2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★口喧嘩で勝てる方法教えて下さい★

1 :さやか:04/04/01 11:04
進級おめでdございます!!
自分も今日からBだぁ
イエイ♪…と分け不明な事をつぶやいてみるw

エ―…しらけた所でww本題なんですが…w
タイトルの通り、私さやかは、口喧嘩がものすんごく弱いんですよw
「ウザイ」なんて言われたら、言いかえし出来ないんです…。
口喧嘩で強くなれる方法教えてください!!!
お願いします。宜しくお願いします!!

2 :少年法により名無し:04/04/01 11:05
>>1
氏ね春厨

3 :さやか:04/04/01 11:07
チミぢゃぁ無いんで、そんな勇気無いんですケド?>2

4 :30粉:04/04/01 11:09
>>2
タコメシ

5 :さやか:04/04/01 11:10
>>2
イカメシ

6 :(´∀`):04/04/01 11:12
2ちゃん用語でノックアウト(/・ω・)/「うざい」って云われたら、
「オマエモナー」と言い返してあげましょう。

7 :さやか:04/04/01 11:12
彼氏募集中です。40歳までOKだよ。

8 :さやか:04/04/01 11:14
アッdw
>6チャ

偽すんぢゃぁ無いYo!!
>7

9 :さやか ◆F.uG2Y2Co. :04/04/01 11:15
偽出たからトリップつけたYo!!

10 :さやか:04/04/01 11:18
はい、基地外ハケ―ン…引っ込めw>9


11 :少年法により名無し:04/04/01 11:57
結構言ってるじゃん。
2ちゃんねるがいい練習場所じゃない?

12 :少年法により名無し:04/04/01 13:55
普段から理論武装しておけ

13 :少年法により名無し:04/04/01 15:13
>>11
ワロタ(・∀・)
まぁでも正解だよな。2ちゃんで練習しとけや
打たれ強く、たくましいキチガイになること間違いなし。

14 :少年法により名無し :04/04/01 16:20
私は人にウザイ と言われたら、
あんたよりは劣るわ もしくは、 お前が言うな と返すかな・・。

15 :ぁゆ:04/04/01 16:28
ウザイって言われたら相手に
キモい、とか言い返すかも。。

16 :19:04/04/01 16:45
>>13
サンクス

17 :11=16:04/04/01 16:47
スマソ、他スレで19だったから
名前直すの忘れてた

18 :少年法により名無し:04/04/01 17:30
北野ぁゆみ

19 :囚人番号弐番 ◆AObQ3.it3Y :04/04/01 21:15
では>>1、漏れが悪態をつくので言い返してけれ。
他の奴は>>1の手本になる用に頼んだ。

オイ>>1!てめえよ!臭えんだよ!調子のんなコラ!
ぶっ飛ばすぞ!!!

20 :少年法により名無し:04/04/01 22:36
「そんな事言うとこのスレの>>1みたいになってしまうよ」
という。

21 :少年法により名無し:04/04/02 14:35
上祐には勝てん

22 :少年法により名無し:04/04/02 14:39
君たちみたいな人は永久にダメ人間だと思うね。
2ちゃんねるにいつものようにスレ立てて喜んでな。。。

23 :少年法により名無し:04/04/02 14:41
まず人と喋りなさい

24 :少年法により名無し:04/04/02 15:01
ひっぱたきなさい

25 :クソ:04/04/02 17:41
無視れば?
なんか言い返されるより無視られた方がムカつくだろうな。
得に人前では。

26 :(´∀`):04/04/03 17:01
>>25確かに(・∀・)
無視は一番クル。

27 :少年法により名無し:04/04/03 17:23
DQNとしちゃうの だって妹なんだもんvvvとか言ってれば引いてどっかいっちゃうよ?

