2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

短いスカートは「男への挑発」なんだろ?

1 :見飽きた:04/04/09 19:56
あんなんで犯罪に巻き込まれたって電車で痴漢されたって
同情出来ねえよ。利口そうにも見えないし。


2 :少年法により名無し:04/04/09 19:57
一つ、二つはいいけれど ♪
>>3 3つ、みつけたハゲがある ♪
>>4 4つ、横っちょにハゲがある ♪
>>5 5つ、いっぱいハゲがある ♪
>>6 6つ、向こうにハゲがある ♪
>>7 7つ、ななめにハゲがある ♪
>>8 8つ、やっぱりハゲがある ♪
>>9 9つ、ここにもハゲがある ♪
>>10 10でとうとうハゲチャビン ♪

3 :少年法により名無し:04/04/09 20:07
>1
そうでしょうね。
明らかに自分に興味もってもらいたいというサイン。

4 :見飽きた:04/04/09 20:26
>3
だよね。
それにすぐヤラセてくれる安オンナにしか見えない。


5 :少年法により名無し:04/04/09 20:36
彼氏がいる人がデートの時にミニはいてるのはどうなん?

6 :少年法により名無し:04/04/09 20:49
うちの近所の女子中学生には、
みじっかいスカートの下に体操着らしいタンパンをはいてるのがよくいる。
なんといいましょうか・・・ものすごいカッコです。
でも>>1はきっとあっちのが推奨版なのだろうな。

7 :少年法により名無し:04/04/09 21:02
>1
ミニはいた女に相手にされないからって暴漢すんなよ安オトコww

8 :ノーネーム:04/04/09 21:05
見たくもないのに目の前にミニスカアフォオンナが居たらどうしたらいいんだ?
ひたすらメール打つふりでもすればいいのか?


9 :少年法により名無し:04/04/09 21:10
>>8
http://www.domo2.net/bbs/image/1055242478.jpg


10 :少年法により名無し:04/04/09 21:14
>>8
いっそのこと、
「みじけぇよ!」とか「キモっ!」とか「フテっ!」
とか言ってみたら?

11 :少年法により名無し:04/04/09 21:22
>7
なんか可哀想・・・チンカス君?

12 :少年法により名無し:04/04/09 21:28
>>1
同感。
ミニスカで階段上るとき後ろをかばんで隠している奴をよく見かけるが
見られたくないならミニにしなければいいだけの話。
そう思わないか?

13 :少年法により名無し:04/04/09 21:31
>7
っつうか相手にしないんじゃないの?

好みは色々だし。

知ったことじゃないが、漏れの彼女は足が細いが、
ミニは履きたがらない。見せ物じゃない、とのことだ。





14 :ピー:04/04/09 21:39
>12
見られたいからしてるわけじゃない!
ひざ下のスカートの子がウジャAいても文句言うでしょ。

15 :少年法により名無し:04/04/09 21:43
ミニの方がシルエット的に若く見えるからなあ

じゃあ下にブルマでもはいとけば?

16 :少年法により名無し:04/04/09 22:04
>>15
オレの昔の彼女履いてたわ(笑

17 :ピー:04/04/09 22:24
でしょ♪♪そういう時代なんだよ★
私は毛糸のパンツ☆

18 :リア:04/04/09 22:56
私もはくよブルマ!ミニスカの時は特にね。
それに階段上るときにおさえるのは、
見られたくないっていうより、マナーの問題でしょ?

19 :少年法により名無し:04/04/09 23:27
ミニにして何の得がある?
特に彼氏以外といるときだ。
どうなんだよ?

20 :ノーネーム:04/04/09 23:28
後ろの人を見張るかのように
後ろを振り返りながら階段上るやつとか最悪。隠せ隠せ。
前が無防備だぞw

21 :少年法により名無し:04/04/09 23:29
>>19
>>15

22 :少年法により名無し:04/04/09 23:37
じゃあ若く見せて何の意味がある?
注目されたいのか?視線を感じたいのか?


23 :少年法により名無し:04/04/09 23:39
なんにでも意味を求めるなよ。
じゃあ何で生きてるの?って言う質問に行き着いちまうだろ

24 :少年法により名無し:04/04/09 23:41
野暮な男もいたもんだ

25 :少年法により名無し:04/04/09 23:55
>>23
いや、普通に行き着かないだろ。
何故ミニに→若く見せたい→何故?

普通に聞いてみてるだけ。そんなこと言ってたら全ての質問が
「じゃあ何で生きてるの?」に行き着くだろ。

26 :少年法により名無し:04/04/09 23:57
>>25
人から「かわいい」「おしゃれ」と思われてうれしくない人がいますか?

27 :少年法により名無し:04/04/10 00:01
>>26
ミニスカにするしかおしゃれする方法がないなんて悲しいな。
他に考えられないのか?

28 :少年法により名無し:04/04/10 00:05
>>27
う〜ん、
別にミニスカ「しか」なんて一言も言っていないんだけどな・・・・
それもおしゃれの選択肢の一つなんじゃねーの。
「それだけ」じゃないさ。

29 :少年法により名無し:04/04/10 00:11
>>25
オレは男だけどよ
ミニスカなんてただのオシャレだろ。
服がただ切れれば良いって言うヤツはいないだろう普通。
>>25はオシャレに興味がないのか?

30 :少年法により名無し:04/04/10 00:13
>>25
じゃあお前はなんで書き込みをしてるんだ?
若く見せたい理由を知ったらどうなるんだ?

そう言うのを愚問って言うんだよ。
コドモの質問と一緒

31 :少年法により名無し:04/04/10 00:16
>>25
愚問の意味がわからない場合はこちらをどうぞ・・まあ普通わかるか(プゲラ
http://jiten.www.infoseek.co.jp/Kokugo?pg=result_k.html&col=KO&sm=1&svx=980100&qt=%B6%F2%CC%E4


32 :マニア:04/04/10 00:17
俺は電車対面パンチラのマニアだからミニスカおおいに結構だね。
俺の目から見てマニアはスグ分かるよ。目つきで。
いい女のなんか何年もズリネタに出来る。

33 :匿名:04/04/10 04:23
かわいけりゃ文句無いけどさ。
デブには遠慮して欲しい。醜スカ。



34 :少年法により名無し :04/04/10 04:36
ミニ履いてなくても、若く見えたり綺麗に見える女はいくらでもいるじゃん?
周りに男がいなかったらミニなんか履かないんじゃねえか?
パンチラ気にするんだったらミニなんか履くなよ。
短かけりゃいいってもんじゃないよ。
ブルマ履いてまでミニを履きたがる理由って何だ?
たまに公害に値するんじゃねえかって時あるぞ。
パンチラしそうなミニ履いて、周りに「見てんじゃねえよ」っつう
顔でガン飛ばしてる女をたまに見かけるけど、お前が思ってるほど
周りはお前の事意識してねえよって言ってやりたいね。自意識過剰。





