2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駿ちゃんのアソコって切られたの?

1 ::04/03/17 20:57
亀頭臭そう?
桃寿可愛い!

2 :少年法により名無し:04/03/17 20:59
http://pweb.sophia.ac.jp/~w-tamura/momojyuindex.html

すごいよ

3 :少年法により名無し:04/03/17 21:00
桃寿とやりたい

4 :少年法により名無し:04/03/17 21:01
確かに桃寿はかわいいね。変態じゃなけりゃマジで彼女にしたい。

5 :少年法により名無し:04/03/17 21:30
切られたらしいね

本当にかわいそう

しかも生きたまま・・・

6 :少年法により名無し:04/03/17 22:23
しかも鋏でね
いくつもついた小さなv字
泣き叫ぶ幼子の叫びに耳も貸さず、鬱陶しくなったから投げ[捨てた]だとゴルァ松田優一!!

7 :少年法により名無し:04/03/17 22:26
マジよ弟(中3)の学校の学校通信に事件直後書いてた

8 :さざ波 ◆lUQ/Jhll2E :04/03/17 22:59
加害者の少年がショタなんだっけ

9 :少年法により名無し:04/03/18 20:49
惨過ぎ

10 :少年法により名無し:04/03/18 21:13
血がピューと吹き出たって記事に書いてあったね。
犯人が語ったらしい。「流血の音が出た」って。

11 :少年法により名無し:04/03/18 21:14
うわぁー!>>10

12 :少年法により名無し:04/03/18 21:18
ふなきは童貞

13 :少年法により名無し:04/03/18 21:58
チンチンは何できったの?はさみ?

14 :ぬりかべ:04/03/18 22:59
切られたらオチンチン痛いんだよ。

15 :10:04/03/18 23:15
>>13
はさみだって。。

16 :少年法により名無し:04/03/19 21:06
切った理由は?

17 :少年法により名無し:04/03/19 21:12
http://tokyo5963.hp.infoseek.co.jp/

18 :少年法により名無し:04/03/19 22:37
今回の騒ぎで松田優一出所の公表はないだろうね

19 :少年法により名無し:04/03/19 23:37
>>16
理由は忘れた。。
はさみで切って音を聞いたときに犯人は射精したとか何とか。

20 :少年法により名無し:04/03/19 23:42
反応が見たくて切ったんだっけな

21 :少年法により名無し:04/03/19 23:50
自分のを切って反応を見ればいいのにな。

22 :少年法により名無し:04/03/20 01:01
自演万歳!                      自演もっと頑張ろ〜!               
        /⌒◆                      ◆⌒\
       / 冫、)                     ( ヘ´   ヽ
     _/  ` ∠_                       ヽ´   人
    イ  ゝイノ | ヽ                      冫y彳 (;⌒ヽ
    || ヘ  。   | /|                    / 。  |  /|ヽ
    || |  。 /  | |         そうだな!      | | 。 /.|   | |
    |  |  。 /  | |                     | | 。 / .|   | |
    |⌒|  。   | |          /⌒◆       | | 。 _| イ| |
    \|` ヽ   ヽ/         / 冫、)      ゞ |`ヽ |   | |
    /|\人/\|        ―/  ` ∠_      \|\人ヽ /|冫
    || || | | | |       /|  ゝイノ | \      ヽ|| | |/  |
    ||/|| | | | |       / '||   。    ||  \      || | ||  /
      || | | | |       / /|   。 /  |\  )      || | ||/ |
      ヽ| | | |.     ┌|⌒|_|   。 /  |/⌒/ |     || | | |  |
       ヽ| | |      || |  | |   。   / _/ | |      ヽ| | |  |
        | | |     || |⌒|\人ヽノ|⌒|  | |        ヽ| |  |
        | く__く     >>  ̄\ _ | ̄ヾ.くく         >_ > )
        \   >.  /ヽ.__/     ̄\./ ̄/        <   /
         `ー' .   ̄ ̄           ̄ ̄   



23 :少年法により名無し:04/03/20 12:51
ちんちんなんて余程力入れないと切れないよね

24 :少年法により名無し:04/03/20 12:59
他人のだったら痛くないし意外とすっぱといくんじゃない?

