2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆音で「ドラえもん」暴走族82人検挙

1 :名無しさん@少年犯罪者:04/04/02 20:10
爆音で「ドラえもん」=アクセル操り、巧みに演奏−暴走族82人検挙・大阪府警
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040402-00000238-jij-soci
大阪府内で車やバイクに乗り、暴走したとして、大阪府警交通捜査課などは2日までに、
暴走族「七星」など13グループの現役・OBら計82人を道路交通法違反(共同危険行為等禁止)の
疑いで検挙、うち16歳から26歳の25人を逮捕した。
エンジンの爆音で「ドラえもん」や「メリーさんの羊」を演奏しながら暴走していた男もいたという。
この男は、アクセルとブレーキを使って巧みにエンジン音の高低を変えて演奏。
捜査に当たった同課幹部は「演奏には高度な技術が必要」と驚いている。

2 :少年法により名無し:04/04/02 20:11
2


3 :少年法により名無し:04/04/02 20:14
くだらねー

4 :少年法により名無し:04/04/02 20:27
無駄なエネルギー
他の事に生かせよ

5 :REI:04/04/02 20:48
>>1 無意味だな
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 禿同
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i 
    /   \     | | 
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


6 :REI:04/04/02 20:49
↑これ拾ったんですけど禿同って・・?

7 : ◆RIN4mhBU0E :04/04/02 20:51
>>6
禿同の意味ですか?
それなら「激しく同意」です。

8 :少年法により名無し:04/04/02 21:40
本当に珍走団だな。

9 :全開バリバリ夜露死苦:04/04/02 22:25
ちなみにオイラの得意な曲は「鉄腕アトム」と「水戸黄門」でした。
もう何年も前の話だけど。いつの時代も変わらないねぇ・・・。



                   ちょっと嬉しい♪

10 :ノーネーム:04/04/03 11:21
奇天烈団

11 :少年法により名無し:04/04/03 11:27
出所後は大音楽家だな。

12 :少年法により名無し:04/04/03 19:16
是非聴いてみたいねw

13 :ノーネーム:04/04/03 20:50
行方不明のバッハの楽譜が見つかりました

14 :少年法により名無し:04/04/03 21:01
test

15 :少年法により名無し:04/04/04 13:21
>>13
80年ぶりだっけ? バッハ崇拝者としてはとても興奮しますね

16 :読めねー・・・:04/04/04 13:29
タガノマイバッハってまだ現役か?

17 :少年法により名無し:04/04/05 15:07
age


18 :少年法により名無し:04/04/05 18:42
俺は「アラレちゃん」アクセルミュージック

19 :少年法により名無し:04/04/05 18:46
さすが頭悪すぎ 芯でくだたいwwwww

20 :全開バリバリ夜露死苦:04/04/05 18:52
>>18
おお、なかなかやるねぇ。「アラレちゃん」はオレの友人も得意だったな。


21 :18:04/04/05 21:25
>>20
アラレちゃんは難度高いよー
そんな俺は30ウン歳

22 :ノーネーム:04/04/06 21:19
高度な技術が必要とか言ってるけど奴等は逆に技術がないんじゃない?

23 :ノーネーム:04/04/07 21:26
メリーさんの羊とかドラえもんとか誰もが小さい頃から慣れ親しんでるローテンポな曲だよな

24 :少年法により名無し:04/04/07 21:47
>>21
おやじは書き込むなwwww

25 :☆ダライ・ラマ法王☆ ◆ttoKZ2WfvQ :04/04/07 21:50
俺なんかベートーベンとかできるで!

26 :少年法により名無し:04/04/07 21:53
>>25
ダライがヒーローになってしまった
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1080297256/358-361

改心したんだな。よかったじゃん。必要してくれる女がいてさ


27 :少年法により名無し:04/04/07 21:54
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


28 :少年法により名無し:04/04/07 21:55
つーかおめーらってマジ笑えますねw


29 :19歳の本音:04/04/07 23:38
ある意味天才。
その珍、下手すりゃ出所後に音楽家への道を歩み始めるかも知れんぞw

30 :少年法により名無し:04/04/08 07:28
↑べつに面白くないよ。

31 :ノーネーム:04/04/08 22:00
>>28
これは嫌味とかじゃなくて俺のマジな意見だが
お前が一番笑われてるよ

32 :少年法により名無し:04/04/10 16:56
みんな注目してほしいんだよ。
社会から相手にされたいんだよ。
無視するのが一番じゃない?

