2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

“鉄ちゃん”が走った赤字路線…終着は留置場

1 :少年法により名無し:04/03/13 14:03
「北斗星」「アルプス」「ムーンライトえちご」で事件発生!! 
といっても、西村京太郎ばりの「〇〇殺人事件」ではなく、狙われたのは「東京」「新潟」といった行き先表示の方向幕。
約80本も盗みまくった窃盗団の正体は、生粋の“鉄ちゃん”(鉄道マニア)集団だった。
そんなもの盗ってどーするの?と思いきや、「幕を売って生計を立てていた」(捜査関係者)というほど、
マニアには“お宝”。中学生まで巻き込んだ男たちの周辺を探ると、とんだ“脱線”人生だった−。

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2004_03/1t2004031301.html

ホントに脱線した人生だなww


2 :少年法により名無し:04/03/13 14:56
余裕で華麗に2ゲッツ

3 :少年法により名無し:04/03/13 14:59
全然嬉しくない余裕の3ゲッツ

4 :少年法により名無し:04/03/13 15:00
>>3
今まできにしてなかったけどロゲインって誰さw


5 :少年法により名無し:04/03/13 23:35
これだから鉄道ヨタクはヲタクの中で最も蔑むべき存在なんだよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)