35 :少年法により名無し:04/04/10 10:47
>>30
いや、男にもてたいからとか言う理由だったら許せねえからさ。
一応聞いてみた。
それで声掛けられてだんだんと男を見下すような女になっていくのが許せない。

36 :少年法により名無し:04/04/10 10:51
てか寒い冬にまでミニ履いてるやつの気持ちがわからん。
なぜ寒さを我慢してまでミニを履く?
それで「寒ーい」とかいうやついるけど
ならミニ履かなけりゃいいじゃんと思うな。

37 :少年法により名無し:04/04/10 10:55
ミニおおいに結構。素直に喜べ。

38 :少年法により名無し:04/04/10 10:55
ミニは性犯罪を少なからず助長してると思うだんが。
ミニが減っていけば痴漢、レイプ、盗撮などの性犯罪は
減っていくように思うんだが。

39 :少年法により名無し:04/04/10 11:27
ミニスカ履くのは、
自分のセクシャリティーの表現のひとつだろうね。
満たされないものを求めてるってのもあるだろうね。
要はやりたいだけ・・ってことだわ。
それをいろんなベールで包んで表現しているだけ。
ロシュツしたいだけ。
それで満足してんだからそれでいいんでないの?


40 :39:04/04/10 11:30
ps
それに満足したら、またべつなことへ興味が移行するだけだから
ほっとけばよろし・・・

41 :少年法により名無し:04/04/10 13:24
>34
若さにしがみつきたいだけ。
中身に自信ないからせめて肉体だけでもアピールせんと・・・


42 :少年法により名無し:04/04/10 13:33
答えは>>29で全て出ているよ。
ファッション。ファッションは他者(男女問わず)への意識の表出。
まあ「パンチラ気にするんだったらミニなんか履くなよ」とか
「寒いと言うくらいなら履くなよ」的な意見は勘違いも甚だしいことは確かだな。

43 :少年法により名無し:04/04/10 20:51
すっげーかわいいけど、足がはんぱなくふてーーーー
かなりびっくりしたよ。
上半身は細いんだけど、下半身でぶ
足は、山田花子。
かおは、飯島直子。

皆さん、許せますか??

44 :ソラト:04/04/10 20:56
>>43
ビミョー。

どうでも良いけど、足太いくせにミニスカはくな。
どうでも良いけど、ミニスカはくなら中にズボンはくな。
ど っ ち も 萎 え る か ら 。

45 :少年法により名無し:04/04/10 21:02
ふと我に返ってこのスレを見上げると・・・・滑稽だ・・・・
みなさん、我に返ってはいけません

46 :少年法により名無し:04/04/10 21:09
滑稽

なんて読むの?そして、意味は??

47 :少年法により名無し:04/04/10 21:24
>>46
釣りなのか馬鹿なのかわかりにくいレスだな。

48 :少年法により名無し:04/04/10 21:34
釣りなのか←どーいう意味??

おしえてちょ

49 :ノーネーム:04/04/10 21:47
目の前にミニスカの女が居たらどうすりゃいいの?
真っ直ぐ前を向いて歩けない。
下を向いて歩いて興味ない振りするのもだめだし
メール打つ振りすれば盗撮犯と勘違いされる可能性もあるし・・・

50 :少年法により名無し:04/04/10 21:52
>>49
かなり共感。
女って自意識過剰すぎ。
ならスカート履くなっつの。

51 :少年法により名無し:04/04/10 22:13
>>49
そんなに溜まってるのか?
興味ない人間なんて風景だと思えよ
見てるだけでぎゃあぎゃあ騒ぐ女なんかいねぇよ。
逆にお前が自意識過剰なんじゃね?それか怪しい風体してるかだな。

52 :少年法により名無し:04/04/10 22:47
>見てるだけでぎゃあぎゃあ騒ぐ女なんかいねぇよ。
それは一般であって、ここに居る女はぎゃあぎゃあ騒いでるが?

53 :少年法により名無し:04/04/10 22:50
>>52
安心しろ!
そんなの引きこもりだから表に出て来ない!

54 :殺し屋:04/04/11 00:36
某デザイン会社の大竹殺す!

55 :少年法により名無し:04/04/11 01:23
>>42
若くみせてもそうは見えない。
ミニで若く見えると思う奴の方が勘違いしてると思うがな。

>>49
かなり共感。
俺は階段上るときミニいたら横向いて歩いてるよ。

>>50
迷惑だよな。前向けないのは。

56 : ◆aGFLVI37/w :04/04/11 02:03
スカート、ストーカー …
只単に露出したいだけだろ
80年代のミニスカブームみたいもんだと思う。
それだけ羽振りがよく、裕福な時代に進展しているという証拠だと思う
女子高生の時点で、できる事は何でもやっちゃえってな感じもありあり
う〜ん それでも ガツガツとした糞男にナンパされてもスルーされるだけだろうね
口臭が強いのとか、金もってなダチどもは 女子高生を見ることさえ許されない事実

57 :マニア:04/04/11 02:08
否ミニスカが流行るのは不景気な時だとか。いかにイイ男を惹きつけるかだろ。
キモい男にパンチラや脚なんか見られたくないだろう。
因みにいい女ほどガードが甘くパンチラ見れるもんだ。
自意識過剰なのは不細工に多し。

58 :◆dIdiU4udT2 :04/04/11 02:20
>>57
そうね‥美しいバラには必ずトゲがある。
トゲのないバラは美しいけど後で苦労する…

59 :コレット33 ◆B8Oc1hNrko :04/04/11 02:24
ある〜日♪ 森の〜な〜か♪ 
くまさ〜ん〜に〜〜♪ で〜あ〜〜た〜♪
って歌があったけどラストが

あらく〜ま〜さん♪ ありが〜と〜う♪ 
お〜れ〜い〜に〜♪ おどり〜ま〜しょ♪

って歌詞なんだけどブスだったらお礼じゃないか?
気持ちの問題でつよ、気持ちのw

60 :少年法により名無し:04/04/11 04:04
僕は長いスカートやズボンをはいてる女の子を見ると興奮します。
剥ぎ取られて欲しいんじゃないかなぁと思うからです。
やっぱり露出が少ないほうが剥ぎ取ったときの良さが出ることを
知っているんですよ。
ここの人たちとは衣服の種類は違っても考えてることは同じですね。
同じ意見の人たちがいっぱいいてほっとしました。

61 :少年法により名無し:04/04/11 11:03
この物騒な世の中で、ただのバカ


62 :ノーネーム:04/04/11 12:08
ミニスカとか履いてるアフォをセクハラで訴えられないのか?

