2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕今まで隠してたんだけど・・

1 :バカボンとパパ:04/04/04 01:40
僕、馬鹿が嫌いなんです・・・・

2 :少年法により名無し:04/04/04 01:41
1は馬鹿

3 :少年法により名無し:04/04/04 01:51
バカは悪くない。バカは悪くない、バカは悪くない、
とよし今日も一日がんばるか!!

4 :少年法により名無し:04/04/04 03:08
>>1
オレが嫌いか?!
そうなのか?!!!

5 :少年法により名無し:04/04/04 03:14
海城高校卒業
マサチューセッツ工科大学入学
在学中にエコール・ノルマン留学
MIT卒業後、プリンストン大学院入学

現在に至る。

将来の夢 真理の核にふれる事

6 :少年法により名無し:04/04/04 11:41
でも生まれ変わるとしたら馬鹿のほうがいいと俺は思う

7 :少年法により名無し:04/04/04 17:32
でも生まれ変わらなくてもバカだったら、どうしたほうがいいと思うの?

8 :少年法により名無し:04/04/04 17:47
じ、自分はバカではないよ・・!

9 :少年法により名無し:04/04/04 18:02
不良やら暴走族の人たちも、目立つような事をやっているのは、良い事だと思っているらしい。
それくらいしか、出来ることが無かったと言う事もあるかもしれないけど。
本気でそう思っているとも思えないけど。
ヤクザが仁義を大事にするのは、悪い事しているのを知っているから。
仁義と言う良い事で、それを誤魔化そうとしている訳で、
まあダメな人たちも頑張ってるんだなって事で、いいんじゃないかな?
まあどうでもいいか・・・

10 :少年法により名無し:04/04/04 20:41
>>5
私もMITに入学・卒業しました(w゜д゜w)同じ学歴初めてだぁ〜

11 :少年法により名無し:04/04/04 21:59
何がいいとか何が悪いだとか世の中の常識に縛られるのが嫌だから暴走族とかしてるんだと思う

12 :少年法により名無し:04/04/04 23:53
でもまぁ、免許取るために真面目に教習所に通うわけなんだが・・・

13 :少年法により名無し:04/04/05 00:02
馬鹿になれ夢を持て
元気があれば何でも
できる。ANTON談

14 :少年法により名無し:04/04/05 00:34
バカと天才は表裏一体!

あっ、無知は論外だよ。

15 :少年法により名無し:04/04/05 05:59
3回くらい言って「え?」って返してくるヤツは馬鹿っていうか脳みそ腐ってるんじゃねーのか?
殴りたくなるよ、漏れ貧弱だから殴ったらボコボコにされちゃうけどね(;´ー`)y-~~

16 :少年法により名無し:04/04/05 07:13
>>11
君は将来詐欺に遭うよ。現実をみよう。他人を信じすぎちゃいけない。(´ー`)

17 :少年法により名無し:04/04/05 07:14
>>15
お前の滑舌悪いんじゃないか?
親しい間柄なら慣れてるから聞き流したりちゃんと聞き取れたりするけど、
頻繁にしゃべる間柄じゃないと聞き取れない奴いるよ。

18 :少年法により名無し:04/04/05 07:33
>>17
俺は滑舌悪くない方だと思うんだけどなぁ・・・
そいつだけ毎回2,3回は聞き返してくるんだよね。
思い出しただけでハラタツo(`ω´)o

19 :少年法により名無し:04/04/05 12:16
バイト先にいる、いい歳こいて(30代)小学生みたいなアクションごっこしてる奴が嫌い。
な〜んにも考えてないんだろうな。
頼むから絡んでくんなよ。。。

20 :ハスラー・ワン ◆p/vLUL9qnY :04/04/05 14:04
みんなばか
みんなおなじで
みんないい

21 :少年法により名無し:04/04/05 14:44
みんなアフォ
みんな臭いし
みんな禿

22 :少年法により名無し:04/04/05 19:01
>>18
俺も聞き返しちゃうタチなんだよなぁ。自分でも嫌がられないかと思って困っちまうよ。
遠くから聞こえる音とかはすごくよく聞こえるのに会話とかだとききとれないんだよな。
耳鼻科にいった方がいいかな? σ(´Д`)

23 :少年法により名無し:04/04/06 00:28
>>22
俺はよくゲーセンに逝くんだけどゲーセンだと聞き取りにくくてよく聞き返すんだけど
2回まで聞き返してわからなかったら話流しちゃうなぁw
どうせゲームで忙しいしw

24 :少年法により名無し:04/04/06 23:01
「アルジャーノンに花束を」読め

25 :少年法により名無し:04/04/07 23:39
月と貴方に花束を

26 :19歳の本音:04/04/08 20:40
>>24,>>25
前者は読んだ方が良いが、後者は人を選ぶぞ?
主人公&ヒロイン、ラストで死ぬようなもんだし。
そもそも感動系の小説と、電撃文庫のファンタジー小説じゃ敷居が違うぞw

27 :少年法により名無し:04/04/10 22:39
そもそも馬鹿の基準って何だ?
偏差値高くても犯罪する奴はするし、中卒でも世渡り上手で大成することもある。

28 :少年法により名無し:04/04/10 22:42
バカの定義は要領の悪いやつだ

29 :少年法により名無し:04/04/10 22:49
社民党から立候補を予定している今井紀明さん(18)

http://lounge2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040410222926.jpg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)