2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オヤジ狩り+性的屈辱受けたさ。

1 :Dマゾ:04/03/21 18:45
僕は25歳のサラリーマンです。
去年の夏にオヤジ狩りにあいましてお金を盗られました。犯人はまだ12歳〜14歳くらいのまだ幼さが残る
少年少女10、11、12人くらいでした。抵抗して相手を殴ってしまったためかなりやり返されました。
その後公衆便所につれていかれナイフをつきつけられて「素っ裸でシコれ!」っていわれました。
仕方なく脱ぐと、アソコはビンビンになっていました。Mなもので少し興奮していたのも事実でしたが・・・
そして下っ端らしき子のアソコを咥えさせられたり、4,5人に小便をかけられながら射精させられました。
そして全身小便、精液まみれで家に帰ったわけですが、その相手はへたしたら小学生みたいな連中でした。
性的な犯罪や色々な犯罪の低年齢化というのはここまできてるのか。と、驚きました。
自分は真面目に生きてきたし、正直25にもなって女の子とキスもないのに・・・


2 :少年法により名無し:04/03/21 18:48
2
2
2
2
2
2


3 :少年法により名無し:04/03/21 18:48
ネタスレか・・・

4 :Dマゾ:04/03/21 18:49
ネタじゃないんです。

5 :Dマゾ:04/03/21 19:14
でも未だに連中の台詞が忘れられない。
「おら!ちゃんとしごけ!」「ぎゃははは勃起してんよこのおっさん。」
「うわー小学生のチンポしゃぶってるよきもいぎゃはは」
「うわーザーメンまみれ、おえっ」「おらチンポおいしいんだろ?」
一回りも年の違うこいつらがSEXしてるのに俺は童貞って・・・
M心に火がついて、これを思い出しながらオナニーしちゃうんだな

6 :少年法により名無し:04/03/21 19:14
俺なら少年にしゃぶらすが。


7 :悪は憎む:04/03/21 19:15
じゃあ、よかったじゃん・・・。

8 :家老 ◆GJbenfb83A :04/03/21 19:20
要するに何でもありのご時世という事だな。
あまり、大きな声でいうと規制かかるよそれ みたいな感じぃ

アングラなんだよな ある程度は認めるが、万匹(万尾鬼)マンビキはいかんな

9 :家老 ◆aGFLVI37/w :04/03/21 19:21
スレ自体が、鳳凰賞だなw

10 :悪は憎む:04/03/21 19:23
では、その子供達に復讐を!

11 :悪は憎む:04/03/21 19:25
後ろから襲えば勝てるさ。

12 :益荒男:04/03/22 11:30
唐突にたいへん済まないが、一言述べさせて貰いたい。

ヤレよ!そいつらを。片っ端から片付けろ。そんな連中は、矯正してやれ。
百害あって一利なし の糞野郎だろ。


13 :曼荼羅:04/03/22 13:20
>>1
おめでとうございますw

14 :少年法により名無し:04/03/22 14:06
俺は弟のケツで童貞を捨てた。


15 :少年法により名無し:04/03/22 14:07

          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...  
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~     
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___ 
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /



16 :少年法により名無し:04/03/22 14:08
削除依頼出そうか?

17 :田島:04/03/22 14:12
井上はずきが大好き
田中智恵美が大好き
沼田健一は大嫌い
By田島


18 :少年法により名無し:04/03/22 16:21
いくら2ちゃんに書き込もうと現実はかわらない
2ちゃん見てるみんなで運動を起こせば現実は変わるはず

少年犯罪のスレに貼りまくりましょう


19 :少年法により名無し:04/03/22 22:43
俺は弟のケツで童貞を捨てた。


20 :田口 義満 ◆tagu/261V6 :04/03/23 11:03
オレもよく子供かカツアゲされては
全然持ってないよこの禿げと罵声を浴びます。

21 :少年法により名無し:04/03/23 21:16
イケメン学生にカツアゲされたら勃起しそう。


22 :関西人:04/03/24 10:21
小学生の少女混じってるんだったら、友人を連れて、大人の怖さをみしてやればいい。
普通の大人十数人でもこの子達は怖がるよ。
そんで暴力はよくないから、1さんがされたのと同じことをさせてやればいい。
でも少年にしゃぶられるのは嫌だな。
少女の場合はレイプ。
少年の場合は山に連れて行けばいい。そんで全裸で縛り付けて放置。