63 :少年法により名無し:04/04/11 17:38
履いてもいいけど、足・・・太いやつは止めたほうがいいよ・・まじで。
見たほうが、嫌悪感を抱いてしまうから・・・
股ズレするほど太いのは・・・・勘弁してくれよ。
履いてるやつは、人の視線を感じるから、もててるとでも思うのかもしれないけど、
怖いもの見たさで見てるだけだから・・・・
自覚しようよ・・・足・・痩せてから履いて!!

64 :少年法により名無し:04/04/11 17:48
喪板の住人だらけだな、ここ(ww

65 :少年法により名無し:04/04/12 17:37
馬鹿!!!
スカート長いとダサイし暑いしジャマじゃん
まぁ意識してミニにしてる馬鹿女もいるけど、、、
痩せてからはけとかゆうんなら、見るなよボケ!!!

66 :少年法により名無し:04/04/12 17:51
ってことは、あんたも、ふてぇーんだぁーーw

67 :少年法により名無し:04/04/12 20:24
階段でどこ見ろってんだ
見るなっていうなら電車使うなよ

68 ::04/04/12 21:48
とてつもない長さだったらイヤなくせに
皆正直じゃないな

69 :美沙 ◆K2fBh/6XrQ :04/04/12 21:52
あはは・・・

70 ::04/04/12 21:56
何だよ

71 :◆kD3DsEIT6c :04/04/13 09:46
pugera

72 : ◆kD3DsEIT6c :04/04/13 09:47
sage

73 :少年法により名無し:04/04/13 10:58
みんなの意見を総合するとだな

肌はなるべく露出しない
色気を漂わすかっこうをしない

って事だな
どんな格好だよ・・・オシャレのカケラもない

74 :少年法により名無し:04/04/13 10:59
ブサイクがあつまる2ちゃんねる
エロアニメで抜いてろ

75 :少年法により名無し:04/04/13 14:13
まあ男連れでないときはな。
それを本気にしてやる方もドキュソ

76 :少年法により名無し:04/04/13 16:44
■■スカートの裾を押さえて階段を上る女子高生■■
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1073814239/
こっち行けば?

77 :少年法により名無し:04/04/16 02:30
>>65
>スカート長いとダサイし暑いしジャマじゃん

価値観の問題。長い=ダサいと思ってるのは低脳の証。
暑けりゃ半袖にでもなれ。冬なのにミニ履いて暑いからという意味不明なことをぬかすな。

>痩せてからはけとかゆうんなら、見るなよボケ!!!
無理。見たくなくても視界に入る。
見られたくないなら視界に入ってくんなボケ!!うせろ!!

78 :少年法により名無し:04/04/16 03:06
長いスカートは動きがしなやかっていうか女っぽく見える時が
あって好きだな。ミニ履いておいて「見るな」はないだろ。
見て欲しいから履いてるんじゃねーの?見たくもないのに目の前
歩かれたらどうすりゃいいんだよ。今にも汚ねえケツ見えそうな
ミニなんか見たかねーんだよ。
うぬぼれんな。


79 :黒月:04/04/16 03:55
どこかにパソコンに詳しい人はいませんか?

80 :少年法により名無し:04/04/16 04:06
>>79
 こんな時間に人がいるとは思わなかった・・・。
ここでそんな質問しても誰も答えてくれんよ。
 

81 :黒月:04/04/16 04:12
それはあなたもw
重大な問題なんでね


82 :少年法により名無し:04/04/16 05:48
>>77
見たくないなら引きこもれ
ファッションなんだからしょうがない
お前のツラが見たくないと言われたらお前は整形するのか?
低脳という前に、ミニスカートを見るだけで欲情してしまう体質を改善しろ
もう少し女に接してから来いよ童貞

83 :少年法により名無し:04/04/16 07:55
大体ミニスカート履いてる女なんかいちいち見ないよ
別にそこまで欲求不満じゃねーし、ただの風景じゃん

84 :男女板から来ました。:04/04/16 07:58
>ファッションなんだからしょうがない

いいえ、ファッションだからこそ、その結果に自己責任が伴います。
つまり、自由を行使した結果、他者がどのような評価をするかということは、あくまで「他者の自由」なのです。
近代の社会契約論において、評価をも縛ることは合理的ではありません。
一見、自由を主張しているように見える側こそが、特定の思想への盲従を強要していることになります。
つまり自由を掲げるファシズムです。
また、当人が「ミニスカートでなければ死ぬ」というわけではありませんから、不可抗力ではないですね。
これで「しょうがない」という論理は正当性を失いました。

>お前のツラが見たくないと言われたらお前は整形するのか?

・・・先天的な顔の形と、ミニスカファッションが同一線上の比較ですか。
ここまで来ると、失礼ながら「頭が不自由」な方としか言いようが無いですね。

>低脳という前に、ミニスカートを見るだけで欲情してしまう体質を改善しろ

「お前のツラが見たくないと言われたらお前は整形するのか?」と言っておきながら「体質を改善しろ」とは・・・もう何が何だか訳がわかりません。

>もう少し女に接してから来いよ童貞

「童貞が悪であり、性的不快感を主張する資格が無い」、と言う前提で論理を構築するなれば、まず童貞であることの社会的不正義を合理的かつ客観的データで論証するべきでしょう。

「しょうがないだろ>お前は整形するのか?>お前が体質改善しろ>だから童貞」
・・・もう無茶苦茶な流れですね。まるでゴロツキが因縁をふっかけるかのごとくです。
もっと論理的に考察する努力をしないと社会承認は得られませんよ。
小生は個人的に中立であり、何も、ミニスカ全面反対ではありません。
しかしながらファッションだからこそ、その結果に自己責任が伴うのであり、他者の評価を強要する不遜な態度は、横暴であるとの立場に立脚します。
また、このスレッドの議論では圧倒的に反ミニスカ派に理があると言わざるを得ません。

85 :少年法により名無し:04/04/16 08:45
>84
ありがと。すっげーすっきりした。

86 :少年法により名無し:04/04/16 11:54
>>84
何ていうか・・・こんなくだらん題材でよくそんなに熱く語れるな

オレは82じゃないけど意見させてもらうよ
他人のファションにそれほど興味を示すなよ
じゃあたとえばお前の服装がどうにも気に喰わんという事になったらどうするんだ?
他人の意見を参考に来ている服まで変えるの?そこまで他人に迎合してくわけ?
これが例えば著しく公序良俗に反する様な服装ならまだしもたかだかミニスカートでしょ?
普通に街に出ればミニスカートなんていっぱいいるでしょ。
別に不快に感じないし、ただの風景に見えるけどね

>先天的な顔の形と、ミニスカファッションが同一線上の比較ですか。
だったら私はあなたのその話し方が気に入らない。
なんかオウムの上祐を思い出すよ。そしてあの卑劣な犯行、強いては麻原の顔まで浮かんで非常に腹立たしい。
さあ、改善してくださいな。会話の仕方なんかは後天性のものですがね?