          /~ヽ              /:ヽ
          {:::::::::\        /.:::::::::}
          ヽ、::::::::\,.....-.―-/.:::::::::::ノ
           ゝ,.-‐-、,.‐‐-、::::::::::::::::"く
          /    /⌒丶 ヽ._::::::::::::::ヽ
         /   ,ィ〃//゙ヽ. ヾ ヽ::::::::::::} 
         /  ∠_     `'、   ゝ:::::::::j  
        {  /,.=、`   ,.ニ ̄`メ ヾ }:::::::メ 
        ノ)イ1仆..}    ri⌒ヾ ソりト、::::/
          リソ,,`ー' .   、、::;ナ 仆⌒!ソ
      (\__/八*  、_   ̄ '' ,.!|f_ノリ (\__/)
      ( *゚ー゚)リヽ.      * ィルリ从メ   (゚ー゚*∩
     (.つ  つ   ` ー┬   トx     (つ   丿
      ) ,) ) '^~  ̄く(__ ___/ ,ゝ 、   (  ヽ,,ノ
      (,,_,,_,,)    /ソc< r一'~´  ヽ、 (,,゙__,,)
      /   レヘ、___//.:::::.ヽ\      入/   | 
 


28 :少年法により名無し:04/04/03 18:45
相手が喋ってる間は「はいはいはいはい」とでかい声で連発
むかついたらぶっ飛ばして黙らせる

29 :(´∀`):04/04/03 22:20
>>28も(・∀・)イイ!!!

30 :少年法により名無し:04/04/03 22:35
>>1
馬鹿になれぃ!

31 :少年法により名無し:04/04/05 21:22
教えてやろう「なんでそんなに必死なんだ?バカジャネーノ」

とでもいってあげろ、漏れはこれで今まで五月蝿かったヤシを黙らせることが出来た

32 :少年法により名無し:04/04/05 21:39
>>31
「なんでそんなに必死に〜」への返答は
やっぱりコレでしょ!

オ マ エ も な ー



33 :(& ◆5gRSz8evzA :04/04/05 23:47
2ちゃん用語でノックアウト(/・ω・)/「うざい」って云われたら、
「オマエモナー」と言い返してあげましょう。

34 :少年法により名無し:04/04/06 01:48
極○の道場に来なさい。君が若ければ喧嘩で使っても許される。
若い時はみんなそーだ。

35 :少年法により名無し:04/04/06 02:17
普段から新聞・ニュース・書物など知識をつけることが必要。
そうすれば口喧嘩以外にも臨機応変に対応できる。

36 :少年法により名無し:04/04/06 02:47
>>34
極○って極真?

37 :少年法により名無し:04/04/06 02:51
言葉で相手をノックアウトできる奴って女にもスパって決め台詞が言えるかも?

38 :少年法により名無し:04/04/06 03:43
>>34
それに創価学会系の以下の言い文句が昭和ドキュンの特徴だね

だからどうしたってんだ?

聞こえねーな
 

39 :少年法により名無し:04/04/06 03:52
自分が言った言葉に対して相手が次に何を言うか予想しておき、
言い返して来たら速攻で言い返す。しかし的を獲てる発言を
する事.結局はその繰り返しになるかもしれないけど・・・。
貴方が間違った状況でなければそれでいいのでは?

40 :少年法により名無し:04/04/06 04:08
口喧嘩の前にニンニクたっぷりのラーメンとキムチを食べる。
言葉と同時に臭いで攻撃

41 :少年法により名無し:04/04/06 04:44
殴るのが一番!!!!!(・∀・)

42 :亞空間:04/04/17 11:57
やっぱ体の事言うのが一番でしょ。デブ、とか、不細工とか。女子にただいなダメージをあたえるぜ。
2ちゃんねるはいいなー。うむ。相手もにちゃんねるネタ使う。てか迫力つけていえば、簡単な「死ね」とかも強くなるっしょ!
相手がしゃべってるときにいきなり「はい死ね!」とか言っとくのも手だヨ。

