2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆ナンパAVが青少年に与える悪影響

1 :一般的青年:04/03/23 23:09
アレは、ナンパできない地獄の人間の心情をとても傷つけている。
あんなものがあるから、ナンパや逆ナンパが増え、
そしてブサ男たちは自己嫌悪になる。そして引きこもる。
私は考える。逆ナンパAVこそが諸悪の根源なのではないだろうか?
逆ナンパというものが存在するから、この世は生き地獄なのではないだろうか?
我々はこの世界がすみやすい世界であるために
逆ナンパビデオの存在意義を否定する。
ロンドンブーツのスティンガーはまことに不愉快である。
そして青少年だけでなく、大人たちをも傷つけているのである。

2 :少年法により名無し:04/03/23 23:11
2なのか

3 :少年法により名無し:04/03/24 00:49
>>1
降参です。何行目ですか?

4 :バカ口 篤@鳥顔インフルエンザ:04/03/24 00:55
>>1
勝手にやらしておけよ
ヴァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカw

5 :少年法により名無し:04/03/25 00:02
真性包茎の地獄を思い知らせたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)