2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーvs珍走団(暴走族)

1 :VSOP ◆NHsZ3lkAlM :04/04/03 21:44
2ちゃんねらーが気持ち悪いだの
珍走団が気持ち悪いだの
うるせー!!
そろそろ決着付けろや!!

オレ的には6*4の割合で2ちゃんねらーが気持ち悪い

2 :VSOP ◆NHsZ3lkAlM :04/04/03 21:45
↑間違った、珍走団のが気持ち悪いだった

3 :財前零郎 ◆/lQMO72QVo :04/04/03 21:49
わざわざ訂正するお前のほうがキモイわ ヴォケが!!!

4 :VSOP ◆NHsZ3lkAlM :04/04/03 22:27
もっとあげろよ

5 :VSOP ◆NHsZ3lkAlM :04/04/03 22:28
>>3
訂正した方がこんがらがっていいだろ?
メル欄にageって入れてる段階でお前もキモイ

6 :少年法により名無し:04/04/03 22:48
age

7 :少年法により名無し:04/04/03 23:27
1回珍走団と武道板の人で勝負すりゃいいんだよ。どうせ珍の完敗だろうけど

8 :Bee ◆JMmE5ppk7Y :04/04/03 23:55
別スレでもやり合ってるようだが笑えるよな。
2ちゃんに来る奴はヲタだと馬鹿にする自称「族」がしっかり2ちゃんに
来てる現実w
だから2ちゃんに来る奴はヲタだけじゃ無いって事だろ。
ま、俺にはど〜でもイイ話だけどね。

9 :VSOP ◆NHsZ3lkAlM :04/04/04 00:38
クソ珍走団と2ちゃんねるヲタ出て来いよ

10 :少年法により名無し:04/04/04 00:39
暴走族にも、いいやつは多い。
オタクは知らんけど。

11 :少年法により名無し:04/04/04 00:50
>>10
そうかもね
族は上下関係がはっきりしてるから礼儀ってのは知ってるんじゃないのかな
礼儀知ってる=いいやつは限らんがね

12 :少年法により名無し :04/04/04 01:35
つーかよー
珍走はきもくねーだろ
ちゃんねらーは確実にキモイけどな

13 :VSOP ◆NHsZ3lkAlM :04/04/04 01:40
>>12
そうでもないだろ
珍走でもキモイのはいる
薬でいっちゃってるゴミとか

14 :名無し:04/04/04 01:45
社会に対する最低限の礼儀知らずぶりを遺憾なく発揮してる珍のどこが礼儀をわきまえ…W バカが!

15 :少年法により名無し:04/04/04 01:55
暴走族も最低限のマナーを守れてないのがいるけど、
>>14みたく、いきなり人をバカ呼ばわりする礼儀知らずも、いる。
オタクも同じだと思うけどね。


16 :少年法により名無し:04/04/04 01:57
釣りの練習はこちらで

http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1080860004/

17 :少年法により名無し:04/04/04 01:59
>>16
お前が逝けよ。


18 :少年法により名無し:04/04/04 02:10
>>17
行ってきたよ。スレタイの女を批判すると決まり文句で反撃してくる

19 :少年法により名無し:04/04/04 02:18
さよか。

20 :sage:04/04/04 02:22
ほう


21 :名無し:04/04/04 05:48
15は図星突かれて頭来ちゃったのかな?大体、俺の事を見たこともないくせにオタクだと決めつけてる。低脳丸出しだねぇ W

22 :VSOP ◆NHsZ3lkAlM :04/04/04 06:46
>>15
暴走しといて最低限のマナーってなんだよ
法律を遵守するのが最低限のマナーだと思うが?
確かに礼儀は正しい。体育会系に通じるものがあるのは確かだな。

23 :少年法により名無し:04/04/04 09:28
はなくそスレ

24 :ノーネーム:04/04/04 11:10
オタクに叩かれる痛走団はオタク未満

25 :少年法により名無し:04/04/04 14:53
珍そうとタイマンはっても勝てるよ

26 :少年法により名無し:04/04/04 15:00
>>21
お前の書き込みってどれだい?
すまんのおー。次からかまってやるから、もう1回レスくんねーか?

>>22
そうなんだよな。身内には礼儀正しいし、良い奴等が多いんだけど、
実際、違法行為バリバリだしね…。
そう考えると、オタクの方が無害だよね。


27 :VSOP ◆NHsZ3lkAlM :04/04/04 18:59
>>26
オタク無害・・・確かに無害だが気持ち悪いな

28 :少年法により名無し:04/04/04 19:02
どっちも否定しないよ。
それぞれにはそれぞれの善し悪しあると思うしね。

ただ自分自身は珍走団にはなろうとは思わないけど
どこか惹かれる部分があるな

29 :暴走暇人:04/04/04 19:04
じゃあ2ちゃんねらーだけど暴走族な俺は?

