようにぶら下がって、負んぶに抱っこで甘い汁を吸うだけのためにこの世に寄生している疫病神のような害虫が、
こんな重大な少年事件の最終判断をすること自体が非常に不適格で不穏当な人選、委任と言わざる負えない。

あんな碌でも無い人間の屑に判断を委ねているようでは、所詮どう考えても到底まともな検案処置が出来よう筈も無いのである。

89 :少年法により名無し:04/03/12 11:59
21世紀偉人投票所
http://www.h4.dion.ne.jp/~vote/
5位 1798票 8.8% 中村幸子メンバー(痴漢でっち上げ女子高生)
72位 2票 0.0% 酒鬼薔薇聖斗
97位 1票 0.0% ネオむぎ茶

ネットアイドルランキング
http://www17.big.or.jp/~bbb/p/tvote.cgi?event=netidol
12位 17456票 1.3% 中村幸子メンバー(痴漢捏造冤罪女子高生)
45位 1290票 0.0% ネオむぎ茶
252位 8票 0.0% 酒鬼薔薇聖斗

90 :少年法により名無し:04/03/12 12:04
>>87 
>解説に用いられている図は、およそ人体骨格の知識が無いものが書いたのか
>それとも知識のある者が、敢えて読み手に錯誤を植え付けるために書いたのか
>何れにしろ大嘘の図であると、とっくに結論済みなんだがなぁ

いやいや、「素人の作図」か「専門家の作図」かの判断もなされていないのに
どうして大嘘の図であると素人のあなたが言えるんですか?説明がめんどくさ
かったら嘘を暴露したHPや資料なんかがあれば教えてください。

91 :少年法により名無し:04/03/12 12:34
>>90
「素人の作図」か「専門家の作図」何れにしても
第二頸椎で切断は現場では不可能云々に添えられた骨格図は
本当に情けないくらい、適当な誤魔化しだからなぁ
図書館でもどこでも行って、骨格図を確認してみれば良いよ

ま、紹介サイトの切れないって説明が本当に確かなら
医者でもなんでも、専門知識をもった側から、とっくに賛同の声とか
山ほど寄せられて、冤罪運動ももっと盛り上がっている筈だもんねぇ

92 :少年法により名無し:04/03/12 12:42
直接的物証や秘密の暴露がなくても、調書と懐疑派を比べると、推定「有実」と見えるね。
そもそも数ヶ月前の通り魔事件の目撃(中学制服の犯人)者に、写真で確認したのが逮捕につながったらしからね。

93 :少年法により名無し:04/03/12 13:23
>>91 失礼ですがあなたは医学の専門家の方ですか?または専門的な知識を持って
いる方ですか?残念ながら私は素人ですので、図書館で適当に確認して、それが
「適当なごまかし」であると判断できないと思います。とりあえず、あの図が明らかに
誤りであると正面から反論しているサイト・資料を教えていただけますか?
 それから、なぜ「冤罪運動」が起こっていないか、ということですが、これは
わたしも不思議に思っています。あのページには、淳君の遺体を実際に司法解剖した
神戸大学医学部法医学教室の龍野嘉紹教授のコメントがあるにも関わらず、
単に批判しているだけで裁判へ持ち込んでいないという点も変ですよね。冤罪主張派
>>1の方にも聞きたいです。


94 :少年法により名無し:04/03/12 13:31
どーでもいいけど。
今日の読売新聞に両親の手記の内容でてるね。
母親が本人に「冤罪ということはありえへんの?」と聞いて、「ありえへん」と答えたんだってさ。

95 :少年法により名無し:04/03/12 13:33
>>92 物証がなくても推定「有罪」??として犯人と断定されるんですか?
怖いですね(オウムの冤罪被害者を思い出す)。それと、通り魔事件の
目撃証言が神戸事件の犯人として逮捕につながったことは、初めて知りました
が、どんな経緯だったんですか。ここでの説明はお手間ですので、情報源
を示していただくだけで結構です。

96 :少年法により名無し:04/03/12 13:44
>>94 冤罪主張派は、自白のみで話を進めていくこと自体に
大きな疑問を抱いているようです。おそらく、冤罪主張派なら
「不当に逮捕されて諦めの心情だ。そもそもあてにできない
母親に真実を話したところで事態が改善するわけがない、と
少年は考えての発言だ」といったことを言うんじゃないでし
ょうか。わたしは初動捜査の不備の有無に関心があるので、
なんとも確かなことはいえませんが。