くだらないな・・・ミニスカートで朝からそこまで興奮して書き込みが出来るあなたも少々頭の弱い方と思われますが?
知識はあるのだろうけど、凝り固まりすぎて孤立しそうですね。『社会では』と言うお話しですけど。
2ちゃんねるではOKなのかな?似たような方たくさんいるみたいですしね。
ちょっと、人として近づきがたい・・・と言うかちょっと私は気持ち悪いと思いましたよ。


87 :少年法により名無し:04/04/16 17:22
ミニスカなんてフツーだろ。それに発情するおっさんがおかしい。
それほど女に接点が無い奴らばっかなのか。
っつかおっさんみんな死んじゃえばいーのに

88 :少年法により名無し:04/04/16 17:42
>>87
まずお前が死ね。目障りだ。
別に欲情してるわけじゃないし。
迷惑してんだよ。

89 :少年法により名無し:04/04/16 17:45
オシャレするのは異性の目が気になるからじゃなくて、
むしろ同性の目が気になるから。
(もちろんオシャレするのは楽しいからなんだけど)
女性の女性に対する目って異性へのそれ以上に厳しいし。

「男への挑発」だとか自惚れるな。
別にお前らなんか挑発したくもない。

90 :少年法により名無し:04/04/16 17:50
>>88
迷惑の理由を具体的に書きなよ

91 :少年法により名無し:04/04/16 17:52
他人の服装なんかどうでもいいよ
別にミニスカートで迷惑したり不快に思ったことないし
くだらない事で随分話し合うんだね、2ちゃんねるって

92 :少年法により名無し:04/04/16 17:56
>>84>>86
私生活でもミニスカートについてそこまで熱く語るの?会社とかでさ
とりあえず1日1回は風呂に入れよ秋葉系

93 :少年法により名無し:04/04/16 17:56
「日本と北朝鮮は表向き国交断絶だが、その実ちゃっかりと水面下で多
くの北朝鮮人が半ば大っぴらに日本に出入りしている。その主な目的と
は日本での情報収集と世論操作だ」というのである。 
道理で欧州人、とりわけドイツ人が「日本はスパイ天国、あの国に情報
を流すとろくなことはない。チェック機関が無く敵方にツツ抜けになる
からだ」と警戒するのも分からないなと思った。


94 :少年法により名無し:04/04/16 17:56
ミニスカって可愛く幼く見られたいっていう気持ちの現れなんじゃないのかな?
小さい子は母親の好みなどでミニスカだけど、中高生ともなると自分の意思で短くしてるわけでしょ?
単純に可愛い子供のままで居たいという想いがあるのでは?
とは言えもう生理もありあそこもぼーぼーなのでしっかり大人なわけだけどねw
で・・・いいんでないかい?と思うんであります。ミニスカはこうが履くまいかなんて・・
多種多様な人がいるから面白いわけだし。以上


95 :少年法により名無し:04/04/16 17:59
ミニスカはいて多いに見せまくってください。
君らの健康そうな足はさいこーーーーです!
おかずにはもってこいなんだし!
文句いうなんておかしいよ?ただで提供してくださってるんだからさー。

96 :少年法により名無し:04/04/16 18:43
こんなとこで真面目に話してるやついるんだね"( ´,_ゝ`)プッ"

97 :少年法により名無し:04/04/17 21:49
>>94
背がでかくなってミススカート状態になってしまう場合もある

98 :少年法により名無し:04/04/18 01:41
>>89
挑発と取られてもしかたない。
現に挑発してる糞女もいるはずだ。
視線を感じるだけで自惚れるなよ。自意識過剰女どもが。

99 :少年法により名無し:04/04/18 01:42
>>92
まずお前が入れ。
そして話から逃げるな。

100 :少年法により名無し:04/04/18 01:47
>>90
見る(視界に入る、目があう)だけで変態呼ばわり。
どこを見て歩けばいいんだ。下か?
階段上るとき隠すやつ。見る気がないのに隠されたりすると不愉快だ。
気分が悪くなる。

101 :少年法により名無し:04/04/18 02:35
このスレの男も女も自意識過剰だな
ミニスカートでこんなに盛り上がれるとは
一応レスの進み具合からしてクソスレなんだけどね

102 :少年法により名無し:04/04/18 03:09
>>101
進み具合からではない。
最初からだw

103 :少年法により名無し:04/04/18 03:54
短いスカートは「いい男への挑発」よ
ブサは勘違いしないでね

104 :少年法により名無し:04/04/18 03:56
>>103

うるせーホモ!

105 :少年法により名無し:04/04/18 04:28
ミニスカでもいいんだけどさ、TPO勉強してくれ、って女子高生だけじゃないな。

106 :少年法により名無し:04/04/18 11:19
2ちゃんねるも迷惑だ

107 :ノーネーム:04/04/18 21:48
ミニスカ履くのはいいけど如何わしい地域でのみ履いてね。
田んぼ道をミニスカで歩かないように

108 :少年法により名無し:04/04/19 01:07
>>103
誰もお前見てないから。
見てたとしても軽蔑の目だよ。
勘違いすんなやボケ

109 :少年法により名無し:04/04/21 11:42
いい男が>>100のように不快感を覚えたら>>103はどうするんですか?

110 :少年法により名無し:04/04/22 23:03
俺の短いティーバックは挑発ですが

111 :少年法により名無し:04/04/22 23:13
おい、くだらないスレは立てちゃイカンよきみ達
ミニスカより、このスレなんとかしなさい

112 :少年法により名無し:04/04/22 23:21
彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜    < 今日はどんな妄想話をしようかなwww
  川川    ∴)д(∴)〜     \______
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       

113 :少年法により名無し:04/04/23 12:13
きもいやつらばっかだなw

114 :少年法により名無し:04/04/23 14:46
女でよく
人をじろじろみる香具師
がいるが
そういう女は
隙がある
よってちかん スリ
にあっても自分からカモ
になってるようなもの

115 :少年法により名無し:04/04/23 15:35
女に欲情する男は馬鹿。

男なら筋肉を愛しろ。

116 :少年法により名無し:04/04/23 16:00
男への挑発?
勝手に妄想に走るなっつうの・・・

細い足と脚線美を強調したいだけ。

117 :少年法により名無し:04/04/23 18:29
>>115
欲情してねえって。何度も言うが迷惑してんだよ。

>>116
なんども言うがそれが迷惑なんだよ。
意味もなく公共の場で強調すんなよ。
それで見たら変態だの何だの・・・。
死ねよ。ジャマだから。

118 :少年法により名無し:04/04/23 18:43
>>117
それはストレスですね

119 :少年法により名無し:04/04/23 18:45
ブタのミニスカはなんだろう。

120 :少年法により名無し:04/04/23 18:55
>>118
別にストレス溜まってないけど。
迷惑なだけ。

121 :少年法により名無し:04/04/23 18:59
>119
なんなんでしょうね?
ヨッキュウフマンたまってるだろね?
なに悔しくて、あんな太い足をだすのか・・・わからんね?
見て欲しくてしょうがないんだろね?