25 :少年法により名無し:04/03/20 13:03
小さい子のちんちんって小さいしフニャフニャだけど
切られたら超痛いだろうなぁ
>24
お前も一度切ってみれ

26 :少年法により名無し:04/03/20 17:02
>>1まあ、真に受けんことです。

27 :少年法により名無し:04/03/20 22:06
亀頭臭そう?と、桃寿可愛い!って何?

28 :少年法により名無し:04/03/21 00:27
ちんちんなんて簡単に切れないよ。
マスコミも勝手な事言うよなぁ。お前らも信じるなよ。

29 :少年法により名無し:04/03/21 09:01
切れないから何度も何度も
はさみで切った
v字型の傷がたくさんあった
人間の皮かぶった鬼畜生

30 :少年法により名無し:04/03/21 18:34
>>29
確かにV(ブイ)字の跡がたくさんあったそうな

31 :美沙 ◆K2fBh/6XrQ :04/03/21 18:37
こわ〜い

32 :少年法により名無し:04/03/21 19:28
しゅんちゃん、痛くて痛くて何度も悲鳴あげただろうね
人間の皮かぶった鬼畜生

33 :少年法により名無し:04/03/22 12:41
酷い‥

34 :少年法により名無し:04/03/22 16:21
いくら2ちゃんに書き込もうと現実はかわらない
2ちゃん見てるみんなで運動を起こせば現実は変わるはず

少年犯罪のスレに貼りまくりましょう


35 :少年法により名無し:04/04/05 19:59
犯人の顔写真、見たい

36 :少年法により名無し:04/04/05 20:00
ハサミで切ったら物凄く泣き叫んだから殺したんでしょ?

37 :少年法により名無し:04/04/05 20:04
>36
投げ落とした

38 :少年法により名無し:04/04/05 20:12
170センチのデブ駿ちゃんには
恐怖の物体だったろうね。

39 :少年法により名無し:04/04/05 20:34
こんな事になるのなら生まれて来ない
方がよかったような気が・・
恐怖と激痛で、わずか四歳で・・

40 :少年法により名無し:04/04/05 20:39
松田○一にちんちん切られたのか

41 :少年法により名無し:04/04/05 20:45
>40
斬てないよ!斬りきってないだけ!

たくさんの傷!その前には何度も殴ってる
押さえつけて

42 :少年法により名無し:04/04/05 20:48
>>41
もちつきなさいって

43 :少年法により名無し:04/04/05 20:58
>42
そうだね!でも事件想いだすとつい・・・


44 :少年法により名無し:04/04/05 21:16
ああいった閉鎖的で癇癪が抑えられず自己陶酔してしまう子供が出来てしまうという
現代の子育て事情がやはり問題だと思う

といったことは語り尽くされてるけど
この事件を知った一人一人心に刻んで「子育て」について考えてほしいよね
凶悪犯罪は無くならないけど、減らせるはずだから・・・

たしか犯人の親は超過保護&ヒス持ちだったとか聞いたな

45 :少年法により名無し:04/04/05 21:21
>44
そうだね!親も同罪だよ
バカな大人がいなけりゃバカな子も出来ない!

46 :少年法により名無し:04/04/05 21:37
>>45
そう言いたいけど、現代の親も病んでるからね
現代の親を産んだ親が元々の元凶なのかも

世知辛い世の中だけど自分の周りだけでも
暖かく苦しんでる人には手を差伸べてあげられる環境を作りたいものだ・・・

47 :少年法により名無し:04/04/05 23:58
龍葵って香具師のホムペには以前、犯人の顔が掲載されていたな。

48 :少年法により名無し:04/04/06 08:04
犯人の親ってどんな感じだっけ?

49 :少年法により名無し:04/04/06 14:09
チャイルドコンプレックスだろ?

50 :少年法により名無し:04/04/06 14:13
http://abc.ogb.co.jp/html/murakamimisako.htm(美沙だよ)
http://abc.ogb.co.jp/html/harunaami.htm(れれ子だよ)


美沙は安倍なつみに似てるね。れれ子は浜崎あゆみに似てる!
美沙は可愛いんだから変なこと言わずに黙っておいたほうがいいよ!