97 :少年法により名無し:04/03/12 13:46
>>93
>「適当なごまかし」であると判断できないと思います
あー全然大丈夫、こちらも医学関係者じゃ無い、それでも
説明にあるように、あんなに首をそらす事なく、仰向けになっただけで
顎のラインにそってすすめば、そのまま第二頸椎に行き当たる事が
誰が見ても一目瞭然解るから。
ま、どーしても骨格図が探せないと言うなら、どっかアプロダに作図したものを
上げてやるけど、図書館なりどこなり一応自分の足で調べてみなよ。

>神戸大学医学部法医学教室の龍野嘉紹教授のコメント
ご本人は、冤罪である事を否定していたからね
つか、あのコメント自体「真相」とか言う雑誌に掲載するという事すら隠した
一学生の質問を装ってのもので、教授への正式なインタビューでもなんでも無い
そんないい加減な取材方法を、平気で行える出版社の出版物に信を置くのもどうかと思うね

>単に批判しているだけで裁判へ持ち込んでいないという点も変
疑問だ疑問だとあれもこれも怪しい、疑問点は山ほどとか書き立てるだけ
弁護士まで参加して、冤罪運動とかやってる割に
引き続きの再審請求とか、やってる気配が全然無いのはどーしてなんだろうね。

98 :少年法により名無し:04/03/12 13:48
疑わしきは罰せず
という精神はどうしたのか!

99 :少年法により名無し:04/03/12 13:56
>>95
神戸事件に物証が無かった訳では無いからね〜

>>98
審判の結果、少年の犯行だと決定できるだけのものがあった
という事だろうね。

100 :少年法により名無し:04/03/12 14:07
>>97 わかりました。こんど図書館でチェックしてみます。確かにあのサイト
の文章から発せられる電波はすごいですしw、弁護側の法的な活動
も不透明だから気持ちが悪いですね。

うーん、ちゃんとしたサイト・団体ってないのかな?
革マルとか変な色がついていない人が運営するサイト。当初、警察が
発表していた犯人像とのズレやら1ヶ月も逮捕に時間がかかったとか
記者会見が二転三転したとか、やっぱり今思い出しても変だったし。

101 :少年法により名無し:04/03/12 14:17
>>95
一般人は権力、反権力も(何事もだが)批判的に見るべきなのは確か。
国家や謀略や冤罪、河野さんの件のようにマスコミに躍らされない為にも。
法的な成人の推定「無罪」は当然だが、一般に推定「非行」とされることもやむを得ないね。

ttp://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/koube.htm
「Aの報告書を知っている数人の捜査員は顔色を変え、幹部にこっそり報告書を見せた。
3月の通り魔事件の不審者リストにもAの名前があったが、目撃情報で浮かんだ犯人像はいずれもシンナー常習者で、
現場とAの自宅も離れていたことから捜査対象からははずされていた。
その後、極秘で9人の専従チームが組まれ、捜査を進めたが、学校から取り寄せたAの作文の筆跡や、
2月の通り魔事件でAを目撃している少女にAの写真を見せて、犯人に間違いないという確信にいたったのである。」


102 :少年法により名無し:04/03/12 14:40
公に発表されてないだけで
色々確たる証拠があるんだと思うよ
公表をはばかられるほどのショッキングな事実とか

103 :少年法により名無し:04/03/12 15:39
>>102
俺もその程度のもんだろ、と思いつつ
かなりツッコミ入れながら>>1のリンク先を見たが、
容疑者として少年を逮捕したあとはもう無理矢理のツジツマあわせに見える。
しかも、いまだに何一つとしてまともな物証はなく、頼みはサカキバラの自白だけ。
もっとも全くの無実だとも思わんが。(共犯等)

サカキバラをこんな簡単に仮釈放してしまうことに疑問を感じていたが、
もし冤罪なのだとするなら、このサカキバラに対する生ぬるい対応は
警察のサカキバラに対する負い目の意識が関係なくもないかも?