122 :少年法により名無し:04/04/23 19:00
>119
もうわれをわすれているので
羞恥心ももはやありません・・・

123 :少年法により名無し:04/04/23 19:01
>116
細いのはいいよなーーうっとりする!!
じゃんじゃん出してくれ!!
遠慮スンナ!!

124 :少年法により名無し:04/04/23 19:02
>114
さみしーひとなんじゃないのかなー
誰にもチヤホヤされなくてさー

125 :少年法により名無し:04/04/23 19:25
>>117
ちょっとぉ、死ねは言い過ぎじゃないの???

126 :少年法により名無し:04/04/23 19:33
>>125
生きろ

127 :少年法により名無し:04/04/23 19:38
>>126
ありがとう!!

これからがミニの季節だというのに、こういう事
言われたら興ざめだわ・・

128 :少年法により名無し:04/04/23 19:49
あなたがキレイなアンヨなら文句言わないって!
問題はデブで足太な人なのよ。

129 :少年法により名無し:04/04/23 19:51
ブタやばばあは普段、女扱いされてないから
男の視線を感じることで女を実感する。

130 :少年法により名無し:04/04/23 19:52
逆にデブで足太な人で惜しげもなくさらしている人の
精神にあっぱれよ。
普通は出せない筈だけど、恥をしのんででも出している
彼女の勇気に拍手したいわ。
見る側は迷惑かもしれないけど、そこは目をつむって!

131 :少年法により名無し:04/04/23 19:56
太股フェチは細い足も太い足もたまらない。

132 :少年法により名無し:04/04/23 23:11
>130
いやぁー
単純に自己満足だけだろ。恥じてなどないよ。デブは視線がほしいだけよ。
若くなけりゃ誰も見ないから、せいぜい見せれるときに、出してるだけさ。
でもデブあしには興味ないけどね。あるのは怖いものみたさだけ。
キモいもんも見たい欲求ってあるから。

133 :少年法により名無し:04/04/23 23:55
このスレを読んでなんか書き込もうとした瞬間
ふと我に返ってくだらなさに気づいちゃったよ(涙


134 :ななしでかべんして:04/04/23 23:59
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて。 



135 :少年法により名無し:04/04/24 00:07
なんか俺よくケツ触られるだよな

136 :少年法により名無し:04/04/24 08:56
私今年で27歳なんだけれど、ミニスカート普通にはいちゃうな
でも脚は太い、、ごめんなさい。


137 :少年法により名無し:04/04/24 08:57
太い足の香具師大杉。
太い足のパンツ押さえ階段登りの香具師大杉。

138 :少年法により名無し:04/04/24 09:24
逆にチカンされたいね。かわいいこに。

139 :少年法により名無し:04/04/24 13:56
>136
それはやめれ。
エステいこうよ。

140 :少年法により名無し:04/04/29 11:59
>太股フェチは細い足も太い足もたまらない。

禿同。デブすぎても萎えるけどな。

141 :少年法により名無し:04/04/29 16:07
ミニスカはおしゃれ目的、とか言うのは分かったが
何ていうんだろ、男に見られる危険を冒してまで
おしゃれしたいんだろうか。
別に気にしないんならともかく、後ろ押さえながら
階段上ったりするのは気にしてる証拠

何か矛盾してる気がする。

文章下手でスマソ。

142 :思考は現実化するU ◆VnUZ9WuidM :04/04/29 16:10
ミニスカは営業の秘策って知ってるよね

143 :少年法により名無し:04/04/29 16:27
>>141
青姦は人に見られそうなスリルがあるから好きだけど、
実際にマジマジと見られるのはむかつくって心境と似たようなもんでは

144 :少年法により名無し:04/04/29 17:18
青姦ってなんですか?

145 :少年法により名無し:04/04/29 17:30
お外でえち☆

146 :少年法により名無し:04/04/29 17:49
フンドシ女に萌え

ttp://www.fundoshi-bikini.net/nihon_fundoshi-0.htm

147 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/29 19:18
ホントのところなんで厨房や工房の女子はスカートを短くするんですか?
いちいち注意されて朝礼の時間が伸びるだけでウザイんですけど

148 :少年法により名無し:04/04/29 19:48
>>1 
氏ねぼけが

149 :少年法により名無し:04/04/29 20:16
>>147
皆と同じ格好をしないと仲間外れにされたりするからじゃね?
男を挑発したいがために足出してる香具師は少数かと

150 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/04/29 22:21
>>149
ああ、なんかいい子ぶってるのが嫌なんだね。それはわかるな。

151 :戦士:04/04/30 00:38
>>148
とりあえすお前が死ね。ドブス。

>>149
確かにそうかもいれないけどその仲間の中に挑発してる低脳女がいるから
広がっていくんじゃねえの?悪循環だな。

>>150
わかる。俺も見てるとシバきたくなる。

152 :少年法により名無し:04/04/30 17:16
ミニスカのバカガキがうろうろしてたので
俺の横通ったとき、「うわっ、クサッ!!」と言ってやたら
バカ女は「いやぁぁぁあああ〜!!」と泣きそうな顔して去っていった

153 :少年法により名無し:04/04/30 20:15
>>149
マスゴミのせいもあるだろうな。
お洒落したいけど どうすりゃいいかわからん子とかが
お洒落系雑誌見て「スカートは短くしないとダサイ!」とか
書いてあったら何も考えず短くするんだろうな。

>>152
0点

154 :少年法により名無し:04/05/01 00:26
>>153
0点て何じゃw
妄想だとでも言いたいんか?
君にとってそれはとても勇気の要る行為なのであり得ないと思ったかw

155 :少年法により名無し:04/05/01 13:15
おまいらもちつけ!いざミニスカートが無くなったら寂しいだろ!切ないだろ!今のまま放置汁!