30 :少年法により名無し:04/04/04 19:07
>>29
マルチな人だね
格好良いじゃん


31 :暴走暇人:04/04/04 19:13
ごめん、暴走なんてしてないよ!!イジメかっこ悪い!!

32 :少年法により名無し:04/04/04 19:17
でも義理堅い人とか多そうだよね。
上下関係や仲間との連帯感が強そうで
それはそれで良いと思うけどね

33 :少年法により名無し:04/04/04 19:20
いい方向で連帯感や義理堅いのはいいのだが
犯罪行為にかたむくので難有り

34 :少年法により名無し:04/04/04 19:23
どんなケースにせよ人に迷惑かける事や日常の中でも犯罪に傾く可能性って色々と秘めてるもんだよ。
珍走団は犯罪の誘発可能性が高いのだろうけどね(^-^;)

35 :名無し:04/04/04 21:33
若い頃悪さしてた事を自慢気に、まるで武勇伝のように子供に聞かせる元珍のDQN親がいる。そしてその親の話しを『カッコイイ事(マァDQN親はヒタスラ自分の悪行を正当化して聞かせるから)』と勘違いした子供がまたDQNになる。当に腐の連鎖だな…

36 :少年法により名無し:04/04/05 01:19
暴走族ってまだいるのか?

37 :少年法により名無し:04/04/05 06:15
>>11
亀レスすまそ、ちょっと気になったんでね。

>そうかもね
族は上下関係がはっきりしてるから礼儀ってのは知ってるんじゃないのかな
礼儀知ってる=いいやつは限らんがね

上下関係がハッキリしているから礼儀はしっているってのは変だと思います。
ただたんに上の人に逆らったら自分がボコボコにされるのが怖いだけでビビっているだけですよ。
本当の礼儀を知っているヤツなんか居ないと思うよ。
族なんて切れ安い集団が集まって騒いでいるだけだと思う。集団心理ってヤツですよ。
赤信号、皆で渡れば怖くない。って言葉あるでしょ?あれと一緒ですよ。
族の人達は本当は寂しがり屋で人と接するしかたを知らないだけだと思います。
直訳すると珍走団=馬鹿でFAですよpgr

38 :名無し:04/04/05 06:24
禿同! だから言ってんじゃん珍なんて礼儀知らずの最低野郎だって。『礼儀=マナー、ルール』でほぼ同義語だろ?公然の場(公道)であれだけ平然とマナー、ルール無視してる奴らのどこが礼儀をわきまえてるって言えるの?バカだな…

39 :VSOP ◆NHsZ3lkAlM :04/04/05 06:29
>>37
確かに珍走団は違法行為だわな。
でも2ちゃんねらーは気持ち悪くても、2ちゃんねる自体違法じゃないからなぁ

40 :VSOP ◆NHsZ3lkAlM :04/04/05 06:30
↑なんか文章変だな・・・スマソ

41 :少年法により名無し:04/04/05 07:11
しかも今は上下関係曖昧って聞くけどね。
どっか珍走団の公式HPに歴史が書いてあって、
「この頃から集会中に話し声が」とか書いてた。
動画とかもうpられててさ、それを元に逮捕しろっておもった。

42 :少年法により名無し:04/04/05 09:38
なんかみんな物腰やらかいな!もっと弾けろよ!!

43 :VSOP ◆NHsZ3lkAlM :04/04/05 21:06
>>42
お前が弾けろよ

44 :委員長:04/04/06 05:09
でも、珍は礼儀知らずで市民に迷惑かけているけど(警察とかも)
キモヲタは別に誰にも迷惑かけてないじゃん

45 :少年法により名無し:04/04/07 17:44
age

46 :少年法により名無し:04/04/07 17:50
暴走族でなにが悪い

47 :少年法により名無し:04/04/07 17:52
俺は5:5でどっちもどっちかと…

48 :ノーネーム:04/04/07 21:22
>>46
ここは日本ですチョン語を使わないでください

49 :少年法により名無し:04/04/07 22:06
チンカス走団=珍走団=暴走族(プッ)
少年法で守られている珍走団<<<<<<<<<<<<<<<<<<2ちゃんねらー


50 :☆ダライ・ラマ法王☆ ◆ttoKZ2WfvQ :04/04/07 22:19
ヲタみたいなのが右翼やオウムに走るんじゃないのか?
喧嘩暴走してる族のがましだよ。

51 :少年法により名無し:04/04/07 22:20
>>50
ダライがヒーローになってしまった
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1080297256/358-361

改心したんだな。よかったじゃん。必要してくれる女がいてさ
とにかくいろんなところへコピペしてやるよ
美沙スレにはもうしておいたぞ



52 :少年法により名無し:04/04/08 04:57
くさい2ちゃんねらー<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<暴走族

53 :少年法により名無し:04/04/08 05:07
2chも暴力

54 :arabia800:04/04/08 17:48
珍の知能なんてたかが知れてる。

55 :少年法により名無し:04/04/08 18:39
>>54の知能なんか・・・知能あるのか?

