2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ児童とセックスしても捕まらない法律作れ

1 :漬け物会長 ◆OfTC/.kplw :04/04/04 01:46
税金払ってんだからさ、早く。
国民をなめるなよ?

2 :少年法により名無し:04/04/04 02:17
現時点で>>1は強姦罪幇助の可能性があります。

3 :少年法により名無し:04/04/04 20:34
現時点で>>1は強姦罪幇助の可能性があります。

4 :少年法により名無し:04/04/04 20:54
男子児童と成人女性がセックスするのはありですか?

5 :少年法により名無し:04/04/04 20:58
>>4
違法

6 :少年法により名無し:04/04/04 21:19
相手が児童だろうが成人だろうが男だろうが、合意がなければ
犯罪だしな。
1は社会に出てくるな。

7 :少年法により名無し:04/04/05 16:26
>>1
頼むから逝ってくれよ

8 :少年法により名無し:04/04/05 16:32
4のケースって実例ありますか?

9 :少年法により名無し:04/04/05 16:36
1←危険人物!本当にそう思ってるんだったら宇宙にでも行って鬼畜の国でも作りなさい。

10 :少年法により名無し:04/04/05 18:53
>>6
合意があれば子供×成人でもいいの?
たとえ合意であったとしても子供にそんなことをしては犯罪だ!ってよく聞くんだけど・・

11 :少年法により名無し:04/04/05 19:42
>>8
確か有ったよ。犯人は32歳の女。家出して来た顔見知りの少年(12歳)を自分の
アパートに泊めて、隣人の通報で捕まるまで毎日SEX(和姦)してたらしい。
>>10 やっぱ合意でもダメなのね・・・

12 : ◆zME/Oo5byc :04/04/05 19:50
>>11>>10
合意の有無に関わらず14歳未満は、ダメだったんじゃないかな?
それ以上は、保護者等に訴えられるとダメだったと思う。

曖昧でゴメン。

13 :少年法により名無し:04/04/05 19:52
ちち!
俺もガキのときに家出すりゃよかった。

14 :少年法により名無し:04/04/05 21:23
男子児童と成犬がセックスするのはありですか?

15 :少年法により名無し:04/04/05 21:58
>>8
中学校か何かで先生が手を出したってケースもあったね。

>>10
条例とかに引っかかるはず。

>>12
刑法だよね。
保護者のくだりは知らないけど。

16 :回避性人格障害:04/04/06 23:02
なんにせよ、緊張に耐えられない人間が増えているのは確かだ。

17 :名無し:04/04/07 07:38
子供に種付けすんなよ 呆

18 :少年法により名無し:04/04/07 07:47
子供から種付けされんなよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)