43 :亞空間:04/04/17 11:58
やっぱ体の事言うのが一番でしょ。デブ、とか、不細工とか。女子にただいなダメージをあたえるぜ。
2ちゃんねるはいいなー。うむ。相手もにちゃんねるネタ使う。てか迫力つけていえば、簡単な「死ね」とかも強くなるっしょ!
相手がしゃべってるときにいきなり「はい死ね!」とか言っとくのも手だヨ。

44 :強志:04/04/17 13:29
俺は、なんか揚げ足をとりまくったりとか。あいての弱点を探って集中的に攻めるね俺なら。
まあ、相手がマジで殴られそうになったときがあった
まあ、ほどほどにしておいたほうがいいだろユ

45 :少年法により名無し:04/04/17 15:19
悪口の言いあいなんて中学生までにしておけ(まあ1は中3だが)
>>1が少しでも賢ければわかる事だ。言いあいなら論理的に相手を責めろ

46 :名無し と見せかけて名有り:04/04/17 20:41
あの要領のいいやつに一言いいたい
だけど、デブでもないし頭もいいしどうすればいいのか

47 :◆fHUDY9dFJs :04/04/17 20:44
口臭がきつければ口喧嘩に勝てるよ★

48 :名無し と見せかけて名有り:04/04/17 20:53
きつくないんだな、それが。モテモテだし。

49 :少年法により名無し:04/04/17 21:57
>>47
鈴は息臭いの?

50 :◆kR9lpurGm. :04/04/17 22:20
>>49
少し匂うと周りに言われる。

51 :少年法により名無し:04/04/18 14:15
だいたい口の立つ奴はいくら強そうに見えてもめちゃ弱い(マッチョでも)・・・俺の経験

52 :ノーネーム:04/04/18 22:01
揚げ足取りと思われない程度に矛盾点を突きまくる。難しいでつか?w

53 :少年法により名無し:04/04/19 10:22
>>52 難しいだろうな!口が立つ人間は子供の頃から口一つで、つまり論破したり怒鳴ったりetc経験が違いすぎる。
矛盾点をその場で突くのは難しいし。


54 :少年法により名無し:04/04/19 12:35
2ちゃんでの議論のパターン

・同じ質問のループ
・唐突に勝利宣言
・双方が勝利宣言
・AAや第三者の乱入で話が横道へ
・やじ馬同士が論争を始める
・削除
・自演自作
・相手が消える
・双方消える
・ひろゆき乱入
・稀に、一方が負けを認める・・・ある意味カッコイイ!
・終始、意義のある論争で有益な結論を得る。
・議論と思っていたら、馴れ合いだった。
・議論に見えて、実はオナニカキコ。
・場違いのカキコでスルー


55 :少年法により名無し:04/04/19 12:36
1へ

タイソン流でやれ。


56 :ノーネーム:04/04/19 20:52
「だからそういうところがガキなんだよ。君は。」とか
喧嘩というより相手を馬鹿にしたりけなしたりする感じかな。

57 :名無し と見せかけて名有り:04/04/20 17:19
明日家に来るよー。
追い出したいなぁww

58 :魔戦 ◆zQizvbnQ4U :04/04/23 22:55
>>1
練習すれば?