56 :少年法により名無し:04/04/08 19:03
珍走団の特徴
一人では何もできない
すぐに凶器を出す
法律で何もできない警察に対して自分達は勝っていると思っている
EQがないくせに少年法は知っている
ばかナルシスト
ネットで吼えてねーで直接いえとかいっておきながら直接いわれる条件として
凶器を持つ
仲間と群れてる
自分が暴力を振るうのはいいが反撃されたときは訴える

57 :少年法により名無し:04/04/08 19:09
2ちゃんねらーの特徴
大勢でも何もできない
すぐに秋葉原に行きたがる
掲示板だけでイキがってる
口だけ達者で実はびびり
妄想バカ
ネットで吼えてねーで直接いえとかいっておきながら直接言われると
土下座しちゃう
ストーンウォッシュのジーンズの中にシャツをしまってる
勇気を出して人を殴る時にネコパンチになる

58 :少年法により名無し:04/04/08 19:31
珍走団の特徴パートU
少年法があるもんだから妙に強がる
大勢でも少年法に逃げ込む
珍走マニア、珍走オタク
家庭裁判所では自分達がバカにしている「おたく」のまねをする
脳みその性能が悪いからすぐに雑音(大声)をだす





59 :少年法により名無し:04/04/08 19:34
珍走団の特徴パートV
かっこつけてるつもりでもいつも逃げ道を作ってから
悪さをする

60 :少年法により名無し:04/04/08 19:44
2ちゃんねらーの特徴パートU
リアルと隔離されてるから妙に強がる
大勢でもネットカフェにしけこむ
2ちゃんマニア、2ちゃんオタク
2ちゃんねらー仲間の中ではケンカに強いとイキがる
精神の性能が悪いからすぐに卑屈になる


2ちゃんねらーの特徴パートV
かっこつけても彼女が出来ないから風俗に逃げ込む

61 :真実のペン:04/04/08 20:36
珍走団の特徴
在の比率が異常に高い
頬骨と吊り目を隠すためサングラスの着用率が高い。
大阪なら珍の住む所にはよく公明党or共産党のポスターが張ってあるな

62 :少年法により名無し:04/04/08 20:37
http://www1.u-netsurf.ne.jp/cgi-bin/cgiwrap/~moon-k/formmail/ezcom.cgi

http://www1.u-netsurf.ne.jp/~moon-k/kaoru.htm

看護婦かおるさんの 愛 のホームページ

病気の人は是非診察をしてもらってください

63 :名無し:04/04/08 21:34
別のスレにも書いたけど俺が通ってるフルコン空手の道場にこないだ明らかに珍と分かる奴が入門したんだけど、恐らく自分が強いと勘違いして道場内でも幅きかすつもりでいたんだろうけど、組手で中学生にあしらわれたらこなくなっちゃったよ。ホント根性無しだ W

64 :ノーネーム:04/04/08 21:55
ガキ相手でも負けたんならリベンジくらいしろよw

65 :名無し:04/04/08 23:39
昔の人は言いました。「弱い犬ほどよく吠える」… 珍の為にあるような言葉だな。

66 :少年法により名無し:04/04/08 23:50
2chをオタク呼ばわり・・・・
文句言うクセして2chのことよく知ってるなw

67 :少年法により名無し:04/04/09 00:16
先日、珍走君にからまれた者ですが彼らは非常に素直です。ぶっさらったら「すみませんでした!」と涙流してましたんで・・。

68 :少年法により名無し:04/04/09 00:34
2ちゃねらーの童貞比率って高いんだろうな

69 :少年法により名無し:04/04/09 01:07
「声に出して読めないネット掲示板」という本によれば、
2ちゃんねらーとは「在日でなく、女でなく、低学歴ではない、低所得層」なんだとさ。

70 :low:04/04/09 01:12
guest
guest

71 :少年法により名無し:04/04/09 02:02
2ちゃんねらーと暴走族どっちが気持ち悪いか会社で聞いたところ
全員一致で2ちゃんねらーだったよ

72 :VSOP ◆NHsZ3lkAlM :04/04/09 03:31
>>71
お前他のスレでも言ってただろ?

73 :名無し:04/04/09 04:12
会社の人って女の子だろ?んでもってコイツ自身もキモがられてたW そりゃそうだ、珍で2ちゃんねらだなんてキモさ最高だもんな

74 :少年法により名無し:04/04/09 04:21
珍+2ちゃんねらー=珍ちゃんねらーだな

75 :少年法により名無し:04/04/09 04:45
寝ろよw

76 :少年法により名無し:04/04/09 09:27
>>69最近厨房も増えてるみたいだけどな。

珍の方がさわやかさわあるな。

77 :少年法により名無し:04/04/09 10:47
族のみなさん!これからも土木工事頑張ってください。
周りに迷惑かけた罰として、これから一生、奴隷として生きてくださいネ!