51 :少年法により名無し:04/04/06 17:19
http://www.gazo-box.com/guromovie/src/1080463370389.mpg

52 :少年法により名無し:04/04/06 21:36
天国で安らかに眠れよ

53 :極度の抑鬱状態:04/04/07 05:31
金玉を切断された子どもがいる

54 :少年法により名無し:04/04/07 08:06
age

55 :少年法により名無し:04/04/07 08:08
http://www13.plala.or.jp/siawasekannon/

56 :少年法により名無し:04/04/08 00:44
このこ、射精したらしいね。

57 :少年法により名無し:04/04/08 08:38
19 :少年法により名無し :04/03/19 23:37
>>16
理由は忘れた。。
はさみで切って音を聞いたときに犯人は射精したとか何とか。


58 :少年法により名無し:04/04/10 00:38
きもい

59 :少年法により名無し:04/04/10 01:31
駿河学ちゃんのアソコって見られたの?

60 :少年法により名無し:04/04/10 05:17
http://pya.cc/pyaimg/img2/2004040402.wmv

61 :少年法により名無し:04/04/10 16:56
>>59
アイツ何で禿げてきてんの?

62 :少年法により名無し:04/04/10 18:53
チゃックはさんだだけでも激痛なのに・・
はさみって・・

63 : :04/04/10 20:29
地獄の痛み。勘弁してくれ

64 :少年法により名無し:04/04/10 20:46
生きたまま切ったの?

65 :少年法により名無し:04/04/10 20:49
>64
うん!何度も殴り押さえつけて
何度も斬り刻み、あまりにも悲鳴が
すごいから投げ落とした。

66 :少年法により名無し:04/04/10 20:53
ま、まじですか、、、

心が痛む。。。



67 :少年法により名無し:04/04/10 20:57
>>65
また言うけど

落ち着いてw

68 :ソラト:04/04/10 20:57
最低。

頭おかしくてもやることじゃねえだろ・・・_| ̄|○

69 :少年法により名無し:04/04/10 21:06
>67
よくわかったなァあんた
まあだいぶ落ち着いたです!

70 :少年法により名無し:04/04/10 21:32
さかきばら きちがい

こんな人間を生かす世の中が間違っている

71 :少年法により名無し:04/04/10 23:29
sakakibaraは冤罪だよ

72 :少年法により名無し:04/04/11 01:32
>>71
勝手に言ってろ

73 :悲しい:04/04/11 15:06
>>40
松田○一って奴が犯人だっけ?本当にひどい話。弱いものにしか手を出せない奴って最低。←こいつも
氏ねばいい。苦しんで苦しんで!
なにも抵抗できないものに残酷な事する奴に、更正って必要なの?同じ目にあわせてやればいいのに。
少年犯罪って、どれだけ残酷な事しても失うものが少ないから後を絶たないし、どんどん残酷になるんだよね・・・。
同じ目にあわせてやればいいのに。
幼児虐待だって、子供殺して懲役8年なんて、育てるより楽な判決してるようじゃ
なくなるわけがないっていうの!大体本当、子供とかにひどい事する大人も
すべて同じ傷みをしればいい。子供は親しか頼れないからついていくのに本当にひどすぎる。


74 :少年法により名無し:04/04/11 17:31
松田優一は補導後に
「夏休み遊べない!やめとけばよかった」
反省0だね!

75 :少年法により名無し:04/04/11 19:04
>>74
それほんとなの?
情報源は何処?

76 :少年法により名無し:04/04/11 19:15
確か文春か現代やったと思う
どっちか断言できないが>74
の記事があったのは事実!

77 :少年法により名無し:04/04/11 19:23
このスレ読んでると、自分のがズキズキしてきた

78 :少年法により名無し:04/04/11 20:02
>>76
そうなんだ・・・
中学生としても精神年齢が低く幼い感じがするね

元々、駿君にイタズラするつもりで犯人は連れてったんでしょ
そして実際に駐車場でイタズラしたら大声をあげられて、癇癪を起こして・・・
癇癪が中学生になっても治らず、命に対しても軽く考えてるところも幼いよなぁ

79 :少年法により名無し:04/04/11 20:08
事の重大さにまだ気ずかない
ばかなんだよ!