59 :冥王加世田 ◆2kxfTtkPEc :04/04/23 23:14

  ┌!゙'!,._゙'!l;i '''!i、_ ゙''''!゙、iヽ !゙ii   .'! ';、
   i ,,r'i、,  !;i  !;i    !;iヽ !;i,  .`゙li、
   , -' -,,. i、!;;li , !;i !   !;i i !;i   i
 ,,r'″ ,,r' i.i! !li! !!i、゙!l|i, ゙l、  !i、!! li,  !、    私
.i  !r'!..i! ii,i| `!,l゙l゙'!,゙!,. !l|i!、 ゙li,  ゙l, ! !i,  !,    に
! ../! !l| |ill!|   !l|!li,.'!!l|iー!!'゙'''ー!l|゙'!,i, !! !li,. !,   何
'! ! i! i|..,,|l,!i   ../.;;;゙'!,.!i;'!i i !i.'|l! !i !l;i、 i   か
  ’!.|!'゙|l|'ll.!!l!.;;;;、 `  ゙,,.ll||||i゙,゙‐,!ili_!i ! ! !i l! i. i、 用
   .;|!!l 'i!i,;'''゙ll||l!i          !l|iii! !!i、'lli !!i..! '!, か
   '!''!l!;l!i,.'''゙゙゙ !          ,lil;ii '!!l|!!!i;i il!   い
     ゙'!゙;i,  く         ./!;|!l!!i i i !!l !i !!   ?
       |!.   、.......,,,,     / !|;| !|;i !| ! !| |i, !li
        |!,.          /  |;| !|i i|,.!|!l;!! !!,
        !;|ii,,       /   ,!|| |;|. |i| ||゙! ,゙!,.
         !li'l;i\_____/   ,,r'゙ !| !|i. !;| !'!''!゙'!, !
         |l;| !;| !;i l i;| ,,r'″  .,i| |!|! !l.   ゙  i
         |;||!,i;|; ,,r'″     |! i|i  !i
         |!iー''゙     ,,r'゙  || i|!  !|
          |     ,,r'″   || |l!   !i
         /゙'゙'''    ,,r' ,,r'″.l! |i
      ,,r'″    , 、'!‐,,..    !| !
    ,,r'″   i    ゙'!,.゙'!,._゙' ,._    !
  /゙   i   l    !、


60 :勇気が無くて、ごめんね・・・:04/04/23 23:29
喧嘩など愚かな真似するでないモイ。
ウザイなど言われても、無視するのが適切な判断だと思われ。
無視できないのなら、イタ電やイヤガラセなど間接的にやればいいだけの話。

61 :コレット33 ◆B8Oc1hNrko :04/04/24 01:09
>イタ電やイヤガラセなど間接的にやればいいだけの話。

意外にばれるよ

62 :少年法により名無し:04/04/24 01:44
>>58
おまえが言うなってw

63 :まっつん:04/04/24 21:13
>61さん。

  そぅでもなぃょ♪

64 :少年法により名無し:04/04/28 18:23
なぜ>>1は叩かれないんだ?

65 :ノーネーム:04/04/29 12:34
オウム返しはやめた方がいい。
発想力が無い奴だと思われる

66 :あべべ:04/04/29 15:27
そんなものはない!!
そいつとかかわらなきゃいいのだ!!

67 :少年法により名無し:04/04/29 16:41
口喧嘩中に股間をジロジロみる。
「ズボンのチャックが開いてるよ」と唐突に言う
相手が「え!」となっているすきにその場を立ち去り
振り向いてニタっと笑う。(できるだげ馬鹿にした表情で)
これで相手のペースをくずせるし、口喧嘩も終了。


68 :イジメール211 ◆qNDmN6QeY. :04/04/29 17:38
とりあえず俺とここで口喧嘩してテクニックを教えてやりましょう。
俺も中三でつ。

誰かかかって来い!(w

69 :コレット33 ◆B8Oc1hNrko :04/04/30 01:50
>>63

そうか。。。
やり方悪いのか、運が無いのかとにかくバレた(苦笑
ばれたら更に辛いよぅ

70 :アワ:04/05/02 07:28
>>68
相手してください。

71 :少年法により名無し:04/05/02 07:35
ネット上の口げんかはどうもあほっぽく見えるんだよなあ。
チャットとかならまだましなんだが。

>>68
んじゃ俺も相手してくれ。1:1:1

72 :少年法により名無し:04/05/02 08:02
2対1であいつマジきもくねー(笑)プゲラプゲラ
とかやってるとどんな口が強い奴も反論してこない不思議
ここで反論してもキモィだけな空気を作りだすことが大事。
喧嘩うるんでなくてね

