2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【近所の犯罪予備軍変態小学生報告スレ】

1 :墜落堕落:04/03/14 11:40
語ろうか 近所の危険因子を持った変態小学生を教えてくだはい

2 :墜落堕落 :04/03/14 11:44
2か?

3 :少年法により名無し:04/03/14 13:32
>>1
おまえ

4 :墜落堕落:04/03/15 01:53
ちなみにうちの近所には万引き常習犯で
学校帰りの女子中学生に尿をぶっかけた奴が居ます。


5 :少年法により名無し:04/03/15 01:58
>>4
だから?

6 :墜落堕落:04/03/15 02:09
こんな小学生が成長して立派な犯罪者になるのだと思います。

7 :少年法により名無し:04/03/15 02:12
>>5
将来有望

8 :少年法により名無し:04/03/15 09:26
>>4
そいつ絶対頭おかしいだろ

9 :少年法により名無し:04/03/15 09:42
>>4お前自身の話だろ

10 :名無し:04/03/15 09:54
近所の、娘を持つ母親達の間で有名なのが消5の『タックン』。聞いた所によると、とにかくエロガキで休み時間等に同級生の子を追っかけ回し胸やお尻やアソコを触るらしい。近々PTA会議で取り上げるそうだが、タックン、将来大物の予感…

11 :少年法により名無し:04/03/15 14:29
お隣さんの小6の子、いつも「き●●ま」いじってる。
そして必ずトイレで「NNNNNNNNNNNNNN]って言う。

12 :墜落堕落:04/03/16 01:47
やっぱ居るんだなぁ…他にも。有難うございます

>>10
タックン凄いですね。俺が幼稚園の時、昼寝の時間に寝てる女の子のパンツの中に手入れる奴居ました。
PTAもこんな時ばかりは頑張って欲しい

>>11
「NNNNNNNNNNNNNN」!?どういう…
小6でタマいじりは激危険

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)