2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呪いはいずれ我が身に降りかかる

1 :少年法により名無し:04/03/22 10:45
嫌悪となり襲うでしょう

2 :少年法により名無し:04/03/22 10:52
2

3 :少年法により名無し:04/03/22 12:23
>>1
嫌悪って言葉、こうゆう使い方しないんだよ

4 :少年法により名無し:04/03/22 12:46
人を呪わば穴二つ

5 :少年法により名無し:04/03/22 14:16
穴兄弟

6 :少年法により名無し:04/03/23 18:53
板違い。オカルト板に逝けや。

7 :少年法により名無し:04/03/23 18:56
やっぱり、世界一の電気街、秋葉原だなって思っただよ。

その前に報告がある。
寮の隣りの部屋の萩の長州野郎がなかなかナイスガイなヤツだった。
オラ、コイツと友達になってもいいと思っただよ。
でも、会津の親戚に知られたら感動されっちまう。。。どうすっぺ・・?

まぁ、コレはコレで後日話すが、やっぱり東京はスゲェ!
こんどは銀色と黄色のなかなかいかした電車で秋葉原いったんだ。
ここで、オラ重要なこと気づいた。電車に乗るよりも、歩ったほうが早いかもしれねぇ。
これは、別な考え方をすっと、オラは世界一の電気街秋葉原の近隣住民だってことだ。なんか、天狗様になった感じだ。
で、オラが秋葉原にくりだして最初にビビッタのは、駅を降りた瞬間からひ弱そうな気持ち悪りーゲスがいっぱいいたことだ。
駅前で平気にパソコンやってるオンッアがいっぺえいて、引っ叩きたくなった。
それでもやっぱり東京はスゲェ。オラ、一番活気がある電気屋に入ったんだ。
拍子抜けした。客・店員の数が半端じゃネェ・・・
店員が店頭でマイクを持って売込みだ。おら、実家の近くのイセヤ電気しか行ったこと無かったから規模にチビッちまった・・
で、オラ、デヂカメのメモリーステック買ったんだ。128メガのな。
そしたら高っけーのなんのってもう、店員に値下げしろって詰め寄ったけど、これは値下げの対象外らしい。
しかたねぇから16メガでいい・・・


なんか今日はボロイ寮から夕日を見てたらホームシックになっちまった・・・
きょうは、頭がさえネェ・・・
日記もさえネェ・・・
とりあえず、その分を写真で補う・・・

http://test.ten.thebbs.jp/1078985529/x3
オラ、秋葉原にはまっちまった・・・   これから週3で通いつめる

http://test.ten.thebbs.jp/1078985529/x4
オラ、いい大学入ってここさ住むだ・・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)