78 :名無し:04/04/09 11:46
さわやか??『他人の睡眠時間に爆音で迷惑かけて、1人で武器無しじゃ喧嘩も出来ないくせに大勢仲間がいると急に居丈高になる』こんな奴らのどこがさわやか??笑わせんなよ〜(^O^)

79 :P:04/04/09 11:53

郡山さん、今井さん、高遠さんを見殺しにするな!!!!!!!!!!!!!!!!

もう時間がありません。

あらゆる立場を乗り超え、スレ違いを乗り越え、
郡山さん、今井さん、高遠さんの命を救うため、
われわれに出来る限りのことをしましょう。

そこで提案ですが、2ちゃんねる全体を、
郡山さん、今井さん、高遠さんの救出スレ、書き込み、
もしくは自衛隊のイラク撤退を呼びかけるスレで埋め尽しましょう。
そして自衛隊のイラク派遣を支持するあらゆる団体に抗議のメールを送りましょう。
われわれが声をあげればきっと彼らを救うことができるはずです。


80 :少年法により名無し:04/04/09 12:00
校長がドラえもんの着ぐるみで新一年生を歓迎、
参加した父兄やマスコミには、総じて好印象だった。
「子供の目線に立ってくれている感じがして良い」(父兄の一人)
「これで登校拒否などの問題が無くなってくれれば」(同上)
「教員も児童も同じ人間。児童の気持ちを尊重した校長の行動は
今後の学校運営の一つのモデルケースになるのでは」(朝日新聞記者)

しかし、肝心の児童たちは、また違った目で見ていたようだ。
「いい歳した大人が、威厳もクソもない」(勇太君)
「子供たちは、大人のまやかしに気づいている」(美穂ちゃん)
「日教組教育や誤った人権感覚が行き着くところまで行き着いた」(琢磨君)
「平等に名を借りた、児童差別ではないだろうか」(徹君)



81 :ノーネーム:04/04/09 21:39
>>71
その会社って全員在チョン痛走団の(有)在チョンかなんかか?

82 :ノーネーム:04/04/09 22:10
痛走団の特徴
・親がサラブレットなので禿げないように頭皮の通気性を良くする為に
 ノーヘルで走る
・意味不明なポリシーを持ってる
・自分でカッケーと思ってる
・ヤリチン

83 :少年法により名無し:04/04/09 22:19
珍ちゃんのいう会社って?
よく女珍(めチン)と男珍(ダンちん)が一緒に強盗とか窃盗なんかをして
少年法に守られるっていうのを聞くけどそうした犯罪組織のことを珍ちゃんは
会社ってほざいてるんだろうね

84 :少年法により名無し:04/04/09 22:20
>>81
そーでーす

85 :少年法により名無し:04/04/09 22:56
2ちゃんねるってイタイね

86 :名無し:04/04/09 23:26
↑そんな、みんな分かってることをイチイチ書き込むお前が一番イタい…

87 :少年法により名無し:04/04/09 23:40
いてっ!

88 :少年法により名無し:04/04/10 00:43
大体なんでこんな所で話し合ってるんだよ
引きこもりどもが

89 :少年法により名無し:04/04/10 01:59
ねらーだろうが珍だろうがダメな奴はダメ人間。


90 :少年法により名無し:04/04/10 02:05
じゃあダメ人間No1はオレだな。寝よ

91 :ノーネーム:04/04/10 16:13
>>71
だってそれは全員在チョンか自営業としか考えられないだろ?

92 :少年法により名無し:04/04/10 16:33
>>91
お前チョンだろ?チョンくさい

93 :ノーネーム:04/04/10 20:07
その臭さは自分の匂いじゃないのか?

94 :少年法により名無し:04/04/10 20:50
うわ!ノーネームだ!荒らしが出ちゃったよ、このスレも終わりだな

95 :少年法により名無し:04/04/12 10:10
モウダメポ..._〆(゚▽゚*)

96 :魔月戦 ◆b2KNdCESkQ :04/04/12 10:28
お腹がすいた〜

97 :少年法により名無し:04/04/15 16:46
ま 結局のところ、2chネラーであり珍走族でもある奴がキモイということなんだよ。



98 :少年法により名無し:04/04/16 17:54
秋葉系の諸君
暴走族にうるさいと直接文句を言ってきて下さい

99 :少年法により名無し:04/04/16 18:07
http://mpw2.plala.or.jp/freenote/uro32c.gif

100 :少年法により名無し:04/04/16 19:09
糞スレで100って嬉しくないな

101 :少年法により名無し:04/04/17 01:15
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1075107635/783-