104 :少年法により名無し:04/03/12 15:39
朝日新聞がサンゴ礁を自分で破壊して、善良なダイバーのせいにしようとした捏造事件、
「朝日新聞K・Yサンゴ礁破壊事件」を思い出した。
朝日新聞って本当に捏造報道や偏向報道ばかりで、報道機関の免許剥奪されないのが不思議。
よほど政治家にワイロを送ってるんだろうな。
朝日新聞が起こした犯罪について知りたい人は以下のサイト参照。

朝日珊瑚事件を語り継ぐサイト
http://asahilog.hp.infoseek.co.jp/

更に朝日新聞の捏造報道の数々を紹介します。
呆れて物も言えん( ゚д゚)ポカーン

朝日新聞捏造報道年表
http://www9.big.or.jp/~cumy/sayoku/si_1_1.shtml

105 :少年法により名無し:04/03/12 15:45
>>103
酒鬼薔薇の手記が4月に発売されるよ。
その中に手がかりないかな

106 :少年法により名無し:04/03/12 15:53
>>105
その前にお前のIPドメイン漏れ出してますが?
早くPCに侵入しました。223.656.443.23*DOMAIN*
次はお前の●●

107 :少年法により名無し:04/03/12 15:56
>>103
>いまだに何一つとしてまともな物証はなく
ダンボール箱2個分の証拠物があったと、弁護団長は言ってるけどね
どっからこーいう話しになってるんだ??

108 :少年法により名無し:04/03/12 15:57
>>105
奴は本気なのか?w >作家になりたい。

もし、事件が冤罪でもなくサカキバラによる全くの単独犯であるなら
立花隆に「30〜40代で、しかもかなり知的能力が高度」と言わしめ、
他の知識人の多くから歳不相応の構成力だとされたその文章力でもって
独自の世界を強烈に表現する作家になるかもしれない。
まじだとしたらかなり楽しみだね。


109 :少年法により名無し:04/03/12 16:01
>>107
で、その中に「まともな」物証は???
とりあえず>>1のリンク先を一通り目を通してからレスしれ。

110 :105:04/03/12 16:03
>>106
どうやって抜いたの??IPドメイソってなに?



111 :少年法により名無し:04/03/12 16:07
>>110
釣られるなよ・・・

112 :少年法により名無し:04/03/12 16:07
当局の謀略や冤罪も有り得ます。反体制側による為にする活動もあります。
今後は目撃した現行犯以外、信用しないようにしましょう。

アフォか。

113 :少年法により名無し:04/03/12 16:12
推定無罪ありきだろ
検察と警察は三流作家にでもなったつもりかな

114 :少年法により名無し:04/03/12 16:13
何故かこんなスレでも
エロゲ撲滅運動家・佐伯有美氏ヲチスレッド5
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1077973114/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1078895737/21n
ウォッチ先の人物(シンパの1人?)がこういう記事を書いてるようですが
【北大阪新聞社・神戸事件は冤罪である】
ttp://www.kita-o.com/kobe/koube.htm
日記
ttp://note3.nifty.com/cgi-bin/note.cgi?u=GZJ03116&n=16300&t=200403
過去ログミラー
ttp://rit-lix.net/kansaitv/psychi/list.htm
「少年A この子を生んで」には『あちこちに「少年は犯人ではない」というヒントがちりばめられている』だとか。
この記事や日記やスレのやりとりを読んで、頭が痛くなった。


>>104
>>1のリンク先の方が辻褄合わせだらけに見えるのは気のせいだろうか。
たとえばhttp://www2.odn.ne.jp/~cac05270/hasiba.htm
羽柴氏の発言がどのようなものかは知らないが、個人を誹謗中傷までしてるのは呆れた。
ぐぐってみるとヤヴァイ記事が続々見つかる。一番ひどいのがこれ↓ 信憑性の欠片も無い。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E7%A5%9E%E6%88%B8%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E3%81%AE%E7%9C%9F%E7%9B%B8%E3%82%92%E7%A9%B6%E6%98%8E%E3%81%99%E3%82%8B%E4%BC%9A+%E6%B2%B3%E4%B8%8A
ttp://homepage.mac.com/postx/kakumaru/

115 :少年法により名無し:04/03/12 16:14
>>109
池から見つかった、鋸やハンマーやナイフや
犯行に使った手袋などなど、いろいろあったろうね

で、それらが鑑識の結果犯行に使用された痕跡も無い
「まともな」でない証拠物であったのなら
弁護団が、わざわざ適正手続き違反を持ち出して
証拠の排除をはかる必要は無い、不十分って事で証拠採用もされまいな。

116 :少年法により名無し:04/03/12 16:15
>>110
106は脳内イタイイタイ病だから相手しないように!