73 :ぷーま:04/05/03 19:20
とりあえず常に相手より上から見下し続ける。
感情的にならない。相手が感情的になったら「落ち着けって」とか「冷静にな」とかを嘲笑いながら言う。
無視とかしたら負け。

74 :5:04/05/03 19:54
プゲラプゲラ

75 :少年法により名無し:04/05/03 20:18
「5へぇ」とか言っておくのも手

76 :アワ:04/05/04 09:51
【厨房の為の 煽り煽られ講座】
煽られて反論できなくなった
  → ○○ 必 死 だ な (w
予期せぬ自分の無知で煽られた
  → 釣れた
  → わーマジレス返ってきたよ
言い返せないけど 負けは認めたくない
  → ( ´,_ゝ`)プッ
  → 無知白痴は黙ってろ
  → 知能障害をおこす
  → 放置出来ないお前も厨なんだよ(w
相手の精神的に追い詰めてやる
  → ブラクラ、グロ画像のURL貼り
  → テンプレ(○○の特徴)、オタ系のAAで煽る
  → ○○Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
最後の悪あがき
  → IP抜くぞゴルァ!
  → 知り合いのハッカーが(ry
  → スクリプトによる連カキ
  → 他のスレで相手のレスを貼って皮肉を吐く
完全敗北
  → 名無しになる
  → sage房になる


77 :少年法により名無し:04/05/04 10:22
「うるさい、だまれ、しゃべるな!!」でOK

78 :少年法により名無し:04/05/04 11:35
お前、喋ると息が臭いよ

79 :少年法により名無し:04/05/05 00:26
喧嘩など、愚かな真似をして何が楽しい?
自ら望んでやるなんて頭脳は、猿以下だ。


80 :少年法により名無し:04/05/05 15:57
教科書の角で殴って
3秒でKO
もしくは
「ナナナ〜ナ、ナナナ〜ナ、ヘイヘ〜イ、グッバ〜イ」
って言い続ける

81 :イジメール211 ◆qNDmN6QeY. :04/05/05 18:11
>>70-71

GWで出かけてますた。
それではやりましょう。
俺が相手役しますんで切り返し方の手本を見せてください。

〜スタート

なんで学校来てんの?

82 :ちんぴょろスポーン:04/05/05 18:27
>>81
どう続けば良いのでしょうか?

83 :少年法により名無し:04/05/05 20:05
>80ワロタ。ツボにはいったよ

84 :イジメール211 ◆qNDmN6QeY. :04/05/05 21:02
>>82
好きにいきましょう。
俺が「なんで学校来てんの?」と言ったんですから、
それに対しての返答を。

85 :少年法により名無し:04/05/05 22:00
>>84
え?ってか、なんでおまえ生きてんの?氏ねば?








みたいな感じ?
違ってたらスマソ…

86 :少年法により名無し:04/05/05 22:47
>>84
無言で指さす

87 :少年法により名無し:04/05/05 22:54
息くっさいなーブチ殺すぞ!

88 :少年法により名無し:04/05/05 23:04
>>86
爪あか溜まってんぞ?

89 :誠司 ◆xuWGoBUv7w :04/05/06 00:10
弁護士を目指せばいいよ?
ならなくても、法律に詳しければ口喧嘩なんてすぐに終わるよ?口論は別として

90 :少年法により名無し:04/05/06 09:40
暴言吐きつつツバを飛ばすんだ
きたねーなーって言わせないようにずっとな


91 :イジメール211 ◆qNDmN6QeY. :04/05/06 22:08
>>85
お前みたいな存在価値のない奴がよく言うよ(G


こんな感じです。最後のGは合言葉みたいなものですから、
これが付いてたらこのゲームの中で言ってることと見なしましょう。

92 :少年法により名無し:04/05/06 23:03
えっ?じゃあお前あんのw?(G

93 :山雲 ◆W5kSLG5Naw :04/05/06 23:14
>>1
そんな幼稚な争いさっさと切り上げて自分の好きなことしましょう。
その時は負けた気持ちになるかも知れませんが我慢すると後の方で自分が
上だったことがよくわかるはずです。相手と同じになりたくないと必死に念じて我慢しましょう