モト総長が騒いでます

102 :少年法により名無し:04/04/17 23:00
  丶、                ,/∴ ∵l
  .丿゙l              |エ⊃ヽ l
 ∠_ノ              | __    |
                   |ノ,,,, ,.と
      .,,_,,,.,,,,,,,ぃ::,,,  ,,,,,,,,,,,y,`',`!, . ゙'l
      .l|: l: : 、.:i: .』 .,,ilヤ゙.,,l゙,,,゙ll:'゙y リ  .゙゙|
      .l| .l! ┃ :l、l゙!゙°,,f°.~'"-,″  ..,r`|
     _,xl: .ケ il: ll ,l′..√ _,,,,,、,,_l,,ニ,'"` |
   √           ,l゜.ll.|   ,、、,,_     |  
  .,l°        .il゙ 巛  ゙l .:な"フニ=r,ilニ-r-ー''"゚~|
 ..,iilllF`"`゚゙'lllll|: : :l゙゙l,,゙i、  '口,  .゙l、:、、         : ゙l,
: ,lllll″,ィ,!:,,,,,,,,ll,″,l,, .゙゙l,!,:  .゙%゚L: ..,|,,,,,,゙l=@         l
..llllll: : l,il′: :   .,l:リ .゙lll,,,i´`,,ill ̄: `゚L ヽ   : : :  .,,,,_._,,゙l
`l,llll,、.゚゙l━・`:'jレ,,l,F  : '|゙ニミ゙巛,、/i/'!←┴  : :    : : : : :゙|
 ゙!lli]la,、_,,,,,l,,lllll゙l″  .'l,,xrィ--―←-:-+liiiill!l,サ・━,lllill#`"
  .゚゙゙煽lll,l゙ll|ll゙″               ゙゙|ll|lllliiltllll,,lllllllト
おんど┌─-─────────────┬────┐
40 ≡ .│は i   i   .i 流. i ポ i 卒. i こ │ オキタジカン│
35 ≡ .│わ i も. i バ i .し. i テ i 業. i の.│   ┃  │
30 ≡ .│か i ち. i イ. i 込 i. ト .i す. i 支.│ ━┛  │
25 串 .│ら. i ろ. i ク. i み i を .i る. i 配.│       │
20 串 .│な. i ん i で. i. 丶.i コ .i た. i か .| 月   8   .|
15 串 .│か i 行 i 走 i 盗. i .│ .i. め. i ら | ヨウ ../ . |
10 串 .│っ. i き. i り. i ん. i ラ .i に. i   . | 晴  9  │
.5 串 .│た i 先 i 出 i だ. i ,│ .i  ..  i    | ネタジカン. |
.0 串. │ ゚ i き. i す i   i で .i  ..  i    |   ┃  │
-5 串 .│  i   i  ゚ i   ..i   i  ..  i    |   ┗━ │
  (●).└─-─────────────┴────┘

103 :ノーネーム:04/04/18 21:52
↑尾崎大好きだなw

珍は盗んだバイクで走って尾崎になってみたいだけだったのに
何処で間違えたか珍に入ってしまった奴も居るんだろうか?

104 :おもいっきり、笑った。:04/04/20 23:21
タコな行動は、大人へのステップである。
犯罪行為以外は、、、。

105 :少年法により名無し:04/04/21 03:59
つまりここのスレは

2ちゃんねらー vs 2ちゃんねらー ですね。

仲良くいきましょう。

 

106 :少年法により名無し:04/04/21 16:42
珍走はモーヲタ、アニヲタ似負けない位キモイ

107 :かんの ひろぶみ:04/04/21 16:53
NHK厚生文化事業団
http://www.npwo.or.jp/

ひきこもりネット相談室
http://www.nhk.or.jp/hikikomori/

「ひきこもり」を続けている本人や家族、関係者の方々へ、
直接役立つ情報を提供するとともに、社会のできるだけ多
くの方々に問題を理解していただき、支援のあり方を一緒
に考えます。
「ひきこもり」の人たちの中には、インターネットを通し
て情報を得たりコミュニケーションしたりしている人も少
なくありません。

「ひきこもり」の皆さんのご意見お待ちしております。

108 :少年法により名無し:04/04/21 17:21
2ちゃんねらーって友達とかいるの?
2ちゃんつながりの友達だけ・・・
社会に出てがんばんなよ。
応援しねぇ〜けど。

109 :名無し:04/04/21 20:01
↑お前、前に職場の女に「にちゃんねらと珍、どっちがキモい?」って聞いて、自分自身もキモがられた奴だろ?

110 :少年法により名無し:04/04/22 18:55
珍走キモいage

111 :少年法により名無し:04/04/22 19:18
無能の元珍走をいじめるのって楽しいよね
俺学生の頃いじめられっこだけど今は立場逆転

112 :少年法により名無し:04/04/22 20:13
>>109
それはオレが言ったんだよ

113 :少年法により名無し:04/04/22 22:00
他人に迷惑をかけてへーきなうちは、
まだ、がきんちょって事だな。
同じバイク海苔として恥ずかしいよ(苦笑)

114 :少年法により名無し:04/04/22 23:00
ここで「2ちゃんねらーってきもい」って言ってる奴は、今、自分が何処にいるのか考えてみよう。

115 :少年法により名無し:04/04/22 23:13
2ちゃんねらーは、俺を含めてキモイ

116 :少年法により名無し:04/04/23 02:13
高校中退じゃぁねぇ。
土方じゃねぇぇ。
底辺の人間。

117 :少年法により名無し:04/04/23 13:02
大学卒業しただけじゃねぇ。
アニオタでヒキコモリじゃねぇぇ?
女にまったくあいてにされないただのブタ!
あんたはブタよ!!