117 :少年法により名無し:04/03/12 16:17
>>116
イタイイタイ病の患者を精神的に傷つけた!
謝罪とb(ry

118 :少年法により名無し:04/03/12 16:21
>>106のイタイイタイ脳内ドメイン
217.255.66.34

119 :少年法により名無し:04/03/12 16:22
>>117
チョン死ねよ糞チョン

120 :少年法により名無し:04/03/12 16:25
>>115
>池から見つかった、鋸やハンマーやナイフや
>犯行に使った手袋などなど、いろいろあったろうね

おまえの空想の中での話はいいよ。

121 :少年法により名無し:04/03/12 16:32
弁護団もグルだつー話なんだろ、馬鹿サヨは。

122 :少年法により名無し:04/03/12 16:40
>>120
中継された池さらいの様子を、記憶していないほど当時は幼かったのか
そりゃ知らなくても仕方ないね。

で、手袋は報道された調書にあった、読んでないのか?

123 :少年法により名無し:04/03/12 16:48
>>114
漏れはどっちかつうとまだ冤罪派だが、
このオバチャン(文豪様)は大嫌い。

このアホが言うと圧倒的に(あくまで漏れのだが)心証が悪くなるなー


124 :123:04/03/12 16:49
ちなみに、謀略だとかどうとか言ってるやつも
そんなことには興味もないし、そんな根拠も感じられないから
だまっとけ。冤罪派の立場そのものすら危ぶまれるわ

125 :少年法により名無し:04/03/12 16:52
>>122
http://www2.odn.ne.jp/~cac05270/
http://www.infoseek.livedoor.net/~forum2000/index.htm
http://members.at.infoseek.co.jp/postx/koubejiken1.html
http://w3sa.netlaputa.com/~gitani/index.htm



126 :少年法により名無し:04/03/12 16:53
>>124
>>1がどんなつもりでリンクに入れたかは知らないが
ついでに、フォーラムも鬼っ子だと言っておいた方が良くないか?

127 :少年法により名無し:04/03/12 17:00
>>125
あのな、神戸事件の冤罪議論がどれほど以前からなされてきたか知ってるか?
とっくに完読済みだよ
4番目のサイト運営をしていると自称していたヤシとは、議論した事もあったなぁ

で、リンクを示す以外に反論はできないのかな?

128 :少年法により名無し:04/03/12 17:01
調書にあった友人達はたまらんな

129 :少年法により名無し:04/03/12 17:02
>>114
http://homepage.mac.com/postx/kakumaru/
・・・呆れて物も言えん( ゚д゚)ポカーン

ここのリンクだけ張ってる奴って、やっぱり・・・。(((( ;゜Д゜)))

130 :少年法により名無し:04/03/12 17:14
>>127
反論もなにも。w
おまえがリンク先見たら相手してやるよ。

このスレでこの話題を進める以上、これを肯定するにしろ反論するにしろ
最低リンク先くらい読んでないんじゃ話しもなにもない。
おまえは適当なことほざいてるだけで1について話すスタートラインにすら
立ってない。本当に読んでいたのだとしたら・・・・・おっと失礼。w

131 :127じゃないけど:04/03/12 17:18
>>130は日本語が読めないようです。最低自分へのレスくらい読んでないんじゃ話しもなにもない。
>とっくに完読済みだよ
>とっくに完読済みだよ
>とっくに完読済みだよ

132 :少年法により名無し:04/03/12 17:22
>>130
最近思うんだが議論中にwの文字
入れる椰子必死だなw

133 :少年法により名無し:04/03/12 17:23
最大の誤報である「毎日新聞・ズボンから指紋検出」事件への批判を、
パンフ出してる冤罪派が避けるのはなぜか考えてみよう

134 :127じゃないけど:04/03/12 17:31
凶器って手袋だけじゃなくたくさん押収されてるし(冤罪派のサイトよりわざわざ探してみた)
http://w3sa.netlaputa.com/~gitani/the%20kenji/proces-verbal-6.htm

で、これがどう「まともな物証」でないのか、核○のリンクを張るだけじゃなくて
>>120=>>125が説明してくれないと困るのだが、どうよ

135 :少年法により名無し:04/03/12 17:50
まあ、いろいろ出しているが、ルミノール反応以外は決定的な冤罪証拠とはなりえないな。
俺の疑問は、
ルミノール反応がどこからも出ていないということは、本当に事実か。
それを冤罪派はどこから探してきたか