33 :少年法により名無し:04/04/10 19:25
凄いな、この珍走

34 :ノーネーム:04/04/10 20:05
選曲が悪いな

35 :少年法により名無し:04/04/10 23:43
>>23
ローテンポな曲しか出来るわけないだろ。

36 :少年法により名無し:04/04/16 19:38
やっぱ「ゴッドファーザー」だよな。

37 :☆ダライ・ラマ法王☆ ◆ttoKZ2WfvQ :04/04/16 19:45
>>36 定番だよなw 俺厨房の時原チャリに付けたよ。でもアクセルで奏でるのは難しそうじゃないか?

38 :少年法により名無し:04/04/16 19:47
>>37
オフ会逃げる香具師がそんなことできるはずがないw

39 :少年法により名無し:04/04/16 23:07
おれは「チューリップ」と「ガラスの十代」だな。

40 :少年法により名無し:04/04/16 23:21
最初は、ボンバー・ボンバー・ボン・ボン・ボン・バーってハンクラ使って練習した
記憶が・・・
いやーもう10年前の話で懐かしい。つーか恥ずかしぃー、カキコできても人には言え
ないね。

41 :少年法により名無し:04/04/17 00:45
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1075107635/783-810

モト総長が騒いでます

42 :少年法により名無し:04/04/17 01:09
アトムコールと水戸黄門は定番中の定番だね

43 :宮野:04/04/17 01:25
「東京足立区綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人」
我が国史上最も凶悪かつ残酷な事件
1989年、バイト帰りの女子高生が襲われ41日間監禁され50人ぐらいに強姦、朝から晩まで暴力と陵辱。
(主犯格は不良グループ5,6人)容赦無いリンチで、天井にも血が飛び散ってた。犯人らは後に何回殴ったかわからないと言っている
極寒の真冬に裸でベランダに出され、膣に直径3aの鉄の棒を何度も強引に突っこみ、
性器や尻穴を破壊。膣をタバコの灰皿代わりに。膣にライターを入れられ、点火し、火あぶり
鉄アレイを顔面や身体に投げ落とされ、顔に熱いろうそくをたらされ、陰毛を剃り、ライターで手足を焼き全身にオイルをかけ点火し火だるまに、
肛門に瓶を挿入、蹴る、無理やり立たせ、二人で左右から肩や顔に回し蹴りを数十発、
大量の精液、尿、牛乳、酒等を強引に飲まされ。シンナーを吸わされ、父親は死んだと惑わし
鉄球付き鉄棒で顔面や身体を数十回殴打、手拳での殴打、痙攣、硬直、口鼻等から多量の出血してもさらに殴打、火あぶり
女の子の悲鳴(絶叫)はとても人間とは思えぬものだった。
このことを知ってた人は計100人以上いるが誰も通報しない。そして最後の日は2時間にも及ぶリンチ後絶命した。

死体遺体は血だらけ、髪の毛はほとんど残っておらず、顔面は陥没、変形がひどく
頬は鼻の高さまで腫れており目の位置がわからないほど、全身や手足は多数のヤケド、膿み、殴打による損傷の跡
性器はヤケド、損傷等がひどい状態、陰部には飲料水瓶2本、入っていた。
被害者は殺害される前あまりの暴行に耐えかね、助けてではなく、殺して!と哀願した。

以下の内容は「全く」誇張されておらず、今から約16年前実際におきた事件です。
現在でも2ちゃんねる内(少年犯罪版、マスコミ版他)や各メディア、雑誌、書籍、ネット、テレビ等
この事件を風化させまいと大激論をかわされ、大きな話題と関心を集めています。
みなさんもこの他人事ではない事件を見つめ直してはいかがでしょうか。
ちなみに犯人は主犯以外全員出所している 
http://profiler.hoops.ne.jp/concrete.htm
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/josikouseikankin.htm


44 :少年法により名無し:04/04/20 18:23
sage


45 :少年法により名無し:04/04/27 00:49
上海雑技団に留学させたいな

46 :少年法により名無し:04/04/30 20:21

























鼻血が出るまで全開バリバリ!!夜露死苦!!

47 :少年法により名無し:04/05/03 11:54
バカな珍走だね
26までいるとはホントメデタイ奴だよ

一生やってろって感じ

48 :少年法により名無し:04/05/03 11:54
アッタマ悪〜いって感じ

49 :少年法により名無し:04/05/04 14:28
俺はミッキーマウスのユーロビートバージョンが得意なんだけどよ!

50 :少年法により名無し:04/05/04 19:51
>>48
まるで自分の頭がいいみたいな言い方だな。

51 :少年法により名無し:04/05/05 19:06
曲がかわいいと思うが・・・・

52 :少年法により名無し:04/05/05 19:07
頭いいのかよ
珍走が・・・・
だてに珍走やってんのは頭悪いからだろ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)