2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性にフラれ、腹いせに消火器使い交番襲撃

1 :少年法により名無し:04/03/23 18:25

 フラれた腹いせに交番を襲撃−。警視庁少年事件課は23日までに、交番に消火器を噴射したとして、公務執行妨害の疑いで、東京都練馬区の土木作業員と埼玉県所沢市のとび職ら、いずれも16歳の少年4人を逮捕した。


 少年らは「女性に交際を申し込んでフラれたので、腹いせにやった」と供述しているという。


 調べによると、少年らは昨年6月1日午前0時10分ごろ、練馬区上石神井4丁目の上石神井駅前交番に盗んだバイクで乗り付け、交番に向け近くの団地で盗んだ消火器を噴射し、警察官の業務を妨害した疑い。


 少年らは、ほかの仲間の少年10人と昨年4月から今年1月にかけ、強盗や恐喝など計19件を繰り返していたという。



2 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ2ゲット特派員 ◆CJMS06S/xs :04/03/23 18:32
皆さん、聞いてください。
内緒で妻のパソコンでインターネットして
ヌードとかHな写真を見まくっていたのですが、なんと
なにかの表紙に見ていたエロ画像がパソコンの後ろに
表示されたままになって元に戻せません!
前はプーさんの画像だったのに、今はアソコにバイブを挿した豊丸の画像です・・・。
再起動しても表示されたままなんです。
早く直さないと妻が帰ってきてしまいます!
至急です、皆さん助けてください!!!
OSはウィンドウズXPです。
よろしくお願いします




3 :少年法により名無し:04/03/23 18:33
          
               糸冬

4 :少年法により名無し:04/03/23 18:37
>>2
おもしろいぞ。テメー。

5 :少年法により名無し:04/03/23 18:39

               糸冬


6 :少年法により名無し:04/03/23 18:40
>>2
豊丸なんて古い画像見てるからだよ

7 :少年法により名無し:04/03/23 18:45
これだから肉体労働者は嫌。

8 :少年法により名無し:04/03/23 18:46
こんな連中は間違いなく小学校すらまともに通って
無いな。

9 :少年法により名無し:04/03/23 18:52
豊丸かぁ〜懐かしいな。

10 :少年法により名無し:04/03/23 19:08
みっともない奴らだ。
そんなだから女にふられるんだよ。

11 :少年法により名無し:04/03/23 19:11
            君は小宇宙を感じたことがあるか?
――――――――――――――――v――――――――――――――――――

                  ■■■■■■■■
                ■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■
             ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
            ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
           ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
          ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
         ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
        ■■■■         ||          ■■■■
       ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
       ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
       ■■■■        //  \\       ■■■■  
       ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
       ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
       ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
       ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
       ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
      ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
         ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
          ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
          ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


12 :少年法により名無し:04/03/23 19:13
なんか>>2のスレみたいだ…

13 :少年法により名無し:04/03/23 19:13
アホな餓鬼ども天誅を・・・

14 :少年法により名無し:04/03/23 19:19
悪餓鬼に天誅を・・・

15 :少年法により名無し:04/03/23 19:50
そりゃ〜振られるだろう

16 :少年法により名無し:04/03/23 19:54
>>2それからどうなった?

17 :少年法により名無し:04/03/23 21:21
>>16
妻のアソコにもバイブ入れた

18 :少年法により名無し:04/03/24 02:12
ワラタ

19 :少年法により名無し:04/03/24 10:30
オモロイ

20 :少年法により名無し:04/03/25 15:18
ぶち殺せ!!!!

21 :少年法により名無し:04/03/25 15:25
>>20
少年を?交番を?
いずれにしろーぶち殺せませんよ。
彼等にも人権がありますし。
私はー注意すればいいと思います。
「ダメだ!こんなことしちゃ」って。
あとオナニーをたくさんさせて発散させることですね。
それとうさぎ跳び。あれをやって足を骨折させることです。
そうするとすごく発散し、体力もつきます。
便秘も解消したほうがいいですね。
毎日下痢をしたほうがいい。
他にもすいかを早食いするとか。

 乗り助56才

22 :少年法により名無し:04/03/25 19:22
>>21乗り助君はおもしろい事でも言った気になってるの?

23 :少年法により名無し:04/03/25 22:12
偽善偽善偽善偽善偽善偽善偽善偽善偽善偽善偽善偽善偽善偽善偽善偽善偽善偽善偽善偽善偽善偽善偽善偽善偽善偽善偽善


24 :少年法により名無し:04/03/26 01:34
アメリカンな奴らだな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)