なんだが。
参考資料見る限り、マスコミの発表資料しかないな。
盗んできた調書も一部しかないし。

136 :少年法により名無し:04/03/12 17:56
>>135
>ルミノール反応がどこからも出ていない
以前に議論した、冤罪運動をしているという方は
ルミノール反応が出たという「報道が無かった」から、どこからも出ていない筈だ
というよな事を言っていたけどね。

137 :少年法により名無し:04/03/12 18:00
社会学板でも冤罪立証のスレ立ってますので、一応コピペ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/sociology/1014021244/l50

138 :少年法により名無し:04/03/12 18:01
思い出したら気分悪くなってきた。



         逝ってくる!!





139 :少年法により名無し:04/03/12 18:02
>>136
サンクスコ。
うわー、低レベルだね。
報道がなかったから反応はなかった?すごい論理だね。

140 :∀ベラ・ルーサ∀ ◆VENk5mkP7Y :04/03/12 20:16
∀このスレの奴らは自分の理論というのを持ってないのか?∀
∀全て他人が言ってきた物丸写しじゃないか∀
∀冤罪など200%ありえん!!∀

141 :少年法により名無し:04/03/12 20:28
>>140
おまえが200%という根拠を述べよ。
大した知識もなく、他人をさげすむ能なしであることは自明だが。

142 :少年法により名無し:04/03/12 20:31
井上ひさしとかもコロッと騙されてたな。

143 :∀ベラ・ルーサ∀ ◆VENk5mkP7Y :04/03/12 20:40
>>141
∀200%の根拠を簡潔に答えてやろう∀
∀何 を 今 更∀
∀これだ∀
∀分かったか能無しw∀
∀釣られてくれてありがとう∀

144 :少年法により名無し:04/03/12 20:49
136で指摘されていることだけでも一般人に失笑買うには充分だと思うが・・・

145 :少年法により名無し:04/03/12 20:50
>>143
ありがとよ。

146 :少年法により名無し:04/03/12 21:11
とにかく冤罪派は、いか様にツッコまれても崩れない反証を立てなきゃ、遠吠えなんだよね。

147 :少年法により名無し:04/03/12 21:17
どこがどう冤罪なんだ 冤罪の可能性がどのへんにあるのか聞かせて下さい

148 :少年法により名無し:04/03/12 21:18
本当に冤罪だったら大変だ・・・

149 :∀ベラ・ルーサ∀ ◆VENk5mkP7Y :04/03/12 21:20
∀それにしても冤罪論にはメディアは一切興味示さないね∀

150 :少年法により名無し:04/03/12 21:26
本人の自白が2転3転してたのか

151 :少年法により名無し :04/03/12 21:49
どちらとも言わん。
ただ君たちは権力の怖さを知らない。

152 :少年法により名無し:04/03/12 21:54
漫画の読みすぎ

153 :少年法により名無し:04/03/12 22:08
>>151
だからそういう冤罪有罪と直接関係のない
無意味な主張を言うなつってんだろうがこの妄想狂
生まれてから今まで権力とか軽々しく言った回数だけ氏ね

154 :少年法により名無し:04/03/12 22:43
冤罪なわけねーだろ

155 :少年法により名無し:04/03/12 22:54
面白くないと言うだけで、現実から目を背けたい奴もいるだろうが、
異論、反論は、多数者を正論と納得させる事実を提起しないと信頼されないと心せよ。

156 :少年法により名無し:04/03/12 22:57
>>151 勉強不足

157 :少年法により名無し:04/03/12 23:13
>>51

158 :少年法により名無し:04/03/12 23:14
東慎一郎の母親が面会した時、本人に免罪じゃないのかと、
問いただしたところ、強く否定した。
免罪は有り得ない。


159 :少年法により名無し:04/03/12 23:22
>>1のってどうやっても、他のサイトに移ろうとしていますってなるんだけど‥

160 :少年法により名無し:04/03/12 23:22
って言うか冤罪なら子供たちは誰に殺されたわけ???
今更冤罪って言うのも変だね・・・。

161 :少年法により名無し:04/03/12 23:24
>>151
君はキチガイの怖さを知らない

162 :∀ベラ・ルーサ∀ ◆VENk5mkP7Y :04/03/12 23:37
>>158
∀冤罪の間違いではないか?∀


163 :少年法により名無し:04/03/13 00:17
>>158
知能に障害があると思われw

164 :少年法により名無し:04/03/13 00:45
彼の苗字は「東」じゃなくなっているのに・・・
養子縁組して別姓になってるはず。

165 :少年法により名無し:04/03/13 00:50
冤罪についての最新HP
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm





166 :少年法により名無し:04/03/13 00:52
1は供述調書を警察から抜き出した駐角か?
養子縁組してるヤシってのも駐角か?