94 :少年法により名無し:04/05/07 19:40
「お前の存在に異議あり!!」といってやる。
証拠は、おまえ自身。

95 :少年法により名無し:04/05/08 16:32
哀れみの目で見たらいい

96 :少年法により名無し:04/05/09 02:26
>>92
「お前のような社会に一切還元しない存在よりかはあるけどね」(G

97 :コレット33 ◆B8Oc1hNrko :04/05/09 02:50
>>96

プッ  むきになるなよw(G


それとも、>>91に返した方がいいのかな?

98 :少年法により名無し:04/05/09 03:23
>>89
それって他の大多数が法律を知らないからだよね。
法律は健全な社会を作るためのみんなが知っとくべきルールだけど
それが権力って形になって一人歩きしてる感じがする。
人の奴隷であるはずの法律が、
宗教の偶像崇拝みたいに中身も分からずに
ありがたがられてる感じがする。


99 :少年法により名無し:04/05/09 03:40
>>96
ってか、おまえ息臭いぞ?喋る時は口に手を当てて喋ろ!
あまりの臭さにお前がなに言ってるか全然わかんなかったよ
で、なんの話だっけ?
あ〜、口臭の話だったなそんなもん歯医者行けよ!まぁ体臭もキツいから歯医者行っても無駄だろうねw
一回死んで生まれ変わった方が早いんじゃない?(G

100 :少年法により名無し:04/05/09 10:02
お前ぇ!
いい加減にしないと
 中 に 出 す ぞ !

101 :少年法により名無し:04/05/09 20:08
>>99
自分の鼻の頭が臭ってんだよ戯けが(G

102 :少年法により名無し:04/05/09 23:11
>>100
ガチですか!

103 :少年法により名無し :04/05/11 09:47
つばを吐きかけてさっさと逃げる

104 :少年法により名無し:04/05/11 09:58
相手が言い返せない=想像してなかったことを言えばいいわけだから、
「ごめん、ちょっと口臭いよ?歯医者さんにいってきなよ」とそいつにだけ聞こえるように、
小さな声で囁いてやるのは効果的かもしれん。
喧嘩は喧嘩で、それとは別に、親切心から教えてあげるよ風だとより効果的か。


105 :少年法により名無し:04/05/14 15:06
口喧嘩かぁ。
頭の回転遅いから俺も負けそうだな・・。
っていうかあんまり勝てた事無いかな。
普通の喧嘩もあんまり・・・。

高校の時一回だけ(実質永久に)嫌いな奴を黙らせた事あるから
それ教えるよ。人によると思うけどさ。

とりあえず相手の顔に唾はいて、怯んだ隙に首つかんで
軽く絞めつつ壁にはりつける。そして、
「オメーみてーな奴はゴミなんだから早く氏んでくれよ。
頼むから。じゃないと俺がお前頃すよ?
逃げたらお前んち行って頃す。ってか逃がさない。
わかったら氏ねや。おい、返事せーや。」

で、相手が黙ったら最後にでっかい声で
「わかったんなら返事せーやゴルァァァ!」と小一時間。

でもあれだわ。俺の場合はギャップがあったからかな。
普段は結構静かに過ごしてるからさ。演技とかじゃなくて。
男なのにおっとりしてるってよく言われるよ。
男なのにって・・。

ま、まぁ>1さんよ、
普段とのギャップも大事だったりするかもよ。
でも仲間との突発的な喧嘩だったら冷静になる事を進めるよ。
だって仲間ときまずいのってつまんないじゃん。
一人しか仲間がいないわけないけどさ。

中学最期の年を喧嘩とかしないで楽しく過ごせたらいいね。


106 :105:04/05/14 15:08
↑長くてごめんよ・・・。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)