118 :少年法により名無し:04/04/23 13:03
・・・


119 :少年法により名無し:04/04/23 16:00
以下の項目に2つ以上あてはまるようでしたら注意が必要です。
長期にわたって固定した行動パターンがある
女性と交際したことがない
大人の女性とはつきあえない
子供や子供に関係あるものに異常な興味示す
アニメが大好き
友達がいない。
治療法が存在しない


120 :少年法により名無し:04/04/25 18:06
珍走団ってもてますか?

121 :少年法により名無し:04/04/26 05:20
>>120 2ちゃんねらー(オタク系の)よりはモテるでしょ

122 :少年法により名無し:04/04/26 06:51
  【暴走族構成員に対する処遇】

自衛隊、機動隊を総動員して全国の暴走族構成員を残らず全員拉致し、
国土交通省が設置したオートレース選手特別養成所にぶち込む。
全国で10箇所ぐらいに設ける。
場所はは廃場となった地方競馬場か、利用者などいない田舎の総合運動場などを改装して設置。
そこで選手として養成しつつ休日はレースを行わせる。
車券も多種売って収益を上げ開催地に還元する。
上位入賞者は本物のオートレース選手と共に各地を転戦する。
横浜、大阪、北九州の公道を閉鎖した市街地特別レースも行い、
3場所とも上位入賞できた者のみ釈放する。
25歳までにそこまで到達できなかった者は、
尖閣諸島の灯台守か紛争地の地雷処理班を5年やらせて釈放。




123 :少年法により名無し:04/04/28 18:07

          /〜〜〜〜〜,
          / 脱糞會☆ / ==
         /〜〜〜〜〜'
       /■\      ===
ワッショイ> (・∈・  )     天上天下唯我独尊 初代総長参上
        0┳0  )    ===
     ◎┻し'━◎ キコキコ ブォンブォン

          /〜〜〜〜〜,
          / 壱死守☆ / ==
         /〜〜〜〜〜'
       /■\      ===
壱死守> ( ゚∈ ゚ )     特攻狂乱爆音暴走烈士 喧嘩上等
        0┳0  )    ===
     ◎┻し'━◎ キコキコ パラリラパラリラ





124 :少年法により名無し:04/04/29 02:22
暴走族ども、そんなに暴走したいなら、平壌でやってくれ。日本の英雄になれるし
目立てるぞ。

125 :ノーネーム:04/04/29 09:08
>>120
確かにもてるけどそれは女珍にモテルというだけ。
しかもその女の子はその人を好きなんじゃなくて珍走団が好きなだけ。
普通の女の子にはもてない。

126 :ノーネーム:04/04/29 09:10
>>120
確かにもてるけどそれは女珍にモテルというだけ。
しかもその女の子はその人を好きなんじゃなくて珍走団が好きなだけ。
普通の女の子にはもてない。

127 :ノーネーム:04/04/29 09:25
>>120
確かにもてるけどそれは女珍にモテルというだけ。
しかもその女の子はその人を好きなんじゃなくて珍走団が好きなだけ。
普通の女の子にはもてない。

128 :少年法により名無し:04/04/29 09:39
社会の底辺 VS 社会の最下層
ゲス VS クズ
落ちこぼれ VS 偏狭者
本質的に似たもの同士

129 :少年法により名無し:04/05/03 22:32
珍走団=例外なくすべて犯罪者
2ちゃんねらー=多分ほとんどが犯罪者じゃない
全然似たもの同志じゃないじゃん。

130 :ちんぴょろスポーン:04/05/03 22:39
モテたくて珍走しちゃうってのも終わってるね。

131 :柿田:04/05/03 23:10
>>1
おう。珍と言や俺だ。
俺を差し置いてナニ調子乗ってんだコラ?

132 :ちんぴょろスポーン:04/05/03 23:18
>>131
珍走団の方ですか?

133 :ちんぴょろスポーン:04/05/03 23:34
珍走団の人の話が聞きたいです。

134 :少年法により名無し:04/05/04 02:23
>>127
オタクもキモヲタ女にしかモテない。
しかも極稀にモテる程度だ(ゲラゲラ


135 :バンボロ様:04/05/04 02:52
2ちゃんねらと暴走族どっちがキモイ」ってトモダチの男女10人くらいにきいたの。
ほんだら、「??2ちゃんねるってナニ?」だって、キモイの前に知名度が。。。。な

136 :少年法により名無し:04/05/04 03:22
ケツダライマン!!