156 :少年法により名無し:04/05/01 14:21
いやだ

157 :少年法により名無し:04/05/01 14:35
>>154
ごめん、今黄金週間だったんだね。

158 :少年法により名無し:04/05/01 16:39
とりあえず、膝が出るぐらいでやめとけ!と言いたい。


159 :少年法により名無し:04/05/01 16:48
で、何で高校卒業したらミニスカやめるのか問いつめたいんだが。

160 :名前が名無し:04/05/01 19:06
ブスのミニスカは・・・・
逝って良し

161 :山雲 ◆arGos6OBjM :04/05/01 19:37
>>159
大人のイメージが変わるんじゃないかと。それまで大人ぶってたのが間違いだって解るんじゃないかな?
そんな可愛いモンじゃないかも知れないが。
>>160
ブスのくせに調子にのんなって話ですね。美人でも調子に乗るのはダメだけど。

162 :少年法により名無し:04/05/01 19:41
く・だ・ら・な・い

163 :1:04/05/01 23:02
デブのミニスカは×
でも美人はOK
よく考えろこの世の全てのスカートがロングになったとしたら俺は泣くぞ?

164 :少年法により名無し:04/05/02 14:37
ミニスカに合うものBEST3!
網タイツ(とくに黒・マンガみたいな目のあらいのはいかがなものか?)
パンスト(やっぱ黒!またはノーマルなら光沢があるとなおよい)
さもなくば紺ハイソックス

ミニスカにあわないものWORST3!
ロングコート(制服の次に許せん!)
デブ・ブス(ちったぁ考えろ!)
Gパン(どっちかにせー!)

165 :少年法により名無し:04/05/02 16:05
ブタは死ね。

166 :少年法により名無し:04/05/03 14:26
どんな女でもいいからスカートはくんじゃねぇ!もっとパンツまで
みせろ!

167 :少年法により名無し:04/05/03 18:10
パンツが見えればそれぢい

168 :少年法により名無し:04/05/03 19:22
オバさんみたいだけど
最近の女子高生の考えがわからん。スカートの中身撮られる事件が最近多い
みたいだけど、それは女子高生にも原因があるよ。
靴履くときなんかもう丸見え。スカートの長さなんて人の勝手だけど
正直私的にいただけない。それにあの下にはくルーズソックスもわからん。
膨張色(そうでないのもあるがたいてい白)なうえゆるゆるだらしなく
見えるし足も太く見えるよ。個人的にはスカートは膝上5〜10、
紺ハイソが綺麗に見えると思う。


169 :少年法により名無し:04/05/04 07:50
下に短パンはいてる子が多いから短くてもパンツはあんまり見えん。


170 :少年法により名無し:04/05/04 09:27
匂いがきつい汚い女は電車に乗らないでほしい、
迷惑。

171 :少年法により名無し:04/05/04 10:26
匂いがきつい奴は老若男女共に迷惑だ

172 :少年法により名無し:04/05/04 19:18
短いスカートが悪いとは言わんが、パンツぐらい脱いでいてくれ。

173 : :04/05/04 19:25
>>1

ちがう。おまいらみたいな常に発情した欲求不満の
脳みそチンポ野郎にはそう見えるかもしれないが。
あれはファッション。

長いスカート→ダサ



174 :少年法により名無し:04/05/04 21:38
>>173
>>84

175 :少年法により名無し:04/05/04 21:41
>長いスカート→ダサ

馬鹿丸出しw

176 :少年法により名無し:04/05/04 23:54
おい、どうでも良いじゃないか
そろそろ我に返れよ、お前ら

177 :戦士:04/05/05 01:52
>>175
確かに馬鹿丸出しだなw
低能すぎって感じw

178 :少年法により名無し:04/05/05 03:01
僕はパンツが見たいとかあんまし思わないんですが、
なんで世の殿方はパンツとかパンチラとかを珍重するのでしょうか。布じゃん。
わかんない。田代とかもわかんない。得るものが少ないと思います。
したがってジャンプに載ってるパンツをメインテーマにしたラブコメというか
パンツコメディもよくわかりません。布です。

さらにそもそも女子はなぜパンツの出るような服を着るのですか。
あまつさえ学校の制服にしたりするのですか。僕は賛成ですが。
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
いや賛成なのはパンツが出るからじゃないです。なんとなくいいからです。
僕は女子高生の制服とかそういうものは大好きです。

いや問題なのは女子高生の制服ではなくてパンツです。
パンツが見えててもかまいませんが、布だと思います。

いやそうではなくて、なぜパンツの出るような服を着るかということです。僕は賛成ですが。

すいません。まちがいました。もういいです


179 :少年法により名無し:04/05/05 03:02
す、すみません!
2段落3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
2段落3行目だけ無視して読んでください

180 :少年法により名無し:04/05/05 07:24
言わなけりゃ誰も気付かないよ
てか言われても分からん

181 :少年法により名無し:04/05/05 08:37
問題はミニスカは履いて見られると怒る所だよな。
風が吹けば見えるような物を自ら履いているんだからもっと堂々として欲しいね。

>>178
盗撮して捕まんなよ!

182 :少年法により名無し:04/05/05 10:26
ストリッパー

183 :少年法により名無し:04/05/05 10:41
>>178
コピペ

184 :しゃけ:04/05/05 10:57
汚いごきぶり共め。

185 :少年法により名無し:04/05/05 11:29
痴漢されて「ちょームカ〜きもい〜」とか言う前にスカートの丈計ってみ。
後ろからお得意の写メで撮ってみ。痴漢に合って当然なのがわかるから。

186 :少年法により名無し:04/05/05 14:43
ZIPPO初心者のガイドライン
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1082819393/

187 :少年法により名無し:04/05/05 19:29
小学生のころなら
PAN2○みえ
ですんでたのにな

188 :少年法により名無し:04/05/05 21:06
短いスカートはいて階段のぼるとき手で押さえてるのを後ろから見ていてもしパンツを目視してしまった場合のぞきになるのですか?

189 :少年法により名無し:04/05/05 23:11
>>185
それって「夜道を歩いてたらレイプされて仕方ない」ってのと同じ理論なんだが。


190 :173:04/05/05 23:15

よくわかった。確かに最近の女子高生はスカート際どすぎるな。

あれがどれ程男を挑発してるか、ほとんど無自覚なのが問題だな。

狼の危険さを知らずにのんびりしてる羊みたいなもんだな。


191 :少年法により名無し :04/05/05 23:22
>>181 もっと堂々としろって意味わからんが。

でもあのスカートの下は短パンはいてるだろ?


192 :少年法により名無し :04/05/05 23:26

太ももはいちばん男を刺激する所だっていうしな。

女子高生の制服をズボンにしたらどうだろう!?¥


193 :少年法により名無し:04/05/05 23:30
>>189
それとは別では?夜道歩いててレイプされる人は男の力に通常の女の人が
叶うわけ無いし被害者は悪くないけどスカート内盗撮や痴漢はそんな短いの
履く被害者も悪いってことじゃない?