80 :少年法により名無し:04/04/11 20:16
>>79
お前がなw

81 :少年法により名無し:04/04/11 20:19
この少年はいつ出所予定なの?

82 :少年法により名無し:04/04/11 20:20
>>80
お前がなw


83 :少年法により名無し:04/04/11 20:20
我らがアイドル桃寿 萌え〜

84 :少年法により名無し:04/04/11 20:29
>>81
う〜ん、分かんない
自立支援施設に入れられて社会復帰が出来るまでかと
発達障害の一種であるアスペルガー症候群の子を放っておいた親に責任ありだから
犯人の親も教育の仕方を教える施設に入れておいてほしいもんだがw

ググッたらこんなのでてきた

西日本新聞
http://www.nishinippon.co.jp/news/2003/jiken/nagasaki/index.html

85 :少年法により名無し:04/04/11 20:34
>84
いずれ出てくることはまちがいないんだ
怖いね。事の重大さをわからないとね

86 :少年法により名無し:04/04/11 20:40
>>85
入所時よりは矯正されて出てくるだろうから、
罪の意識が分かる程度にはなってると思う
あとは生暖かく見守るしかないかと・・・

87 :少年法により名無し:04/04/11 21:03
この事件、いつ起こったんだっけ??

88 :名無し:04/04/11 21:04
やはり少年法にも死刑を適用するしかない!!!

89 :少年法により名無し:04/04/11 21:04
2003年7月1日

90 :少年法により名無し:04/04/11 21:06
>>87
平成15年7月2日ですよ
犯行はその前日ですけど

http://www.nishinippon.co.jp/news/2003/jiken/nagasaki/kiji/030702.html

91 :名無し:04/04/11 21:19
スペインなら闘牛使って市中引きずり回しだな。

92 :少年法により名無し:04/04/11 22:33
萌え

93 :少年法により名無し:04/04/13 22:07
今井君は殺されたの?

94 :悲しい:04/04/15 22:50
私だけは絶対に松田優一って名前は忘れない。本当に最低の男。弱いもの相手に・・・・・。
アスペルガー症候群だかなんだか知らないけれど、それだけじゃあ許せない残虐さ・・・。
どんなに痛くて痛くて悲しかったか・・・。子供なんて転んだだけでも大泣きして泣きじゃくるのに。
泣いていたり痛がってたり、悲しんでれば、痛みや悲しみをとってあげたいって思うのが
優しさじゃあないのかな?時代によって優しさって質が変わってくるの?
本当こいつだけは許せない。少年だろうとなんだろうと死刑制は取り入れるべきだ。

95 :少年法により名無し:04/04/15 23:22
http://a9a.jp/takara/lsigame.html

96 :少年法により名無し:04/04/16 11:06
>94
殺人鬼製造した親もね。


97 :少年法により名無し:04/04/18 12:26
ん?

98 :少年法により名無し:04/04/18 12:42

                       ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' , 
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーo 、  ,..of     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ 
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )
   (___)   / (_/     (___)   / (_/    (___)   / (_/
    |       /          |       /         |       /
    |  /\ \          |  /\ \         |  /\ \
    | /    )  )          | /    )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \         ∪    (  \
          \_)               \_)              \_)

99 :少年法により名無し:04/04/18 14:05
>98
うまい!特に今井くんの目

100 :少年法により名無し:04/04/18 14:18
切った≠切り落としただよね?
昔の去勢罰で、タマタマは残すという方式があって、抜きたいけど抜けない
から苦しいみたいなのが存在したけど

101 :少年法により名無し:04/04/18 17:18
http://members.at.infoseek.co.jp/kei757/

102 :アシュタロス:04/04/19 00:52
あっははっはっはっは!!!!!!!!!!