マツダイラケン!!

137 :少年法により名無し:04/05/04 03:23
ケツダライマン!!

マツダイラケン!!

138 :少年法により名無し:04/05/04 03:27
>>135
ファミコンやる時のチャンネルだって言ってやれ

139 :少年法により名無し:04/05/04 15:50
元珍で今2ちゃんですが何か?

140 :少年法により名無し:04/05/04 15:52
>>139
青春を謳歌した?
悪さばっかやった?

141 :少年法により名無し:04/05/04 16:12
漏れの武勇伝「18の時、小学生にケンカで勝った!」

漏れの武勇伝「万引きで成功した!が、すまなく思い次の日お金を返してきた」

漏れの武勇伝「教科書は俺の友達ではないので、いつも持ち歩かない!」

142 :少年法により名無し:04/05/04 16:15
>>141
何か初々しくて、くぁわいいね

143 :少年法により名無し:04/05/04 16:57
どっかで自慢する香具師よりは10000000倍マシだな

144 :少年法により名無し:04/05/07 00:45
きっとキモヲタクより暴走族の方が楽しいんだろうな

145 :少年法により名無し:04/05/07 09:15
珍でものすごいアニキモヲタだったら…

146 :少年法により名無し:04/05/07 14:57
>>145
基本的に珍は漫画好き。

チン1「今テレビでやってるベガボンド、コミックの第何巻だよ?」

チン2「うるせいえwよ、おめえ黙って「シャコタンブギ」でも読んでろや!」

チン1「あーあ俺も単車に竹やり付けっかなあ」

チン2「それアメリカの真似だっぺよ」

チン1「ああそうか」

147 :ヒイロ:04/05/07 18:15
暴走族の乗るのってバイク、車、どちらが多いですか。

148 :少年法により名無し:04/05/07 22:42
おまえら、何考えてんだ?あーん?
人の迷惑になる事やってんじゃねーよ!

珍走族の君、一人じゃなんにもできないんだからね。
もっと気合入れろよ(笑)

149 :ノーネーム:04/05/07 23:28
>>147
調子

150 :少年法により名無し:04/05/08 22:34
珍走はへたくそ集団なので免許無い奴多いだろ
運動音痴なわけ
だから音だけでトロいわけよ

珍走見たら『プッ!』って笑ってやってね

151 :少年法により名無し:04/05/12 09:30
おい、オタクども!
セーラームーンの服を着た菅井きんと
特攻服着たバリバリクソヤンキーの藤原紀香どっちと付き合う?

152 :少年法により名無し:04/05/12 12:03
やっぱり美咲タンだね。
セーラームーンも特攻服も似合いそう。
お仕置きして欲すぃ。

153 :暴走天使:04/05/12 13:22
またこんなスレ立ててんのか?
宅どもが舐めてんじゃねー!

154 :少年法により名無し:04/05/12 14:35
>>153
お前どっかのスレで暴走族の名前言ってみろって言われて
言えなくて消えてったエセ暴走族じゃん
まだいたのかよ、早く消えろよ。
で、9日練馬に来なかったけどどうしたの?
おなか壊したのか?

155 :少年法により名無し:04/05/12 16:16
暴走天使君はびびったようです

156 :少年法により名無し:04/05/12 21:39
ワロタ

157 :少年法により名無し:04/05/13 15:19
族なんてパソコンすら扱えないだろ
字も判らないし九九も言えない奴らだから
このスレには来られないよ。

158 :少年法により名無し:04/05/13 16:18
暴走天使なんてただのカントン包茎だろ?

159 :少年法により名無し:04/05/13 16:40
カントン包茎を無理矢理剥いちゃって戻れない状態だな

160 :少年法により名無し:04/05/13 16:41
珍走団のくせに2ちゃんやるな。

161 :ノーネーム:04/05/13 20:43
妄想天使はビビって逃げたんじゃない?

162 :少年法により名無し:04/05/13 20:46
暴走天使ださっ

163 :少年法により名無し:04/05/14 04:30
暴走天使こないかな〜

164 :少年法により名無し:04/05/14 06:19
うわっ、なにこの陰険そうなバカヤンキー。人生日陰街道まっしぐらって感じ
悪ぶってたらモテるって勘違いしてんじゃない? ハッキリ言ってダサダサよねー
ミジンコの方が食物連鎖に組み込まれてる分、生きる価値あんじゃない?
悔しかったら光合成でもして、酸素吐いてみなさいよ

165 ::少年法により名無し:04/05/14 06:34
>>

166 ::少年法により名無し:04/05/14 06:35
>>162
>>162

167 :少年法により名無し:04/05/14 13:02
妄想天使、族に憧れてる引篭もりですか
族マンガの名前パクてんじゃねぇぞ

168 :少年法により名無し:04/05/14 13:04
>>167
しっかりお前も読んでるのな"( ´,_ゝ`)プッ"