194 :402:04/05/05 23:31
スカートの短いひとが階段の上を歩いているとき上をむいてはいけない
という法律でもあるのでしょうか?俺は短いスカートをはいている人が
上にいるときは迷わず上を見るぞ!

195 :少年法により名無し:04/05/05 23:36
まあ見えちゃったら事故だから仕方ない



はずなんだけどね。
>>194
捕まるなよ〜

196 :少年法により名無し:04/05/05 23:48
目の保養それだけ。女も挑発する相手はちゃんと考えてるんじゃないのかな?
挑発ってのは、ビジュアル+意思表示。ビジュアルだけで興奮してる人は勘違い
してるだけと思われ

197 :402:04/05/05 23:51
階段の上を仰ぎ見ることがどうして犯罪行為なのかと俺は聞いているんだ?
捕まったところで俺はそんなの認めないぞ!

198 :少年法により名無し:04/05/06 00:21
男がチンポを強調したズボンを履いて歩いてもいいんだね?
嫌がる女がいても、それは男の勝手だからいいんだね?

199 :少年法により名無し:04/05/06 00:31
>>198
できるんだったらやってみろよ、恥ずかしいしだだの変態にしか見えんぞ。
自分の物のでかさなんてハニーさえ分かってればいいんだよ。
でかさを強調する時点で実は僕ショボちんですって公表してあんた恥ずかしくないかい?

200 :コレット33 ◆B8Oc1hNrko :04/05/06 00:49
日本じゃ辛いね(苦笑
200っと。。。

201 :戦士:04/05/06 01:14
>>196
興奮じゃなくて迷惑してるだけだって。

202 :少年法により名無し:04/05/06 01:17
迷惑な訳ないだろ!大歓迎!!

203 :少年法により名無し:04/05/06 01:44
どうでもいいが、
>でかさを強調する時点で実は僕ショボちんですって公表して
どうしてこんな結論になるのかが意味不明。

204 :少年法により名無し:04/05/06 08:25
>>193
同じ。何でそんなに変質者を援護したいんだ?

205 :少年法により名無し:04/05/06 08:37
援護って言うか危機感を持てってことじゃないか?
ファッションとかほざいてるが、欲情しないやつの方が少ないと思うわけだが・・・。

206 :少年法により名無し:04/05/06 12:44
ファッションは個人の自由だけど皆危機感なさ過ぎるよね。
胸元かなりきわどいVネック・かがめばパンツ丸見えスカート。
流行なのはわかるけど・・・・

207 :少年法により名無し:04/05/06 13:00
>>206
(*´Д`*)ハァハァ

208 :少年法により名無し:04/05/06 13:17
   lll
[___________] Σガン!
ヽ(`Д´)ノ



209 :男子代表さん:04/05/06 14:02
まぁ、そのあれだ。やらせてくれってこったろ

210 :少年法により名無し:04/05/06 14:11
>>205
欲情しても理性で抑えられるだろ。
盗撮を肯定する理由にはならない。

211 :少年法により名無し:04/05/06 19:02
まあいいんじゃない? ミニスカ履きたきゃ履かせとけば
襲われて暴行されても本人が泣くだけだし
俺には関係ないよ

212 :少年法により名無し:04/05/06 19:04
わざと売春婦みたいな格好して歩いてるんだから
それ相応の覚悟はできてんだろ

213 :少年法により名無し:04/05/06 19:10
キレイな子なんかは別として
見るよな普通
逆にいえばチンコだして歩いてるやつも見ちゃう
あれと一緒だっつーの

214 :少年法により名無し:04/05/06 19:28
女は以外と男の股間みてるからな
ジーパンごしにモッコリしてるのを見て
濡れているんだよ

215 :少年法により名無し:04/05/06 20:29
>>210
抑えられないやつがいるから犯罪が起きるんだろ


216 :少年法により名無し:04/05/07 00:25
>>212
全然。だいたい「売春婦みたいな格好」してることすら気づいてないのに
覚悟も何もないでしょう。

217 :少年法により名無し:04/05/07 00:38
さて、みなさん。ここで質問です。
ミニスカート否定派の方々は、女性にどのよう格好をしろと?
具体的に書いてください

218 :ちんぴょろスポーン:04/05/07 00:40
>>217
ミニスカートをはかなければ良いのではないでしょうか?
もったいない話ですが…。

219 :少年法により名無し:04/05/07 08:02
>>217
ミニスカートを否定したいんじゃなくて、女を否定したいだけなんじゃないか?
どうでもいいけどかなり板違いなスレだな。
男尊女卑板に立ててきたほうがいいんじゃないか?

220 :少年法により名無し:04/05/07 08:28
それを語るのがこの板じゃないのか?

221 :少年法により名無し:04/05/07 11:20
ミニスカを全否定するつもりはない。ただ、あまりにも下品なほど
露出するミニは見てて不快。女として恥ずかしくないのだろうか?
>>217
ミニスカも可愛いは可愛いんだけどパンツスタイルでも
スタイルの良い子は綺麗だよ。顔が可愛くてもジーンズのほうが似合う子とか
もいるしね。

222 :対面パンチラ最高:04/05/07 11:49
俺は電車対面パンチラのマニアだからミニスカおおいに結構だね。
俺の目から見てマニアはスグ分かるよ。目つきで。
いい女のなんか何年もズリネタに出来る。

223 :少年法により名無し:04/05/07 13:45
>>220
ミニスカートの是非を語る板じゃないだろ。

224 :少年法により名無し:04/05/07 18:30
>>223
男女版にも同じようなスレあるから間違えた。
確かにこのスレは板違いだった

225 :少年法により名無し:04/05/07 21:13
高校は共学だったけど女子は階段とかでパンツ見せまくってたよ
馬鹿じゃねーのこいつらと思ったよ
まあ毎日しっかりタダ見させてもらったわけだが

226 :少年法により名無し:04/05/07 23:22
アメリカじゃまず、日本のギャル系の子みたいなキャミとか短いスカートを
履いてる子はいないよ
もちろん絶対履かないわけじゃなくて、服装のTPOをわきまえてるってこと。
日本みたいに街中であんな格好してたら、ホント売春婦と間違われる。
それにホテルや店なんかじゃ、そういう格好した人間は入店を断られたりするよ。
まあ、ここは日本って言われればそれまでだけど。
ようするに自分から馬鹿なのをさらけ出して歩いてるってことだよ。


227 :少年法により名無し:04/05/07 23:44
日本の女子高校生のミニスカート賛成派はだれだろう。
先生はすけべかい?