23 :少年法により名無し:04/03/24 10:39
やれ やりかえせ やりかえして おとこになれ
そして ジャリどもを しばらく奴隷にしてやれ
貴様が受けた屈辱に比べれば
ヤシラの屈辱など知れたものだ 
盾 縦 たつんだ じょ〜ぉぉおおおおおぉぉぉぉぉ〜

24 :少年法により名無し:04/03/24 10:50
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


25 :少年法により名無し:04/03/24 19:17
>>1
とりあえず次は、そのガキどものチンポをしゃぶりながら
そいつらの連れて来た犬にカマを掘られるってのはどうよ。

26 :少年法により名無し:04/03/25 19:20
最近こういういじめスレ多いな・・・・。。。。

27 :少年法により名無し:04/03/25 20:28
全員殺せば良かったのに。
正当防衛だから大丈夫だよ。

28 :腐れ名無し ◆KeWVQKJai. :04/03/27 16:40
>>27
同意

29 :少年法により名無し:04/03/29 15:04
俺もかわいい女子小学生にイヂメられたひ

30 :きんどー:04/03/29 15:41
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::



31 :少年法により名無し:04/03/29 16:14
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です





32 :少年法により名無し:04/03/29 17:23
この話で一番かわいそうなのは
>>1にティングティングをしゃぶられた
下っ端の小学生だ。
おそらくトラウマになるだろう。

33 :サバン症候群:04/03/29 22:13
<<14 <<19 あなたを私の師匠とさせて下さい

34 :少年法により名無し:04/03/29 22:36
臭いネタだね。

35 :カズもん:04/03/30 01:17
馬鹿な大人たちが作ってきた社会の流れ
その流れで出てきた悪にやられてるようじゃアホみたいだね
今までのツケが来たって事か

36 :少年法により名無し:04/03/30 07:04
____      ________             ________
|書き込む| 名前:|            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                          ∧_∧__ /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         /(*゚−゚)つ./\<. ここに「sage」(半角)と
                       /| ̄∪ ̄ ̄|\/. .| 入れるとスレがあがらないの。
                         |____|/   | そうするとマターリできるの。
                          ,,,,∪∪,,, ,,     \___________


37 :少年法により名無し:04/03/30 15:16
>>35
お前が一番アフォだがな。

38 :カズもん:04/03/30 17:04
アホ〜救いようがない
バカ〜直せば直る
せめてバカにしてもらいたいね(笑)
まぁ〜世の中、自分の子供を教育出来てない奴限って
少年犯罪に巻き込まれやすいね

39 :少年法により名無し:04/03/31 08:43
>>38
へ?僕の中でのアホとバカの定理に反するんですが。

 アホ⇒適度に知能はあるもののどうも何かが間違っている。
 バカ⇒知能は皆無だがそれ相応に間違ってはいない。

と、いうように僕の中ではなるんですが。
いあ、まぁそんなの一概にこうだと決め付けられる問題でもないか。
(つーか、明らかにこのレスの仕方間違ってる)

40 :40歳の無職:04/04/01 03:34
平日の昼間にオヤジ狩りは存在しないのです。
なぜなら、平日の昼間にかねを持ったオヤジはいないからです。

41 :少年法により名無し:04/04/02 20:35
開き直って襲え

42 :少年法により名無し:04/04/02 23:48
アホ→ツッコミ
バカ→マジ

43 :レペゼン都会:04/04/07 12:31
ヤジ狩りなんて今はやらんよ…

44 :少年法により名無し:04/04/07 12:53
親父狩りにあったの?
スケベ丸出しだからだよ
オナニーでもしていれば、よかったのにね

45 :少年法により名無し:04/04/19 02:38
p(^-^)q氏ね

46 :少年法により名無し:04/04/28 14:43
晒しあげ

47 :零様 ◆/lQMO72QVo :04/05/04 14:39
てすと

48 :少年法により名無し:04/05/12 14:05
零を晒しあげ


49 :ちんぴょろスポーン:04/05/12 22:07
すごい事件だな〜!!


50 :少年法により名無し:04/05/13 00:29
二十歳過ぎて族仲間
あー恥ずかしい

51 :少年法により名無し:04/05/15 18:17
差出人 : pajamada <pajamada1@yahoo.co.jp>
宛先 : <pajamada1@yahoo.co.jp>
件名 : 「未承諾広告※」アドレス変更しました♪


<送信者>@-Ead(アットマークE-AD)企画
<配信停止>ad_stop_jp@yahoo.co.jp

ヨロシクお願いしますm(--)m→ http://www.pajamada.net/?P35





52 :少年法により名無し:04/05/15 18:19




ネ  タ  に  決  ま  っ  て  ん  だ  ろ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)