169 :少年法により名無し:04/05/14 19:58
少年法に保護される弱虫ちゃんの珍走団なんかより漫画ファン(珍的な言い方をすると
キモヲタ)のほうがよっぽどましだよ

170 :族マンガ俺も読んでるぞ:04/05/14 20:07
族オタクも居るぞ
バイクやたら詳しい奴、総長クラスだと当り前にCB400フォアとか
Z400FXとか特攻の拓読みすぎ



171 :少年法により名無し:04/05/14 20:10
爆音小僧、外道、魍魎などの強い族。

172 :少年法により名無し:04/05/14 22:53
暴走族って頭が悪そう。高校すら行けないんでしょ。
ただの馬鹿じゃん。

173 ::04/05/15 17:50

分かりきった事言うな

174 :少年法により名無し:04/05/15 18:15
わかってるよ、早くゴミは自殺しろ自殺しろ↑

175 :名無し:04/05/15 18:17
ちょっと前珍走に

「一人だと恐いんで一緒に走んない?」

って声かけられた

そんなもんだって珍走なんて(藁)

176 :少年法により名無し:04/05/15 18:48
珍走の話しはわかったから
オタク2ちゃんねらーの話しもしてくれよ

177 :ノーネーム:04/05/15 19:50
妄想天使はもう来ないの?

178 :暴走天使:04/05/15 19:54
何だコラァ!
宅どもがまだいきがってんのかネット上でよ!

179 :暴走天使:04/05/15 19:56
てめーら。
死んでから、裁判所や警察が味方になってくれてもよ?
意味ねーんだぜ?上等!コイヤ コラッ

180 :暴走天使:04/05/15 19:59
179おめー誰よ?

181 :暴走天使 ◆.VKFIDs.Gg :04/05/15 20:00
てめーらネットでしかいきがれねぇクズどもが調子に乗ってんじゃねーぞ!
どこでも行ってやっから言えや宅ども!

182 :暴走天使:04/05/15 20:01
おめーのナカマよ。
バリバリだろ?今日もよ。

183 :暴走天使 ◆.VKFIDs.Gg :04/05/15 20:03
今日は走ってねーよ。


184 :暴走天使:04/05/15 20:04
風にならねーか?

185 :暴走天使 ◆.VKFIDs.Gg :04/05/15 20:07
馬鹿にしてんのかお前?

186 :暴走天使:04/05/15 20:08
お?殺すぞコラ。

187 :暴走天使:04/05/15 20:14
住所ココで晒せや。
行ってやっからよ。お?

188 :妄想天使:04/05/15 20:15
てめーら退屈だぜ走り出そうぜよ。

189 :暴走天使:04/05/15 20:24




   
    今 日 も 元 気 に ド カ ン を キ メ た ら

    
    洋 ラ ン 背 負 っ て リ ー ゼ ン ト


                       哀・暴 走 天 使






190 :少年法により名無し:04/05/15 20:31
おまえら〜、今日の集会は喧嘩なしじゃ〜〜

191 :冥府魔道.魍魎,武丸:04/05/15 20:41
190お前、俺のインパルス持って来い
かち合ってもんは皆殺しだぁ

192 :少年法により名無し:04/05/15 21:03
ゾブウウッ!!!
アッ・・・カハァッ!!

193 :暴走天使 ◆.VKFIDs.Gg :04/05/15 21:31
馬鹿じゃねー?

194 :炎の烏 ◆p6g92X0u.o :04/05/15 21:33
バイクは盗まないほうがいいな

195 :少年法により名無し:04/05/15 21:41
ダサイ服はいっぱい盗んでいいよ

196 :少年法により名無し:04/05/15 21:45
『2ちゃんねらーvs珍走団』は2ちゃんねらーの勝ちだな。
2ちゃんねらーの店長や正社員が働く店でアルバイトとして働く珍走団。
それが現実。

197 :少年法により名無し:04/05/15 21:48
オタクデブみたいな店長に命令されてたDQNっぽいのがいたな。
奴は生活費の為にDQNとしてのプライドを捨てた。
DQN失格だな。

198 :少年法により名無し:04/05/15 21:53
dattebakadamonn☆

199 :火の鳥 ◆p6g92X0u.o :04/05/15 21:55
>>197
≫DQNとしてのプライド

ボインボイー〜ンとした…つまらない意地の張り合いを諦めるって事かな

200 :197:04/05/15 22:01
>>199
結局、そうして社会に飲まれていく。
最初からみんなに好かれるように勤勉で頑張っていれば、
オタクデブに従わなくて済んだはずなのに。
まあ、今更仕方ないね。

201 :火の鳥 ◆p6g92X0u.o :04/05/15 22:15
>>200
プライドも問題だけど本人が育つプロセスで一体どういう親に育てられたのか
将又…そういった意味のない珍鱈とした下劣さを恥としない様相が尚更だけど
プライドってどんなのかなぁ 具体的に彼らなりの反抗的なピラミッドは建設的というのか…

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)