228 :217:04/05/07 23:56
結局さ、履く人間によるって事だよな
クソデブがミニとか履いてると景観を損ねるのは言うまでもない
自分に合ったファッションがおしゃれの基本だしね

229 :少年法により名無し:04/05/08 00:12
パンツはいてるなら別に見られてもいいんじゃねいの?
盗撮は尻の肖像権侵害になるからいかんけどな

230 :少年法により名無し:04/05/08 00:36
ミニスカ履いた女のフトモモのあたりをジロジロ見てるとするだろ

それを気付かれて気持ち悪いって言われて変態呼ばわりされたら

それは侮辱されたことにならないか?


231 :少年法により名無し:04/05/08 00:56
>>224
男女板ってパンツがどーとかまんこがどーとか
そういう思春期のエロ男子みたいな話しかしてないのか?

232 :少年法により名無し:04/05/08 13:47
ミニスカートの制服はきたない売春婦って見えますよ。
見るとくさそうなにおいを感じます。

233 :少年法により名無し:04/05/10 09:16
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082759126/

234 :少年法により名無し:04/05/11 06:27
結論は?

235 : :04/05/11 06:52
やってしまえ!

236 :少年法により名無し :04/05/11 09:59
スカートが長い(ひざより下)・・・さわらないで
ちょい短い(ひざ上5cm位)・・・さわってもよい ジロジロとは見ないで
短すぎ(ひざ上5cm以上)・・・・さわってよ いっぱい見てよ

こんな感じなのかな  よ〜〜し

237 :少年法により名無し:04/05/11 13:26
ミニスカと言うよりもむしろエロスカになってるくらい短いのは下品。
ひざうえ5センチで十分。

238 :少年法により名無し:04/05/11 21:27
隠すやつもウザイが>>236もアホ

239 :少年法により名無し:04/05/11 22:09
本当に臭ってきた事あるぞ。
生理中だったのかもしれんけど。
長くする必要もないが、短過ぎるのは臭う元。

240 :少年法により名無し:04/05/12 03:30
ファッションらしいよ いわゆるオシャレ
>>1みたいな意見はちょっと女性に対して失礼じゃないか?


241 :少年法により名無し:04/05/12 06:02
こんな小さくて微妙な問題に躍起になるな
路傍の石を気にするようなもんだ


242 :少年法により名無し:04/05/12 09:33
http://bbs4.cgiboy.com/jisatsu/
自殺の掲示板です。どうぞ

243 :少年法により名無し:04/05/12 12:27
ミニスカートは公然わいせつ罪


244 :少年法により名無し:04/05/12 19:26
ミニスカは問題があるならひざより長めにしてほしいな。

245 :少年法により名無し:04/05/12 19:43
>>1
そうだな。チンチンでもの考える奴らが居る限り女はきわどい格好をすべきではない。

ただ女子高生のあれはファッションだと思う。あの年齢で「男を誘う」ってありえない。熟女じゃあるまいし。
常に危険にさらされている事を女子高生は知るべきだ。周りの大人は教えるべきだ。


246 :少年法により名無し:04/05/12 22:36
ファッションに気を遣うのは「いい男をモノにするため」でしょ
小学生なら「みんながそうだから」だろうけど

247 :少年法により名無し:04/05/13 01:12
↑中学生は「男をモノにしたい」+「皆がそうだから」でしょう。


248 :戦士:04/05/13 01:46
>>240
失礼も何も迷惑してるんだし。
階段で下を確かめてから隠す女も失礼だよ。
見る気ないのに。っていうか見たくないのに。

249 :少年法により名無し:04/05/13 04:20
ミニスカートは露出狂。

250 :少年法により名無し:04/05/13 04:24
ミニスカートは公然わいせつ罪 (刑法174条)
ミニスカートは露出狂(変態)


251 :少年法により名無し:04/05/13 07:59
挑発ってことでFA?

252 :少年法により名無し:04/05/13 09:31
女子高生もSEXをやりたい年頃なんだよね。
だからああいう短いスカートをはいてる。
でも、かっこいい男が振り向く確立よりも、おじさんが触っちゃったり、
ブサ男が覗いたり盗撮する確立の方が多いんだよね。
あとは、パッツンパッツンのジーンズの女、「ケツをお撫でなさい」と言わんばかりだな。

253 :少年法により名無し:04/05/13 09:32
>>247
>>245

254 :少年法により名無し:04/05/13 14:50
>>245
あの年齢って高校生くらいなら男を誘うだろ。
そういう奴らだからあの格好なんだろ。

255 :少年法により名無し:04/05/13 14:58
>>252
あれは足を細く見せようとするからなんじゃないの?


256 :少年法により名無し:04/05/13 17:35
高校生ごろから女の子は焦り始めるからね。
周りの一人がお初を経験すれば「自分もしなきゃ」という気になる。
異常なミニスカはその表れでは?

257 :少年法により名無し:04/05/14 07:17
ぼっきあげ

258 :少年法により名無し:04/05/14 09:39
女子高生のパンティーのクロッチ部は、尿染みで真っ黄色

259 :少年法により名無し:04/05/14 09:50
>>258
そこが良いと思って毎日妄想にふけてるんでしょ?

260 :少年法により名無し:04/05/14 11:23
>>1
売ってるから買うの
男の短パン見ないだろ?


ああ、売れないから?ださいもんな

261 :少年法により名無し:04/05/14 18:18
ミニは同性へのアピールだとか。

262 :少年法により名無し:04/05/14 18:34
若さを強調したいだけ、
内心もうオバンになってるという自覚があるからだろうね。

263 :少年法により名無し:04/05/14 21:41
     , /⌒⌒γ⌒ 、
     /      γ   ヽ
    l       γ    ヽ
    l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
    |   |         | |
    ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
     !、/   一   一 V
    |6|      |     .|
     ヽl   /( 、, )\  )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |   ヽ ヽ二フ ) /  < ミニスカートって素敵やん!!
      丶        .ノ     \____________
       | \ ヽ、_,ノ
      . |    ー-イ


264 :少年法により名無し:04/05/14 22:07
ミニを否定する気はないけど、高校生や中学生は
ようはただのギャルごっこ。ルーズ履いてかがめば全開のミニを
履いて髪を染めて、ギャルぶりたいのよ。

265 :少年法により名無し:04/05/15 08:21
ウチの研究室の紅一点が顔は可愛いのだが
毎日ミニスカを穿く悪癖がある。
研究室の同級生と付き合い始めてから
ミニの丈がさらに短くなった。
そのくせ、30代のオーバードクター(たぶん童貞)が
飲み会で太もも少し撫でたら、あとで露骨な顔して怒ってた。
これは逆セクハラだ。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)