2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これって犯罪でつか?(:´д`:)ハァハァ part1

1 :少年法により名無し:04/03/31 17:39
自分がやったことが犯罪かも・・・って思う人はこのスレに書き込んでください
早ければ何とかなる件もあるかもしれません。
包み隠さずにこのスレに書き込んでください。
少年犯罪が少しでも少なくなればと願います。

2 :少年法により名無し:04/03/31 19:18
2

3 :少年法により名無し:04/03/31 19:31
実は、チャットをやっていたんです。
それでツーショットチャットというものでして。
喧嘩になってしまったんです。
それで私が興奮して、電話番号を教えたんです。
実はその電話番号というのはもちろん私のではありません。
・・・・・が!
大問題になってしまいました。
何と、その電話番号は実在した番号だったのです。
それで、喧嘩相手が本当に電話したらしくて・・・
私のIP、ホストをすべて相手側に教え、警察へ行くようにと連絡したそうです。
私は本当に犯罪者になってしまうのでしょうか・・?


4 :休職のヒカリ:04/04/01 13:16
今日、図書館で女子小学生にぶつかるふりをして触ってしまいました。これって犯罪ですか?

5 :いい子:04/04/01 13:34
飼育係なら天誅です。


6 :少年法により名無し:04/04/01 15:07
6666666666666666666666

7 :財前零郎 ◆/lQMO72QVo :04/04/02 06:13
春だなw>1は春厨かな?

8 :1:04/04/03 13:14
>>7ども、春厨ですw

誰か盛り上がる秘訣、教えてください(泣)
1が頼りないスレッドなんて盛り上がりませんよね・・・

9 :少年法により名無し:04/04/03 14:03
sage

10 :GAL:04/04/05 11:23
10get!!!
バスを百円でのりますたぁ今17だけど…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)