103 :はっちゃく:04/04/19 20:17
 | じょんでんばー    /
 |    じょんでんばー〜!! /
.   ____
   | |・∀・| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ) カク
.  (( |_|_ィ⌒`」 ‖' 、 ソ|
    ノ と、_入`_,つ λ う
 カク


  


104 :少年法により名無し:04/04/25 17:16
age

105 :少年法により名無し:04/04/29 12:15
http://page.freett.com/zxe/img/honjo_001.jpg
http://page.freett.com/zxe/img/honjo_002.jpg
http://page.freett.com/zxe/img/honjo_003.jpg




106 :少年法により名無し:04/04/29 12:19
hため息出るほど美しい・・・
http://wn.31rsm.ne.jp/~anweb/mh/mh_pic0002/mh_pic0035d.jpg

でもこの鼻チョト マイケルジャクソンぽい(´-`).。oO
http://wn.31rsm.ne.jp/~anweb/mh/mh_pic0002/mh_pic0042.jpg




107 :少年法により名無し:04/05/02 08:07
ピューとふきでた血を見て松田優○は叫んだ・・・
「なんじゃこりゃああ」   チャンチャン

108 :少年法により名無し:04/05/02 13:42
しらね

109 :少年法により名無し:04/05/02 13:47
屋上の監視カメラに映ってたんじゃなくて?
監視カメラ見た人が、落とすまでの状況をテレビで語ってたと思うけど。

110 :少年法により名無し:04/05/03 19:34
怖いな〜

111 :少年法により名無し:04/05/03 20:20
屋上で逃げ回ってる駿君を捕まえて、なにかした後に頬リ投げた・・・・とか言うやつか?
下から持ち上げるように(バックドロップみたいな感じ)柵の向こうに押し出したんだっけか。
リアルタイムで見てれば助かったかもな。


112 :少年法により名無し:04/05/03 20:22
 | じょんでんばー    /
 |    じょんでんばー〜!! /
.   ____
   | |・∀・| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ) カク
.  (( |_|_ィ⌒`」 ‖' 、 ソ|
    ノ と、_入`_,つ λ う
 カク



113 :少年法により名無し:04/05/03 20:46
「なんじゃこりゃああ・・」知りません?
なんか年をかんじるなあ。

114 :少年法により名無し:04/05/03 20:48
113
知ってるよ!
優作だろ・・・
思い出す名だよな!

115 :少年法により名無し:04/05/03 21:27
60の映像も残酷の極み・・・
残酷なことする奴は残酷な死に方で氏ね!

116 :少年法により名無し:04/05/03 22:46
何じゃこりゃーって言ったの?

117 :ちんぴょろスポーン:04/05/03 22:54
>>60


118 :少年法により名無し:04/05/05 13:51
60は見ない方が身のためです。

119 :少年法により名無し:04/05/05 14:39
今回のアメリカ兵による捕虜虐待もそうだけど
無抵抗の弱者に残酷な行為をするシーンは関係ない第三者にとっても
本当にいやなトラウマになるよね。

120 :少年法により名無し:04/05/05 15:04
おまえらの 厚い皮を切ってやる!

121 :少年法により名無し:04/05/05 16:41
宮崎駿さんのは今だバリバリだと聞いてます

122 :少年法により名無し:04/05/05 16:56
宮崎勤くんは?

123 :少年法により名無し:04/05/05 17:25
切り裂きジャック

124 :少年法により名無し:04/05/10 05:40
建国義勇軍国賊征伐隊だっけ?
こいつらがサカキバラセイトと山形マット殺人と種元駿殺害のガキの襲撃を
計画していたって聞いたんだけど、ということはこいつも朝鮮系なのか?
確かにサカキバラは元在日朝鮮人てのは聞いてるが。
(種元駿事件は)長崎だからそれっぽいような気がするけど、実際どうなんだ?
知っている人はおらんかね?



125 :少年法により名無し:04/05/11 01:07
ageroyo

126 :少年法により名無し:04/05/11 07:04
>>74
何か最悪だね

127 :少年法により名無し:04/05/12 16:47
こいつのしたことを忘れるべからず。

128 :少年法により名無し:04/05/12 22:52
早く忘れたい

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)