2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイナル

1 :元帥 ◆aGFLVI37/w :04/03/19 01:02
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1079510307/275
意見の抗争(本来は構想)ダメな奴当たりと解く(w

【愚人】(ぐじん)とは愚か者よりも愚かな立場の人
愚人ほど嫉妬が多いのは何故かというと免許がない人
とか傍らが亡くなって年金が半分になり光熱費だとか
遊び金が減る事を意味し必然的に生活基盤が弱くなる
愚人というのはエンドレス(無間地獄)であり愚人の
愚痴、悪口、嫉妬、長電話などによる暴走が始まると
誰にも手がつけられなくなるため愚人に一番効くのは
ただ一つ【完璧沈黙】であり、愚人が吹かし始めても
動じず完璧沈黙し続ける事だけが愚人を黙らせられる
訳だが…愚人自身は会話している『つもり』でしょう
けど愚人が喋ると必ず悪口を半永久に聞かされるだけ
であって愚人が巧妙に話し込んみ入って愚を伝染させ
ようと余計に必死になるかもしれないがもし一度でも
愚かな話に乗ってしまうと間違いなく愚人の思う壺で
地獄へ道連れにされるだけでなく永遠と口先と口車で
過去にあった他人の悪い話と自分の自慢話だけを誇る
芋の皮向き「若い子を芋と例えられるだろう」「芋は手間が掛かる」
芋づる式。話を戻しますが「連係プレー」が務まるか務まらないかは
問題ではありません。『連係プレーから逃げ続ける事が問題ですね』
別に誰とは思っていません。私自身にも当てはまる内容でもあります
人間は一人だと大した事はできません。大勢で群がって楽しむ時こそ
一人一人のレベルが問われてきます。それが連係プレーと思われます
しかしカバーが追いつかなかったり前々回のように防爆(暴爆)する
香具師が混じっていたりするとフォローどころでもありません目立ち
だがり屋ほど連係プレーを突然破壊してまったりします。そして地味
な努力と堅実すぎて視野が狭い人はそういう失敗を広げてしまいます

2 :少年法により名無し:04/03/19 01:20
一言でいえ

3 :少年法により名無し:04/03/19 01:24
       ∧_∧
       ( ・∀・)       ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      さてと、そろそろ寝るか
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'



            おまいらも、さっさと寝ろよ
          ∧_∧
          ( ・∀・ )
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃






4 :少年法により名無し:04/03/19 02:08
そのこころは?

5 :ぬりかべ:04/03/19 03:15
はれたチンチンはどう治す?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)