こんな奴の社会復帰を援助するやつって宅間とケコーンしてる
ヤシみたいなヤシだろうな。


167 :少年法により名無し:04/03/13 00:54
http://www.kbn.ne.jp/home/811015s/
僕が更正させるにゃぁ〜
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1077649787/l50
僕に愛のメールかスレッドに記載してにょ

168 :少年法により名無し:04/03/13 09:00
>>165 びっくりHPwww

てめーしばくぞ。マジでビビったww

169 :少年法により名無し:04/03/13 09:40
>>168
guiguiでわかれよw
>>165
ブラクラ


170 :少年法により名無し:04/03/13 10:01
どーでもいいけど、コテ入れてやってくれないかなあ。須磨とか鏡とか。

171 :少年法により名無し:04/03/13 11:01
弁護士は冤罪とでも言わなければ勝てないだろ。なぜ終身刑にしないのか理由がわからん

172 :少年法により名無し:04/03/13 11:37
http://look3.info/t.php?b=hyogo&id=sample2

173 :少年法により名無し:04/03/13 16:41
改訂版ver2。加筆修正引き続きヨロ

【この母親凶暴につき 異常な行為・発言集】

1.野良猫を撃つためエアガン購入
2.事件発生以前、サカキバラが小動物殺しを続けていたのを 近所の人が注意しに行ったら
  ブチキレて「ウチの子はそんなことしませんっ!」と怒鳴る
3.息子が女子生徒の上履きを焼却炉に入れたことで学校に呼び出されるも、
  「女の子は口がありますからねえ」と、全く反省の色なし。
4.J君捜索のとき、留守番と称してさんJ君宅に上がり込み、たまごっち3匹の飼育を始めた。
  その後、場違いな息子の自慢話を延々と始め、追い出された。
5.葬儀の時、子供の無残な死に顔を見られないあやかちゃんの親に
  「最後やねんからちゃんと見たり。”なんぎやなあ”」と言った。
6.2002年の面会で「冤罪ということは、ありえへんの?」と暴言。
7.「私たちは未だに信じられなくて混乱してて弱って寝込んでるのにイタ電かかってくるし、
  マスコミは押しかけるし弟たちは学校行けないし、スーパーにも行けないし
  本当に困りました」 てな手記を執筆。被害者家族にも郵送。
8.本の印税を被害者に渡さない言い訳として「弟たちが大学に入る費用がいるから」
  実際はその印税はH県の新居に使われたという。
9.民事裁判で被害者への賠償として億超えの判決が出るが
  「毎月2万円ずつ払います(500年ローン)」裁判官に叱られる。

ちなみに3.については以前「ザ・スクープ」でとりあげられたが、女子生徒の上履きを
盗み焼却炉に入れるという行為を鳥越俊太郎は「まあよくある悪戯かもしれませんが」で
片付けた。


174 :少年法により名無し:04/03/13 16:58
東の両親は現在どこに住んでる?兄弟は?

175 :少年法により名無し:04/03/13 17:00
>>173
>8.本の印税を被害者に渡さない言い訳として「弟たちが大学に入る費用がいるから」
>  実際はその印税はH県の新居に使われたという。

↑のソースは何かご存じの方いらっしゃったら教えて頂きたい。

あと
>5.葬儀の時、子供の無残な死に顔を見られないあやかちゃんの親に
>  「最後やねんからちゃんと見たり。”なんぎやなあ”」と言った。

「なんぎやなぁ」は別に悪い意味で言ったのではないと思われるが如何でしょうか?
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%C6%F1%B5%B7&jn.x=29&jn.y=17&kind=ej&mode=0


176 :少年法により名無し:04/03/13 17:25
>>173 あのー8と9は変だと思うんですけど。

だって父親は仕事続けているし、高額の印税が
あるんだったら、賠償金のため財産没収される
と思うんですけど。

うーん、ちょっと脚色されすぎだなw

177 :少年法により名無し:04/03/13 17:42
続きは本スレで
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1069696800/


178 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)